X



BS11 38048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:21.68ID:U4V57SIs
罵ってくれひつじ宮ちゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:29.72ID:M6xp0QiS
胸に穴が空いても治るならこの世界の平均寿命めっちゃ長そう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:32.05ID:X0xyBl7y
羊宮ちゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:43.88ID:h8JIYX0w
ご褒美までもらう気かよ!ふざけやがって
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:43.99ID:clfTnWyF
吸血鬼、完全復活
吸血鬼怪我治った
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:44.67ID:pLMhREqo
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:45.44ID:uvIMgmNS
よし! 追放王子の辺境無双を……
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:46.63ID:bhwx7ekT
かわいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:50.22ID:i/aaWkJf
http://n.picvr.net/2303020122370305.jpg
http://n.picvr.net/2303020122376061.jpg
http://n.picvr.net/2303020122381407.jpg
http://n.picvr.net/2303020122390131.jpg
http://n.picvr.net/2303020122394788.jpg
http://n.picvr.net/2303020122399637.jpg
http://n.picvr.net/2303020122404491.jpg
http://n.picvr.net/2303020122409445.jpg
http://n.picvr.net/2303020122414802.jpg
http://n.picvr.net/2303020122419892.jpg
http://n.picvr.net/2303020122424808.jpg
http://n.picvr.net/2303020122429765.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:50.78ID:abu2M3Tz
処女膜も再生しますし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:52.08ID:R2nye/c9
かわいい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:53.33ID:eAnJkVPH
くず!ばか!はげろ!モジモジしてキモいねー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:55.55ID:I4w4+a16
ヴァンパイア同士くっつけよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:56.35ID:k6PP9thT
島流し  後醍醐天皇は戻ってくる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:57.17ID:bGwj4+R/
レイニぶちかましてやっても構わんのに(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:03.56ID:pLMhREqo
魅了能力なくてもこのおっぱいなら魅了できるでしょ(;´Д`)ハァハァ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:03.57ID:U4V57SIs
なにわろてんねん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:05.59ID:M6xp0QiS
レイプしても許してくれるのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:23.89ID:ydp9Ir0O
>>47
心臓に魔石埋まってるヴァンパイアじゃねぇとさすがにここまで回復せんやろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:24.63ID:FlKZrc9l
どうすんだ次の国王
やっぱアニスか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:25.96ID:7buWeGhM
流刑人とわいえひとりじゃ淋しかろーて
ペットくらいは付けてあげてよう アルマジロみたいなさぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:26.55ID:Pv2RBrb6
ダメダナ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:27.52ID:7yNYT73v
無能弟は他人の迷惑を何も考えてなかったからな、無能の罪としてはそれが一番ダメだろう、伯爵家が潰されたのも根本はそれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:28.66ID:9likg/1Z
お前が言うなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:30.69ID:NrXPcWBr
もう一人刺された人いますよね!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:31.39ID:oyp++IPc
生きててよかった この娘が命を落としてたらもっとイヤーな感じでエピソードが終わるところだった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:37.78ID:U4V57SIs
ビンタしろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:37.90ID:abu2M3Tz
目が赤いから魔石抜かれてないんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:43.21ID:Pv2RBrb6
ご褒美
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:47.76ID:V/nmt7F9
殴ったね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:48.25ID:2b53Gvs7
大量虐殺した悪者なのに読者人気が出すぎたので
実は国民のためにやっていたという無理矢理な後付け設定をしたラオウパターンで
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:48.80ID:pLMhREqo
ウマ娘のパワーでビンタ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:53.32ID:I4w4+a16
まだ軽いぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:54.33ID:h8JIYX0w
ありがとうございます!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:56.63ID:ydp9Ir0O
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:00.51ID:U4V57SIs
石見ちゃんとひつじ宮ちゃんにビンタされたい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:04.90ID:uvIMgmNS
