X



BS日テレ 6376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:47.29ID:t+3Mb9uB
ポアロおわた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:27.07ID:5qOwugx2
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:39.04ID:82/Ire/U
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:54.31ID:jwcyw0Se
11
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:19.57ID:8w8Ghjyy
12
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:29.90ID:vrte5aVd
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:41.63ID:b1n3bXof
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:50.33ID:b1n3bXof
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:41.25ID:YTtcTq/t
6
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:51.66ID:WuwVOLGn
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:03.76ID:d+S9yonP
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:13.91ID:wBe49UoO
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:26.93ID:6dPqjwwO
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:22.06ID:PyPA/dIh
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:54.32ID:dPCji0qD
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:07.08ID:AiNEIKbJ
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:13.44ID:AiNEIKbJ
24
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:16.91ID:Gi6eDnbF
アイカツ!おじさんこんばんは
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:33.18ID:tBsW+8nl
ヤマノススメ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:21.86ID:tBsW+8nl
はじまた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:24.12ID:+uWRuRL/
フフッヒ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:28.71ID:tBsW+8nl
フフッヒ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:40.70ID:+uWRuRL/
あかりちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:50.99ID:tBsW+8nl
アッカリーンもういる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:56.71ID:KWj17lxA
   .   \   ` ー-、〉---r' -‐  ̄   /
   .   . ` ー- 二ニ ァ ¬ ‐- ミ_  -‐'
   .   .  .//  /   .   \ \
   .   .  / /   l    |    ヽ ヽ
   .   . .' /  / ∧    ト、 ',  ∨|
   .   . l l   斗―    |―- ',  | |
   .   . l l  レ´x=ミ\  | x=ミ ', / |
   .   . | \ l〃iノヽ  `┘lノヽⅥ /   |
   .   . l/ { トl  辷ノ  ,  辷ノ lイ }  {
   〈ヽ  /  八|∧   ___   ./ レ'/  \ < 私の熱いアイドル活動、アイカツ!始まります! フフッヒ
   ∧ ∨  ム、ト、ト、  ヽ ノ  .イ ノ ム、   \
   /ハ. ∨「{ /  「 /> -- < l {   { \   \
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:57.89ID:Gi6eDnbF
♯8 97話
(´・ω:;
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:18.86ID:auzW8p/M
あかりちゃん!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:40.19ID:qLZW7ass
アイカツ、アイカツ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:45.08ID:KGOCteGh
 ┏━━┓      ┏┓┏┓    _ ,-ー‐ |`ヽ⌒ヽ    ┏┓     ┏┳┓┏┓┏┓
 ┗━┓┃┏━━┛┃┃┃  //| ̄ ̄\ア‐、}  ┏┛┗━┓ ┃┃┃┃┃┃┃
   ┏┫┃┗━┓┏┛┃┃  / / l l\ ヽヽ l_| し..┗┓┏┓┃ ┗┻┛┃┃┃┃
   ┃┣┛    ┃┃  ┗┛  { {  |ノ \}ノ/|ソ.    ┃┃┃┃     ┏┛┃┗┛
 ┏┛┃      ┃┃  ┏┓   〕`lヽ{ ○  ○l〔.     ┃┃┃┃   ┏┛┏┛┏┓
 ┗━┛      ┗┛  ┗┛ < (/ {{"" ワ"ノノ>.   ┗┛┗┛   ┗━┛  ┗┛
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:47.96ID:auzW8p/M
下地です
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:48.18ID:+uWRuRL/
いいからテーピングだ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:49.33ID:Gi6eDnbF
アイカツ!アイカツ!
