X



BS朝日 5565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:02:12.38ID:yWoYcRiX
これわざとバチェラーが負ければ残った三人は試合して貰えずに消えるんじゃ……
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:03:15.83ID:yWoYcRiX
え…… ヤダよ、かわいい女の子キャラよこせ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:29.78ID:qLZW7ass
なんだコイツw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:21.01ID:qLZW7ass
前試合挫折したばっかだからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:07:48.48ID:yWoYcRiX
別れた……
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:07.03ID:qLZW7ass
>>56
強すぎて他がビビったんじゃねぇか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:49.94ID:yWoYcRiX
吸血鬼すぐ死ぬみたいな動き
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:09:26.31ID:qLZW7ass
ヌいてみろよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:10.13ID:+iMM7jiv
主人公モドリッチになってて草
もうストライカーじゃないやん
https://i.imgur.com/lXHE0h0.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:12.41ID:qLZW7ass
ふわっと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:51.19ID:+iMM7jiv
時間ありすぎやろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:11:39.08ID:+iMM7jiv
>>56
普通に断れてなかった?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:20.21ID:qLZW7ass
血沸きオシャ踊るw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:24.76ID:+iMM7jiv
キーパーたまには仕事しろや
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:34.16ID:yWoYcRiX
アニメだから納得してるけど、この怪物実際には居なくて妄想なんだよなぁ……
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:02.62ID:qLZW7ass
伸びた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:19.86ID:qLZW7ass
ゴリラの人w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:32.89ID:+iMM7jiv
>>118
メガネが全部監視してそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:48.15ID:qLZW7ass
モンスター
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:15:23.20ID:+iMM7jiv
ファールしてでも止めろや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:18:19.11ID:cAlX3f4Z
どのシーンもめちゃくちゃ細かく解説してくれてるから助かる
リアルタイムならわずか数秒のシーンでも5分ぐらいかけて見せてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:19:42.33ID:qLZW7ass
おっけす
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:17.94ID:qLZW7ass
読まれた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:21:11.88ID:+iMM7jiv
>>142
日本だとクッソ人気のあるSLAM DUNKもバスケの本場アメリカだと全然人気ないらしいぞ
向こうの感覚だとズブの素人が0から上手くなってくみたいな話に共感できないし、スポーツそのものが金を産む成り上がり産業みたいな感じだから日本ほど学生スポーツに燃えないらしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:30.59ID:qLZW7ass
鼻血
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:39.14ID:+iMM7jiv
髪切るか縛るかヘアバンドしろよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:53.73ID:qLZW7ass
まだ見ぬオシャ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:23:00.83ID:H3ailWDa
>>172
ベビステは見られてたみたいだしブルロ人気なら
単に高校の大会ってだけなのがショボく思われただけじゃね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:01.88ID:+iMM7jiv
>>183
後は向こうの感覚だと試合中に過去回想が入ってそこから覚醒する的な描写が邪魔でかったるいらしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:00.51ID:qLZW7ass
入った
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:21.13ID:iXdl9g6j
何人かの選手は試合後のシャワータイムでホモ行為に及ぶことで頭がいっぱいの奴も居るんだろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:22.98ID:qLZW7ass
ごめんレオww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:46.82ID:yWoYcRiX
熱くなるパカ……
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:37.69ID:+iMM7jiv
>>202
向こうは日本以上に規制が厳しいらしいからな
スラダンの喧嘩シーンとか向こうじゃご法度だとかなんとか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:14.92ID:+cihQhIp
でもこれ勝ったらバチュラー取り返すとか言ってたけど方程式で言ったらリンちゃん取るべきなのでは
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:19.60ID:cAlX3f4Z
スポーツ少年漫画のアニメ化としてはかなり理想に近い映像化のように思える
演出陣のテクニックが群を抜いてる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:22.82ID:+iMM7jiv
>>214
シュートと見せかけてドリブルしてシュートかな
30年くらい前にロベルト・バッジョがやってた気がする
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:29.27ID:Fixl675v
5ちゃんのせいなのかおま環なのかわからんけど
2回に1回は書き込み失敗するわ
実況くらい気持ちよくさせてくれ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 03:31:53.11ID:TDkKRFu7
k
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:22.02ID:aixo6t7s
ご参考
numero.jp/20220616-a-home-with-art-01/
tokion.jp/2021/10/24/japans-brand-trivia-vol3/
google.co.jp/maps/@35.1539953,139.6093061,67m/data=!3m1!1e3
