X



BS11 37918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:38.64ID:uR8/Cj9B
改めて今回のアニゲーゲストは・・・
アニゲー#378
野口瑠璃子(福岡県民)
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のサリー〈白峯理沙〉
ぷちセカの星乃一歌
ウマ娘プリティーダービーのサクラチヨノオー
温泉むすめの湯の川聖羅
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:16.35ID:7PYZZlvE
ロビンソンが好き
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:30.48ID:z6bIZERy
ぼやっとしとるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:38.10ID:qA2itJD5
もうアニソンでも言っとけよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:49.85ID:7PYZZlvE
>>31
YouTubeの再生数すごすぎだわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:36.70ID:HVmk/OWG
スピッツならロビンソンと空も飛べるはずがええな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:12.52ID:Awfpsf8S
麒麟児と言えばその後大麒麟になって二所ノ関部屋からの独立騒動を起こしたかつての押尾川親方のイメージしか
これで天龍が廃業してプロレスラーに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:14.01ID:4p0wqZ8h
あっ…… 虹……
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:17.99ID:qA2itJD5
先週鬼滅見てきた
来週はブルージャイアント見に行く
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:38.47ID:cNV+CviT
MCってゲストに対応すべく、相手の得意ジャンルを予習してるイメージなんだが、
あす未は・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:49.70ID:qA2itJD5
かきくけんと
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:17.49ID:7PYZZlvE
>>60
エイリアンズもすげーな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:05.36ID:XYsRVCDa
ヒロインがチビデブで男がイケメンじゃないヒョロガリなのは
女性向けにしても珍しいなと。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:07.79ID:ZPSihE99
http://n.picvr.net/2302102240276322.jpg
http://n.picvr.net/2302102240280673.jpg
http://n.picvr.net/2302102240285174.jpg
http://n.picvr.net/2302102240289888.jpg
http://n.picvr.net/2302102240294949.jpg
http://n.picvr.net/2302102240300279.jpg
http://n.picvr.net/2302102240306554.jpg
http://n.picvr.net/2302102240311377.jpg
http://n.picvr.net/2302102240317666.jpg
http://n.picvr.net/2302102240322539.jpg
http://n.picvr.net/2302102240328187.jpg
http://n.picvr.net/2302102240333124.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:35.79ID:OPsJBQty
竹達+いのりんみたいな顔してるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:36.39ID:qA2itJD5
>>107
誰の歌声かで世代が別れるやつ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:05.52ID:ZPSihE99
http://n.picvr.net/2302102242560595.jpg
http://n.picvr.net/2302102242565031.jpg
http://n.picvr.net/2302102242570249.jpg
http://n.picvr.net/2302102242575885.jpg
http://n.picvr.net/2302102242581207.jpg
http://n.picvr.net/2302102242586420.jpg
http://n.picvr.net/2302102242591994.jpg
http://n.picvr.net/2302102242597383.jpg
http://n.picvr.net/2302102243003116.jpg
http://n.picvr.net/2302102243007866.jpg
http://n.picvr.net/2302102243013291.jpg
http://n.picvr.net/2302102243017870.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:30.37ID:80IHzjZX
>>53
あんなのがMCやってると思うと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:39.49ID:7PYZZlvE
>>125
出てたな
メルのドロシーもだったけか
0159ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:47.09ID:VqWRktrE
>>105
「大正」ってタイトルに入ってるのに、何時代か聞いてきたときにはびっくりしたぜ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:48.04ID:qA2itJD5
中島美嘉と一緒か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:52.27ID:fhQ6yElr
芸能人だろうとなんだろうと上手ければいいのだが
これはダメだと分かった時に降ろさないのがよくないのだと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:52.49ID:QUF0jiw1
Chapter1って書いてあるから分割かと思いきや、ライブ完全収録なのか
ただのライブのタイトルか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:00.03ID:8RXVWHti
実写俳優の声優だと「空の青さを知る人よ」の吉沢亮は良かったな
実質二役なのに、見てて実写俳優だって気付かんレベルだった DVDでEDロール見て「大河主役かよ」って

