X



BS11 37995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:02.52ID:S6Syb00f
12人でババ抜きは無理でしょ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:29.51ID:bOgP+Pij
大富豪はローカルルールありすぎ
0005ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:32.76ID:zCmjclLy
伝統芸であったか
ttps://pbs.twimg.com/media/DYQmdPvUMAAmmzw.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:33.70ID:wtP5tjau
ランジュはぼっち
0009A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:46.51ID:OTyaxBQc
竹本テツ「カブや!カブをやるんや!」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:48.38ID:wtP5tjau
やさしい世界
0012◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:56.57ID:S1MbcQp2
https://www.youtube;.com/watch?v=z2qiCUEaVtY

お前ら楠木ともりさんのせつ菜降板挨拶見届けたか
公開期間短いから消える前に見て(´;ω;`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:57.69ID:wtP5tjau
( ;∀;)イイハナシダナ-
0018ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:04.89ID:zCmjclLy
仮面ライダー剣でもジョーカー二枚がオチだったな ハイカードもそうなりそう
0019◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:09.61ID:S1MbcQp2
愛さんかっけー(´,,・ω・,,`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:22.16ID:wtP5tjau
⎛(cV≧Д≦V⎞ ヒトリダケナンテ エラベナイヨー
0023ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:23.73ID:zCmjclLy
ヒトリダケナンテエラベナイヨー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:36.06ID:cc5QTDes
さすがに13人同時に遊べるテーブルゲームってのはなかなか無いと思う
ビンゴゲームくらいか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:39.69ID:bOgP+Pij
足上がってない侑ちゃんかわいい
0034◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:43.98ID:S1MbcQp2
ちかっち(´,,・ω・,,`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:53.05ID:wtP5tjau
ちかっち
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:59.44ID:UZKV2sRs
: :: : :: : :: ::./|::/____∧: :: : :: j: :リ ___|:: :ハ: :: : :: : :: : ::,
: :: : :: ::i:: /≫─宀ト  ': : :: : : ァ宀‐≪. ∨: ::|: :: : :: :!
: :: : :: ::|〃   ,__)ハ  八: ::/|〃 ,__)ハ Vハ : i: : :: : ::|
: :: : :: ::|{{   弋~ツ   }/   弋~ツ }} |:: : :: : :: : |
: :: : :: ::| \   -=       =-   丿 |:/:: : :: : :;′
∧:: ::.八  ´“           ′   ”`  八:: : /: /
(ハ: :: : ::、         __       .: :: : ::/}/
  __)、:: : ::\     /ー――ヘ    /:__:: //
ト、 〈 \::\ \  /:::::::::::::::::::::::::::.  '⌒Z八           /⌒ニ=-  __
i :`ト--:、\:Z⌒ {⌒⌒¨¨⌒ヽ__|    ,′         //※§※§※ニ=- 、
i: ::i:: : : ::.\    、       リ   .イ           //§※§※§※§//
i: ::i:: : :: : ∧>、    \ー‐‐ /  イ::│           //※§※§※※§//
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:13.38ID:wtP5tjau
スパスタもゲーム初登場
0042◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:15.55ID:S1MbcQp2
500曲以上って容量やばいことなりそう(´・ω・`)
0043ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:20.11ID:zCmjclLy
スクフェスは2に移行か デレステミリシタも怪しいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:22.89ID:wtP5tjau
>>39
ww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:24.21ID:dT5WOSbS
あれ?スクフェスはサ終したはず。。。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:24.48ID:NVkmrXl3
町中華からのなすなかにしeeeeee恥股
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:09.12ID:NVkmrXl3
俺の知ってるスペランカーじゃない(・3・)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:54.86ID:rtQkq8nS
ゲームはちゃんとクリアしようとして発生するハプニングこそが面白いのに……
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:56.80ID:AbfuJD8O
スペランカーが虚弱以前にプレイヤーの操作の下手糞さが目立つwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:26.79ID:Ttg5v/fq
>>95
殺そうとしてない仕掛けでも、普通に段差だけで死ぬのがスペランカーなのにね。
これじゃスペランカーと言うよりグーニーズや
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:42.58ID:rtQkq8nS
せめて全員の名前付いてたらなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:40.43ID:Ttg5v/fq
>>101
有吉eeeeはその辺は結構本気で真面目に攻略してるんだけど
なすなかは、放課後の小学生が友達の家でがやってるイメージ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:46.50ID:c6T1btQ9
恥股
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:55.41ID:iJDHzGI7
