X



BSフジ 11786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:38:41.61ID:bcbeB+3k
>>1
飲んで~
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:01.94ID:QqQQAsFF
>>1
河島英五は40代で早すぎた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:10.58ID:58zQgaqb
電話しとるで
0014
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:12.09ID:mQk3pR1T
このビッチがwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:14.41ID:pLoQNi7h
今夜懐メロCD通販あるなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:15.96ID:PirLL0Md
これ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:20.72ID:iFkoUFai
この歌ちょうどこの頃19XXで知ったわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:20.74ID:5u+nj2Ol
>>1
乙ナンチャン
0022憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:22.83ID:a0s/YpjX
何で電話しちゃうのこうやって
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:25.93ID:spvT+nQ7
温子は本当にズルい女だよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:29.63ID:XsNMiPgJ
うわ
電話してる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:34.03ID:ta8uS2bH
よう言うた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:38.08ID:58zQgaqb
断った
0034憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:51.14ID:a0s/YpjX
普通にサラサラっと電話しちゃうんだよ怖くないかこいつ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:52.20ID:OhvHVnRo
3スレ目突入wwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:56.02ID:YqnJi6Lo
温子ヤバい女やん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:57.40ID:JKDUCC6w
東京ラブストーリーも音楽面は最高だったな
あとドラマ版のセカチューも音楽面が素晴らしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:58.30ID:CHAbRoDV
そんな電話するから追っかけて来るんやで
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:40:06.51ID:UOm7k7H+
>>31
わろた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:40:08.99ID:spvT+nQ7
>>23
そういえば江口と織田裕二って湘南爆走族以外共演してないよね?
仲悪いんだろうか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:40:18.15ID:pLoQNi7h
ワインはサイゼと決めているんで( ー`дー´)キリッ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:40:24.26ID:QqQQAsFF
この時代はコードレスフォンも大きい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:40:35.44ID:PirLL0Md
もう40分か
時間経つのが早い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:40:46.79ID:spvT+nQ7
>>31
このドラマの最終回までにあと100回頼むわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:40:52.31ID:ta8uS2bH
>>49
釣りかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:08.02ID:BgThxUpI
>>48
その年の紅白で堀内孝雄が酒と涙と男と女歌って「エイゴ見てるか!」と涙交じりに叫んだのには感動した
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:10.52ID:8SpNRX/g
この頃水着姿でオールナイトフジに鈴木京香が出たら、オスマン・サンコンが興奮してたなw
日本三大ブスの仙台から輩出された奇跡
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:10.60ID:OhvHVnRo
>>52
先週もすごかったけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:11.95ID:UOm7k7H+
>>55
よく見たらシチュエーションが謎すぎてウケるwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:12.13ID:iFkoUFai
英五さん子供がチャラくてなんだか無性にガッカリしたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:12.58ID:QqQQAsFF
>>55
うー、モルツモルツモルツ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:13.93ID:spvT+nQ7
>>55
それだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:30.17ID:Cy9Mav9L
>>53
二人とも生きてたらまだ70歳と69歳
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:31.94ID:SEO71z+N
>>55
早過ぎおつ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:35.77ID:YqnJi6Lo
>>55
なんでこんなコモドドラゴンみたいな姿勢なん...