あれも浜辺美波出演じゃなかったか 
違ったぐぐったら 吉岡里帆だった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:02.63ID:OPsJBQty
防御だけじゃなくなってるよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:11.83ID:XYsRVCDa
このすばのソシャゲで
カズマさんのパーティーが、ダクネスとナオフミ様とメイプルさんという
最強の鉄の塊化したという。
先日そこに杉田とロキシーちゃんが加わりました。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:21.76ID:qA2itJD5
>>162
芸能人はオーディションじゃなくてネームバリューで決めるよねえ
0179ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:23.04ID:VqWRktrE
機械神もだが、暴虐も結構アレな使い勝手だなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:42.01ID:A2A8nbPL
>>170
爆死は嫌なので知名度に極振りしたいと思います
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:48.69ID:8RXVWHti
>>93
マンガ好きだと知ってる作者さんよ Eテレの「漫勉」でも採り上げられた
「マロニエ王国の七人の騎士」とか「町で噂の天狗の子」とか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:53.56ID:b15aBHkq
防振りも毎回メイプルメタって固定ダメージ来るからいうほどノーダメージな冒険でもなくなってきてるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:01.72ID:UxUCVQhA
>>170
ドラマなんかだと旬の役者を主演にするという企画がまずあってそこから合ってそうな原作なりを探してくるらしい
こういうアニメ映画もそうなのかもしれない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:11.61ID:cNV+CviT
>>177
もっというと、そいつが所属してる事務所パワーがあるから、どんなド下手でも降ろしようがない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:14.44ID:A2A8nbPL
>>204
お、処女
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:23.28ID:9cukWnqi
おっぱい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:51.49ID:YQi37WhH
>>193
劇団ひとりがハリウッドから役者のオファーが来たそうなんだが向こうはオファーかけても一応形式的にオーディションは行うそうだ
で、形式的とはいえきっちり英語のセリフを覚えてしっかり準備したのに形式的であるはずのオーディションを落とされたそうだw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:22.63ID:7PYZZlvE
>>217
同じ人だったのか
売れっ子だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:23.94ID:a7aqZJzf
今週ついに、触手まで生やしたメイプル
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:58.73ID:A2A8nbPL
>>249
薄い本が捗りますね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:06.25ID:z6bIZERy
メイプルちゃんは化け物
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:10.39ID:9cukWnqi
ww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:13.46ID:qA2itJD5
違うギルドだからずっと敵
ではないところが防振り面白い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:51.53ID:tlmhImgQ
メイプルってとくに何も考えてないんだよね
悩まないし考えないし何かを決断することもない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:10.76ID:fhQ6yElr
>>223
事務所が日本のマスコミを牛耳ってるこの状況は良くないですよね
NHKですら事務所の・・・スポンサーに関係なく受信料払ってる意味が無い・・・
0300ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:44.63ID:VqWRktrE
ついに丸呑みにされてまで移動を
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:47.46ID:a7aqZJzf
でも先々週は、サリーはメイプル(暴虐)の口の中に入って移動したよねw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:53.08ID:z6bIZERy
>>296
まぁ機械神もあるし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:56.35ID:a7aqZJzf
>>279
メイプル=初手で波動砲をぶっ放す宇宙戦艦ヤマト
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:15.58ID:7PYZZlvE
>>310
ほんと面白い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:28.26ID:qA2itJD5
>>309
なんだっけか、オート回復だっけか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:36.70ID:1Kzu/pBc
声優って自分が出てないアニメを語る事ってあまりないよな
ドラゴンボールやSLAM DUNKみたいな昔のアニメは盛り上がってるけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:56.59ID:eICA1JD6
アニゲー☆イレブン!「声優アーティスト小泉萌香登場!㊙ポーズを披露!?」

2023年2月17日(金) 22:30 - 23:00

ゲストは小泉萌香!
注目声優アーティストと大好きな生き物トークで大盛り上がり!?
▼1st写真集の見所を徹底紹介!和氣あず未の無茶ぶり発動で得意ポーズを即興披露!?

今回のゲストは、声優アーティスト・小泉萌香さん!
ヒットコンテンツで活躍する若手声優が愛してやまない生き物とは? 意外な素顔にあず未の反応は!?
さらに1st写真集の見所を徹底紹介!
“旅×デート”をコンセプトにした意欲作に込めたものとは?
あず未の無茶ぶり発動で㊙ポーズを大公開!?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
プリキュアシリーズ20周年を記念したプロジェクト「全プリキュア展 ~20th Anniversary Memories~」に潜入!
さらに、「AnimeJapan 2023」のBS11ブース最新情報も!