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:23.54ID:UjpJ+7CW
地元近いけどわからん!どこだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:18.19ID:UjpJ+7CW
日本語レベル高いな
何者だ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:57.85ID:UjpJ+7CW
ソレイユの丘があるあたりかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:47.63ID:UjpJ+7CW
>>287
よくわかるね
これは辺鄙だ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:27.01ID:UjpJ+7CW
>>292
三浦は温暖だけど
隙間風きになるかもな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:41.00ID:UjpJ+7CW
奥さん日本人じゃなかった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:43:20.55ID:UjpJ+7CW
1番近いスーパーまで1キロくらいかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:44:02.97ID:UjpJ+7CW
三浦にたまに白人歩いてるからこういう人たちかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:44:56.52ID:KnHfb6Wd
パントリー的なとこな世界の山ちゃんの手羽先ポテチがあってなんかよかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:45:42.43ID:UjpJ+7CW
おくさん日本語できねえのに
こんな地の果てでつまんなくないのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:15.03ID:UjpJ+7CW
>>314
そらそうだな、冬にはいいかも
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:16.22ID:znS663ql
イケおじ外人かよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:06.51ID:UjpJ+7CW
つうか服もオシャレだなこのおじさん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:51:54.82ID:znS663ql
寒そうだからダセー風呂マット敷きたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:00.56ID:znS663ql
押入れをデスクかいいな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:28.69ID:UjpJ+7CW
うちも浴室の脱衣所洗面所のとこにトイレ隣接だなら
妻が風呂入ってると遠慮してうんこできない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:27.87ID:whicPZuc
>>322
マジ基地だな・・・
しかもみっちりした住宅地に建ててるしコンセプトカーみたいな感じのモデルハウスじゃないのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:40.18ID:nGZqxS6e
下平姐さん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:21.78ID:WWEaOxcO
宇宙服
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:37.05ID:nGZqxS6e
河野くんかよ(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:37.42ID:WWEaOxcO
この服2着持ってんのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:07.78ID:nGZqxS6e
今にも海に潜りそうな服
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:57.52ID:yazyUU+S
日曜日のゆりゆり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:02.17ID:nGZqxS6e
なんか汚れ落ちがどうのこうのじゃなく節約に絞ってきたな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:28.29ID:yazyUU+S
ゆりゆりはかわいいなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:44:46.85ID:yazyUU+S
ゆりゆりみたいな奥さん欲しい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:58.19ID:RDboz+3s
またフライパンという粗大ゴミ付けるのかw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:51.54ID:yazyUU+S
次はBSテレ東で15:00
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:15.21ID:yazyUU+S
ゆりゆりとまだ別れたくない!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:01:38.30ID:w2N7lEGU
兵庫ちゃんはみ出てるよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:02:08.78ID:RDboz+3s
はみでからしからぬ
ほのぼのパート
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:05:52.00ID:w2N7lEGU
関係ないね!未遂
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:08:24.08ID:w2N7lEGU
ハゲを信じたばっかりに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:12:25.74ID:RDboz+3s
wwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:45.81ID:2IgkbvHd
まだ飯ができない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:20:19.34ID:RDboz+3s
セキュリティガバガバだろw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:20:33.09ID:w2N7lEGU
「お、美人だな。カップル交換しよう。堅気は堅気同士,犯罪者は」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:07.75ID:RDboz+3s
語り部樹木希林
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:33.70ID:w2N7lEGU
みゆき「結末は?」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:27:19.90ID:2IgkbvHd
甘いことを言っているから。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:30:02.50ID:RDboz+3s
フロッピーw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:34:05.55ID:RDboz+3s
トオルちゃんのいう通り本人同士の問題なんだよなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:36:19.53ID:2IgkbvHd
昔に戻ったのかよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:52.66ID:2IgkbvHd
こうなったら仕方がないから見捨てて戦わないと。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:49:15.60ID:tpPuX+2w
即殺しない優しい犯人
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:49:46.66ID:2IgkbvHd