0087A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:50.17ID:QodHv7R4
コロナったけどアイカツ実況にきまんた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:52.58ID:BZan4bc8
>>61
話が飛びすぎて次々と知らないキャラが増えていく
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:16.91ID:tBsW+8nl
OP懐かしすぎ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:17.89ID:Gi6eDnbF
opキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:23.12ID:BZan4bc8
微妙にキャラデザ変わってるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:53.30ID:Gi6eDnbF
あと何話やんだyp
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:54.98ID:tBsW+8nl
やべーやつ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:04.71ID:+uWRuRL/
Aまた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:13.25ID:BZan4bc8
この掛け声ホント面白いなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:15.05ID:tBsW+8nl
アイ!カツ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:24.92ID:Gi6eDnbF
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:35.14ID:auzW8p/M
大空 小陽 氷上恭子
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:57.15ID:BZan4bc8
北斗の拳みたいな包帯だね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:07.08ID:1iisKaIi
ジョニーがお手本でキュートフラッシュ出したのはいつだっけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:18.68ID:qLZW7ass
奇跡は起きます!起こしてみせます!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:42.84ID:tBsW+8nl
あおいー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:51.93ID:qLZW7ass
みえ
0218A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:56.68ID:QodHv7R4
>>139
パンフ欲しかった・・・
コロナってなきゃ今日でも映画館行ってきたんだよなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:02.30ID:nrWnqL+9
>>193
ひなきちゃんがパンチラの概念を持ち込むまで誰も気にしなかった
それがなければ藤原みやびちゃんの困惑もなかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:06.29ID:tBsW+8nl
見えた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:24.42ID:auzW8p/M
バタバタ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:03.58ID:qLZW7ass
アメリカ時代
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:13.26ID:+uWRuRL/
いえーい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:16.82ID:nrWnqL+9
>>232
服部ユウは勇者である
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:21.22ID:qLZW7ass
幅無いっすねー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:21.35ID:KWj17lxA
『うおっ、シュウマイか!』  wash my car :車、洗って!

『揚げ豆腐~!』  I get off :降りま~す!

『幅ないっすね!』  Have a nice day!!:良い一日を!

『うどんうまーい!』 Don't mind :ドンマイ!

『噛むと餃子~♪』 Come together :集まれ~♪
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:21.44ID:1iisKaIi
はばないっすね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:23.92ID:auzW8p/M
アメリカで犯されたりしてない?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:24.66ID:BZan4bc8
金髪だしかなり馴染んで見える
0269A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:36.54ID:QodHv7R4
>>230
ピュンピュン丸は 赤いマスクのちび丸連れて
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:44.50ID:BZan4bc8
開けなかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:02.68ID:auzW8p/M
おちんこだことないのかも
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:15.99ID:BZan4bc8
予知能力
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:21.15ID:tBsW+8nl
ん?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:22.12ID:auzW8p/M
ん?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:27.65ID:+uWRuRL/
すごい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:39.82ID:nrWnqL+9
>>269
まさかのニコニコ忍者商品化
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:54.10ID:1iisKaIi
>>277
ソーイングビーでパトリックの声もやってたっけ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:54.24ID:KWj17lxA
   .   \   ` ー-、〉---r' -‐  ̄   /
   .   . ` ー- 二ニ ァ ¬ ‐- ミ_  -‐'
   .   .  .//  /   .   \ \
   .   .  / /   l    |    ヽ ヽ
   .   . .' /  / ∧    ト、 ',  ∨|
   .   . l l   斗―    |―- ',  | |
   .   . l l  レ´x=ミ\  | x=ミ ', / |
   .   . | \ l〃iノヽ  `┘lノヽⅥ /   |
   .   . l/ { トl  辷ノ  ,  辷ノ lイ }  {
   〈ヽ  /  八|∧   ___   ./ レ'/  \  <凡人がどんな事で悩むのか教えて
   ∧ ∨  ム、ト、ト、  ヽ ノ  .イ ノ ム、   \
   /ハ. ∨「{ /  「 /> -- < l {   { \   \
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:18.27ID:nrWnqL+9
>>277
ソーイングビーでも知られる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:27.40ID:1iisKaIi
>>280
サイン書くのに必死でファンの顔見てなかった事とか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:13:57.79ID:BZan4bc8
曇り顔、いいね!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:21.46ID:oVnvFVhS
>>312
あれは失敗と同時に才能の高さも見せてたよな
すらすら書けるようになったからファンの顔を見てないことに気がつかない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:27.49ID:qLZW7ass
ふともも
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:28.56ID:KWj17lxA
   .   .   .   .   .   .  ノ }
   .   .   .   . _  . . //   .   プ
   .   .   .   ./_@、ヽ、 //   .   .   リ
   .   .   .   ノハ r } / V_   .   .   .ズ
   .   . ト、____| iコヽ\/  ヽ、   .   .  ム
   .   . `ー――‐ | i_l^⌒ヽ_フ_>   .   .ラ
   .   .   .   .从. `Y´、 \_ 、ヽ   .   . /
   .   .   .   . |ト.i |一'′ ノ、ゝ   .   イ
   .   .   .   . ヽ从L__,ノ 、j\   .  ブ
   .   .   .   .   .  \ ハ、 \ ヽ、 !!