H
T
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:03.84ID:W0Q4mm8q
小泉 萌香(こいずみ もえか、1996年2月27日 - )は、日本の女優、声優、歌手。声優ユニット『harmoe』のメンバー。
兵庫県尼崎市出身。アミューズ所属。大阪芸術大学芸術学部放送学科卒業。

代表作は『少女☆歌劇 レヴュースタァライト』(大場なな)、『けものフレンズ3』(タスマニアデビル)、『D4DJ』(笹子・ジェニファー・由香)、『オッドタクシー』(市村しほ)、『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』(三船栞子)など。

少女☆歌劇 レヴュースタァライト(2018年、大場なな)
D4DJ First Mix(2020年 - 2021年、笹子・ジェニファー・由香)
ぷっちみく♪ D4DJ Petit Mix(2021年、笹子・ジェニファー・由香、メカ笹子・ジェニファー・由香)
オッドタクシー(2021年、市村しほ)
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(2022年、三船栞子)
にじよん あにめーしょん(2023年、三船栞子)
D4DJ All Mix(2023年、笹子・ジェニファー・由香)

H
T
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:06.12ID:9cukWnqi
ハルモエ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:09.28ID:saNITnUI
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:18.73ID:qA2itJD5
写真集ブーム凄いな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:20.62ID:cTDkjaXF
https://n.picvr.net/2302102253140588.jpg
https://n.picvr.net/2302102253142404.jpg
https://n.picvr.net/2302102253144358.jpg
https://n.picvr.net/2302102253146184.jpg
https://n.picvr.net/2302102253148674.jpg
https://n.picvr.net/2302102253150578.jpg
https://n.picvr.net/2302102253153032.jpg
https://n.picvr.net/2302102253154992.jpg
https://n.picvr.net/2302102253156862.jpg
https://n.picvr.net/2302102253158792.jpg
https://n.picvr.net/2302102253160682.jpg
https://n.picvr.net/2302102253162467.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:04.42ID:CIoAAqss
 .   . スピーカー  ランプ
 .   . _↓___↓_
 棚→ | [ニニ] ⊂⊃ |
 .   .. .ニニニニニニニ
 スマホ→| [] .   .. .ロ| ←ゲーム機
 . .本→| □. .◯  口| ←タブレット
 .   .. .|    ̄| ̄ θ| ←バイブ
 .   .. .|  . ./\ . .|
ベッド→ | .   . .   . |
 .   .. .|______|
0353ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:06.40ID:VqWRktrE
やりきった回のサリー
ttps://i.imgur.com/8ShQMWU.jpg
ttps://i.imgur.com/pG9uCwE.jpg
ttps://i.imgur.com/RdSVsAH.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:13.79ID:cNV+CviT
すまん

アニメやゲームに、ねこぶだしは何か関係あるか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:14.25ID:pi4ma40v
>>352
ワロタ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:01.81ID:qA2itJD5
>>352
www
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:35.11ID:80IHzjZX
長いなねこぶだしのCM
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:52.27ID:+yvTE9A+
あじゅじゅ俺だよチェリーだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:06.41ID:80IHzjZX
他にもスピッツ名曲いっぱいあるのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:10.67ID:A2A8nbPL
おっぱいぺったんこー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:35.48ID:pi4ma40v
割とまともだった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:43.23ID:9cukWnqi
w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:46.61ID:qA2itJD5
家の近くの神社とかか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:52.40ID:z6bIZERy
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:08.19ID:+yvTE9A+
ジェしかは縁結びのお守りがよさそうだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:14.10ID:80IHzjZX
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:15.09ID:mGIM4GpN
ぼっちちゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:18.46ID:+yvTE9A+
ぼっちちゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:20.53ID:9cukWnqi
ぼっちきたー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:24.02ID:qA2itJD5
ぼっちちゃん歌うめええ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:57.92ID:7PYZZlvE
さてD4DJ行くかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:58:17.51ID:A2A8nbPL
これがぼっちちゃんか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:58:46.62ID:A2A8nbPL
>>452
そうですカレーは大好物です
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:58:50.15ID:8RXVWHti
>>319
権利関係とか炎上・問題化とか色々面倒くさくなる可能性で、指示として止められてるかんじ
ただのトークとかでは

「ふらいんぐうぃっち」イベントで、並んだらメイン3人でみかしーさん以外超小さくて
鈴木絵里「きょじんだ!」篠田みなみ「くちくしてやるー!」ってネタにされた時
みかしー(クリスタ)「ダメだよ言っちゃ!」ってめっちゃ焦ってた
「同じ出版社だからギリセーフね!w」で終わったけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:04.15ID:l96aoIaO
アニゲー☆イレブン!「声優アーティスト小泉萌香登場!㊙ポーズを披露!?」

2023年2月17日(金) 22:30 - 23:00

ゲストは小泉萌香!
注目声優アーティストと大好きな生き物トークで大盛り上がり!?
▼1st写真集の見所を徹底紹介!和氣あず未の無茶ぶり発動で得意ポーズを即興披露!?