銃を持っているんだから飛び込んで撃てよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:57.83ID:w2N7lEGU
みなさん撃たれ過ぎ
撃たれても元気そうなのが救い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:42.93ID:2IgkbvHd
この結婚は上司が許さないわ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:53:24.34ID:tpPuX+2w
>>383
この世界では銃弾の威力が弱いのね、それで納得がいったわ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:54:13.26ID:2IgkbvHd
BSTBSで笑瓶の追悼を見るかどうか迷うな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:55:33.33ID:tpPuX+2w
>>386
俺はみる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:04:24.20ID:vpZZaim6
そんなに人気あるんか
この中華屋さん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:17.80ID:XubuSMzA
昭和なままでいいね(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:04.97ID:uiCsq89x
>>407
いつき!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:40.80ID:uiCsq89x
イーグルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:54.54ID:uiCsq89x
>>412
イニシャルD
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:33.40ID:uiCsq89x
>>417
顔が似てる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:34.92ID:uiCsq89x
出た!吉田優利
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:54.09ID:8xPX/7Pj
えええww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:26.89ID:8FSk/cM4
墨田区は 治安が悪いな いや 民度が低いな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:00:08.77ID:cNsv4DKg
ビフォアフハジマタ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:00:31.04ID:8FSk/cM4
匠 ハジマタ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:00:46.85ID:cNsv4DKg
この家の外見見ただけでなんとなく思い出した
来週もまたアパート改装回っぽいし最近サイクル早くない?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:01:59.77ID:7384/CLL
あら? ワシの洋裁?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:02:49.19ID:7384/CLL
大我 わがままな名前だな w
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:04:43.65ID:8FSk/cM4
川沿い 橋近くの家か
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:05:10.95ID:7384/CLL
>>461
人口の5割がCafeBowを知るまで続きます
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:05:36.97ID:0jBUa/1e
>>458
建ぺい率とか境界線の距離とかも法律違反の予感
素人仕事なら増築で役所に申請とかもしてないだろうし
調べたらいろいろ罰金追徴課税来そうだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:08.22ID:tpot83ei
これ再放送しろや
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:50.52ID:tpot83ei
ああ またこれか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:00.03ID:pbjbgy7f
ゴミも犬の糞も落ちてくるな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:26.56ID:8FSk/cM4
盛り土しよう。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:34.13ID:pbjbgy7f
赤子に集中させてあげてよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:47.22ID:0jBUa/1e
>>465
増築以前に新築すら素人が勝手にやってたからな昭和の頃は
川沿いの廃材の掘っ立て小屋とか牛舎を改造した家とかよく見た
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:47.32ID:7384/CLL
1階を地下室にして、平屋にすればいい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:08:04.18ID:pbjbgy7f
ジャッキアップ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:08:16.73ID:pbjbgy7f
施設にいれようよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:08:50.04ID:pbjbgy7f
>>484
祖父も納屋作ってて屋根から落ちた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:10:02.72ID:0jBUa/1e
玄関広いし足場板でスロープ作っておけよ
うちは狭いけど玄関から駐車場まで
廃材で水平になるような通路作ってたな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:38.20ID:7384/CLL
>>496
音無響子は、夫ナシってことらしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:16:31.32ID:3jtGlfy3
かあちゃん若くてええね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:16:51.61ID:eYJlFOfy
>>480
以前再放送のせいでアクセスが増えた人のツイッターがあったが知らなかったみたいなので
払われてないんじゃないか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:16:59.91ID:Ki9UzyhY
赤と黒のどぎつい部屋になるんだっけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:17:01.98ID:0kQQD0hA
エロ若妻
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:17:29.31ID:c4v6aNTx
匠)bow味が足らんな! よしゃ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:17:55.04ID:0kQQD0hA
ライブハウスみたいに真っ黒にすればロックテイストになるんだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:18:21.80ID:3jtGlfy3
こんくらい酷い状況の方が面白いよね〜
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:20:11.86ID:Ki9UzyhY
川沿いに家なんて建てるもんじゃないな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:21:20.04ID:tpot83ei
>>547
ホテルはリバーサイド 川沿いリバーサイド
