X



BS-TBS 11645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:27.17ID:UBvboVkH
ガン見常連には絡まない弓木
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:42.22ID:s6MBuMky
サンイチ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:43.42ID:W1w+45Gm
麒麟です
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:46.32ID:PxkUdzew
飲みやすい日本酒揃えてるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:49.44ID:UBvboVkH
>>3
ずんでしょ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:59.54ID:z64HA8cn
>>8
きっしょいアニメの画像貼るなよ
スレ違いだぞ
0021(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:00.60ID:AJbiTSXC
>>3
夢の中

>>4
危険センサーが働いてるんだろうなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:08.10ID:s6MBuMky
こい煮
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:14.02ID:XAYWlGZO
煮込み300円はお安い(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:14.40ID:TyEEzow9
>>3
録画したフシギの会みる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:15.01ID:OYCDFslu
煮込み安いな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:16.03ID:vT5cxxmk
見えそうでドクドクするわw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:18.37ID:evjReN/x
安いな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:20.04ID:dLl8/vUA
石川県 門前そば
福井県 おろしそば
富山県 ます寿司
愛知県 ひつまぶし
静岡県 茶
岐阜県 飛騨牛
長野県 信州そば
新潟県 

新潟だけ思い出せない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:29.80ID:z64HA8cn
>>34
へぎそば
0045マッタイラくん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:36.69ID:cz1orHYy
>>3
暇だから母が寝て次第
タモリ倶楽部と朝生でも久しぶりに見ようかな…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:38.77ID:zH/Kd/da
グッドベイト
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:39.60ID:JGPJa1Ga
>>34
へぎそば( ´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:41.72ID:VPVPZ80f
おっぱい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:02.36ID:zH/Kd/da
ソウルトレーン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:04.48ID:PxkUdzew
たまらん乳だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:04.95ID:W1w+45Gm
>>34
イタリアン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:15.56ID:TyEEzow9
弓木さん一見美人に見えるんだけどな
0062(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:21.87ID:AJbiTSXC
>>34
のっぺ、いごねり、ぽっぽ焼き
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:22.19ID:e66BvGQo
昭和94年だから70年だな当時
0066京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:35.41ID:GO1dh4vZ
ワラビおひたしいいなぁ…美味そうだわ
こういう肴結構日本酒向きでいいよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:47.72ID:UBvboVkH
>>34



万代カレー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:50.04ID:ZPcfa1Mu
そういや・・かなり昔に池袋ー赤羽を走ってた「赤羽線」ってどうなったの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:51.18ID:z64HA8cn
>>65
村上は鮭やろ
鮭の酒浸し
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:00.13ID:TyEEzow9
この店いまもやってるのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:21.02ID:z64HA8cn
>>76
これ京都のお店?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:23.44ID:XAYWlGZO
酔っ払いが弓木さんに絡みまくる(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:32.00ID:jFagjZqE
>>80
浅草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:37.96ID:PxkUdzew
一般客と乾杯シーン、久々に見た、こういうことやってたよなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:43.70ID:z64HA8cn
>>83
サンガツ浅草か
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:46.23ID:TyEEzow9
>>77
俺は雪見オナニーの方が好きだ
0091京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:50.06ID:GO1dh4vZ
>>67
うちの地元4ヶ月~半年遅れで放送してるからどうなるか…
東海は最終回までカットせずに放送することを明言したが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:55.55ID:e66BvGQo
4年後の今はどうなってんかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:02.03ID:h/eEerlM
親子で飲みに行けるなんていいね
0100(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:20.71ID:AJbiTSXC
さすがに明日の朝で38度超えてたら旅行は全キャンせねば・・・
ではぼまいらまた来週ノシ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:40.78ID:z64HA8cn
>>95
はえー知らんかった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:42.13ID:XAYWlGZO
おんなオワタ(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:42.49ID:PxkUdzew
>>92
明日のことはわからない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:44.38ID:JGPJa1Ga
>>100
お大事に( ´・ω・`) ノシ
0112◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:49.45ID:pJvLjGXl
皆の衆また…月曜&来週ノシ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:49.73ID:e66BvGQo
さて宝石買って寝るか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:55.61ID:wEr1xA9R
ツッチー待ち
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:01.18ID:vA2XDsJf
単発ワラワラで草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:07.98ID:1wYR1Z8A
オワタ
ゆっくり寝るー( ´・ω・`) ノシ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:10.42ID:4KjMXeFh
>>82
あ、そうなのか 東京サラリーマン時代によく使ったからなあ 京浜東北に戻るのに便利でなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:21.94ID:M6l+x8vf
大久保洋子さんきたー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:23.61ID:kfJK8TW3
麗しの宝石ショッピングおよび洋子ファンの皆さん
相変わらず酒臭いスレでスイマセン(;´・ω・)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:29.46ID:AQWmMEDp
ツッチーコネ━━━━
大久保洋子さんはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:35.88ID:9QKYcsCu
大久保りょうこちゃん!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:44.80ID:+Dk+gRuG
このオバサンが必ず言うセリフ
「ちょ、ちょっと待ってー、えー?ちょっと、えー?
だってこれ、えー?」
0143マッタイラくん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:02:31.10ID:pWaS0zj7
>>100
>>112