今回のゲストは、声優アーティスト・小泉萌香さん!
ヒットコンテンツで活躍する若手声優が愛してやまない生き物とは? 意外な素顔にあず未の反応は!?
さらに1st写真集の見所を徹底紹介!
“旅×デート”をコンセプトにした意欲作に込めたものとは?
あず未の無茶ぶり発動で㊙ポーズを大公開!?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
プリキュアシリーズ20周年を記念したプロジェクト「全プリキュア展 ~20th Anniversary Memories~」に潜入!
さらに、「AnimeJapan 2023」のBS11ブース最新情報も!

H
T
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:11.73ID:3jEEEVAp
小泉 萌香(こいずみ もえか、1996年2月27日 - )は、日本の女優、声優、歌手。声優ユニット『harmoe』のメンバー。
兵庫県尼崎市出身。アミューズ所属。大阪芸術大学芸術学部放送学科卒業。

代表作は『少女☆歌劇 レヴュースタァライト』(大場なな)、『けものフレンズ3』(タスマニアデビル)、『D4DJ』(笹子・ジェニファー・由香)、『オッドタクシー』(市村しほ)、『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』(三船栞子)など。

少女☆歌劇 レヴュースタァライト(2018年、大場なな)
D4DJ First Mix(2020年 - 2021年、笹子・ジェニファー・由香)
ぷっちみく♪ D4DJ Petit Mix(2021年、笹子・ジェニファー・由香、メカ笹子・ジェニファー・由香)
オッドタクシー(2021年、市村しほ)
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(2022年、三船栞子)
にじよん あにめーしょん(2023年、三船栞子)
D4DJ All Mix(2023年、笹子・ジェニファー・由香)

H
T
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:40.64ID:A2A8nbPL
>>470
アミューズ声優増えたなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:51.04ID:5mNO3Xr5
アマガミ。。。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:11:48.23ID:a7aqZJzf
3大骨
・エリアス
・ももんが様
・骸骨騎士様
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:15:23.77ID:a7aqZJzf
次の冬にお母様になるってことは、これからグヘヘ・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:17:08.24ID:5mNO3Xr5
ウナギイヌめ。。。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:34.88ID:a7aqZJzf
>>541
どっかの骨の人も持ってたな、嫉妬マスクw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:17.65ID:a7aqZJzf
>>578
体質と言うか、種族というか、特製的に長生きが出来ない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:29.61ID:5mNO3Xr5
リンデル。。。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:26.62ID:M3MIFAQB
刃牙「次の冰剣…最近良く実況してるんだ」
刃牙「ネタアニメだからね」
刃牙「なろうだから…色々言われるんだろうけど…」
刃牙「ネタとしては面白いから…」
勇次郎「うむ…」
勇次郎「即最強…テンプレハーレム…作画崩壊…様々な内容の破綻 深夜の精神によかろうハズもない」
勇次郎「しかし」
勇次郎「だからとて 評判に流されてばかりの視聴 これも健全とは言い難い」
勇次郎「クソアニメも見る 良作も見る タイのホモドラマも見る スクラブはホモ」
勇次郎「全てを共に楽しいと感じ 感想に変える度量こそが 実況には肝要だ」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:55.83ID:8RXVWHti
>>563
第一はGKとしてのキャラじゃないかなw (実際ゲームに影響しそう)