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:22:57.44ID:3jtGlfy3
BSって全国同じCMなんだっけ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:24:18.79ID:b1okE88V
車椅子の後輪から行かないと落ちるよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:24:46.10ID:pbjbgy7f
西日本か
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:13.09ID:pbjbgy7f
姑はもう施設でいいと思うの
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:39.62ID:3jtGlfy3
34歳で初子か
まだ俺も焦る時期じゃないな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:43.60ID:b1okE88V
>>572
空きがあっても順番待ち
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:59.35ID:pbjbgy7f
>>571
姑舅夫のフルコースは思ってないと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:31.37ID:Ki9UzyhY
野性味ある娘夫婦
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:36.45ID:pbjbgy7f
仮の家が良くなって戻らないとかないのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:57.77ID:tpot83ei
>>564
海沿い→津波で持っていかれる
川沿い→大雨で川が増水して持っていかれる
山沿い→土砂崩れで持っていかれる

家を建てる場所がないお(´;ω;`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:03.68ID:pbjbgy7f
三ヶ月を片手抱っこだったのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:06.28ID:7384/CLL
おのれをひらく いい名前や
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:20.51ID:3jtGlfy3
演出ww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:22.77ID:b1okE88V
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:26.81ID:ySspGblH
できないんじゃなくしないんだろ( `ー´)ノ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:51.02ID:7384/CLL
荷造りゴム用 0123
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:13.29ID:tpot83ei
板を渡しかけろw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:37.52ID:3jtGlfy3
物多い家だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:27.91ID:tpot83ei
>>602
ありえないほど汚い家とかあったろうな
親戚が電気工事の仕事をやってたけど、ノミがいる家とかゴミだらけの家とかすごいところがあったらしい
休憩痔にコーヒーとか出してくれても飲みたくなかったってw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:38.28ID:3jtGlfy3
利息だけ払わせて元本減らないってすごい商売してんな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:12.47ID:mUpj12ti
テイストって人それぞれだからイラストくらい書いて渡せばいいのにな
そうすりゃcafe bowなんて作られないのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:20.04ID:pbjbgy7f
なぜ白人
おクスリ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:04.90ID:7384/CLL
日本三大仁科
 岩井半四郎の家族
 川谷拓三の家族
 仁科芳雄博士
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:19.88ID:pbjbgy7f
曳家か
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:26.72ID:tpot83ei
お爺ちゃん、いい庭を作ってたみたいじゃん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:57.46ID:ySspGblH
積水ハウスは戸建ての模型くれるで
寝室に飾っとるw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:49.50ID:pbjbgy7f
根巻き
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:54.39ID:3jtGlfy3
大変だなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:00.05ID:tpot83ei
こんなのさあ、県か国かしらんが道路を管理するところに言ってどうにかしてもらえんのだろうか
工事で道を上げたぶん、雨水が流れ込んできて被害が出てるっていって
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:02.56ID:0jBUa/1e
>>602
>>610
建設業の親の運転手やってた頃に古い市営住宅とかよく回ってたけど
狭いのに物がたくさんあってすごい家が多数あったな
足の踏み場がないとかあたりまえ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:37.04ID:pbjbgy7f
子供がプール遊びできるほうがいい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:11.21ID:pbjbgy7f
>>625
側溝とか道にあったりするね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:13.79ID:3jtGlfy3
リフォームの定義が分からん
基礎を残してたらリフォームか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:18.06ID:b1okE88V
漏電するぞw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:25.36ID:pbjbgy7f
>>639
やったねパパ(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:56.60ID:b1okE88V
廃材か?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:04.83ID:3jtGlfy3
ブラッシュアップライフの子なんか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:38:20.35ID:3jtGlfy3
すきあらば芦田愛菜ちゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:38:32.27ID:tpot83ei
この前NHKで冬になると-30℃になる陸別のドキュメンタリーやってたけど、凍った床下の土が盛り上がって家がすごい傾いてる家あった
コンクリのベタ基礎なら大丈夫なんかね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:39:11.06ID:3jtGlfy3
>>644
今回はこの番組にしては結構残ってるね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:53.32ID:b1okE88V
半地下
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:41:20.93ID:b1okE88V
>>659
2時間だから大丈夫
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:41:38.12ID:3jtGlfy3
