X



BS-TBS 11600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:50.08ID:Cvf71qfL
2月6日(月)よる9:00~

#1113 代々木駅「よよぎあん」
#939 門前仲町「男鹿半島」
#997 北越谷「のんべえ」
#1056 亀有「かっぽれ」

■ #1113 代々木駅「よよぎあん」 2023/2/6 初回放送

代々木駅から1分もかからないほど駅近の「よよぎあん」。
開店から45年、地下にある店はカウンターにテーブル、座敷席もあり意外と広い。
訪れた日には、店の入り口の上に自家製からすみが天日干しされていた。
吉田さん、まずはその自家製からすみに日本酒を合わせ堪能した。
2代目大将が一番こだわっているのが「出汁」。
「わかさぎの焼きびたし」「根菜炊き合わせ」といったこだわりの出汁が効いた料理と日本酒のマリアージュに、吉田さんも一言…「うまい料理」のある所には「うまい酒」がある。

■ #939 門前仲町「男鹿半島」 2020/2/3 初回放送

深川の牡丹で開いて40年越え。
秋田出身の大将と東京生まれの女将が開いた秋田料理のお店。
店内は囲炉裏がある懐かしい古民家風。
コース料理で利用する常連が多い中、臆することなくカウンターに座った吉田さんにもとんぶりやキノコなどの季節料理でもてなしてくれた。
最後にご常連から吉田さんが頂いた手造りのきりたんぽ鍋は秋田料理の神髄。

■ #997 北越谷「のんべえ」 2021/2/1 初回放送

駅から徒歩5分。
レトロ感漂う店内はL字カウンターとテーブルのゆったりスペース。
静岡生まれ埼玉育ちの店主は埼玉愛にあつく、料理にクワイなど越谷産枠がある。吉田さんの一杯目は地元産シークァーサーのサワーだった。
名物の豚の角煮(煮玉子付)を頂き、越谷産にこだわったギョーザとチャーハンで〆た。
飲兵衛の店主は静岡愛にもあつく、磯自慢を始め静岡の地酒が豊富。

■ #1056 亀有「かっぽれ」 2022/2/7 初回放送

旧水戸街道の路地を入ると見えてくる渋い外観。
創業から半世紀を超える魚貝自慢の夫婦酒場。
屋号は夫婦で踊ったお座敷芸「かっぽれ」から命名。
築地と豊洲に65年通い続ける店主は寿司職人でもあり、お品には豊富な魚料理に加えてにぎり寿司も並ぶ。
女将の自家製厚あげ豆腐も外せない。
吉田さんは鯛かぶとむし煮を頂いて店主一押しの鉄火巻で〆た。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:02.77ID:nCICXkMZ
2月13日(月)よる9:00~

#1114 制作中
#940 木場「せんて」
#998 千葉中央「焼鳥丸十」
#1057 武蔵砂川「水琴窟」

■ #940 木場「せんて」 2020/2/10 初回放送

吉原に至る木場の大門通りの路地で30年余り。
豊洲生まれ木場育ちの大将が母親と開いた下町酒場。
屋号の由来は先手必勝。
20銘柄ほどの地酒に焼酎も豊富、かつ料理も下町価格。
吉田さんも食べた三大名物が牛もつ煮とイカの刺身をコチュジャンで和えたイカフェとせんて風玉子焼。
同級生の漁師が届ける江戸前も外せない。

■ #998 千葉中央「焼鳥丸十」 2021/2/8 初回放送

駅から徒歩5分のマンションや住宅が乱立する路地で、少々個性的な店主が営む焼鳥酒場。
保冷剤で串肉を保存する木製の冷蔵ケースがレトロ。
お通しとともに三種の薬味が付いてくる。
吉田さんは千葉の地酒と12種類ある焼鳥(鶏・豚・牛)で大満足。
「焼豚足」で〆たと思ったが、思わぬサービス品に感涙する吉田さんであった。
生ビールは自分で注ぐと割安になる。

