X



BS日テレ 6381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:35:35.85ID:M0cknkHz
なかったので
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:04:44.31ID:Atpf6x2v
伝七は昔の時代劇でダントツ好き
プロットが程よいバランスで推理劇、人情もの、アクションを楽しめる
しかし今回はチョメチョメがゲストなのか…どういうノリになるのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:36:28.99ID:KCxQBoKP
>>7 >>13
その「ちょん」は元々江戸時代から使われてた言葉で、本来は朝鮮人とはなんの関係もない言葉だったんだけどね。
「取るに足らない」という意味から転じて、そうなった経緯から使っちゃダメみたいになってるけど。

でも、韓国のプロテニスプレイヤーに「チョン」ていう苗字の人がいて、
自ら名前を言うときも明らかに「チョン」て発音してるのに、
ニュースで名前が掲載されるときに、何の配慮なのか「チェン」とか「チュン」とか表記されてたな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:22.11ID:yFRk1viu
お玉クビ…(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:23:23.07ID:Tgls6aTH
強えええ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:53.90ID:uHjzx1pS
いっちゃいそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:10.72ID:rEWl6zhK
ゆ"る"ざん"!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:39.89ID:rEWl6zhK
田村ゆかり見参
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:19.84ID:rEWl6zhK
今日は21人鬼退治の名目でジェノサイド
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:36.35ID:lwDyMYfI
グワシ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:29.47ID:HUfe2xhr
吉川くん・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:02.80ID:HUfe2xhr
ストロンガーとおやっさんとかライダーやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:14.69ID:rEWl6zhK
明日はストロンガーと立花藤兵衛か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:58.60ID:lBt3693R
鮭茶漬けの歌
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:34.40ID:dtw5doB+
30年くらい昔に「腰のフラメン娘」って名前のオナホールがあったよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:49.46ID:GcUXLi69
身長差25cm!男女のカップル並みに違うね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:37.86ID:GcUXLi69
相撲中継に映り込む人
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:24.37ID:szVv8oMS
向正面に座られちゃねえ(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:01.50ID:69NwXeMv
蟹の気持ち悪い黒のイボイボてなんなの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:46.58ID:szVv8oMS
何故水産系のバイトばかり…(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:45.39ID:69NwXeMv
>>88 Oh…
>>90 おえええぇっ!
ダメだ、アニサキスで魚食えなくなったけどカニもダメになりそう…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:33.34ID:/r8eEJz5
顔で選んだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:08.82ID:szVv8oMS
金箔で2000円とかかなあ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:36.62ID:/r8eEJz5
芝田山も羨ましがる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:02.70ID:GcUXLi69
金箔って味するのかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:07.94ID:/r8eEJz5
カンペが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:33.70ID:szVv8oMS
この子たちも宮城野部屋に入るんじゃ(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:36.78ID:DCYU7Giy
輝はメガネだと誰か分からんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:38.17ID:iEXeyquV
チャットGPTにトランプを称える詩を書いてくれと言ったらチャットGPTに拒否されて
バイデンを称える詩を書いてくれとすらすら書きやがったというニュースが出てたじゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:42.93ID:CF7vSOlc
bingも出て来てアプリも出たしな

プレシンギュラリティは近いよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:52.49ID:CF7vSOlc
まさか深層ニュースに松尾豊が出る時が来るとは
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:51.04ID:vVYJ6CZM
小説家にしても利用価値はあるかもな 色々なキーワードを与えてストーリーの可能性を探ることができる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:06.62ID:CF7vSOlc
AIはブルーカラーの仕事を奪うって言われていたけど、ホワイトカラーとクリエイティブ仕事こそ草狩り場なんだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:23.86ID:Q36uLvJ5
チューリングテストとか
もうそういう段階じゃなさそうだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:09.79ID:CF7vSOlc
>>136