説明されればされるほどもう更地にして新築にしちゃえよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:16.87ID:0jBUa/1e
>>625
うちの前の道路が後から嵩上げしてるもんで大雨降るとうちの敷地に流れ込む
さらに周囲の三方の家も新築時に嵩上がしてるから全部うちの敷地に流れ込んでくる
敷地の周囲にU字溝があるので何とか流れていくけど限界はあるし
結局は自分でなんとかしないとだめみたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:37.13ID:b1okE88V
鉄筋が入ってない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:44:22.50ID:3jtGlfy3
じーちゃんがやったところボロッカス言われとる(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:44:32.92ID:SdxIVnVu
ジェンガみたいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:44:34.89ID:KfA9wz+d
もうこれ全面建て替えして地盤改良工事もすべきじゃない
それしない建築家は建築家失格だろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:45:40.69ID:0jBUa/1e
>>679
ブロックなら細かく砕いて砕石にしてやれば基礎の路盤材になるんだけど
余ったか捨てるのが面倒だったかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:47:24.95ID:3jtGlfy3
じいちゃん(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:47:45.55ID:pbjbgy7f
でも塀が無いと車が突っ込んできたら
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:11.18ID:b1okE88V
>>691
大人でも死ぬ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:47.48ID:KfA9wz+d
解体屋皆んなマスクしてないな
埃とか悪い空気吸いまくりじゃないか
解体屋の人って平均寿命まで生きてる人少そうだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:56.61ID:SdxIVnVu
線路を敷くので枕木にするとか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:35.62ID:J/tgisrm
>>668
そっかあ
言われてみれば、周囲からの流れ込みが無いとしても、自分ちの敷地内に降った雨が低いところに溜まるんだもんなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:48.66ID:xZSe+KK7
ウチもやって欲しいわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:00.75ID:b1okE88V
CM多過ぎww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:53.80ID:3jtGlfy3
>>668
戸建建てるのって難易度高いな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:38.62ID:qrGSHV9w
>>707
そりゃまあその辺宜しくなかったし
だったらそもそもアスベストがどーたらこーたらなんて問題起こらないわな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:41.01ID:KfA9wz+d
>>720
問題になる前からアスベストも吸いまくってそうだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:31.10ID:3jtGlfy3
「家ひき」とは、家屋をそのまま水平移動・上下移動・方向変換(回転)させる技術のことです。 自由に家屋を移動や回転させる事により、新しい庭のスペース確保や駐車場の新設など敷地の有効利用になります。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:59.65ID:0jBUa/1e
>>722>>723
アスベスト問題になったのは最近だからね
うちの爺さんも建築家で86才で肺がんで死んだけど
飲酒喫煙アスベスト全部要因だったんだろうなと
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:10.63ID:qrGSHV9w
>>724
そういう指導をしてないか怠っていたと追及されれば弱いだろうよ
何でも自己責任で押し付けるのも無理あるしな~
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:51.95ID:3jtGlfy3
なんかたいへーん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:01:18.15ID:b1okE88V
>>756
排水しないとまずいよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:02:40.58ID:xZSe+KK7
ウチも古過ぎて隣より低くめで雨降ると水が横に溜まって最悪
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:30.93ID:b1okE88V
ジャッキアップで地震来たら((( ;゚Д゚)))
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:33.34ID:3jtGlfy3
>>762
基礎も壊すのにこれもリフォームのうちに入るんやな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:48.92ID:xZSe+KK7
ここまでするなら更地して家建てた方が?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:04:00.15ID:SdxIVnVu
吊り荷の下にはいるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:09.67ID:xZSe+KK7
>>787
あるある
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:38.19ID:SdxIVnVu
地盤のしっかりした場所に引っ越した方がよくね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:02.02ID:3jtGlfy3
めっちゃコストいきそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:58.23ID:60QsOhWl
こんなにやっても改築扱いなの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:04.91ID:3jtGlfy3
うへーすげー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:37.61ID:0jBUa/1e
>>800
ハッカーて言うそうな ホームセンターに無いのか聞いて
PCで検索してもインターネットのハッカーが出てきて・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:56.20ID:SdxIVnVu
近所にコメリ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:15.28ID:60QsOhWl
資材足りなくなったらコメリで調達できていい現場だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:21.46ID:xZSe+KK7
>>793
新築にした方がいいと思うなんでここまでしてと思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:42.42ID:3jtGlfy3
綺麗な柱だなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:45.16ID:0jBUa/1e
>>787
>>804
150cm位って一番ぶつけやすいんだよね
わかってても何度でもぶつけたは自分
帽子被ってて怪我はしなかったけど
目から星が飛んだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:45.46ID:9mRFlHih
なんでこんな高そうな檜を使うんだ?
