X



BS12 TwellV 2395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:44.02ID:MpGw83yJ
>>1

日曜アニメ劇場予定
2/26ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクト
 なぜ彼らは手を組むことになったのか―知られざるルパンたちの邂逅。
3/05<日曜アニメ劇場 特別編>ガメラ3 邪神<イリス>覚醒「4Kデジタル修復版」(2Kダウンコンバートで放送)
 誰も観たことがないガメラがいま蘇る!
3/12劇場版マクロスF 〜イツワリノウタヒメ〜
 2059年 歌が銀河を震わせる 奇跡のトライアングルが宿命さえ塗り替える
3/19劇場版マクロスF 〜サヨナラノツバサ〜
 2059年 翼は舞い上がる、歌が広がる はてしない銀河に、こだまする歌声の伝説! 超銀河トライアングル・ストーリー ついに完結!
 3/26ルパン三世 お宝返却大作戦!!
お宝ゲットのために宝を返却?!トリックダイヤに隠されたガウディの夢。

土曜洋画劇場予定
3/04ラスト サムライ
 トム・クルーズ主演作。日米で大ヒットし、アカデミー賞4部門にノミネートした大作ハリウッド時代劇。
3/11イレイザー
 ハリウッドを代表するスター、アーノルド・シュワルツェネッガーの魅力が詰め込まれたアクション大作。
3/18ブルドッグ
 『ワイルド・スピード』シリーズのヴィン・ディーゼル主演作。
3/25特別編「ルパン三世」
 『ルパン三世』が超ド級のアクション娯楽大作としてついに実写映画化!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:01:07.79ID:Rp5yluud
TVSPの中でも筆頭クラスの名作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:01:28.99ID:j2PBHtwS
今のとこ意味もなく路地で終わる件以外は心からつまんねーって言いたくなるテレスペはないがどこまで行くか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:01:45.11ID:9m3XFUTG
ルパンはそもそもそもいなかった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:02:18.93ID:wHfaEYx8
にゃん(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:17.61ID:wHfaEYx8
ぐへへへ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:30.66ID:UR3ecYay
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:32.20ID:Rp5yluud
本当にぐへへへw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:43.23ID:ppBMLsPJ
ボルサリーノのジャンポールとアランドロンみたいに殴り合って認めたイメージ
ルパンはジャンポールだし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:45.30ID:9m3XFUTG
フジコ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:57.60ID:TnYnFy5s
ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクト
2002年7月26日放送

ガルベス - 森山周一郎
シェイド - 咲野俊介
ブラッド - 小杉十郎太
ジョージ・マックフライ - 永井一郎
クロフォード本部長 - 池田勝
ハンス・ダラハイド - 大木民夫
エリナ - 朴璐美
岸祐二
小野大輔
江川大輔
加藤将之
奥田啓人
よのひかり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:35.05ID:8V3WOC0Z
ルパンだわwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:37.07ID:wHfaEYx8
抜け、とな(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:55.24ID:b/iMymkL
テレビの前にラジカセ置いて録音してた俺の勝利だったぜ
しかもメタルテープでな・・・


っておおおおおおおおい!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:12.04ID:9m3XFUTG
すげーお互いへのリスペクト
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:42.38ID:5VohBM+F
次元とルパンって最初は敵だったのか。
てっきり小学生の頃から団地のお隣さん同士かと思っていた。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:40.09ID:OGfzcp+O
最新作ではルパンと次元は中学校からの付き合い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:00.95ID:5VohBM+F
次元にしてみればルパンは唯一無二の相棒なのかもしれん。
次元って他の誰かといつもコンビを組むというより孤独を好む感じだもんな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:15.99ID:9m3XFUTG
とえるぶの政治力の凄さ

ありがとう連日いいのみせてくれて

だからさー昼間は日本の昔のドラマながしてよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:32.65ID:3ooSiQVj
このあたりのOPのチェイスシーン好き
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:04.22ID:9HGq3uYf
本編終了
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:24.71ID:8V3WOC0Z
これ最後にまた2002年verで流してくれるから好き
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:44.97ID:BZan4bc8
>>151
フェイスフラッシュw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:57.23ID:U0QrBl2i
なんて格好してやがる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:59.32ID:b/iMymkL
みんなスマン・・・