追放されて来た元王子が異能の力で最強だった件
0260ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:12.84ID:k5WtTre1
吸血鬼状態なんだし、魔力込めた一撃でちょうどいいかもよ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:17.35ID:bhwx7ekT
ちゃんと剥き合っていれば
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:26.31ID:U4V57SIs
わろてる場合か?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:27.77ID:i/aaWkJf
http://n.picvr.net/2303020124147932.jpg
http://n.picvr.net/2303020124153237.jpg
http://n.picvr.net/2303020124158583.jpg
http://n.picvr.net/2303020124163895.jpg
http://n.picvr.net/2303020124168647.jpg
http://n.picvr.net/2303020124173458.jpg
http://n.picvr.net/2303020124178340.jpg
http://n.picvr.net/2303020124183234.jpg
http://n.picvr.net/2303020124187870.jpg
http://n.picvr.net/2303020124192429.jpg
http://n.picvr.net/2303020124197245.jpg
http://n.picvr.net/2303020124202060.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:28.47ID:h8JIYX0w
あなたは最低です
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:33.28ID:FlKZrc9l
追放された俺は田舎でスローライフ始めます
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:48.26ID:clfTnWyF
元王子囚人服
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:49.66ID:X0xyBl7y
謝ってすむなら警察はいらない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:53.23ID:uvIMgmNS
イッパツ……
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:58.12ID:h8JIYX0w
メイドさん忘れられてなかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:07.25ID:Pv2RBrb6
おっぱい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:08.44ID:abu2M3Tz
いい最終回だった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:08.68ID:bhwx7ekT
おっぱい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:11.74ID:ydp9Ir0O
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:28.37ID:k6PP9thT
女王妃になったらすごい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:32.85ID:clfTnWyF
弟ラブ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:41.44ID:mXvXo2lF
おっぱいちゃんはアホ君について行くとか言い出すかと思ったが残るようだな
サービス回期待してるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:46.50ID:Pv2RBrb6
あら^~
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:46.95ID:5X51lGV4
何いまさら良い奴みたいになってるのかなあ、、
暴れん坊将軍見習えよ
謀反起こしたやつはみんな叩っ切れ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:48.72ID:7yNYT73v
>>285
ぶっちゃけ、「魔法のせいで」この国の発展が遅れてると言ってもいいよな、他国に簡単に攻め込まれるんだろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:50.66ID:I4w4+a16
あら^~
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:53.63ID:eAnJkVPH
キマシタワー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:58.12ID:X0xyBl7y
デコチュー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:06.16ID:bGwj4+R/
EDも無し🤣
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:08.19ID:h8JIYX0w
いい最終回だった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:10.81ID:i/aaWkJf
http://n.picvr.net/2303020125380109.jpg
http://n.picvr.net/2303020125385311.jpg
http://n.picvr.net/2303020125390668.jpg
http://n.picvr.net/2303020125395826.jpg
http://n.picvr.net/2303020125401012.jpg
http://n.picvr.net/2303020125405929.jpg
http://n.picvr.net/2303020125410592.jpg
http://n.picvr.net/2303020125415486.jpg
http://n.picvr.net/2303020125420180.jpg
http://n.picvr.net/2303020125424888.jpg
http://n.picvr.net/2303020125429450.jpg
http://n.picvr.net/2303020125434019.jpg
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:13.47ID:2b53Gvs7
OPもEDもカットするほどの内容があったとは思えない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:18.70ID:IpmhTaJN
ちなみにアルくんは実は本当はアニス様が魔法使えないだけで認めない糞みたいな国を変えるために強くなろうとしたんよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:20.91ID:k6PP9thT
これはアニメに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:23.52ID:uvIMgmNS
女好きの女が国王に…… ……! この国は滅びる!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:24.80ID:abu2M3Tz
まぁ、このEDを、ここでは流せないわなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:28.38ID:Ev4yWnA1
