X



BS朝日 5561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:46.64ID:ISZe3duN
そこらのアゲハとの違いがわからん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:05.84ID:nmDZ5omC
>>1
ややっ!(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:06.79ID:/mB/lLMl
なんの縁起がいいんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:14.24ID:srLBnqQS
いくつか落ちて割れそう・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:27.86ID:c4eS7RS6
>>1
蝶野は武藤と少しだけ試合したみたい(21日の武藤引退興行)。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:54.84ID:ISZe3duN
そんな靴下干すみたいにサナギ並べんでも
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:28.03ID:c4eS7RS6
お薬飲めたね(´・ω・`)
0017◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:46.71ID:xiCZTMrR
QRコードって不思議だなぁ
あんなんで情報が得られるのだから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:51.39ID:rDDQCnHc
ぶっちゃけ鉄道なんか乗らなくても
スーパーカブがあれば鹿児島の佐多岬くらいどこでも行けるって
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:29.32ID:NMBSxKW/
>>17
黒と白でビットコードを示す
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:44.65ID:srLBnqQS
リオデジャネイロみたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:46.08ID:NMBSxKW/
錦江湾
0027◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:55.57ID:xiCZTMrR
錦江湾←何気に難読地名
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:06.75ID:srLBnqQS
撮り鉄
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:14.13ID:c4eS7RS6
鹿児島地区も横サボをやめたな。
0034◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:40.44ID:xiCZTMrR
>>21
発明した人は頭良かったんだろうなぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:02.38ID:c4eS7RS6
一気に枕崎へ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:21.51ID:srLBnqQS
オースミてほんとに馬主が鹿児島出身で
大隅半島からつけたらしいね、あと成田山の信者
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:29.63ID:wCUT7nNy
終点の枕崎か
枕崎には何があるのか
0055◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:57.08ID:xiCZTMrR
物凄く揺れてんな
上毛電鉄並の揺れ具合だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:01.02ID:/mB/lLMl
>>34
小さいと読み取れないこと多いからあんまり実用性を感じない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:05.03ID:5gRRpuVt
なんでこんなにチンコンチンコンうるさいんだ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:12.54ID:c4eS7RS6
もうこの先に鹿児島交通線はありません。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:17.71ID:wCUT7nNy
果て感漂ってていいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:20.53ID:srLBnqQS
沖縄には戦前県営の鉄道があったと何かで見た
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:20.94ID:a70ENnTp
昼間だったら11:54西大山下車、13:47乗車で枕崎行きが可能だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:49.99ID:5gRRpuVt
最後にたい平がワンカップ飲んで締め
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:54.94ID:smIl2l4Z
一時期駅舎なかったけど
また作ったんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:01.36ID:nmDZ5omC
思えば遠くへリサ・ボンダ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:10.81ID:5ROApoGB
>>27
町名だとおなじよみで錦江町(きんこうちょう)だけど
小学校の名前では錦江小学校(にしきえしょうがっこう)がある
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:22.02ID:ISZe3duN
駅舎建て替えでバス停みたいな駅舎になりそうだった枕崎駅
地元が金出して解決
なお駅を訪れるのはほぼバスで来た客
0077◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:31.92ID:xiCZTMrR
>>56
そっかー(´・ω・`)
てかあんまりQRコードを読み込むことないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:34.72ID:nmDZ5omC
せっかく来たんですから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:35.19ID:XxFpfCuA
>>64
土地買われてそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:39.88ID:c4eS7RS6
せっかく来たのですから!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:16.91ID:smIl2l4Z
じゃあカツカレーください
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:29.40ID:hmn6BnO3
枕崎行ったとき、海ッペリの公園で海眺めてから、スーパーで地元っぽいモノかってすぐ上りの電車に乗っちゃったな(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:39.21ID:a70ENnTp
>>68
前あったのは鹿児島交通が所有してたのを売却で取り壊されてなんにもなくなったが寄附によって小さい駅舎ができたらしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:44.33ID:/mB/lLMl
高そう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:51.12ID:nmDZ5omC
西村トロ身
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:02.36ID:c4eS7RS6
いい値段だな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:24.82ID:smIl2l4Z
かつおは旬の時期に食べたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:56.07ID:5Z6BGJPv
>>67
あそこは根室本線使うより
中標津空港からバス使ったほうが便利だったりしちゃう
札幌~根室を日帰り往復するなら鉄だけじゃ無理なダイヤ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:57.47ID:srLBnqQS
火野正平が連呼しそう、チンコ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:57.72ID:VJaMRUKu
チンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0134◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:05.57ID:xiCZTMrR
スレ内に保科有里が増殖中('A`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:06.35ID:a70ENnTp
チンコキター
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:06.55ID:c4eS7RS6
かつおのチンコでCM・・・跨がないのか。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:11.42ID:DW2CKSsL
>>56
アプリ変えると全然違うよ。
スマホにもともと入ってるのが全然使い物にならなかったけど
専用アプリ入れたらすぐ読むようになった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:14.87ID:5gRRpuVt
児童ボルノやんけ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:16.57ID:XxFpfCuA
>>127
バニラバニラ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:23.22ID:nmDZ5omC
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <カツオの!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:25.97ID:smIl2l4Z
峠さんだったら無理だったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:27.86ID:c4eS7RS6
心臓なのかw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:28.72ID:wCUT7nNy
紛らわしいわwwwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:35.42ID:VJaMRUKu
チンコ↓じゃなくてチンコ↑
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:35.96ID:ISZe3duN
チンコー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:43.06ID:/mB/lLMl
ちょっと地元のJCかJKに言ってほしい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:46.94ID:srLBnqQS
うまそう!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:00.18ID:srLBnqQS
焼き鳥でもハツが好き
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:14.14ID:smIl2l4Z
呑み鉄本線
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:14.39ID:5gRRpuVt
小遊三より下品だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:18.29ID:c4eS7RS6
アクセントが違うのねw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:24.11ID:VJaMRUKu
カツオもイタリア語では
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:53.34ID:/mB/lLMl
>>138
そうなんだ アプリ調べてみるわ
さんくす
0185◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:07.07ID:xiCZTMrR
>>138
QRコードってカメラから読み込むんとちゃうんか
専用アプリなんてあるんだ
知らなかった(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:14.41ID:VJaMRUKu
>>182
それもう鮑だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:42.46ID:a70ENnTp
>>145
生グソは発音してた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:00.28ID:5gRRpuVt
おまいら向けのCMw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:10.63ID:nmDZ5omC
BS実況民は頻尿(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:33.49ID:c4eS7RS6
いきなりやなわらばーハジマタ
0200◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:42.83ID:xiCZTMrR
いきなりエンディングっぽくない曲キタ━(゚∀゚)━ !!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:48.31ID:srLBnqQS
雪なかった?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:22.56ID:NMBSxKW/
EDは峠恵子さんの歌でないと
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:22.88ID:5gRRpuVt
ありがとう夢グループ
0209◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:22.97ID:xiCZTMrR
解散したグループの曲使うと権利関係どうなってんだろう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:30.03ID:nmDZ5omC
夢グループ一社提供!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:44.98ID:c4eS7RS6
オワタ 来週は越後線・弥彦線。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:47.94ID:5gRRpuVt
もう寒いのはいやああ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:49.57ID:wCUT7nNy
指宿枕崎線が廃止候補筆頭