今日スーパーの特売で買ってきた分厚い牛タンを焼いて
自作のねぎ胡麻だれかけていただいてるわ
ハートランドビールで流し込んでる

黙っててすまない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:09.33ID:wHfaEYx8
ヒヒイロカネか(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:00.58ID:FCIGrsFq
この作品って日テレでやってたっけ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:01.64ID:Ra1qUrju
赤いジャケットやしこれがパート2つながりで
リア中バージョンがパート1つながりで別設定なのかも
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:39.46ID:9HGq3uYf
タバコ いくない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:07.00ID:wHfaEYx8
ただの豚だ(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:28.67ID:w1GXEyrI
>>185
賛否かなり分かれてるってのは聞いたことあるな
まぁVSシリーズモノとしての宿命ってのもあるかも知れんが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:28.74ID:UmW50oqp
このボスの声を聞くと、トワイライトジェミニが見たくなる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:43.93ID:9m3XFUTG
ここまで無駄がない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:55.06ID:BZan4bc8
>>202
サービスサービス
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:57.46ID:U0QrBl2i
煙草のポイ捨てが許された時代
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:08.79ID:FCIGrsFq
>>182
ルパン作品は一応見てるほうだけど見た記憶がないんだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:10.39ID:5VohBM+F
何だかんだ言って次元が一番相棒として信頼出来るよな。
不二子はむしろ裏切らない方が少ないし、五右衛門は
修行で不在が多い上に、女が絡むと結構裏切るし。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:44.26ID:UmW50oqp
>>179
TVSPは全部、地上波日テレ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:57.25ID:3ooSiQVj
ごくろうさん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:33.60ID:luPgJdrT
なんで次元だけ普通の日本人なんだろ?
ゴエやとっつぁんみたいにビリーザキッドやワイアットアープの子孫でもよかたはず
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:27.91ID:3ooSiQVj
ここを通ると読んでた
さすが相棒
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:43.93ID:wHfaEYx8
ガンダムかよ(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:05.37ID:UmW50oqp
TVSP史上、かなりの問題作だったのは「霧のエリューシブ」と
「sweet lost night 〜魔法のランプは悪夢の予感〜」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:06.20ID:3ooSiQVj
>>260
ルパン3t
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:22.94ID:wHfaEYx8
健さんだな(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:25.12ID:8V3WOC0Z
珍しいルパンブチギレver
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:37.04ID:9m3XFUTG
ほれた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:53.12ID:o0Tzwyg1
おっぱいおっぱい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:00.54ID:U0QrBl2i
油断するなまたルパンかもしれないぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:06.89ID:BZan4bc8
髪型が懐かしい感じ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:16.88ID:9m3XFUTG
しーた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:01.70ID:n0AdOITT
(´・ω・`) 不二子との最初の出会いは雨の日だったって言うてたやん by ルパン三世 セカンド
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:50.37ID:UmW50oqp
>>305
この時期になってくると、クリカンの山田物まねルパンから
クリカンルパンにほぼシフトチェンジ済みだからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:22.16ID:5VohBM+F
ttps://pbs.twimg.com/media/FNdEBOWVcAAmA9f.jpg

チャンピオン版のルパン。
この作画の人、ちょっとあちこちで仕事し過ぎじゃないか?
そのうち倒れるぞ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:23.09ID:n0AdOITT
今日の栗田さん声が裏がるね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:32.72ID:3ooSiQVj
とっつぁん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:52.99ID:Rp5yluud
飛行機の作画一つ見ても、作画にめっちゃ金かかってるの分かる。
そして本放送の時も、銭形の今のシーンでCM入ってたなw(タイミング同じ)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:05.80ID:BZan4bc8
>>331
異世界召喚されたヤツか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:10.53ID:n0AdOITT
>>344
そうか、古川さんでよかったのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:24.57ID:3ooSiQVj
>>350
CMあけラッパ音おもいだした
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:37.52ID:UmW50oqp
今は、ルパンですら異世界転移をするほどwww
まぁ霧のエリューシブでも変なとこ行ってたけどw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:56.75ID:Rp5yluud
>>332
今回の栗田さんは、既存の演技とは違う所感じるよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:51.00ID:Rp5yluud
>>354
ほんとだw ラッパ音
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:08.48ID:8V3WOC0Z
ハゲのクロフォード
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:16.99ID:9m3XFUTG
早速ハニートラップ