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:49.83ID:PirLL0Md
TBSのドラマはようやく2スレ目なのに
再放送のドラマの方が勢いあるのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:02.40ID:8SpNRX/g
>>39
日向敏文だな
他にひとつ屋根の下や妹よ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:07.72ID:58zQgaqb
そいつや!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:07.69ID:APHd0+BX
ドーム
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:08.65ID:WT9/GAk5
浅野温子のメンヘラ芝居はどんどんエスカレートしてって
沙粧妙子で行くとこまで行っちゃって引き返せなくなった感じ
0115憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:22.20ID:a0s/YpjX
今もうダッシュでトイレ行ってきたよ
世界新記録出たわw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:29.02ID:58zQgaqb
タマゴだった頃
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:32.80ID:pLoQNi7h
ウルトラマンだからですよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:34.97ID:PirLL0Md
東京ドームか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:36.29ID:SEO71z+N
人間嫌いだけど女は好きなのかショパン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:40.70ID:8SpNRX/g
>>51
ワイは10歳近く上やで(ToT)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:47.60ID:CHAbRoDV
>>115
www
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:48.45ID:QqQQAsFF
>>85
あみるもみんな真面目そのものだね
0135
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:48.58ID:mQk3pR1T
ハハッワロス
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:09.61ID:ta8uS2bH
ドライな男なんね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:12.14ID:SEO71z+N
鉄也ウキウキ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:13.28ID:8SpNRX/g
おめえのフィアンセやでwww
0154
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:18.65ID:mQk3pR1T
川谷・東出「その通り」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:18.71ID:XsNMiPgJ
うわあ

カンジ並みのクソ野郎
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:19.13ID:APHd0+BX
>>129
ホテルかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:29.03ID:c/dQEARw
関係なくないだろw
0164憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:34.22ID:a0s/YpjX
あーあ
子供を出汁にしてw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:34.87ID:58zQgaqb
>>148
時空が歪むわ
0170
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:36.52ID:mQk3pR1T
何やねんこのBGM
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:36.78ID:bcbeB+3k
子供を利用
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:38.08ID:SEO71z+N
またガキ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:49.79ID:ta8uS2bH
新しいBGM
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:50.53ID:CHAbRoDV
行くな、それ罠やで
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:51.20ID:58zQgaqb
BGM変えてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:55.87ID:QqQQAsFF
ショパンはずるい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:58.51ID:iFkoUFai
>>157
セクビデのスタジオあるとこか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:59.99ID:QMtvMJhl
リメイクでこの達郎役をできる俳優が今いるのだろうか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:05.90ID:SEO71z+N
そこはセイエス流せや!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:10.48ID:ZAPcwXKV
変なBGM
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:14.62ID:TnTNAsnG
クソガキ策士だなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:16.28ID:Knz/ljmo
>>96
みんなあらすじ覚えてるのにね
タイタニックがリバイバルヒットするのも分かる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:16.52ID:58zQgaqb
まーたガキ使って()
0207
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:27.70ID:mQk3pR1T
うちのたま
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:29.56ID:XsNMiPgJ
女長尾カンジやなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:32.35ID:tssWFpE3
>>148
東京ラブストーリーの西岡徳馬が40ちょいだったのより衝撃的だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:33.38ID:AuPpobvD
見えた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:34.58ID:bcbeB+3k
見えた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:39.56ID:APHd0+BX
>>189
そんなのあるんだw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:44.73ID:YSQxczc6
距離が近いw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:53.90ID:c/dQEARw
先週のポップなSAY YESなんてもう流れるような展開じゃないな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:00.17ID:evjReN/x
熱ある子供を置いて帰る家政婦
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:00.66ID:pLoQNi7h
麻疹
0232憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:07.09ID:a0s/YpjX
マジ黒すぎるなあ
田中律子w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:16.16ID:PirLL0Md
往診って健康保険使えないだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:22.40ID:8SpNRX/g
>>141
めぞん一刻の最終オープニング曲良かった
ワイはまだはしかかかってない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:26.80ID:OhvHVnRo
感染るぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:27.27ID:pLoQNi7h