 JR九州の指宿枕崎線について存続か廃止か、検討の対象だと報道がありました。
JR九州の青柳社長が同線に関し、将来的には存廃を考えることになると発言したと伝えられています。

乗客数は1日98人


指宿枕崎線は廃線の筆頭候補らしい
お前ら乗ってやれ…
0223◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:05.97ID:xiCZTMrR
弥彦神社まだ行ったことない(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:06.35ID:nmDZ5omC
地元のおばちゃんとの触れ合い(文字通り)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:09.53ID:qyXUtc/S
NHK日曜日16時からの鉄ヲタ選手権芸人ばかりでうるさそうだけど六角さん出るみたいだから一応録画しといた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:17.77ID:wCUT7nNy
次は越後か
寒いところやな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:28.29ID:VJaMRUKu
>>219
乗るから本数増やせや
0232◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:28.73ID:xiCZTMrR
オワタ

では皆さままたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:42.10ID:c4eS7RS6
弥彦線などを走ってたE127系は南武支線へ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:49.75ID:nmDZ5omC
>>225
市川さんや村井ちゃんは出ないのかい?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:55.44ID:ISZe3duN
>>219
指宿から先だろ?
そりゃ鹿児島中央まであんな遠回りしてたら誰も乗らんよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:04.33ID:VJaMRUKu
彌彦神社に行かないと
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:14.80ID:HsdyimVa
>>219
肥薩おれんじ鉄道が引き継いでくれんかな、無理か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:33.77ID:smIl2l4Z
>>219
18きっぷなんかの乗り放題系のきっぷで乗っても
あまり意味ないからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:56.74ID:SvR0BPyj
JC浣腸(*´д`*)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:10.61ID:ayYUXOXG
おっぱいもSP
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:41.45ID:H/B2r//5
徳井、森泉どっちもイラネ!
案の定クソ吉本がしゃしゃってきたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:41.84ID:SvR0BPyj
脱税だけ邪魔だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:05:37.79ID:lLg9F4VF
★本日 夜★

◆ 2月23日(木)20:00〜22:00 BS 260ch. BS松竹東急
 よる8銀座シネマ「劇場版 猫侍」

https://www.shochiku-tokyu.co.jp/program/9982/

▽『特集・めくるめくネコの世界』
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/program/movie/


★本日 夜★

◆ 2月23日(木)21:00〜21:54 BS朝日
 ネコいぬワイドショー 猫だらけ2時間スペシャル(前編)

今話題!亡き猫生き写し羊毛フェルト猫、世界の猫スポット、人気の猫種、
売れてる人気猫グッズ、「猫の楽園」と呼ばれる離島訪問 ほか


◆ 2月23日(木)21:57〜23:00 BS朝日
 ネコいぬワイドショー 猫だらけ2時間スペシャル(後編)

今話題!亡き猫生き写し羊毛フェルト猫、世界の猫スポット、人気の猫種、
売れてる人気猫グッズ、「猫の楽園」と呼ばれる離島訪問 ほか

https://www.bs-asahi.co.jp/nekoinu/
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:05:45.39ID:OyyoQ0yD
>>260
あんなん「脱税」じゃなくて「未納」でしょうに