林芳正
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:18.95ID:wHfaEYx8
なんだ夢か(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:57.14ID:28cKz+cu
BS12ってもう15周年なのか
もう放送波はジリ貧なのによく持つな
というか何故去年?まだ3つも開局するのか 
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:02.06ID:3ooSiQVj
銭形のテーマかっこいいのにギャグキャラのギャップよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:01.83ID:9m3XFUTG
チャイニーズ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:04.40ID:8V3WOC0Z
このタクシー運転手また最後にでてくる地味に好きなキャラ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:17.76ID:UmW50oqp
>>360
ストーリーは王道ルパンでいいんだけど、声優総入れ替えでほぼ放送されない
かわいそうな作品「風魔一族の陰謀」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:31.38ID:wHfaEYx8
やるね~とっつぁん(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:43.49ID:9m3XFUTG
いまの警察はクズ奈良県警レベルだからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:01.19ID:3ooSiQVj
タイプライター
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:18.74ID:UmW50oqp
>>376
クリカンの山田物まねルパンから
クリカンルパンにシフトチェンジし始めた事
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:19.05ID:wHfaEYx8
マクフライだと(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:30.52ID:9m3XFUTG
ここまでむだなし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:15.32ID:BZan4bc8
先生?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:16.25ID:UmW50oqp
ジョージ・マクフライって、BTTFの親父じゃんw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:16.65ID:Rp5yluud
五右衛門って先生って言われるくらいの立場ある人なんだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:21.03ID:o0Tzwyg1
ノーヘル
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:30.07ID:8V3WOC0Z
斬鉄剣がないときのゴエモン
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:31.57ID:3ooSiQVj
えろい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:38.55ID:wHfaEYx8
ぐへへへ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:03.69ID:3ooSiQVj
惜しい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:07.08ID:o0Tzwyg1
おっぱいおっぱい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:43.99ID:wHfaEYx8
身体に聞いてやるよ!(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:10.30ID:j2PBHtwS
この時期のルパンは劇画感が薄過ぎるのが難だな
加えてデジタルの所謂のっぺり具合
この小慣れなさが長い間続いてしまう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:43.90ID:3ooSiQVj
次元、降りたそう…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:36.28ID:BZan4bc8
エロい事を
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:42.79ID:Rp5yluud
>>471
デジタル黎明期のこの頃の作画が一番好きかも
コントラストが妙に強かったり、線の雰囲気も好き
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:55.34ID:3ooSiQVj
今なら即ルパンダイブなのにほぼ初対面だからか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:22.38ID:3ooSiQVj
ケツ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:30.85ID:o0Tzwyg1
おっぱいおっぱい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:43.80ID:xrA1IB/E
TVSPだけでなく、たまには「バビロンの黄金伝説」とか「くたばれノストラダムス」を
こっそり混ぜて放送してくれないかなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:57.13ID:9m3XFUTG
橋下とおる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:03.98ID:Rp5yluud
はんびゃーぎゃ!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:48.19ID:9m3XFUTG
おひょいさん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:05.94ID:Rp5yluud
>>535
日本語そのままの「ハンバーガー」は通じないって聞いたことある
言い方が違うのかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:12.95ID:wHfaEYx8