   .   .   .   .   .   .Vハ   `ヽ \
   .   .   .   .   .   . Vハ、   .\\
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:37.21ID:auzW8p/M
>>280
太った回やってほしかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:43.75ID:+uWRuRL/
かわいく
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:01.72ID:8j018dMn
>>313
円盤は3話に分割されて多分各話にオープニングテーマとエンディングテーマと次回予告が入るから
かなり印象が違ったものになるぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:27.81ID:qLZW7ass
おつかー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:41.93ID:qLZW7ass
ん?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:43.02ID:auzW8p/M
ん?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:46.01ID:nrWnqL+9
>>336
クリスマスとカロリーの悲劇とバレンタインでアイカツの進むべき道が決まったと言っても過言ではない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:56.78ID:tBsW+8nl
。・゚・(ノД`)・゚・。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:16:28.09ID:1iisKaIi
>>366
崖→伐採→正月太り
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:16:54.03ID:Gi6eDnbF
www
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:06.74ID:tBsW+8nl
うおっまぶしっ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:18.97ID:auzW8p/M
保志はある
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:26.05ID:nrWnqL+9
>>378
崖は放送してくれたから外しちゃった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:30.60ID:qLZW7ass
あんまり肉眼で太陽を見るな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:01.59ID:Gi6eDnbF
彡 ⌒ ミ
(^ω^) 自分の光が見えないだけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:10.93ID:nrWnqL+9
太陽も星じゃあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:25.13ID:1iisKaIi
めちゃくちゃ憧れてた人に直でアドバイスしてもらえる幸せ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:09.62ID:1iisKaIi
ジョニーのキュートフラッシュ見たかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:18.12ID:nrWnqL+9
>>397
じゃあ私は雲になろう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:43.26ID:auzW8p/M
ん?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:58.45ID:BZan4bc8
聖人か。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:09.16ID:nrWnqL+9
>>416
プリキュアになったノエルちゃんみたいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:15.54ID:nrWnqL+9
>>424
わしが男塾塾長江田島平八である
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:01.59ID:Gi6eDnbF
チュっエロバンク
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:03.47ID:1iisKaIi
ノーマルの衣装しかもらえない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:04.10ID:BZan4bc8
3
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:20.36ID:Gi6eDnbF
みんなー>>444が面白いこと言ってるよー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:25.79ID:nrWnqL+9
>>432
夜は千の目を持つ、てそういう意味だったことを知った
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:29.32ID:qLZW7ass
全裸疾走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:31.47ID:Gi6eDnbF
全裸キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:34.96ID:auzW8p/M
全裸疾走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:38.61ID:+uWRuRL/
全裸疾走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:57.65ID:1iisKaIi
ハートのメロディか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:02.75ID:auzW8p/M
ラブライカ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:05.53ID:BZan4bc8
CGが進化してるなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:34.01ID:auzW8p/M
ビビビっと
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:45.85ID:nrWnqL+9
空にキラキラ死兆星、ケンが秘孔をはじく頃〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:08.23ID:BZan4bc8
>>476
死兆星とかけてたんだね。気がつかなくてごめん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:29.09ID:1iisKaIi
>>491
もうプラネットの稼働も終わりだし、杉カツみたいなイベントも今後あるかどうか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:54.83ID:Gi6eDnbF
届いた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:55.81ID:1iisKaIi
>>497
元々はまこぴーだったもんな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:23.11ID:Gi6eDnbF
ズンドコを知ったら強くなる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:41.91ID:+uWRuRL/
高橋マン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:43.04ID:auzW8p/M
今回はキャスト少ない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:44.21ID:qLZW7ass
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:02.83ID:1iisKaIi
原画3人でやってたんか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:21.90ID:BZan4bc8
氷上恭子、久々に名前を見たな。子安とよく組んでたイメージ
0546A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:00.50ID:QodHv7R4
>>511
バンダイプレミアムでアイカツ10周年の記念のカードとか売ってたけど筐体には対応しないみたいな事書いてあったな・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:26.52ID:Gi6eDnbF
>>546
( ̄△ ̄;)エッ・・?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:32.44ID:nrWnqL+9
>>535
プリキュアのママンとアイドルのママンで知られる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:35.67ID:1iisKaIi
>>546
さすがにバーコードは印刷してないか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:45.13ID:tBsW+8nl
連続
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:54.96ID:auzW8p/M
格言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:57.12ID:Gi6eDnbF
格言キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:01.90ID:tBsW+8nl
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:03.44ID:qLZW7ass
格言
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:25.23ID:Gi6eDnbF
予告と異なりますが続きます
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:27.48ID:lsooOKXI
http://n.picvr.net/2302262328184102.jpg
http://n.picvr.net/2302262328188945.jpg
http://n.picvr.net/2302262328194533.jpg
http://n.picvr.net/2302262328199791.jpg
http://n.picvr.net/2302262328204902.jpg
http://n.picvr.net/2302262328210059.jpg
http://n.picvr.net/2302262328215113.jpg
http://n.picvr.net/2302262328220067.jpg
http://n.picvr.net/2302262328224991.jpg
http://n.picvr.net/2302262328229863.jpg
http://n.picvr.net/2302262328234498.jpg
http://n.picvr.net/2302262328239618.jpg
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:34.98ID:+uWRuRL/
>>532
中澤さんとか志賀さんってスターズからだったか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:37.86ID:Gi6eDnbF
予告でしか見られない予告w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:29:04.41ID:OLuMzYKu
イキリアクマ待機
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:29:26.47ID:BZan4bc8
>>548
そのタイトルを令和で思い出そうとは……!