■ #1057 武蔵砂川「水琴窟」 2022/2/14 初回放送

都内で唯一鉄道の駅がない市、武蔵村山市。
その市役所の裏手にある「水琴窟」は、サービス精神旺盛なマスターが営む酒場。
手先が器用で凝り性だというマスターは、繰り出す料理もインパクトのあるものばかり。
包丁を巧みに使い、お手製のツマで料理を演出。
吉田さんも休む暇がないほど楽しませてくれる店だと賛美した。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:15.35ID:NwWFManh
2月20日(月)よる9:00~

#1115 制作中
#941 牛浜「あきっぽ」
#999 明大前「沖縄料理居酒屋 宮古」
#1058 一之江「はむら」

■ #941 牛浜「あきっぽ」 2020/2/17 初回放送

縄のれんに赤提灯が目印、そして掘りゴタツがある「あきっぽ」。
昭和レトロなインテリアに囲まれた店内だが、店主のあきちゃんは洋食出身。
あきちゃんが繰り出す料理を目当てに、今日も常連が集う。
やきとりメインから始めた店というだけあって、炭火で焼かれたやきとりは、ここの一番人気。
ほかにもメニューはたくさんあるのだが、吉田さんがよく見るとご常連は皆メニューに無いものを頼んでいた。
聞けば、昔あったメニューや食べたいものを材料の範囲内で応えているのだとか。

■ #999 明大前「沖縄料理居酒屋 宮古」 2021/2/15 初回放送

明大前駅から3分ほどの所に、その名の通り沖縄料理の居酒屋「宮古」がある。
引退した先代のご主人の出身が沖縄・宮古島だ。
現在はママさんと息子の二人が店を切り盛りしている。
この日のお通しはミミガー。いきなり沖縄の味が吉田さんを出迎えてくれた。
メニューもほとんどが沖縄の味だ。宮古島の泡盛もあり、沖縄気分にどっぷりと浸ることができる。
この店でぜひ頼みたい品が「自家製そば」だ。毎日、開店前にママさんが手作りしている。汁そば、焼きそばと種類も豊富だ。
明大前で半世紀近く沖縄の味を守り続けるこの店は、どこか懐かしい空気が満ち溢れていた。

■ #1058 一之江「はむら」 2022/2/21 初回放送

松江大通り商店街のほぼ中心にある「はむら」。
創業昭和27年、今年で70周年を迎える老舗酒場。
2階が宴会場になっており、昔から近隣住民の集会や打ち上げに使用される。
メニューは、焼き鳥から刺し身にトンカツ、更には中華そばまである。そのため週末は家族連れも多い。
ここは正に、地元に根ざした下町酒場。財布にも優しいところがよい。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:23.13ID:RKGrYv11
2月27日(月)よる9:00~

#1116 制作中
#885 一橋学園「まっちゃん」
#942 羽村「大衆小料理 かみ山」
#1059 六実「居酒屋 酔仙」

■ #885 一橋学園「まっちゃん」 2019/2/25 初回放送

昭和40年に創業した「まっちゃん」は、淡路島出身の主が営む酒場。
商店街に向けて設置された焼き台には、妻である女将さんがやきとりを焼いている。
女将さんの焼くやきとりは、地元で評判のため持ち帰り客も多い。
名物は、大鍋で煮込まれた牛すじの煮込み。そして、ご常連が飽きぬよう毎日仕入れる魚介も人気だ。
〆に頼んだお茶漬けには鮭の切り身がまるごと載っていて、吉田さんもその豪快さに驚いた。

■ #942 羽村「大衆小料理 かみ山」 2020/2/24 初回放送

創業40年となる、かみ山。
釣り好きのマスターが父から店を継いで夫婦で営む。
海だけでなく川釣りもするというマスターは、魚を知り尽くした方。
そのマスターの目利きで仕入れた魚介を安価で提供している。
酒はマスターの実家がある青梅の酒、澤乃井をほぼ網羅。
利き酒セットもあるが、吉田さんが気になったのはこの季節限定の「亀口酒」。
亀口酒は酒蔵に並ばないと手に入らないほどの超限定酒だ。