麻疹貰っとけw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:30.50ID:ta8uS2bH
おばちゃんお口くちゃい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:31.09ID:iFkoUFai
黒い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:34.34ID:QqQQAsFF
ヴイックスヴェポラッブをつかえ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:35.85ID:XsNMiPgJ
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:37.69ID:SEO71z+N
まいんちゃんの愛のスパイス↓
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:54.00ID:PirLL0Md
トラックにひかれそうになったのでは?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:10.24ID:YqnJi6Lo
>>108
犯人よりも温子のが怖かった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:21.66ID:pLoQNi7h
(;´∀`)…うわぁ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:25.02ID:58zQgaqb
家に居たらビビる罠
0276
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:30.51ID:mQk3pR1T
ロンバケで同じ展開あったw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:31.39ID:4OQMCTlZ
あーあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:31.72ID:QqQQAsFF
あっかーん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:34.50ID:spvT+nQ7
何だかんだでチョピンもクズじゃねーかw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:37.44ID:8SpNRX/g
>>251
スッカスカトレンディドラマの、世界で一番キミが好き!も
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:42.12ID:PirLL0Md
オワタ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:00.76ID:iFkoUFai
>>268
今日だけなんか違うな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:10.56ID:8SpNRX/g
>>259
藤井が離したくなかったから
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:19.79ID:APHd0+BX
不器用なやつじゃけん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:28.16ID:SEO71z+N
さっさと帰れよ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:30.32ID:OhvHVnRo
>>271
それは水疱瘡こじらせたとき
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:30.39ID:PirLL0Md
めちゃ金持ちの家
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:35.48ID:AuPpobvD
くるぞくるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:36.53ID:XsNMiPgJ
何カッコつけてんだよ家の中で
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:43.64ID:bcbeB+3k
はよ帰れよかおる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:45.23ID:pLoQNi7h
>>301
TMネットワークw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:50.84ID:8SpNRX/g
NTRクルーーー
0327
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:53.61ID:mQk3pR1T
目力何やねん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:56.17ID:CHAbRoDV
これはおせっせする予感
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:58.31ID:0qydDvGW
この時の浅野温子って広瀬すずみたいな可愛さだな
濃くてキツそうな顔してるけど可愛い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:59.62ID:QqQQAsFF
ナンチャンに見えた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:02.73ID:XsNMiPgJ
何で帰らないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:11.12ID:UOm7k7H+
おい!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:15.12ID:geuPCO6u
これ課長が住む家なんかよw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:16.62ID:iFkoUFai
ラッセン!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:18.62ID:SEO71z+N
ショパンが色男すぎてワロタ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:24.15ID:QqQQAsFF
腕、ほっそー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:24.69ID:PirLL0Md
きたー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:31.08ID:Dv+mSAgA
ピカソより普通に
0359憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:32.26ID:a0s/YpjX
もうこれでやっちゃうねこれは
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:32.97ID:spvT+nQ7
>>306
こないだなったけどアレはマジでつらい。
俺のは軽かったらしいが軽くてあんなにしんどいなら相当だわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:35.48ID:APHd0+BX
月9
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:37.23ID:pLoQNi7h
>>343
お姉さんにナンパされた証だなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:40.40ID:ryiknADq
やーめーろー
0377
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:43.66ID:mQk3pR1T
偶然を装って出会いを作るのが1番いいのか_φ(・_・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:49.07ID:OhvHVnRo
なんだ糞男
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:51.07ID:XsNMiPgJ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:51.10ID:SEO71z+N
また泣く
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:52.59ID:Cz0UDinN
今見るとこの展開はおかしいだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:56.67ID:58zQgaqb
BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:57.08ID:pLoQNi7h
でーーーん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:57.90ID:UOm7k7H+
あーあ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:58.46ID:APHd0+BX
駄目だー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:01.59ID:PirLL0Md
薫のクズっぷりがすごいw
0407
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:01.70ID:mQk3pR1T