二人とも故人です
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:13.89ID:luPgJdrT
>>526
部下に裏切られハエハタキでケツにスパンキングされて殺されるカルーセル
ルパン史上最も情けないライバルキャラだった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:49.71ID:BZan4bc8
事後
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:02.96ID:3ooSiQVj
いつヤルの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:34.57ID:wHfaEYx8
フランス語版か(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:43.85ID:n0AdOITT
>>359
今、聞くと、若い頃のルパンのような感じで悪くないけどね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:02.00ID:3ooSiQVj
バレテーラ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:50.60ID:xrA1IB/E
このTVSPが放送された2002年と言えば
マックのハンバーガーが、8/5から市場最低価格の
ハンバーガー80円を59円、チーズバーガー120円を79円、
フランクバーガー150円を75円に値下げするなどの価格改定を
全国約3900店舗でスタートさせた年
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:54.58ID:n0AdOITT
>>360
テンポがよくて、カーアクションはなかなかの評価だったのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:05.69ID:luPgJdrT
>>572
フランスだとルパンは探偵て事になってる
当時ジャックメスリーヌていうリアルルパンみたいなカリスマ犯罪者がいて
怪盗だと子供達が反社会的ヒーローに感化されてはいかんと設定変えられた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:10.31ID:3ooSiQVj
降りたい時に降りる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:17.93ID:BZan4bc8
マトリックスっぽい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:30.82ID:n0AdOITT
(´・ω・`) お前らルパン 対 キャッチアイ 見た?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:47.22ID:wHfaEYx8
ババアの方がくせえよ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:47.74ID:j2PBHtwS
>>585
シェイク半額しか買ってなかったんで興味が無かった
もう少しして100円マックが始まって半額やらなくなってから俺の心は不景気になった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:51.46ID:Rp5yluud
BSアニマとか金ローの再放送になると、CM切るタイミング変わることあるんだけど
BS12のこの放送は本放送と同じだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:56.57ID:o0Tzwyg1
>>603
見たよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:31.62ID:63PFohRs
俺の車の車内は牛小屋の匂いって言われたぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:16.85ID:n0AdOITT
(´・ω・`) バスクリン ジャスミンに入浴剤すれば翌日はいい匂いだぜ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:32.30ID:uUG8/j4k
アポクリン汗腺がスパイシー!でもなけりゃ、体臭のほとんどは風呂入ったときにちゃんと洗えてないだけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:58.01ID:BZan4bc8
一目惚れ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:06.19ID:n0AdOITT
スカウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:07.75ID:wHfaEYx8
俺も似た者同士だな(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:33.82ID:j2PBHtwS
>>620
キャッツはシティハンターより作画良くなかったり変なポーズ多かったりメインの一部がやけに棒だったり
比較してしまって当時から見てないな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:41.83ID:wHfaEYx8
うっひょおおおおおおおおおおお
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:42.80ID:3ooSiQVj
サービスシーンたくさんありがとうございます
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:10.06ID:n0AdOITT
母ちゃんの声にしか聞こえん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:23.32ID:xrA1IB/E
次元「ルパンを犯るのは、俺だ・・・」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:23.73ID:o0Tzwyg1
おっぱいおっぱい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:24.44ID:3ooSiQVj
裸で組体操って意味かと
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:28.27ID:zRB8pwW9
日曜日の全国のお茶の間の空気が凍りつく
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:38.71ID:9m3XFUTG
展開が分かってても見ちゃうこの頃のルパン