>>302
スッキリでフワちゃんが加藤浩次に最後だからプロレス技かけさせてってやってたけどひっくり返されてたのを思い出した
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:34.63ID:oyp++IPc
>>346
たしかにオーバーロードあたりは見た目がアレな王子を出してたっけ
そもそも主人公が骸骨だしそこからして一風違うか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:40.13ID:qgYMUPaX
>>345
再生するから無駄だぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:40.91ID:I4w4+a16
なんやこのCM
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:43.13ID:Pv2RBrb6
これアニメ化せいよw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:43.77ID:9gqtTGsQ
>>345
リアルワールドなら庶民の位まで落とされてそこから事故に見せかけてのバレバレの暗殺までがテンプレなんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:47.60ID:h8JIYX0w
残りの話数やることなさそうだけど何すんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:14.19ID:rjuKk3jO
メイプルちゃん見るぞおおおおおおおおおおおおおおおお
今期で数少ない楽しみだぞおおおおおおおおおおおお
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:15.25ID:9likg/1Z
結局、悪い奴らにクーデター起こさせて自分の道連れにして
国を綺麗にしたかったって事なのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:19.86ID:X0xyBl7y
OPEDなしって珍しいな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:24.37ID:pLMhREqo
無モーヌおりゅ?ww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:25.82ID:FlKZrc9l
今度はユフィがアニスを癒やす番やな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:31.06ID:pAaRod/o
何だろう百合世界では愛してくれた嫁さんもメイドにNTRされちゃうのかと
少し複雑だ。なぁガイア
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:05.91ID:9likg/1Z
王女が王になったら跡継ぎどうすんだよ
百合だから子供産めないだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:31.73ID:m6jTGtQx
>>395
魔法が貴族の権威の拠り所になってて
変な選民思想と封建社会になってるんだろうね
だから絶対王政みたいに王権が高まらない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:37.08ID:clfTnWyF
はやみん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:37.79ID:FlKZrc9l
もうゴチャゴチャ言ってくる貴族は処したらええやん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:47.18ID:xulhg43T
しかしこれもうこの作品の根本問題なくなっちゃった感あるけど
この先どう進めるつもりなんや……
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:52.93ID:CVnILyeD
結局アニスが王位を継ぐことになるんだろうけど、そしたら跡継ぎを成す為に王配も必要になるな
誰が百合に挟まるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:59.97ID:9likg/1Z
そういえば、赤尾ひかる最近みないな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:01.45ID:Pv2RBrb6
高射砲バックにお茶飲むやつ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:06.86ID:ydp9Ir0O
>>592
かくなるうえは父上と母上に頑張ってもらうほかあるめェ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:19.34ID:zqsxjF07
主人公がおっさんにしか見えないから百合感がないのもあるけど
仮に女の子だったとしても転生者だと考えるとかなり年の差があるロリコンってことになるよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:23.57ID:ZbBzmlD7
>>505
こういうのは弟をいかにもブサイクな愚物でーすってやらないと、なんだイケメンならなんか恰好いい事情あるんでしょって読まれちゃう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:34.82ID:k6PP9thT
>>554
自筆で
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:43.13ID:qgYMUPaX
アニメだとこの国どれだけヤバいのかちょこちょこ端折られてるからアルくんの印象だいぶ変わるな…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:43.22ID:pAaRod/o
重巡洋艦羽黒みたいな子、
弟たそに夜、ベッドでハードなプレイで激しく痛めつけられても
甘い言葉で慰めたら許してくれそうだよね
で、また激しいスパンキングを
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:44.10ID:FlKZrc9l
もういっぽん!の方が癒やし系百合だったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:19.16ID:ydp9Ir0O
はじまた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:26.97ID:clfTnWyF
はやみん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:45.16ID:clfTnWyF
はやみんエッチ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:51.63ID:IQpcGF75
ツインターボの育成が思いのほか良かった
パンサラッサの事もあったけど、何より「アイルトンシンボリ」っぽい奴がいる事が分った
うれしかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:52.83ID:bGwj4+R/
万策尽きて再放送に走る也
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:56.33ID:X0xyBl7y
ま、万策尽きた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:58.18ID:I4w4+a16
>>554
リディスーの片割れか
もうアラサーってあばばばば
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:14.16ID:clfTnWyF
やったか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:21.11ID:y2E7az1I
>>651
再放送は声優さんにも少しあるとかじゃなかったっけ?