だいぎゃくてーーーーーーん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:05.14ID:ZAPcwXKV
NTR不可避
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:08.84ID:YqnJi6Lo
死んだ男に似てるってからってさあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:09.37ID:4OQMCTlZ
終わりやな
達郎もうやめとけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:09.52ID:8SpNRX/g
>>301
安田成美の無駄遣いだったなwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:16.39ID:QqQQAsFF
言葉は心を超えない~

ぅん~~
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:16.51ID:OhvHVnRo
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:16.57ID:jUgAChSw
うわぁああああああああああああああああああ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:17.70ID:ryiknADq
なんでここでセイイエス
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:21.11ID:Cz0UDinN
終わるのが早すぎる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:23.96ID:CHAbRoDV
美男美女のちっすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:28.02ID:Dv+mSAgA
飛鳥は許されたのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:33.40ID:TnTNAsnG
足軽女!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:34.36ID:QMtvMJhl
尿検査SONG
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:34.83ID:s2OPoxFa
よっぽどのトラウマになっている
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:37.03ID:SEO71z+N
キター
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:37.40ID:QqQQAsFF
(*´з`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:37.60ID:APHd0+BX
あーあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:38.39ID:58zQgaqb
本気チュー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:38.46ID:PirLL0Md
あちゃー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:39.36ID:bcbeB+3k
まだ鉄矢もチューしてないのに(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:39.97ID:jUgAChSw
あばずれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:41.24ID:pLoQNi7h
ちゅー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:44.15ID:8SpNRX/g
>>391
中森明菜、未だに苦しめられとるようだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:44.35ID:OhvHVnRo
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:44.68ID:XsNMiPgJ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:44.86ID:5yABfpOq
濃厚接触
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:47.07ID:ryiknADq
ショパンいい加減にしろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:48.09ID:YqnJi6Lo
盛ってる〜
0502
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:48.41ID:mQk3pR1T
東京ラブストーリーの有森也実と同じやんw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:50.05ID:QqQQAsFF
コラコラコラコラ~ッ!(`o´)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:51.03ID:YSQxczc6
なにこれw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:51.15ID:pLoQNi7h
足軽です
0509憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:51.27ID:a0s/YpjX
ふざけんな
ちきしょおおおおおおお
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:51.90ID:bcbeB+3k
クソビッチめ(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:56.59ID:58zQgaqb
NTRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:00.56ID:Knz/ljmo
こんなこと今のドラマではできない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:01.35ID:Cz0UDinN
なんやこれwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:01.48ID:8SpNRX/g
野島伸司節キターー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:04.90ID:APHd0+BX
(´;ω;`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:09.34ID:YSQxczc6
精神壊れたなこれ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:17.53ID:58zQgaqb
急に語るよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:19.81ID:SEO71z+N
わたしそんな簡単な女じゃないってセリフは嘘かよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:21.82ID:PirLL0Md
薫のクズっぷりがすごすぎるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:22.96ID:pLoQNi7h
(´●ω●`)say yes
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:25.69ID:OhvHVnRo
胸糞だわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:32.35ID:4OQMCTlZ
赤です
0559憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:35.49ID:a0s/YpjX
涙止まんねえよーちきしょおおおおおお
0561
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:36.50ID:mQk3pR1T
裏切られましたw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:37.26ID:CHAbRoDV
薫さん今裸だよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:39.95ID:58zQgaqb
このあとめちゃくちゃ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:40.94ID:Dv+mSAgA
おいおい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:42.26ID:pLoQNi7h
暑い夜
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:42.88ID:PirLL0Md
影絵ワロタ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:43.51ID:ryiknADq
>>494
というか、結婚してどんなセクロスするのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:44.65ID:QqQQAsFF
これはあかんでー!!!