未来技術が好きなんで本とかで知ってた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:01.53ID:Q36uLvJ5
生でやると
うまく行かないことがよくあるが
大丈夫か
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:03.51ID:Q36uLvJ5
人間が思いつかないような
アイデアを提示することは
まだ難しいのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:35.66ID:CF7vSOlc
強いAI、つまり心を持ったAIの誕生は近い


統合情報理論も進化してるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:19.37ID:Q36uLvJ5
作曲も出来るのかよw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:24.63ID:CF7vSOlc
中二だなw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:20:52.33ID:CF7vSOlc
2045年 シンギュラリティ


2029年 プレシンギュラリティ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:20:54.54ID:Q36uLvJ5
判例主義なら、ちょうどいいだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:09.92ID:Z+gvO+yL
人間の思考の多くは言語によって行われているから、
その言葉のデータベースを網羅することで、あとは確率通り選択すれば
思考と同じレベルのものが出力できる
しかもマシンはそのデータ量をいくらでも増やせる
1000人の専門家の思考をまとめてしまえる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:22.33ID:QCo7gDE/
2023/02/13
日経ニュース プラス9【脅威の最新AI“チャットGDP”の実力とリスク】
松尾先生はBSテレ東にも出てる、この前
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:43.78ID:CF7vSOlc
AI画像生成も最早人を超越してるしな、人間が労働しない世の中にちょっと入っている
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:34.09ID:Q36uLvJ5
ある意味、ドラえもんに近づいたのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:52.60ID:Q36uLvJ5
メチャ片寄ってるwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:58.64ID:CTtLh2Wg
「トランプ元大統領をホメて」
→ChatGPTが拒否

「オバマ元大統領をホメて」
→ChatGPTが文章吐き出す

この時点でもうChatGPTが何を学習してるかわかるつー(^^ゞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:34.32ID:CF7vSOlc
つまりトランプ派が間違ってるだけだろw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:04.06ID:lLtSmfPg
なる程。
パヨのフィルターが掛かっているわけだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:50.73ID:Q36uLvJ5
こいつが家庭に入って話し相手になるなら
子供や老人の世話をしてくれそうだけど
投票行動まで左右されそうだなw

いや左右じゃなくて左左か?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:15.41ID:VtTnLLKs
そりゃ今は2021年までのデータしか入ってないからな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:35.01ID:CF7vSOlc
警察庁長官w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:47.66ID:Q36uLvJ5
2年前くらい前までのネット情報を
ベースにしてるんだっけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:23.55ID:lLtSmfPg
収集しているデータの真贋を見抜くことはできないのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:30.94ID:Q36uLvJ5
引くこと覚えろや!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:53.67ID:VtTnLLKs
おいおい、知らないことは分かりませんて返ってきたぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:22.55ID:CF7vSOlc
私は知らない事を知っている
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:18.17ID:VtTnLLKs
無理矢理ネガキャンやって何がやりてーの?こいつら
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:37.99ID:Z+gvO+yL
ChatGPTは答えを言うものではそもそもない
確率的にこれだろうというものを選択して並べてるだけ
個人のプロフィールとかそういう局所的なものは基本弱い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:33.15ID:VtTnLLKs
それは今までのボンクラAIだろ
これは別物だぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:08.40ID:CF7vSOlc
あと2、3年したら人間超えるよ、科学技術進化は止まらない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:32.82ID:Q36uLvJ5
政治姿勢は
コンサバじゃなくて
リベラルなんだろ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:01.53ID:VtTnLLKs
ちなみに東大物理の問題1問を36秒で正答したぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:11.03ID:uHjzx1pS
離婚させる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:12.39ID:CF7vSOlc
chatGPTは強いAIではない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:00.49ID:Q36uLvJ5
chatGPTが青い鯨ゲーム?みたいな
ことを言い出したらヤバいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:55.49ID:x2NiDdbf
まずこいつらはこれを超えるAIを作ってからほざいてください
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:50.78ID:Q36uLvJ5
夜神月みたいに死神を騙す
くらいの天才なら悪用も簡単かもな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:29.19ID:CF7vSOlc
StableDifussionも日本のミミックも出て来たしな