壮麗じゃなくミライに挑戦させろよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:12.78ID:iJDHzGI7
朱里のチーム一番強そう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:27.59ID:tW02bLLu
わいはなつぽいチーム応援してる(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:51.27ID:c6T1btQ9
たむたむ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:01.28ID:tW02bLLu
負けてるじゃん(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:09.52ID:5cIGofeN
ひめか特集してよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:56.88ID:WnrfJvFs
舞華ちゃんのデカケツ固め最高
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:57.83ID:5cIGofeN
他団体入りすぎてなんだかなーって感じになってきた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:04.58ID:iJDHzGI7
>>117
ちょっと多いよね。元々いる月山やウナギやコモモ達が活躍できない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:43.23ID:5cIGofeN
ヒコロヒーみたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:02.19ID:kwOZy5Tt
武藤の引退試合行ってきた
やっぱ対抗戦は盛り上がるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:06.08ID:iJDHzGI7
>>112
それはまだ先でしょ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:07.84ID:WnrfJvFs
雪妃エロいな
言葉責めしながら正常位で突きたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:19.72ID:5cIGofeN
>>119
ちょっとずつなら面白いんだけど一気に増やしすぎかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:33.19ID:/tOSp5Ik
これこのタイプのコスチューム、下がハーフパンツ形じゃなくてブルマ的で、上もこの位は出してほしかったのよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:36.58ID:iJDHzGI7
>>122
清宮負けたの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:28.27ID:9fU3DkQa
やばっ。。。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:29.27ID:Ttg5v/fq
>>125
今はスターダムの一人勝ち状態だから、ある意味では他団体のレスラーへの救済策なのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:36.85ID:/tOSp5Ik
シュートポーズ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:45.91ID:iJDHzGI7
>>125
そして赤ベルトの防衛が二人続けて他団体なんでしょ?ちょっとねぇ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:50.90ID:kwOZy5Tt
>>128
完敗だよ
オカダがかなり受けてあげてたけど
あれが王者だとヤバいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:28.84ID:iJDHzGI7
>>131
それもよくわかる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:29.75ID:/tOSp5Ik
>>134
えっ、俺?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:57.29ID:9fU3DkQa
まんぐり。。。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:02.40ID:kwOZy5Tt
>>136
悪い
たまにズレるんだよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:09.39ID:FQhvAcgg
素晴らしいコス 金色
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:16.08ID:WnrfJvFs
尾崎さん、おっぱいこぼれ落ちそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:17.62ID:5cIGofeN
>>131
そうなんだよね
みんな集まってきちゃう感じなんだろな
他団体にも強いスポンサーついてスターダムのライバルぐらいまで行くと面白くなりそうなんだけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:29.78ID:9fU3DkQa
何だ今のwww。。。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:07.85ID:5cIGofeN
>>134
オカダと清宮ガチっぽくて久々に面白くなりそうだったのにそんな感じかw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:16.63ID:/tOSp5Ik
いい角度
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:20.55ID:9fU3DkQa
動けるデブか。。。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:00.95ID:9fU3DkQa
なんだコレwww。。。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:32.44ID:FQhvAcgg
素晴らしい技
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:07.72ID:iJDHzGI7
他団体の選手多すぎて最近スターライトキッドや岩谷麻優の試合見てないぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:45.19ID:iJDHzGI7
>>147
あと葉月の足袋止めて
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:52.37ID:Ttg5v/fq
>>453
天咲の試合も数か月見てない気がする。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:10.88ID:kwOZy5Tt
カイリの噛ませ犬がたむ
モネの噛ませ犬がカイリ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:28.62ID:c6T1btQ9
たむたむ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:47.37ID:iJDHzGI7
そのIWGP女子をスターダムの選手巻けるの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:10.20ID:iJDHzGI7