0593A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/26(日) 23:29:45.21ID:QodHv7R4
うちから車で40分ぐらいの映画館まだ上映してるみたいだな
コロナ陰性になったらパンフ再入荷してるか確認したい・・・・
0598A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:23.67ID:QodHv7R4
さてドテラマンの録画始まったし寝る・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:17.26ID:Gi6eDnbF
邪神ちゃんスペーストルネード小川
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:25.72ID:xIlzabNS
邪神のせいで日本を楽しめてないな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:00.80ID:xIlzabNS
えっちだね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:03.62ID:xIlzabNS
臓器売買の話まだ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:37.16ID:xIlzabNS
島原市議会は寛容じゃないか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:28.54ID:KywlH8D6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!婦警、真正レズ
原奈津子城? 邪教徒、救世主邪神ちゃん、みんな来た
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:02.95ID:xIlzabNS
ウクライナ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:25.01ID:xIlzabNS
盛り上がって参りました
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:15.04ID:KdFK/JKA
崖っぷち声優待ち
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:41.62ID:TozbnKih
果たして脱出できるんですかね・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:44.67ID:sL4/pyBQ
一発逆転オーディション ここまでの状況
村上紀生 アクロスエンタテインメント 【アニメ】LEGO CITY ADVENTURES ハール役 【ゲーム】うたわれるもの 二人の白皇 モブザコ役多数 
葉山雄太 AZ creative 【アニメ】number24 石神真也役
平居正行 ムーブマン 【アニメ】ツキウタ。 THE ANIMATION・マギ シンドバッドの冒険にてモブ役多数 【ゲーム】少女とドラゴン -幻獣契約クリプトラクト- 兼役多数
徳本恭敏 ケンユウオフィス 【アニメ】わがまま☆フェアリー ミルモでポン! 結木摂役 ひそねとまそたん 財投豊役
遠藤かなみ ケッケコーポレーション 【アニメ】けだまのゴンじろー 表記無しのモブ もっとまじめにふまじめ かいけつゾロリ モブ客役(話数不明)

飯野茉優 ATプロダクション 【アニメ】ヨルムンガンド マルカ役
飯島海 E-sprinG 2nd Misson 再起不能(リタイア)
藤川マサミ Mouvement 2nd Misson 再起不能(リタイア)
汐風有華 Mouvement 外国映画の吹き替え経験あり
袴田あゆみ 株式会社ウィングウェーヴ 2nd Misson 再起不能(リタイア)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:33.26ID:TozbnKih
村上もとかの息子が声優やってたとは知らなんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:02:20.78ID:TozbnKih
歌がヘタクソな売れっ子声優だっているんですよ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:42.73ID:TozbnKih
これは・・・ちょっとキツい・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:54.86ID:IFANBjv4
男?
 女?