万策再でも再放送と同じ・・・でもないんだろうか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:25.38ID:XvjZ6ldJ
いつ再開すんの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:30.38ID:clfTnWyF
ロリはやみん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:35.32ID:V/nmt7F9
ロリかわええ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:36.08ID:9likg/1Z
ボスをノーダメで倒すって
バランスおかしいだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:38.52ID:s4nxtCqd
ロリカスミ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:41.00ID:R2nye/c9
先週のような外部オーコメもないのか
CM入るたびにずれるクソ仕様だったが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:48.70ID:XvjZ6ldJ
2期はカスミの出番多いな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:50.28ID:qgYMUPaX
>>640
転生要素はたぶん次でやる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:05.01ID:Pv2RBrb6
ギアサードだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:10.25ID:k6PP9thT
へくちん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:38.94ID:U4V57SIs
>>734
ランキングがおかしすぎるやろ
どういう層が契約してんねん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:02.80ID:s4nxtCqd
>>713
成長しても、胸囲は成長してなかったと・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:09.48ID:fzr/P4O8
わき
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:21.65ID:ZbBzmlD7
>>687
ん? その説明だと視聴者を馬鹿にしてるからイケメンにしたって理屈になるぞ? 俺はそこまで言ったつもりはないが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:27.24ID:7buWeGhM
>>724
玄田哲章さんの素のしゃべりはケータイ大喜利でしか聴いたこと無いなぁ
まあアレもテレビ用っちゃあそうかもしれんが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:37.02ID:pAaRod/o
>>617
むしろアラフォー近くなってまだ独身の人気声優やアラフォーで独身実況してる俺らが異常なんや・・・
80年代のドラマやアニメ見ると、中年の人物は結婚している事が当たり前の前程で話が進む
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:39.63ID:clfTnWyF
0773ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/02(木) 01:34:02.12ID:k5WtTre1
ひとりで行動する=隠しボスを発見してろくなデバグされてないスキルを取得する
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:34:06.73ID:clfTnWyF
一番強い奴
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:34:32.37ID:qgYMUPaX
>>744
そういうのじゃないけど今のアニス様が形作られた原因みたいな話をやるはず
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:34:34.78ID:9likg/1Z
>>772
何で不味いんだ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:34:35.50ID:XvjZ6ldJ
コイツかなり強い奴なんだっけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:35:08.56ID:VQ6oDHEt
>>775
苦戦してらっしゃいますぞ!?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:35:19.26ID:s4nxtCqd
またメイプルさんだけ特殊ボスルートに入ってる・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:35:30.47ID:Pv2RBrb6
何がまずい
いってみろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:35:36.03ID:clfTnWyF
かめー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:06.57ID:VQ6oDHEt
は?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:19.50ID:clfTnWyF
自爆
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:22.94ID:ydp9Ir0O
死ぬほど痛いぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:27.22ID:9likg/1Z
>>811
強くなるなら良い事じゃないか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:38.46ID:VQ6oDHEt
自分巻き込むマップ兵器を自分の防具力頼りに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:48.84ID:vA8gUM8j
>>757
「悪者だからブサイクにする」って発想がバカにしてるってことだよ
理屈になるぞ?じゃないよ正反対じゃねえか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:48.99ID:bHrxvOTE
>>799
コロナのせいて言い訳できるようになったのでハードル下がったよな
それまではいもいもやメドヘンみたいに限界まで頑張ってたのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:51.29ID:clfTnWyF
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:53.81ID:ZbBzmlD7
いうてメイプルも、他のトッププレイヤーと比べたらそこまでチートにはなってないな。ネタ枠ではあるが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:37:03.55ID:9likg/1Z
隠しボスを1人で倒せるとかバランスおかしい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:37:08.96ID:clfTnWyF