>>162
どっちとも取れる感じ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:13.12ID:kwOZy5Tt
朱里は対外敵路線が良いね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:28.18ID:tW02bLLu
どっかで聞いたことある喋り方だな(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:53.13ID:/tOSp5Ik
>>165
成る程、頑張ってるんだけどねここは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:01.84ID:iJDHzGI7
>>166
そだね。逆にジュリアは団体内の連中と試合してほしいな。岩谷麻優とか林下とかと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:31.67ID:Ttg5v/fq
>>162
男女混合戦はシナリオありきな感じで
女子同士の試合は、普通にスターダムっぽかった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:03.99ID:WnrfJvFs
橋本痩せたら美人くさいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:06.86ID:/tOSp5Ik
>>172
ブーイングとかはないでしょ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:07.58ID:5cIGofeN
>>171
岩谷とか放送始まった頃イチオシだったのになw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:07.84ID:tW02bLLu
>>162
女子プロブーム来てる(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:33.85ID:/tOSp5Ik
>>178
エッチで強いのがいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:42.13ID:kwOZy5Tt
白はなんの遺恨も無い対戦が多過ぎる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:56.04ID:WnrfJvFs
>>174
俺は、朱里の戦場カメラマン的なスローリーなマイクパフォーマンス嫌いじゃない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:00.02ID:/tOSp5Ik
>>180
分からない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:06.13ID:Ttg5v/fq
上谷の試合は、見ていて別の意味でハラハラドキドキするから困るw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:08.19ID:iJDHzGI7
>>179
そんなあなたに舞ひめ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:43.70ID:5cIGofeN
上谷の下手さは四天王時代の田上みたいで怖いな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:47.58ID:/tOSp5Ik
>>186
ひめか辞めちゃうんでしょ、もうそれが残念で
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:48.79ID:iJDHzGI7
>>181
上谷と白川未奈は遺恨残ってる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:55.09ID:kwOZy5Tt
ひめか辞める会見はまだまだ先にオンエアか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:08.95ID:iJDHzGI7
>>189
みんな残念がってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:09.51ID:WnrfJvFs
>>186
パッと見ひめかが可愛いと思うんだが、見てるうちに舞華のだらしない腹がクセになってくる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:21.01ID:Ttg5v/fq
上谷のエロくない大開脚
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:29.27ID:/tOSp5Ik
>>192
ねっ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:11.37ID:/tOSp5Ik
>>199
いいよ、分かった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:19.14ID:kwOZy5Tt
>>194
この段階では主要な試合をしていないからね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:37.52ID:WnrfJvFs
この逆エビ、セックスみたいでエロいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:39.82ID:tW02bLLu
>>193
正直に言うと、ひめかと舞華の区別がつかなかった(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:40.87ID:iJDHzGI7
>>200
それな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:46.58ID:5cIGofeN
実力以上の技乱発してる上谷はそのうち誰か大怪我させそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:59.75ID:kwOZy5Tt
レズ感あるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:00.91ID:c6T1btQ9
御開帳!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:41.20ID:iJDHzGI7
>>208
白川に怪我させたじゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:42.69ID:Ttg5v/fq
>>208
白川「・・・」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:14.78ID:kwOZy5Tt
>>208
白川のアレは大怪我では無いというのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:45.02ID:Ttg5v/fq
>>216
根本的にプロレスが下手糞なんだもんw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:47.49ID:iJDHzGI7
>>216
上谷よりよっぽどコグマの方がプロレスうまいもんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:52.62ID:kwOZy5Tt
もっとベルトを回してやれよ
中堅が腐るぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:38.15ID:iJDHzGI7
>>220
だからひめか選手やめるんじゃないの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:05.73ID:5cIGofeN
>>221
引退なの?