他に見させるのはドリフか、ミッションインぽしっぷるぐらいだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:13.33ID:wHfaEYx8
なるほどね
斬鉄剣になるのね(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:26.95ID:3ooSiQVj
太平洋船こぎ弟子
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:27.90ID:9m3XFUTG
演出の素晴らしさ

今ムダだらけ

飯食ってるからグダグダやってるゆとりバカむけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:53.48ID:9m3XFUTG
林芳正と橋下徹

木原誠二
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:43.31ID:3ooSiQVj
早着替えさすが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:19.77ID:8V3WOC0Z
続かないよっ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:30.72ID:3ooSiQVj
このテンポよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:04.24ID:zRB8pwW9
>>675
BS松竹→必殺や右門で不適切なボカシ

BS12→ルパンやダーティーハリーでオッパイ丸出し

BS12の方がまだ良心的
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:34.20ID:wHfaEYx8
なんだチミは(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:45.42ID:9m3XFUTG
奈良県警レベル
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:16.82ID:8V3WOC0Z
>>698
ラスプートンけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:26.11ID:9m3XFUTG
核融合機?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:44.59ID:w1GXEyrI
>>697
エロ要素より放送ラインナップなんとかしろよ・・・
アニメ26は最大10枠あったのが今じゃ2枠しかないんだぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:01.42ID:wHfaEYx8
まんまとルパンの術中にはまりおって(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:28.79ID:j2PBHtwS
>>714
毎週昔のアニメの長時間枠提供してる無料局がBS12しか無いからそこが最後の砦だな
松竹もそういうのはやってない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:54:03.21ID:3ooSiQVj
そいつがルパンだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:32.70ID:W/9SOfP8
今見てもフツーに面白い
何でこの二作後からいきなりダメになったのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:54.23ID:3ooSiQVj
初ドライブ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:56:07.52ID:9m3XFUTG
河野太郎
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:15.79ID:qLZW7ass
目がー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:27.00ID:9m3XFUTG
藤子(爆笑)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:37.99ID:3ooSiQVj
不二子のごめんねーなら許す
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:42.63ID:wHfaEYx8
フ~ジコちゃ~~~~ん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:46.01ID:luPgJdrT
軽いワルサーのが早撃ちは強そうなんだが
でも次元にはヤエル戦での後手でも勝てる戦術があるか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:47.72ID:n0AdOITT
ルパンはこれがあるから五右衛門もなかなか勝てない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:11.95ID:qLZW7ass
バイク王
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:08.13ID:3ooSiQVj
歯医者ネタすき
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:10.54ID:qLZW7ass
歯医者w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:17.34ID:KyBupvfQ
ボスの声聞いた事あるけど思い出せんとウィキペディア覗いたら紅の豚だった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:35.65ID:KxqKt0e5
>>790
昔みたいに踏み込んだ話やってないからねぇ
被害者が死ぬような話もないしコンプラでコーティングされてる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:39.90ID:3ooSiQVj
さすが女房
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:23.46ID:qLZW7ass
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:27.80ID:xrA1IB/E
>>800
TVSPの炎の記憶だなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:08.73ID:3ooSiQVj
真っ赤な薔薇はアイツの唇
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:29.93ID:qLZW7ass
>>813
2ndシリーズからもう虫歯ネタあった気がする
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:54.65ID:wHfaEYx8
汚い豚だなぁ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:35.85ID:n0AdOITT
(´・ω・`)春菜まい とか好きだったけど お腹つかめるけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:56.87ID:Rp5yluud
円月殺法w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:57.48ID:zRB8pwW9
働かせた挙げ句、裏切った女なのに、
「人生無茶苦茶にしてやるー」と逆上せず、
笑って許してくれるルパンの心が何と広いことか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:37.29ID:9m3XFUTG
すげーかけひき
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:03.34ID:wHfaEYx8
え?(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:10.82ID:3ooSiQVj
クールキャラからの爆笑次元かわいい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:23.88ID:9m3XFUTG
五右衛門きたん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:29.49ID:n0AdOITT
実写版 成功失敗例

ドラゴンボール 失敗
ルパン三世 失敗
キングダム まあまあ成功
るろう人剣心 成功
シティハンターフランス版 成功
魔女の宅急便 失敗 小芝ちゃんの演技はよかった

聖闘士星矢→今ココ
幽遊白書
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:32.68ID:o0Tzwyg1
五右衛門キター
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:39.18ID:qLZW7ass
何故笛を吹いて?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:33.50ID:qLZW7ass
斬鉄剣
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:35.49ID:wHfaEYx8
斬鉄剣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:40.90ID:3ooSiQVj
斬鉄剣もファーストコンタクト
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:05.57ID:9m3XFUTG
名曲きたー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:09.01ID:3ooSiQVj
一味勢揃いからのルパンテーマ熱い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:09.36ID:qLZW7ass
ルッパンザサー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:11.92ID:8V3WOC0Z
2002verきたー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:25.76ID:9m3XFUTG
最強カルテット
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:54.40ID:qLZW7ass
派手に爆発するなぁw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:56.90ID:+BZB9gBz
箱に入っていたのは斬鉄剣だったのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:23.63ID:W/9SOfP8
ガールフレンドの不二子ちゃんとか言ってた五右衛門は何処へ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:48.40ID:3ooSiQVj
いいから乗れって(意味深)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:49.53ID:8V3WOC0Z
ここめっちゃ好き
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:56.19ID:wHfaEYx8
BL風味(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:01.69ID:9m3XFUTG
五右衛門

おれは?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:41.95ID:qLZW7ass
>>939
ではこの卵型の十年金庫を開けていただこう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:23.00ID:9m3XFUTG
今はロシアのほうがもってるだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:06.01ID:9m3XFUTG
おおさかなおみ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:11.43ID:qLZW7ass
サファリパークw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:14.18ID:n0AdOITT
シティハンターフランス版のスタッフでルパン三世製作して欲しいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:16.52ID:KUeP7D4W
サファリパークwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:32.39ID:qLZW7ass
強い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:42.76ID:+BZB9gBz
n(゚д゚lll)n
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:49.89ID:KyBupvfQ
銭形もボコボコになってるのが凄い良い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:59.80ID:9m3XFUTG
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:28.13ID:uUG8/j4k
とっつあん、ルパン相手だからダメに見えるけど、その能力はダントツなんだよな
ガチるとルパンもあっさり捕まるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況