■ #1059 六実「居酒屋 酔仙」 2022/2/28 初回放送

駅前通りで料理好きな女将が始めて30年。
屋号と同じ名前の岩手の酒をはじめ二代目のお兄ちゃんチョイスの地酒とクラフトビールが楽しめる。
脳天まぐろや女将が考案したアイデア料理のはんぺんバーガーを吉田さんも絶賛。
〆は隣で次男が経営する石窯焼きレストランにピザを注文してワインと合わせた。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:41.98ID:YZElhr1G
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:47.33ID:65RE/xGR
いぶりがっこ食べたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:02.63ID:CJi9jwNx
>>1になまはげを
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:12.20ID:dTUurtTj
秋田美人に会った事がない(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:16.47ID:tFfP9Pxl
この賑わいはもう…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:18.15ID:5Ruder9m
ここも内装良いなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:18.76ID:5mOpqifK
後ろの芸者さんが気になる(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:33.99ID:GKlk2VNa
照明がええな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:34.10ID:dssBML08
皆様新スレでもかんぱーい
アンキモポン酢とイナゴの佃煮に天覧山純米吟醸で
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:37.00ID:tFfP9Pxl
>>14
可愛かったのに売れなかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:43.81ID:jt92Gmsi
コーヒーは酸味のないマンダリンが好きです(*・∀・*)
カルディのフレンチマンダリンはあっさりすぎます
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:43.92ID:CJi9jwNx
急行おがってあったな。上野発で
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:47.23ID:ZN+88aHG
能代と言えば、バスケット
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:52.07ID:j7HxsVf4
門仲の一軒飲み屋で食べた秋刀魚の塩焼きはウン千円でした
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:53.20ID:sbhNvFgP
ここ内装がシックで渋くて最高
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:56.36ID:65RE/xGR
クラブのママさんぽい人が
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:58.18ID:uSn7iz8r
>>11
街行く女の人のレベル高いとは感じた
岩手も同じ。肌が綺麗でもあった( ´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:59.91ID:tFfP9Pxl
お通しええな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:02.22ID:hL5Nbhtd
すごいママさんが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:03.45ID:5mOpqifK
いいお通しじゃないか(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:03.76ID:WK0NsZfB
秋田県 
青森県 ねぶた
岩手県 わんこそば
宮城県 牛タン
山形県 さくらんぼ
福島県 あかべこ

秋田だけ思い出せない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:05.59ID:dTUurtTj
かに新庄
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:06.06ID:CJi9jwNx
かにビッグボス
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:07.29ID:QkPzrd7x
いちをつ

ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1675678225/991
タヒんだら来週ここで会えないじゃん(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:09.44ID:6S/zhVEs
秋田は、東北のなかでも
狡い奴らと思われている。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:10.30ID:f7mW3fSg
蟹ビッグボス
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:13.66ID:jAWNTGk0
>>29
秋田新幹線とちょうどいい競合だからな
0075(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:16.21ID:OdfdWOGK
>>992
なるほどw
机1人に1つって豪華だな

>>997
知ってる人いたw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:27.09ID:Jw1t1DBd
じゅんさい大好き
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:28.39ID:I4gRytmO
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  なまはげ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:33.51ID:NWBA9qDL
とんぶり大使ふかわりょう
0097風の住人
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:38.14ID:ftk2++hJ
仕事行きたくない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:42.33ID:jAWNTGk0
>>57
きりたんぽ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:46.91ID:dssBML08
>>97
かんぱーい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:50.66ID:jt92Gmsi
プチプチしてそう(*・∀・*)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:56.15ID:sbhNvFgP
>>40
客車とディーゼルの2系統よね
ワイは東北本線の東大宮のあたり沿いなんで毎晩窓から夜行列車を見るのを楽しみにしていた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:02.20ID:lppjV9WL
なかなかよさげな店だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:05.47ID:tFfP9Pxl
こんなんベロベロなるわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:05.70ID:gxkPIlxH
秋田っていいな
行ってみたい
しかし秋田って居酒屋と地酒が美味しそうなのと
観光って何があるの?
0116(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:07.26ID:OdfdWOGK
>>26
ちがわい(;´Д`)