納税の義務を果たしていない事を言及するのは
いいと思いますけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:24.07ID:ctpOt2xY
あるある
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:49.87ID:SvR0BPyj
臭そう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:43.76ID:ZoTROxYr
猫だらけ(誇張あり)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:06.56ID:k/P0ybnB
ニットパイエロい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:30.17ID:SvR0BPyj
この番組初めて観るけど司会のお姉さんおっぱい大きいね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:01.78ID:gFmbBfmr
森ちゃんのおっぱいエグ過ぎやろ何カップだよこれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:29.31ID:SvR0BPyj
23かよ(*´д`*)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:15.85ID:8Bl9X4oR
森アナ可愛いけどエロいとかそんな気持ちにはならんなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:15.27ID:SvR0BPyj
犬だろ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:17.12ID:8Bl9X4oR
エジプト人なら猫の萌る絵や土偶の一つや二つ残してるはず
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:50.90ID:8Bl9X4oR
>>316
ワンコとキャッキャ言いながらはしゃいでる姿見て動物と同じ感情しかなかった
女としたら綺麗だし認めるけどね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:29.02ID:H/B2r//5
都会ならぶっ壊したり撤去しようと猫嫌いが行動するからな
もう全ての猫を引き上げてこんな土地に移住させてやりたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:04.07ID:gFmbBfmr
ネコやん(一輪車的な意味で
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:06.09ID:HfxZMUDt
猫だけにネコで運ぶのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:50.65ID:H/B2r//5
なんでこのBGMチョイスなんだよw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:04.00ID:jiX92HWI
レアなのに5分で会えるのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:32.00ID:8Bl9X4oR
>>346
お前の願望なだけだろ
普通に馴染んで嬉しそうにしてるだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:36.73ID:Ib9IlsSt
森千晴はグッドモーニングのレギュラーだけど、全国ネットじゃないから
知名度ないな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:11.90ID:HfxZMUDt
いいなあ
猫まみれになりたい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:20.09ID:8Bl9X4oR
ここなら温暖で魚も美味いしな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:46.91ID:8Bl9X4oR
辛気臭く俗っぽい世間話より遥かにいいだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:24.60ID:HfxZMUDt
レッドウィングが…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:54.73ID:ZoTROxYr
ピアノ売ってちょーだい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:40:05.22ID:8Bl9X4oR
明らかに邪魔してるよなw
フジコヘミングも決して怒らなかった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:40:36.06ID:HfxZMUDt
いいニットおっぱい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:12.61ID:8Bl9X4oR
もうな法律で関西人は1番組に1人だけって決めろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:51.08ID:HfxZMUDt
こんなんぶちキレるわ
シツケせえよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:40.04ID:jiX92HWI
テレビいいんか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:27.86ID:HfxZMUDt
>>377
あざといのう
かわいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:33.07ID:HfxZMUDt
やす~い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:37.35ID:Ib9IlsSt
寝てた時、にゃーといって寄ってきたら、いきなり手に噛みついて猫キック。
ご主人様から獲物になっちゃうからな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:19.27ID:Ib9IlsSt
これはハゲる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:29.87ID:ZoTROxYr
サブリミナルプーチン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:46.61ID:8Bl9X4oR
>>377
よく見たらけっこう肉感的だなこの子は
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:33.29ID:ctpOt2xY
かわいい、あるある
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:05.36ID:HfxZMUDt
これはかわいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:12.03ID:8Bl9X4oR
可愛すぎてたまらんなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:37.01ID:ctpOt2xY
これマウンティングだっけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:52.02ID:HfxZMUDt
雑種が個性あってかわいいよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:25.81ID:ZoTROxYr
マツコ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:30.62ID:ctpOt2xY
おわたー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:54.89ID:lLg9F4VF
◆ 2月23日(木)21:57〜23:00 BS朝日
 ネコいぬワイドショー 猫だらけ2時間スペシャル(後編)