0585憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:46.58ID:a0s/YpjX
ひどすぎるよおおおおおお
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:48.28ID:QMtvMJhl
そんな呟いてる暇あったらピアノのお稽古しろよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:48.55ID:spvT+nQ7
温子はやっちゃったのか?ああやってるやってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:49.65ID:Cz0UDinN
これやってるやん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:50.89ID:8SpNRX/g
>>494
薫「達郎さんとキスはNG」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:51.49ID:L7CzSl2o
入ってるな、これ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:55.26ID:UOm7k7H+
きっつ…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:56.88ID:YqnJi6Lo
顔が似てるだけなのに
0607
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:57.79ID:mQk3pR1T
ゴムゴムゴム!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:57.95ID:pLoQNi7h


0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:03.08ID:58zQgaqb
オワタ…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:04.42ID:Knz/ljmo
よくこんなの高校生で見てたな俺
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:04.83ID:bcbeB+3k
/(^o^)\
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:08.52ID:OhvHVnRo
ゲロゲーロ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:11.13ID:8SpNRX/g
>>554
野島らしいw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:16.10ID:bcbeB+3k
予告までが実況
0630憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:17.26ID:a0s/YpjX
こじらせまくりだわこれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:18.55ID:ryiknADq
激しい…禿げし過ぎる(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:28.80ID:tXP3eyDo
>>331
星野さんと薫さんに子供がいたら広瀬アリスにそっくりな子できそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:29.38ID:58zQgaqb
>>579
轢かれるのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:36.28ID:SEO71z+N
もうゆりこと結婚した方がいいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:40.36ID:pLoQNi7h
>>618
yesNO枕
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:48.07ID:Dv+mSAgA
DNA検査のない時代だから怖いな女は
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:50.42ID:Aobg5FmL
>>301
あのドラマの安田成美のはじけっぷり嫌では無かった。わざとらしい展開だったけど嫌な事が多い世の中には楽しいドラマだと思う。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:54.31ID:QqQQAsFF
やるわねショップチャンネル
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:01.08ID:8SpNRX/g
>>597
10スレくらい行くんじゃねw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:06.84ID:AuPpobvD
浅野温子も後の番組でも言ってたもんな 選ぶとしたらそら絶対長谷川さんでしょて
0660憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:08.05ID:a0s/YpjX
ゆり子みたいな美人と結婚したら
一日3回抱くわw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:11.37ID:SEO71z+N
>>613
小学生だったけどハマってた
冬彦さんとか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:12.24ID:ryiknADq
>>629
みか「パパ~、なにしてるの?」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:14.35ID:pLoQNi7h
>>654
舞喜多島w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:27.31ID:58zQgaqb
死にますwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:27.39ID:pLoQNi7h
死ぬんかいw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:29.56ID:CHAbRoDV
めんへらwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:32.57ID:5yABfpOq
ご冥福を
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:32.68ID:YqnJi6Lo
>>391
できるだけ早めに行くのが大事よね
自分は酷くならずに治ってよかった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:33.06ID:OhvHVnRo
>>361
年とってなったら高熱の方がすごい
死ぬ可能性も
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:36.68ID:QqQQAsFF
美代子が鉄矢側につくとは
0692
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:37.01ID:mQk3pR1T
しにましぇーーーーん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:40.87ID:SEO71z+N
死にますとか今じゃ通報されるわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:49.69ID:spvT+nQ7
日曜の青い鳥で会おう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:54.96ID:58zQgaqb
面白すぎる
令和のドラマも本気出せよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:57.58ID:PirLL0Md
死にましぇーんから死にますか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:59.23ID:XsNMiPgJ
死ぬのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:09.17ID:a0s/YpjX
◆もう来週が待てない人出てきちゃうよこれ

俺はいつでも何千枚もある blu-ray のライブラリーから引っ張れるけどwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:09.76ID:Cy9Mav9L
>>683
身長が…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:14.52ID:OhvHVnRo
しかしながら浅野温子が美人
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:20.32ID:8SpNRX/g