もっとクリエイティブ系で凄いの出て来そう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:30.96ID:CF7vSOlc
>>244

Bingが似た様な事が出来るっぽい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:54.47ID:uug9msLj
ネットサーフィンさせて
目的の情報にたどり着くまで検索させるのよ
ついでに情報の確度も判定させよう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:32.94ID:Z+gvO+yL
だからGoogleは出遅れて、MicrosoftがBingで先行しかけた
検索と広告のデジネスモデルは1~2年で崩れる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:46.36ID:Q36uLvJ5
中国はなんでも禁止して
似たようなのを時前で作るからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:30.76ID:VtTnLLKs
アメリカ医師免許合格、アメリカMBA合格、Google入社試験三次試験プログラミング合格、
チャットGPT最強
スタジオにいる奴らそれぞれ100人集めて束にしたよりも500倍くらい頭いいぞw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:19.10ID:s6rWwvez
世は満足じゃ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:03.82ID:Q36uLvJ5
中国版Twitterのウェイボー
中国版Amazonのアリババ
中国版Uberのディディ
中国版Googleのバイドゥ

他にも色々
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:13.21ID:CF7vSOlc
>>254

Googleって最近最先端から外れてるよな、的が外れているのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:36.65ID:Z+gvO+yL
そこ
結局また日本はAIでも出遅れてる
また2~30年負け組になってしまうかどうかの瀬戸際
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:19.15ID:uHjzx1pS
プーさん  警察が来るとか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:38.33ID:uug9msLj
合理的論理的な思考には親和性はあるが
中露の思想はAIで処理できないだろうな
非論理的で不条理だからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:05.88ID:Z+gvO+yL
>>263
良くも悪くも大企業病とまでは言わないけど、守るものが増えて大きくなりすぎてるね
だから無難なところでサービスしたり、買収して自分に取り込むのしか当たってない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:34.67ID:CF7vSOlc
AI、そしてAGIを含めた未来技術を制した者が世界を制すからな

日本はAIに全力で金をつぎ込めよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:43.69ID:Q36uLvJ5
自分でもやりたいのはヤマヤマだけど
情報をどんだけ抜かれるのか
分からんしなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:55.04ID:Z+gvO+yL
日本の一つの弱点が英語と日本語のギャップだけど、
AIは最初から翻訳も組み込めるから、チャンスなんだよなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:58.87ID:VtTnLLKs
嫌なら使わなければいいだけだろ
馬鹿かこいつら
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:09.90ID:CF7vSOlc
>>267

大企業病か、全盛期の日本企業と同じだな

ガーファも入れ替わるかもな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:19.00ID:HnH9GWQ9
はじまた 
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:17.60ID:CevoQG06
新人声優なんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:20.25ID:CVsRbEHc
つぎはぎの服
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:32.87ID:Oe6OA97O
彩香じゃないのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:00.19ID:CVsRbEHc
三波春夫じゃない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:06.71ID:Oe6OA97O
ソシャゲ全然やらないから
最近の声優さんに詳しくないんだよなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:54.56ID:CevoQG06
大橋 海咲Misaki Ohashi
おおはし みさき
誕生日 11月24日 出身地 新潟県
趣味・特技 音楽鑑賞
受賞歴 SUN AUDITION合格者
https://www.81produce.co.jp/dcms_plusdb/index.php/item?cell003=%E3%81%82%E8%A1%8C&cell029=%E5%A5%B3%E6%80%A7&keyword=&cell028=&page=2&cell004=&name=%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E3%80%80%E6%B5%B7%E5%92%B2&id=409&label=1