今話題!亡き猫生き写し羊毛フェルト猫、世界の猫スポット、人気の猫種、
売れてる人気猫グッズ、「猫の楽園」と呼ばれる離島訪問 ほか

https://www.bs-asahi.co.jp/nekoinu/
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:47.51ID:+LoS2/eL
まつこかよー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:07.61ID:kczgZG3P
森ちゃん今日は露出が少ないよなぁ
かろうじてニッパイだけど最近のグッモニはブカブカの衣装ばっかになったし
エロい格好してるってどっかから苦情でも入ったんじゃないかと心配だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:31.72ID:8Bl9X4oR
シンガプーラは無いか流石に
可愛いんだけどなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:36.59ID:ZoTROxYr
一位はチンチラ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:20.19ID:8Bl9X4oR
養老先生のとこの猫もそうよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:20.97ID:k/P0ybnB
障害ネコ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:22.22ID:ZoTROxYr
罪深き人類
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:46.17ID:jiX92HWI
シャム猫って最近見ないな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:41.35ID:0sN0+X1k
スコって腰痛多いんでしょ
マンチカンは階段登れないし
かわいそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:43.40ID:+LoS2/eL
>>442
まるちゃん虹の橋渡った(´;ω;`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:06.43ID:8Bl9X4oR
トルコ素晴らしい
地震被害から立ち直ってほしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:11.88ID:HfxZMUDt
結局ウチの子が一番かわいいからな
飼ってる種類ランキングだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:23.61ID:OJwsWzAG
スペースチャンネル5
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:27.00ID:8Bl9X4oR
>>450
ヒマラヤマンと並んでほぼ見かけない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:14.28ID:8Bl9X4oR
>>453
養老先生は弱った飼い猫のことが気がかりながら仕事に出かけたんだよな
でも残念ながら仕事先に亡くなった一報が入って絶句していた
帰宅したら大好きだった庭に飼い猫が寝かされていたっけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:53.95ID:8Bl9X4oR
>>462
ドブロブニクは超絶美しい所だわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:33.69ID:OJwsWzAG
(´・ω・`)あたす?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:10.22ID:8Bl9X4oR
やっぱ地中海地方に限るよな猫の楽園は
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:23.89ID:k/P0ybnB
ネコ歩きで見たとこばかり
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:05.76ID:8ZIhDUIU
そりゃあシャウエン、マルタ、ドブロブニク。
温暖なリゾート地上げてりゃそりゃあこうなるわwww
もっと違う場所ないの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:30.11ID:OJwsWzAG
作れそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:28.44ID:OJwsWzAG
すぐ飽きるだろな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:06.22ID:8Bl9X4oR
やっぱ犯人かw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:25.34ID:8Bl9X4oR
ウチの猫は現場で見かけて「あー!」というとコテンとひっくり返って誤魔化すんだよw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:47.75ID:+LoS2/eL
オンドルか
韓国系の家庭かな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:38.76ID:309abSI4
包装を食い破ってるとそれを飲み込んでないかひやひやする
ご近所でそういう異物飲んで手術に数十万かかったって言ってたから
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:03.95ID:8Bl9X4oR
母親に置き去りされた赤ちゃんが飢え死にした事件があったが、台所の米びつ探してた形跡があったんだよな…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:12.46ID:+LoS2/eL
んがわいいい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:24.32ID:8Bl9X4oR
きたあああああw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:57.82ID:8Bl9X4oR
豆ちゃんクソ可愛すぎだろw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:48.92ID:+LoS2/eL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:35.54ID:gFmbBfmr
岩合大体ボーダーコリー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:47.51ID:+LoS2/eL
ポチたまの犬は元気かなー?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:17.66ID:iF3jpMVs
うー言うとるじゃんよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:32.56ID:7GW9GMNs
「お前平田だろ!」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:24.14ID:iF3jpMVs