他団体で復帰とかあるのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:09.70ID:Ttg5v/fq
>>220
スターダムは、ベルトの種類が多い癖に、あんま移動しないw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:54.45ID:/tOSp5Ik
回った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:03.28ID:WnrfJvFs
上谷、よく見るとかわいいな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:13.79ID:tW02bLLu
サービスショット(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:23.35ID:Ttg5v/fq
>>219
上谷の代わりに、動けるデブの優宇でいいよなw
実際クッソ強いし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:34.53ID:5cIGofeN
なんだこれw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:45.72ID:5cIGofeN
>>228
マジか
残念だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:03.02ID:kwOZy5Tt
終わり終わりウッセーなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:10.50ID:WnrfJvFs
>>230
優宇すごいな
やろうと思えばムーンサルトとかできそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:22.16ID:tW02bLLu
上谷が人気無いのは、声が男(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:38.35ID:/tOSp5Ik
キャメラさん、アングル逆
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:42.83ID:iJDHzGI7
優宇あたりからベルト獲られたら面白いのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:49.37ID:Ttg5v/fq
相変わらず、膝から着地する危険なファイヤーバードスプラッシュ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:00.23ID:iJDHzGI7
つまんない試合だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:01.08ID:WnrfJvFs
上谷は昔の情報漏洩キャラの方がよかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:43.27ID:iJDHzGI7
もうジュリアと統一戦したら?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:44.68ID:5cIGofeN
>>233
濡れてたことがあったから予防策じゃね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:04.88ID:5cIGofeN
今日はイマイチだったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:25.30ID:WnrfJvFs
とりあえず、雪妃がエロかった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:45.07ID:iJDHzGI7
喋るとアホっぽくて良いんだけど試合が決定的につまらん上谷
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:57.73ID:/tOSp5Ik
>>253
マスクしてるから指示が出しやすそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:07.11ID:6JHJ20h/
このCM何分?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:27.09ID:r95cwPpA
劇中のモニター表示が、めっちゃエヴァだね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:58.24ID:hjhNm99/
またBSフジにチャンネルあわせてた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:59.20ID:PUUhlt04
こいつら誰だ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:09.82ID:PUUhlt04
これコロナで落としてないだけスゴいのかもしれない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:15.94ID:O4M6OI2I
同じ悪役をしつこく掘り下げすぎ
まともな出版社なら作者が気に入ったキャラを執拗に扱おうとしても担当がストップかけるやつだけどなろうだから…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:27.13ID:d3UY3feS
>>324
低レベルでそれ以上無茶はしない(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:44.72ID:PUUhlt04
>>343
イカサマがバレて捕まった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:12.86ID:UnDJJodw
夜のミンキーモモ(意味深)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:28.60ID:apcltblV
   彡 ⌒ ミ三三三三三彡 ⌒ ミ
   ( ・ω・` )三三三三 ( ・ω・` ) グロいAssをー!
   (⊃⌒*⌒⊂)三三三(⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__)三三三三/__ノωヽ__)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:31.75ID:sPXs2mm3
ミンキーモモは最終回がトラウマ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:41.38ID:mKQJwXsx
人間不信とか言ってた割にすぐ仲良くなりすぎ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:33.48ID:sPXs2mm3
ロクサーヌみたいなバニー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:34.89ID:UnDJJodw
ぶっちゃけ万策が尽きるくらいなら1年ぐらい
昔の4クールアニメを流せばいいのに
下手な新作より、視聴率が稼げたりしてwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:03.44ID:d3UY3feS
>>381
犬飼さんの後にヤってる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:33.73ID:UnDJJodw
>>373
完パケ納品だけが正義
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:45.40ID:PUUhlt04
賭け事下手なのかと思ってた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:51.47ID:D4fBZ3li
今は令和だよな
作画とか何年前のアニメなんだ...
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:53.79ID:gnciMr6O
>>384
TBSは基本的にそのスタイルだけど無理矢理納品する為にひどくなる場合もあったりするから一概に良いとはいえない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:08.50ID:sPXs2mm3
ヤニカス
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:24.42ID:sPXs2mm3
スカンピンにされてた奴がなんでイキってるんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:52.19ID:d3UY3feS
石原夏織?(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:00.32ID:mKQJwXsx
こいつアイドルの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:11.55ID:d3UY3feS
青は石原夏織(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:31.07ID:mKQJwXsx
ドルオタがこんなところ見たら
脳を破壊されるんじゃ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:36.27ID:xfpk5t3I
)*( ←大穴
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:51.65ID:sPXs2mm3
動きがカクカクしてたぞw
さみだれかよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:19.05ID:Lp8EyP+j
万策尽きた?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:31.63ID:vBjjNBYx