来週の達郎、薫、藤井がピアノバーでかち合うシーンは盛り上がるでwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:40.27ID:iFkoUFai
お前らも風疹の予防接種打ってないから気を付けないとな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:48.21ID:pLoQNi7h
ありがとうショップチャンネル
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:55.78ID:ryiknADq
>>726
スポイト(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:57.55ID:PirLL0Md
こんなに面白いドラマは令和では作れないだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:03.50ID:APHd0+BX
オワタ(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:05.03ID:QqQQAsFF
Fin
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:10.25ID:PirLL0Md
ありがとうショップチャンネル
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:15.07ID:OhvHVnRo
やっぱり1週間で最強スレだわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:18.67ID:tXP3eyDo
>>735
好き
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:36.11ID:SEO71z+N
おんあんあんあんあーいにーはーあいでー
アンアンアンアン
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:36.94ID:YqnJi6Lo
昔のドラマ実況するのいいわ
もっと色々やってほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:58.38ID:8SpNRX/g
>>735
ガルちゃんではかなり嫌われてたw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:01.62ID:QqQQAsFF
>>737
清太さん成仏してください
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:26.85ID:8SpNRX/g
>>736
年度末3月やでー
0779憂国の記者
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:44.82ID:a0s/YpjX
>>771
ひらりファンが少ないから当然www
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:49.16ID:WUE4nSna
>>764
素顔のままでみたいな。101回目のプロポーズ最高傑作だと思っていたけれど回によってはハズレがあるなーって今更ながら思った
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:13.76ID:PirLL0Md
牡丹と薔薇もこの時間帯にしてほしい
日本映画専門チャンネルでやっているけど実況できないし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:19.85ID:UOm7k7H+
まあ死別でもフラレでも
その時の容姿コピー人間が迫って来たら
拒否できない自信があるわ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:32.71ID:G237uTcl
>>777
フジだけでいいのか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:57.65ID:tXP3eyDo
ママハハブギ見たい
あっちは石田ひかり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:57:41.80ID:ryiknADq
>>764
初回放送の冒頭を見逃してはいけない
書き込ん出たら見逃すからね(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:17.61ID:8SpNRX/g
>>791
劇伴歌もかなり良かったね
エンディング曲はミスマッチだったが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:46.27ID:tXP3eyDo
>>791
桃子ちゃんがストッキングはシルクじゃなきゃって言っててのってそれだっけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:59:08.04ID:PirLL0Md
絶対無理だけど悪魔のKISSやってほしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:09.88ID:tXP3eyDo
>>793
白川由美が出るドラマだいたい当たりだよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:13.78ID:8SpNRX/g
>>796
自殺未遂のあとで、タバコ酒飲みまくり辛いもの食いまくりでああなったんだろうね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:42.69ID:QqQQAsFF
>>787
日テレ系なら野村宏伸と紺野美沙子の
「あの夏に抱かれたい」が見たいな
超意味不明ドラマだから再放送されてないし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:44.90ID:8SpNRX/g
>>813
凄い組み合わせやなw
マイナー感タップリ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:20.44ID:8SpNRX/g
>>815
西村和彦振り回されてたなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:57.04ID:tXP3eyDo
>>814>>815
ありがと
やっぱりあれかー
ぶりっこでお高くとまってるけどなんか見ててくせになる役だったw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:15.16ID:8SpNRX/g
>>817
的場浩司が哀れだったw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:53.44ID:OhvHVnRo
>>777
昔のセンスはないけど他局の糞よりはマシよね雰囲気も
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:18.81ID:8SpNRX/g
>>820
ワイはガキの頃から桃子ファンだったから、イメチェンになるような役が凄くインパクトあったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:04.85ID:OhvHVnRo
>>707
絶対無理wwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:55:38.82ID:/Nio9AkD
t
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:58:42.89ID:yeG7kNfo
久慈待機
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:17.61ID:EFD++pot
佐藤B作きたー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:05:41.42ID:EFD++pot
夫婦仲いいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:19:07.12ID:EFD++pot
ジャパネットではバルセロナには行かないけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:06.42ID:Jc79rZbU
ジュクジュク水虫でもこんな船に乗れるなんて
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:41.24ID:yeG7kNfo
あめくさんは長生きしそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:05.90ID:yeG7kNfo
痩せた感のあるあかねこ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:32.94ID:EFD++pot
テレ朝生放送は中島と佐藤くん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:38.82ID:Jc79rZbU