三波 春香Haruka Minami
みなみ はるか
誕生日 2月22日 出身地 沖縄県
方言 沖縄弁(うちなーぐち)
趣味・特技 ドライブ、ヨガ、スキンケア、占い/メイク
受賞歴 SUN AUDITION合格者
https://www.81produce.co.jp/dcms_plusdb/index.php/item?cell003=%E3%81%BE%E8%A1%8C&cell029=%E5%A5%B3%E6%80%A7&keyword=&cell028=&cell004=&name=%E4%B8%89%E6%B3%A2%E3%80%80%E6%98%A5%E9%A6%99&id=415&label=1
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:47.12ID:AC0ctoNq
>>284
以前BS12でやってた「SUNオーディション」という
声優オーディション番組で誕生したユニット「IBERIs&」のメンバーだそうだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:19.42ID:Oe6OA97O
>>299
たすかる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:52.77ID:CevoQG06
>>311
大橋巨泉なら知ってるけど声優じゃないな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:11.13ID:CevoQG06
いま流行りのコオロギの粉は使ってないのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:06.75ID:Oe6OA97O
>>319
仲悪いとは言ってないけど
i☆Risはあくまでビジネスパートナーで
プライベートでの関わりはほとんどないって言ってたな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:45.25ID:CevoQG06
イベリコ豚?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:29.67ID:SyQ/tfi9
>>344
最近名前聞かんが何やっているんだ?異世界スマホにメンバーの一人がレギュラーやってたが2期にも出るのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:39.79ID:Oe6OA97O
ドル売りでいまだに生き残ってる
ほっちゃんとゆかりんはホントすごいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:42.27ID:Oe6OA97O
クール…?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:40.54ID:CVsRbEHc
真顔ダメなの
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:53.19ID:rm5ttyug
あー そうか、これボイコミラボじゃないから
浪川やしこりんの事務所縛りでゲスト来るわけじゃないんだよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:49.43ID:rm5ttyug
声優グループはもっと増えてほしいな
ヒーラーガールズが消えてアルカナプロジェクトが生き残ったけど物足りない
ダイアローグもどうなるか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:43.67ID:t6WPLR1G
出演者が終電を気にする番組
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:46.60ID:Oe6OA97O
おしゃクソ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:52.54ID:j0OlvrDm
おしゃクソ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:24.87ID:CVsRbEHc
一般人の人見知りと違う
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:26.33ID:Oe6OA97O
>>395
キンカンじゃなかったっけ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:32.64ID:t6WPLR1G
一瞬櫻井孝宏に見えてびっくりした
0419sage
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:32.91ID:9iLxn4uV
さーて地獄のAパート始まるよー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:18.34ID:vS79uzAA
ゴーバイングラビトンを放て
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:38.05ID:6WmdGzw9
乙姫ちゃんが鋼の錬金術師みたくぱんっってやって緑のつぶつぶがぱぁあってなるOPのすきなんだけど
あれいつだっけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:04.36ID:6WmdGzw9
ってかマイナンバー申請60分以上待ちなんだけどこれもう詰んだの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:35:01.27ID:6WmdGzw9
>>447
EDだっけ?あんきやこーみたいなのだったような
0470sage
垢版 |
2023/03/01(水) 23:36:05.37ID:9iLxn4uV
ごめん、あ!死にそうって思っちゃった
ゴウバイン2号
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:36:21.08ID:IhAmSa5M
>>442
俺は人を殺したんだを引っ張りすぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:37:29.11ID:3+nUijNB
>>442
劇中内だけで人気作のあのキャラが!ってやられてもなんか掴み切れなかった感じだったかな
その世界の人間だけで勝手に盛り上がってるだけみたいだったし共感しきれなかった
0490sage
垢版 |
2023/03/01(水) 23:38:41.51ID:9iLxn4uV
>>485
覚悟とかいうかっこいいものではない
弟の扱い見る限り
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:38:49.54ID:v+XlehAr
>>451
他にもあるかもしれないけどつばきちゃんが光を両手で広げるシーン覚えてるのはEDのホライズンかな
最後につばきちゃんが緑に光りを広げて島がバーンて映るまさに島の写身のようなシーン
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:38:56.95ID:ft3walxT
>>488
ガンダム00でブレイクだろ?と書いたら大振りとマクロスFだろうが!と怒られたわ俺w
そもそも00のほうが早いだろと
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:39:24.34ID:vS79uzAA
つええな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:39:40.04ID:IhAmSa5M