>>119
またね~♪
>>138
やまやさんお疲れ様でした♪
>>130-131
ようこです!

今日は政治の話ばかりになってしまって申し訳ない気分です、次からは気を付けますね。
ただ最後に一つ言いたいのは
マイナンバーカードを批判する人はColabo問題に
目を向けてる人が少なく感じるので、そっちも咎めろよと心の中で思ってます。
0154マッタイラくん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:41.35ID:pWaS0zj7
>>151
影響…まあ大きいですけど
別に陰謀論とかを信じているわけではなくて
今の日本の政治は嘘に固められていて汚いことばかりやっているのは許せないんですよね
それがどんな政党であろうと。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:25.88ID:dST0nUFo
>>154
ウチの地元でもそんな感じで正直絶望してるよ
そんなもんだと思うしかない
自民の区議と立民の区議が結婚とか訳わからんことやってるしw
0158マッタイラくん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:10:31.50ID:pWaS0zj7
>>157
立憲も一部は統一協会と関わりがあるんでね…
野党がカルトに染まってるようじゃどうしようとありません。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:15:02.03ID:Yw/cmZI9
温めてください!!
0162マッタイラくん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:15:43.81ID:pWaS0zj7
>>160
それが最善策ですよね
立憲から自民に実質移籍した議員もいますし
今後の地方議員の動向は常に注視する必要があります。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:18.99ID:dST0nUFo
>>162
1人の議員じゃできることなんてたかが知れていても
自分なりに吟味して選んだなら後悔ないしね
少なくとも有権者としての義務は果たしてる訳だし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:21.79ID:e2e1IqMC
>>148
テーマによって当たり外れはあるけど面白いよ
特にホランがおもしろい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:17.71ID:Yw/cmZI9
沼田さん声おかしいな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:07.30ID:+ZZ5VCj+
はじまた 
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:18.20ID:xBqr2AOP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:18.51ID:vtd6bmy7
また他所に書いてた(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:20.58ID:piubqfWY
はじまた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:56.76ID:atWtm7dk
ゲス 杉田はじまた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:31:00.14ID:vtd6bmy7
wwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:31:14.23ID:piubqfWY
歯の浮くようなセリフを
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:31:42.21ID:atWtm7dk
ストーカーじゃないざーさん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:00.19ID:xBqr2AOP
Aまた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:16.24ID:UeZNjHzm
魔女かわいそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:39.75ID:piubqfWY
廃墟で逢引きを?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:46.17ID:vtd6bmy7
wwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:17.66ID:piubqfWY
昔からげっそりしてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:47.64ID:xBqr2AOP
ひいい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:06.45ID:vtd6bmy7
たらしこんでたのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:07.12ID:xBqr2AOP
ドアが強いられているんだ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:12.12ID:UeZNjHzm
ヨーロッパは庶子だと後継者になれない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:13.67ID:piubqfWY
ショタ連れ込み事件
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:37.66ID:Je80SN2D
クソつまんねえから帰るぞ!というトレンディエンジェルたかしの男前エピソードを思い出した
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:53.63ID:atWtm7dk
おねショタ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:36:02.13ID:UeZNjHzm
ちょっと声がババア
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:36:07.49ID:piubqfWY
腰が
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:36:38.89ID:piubqfWY
師匠
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:37:54.77ID:UeZNjHzm
虫かぶり姫も妖精姫ってあだ名だった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:38:33.88ID:UeZNjHzm
ギアスが欲しい所ですね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:38:35.11ID:xBqr2AOP
規制
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:38:46.25ID:UeZNjHzm
レディ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:38:54.94ID:atWtm7dk
ババア趣味か
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:39:14.89ID:xBqr2AOP