すげー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:08.64ID:iF3jpMVs
クォリティ上がってく過程面白い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:34.69ID:iF3jpMVs
プスプスする音いいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:43.05ID:iF3jpMVs
すごっ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:48.65ID:+LoS2/eL
胡散臭いエアドッグ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:19.65ID:tnabNJv3
うーん まあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:03.16ID:+LoS2/eL
>>534
今日のサブタイトルが「猫だらけ2時間スペシャル」だからさー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:40.18ID:kczgZG3P
>>591
ひげは持ってないけど死んだあとどこからか出て来る抜け毛1本を見つけると捨てられないな
冬物の上着の内側に付いてたりする
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:53.84ID:oLqQqcI1
おいおいマジかよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:50.33ID:+lNrJFB1
ペットショップでの販売ほんとは良くないんだよな・・・
新宿駅のションベン臭いトンネルのそばにあるくっそ狭いとこ見てて癒やされるけどあれ明らかに虐待だよなあ・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:12.18ID:0sN0+X1k
>>619
あそこ潰れたよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 04:31:02.47ID:FPKXrpwS
k
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:11:58.73ID:go1EAc6g
k
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:13.75ID:8F+DwvaR
何だ やっぱし売りたくて仕方ないんだ 買わん!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:04:47.49ID:8F+DwvaR
「後鳥羽上皇」は何回も見たので、こっちに来ました 女装に興味あり @ LGBT理解増進法
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:31.30ID:8F+DwvaR
クールな田山さんは珍しいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:08:23.06ID:KiDgLO+D
確保❗
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:08:47.29ID:KiDgLO+D
おい!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:09:29.04ID:8F+DwvaR
コロナワクチンチン
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:56.98ID:8F+DwvaR
ま、怪しい看護婦だわな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:23.84ID:8F+DwvaR
あ、ヘルパーなのか 
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:16:06.60ID:8F+DwvaR
怪しい人ばっかだがな 
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:18:27.33ID:8F+DwvaR
阿佐ヶ谷姉妹の人?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:19:44.83ID:8F+DwvaR
えっ!? 「びゃくい」って言うのか 「はくい」と何十年も思ってたわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:25:06.48ID:8F+DwvaR
大きな病院内には、葬儀屋の詰め所が在るな 
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:34:24.29ID:8F+DwvaR
消されてまったか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:37:11.14ID:8F+DwvaR
引っ越しサカイさんも危ないな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:37.98ID:8F+DwvaR
「前世の契」 ええ言葉だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:42.86ID:8F+DwvaR
凄い舟盛りだったな 族登場
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:06.61ID:8F+DwvaR
多分・・同じ形態持ってた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:24.25ID:xfCm9BTD
最近夢で売ってたやつ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:31.45ID:BAavSx8J
「ここは私の病院だっ!」とかほざく位なら
てめぇの手の届く範囲で小さな個人経営の病院やってろw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:42.66ID:BAavSx8J
賢明な姿見せつける為に芝居するなら
軽く頭下げて済ますんじゃなくて土下座ぐれぇしろよw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:42:31.32ID:BAavSx8J
病院の名誉を守る為ならあんなクソ芝居と診断偽装まで強要する奴相手に
なんで出された飲み物疑いもせず飲んじゃうんだよ(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:03.80ID:pLoQNi7h
あっこはん怒りの説教
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:48:43.82ID:BAavSx8J
徳馬が「おう、こっちはいい」って言ってるから
殺人未遂は無かった事にするのかと思ったらしっかり連行された(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:38.94ID:pLoQNi7h
キロロキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:40:41.24ID:aCd4vBo+
本名陽子
埼玉県草加市出身
学歴: 創価大学
東京富士美術館公式ナビゲーター