同化させられて元味方に撃たれるのかわいそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:05.95ID:3+nUijNB
無印の頃ってここまでファフナーの機動力無かったよね
というか当たり前のように飛行能力もってるわけでもなかったし
0520sage
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:22.35ID:9iLxn4uV
正しい交戦規定アルファの使い方
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:11.82ID:IhAmSa5M
えっちだ
0538sage
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:31.36ID:9iLxn4uV
>>528
OOは変態だしな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:37.67ID:IhAmSa5M
俺を殺してくれええええええええええ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:42:29.50ID:LT69XVHn
あーもうめちゃくちゃだよ
0567sage
垢版 |
2023/03/01(水) 23:43:39.91ID:9iLxn4uV
やっぱりこれはCMありの方がいいな
0575sage
垢版 |
2023/03/01(水) 23:44:25.32ID:9iLxn4uV
雪女編のその後って
しっぽりやってるとこじゃ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:44:55.29ID:6WmdGzw9
逆にいえばこの回以降はずっとじめじめして盛り上がらないよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:44:55.62ID:3+nUijNB
>>570
このままこの枠でやらんかなあ
元々TV3話分を繋げて4部作としてやってたから
編集とか入れずにそのまま1クールアニメとしてやれそうだし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:46.24ID:IhAmSa5M
つよすぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:02.47ID:OzbS4t0C
またルガーランス変な使い方してる・・・
0616sage
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:22.40ID:9iLxn4uV
BGMの入り最高
台詞最高
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:24.33ID:vS79uzAA
くっころー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:36.54ID:IhAmSa5M
音量上げたわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:54.90ID:vS79uzAA
もっと早くコイや
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:16.04ID:OzbS4t0C
ルガーランスの正しい使い方
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:38.30ID:nOPMaH8f
過去二作以上のフルパワーの主人公機と前作、前前作ラスボスもフルパワーで味方になるって中々展開的にないよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:48:03.68ID:vS79uzAA
おっぺーでっけー
0664sage
垢版 |
2023/03/01(水) 23:48:46.43ID:9iLxn4uV
シャイニー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:04.11ID:IhAmSa5M
あまりにもチート
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:07.42ID:OzbS4t0C
ルガーステッキ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:50:52.07ID:OzbS4t0C
元ラスボスの風格
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:51:14.29ID:vS79uzAA
イカちゃん逃げてー
0725sage
垢版 |
2023/03/01(水) 23:51:58.90ID:9iLxn4uV
一期のファッションに納得いく
イキリ具合
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:53:52.43ID:EPbwI9uI
竜宮島はこれだから一歩間違えたら宗教みたいに変な幻想を地球軍の兵士たちに抱かせそうだから、そりゃ核ババアが目の敵にするのは分かるわ、、
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:54:14.43ID:IhAmSa5M
あんなに暴れてもまだワラワラいるんだもんなフェストゥム
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:54:26.29ID:6WmdGzw9
ニヒトがデザイン的にぶっちぎりですきだわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:54:52.94ID:vS79uzAA
えんやーこーら
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:10.42ID:vS79uzAA
どっこいしゃんしゃんこーらや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:50.06ID:eacWi7z1
この回で一気に10年代ロボットアニメ3本の指に入る作品に入ってるよなあと
思えるほどロボットアニメしてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:58.33ID:vS79uzAA
歯磨けよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:01.18ID:6WmdGzw9
俺もリアルではそうしみたいな役目だから他人事とは思えない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:24.70ID:6WmdGzw9
>>775
なにそれ超かっこよさそう
おいくらだったの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:38.19ID:gKNY6K8p
今現在のロボアニメで最高峰の回だと思ってるけどもう何年も経っててもこれ超えてるの見れてねえな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:28.13ID:ft3walxT
>>784
最終回3話は劇場観に行ったけどちょっと強引だなとは思ったw
まぁ、こっちが見たいモノは見せてもらった感じ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:35.92ID:6WmdGzw9
>>784
正直BEEYOND知ってるけど正直うまくおわったと思う