もうCMか
ここまで体感7分ってとこだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:36.98ID:d3UY3feS
>>468
尽きてない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:37.67ID:PUUhlt04
>>451
ちょっと離れたけどタイトルへ近づくな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:58.94ID:FF4jVWnw
マモノだ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:04.70ID:Lp8EyP+j
なんだ虎か?w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:19.42ID:FF4jVWnw
お前かよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:35.56ID:6iFC18OK
>>446
鬼頭明里の写真集爆死を見れば、
ヲタは簡単に推し声優を捨てられる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:41.81ID:Lp8EyP+j
結束バンドwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:48.51ID:mKQJwXsx
シャベtッタアアアアアアアアアアア
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:57.24ID:d3UY3feS
こんばんはやみん?(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:58.53ID:FF4jVWnw
武器が飛んでくるアニメは
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:17.93ID:u6lB/76i
ググったら金田フォロワーというより山下将仁フォロワーだったらしい
たしかに金田さんの作画とはタイミングが違う気がする
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:25.22ID:AJySJNSE
ニックがにっくかったw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:33.88ID:r8JHCk4b
>>496
胸糞キャラとの対決が算数ベアナックルという斜め上のもので更に復讐しにくる展開とか全く想像できませんでした
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:45.84ID:Lp8EyP+j
レボリューション!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:46.19ID:sPXs2mm3
革命?なんのだよw
0543sage
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:48.09ID:kZ6jkZNl
マダガスカル
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:03.71ID:xfpk5t3I
作画ウンコなのにわざわざシャンデリアにぶつかってシャンデリアが揺れるカロリー多めの作画をする謎ww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:07.50ID:AJySJNSE
ニックがにくいw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:22.75ID:PUUhlt04
ハメようとしたのはお前
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:27.33ID:FF4jVWnw
うっさいw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:48.87ID:AJySJNSE
算数レイプしろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:12.85ID:Lp8EyP+j
染みになる
0586ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:16.54ID:oXL+mHrN
嘘をついたかどうかなんて、汗の味ではかれよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:16.92ID:FF4jVWnw
そこにおんのかいw
0599ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:44.54ID:oXL+mHrN
こんなモタモタしてるより、ニック探しに行けば
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:07.45ID:d3UY3feS
>>597
顔怖い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:57.25ID:sPXs2mm3
ヤニカス口くさそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:01.73ID:hmhbEfyA
ほんとにこんなよくしゃべってる間に探し方がずっといような・・・w
てしゅーってやられて
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:03.61ID:FF4jVWnw
即死!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:04.72ID:Lp8EyP+j
弱www
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:17.33ID:sPXs2mm3
きゃりさん死んだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:44.88ID:AJySJNSE
さぁ、算数セックスの時間だ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:56.47ID:d3UY3feS
見え
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:10.04ID:kzFCBIrg
我々の間にはチームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん。あるとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:10.93ID:mKQJwXsx
しかし、このアイドルが主人公に親切にしてたのって
ダメ男好きだからか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:26.23ID:hjhNm99/
ギリギリアニメやってんなこれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:38.08ID:AJySJNSE
このカブトムシの匂い……年増だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:58.62ID:SZzMjZV7
>>683
やめたまえ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:03.61ID:xfpk5t3I
その声は我が友、李徴子ではないか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:21.51ID:Lp8EyP+j
このアニメの主人公には榎木が似合うのになあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:25.53ID:d3UY3feS
清川元夢
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:26.04ID:mKQJwXsx
爺に戻るのかよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:36.61ID:FF4jVWnw
進化の
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:11.25ID:xfpk5t3I
俺のティンティンかな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:23.00ID:FF4jVWnw
合体だ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:31.40ID:Lp8EyP+j
キズナユニオン?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:32.00ID:/ywDCze7
さっきまでめっちゃ話通じてなかったか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:46.15ID:mKQJwXsx
ゴテンクスか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:55.89ID:hjhNm99/
フュージョンきたー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:03.13ID:AJySJNSE
これ実質セックスだよね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:07.13ID:0BlZQbek
 . . . . . . . . .二, . . . .-‐―-‐- ._ . ., .ノニ、
 . . . . . . . .;′ .\;’’ . . . . . . . . . .//’:,
 . . . . . . . .{ .::::. . . . . . . . . . . . .;′ .}.} .