草加市出身の創価大卒…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:14.75ID:e6L642be
なぜ追うwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:30.01ID:e6L642be
>>733
50万くらい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:02:05.88ID:1QI4oO60
BS朝日はBS松竹東急意識しすぎwどっちでもいいから非主水シリーズ放送せえ
BS朝日 新仕置人
BS松竹東急 仕置人
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:49.88ID:DsUqPAT6
てすと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:08.54ID:e6L642be
巳代松はまっすぐすぎてなんで仕置人やってんのか謎過ぎるな
そんなに鉄砲撃ちたいのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:35.26ID:WyOUGUd3
只今より闇の会を開かせていただきます
猿「ガオー」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:46.32ID:1/A55nXc
>>742
BS朝日はABCから放映権買ってるんやろ、だから非主水シリーズを買っても
一部マニアしか見ないなら採算合わんからやらんのかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:18.26ID:e6L642be
自由律すぎるだろその句
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:12.06ID:h4Uy5wwk
やっす
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:17.87ID:WyOUGUd3
>>755
たかし「少しぐらいええんやで」
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:25.53ID:e6L642be
もう一緒にやれよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:48.12ID:e6L642be
寅は談合を許さない・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:51.20ID:WyOUGUd3
トラハトリヒキヲユルサナイクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:20.80ID:e6L642be
コワイヨー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:21.29ID:WyOUGUd3
>>773
浪速バードマンまでだったな面白かったのは
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:27.88ID:e6L642be
死神「一発芸!遮光器土偶の真似!」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:29.68ID:e6L642be
あれ、これ2話だったんだ・・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:49.38ID:DsUqPAT6
ヤマリンや
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:16:28.46ID:e6L642be
殺したくてしょうがない鉄wwwwwwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:41.53ID:EejfkHv5
一度競りに失敗しただけで仲間からこんなに叩かれるんか

じゃ毎回黙って退席してた闇の会の皆さんの仲間たちは・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:51.66ID:e6L642be
新仕置人の鉄はいつもなんか食ってるよなwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:03.37ID:e6L642be
鉛毒でそのうち死ぬな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:20:11.70ID:e6L642be
悪人の依頼でも受けちゃう鉄wwwwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:20:44.81ID:e6L642be
>>825
だから新仕置人の鉄は昔に比べて弱いって言われてるなww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:10.86ID:EejfkHv5
半次とおきんのその後は仕留人で組んでた八丁堀が知ってるだろうけど、
錠のその後は把握してるんだろうか