鉄骨のほうが細くて頑丈だろう
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:18.03ID:SdxIVnVu
業者のトラックに倉敷市玉島って書いてたから現場は岡山県かな?
用水路トラップとかあって危険だから引っ越せばよかったのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:38.64ID:b1okE88V
重さにしか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:44.87ID:K+BnzUUM
>>823

接道義務を満たしていない土地は原則として再建築不可となり、せっかく相続や購入で土地を手に入れても、家を建てることができません。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:29.80ID:xZSe+KK7
>>833
旦那の現場時々手伝いに行くと必ず1回やるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:48.08ID:SdxIVnVu
屋根ペラッペラだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:54.03ID:K+BnzUUM
瓦もどきか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:54.45ID:ySspGblH
ガルバ瓦きたーw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:12:16.19ID:b1okE88V
発泡スチロールで雨音が軽減
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:09.08ID:3jtGlfy3
職人技やな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:19.91ID:xZSe+KK7
>>841
なるほどそういう事なんだ、ありがとう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:18.90ID:60QsOhWl
>>871
父ちゃんの秘蔵の春画で
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:26.44ID:3jtGlfy3
>>880
触ったら黒くならないの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:35.52ID:pbjbgy7f
横の家
低いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:57.34ID:9mRFlHih
>>887
耳を当ててると証拠が残るな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ヤギと狼の童話で似たようなのが
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:08.11ID:60QsOhWl
このばあちゃんまだご健在だったらすごい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:35.16ID:b1okE88V
耳も返答もしっかりしてる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:44.17ID:TLcpdqAU
地面より低い土地だからって盛土するのはあまりやらない方が良いみたいだな
盛土は地震や液状化の時はヤバいらしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:56.47ID:ySspGblH
匠「良かったw生きてた」
(死んだらお蔵入りだからな)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:06.65ID:pbjbgy7f
>897
あれでブロック塀が金網になった
それより石灯籠とか多くて…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:03.74ID:60QsOhWl
中心線ヅレてね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:07.88ID:3jtGlfy3
折り目のない半紙なかったんか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:14.63ID:pbjbgy7f
施設のほうがぬくくて良いんじゃないの
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:37.22ID:pbjbgy7f
いい和紙くらい用意してお
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:42.53ID:ySspGblH
外観かっこいいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:51.32ID:iKRmGc5l
前の会社社長
書道協会の支部長してたな。
草書で書いてるから手紙なんて書いてるか読めないけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:45.64ID:3jtGlfy3
違うのこい!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:53.96ID:0jBUa/1e
>>890
うちの近所の小学校のそばの廃屋の壊れかけのブロック塀は
持ち主がわからないのか長年放置されてあげくに傾いてて
道路側に別にH鋼と足場板で擁壁を作ってあったは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:59.00ID:pbjbgy7f
カフェ ロックンロール
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:53.35ID:pbjbgy7f
小学校までの通学路に石灯籠と石灯籠みたいなもんが4個くらいあるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:33.52ID:3jtGlfy3
ダサそうな部屋になる雰囲気がムンムン
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:34.45ID:pbjbgy7f
ロック=石
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:46.29ID:pbjbgy7f
微妙にホコリ積もるなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:53.69ID:60QsOhWl
CDコーナーだっけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:55.11ID:g+CKU3bf
ロックテイストは依頼者の希望だから文句は言えんし
一応カメラの前では気に入ったと言ってたw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:15.27ID:pbjbgy7f
店か
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:16.50ID:3jtGlfy3
くっ…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:46.27ID:b1okE88V
う~ん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:47.89ID:pbjbgy7f
床が市松でもちょっとイヤ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:27.74ID:pbjbgy7f
外壁材で丈夫なのはいいか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:33.70ID:b1okE88V
>>980
カフェボウ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:10.06ID:3jtGlfy3
某オン対策してるのはいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況