跡継ぎになった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:37:34.81ID:XvjZ6ldJ
フレデリカってどんどん雑魚化してるような
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:38:02.02ID:ivYCPblA
>>839
しかも、スキル取得条件がソロ討伐とかだったりするから、これメイプル以外に取らせる気ないだろって思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:38:09.13ID:s4nxtCqd
>>841
新作を放送してたけど、万策が尽きて再放送。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:38:56.98ID:clfTnWyF
鬼いっぱいきた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:01.33ID:Pv2RBrb6
フルボコタイムだよー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:02.47ID:XvjZ6ldJ
2期はやっぱりこういう共闘が多いんかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:08.34ID:9likg/1Z
またボスを一撃で倒してるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:10.45ID:5dWH+66I
防御力が高いとダメージゼロになるゲームシステムだから、レベル差あるとワンチャンすら無くなるんだろうな
0890ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:19.03ID:k5WtTre1
隠しスキルだからって、ボス倒せるのはバランス取れてねえw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:22.47ID:s4nxtCqd
これはひどい・・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:36.26ID:VQ6oDHEt
ソロじゃなかった!ソロじゃなかった!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:35.48ID:XvjZ6ldJ
かくましはメイドやったり幼女やったり凄いな
0922ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:22.88ID:k5WtTre1
>>919
ランキング見てると、どんだけ課金しとんねんって感じになる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:23.62ID:VQ6oDHEt
>>889
そういうゲーム面白いと思ったことあります

某魔法少女のゲームで強くなりすぎたら
敵扱いで討伐対象になるというのはお話と合うなーって
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:41.45ID:XvjZ6ldJ
魔王だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:43.13ID:ZbBzmlD7
>>830
あーそっちね。最初の印象を悪くするためにブサイク属性つけることを俺は視聴者を馬鹿にしてるとは思えんが、そういう人もいるのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:47.98ID:clfTnWyF
メイプル王
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:09.86ID:0XWuinfi
>>907
プレイヤーにチート魔法ガンガン与えてるホグワーツレガシーの反応みてるとそうでもない気がする
あれはソロゲーだからバランス取れてる面もあるだろうけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:12.24ID:s4nxtCqd
メイプルさんの移動亀要塞がますますぶっ壊れ要塞に・・・
0942ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:19.66ID:k5WtTre1
玉座が空飛ぶ作品は
ttps://blog-imgs-46.fc2.com/p/e/r/perspirant/0001_20100608143957.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:35.49ID:bhwx7ekT
ダイジェストBGM
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:37.56ID:clfTnWyF
オサレBGMダイジェスト
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:38.85ID:XvjZ6ldJ
とりあえず食ってみるスタイル
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:03.58ID:VQ6oDHEt
謎の酒場系ソング
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:14.80ID:9likg/1Z
しかし、クソゲーでもいいから
こういうVRゲームがやりたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:17.03ID:MvhzpXa+
>>922
昔のMMOはギルドに入ってると常にログインしとけくらいの勢いで詰めてくる奴もいるくらい廃人多かったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:51.94ID:ivYCPblA
>>955
これ、メイプルだけ突出しておかしなスキル持ちだけど、他の人みたら意外とバランス取れてるんじゃないかって気もする
やっぱ、メイプルが癌だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:52.51ID:ydp9Ir0O
これは偏見だが、ネトゲものアニメってメインストーリーみたいなの手薄だよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:55.66ID:VQ6oDHEt
>>966
実装するかはともかくできると思うよ

個人的にはそれ、研究したかった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:07.52ID:s4nxtCqd
>>954
とあるおっさんは、コミックの絵師がくっそへたくそだったwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:29.54ID:MvhzpXa+
これ仲間もつまらんだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:31.01ID:ydp9Ir0O
ダブルスタンプ!ダブルスタンプ!ダブルスタンプ!ダブルスタンプ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:41.66ID:VQ6oDHEt
>>977
おかしなスキルを実装してはいけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況