鉄は把握してないっぽいし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:56.72ID:e6L642be
巳代松の殺し方って襲ってきた相手を迎え撃つのには向いてないよね
昨日はたまたま準備してたけどさ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:30.99ID:e6L642be
>>832
仕事人大集合で会うまでは知らねえんじゃねえのかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:51.29ID:WyOUGUd3
>>792
さりじゃありませんさいりです
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:47.62ID:WyOUGUd3
>>819
東映の「仕掛人梅安」で錦ちゃんが梅安、カツオさんが彦さんやってるのBS日テレで見たけどクソつまらなかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:29.31ID:j1GVum8T
これはひどい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:07.16ID:WyOUGUd3
>>831
無印では左手でも骨外しできたけど新では右手でしか出来なくなってるしな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:08.71ID:e6L642be
これ奉行所持っていけば勝てる可能性あるだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:09.28ID:WyOUGUd3
ホントにあんちゃんか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:16.32ID:e6L642be
真昼間から狙うとか頭悪いなこの仕置人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:32.79ID:e6L642be
>>857
バカ兄弟w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:50.22ID:WyOUGUd3
山本麟一さんは巨根で有名
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:17.46ID:e6L642be
濃い兄弟だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:31:24.71ID:WyOUGUd3
>>879
虎「そうや!加代チームに直接頼めばええんや!」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:31:59.82ID:aa/kpHSv
昭和の時代の モノクロ時代の警視庁の刑事役は
神田さんや山本さんや花沢さんだた
去年東映chで全話見た
黄門様はいつも犯人役だった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:33:20.39ID:e6L642be
>>883
座頭=実況民
検校=ひろゆき

くらい違う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:33:26.77ID:WyOUGUd3
>>877
もし出てたら赤穂城断絶みたいに錦ちゃんだけ芝居が違ってただろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:34:12.69ID:e8rylBCk
ヤマリンといえば、17のブラックタイガー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:38:22.59ID:e6L642be
>>916
もう成立しちゃったから撮影に入りました
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:39:12.12ID:e8rylBCk
>>903
商売人でドブネズミ叩き斬ってやるって言われる人かな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:00.15ID:e6L642be
鉄はたいてい何でも主水の言うことを聞く
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:07.00ID:e6L642be
>>938
助け人が元禄時代っぽかったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:34.90ID:WrXxnNe6
TGM
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:35.88ID:e6L642be
こえー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:04.25ID:e6L642be
飛び散る精子の暗喩・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:58.26ID:e6L642be
火薬もいっぱい買ってやるぜっていえば動いたのに・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:20.34ID:9kqbLyWP
女痛めるやつとは合わない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:32.78ID:6QJjR7uR
大岡越前の初期に、小さい娘をかどわかして眼を潰して、大店の親父に売りつけるって話があった。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:36.81ID:WyOUGUd3
>>907
仕置人、仕留人→北町奉行所定町廻
仕置屋稼業→南町奉行所定町廻
仕業人→牢屋見廻
新仕置人→南町奉行所定町廻
商売人→南町奉行所定町廻
仕事人→八王子奉行所応援→南町奉行所定町廻
新仕事人、仕事人Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ→南町奉行所定町廻
仕事人Ⅴ激闘編→南町奉行所雑訴詮議係
仕事人Ⅴ旋風編→ 石川島百軒長屋番所係
仕事人Ⅴ→ 富岡八幡宮橋番所通行料徴収係
スペシャル→南町奉行所定町廻
仕事人・激突!→南町奉行所定中役
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:52.81ID:OA7Xpdvq
山上か(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:07.01ID:WyOUGUd3
殺しのテーマキタ━(゚∀゚)━!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:30.29ID:WyOUGUd3
主水さんつおい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:34.19ID:e6L642be
気分よく切りすぎwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況