バスケの田臥とかはかんぜんに小学生と思われてヒゲ生やしたろうなぁ

吉原宏太とかもコパアメリカで出場した時
「こども出したよハポン!w」みたいに現地スタで笑いが起きてしまった…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:37.24ID:Vy31ikLB
オラオラ氷剣の時間だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:53.61ID:qH/ZCdhB
スピラ・スピカの女って結構歳食ってなかったっけ?
なんで新人アイドルみたいな仕事してんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:03.81ID:vJl92hLZ
はじまた 
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:09.77ID:XgKgEbNb
はじまた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:13.80ID:Vy31ikLB
おっぱい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:20.98ID:XgKgEbNb
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:21.49ID:HGv+Z1Va
キタ━(゚∀゚)━!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:27.15ID:pi4ma40v
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:31.71ID:Vy31ikLB
さすアメ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:45.85ID:HGv+Z1Va
泡の数が多すぎる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:50.98ID:XgKgEbNb
目が目が
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:54.42ID:pi4ma40v
目がああああああああ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:56.63ID:Vy31ikLB
けして何者にもなれないお前らに継ぐ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:58.39ID:HGv+Z1Va
ムスカかな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:09.50ID:i4ugjQRJ
先週の話そんなんだったな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:12.85ID:pi4ma40v
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0760ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:15.11ID:VqWRktrE
泡立ちすぎだろ
ttps://i.imgur.com/d8t0IoY.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:16.69ID:A2A8nbPL
生存戦略!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:28.90ID:HGv+Z1Va
冰剣のOPの入り方好きすぎる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:30.35ID:i4ugjQRJ
>>759
見事に全部クソアニメ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:39.34ID:qA2itJD5
おっぱいあにめ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:58.35ID:ZPSihE99
http://n.picvr.net/2302102331487491.jpg
http://n.picvr.net/2302102331491519.jpg
http://n.picvr.net/2302102331495801.jpg
http://n.picvr.net/2302102331500661.jpg
http://n.picvr.net/2302102331505295.jpg
http://n.picvr.net/2302102331510110.jpg
http://n.picvr.net/2302102331514440.jpg
http://n.picvr.net/2302102331519094.jpg
http://n.picvr.net/2302102331523976.jpg
http://n.picvr.net/2302102331528542.jpg
http://n.picvr.net/2302102331533454.jpg
http://n.picvr.net/2302102331538391.jpg
0795モッコス教徒
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:02.33ID:d+4wBd0m
(´・ω・`)超絶ウルトラミラクルかっこいいOP
0798ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:12.29ID:VqWRktrE
>>776
むしろ半裸の男たちとくんずほぐれつが好きなのでは?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:18.44ID:sE1HG1Bl
第4話のアバン
・レベッカのパンツ

今週のアバン
・アメリアの風呂

…毎回毎回アバンでサービスシーンのノルマを済ませておき本編の進行を妨げない
かつ視聴者への配慮も忘れない丁寧な造りのアニメ(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:38.99ID:4p0wqZ8h
あぶね! 見逃すところだったわ
こんなの実況なしで観れるかよ!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:43.94ID:Vy31ikLB
そういうや仮面だった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:48.11ID:A2A8nbPL
>>787
BGMが脳内再生された、どうしてくれるw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:57.31ID:HGv+Z1Va
内容に対してカッコよすぎるOP
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:21.24ID:XgKgEbNb
www
0834ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:24.33ID:VqWRktrE
>>810
合間にホッケーマスクの怪人が表れて が抜けてる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:29.84ID:HGv+Z1Va
冰剣BOXか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:41.05ID:ba0E7Bfh
たそのきっついピンクはコミックだと100倍きついBBAだった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:54.16ID:Vy31ikLB
バカピンク
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:59.17ID:ba0E7Bfh
うわきっつ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:00.80ID:pi4ma40v
アホピンク
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:17.74ID:A2A8nbPL
>>850
井口
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:23.88ID:4p0wqZ8h
なんて目で見てんだ…… サイコパスかよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:24.97ID:Vy31ikLB
ハート目
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:25.17ID:xgkHX3vh
このまま他のアニメ全てがスケジュール破綻して中断すれば
完パケしてる氷剣が今期の覇権だ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:32.88ID:HGv+Z1Va
先生エロすぎる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:34.94ID:kUhxZIZP
どんな判断で2期作ろうと思った•••••
https://i.imgur.com/ScM00PU.png
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:40.38ID:A2A8nbPL
今週のヤングジャンプの表紙の人
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:04.18ID:MSATMtQX
最近は武術大会を見ると実家のような安心感を覚える
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:04.80ID:XgKgEbNb
うわきつ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:28.40ID:kUhxZIZP
暇とは?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:37.08ID:HGv+Z1Va
ひどいw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:43.90ID:pi4ma40v
そこまでかよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:46.58ID:4p0wqZ8h
なんて言いぐさだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:52.48ID:Vy31ikLB
なんちゅう格好してんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況