このパラ影とSLがどことなくダイナミックコードっぽい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:39:42.62ID:UeZNjHzm
フィーネちゃんの脳が破壊される
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:39:48.17ID:piubqfWY
ないのか?ないのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:34.84ID:m2MCP8sy
魔法がある世界なのに視力矯正は眼鏡に頼らざるおえんのおかしいよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:48.23ID:UeZNjHzm
悪い母を許して・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:41:05.07ID:m2MCP8sy
>>367
ソフトバンクファンか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:41:10.51ID:xBqr2AOP
>>368
コスパいいんだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:41:37.01ID:UeZNjHzm
>>368
魔力増幅用のメガネかもしれない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:41:53.28ID:m2MCP8sy
もう半分ストーカーやん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:41:59.37ID:vtd6bmy7
wwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:42:37.74ID:piubqfWY
かわいい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:42:48.04ID:UeZNjHzm
全裸より恥ずかしい衣装で頼むわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:42:50.06ID:piubqfWY
馬車から逃げた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:42:58.65ID:vtd6bmy7
かわいい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:43:05.18ID:pIYvS2Y4
>>387
スターウォーズ世界ってフォースが生身の肉体由来の能力だから、失っても再生可能だとそれはそれで展開に困ると思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:43:20.78ID:m2MCP8sy
>>384
陰太郎かな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:44:20.87ID:UeZNjHzm
ベジータみたいになってるのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:44:44.45ID:UeZNjHzm
ちょっと緊急速報っぽかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:44:52.98ID:m2MCP8sy
初恋限定って漫画が昔あったな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:45:12.27ID:UeZNjHzm
憧れは理解から最も遠い感情だよ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:45:44.38ID:piubqfWY
心臓が止まる前提にするなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:45:54.41ID:UeZNjHzm
>>443
巻数的には打ち切りなのにアニメ化までした
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:02.27ID:piubqfWY
チョコの海に溺れている
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:34.75ID:m2MCP8sy
>>467
あー、あったね
地味にアニメ化してたわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:40.27ID:piubqfWY
はごろもフーズ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:50.71ID:vtd6bmy7
どういう状況w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:47:08.24ID:UeZNjHzm
薔薇王の葬列がこんなんだったな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:47:43.43ID:soV1TUqI
やっぱこのアニメを実況するということは
実況を実況しているということになるんだろうかな(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:47:45.61ID:UeZNjHzm
スーパーサイヤ人かよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:47:56.31ID:xBqr2AOP
覚醒キター
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:23.76ID:vtd6bmy7
倒したw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:30.26ID:piubqfWY
古の魔女倒したー!?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:08.92ID:UeZNjHzm
今度はリーゼロッテの身体を依代にして復活だ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:24.29ID:xBqr2AOP
お、おう・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:24.50ID:piubqfWY
古の魔女ごときww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:40.61ID:vtd6bmy7
wwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:51.92ID:xBqr2AOP
ワロタ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:05.58ID:piubqfWY
ツンギレ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:06.22ID:vtd6bmy7
なんか生えたぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:14.19ID:UeZNjHzm
素直クールとも少し違う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:14.19ID:m2MCP8sy
>>468
有原 あゆみ(ありはら あゆみ)
声 - 伊瀬茉莉也