 . . . . . . .,.:’゙ . .’~ . . . . . . . . . . . . . . .’’:
 . . . . . .,:’゙ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ’,
 . . . . .,:~ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .’,
 . . . .′ .  . . . .三 . . . . . . . .三 . . . . . . . . .’,
 . . . ,’ . . . . .  . . .  . .. . . . . . . . . . . . . . ゙, 死せる清川
 . . . ; . . . . .//// . ._人_, . . .//// . . . . . ; 今期も新作に出ちゃう
 . . . ; . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .;
 . .   ; . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . ;
 . . .  ’, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..,’
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:17.37ID:hjhNm99/
神父とのホモ合体もくるか!?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:31.58ID:6iFC18OK
マグネロボ・ガ・キーンだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:51.96ID:AJySJNSE
悪役はやみん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:04.51ID:xuUfsshK
ウルトラマンA
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:06.27ID:sPXs2mm3
死んでるやないか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:08.39ID:AJySJNSE
こんなん死刑やん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:15.92ID:Lp8EyP+j
カクカクwww
0815ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:17.76ID:oXL+mHrN
キャラクターがどいつも同じ性格してるんだよなあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:10.94ID:Lp8EyP+j
糞展開だなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:16.82ID:zKqITdFO
>>731
ちょっと前に出たパチスロのニャル子さんのクー子が
大分前に撮った奴なんじゃね?とか言われてるからそういうケースがあるかもしれない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:24.21ID:sdscd6FX
貴重な長飛丸が・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:32.93ID:d3UY3feS
>>827
今日つまらんよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:49.66ID:Dcv6hlPY
主人公以外はハーレム要員しかいないような作品よりはマシなんだけど、なんか視点がフラフラしてるなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:02.28ID:AJySJNSE
おまえらも誹謗中傷するから悪党
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:06.90ID:sPXs2mm3
またホモが増えた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:10.95ID:mKQJwXsx
ハイカード
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:17.65ID:sdscd6FX
字伏が人間に・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:17.82ID:27mhJQvu
魔法を弾くカードで進化の剣の魔力を弾きました
なおカードを飛ばしたのは風の精霊の力だそうです

つまりカードのイカサマ防止は意味ありませんでした
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:21.43ID:xuUfsshK
ハイカード
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:27.47ID:FF4jVWnw
トランプつええ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:35.77ID:Lp8EyP+j
フリージングコフィン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:49.08ID:AJySJNSE
>>863
主題歌は歌詞太郎なら尚更
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:53.53ID:Dcv6hlPY
女と合体したんだけど女体なのか女っぽい男にするのか演出の方針が定まってないように思える
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:00.28ID:sdscd6FX
>>861
ハイカード!!ハイカード!!
地獄への~♪
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:31.71ID:AJySJNSE
ほらよ、差し入れのエロ本だ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:44.40ID:d3UY3feS
>>886
ウソやろ!?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:45.24ID:sdscd6FX
獣の槍で縫い付けないと
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:47.96ID:AJySJNSE
いやいや死人出てたろw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:15.25ID:FF4jVWnw
八百八十八つ裂きでもギリ生きてる世界もあるんですよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:17.29ID:sdscd6FX
>>905
峰打ちだ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:27.05ID:mKQJwXsx
>>906
優しい嘘なんじゃ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:36.35ID:AJySJNSE
おまえらも早く無職とカミングアウトしなさい
0939ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:15.77ID:oXL+mHrN
せめて死んだのは死んだんだけど、教会持っていったら蘇生できたとかそういうので
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:17.11ID:sdscd6FX
>>893
これからじゃない?
大きな犠牲が無いと、ルール徹底されないから
原発事故みたいに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:21.52ID:FF4jVWnw
結構面白いな(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:22.97ID:Lp8EyP+j
>>905
モーロックさんが助けてくれたんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:31.73ID:PUUhlt04
>>917
魔女
2人がかりだったから負けたんだという理屈のようだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:32.75ID:mKQJwXsx
同じ場所にいたのに
ドルオタはアイドルが彼氏といたのは目撃しなかったか
0955ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:54.73ID:oXL+mHrN
>>893
あの辺シリアとの国境地帯で、反政府とかの温床になってそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:08.82ID:sdscd6FX
>>941
花札のこいこいも色々とルールあるよね
飛ぶ鳥の有無とか、三丁引きとか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:19.49ID:/ywDCze7
演出や作画がアニメーションギリギリだけど、台詞回しはテンプレから少し外れて個性を感じる(いい様に作用しているとは言っていない)
妙なアニメだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:49.95ID:sdscd6FX
ダリア、アニメ化か
0966ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:53.06ID:oXL+mHrN
>>956
冰剣だって世界を統べるような話になってない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:57.06ID:6iFC18OK
>>947
なんで贈収賄がいけないのか、よくわかる結果になったな・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:11.71ID:FF4jVWnw
wwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:13.41ID:0BlZQbek
人間不信は清川が生きてたときにカンパケしてたってことだから
もう8ヶ月前には完成してたんだよな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:20.09ID:sdscd6FX
>>968
田中美佐子(;´Д`)ハァハァ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:36.48ID:PUUhlt04
>>969
今回合体したあれに惚れたんじゃね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:44.44ID:r8JHCk4b
>>960
なんやかんやでテンプレはいいものだからテンプレになるのだなと(テンプレ使ったからいいものになるとは言ってない)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況