ありなし? ついてる? ついてない? あれどっちどっち トランストランストランス
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:54.87ID:TozbnKih
整備士だからツナギかーい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:05:45.06ID:TozbnKih
あー、ミルモでポンの人だー徳本くん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:07:46.91ID:TozbnKih
この人の役を奪った浪川は今や超が付くくらいの売れっ子になったなー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:08:34.75ID:j2R4VAC5
そもそも清純のイメージないだろw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:09:12.50ID:TozbnKih
>>721
ヘタクソだったから、くらいしか理由が見当たらない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:11:08.09ID:j2R4VAC5
審査員の世代の歌を歌ったら逆効果だった件
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:11:22.18ID:yxxMIeoQ
珠緒w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:12:15.90ID:TozbnKih
いやー、いろんな意味でキッツイ番組だわこれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:13:01.92ID:KpH304NR
>>746
1・2番は音はちゃんと取れてたからボイトレで治せると思ったんだと思うよ

3番目はズレてるから治せないと判断されたと自分は思った
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:14:23.32ID:TozbnKih
うわー、また難しい歌選んだな・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:14:57.24ID:j2R4VAC5
なんかギター合ってなくね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:01.04ID:yxxMIeoQ
音程やリズムも含めての歌唱力なんだろうな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:16.87ID:yxxMIeoQ
明日ちゃんと繋がった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:16:01.87ID:j2R4VAC5
下手くそwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:16:06.20ID:TozbnKih
もっと自分の音域に合った歌選ぼうぜ・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:16:24.61ID:yxxMIeoQ
どうした急に
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:05.69ID:j2R4VAC5
>>795
まぁテレビの前だしね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:11.35ID:TozbnKih
夢色パティシエールの人きた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:17.57ID:j2R4VAC5
ラブライブきたあああああああああ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:52.44ID:yxxMIeoQ
まあ上手い人だったらもっと売れているのかもなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:53.96ID:j2R4VAC5
>>814
Aqours
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:18:12.64ID:TozbnKih
緊張すごいな・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:18:27.05ID:pmHSC3Y5
>>800
どのアニメ見ても同じ人しかやってないからねぇw
起用する方も楽だし他がたいしたことないんだろう
進撃の巨人のヒスタリアの人も言ってたけど30以上は受からないとw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:19:06.73ID:j2R4VAC5
本当はAqoursみたいな活動やりたかったんだろうな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:19:52.97ID:yxxMIeoQ
うまぴょい歌ったら同じこといわれらるのだろうか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:19:57.00ID:grT7zeHR
夢パティのキャラメルってことは竹達や三澤さんと顔見知りなのかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:19:57.26ID:sL4/pyBQ
>>828
人気声優起用→まーた同じ面子かよ氏ね
無名声優起用→知らん奴かよ氏ね
スマホゲーでもアニメでもこんな流れになりがち
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:20:27.04ID:TozbnKih
美川憲一かよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:21:20.31ID:TozbnKih
村上もとかまだいるんかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:21:41.20ID:j2R4VAC5
>>861
やることないんだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:22:42.51ID:TozbnKih
>>866
下だよ、夢パティはガチ子役の頃だもの
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:22:49.29ID:j2R4VAC5
美川憲一かよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:23:24.73ID:j2R4VAC5
>>877
連載してもなくても十分金はあるだろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:23:49.23ID:CGOFPu4E
>>859
雨宮天と佐倉綾音が過去アニメで仲良くなったと思ったら、
その後しばらく仕事で会ってなくて、久々に共演したら
関係性が最初のころに戻ってた話を思い出したw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:23:55.05ID:TozbnKih
>>877
あるよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:24:45.02ID:j2R4VAC5
息子は別に声優じゃなくてもよくね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:24.16ID:TozbnKih
村上先生まだいた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:26:18.34ID:j2R4VAC5
兄貴…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:26:34.81ID:TozbnKih
またベタなの選んだなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:10.67ID:yxxMIeoQ
いけた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:12.80ID:TozbnKih
裏返ったw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:32.43ID:yxxMIeoQ
相変わらず辛口
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:33.28ID:j2R4VAC5
作戦勝ちwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:30.00ID:TozbnKih
何か基本的にキャラ立ってるヤツが残るんかなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:18.43ID:j2R4VAC5
むしろ最初からこれやれよw
一番大事なやつだろw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:42.77ID:TozbnKih
やっとアフレコ審査かよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:57.28ID:yxxMIeoQ
>>956
崖っぷちなだけはある
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 05:22:49.91ID:ywGinU8v
ニッテレ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:46:22.94ID:BUvHztju
火野正平ですら、ふっさふさでアイドルタレントさながらの長髪のまま カツラかぶらない時代劇俳優やってたころだからな。

きっと彼もこの頃は・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況