別所 小宵(べっしょ こよい)
声 - 豊崎愛生

千倉 名央(ちくら なお)
声 - 藤村歩

土橋 りか(どばし りか)
声 - 寿美菜子

江ノ本 慧(えのもと けい)
声 - 伊藤静

不動宮 すみれ(ふどうのみや すみれ)
声 - 川澄綾子

安藤 そあこ(あんどう そあこ)
声 - 後藤沙緒里


アニメのヒロイン声優のチョイスが一昔前感あるから相応に古いな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:57.95ID:vtd6bmy7
wwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:51:08.06ID:m2MCP8sy
>>606
進化して久保さんになったぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:51:39.96ID:vtd6bmy7
最終回かな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:07.06ID:xBqr2AOP
入れ替わった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:08.04ID:vtd6bmy7
どうすんだこれ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:21.43ID:UeZNjHzm
こいつらも異世界転生するかと思った
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:52.33ID:xBqr2AOP
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:56.60ID:piubqfWY
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:05.99ID:m2MCP8sy
>>617
まだBSアニメやってない頃で地方民はレンタルビデオか違法視聴してね時代にやってた筈だからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:52.48ID:m2MCP8sy
>>693
久保さんカワイイやろ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:58.27ID:UeZNjHzm
>>664
数回あっただけで妊娠してるのは創作に割りとよくある
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:59.93ID:8+8KIgqs
>>688
BS11アニメだぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:56:33.25ID:UeZNjHzm
>>701
BS11にするためのテレビ操作が解らない!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:57:04.98ID:k0hYglOQ
デストロイヤーズデス
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:57:37.99ID:UeZNjHzm
>>712
久保さんなら白石くんのかわいいとこ一晩二晩語りそうで怖い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:58:08.23ID:hvDcHWrK
鬼頭ちゃんインスタライブかなんかでまだケヤルの人と付き合ってるのかと聞かれて、まあそうですねとか答えたらしいな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:58:28.91ID:piubqfWY
予告がなくなる季節
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:59:22.82ID:k0hYglOQ
デストロイヤーズってかなり前から番宣してるよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:59:32.52ID:UeZNjHzm
>>735
男をすぐ捨てる方が印象悪いからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:00:06.36ID:m2MCP8sy
>>701
言われて思い出したわ
そういえばやってたなぁ、まだ実況民に覚醒する前だったから適当に観てて記憶にあんま残ってなかった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:00:20.04ID:k0hYglOQ
コンドーム出してるのかと思ったw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:00:56.19ID:k0hYglOQ
豚野郎で下手な博多弁喋ってたな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:01:59.40ID:m2MCP8sy
>>759
流暢な博多弁使える奴連れてくるなら田村ゆかりか阿澄佳奈しか選択肢なくなるぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:02:13.17ID:k0hYglOQ
麻美動きます
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:02:31.08ID:m2MCP8sy
>>765
コミュ障ちゃんが1番人間的に癖もなくマトモだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:03:01.29ID:k0hYglOQ
>>768
アスミスで十分だろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:03:50.79ID:UeZNjHzm
マガジン愛読者なら後楽園ホールデートを
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:05:09.95ID:k0hYglOQ
これで7月の3期はBSなかったら和也に顔射する
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:05:15.60ID:UeZNjHzm
制服デート?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:05:55.21ID:k0hYglOQ
さすが東京の高校出身だな
俺は氷菓みたいに学ランとセーラー服だったぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:06:00.43ID:m2MCP8sy
もうこいつ半分ギャバ狂いみたいになってるよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:06:23.51ID:UeZNjHzm
アニメや漫画のキャラは大抵童顔で高校生キャラと顔変わらんし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:06:42.28ID:k0hYglOQ
もうこれAVだろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:07:18.45ID:UeZNjHzm
これ黒髪なのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:07:47.82ID:k0hYglOQ
いつもウルサい主人公だけど
今回はいつもに増してうるさいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:07:57.78ID:m2MCP8sy
しかしこいつよく金欠にならずに済んでるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:08:27.00ID:UeZNjHzm
男同士でカップルになれば解決!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:08:50.59ID:k0hYglOQ
>>812
闇バイトやってても驚かないよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:09:28.63ID:k0hYglOQ
チ◯コください
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:09:53.01ID:UeZNjHzm
こういうのでよく「冴えない男」って表現されるけど作中でイケメンな方だったりするよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:11:01.71ID:k0hYglOQ
まぁ主人公のキャラデザを木部にしていない時点で
冴えないと言ってもそこまでじゃないってことになるもんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:12:41.68ID:m2MCP8sy
>>822
キモデブとヒョロガリメガネと美少女の恋愛ラブコメとかよっぽどのコンセプト以外はね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:12:42.54ID:k0hYglOQ
同業者で知ってる仲なんだから別に良くないか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:13:00.88ID:XXyxfilx
●録音開始
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:13:46.26ID:k0hYglOQ
カイジじゃなくてガイジに見えるからやめろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:14:23.03ID:UeZNjHzm
プリクラってポケベル時代の遺物だと思ってたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:14:43.44ID:k0hYglOQ
さすが水原は慣れてるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:15:28.35ID:k0hYglOQ
ハグってカタカナで言うのはごまかしだろ
ちゃんと日本語で抱き合うって言えよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:15:58.69ID:UeZNjHzm
>>833
単純に見てて不快だからな