あの発想はなかったし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:50.02ID:mHCv1V0L
天使ここなちゃん待機
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:02.60ID:L/WBcwTH
>>782
8000?くらいだったと思う、あくまでプラモだからそんなに高いわけではない
モデロイドの中では高かったけど、パーツでかいし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:38.01ID:6WmdGzw9
>>790
めんどくさいんだと思う
ギリギリ芹ちゃんは脈あったけど芹ちゃん男よりミールにしか興味なかったのが運の尽き
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:40.24ID:3+nUijNB
>>784
一度リセットした上でのりスタートのエヴァよりも
ちゃんと時系列が直結してるファフナーの方が全体的にまとまってたかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:48.09ID:6WmdGzw9
>>798
ありがとうぐぐってみようかな
あーあマイナポイント貰えたらそれで買えたのに
今から55分待ちだってあーあー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:01.30ID:XoEv6XJS
エヴァ以降エヴァの影響ウケたであろう作品はそれなりに出てきたけど
一番ヒットしたのはこれなんだろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:40.30ID:AzWDrqfk
マジ俺の2万円返して欲しい
こんな仕打ちうけたらもう絶対申請してあげないしもう税金も払ってやんない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:02.80ID:naS4mFvh
オレンジがずっとエヴァ映画についていってればQもシンもまだ見どころあったんかね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:23.45ID:BmeL3+jE
きたー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:37.62ID:BmeL3+jE
しまりん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:22.04ID:BmeL3+jE
釣れた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:52.43ID:BmeL3+jE
5期はここなちゃんとほのかちゃんだけでいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:03.08ID:BmeL3+jE
天使きたー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:14.55ID:BmeL3+jE
仁D
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:30.86ID:oNrgKx7X
群馬を秘境と思ってないか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:55.75ID:BmeL3+jE
お見合いかw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:10.55ID:BmeL3+jE
レズの波動
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:20.57ID:v2/nToze
あら^〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:26.84ID:oNrgKx7X
何か感じる?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:31.96ID:BmeL3+jE
あら^~
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:25.57ID:vBGAKuPi
>>847
シンと比べりゃQのが良かったよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:39.37ID:R2nye/c9
もう産めるだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:39.78ID:BmeL3+jE
あら^~
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:42.93ID:U4V57SIs
ほのかちゃんウマ娘でエッチなキャラやってるらしいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:02.04ID:BmeL3+jE
あらあら
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:27.13ID:XoEv6XJS
>>890
元々主役よりも3番手くらいのヒロインに収まって一番人気になるタイプかな
少し前の花澤香菜のポジションに近い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:54.04ID:BmeL3+jE
>>920
ここなちゃんマジ天使
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:21.92ID:oNrgKx7X
千年灸
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:17.08ID:BmeL3+jE
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:22.77ID:BmeL3+jE
イチャイチャしやがって
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:44.40ID:U8JluX8D
おいやめろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:00.69ID:BmeL3+jE
大胆な告白
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:20.48ID:BmeL3+jE
完全にレズです
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:08.98ID:u2IR1kc0
千葉に魂を売った女w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:46.19ID:BmeL3+jE
ちんちくりん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:13.81ID:BmeL3+jE
合法ロリ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:34.47ID:U4V57SIs
グンマー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:36.79ID:u2IR1kc0
GUNMA
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:43.64ID:oNrgKx7X
クマ出るぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況