>>79
マジか、昔はいつも混んでたのだが・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:07.27ID:hL5Nbhtd
これはいいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:10.14ID:CJi9jwNx
>>83
行きつけの高いお風呂屋の本命オキニが由利本荘の出身な秋田美人
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:10.57ID:j7HxsVf4
一瞬、北陸県の知事かと勘違い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:12.36ID:AVlty+Vc
>>97
奇遇だな僕も行きたくないよ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:15.28ID:ZN+88aHG
男鹿半島におがあはんとー行きましてん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:15.84ID:dTUurtTj
ミニ樽いいな
0126京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:16.67ID:z+mxJQhp
皆沢新スレでもどもです乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピーと岡山の清酒極聖純米生貯蔵酒を
ネギせせり塩串と焼き油揚げで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:19.66ID:5Ruder9m
これは蓋がついてる桶だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:23.90ID:sbhNvFgP
これは粋な飲み方
細いグラスいいね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:33.91ID:N9FHZRIw
ミニ樽ええな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:34.58ID:dssBML08
>>126
かんぱーい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:52.67ID:N9FHZRIw
後ろに美人ママさんおる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:58.39ID:dTUurtTj
グロ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:02.28ID:jAWNTGk0
秋田の酒といったら美酒爛漫だろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:02.73ID:6S/zhVEs
防フリのメイプルが戦った場所
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:07.12ID:AVlty+Vc
>>108
年に一回だけ東大宮の子会社に行くわ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:07.15ID:NWBA9qDL
タチ(意味深)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:09.38ID:tFfP9Pxl
タチ(意味深)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:13.00ID:uSn7iz8r
>>115
乳頭温泉とか( ´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:13.61ID:Jw1t1DBd
キモい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:15.61ID:a7PA4os5
サントリービアボールは330mlでアルコール度数16%なので、炭酸水で4倍に割って飲んで1.2リットル分
値段は700円もするので炭酸水代と合わせて、500mlのビール3本に相当
0182(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:18.79ID:OdfdWOGK
切腹失敗した人みたいになってる・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:24.51ID:CJi9jwNx
寒ダラを噛んだら
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:25.10ID:tFfP9Pxl
白子(豪速球)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:27.58ID:oz1unxCv
さっきの店は半合600円、こちらはおよそ3合で600円とか900円。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:31.24ID:I4gRytmO
精子丸出し
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:38.19ID:5mOpqifK
銀座のママかな(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:39.18ID:rhZJM2Wi
>>79
個人の飲食店は繁盛してても光熱費のせいや後継者問題で閉めちゃうとこ増えたね…(´・ω・`)最近お気に入りの店連続して閉めてて哀しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:39.02ID:uBJ/TgGn
>>109
空港は地元にもあるけど、遠くて使わないなあ。どうせならセントレアまで行った方が近い@浜松
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:40.40ID:uSn7iz8r
白子苦手( ´・ω・`)
0211風の住人
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:42.20ID:ftk2++hJ
白子だけで腹一杯になりたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:43.45ID:a7PA4os5
カウンターのメガネババア可愛いな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:44.95ID:hL5Nbhtd
飲みすぎだろwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:46.99ID:tFfP9Pxl
パワーみなぎるタチ(意味深)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:48.56ID:ZN+88aHG
>>159
心に沁みる四季の酒 高清水 ♪
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:53.16ID:jAWNTGk0
なぎら健壱は尿酸値のシーソーゲーム
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:58.14ID:N9FHZRIw
白子好きだけど調子のって食い過ぎるとイラネってなる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:01.76ID:sbhNvFgP
白子はおでんの時サッと出汁に潜らせて青ネギを散らして食うのだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:06.34ID:Q4hszWm4
両親には似てないけど爺さんには激似って子いるよね
俺だよ
因みに姉も両親に似てないけどおばさん(父親の妹)に激似だった
おばさんの卒アル見たら「クローンか?」て位似てた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:10.25ID:a7PA4os5
調理中は時計はずせよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:11.48ID:tFfP9Pxl
安い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:11.63ID:65RE/xGR
いいねえ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:12.01ID:CJi9jwNx
寒ブリもあるかも
2EDM
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:13.91ID:dTUurtTj
いいねえ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:16.73ID:Jw1t1DBd
刺身厚いな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:16.89ID:hL5Nbhtd
これは安い気がする
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:19.62ID:l1NGxEOX
これなら安いな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:27.74ID:I4gRytmO
秋田名物まぐろ(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:32.54ID:ZN+88aHG
寒鱈 寒鱈 They say it was India
0259(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:33.67ID:OdfdWOGK
女性が白子食べてるの見ると興奮するのって俺だけ?(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:33.71ID:f7mW3fSg
中トロ美味そうだけど高いなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:35.34ID:lppjV9WL
安い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:46.22ID:uSn7iz8r
>>251
食感がどうもね・・・( ´・ω・`)
0272やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:47.58ID:K+atrlex
>>https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1675678225/846
かんぱ~い つ□
秋田の福小町のTwitterを見ていたら、呑みたくなって先週末に買ってきましたw
飲むのは今週のおんな酒場を見ながらになりそうです。