デブとか不細工でもアクセルワールドみたいなデフォルメ系になるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:16:16.96ID:k0hYglOQ
チェンソーマン?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:16:19.23ID:UeZNjHzm
ぐわし?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:16:24.94ID:m2MCP8sy
>>844
今もゲーセンのワンフロア全部プリクラ機が占拠してるみたいなのあるぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:17:33.37ID:k0hYglOQ
高校まで行くと同じ制服でも全員の顔知らないから気にする必要ないだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:17:51.76ID:UeZNjHzm
ストーカーの元カノはこういうのを見張らないと
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:18:33.67ID:k0hYglOQ
起立の号令で立ち上がれなくなるパターン入ったか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:18:54.33ID:k0hYglOQ
水原が豆柴化してるw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:19:33.97ID:UeZNjHzm
何?
パンツ見せてくれてるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:19:55.81ID:k0hYglOQ
揉めよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:20:15.21ID:UeZNjHzm
宇宙世紀だし計算してるんだろ
角度とか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:20:21.74ID:jQTWSdA+
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.    | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:20:22.64ID:k0hYglOQ
最低だ俺っての手じゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:21:08.09ID:UeZNjHzm
催眠アプリじゃなくてよかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:21:14.23ID:k0hYglOQ
>>887
これだよこれ
m
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:21:30.72ID:m2MCP8sy
>>868
東京だと特にそうだよな、今言われて気付いたわ
星の数ほど高校も人もいるし気にする必要ないわな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:22:32.49ID:k0hYglOQ
作画が息切れしてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:23:23.60ID:PIZv8CRb
俺も婦人警察官に道聞こうとして
スマホで「ここです」って見せようとしたらデリヘルのホムペ間違えて出したことある
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:23:28.92ID:k0hYglOQ
プリクラは回収せず
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:24:23.17ID:m2MCP8sy
主人公もっと落ち着いたなリアクションすればいいのに
変にジタバタするからキモく見える
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:24:23.57ID:k0hYglOQ
今日はこの右手でシコりたおすんだろうな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:24:40.75ID:UeZNjHzm
男の子はこういう時握力で張り合っちゃうよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:25:20.54ID:k0hYglOQ
>>910
キモくないとレンカノなんか使わないからな
物語内でのリアリティというか一貫性だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:25:21.90ID:UeZNjHzm
>>911
GS美神の横島くんを思い出す
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:26:25.42ID:k0hYglOQ
何だこの爆発w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:26:57.77ID:UeZNjHzm
鱚と彼女と鯉
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:27:33.12ID:k0hYglOQ
今回は水原が可愛いだけの回だった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:27:42.43ID:idAbdvXt
何でこの時期に再放送してんだと思ったら3期の放送時期決まったからか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 05:16:52.01ID:ZJ58WD7R
覚えていないと言えば罪にはならないってか
よくないなあ
そういう虫の良い考えがまかり通るのは
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 05:21:23.65ID:irRlu5b4
副業で妊娠か婚姻関係者または婚約者がいたかで変わって来るのにそこには触れないのがな
どちらでも叩き要素しかないわけだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:00:51.19ID:EFD++pot
土曜日のあかねこ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:33.03ID:EFD++pot
もみもみあかねこ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:58:45.71ID:EFD++pot
フルーツあかねこ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:12:18.97ID:kHvD1aRy
あかねこで実演が見たい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:32:11.04ID:yeG7kNfo
ひさびさのスチームQ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:11.31ID:EFD++pot
おわた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:31.41ID:GJEVlPK7
宇内ちゃん待機
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:19.78ID:GJEVlPK7
宇内ちゃんおはよー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:06.07ID:GJEVlPK7
お惚気宇内ちゃん・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:17.68ID:XSbML90v
宇内はポルシェ彼氏のことばかり考えてるのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:38:03.39ID:GJEVlPK7
カツ丼 カツサンド シウマイ弁当 月見バーガーを
培養肉で作ってみました
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:21.97ID:GJEVlPK7
宇内ちゃんwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:01.23ID:GJEVlPK7
うな天!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:23.93ID:GJEVlPK7
うなポンGAMES
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:57:14.03ID:XSbML90v
中世史のお勉強の時間待ち
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:01:19.57ID:WwDLu7jI
これ滑って落ちないのかな後醍醐ちゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:01:39.16ID:XSbML90v
ゴダイゴ天皇
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:02:13.04ID:WwDLu7jI
歴史に名高い新田義貞
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:25.38ID:wHtVE0D4
根津甚八が鎌倉幕府を倒しました( ゚ω゚ )
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:59.51ID:WwDLu7jI
悲報:楠木正成さん行方不明
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:04:01.58ID:YNL8iUdt
千早赤阪
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:05:00.87ID:YNL8iUdt
元は皇族の内紛が酷かったもんな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:05:10.65ID:WwDLu7jI
はだしの元
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況