外国人だと絵面がいいけど日本人の老夫婦ばかりだとなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:14.91ID:EFD++pot
テレ朝からスライド佐藤くん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:42.10ID:yeG7kNfo
ピンクのさとくん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:25.07ID:RRxUk47j
録画パートと生パートを別番組にするんじゃなくてもうちょっとスマートに繋げられないのかしら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:09:15.68ID:kHvD1aRy
テレ朝からスライドピンク佐藤くん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:15:11.89ID:7beDxT4G
佐藤ちゃん星野リゾートに居た時はブスだったのに可愛くなってるw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:17:13.95ID:7beDxT4G
佐藤裕夏で画像検索して下さい、ワインを紹介している佐藤ちゃんが見つかります
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:54.63ID:EFD++pot
焼きイモ佐藤くん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:22.95ID:EFD++pot
もみもみ佐藤くん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:23.92ID:kHvD1aRy
佐藤くんのアヘ顔キター
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:55.53ID:EFD++pot
次はBS日テレで14:00
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:05:59.15ID:7tBDH1EL
CM多すぎ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:21.40ID:7tBDH1EL
丹那トンネルて水抜いちゃったやつか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:42.92ID:MYZbV/PU
再放送だし新作まで何週間待てばいいんだ8週か?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:08:08.17ID:7tBDH1EL
久野さんの番組で見た
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:08:52.32ID:MYZbV/PU
>>876
水売ってないっけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:09:41.06ID:SEzD4Ox0
さすがに小田急のディーゼルは見たことも乗ったこともなかった(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:44.46ID:MYZbV/PU
西伊豆に鉄道がないよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:15.87ID:40Gtl5lv
どこかにビューーン!で新潟駅へ飛ばされたので、新津の鉄道資料館へ行ってきた。

頭の中でずっと鉄道伝説のテーマ曲が流れてた(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:23.86ID:JPn4Z1ZB
またお転婆線か
前のはヲタQだったっけか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:51.99ID:JPn4Z1ZB
衛星放送も見えるとな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:39.61ID:SEzD4Ox0
名車やな(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:03.44ID:JPn4Z1ZB
4往復するほど需要があったのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:28.65ID:NpODi/7E
ホームライナー浜松にも使われてたな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:53.05ID:JPn4Z1ZB
ヲタQのみか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:32.96ID:NpODi/7E
あさぎりの御殿場~沼津はその後廃止。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:36.13ID:SEzD4Ox0
バブル時代のいい車両だった(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:30.09ID:NpODi/7E
デザインは良かった。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:29.76ID:JPn4Z1ZB
鼻の穴
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:37.14ID:EFD++pot
神番組はじまた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:32.11ID:EFD++pot
もうやめて
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:08.44ID:EFD++pot
ダメオヤジカズこねー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:27.09ID:dm7RvDVe
酷いな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:05.05ID:EFD++pot
みちるちゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:30.57ID:EFD++pot
小澤アナにも見せぱいして欲しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:12.79ID:A0vQcsKo
セクハラの麿
カズ教のカズ
そして○○の陽子
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:13.65ID:A0vQcsKo
ささきいさおが歌えば名曲っぽく聞こえる説
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:05.74ID:yjJ7MSBj
香川がいたころのTIMEのテーマ曲
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:34.20ID:A0vQcsKo
正統派バールのような物
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:04.55ID:EFD++pot
たった10万円
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:08.48ID:A0vQcsKo
顔出せよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:53.95ID:A0vQcsKo
ルフィに憧れたのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:02.25ID:EFD++pot
これは相当な額になりそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:41.91ID:A0vQcsKo
外人は顔を隠さない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:54.22ID:EFD++pot
お笑い下半身ニュースきたー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:42:52.72ID:EFD++pot
みちるちゃんかわいい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:31.54ID:EFD++pot
>>994
この番組向きなのにね(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:38.13ID:A0vQcsKo
>>996
NHK内部の男女関係に詳しい麿がいるのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:05.17ID:EFD++pot
1000だったらみちるちゃんと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況