>>https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1675678225/962
北関東といえば、栃木県のCMをMBSラジオで聴きました。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:48.10ID:NWBA9qDL
>>213
サンドリにゲスト出演した時のみ輝く男
0274(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:49.32ID:OdfdWOGK
>>243
ちがわい(;´Д`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:55.36ID:hL5Nbhtd
中トロとうにだけで1600円はするよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:02.80ID:jAWNTGk0
>>115
東日本パスで行ってみるといいよ
0287京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:03.75ID:z+mxJQhp
>>208
うちは空港までが遠いから東京とか東北新潟中四国九州辺りだと新幹線の方が速いかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:04.64ID:sbhNvFgP
>>145
かつては広大な田園と森があったんだけど変わり果てたね
昼間の特急、急行、貨物も大好きだったわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:04.80ID:AVlty+Vc
>>259
やだド変態(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:06.11ID:NWBA9qDL
もしかしてだけど〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:10.60ID:5mOpqifK
白濁液キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:11.27ID:tFfP9Pxl
謎の白濁液きたーー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:12.04ID:jt92Gmsi
眠くなってきたの…ネムイ(´・ωゞ)

オッチャンたち、おやすみなさーい ノシ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:13.31ID:uBJ/TgGn
白子はフグよりもタラの方が好きだな。濃厚な感じがします@浜松
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:14.78ID:I4gRytmO
白濁液キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:19.94ID:dTUurtTj
うまそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:24.01ID:uSn7iz8r
↑謎の白濁液( ´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:26.14ID:CJi9jwNx
秋田へは以前、ブラウブリッツの試合を見にアウェー遠征したっきりだ
0327(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:26.67ID:OdfdWOGK
>>282
むむぅ(´・ω・`)

>>289
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:27.36ID:NWBA9qDL
ホタテ刺身久しく食べてないなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:30.39ID:sbhNvFgP
>>167
東口の方が栄えてるのかな今は
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:35.22ID:dssBML08
>>272
見たことある名前だと思ったらそのお酒手元にありますね
まだ呑んでないんですけど美味しいですか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:44.55ID:I4gRytmO
どぴゅっ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:46.94ID:sbhNvFgP
きりたんぽ来たー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:48.73ID:tFfP9Pxl
強奪きたーー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:49.17ID:Jw1t1DBd
10000
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:51.51ID:hL5Nbhtd
この店ええな、質の割にそんなに高くない
0345(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:52.34ID:OdfdWOGK
セリが入るからセリ鍋では・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:55.57ID:wCTDXPB7
きり○んぽ鍋
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:07.78ID:ZN+88aHG
>>115
秋田の繁華街歩いてみ
美人女子高生が集団で歩いてるから
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:11.84ID:hL5Nbhtd
めっちゃ美人が
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:12.74ID:sbhNvFgP
芹は根っこが美味い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:12.81ID:AVlty+Vc
↓僕のきりたんぽ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:14.24ID:N9FHZRIw
トヨタ セリ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:14.96ID:uSn7iz8r
>>345
ぶっちゃけ味は一緒かもね( ´・ω・`) w
0367風の住人
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:16.52ID:ftk2++hJ
>>322
これ持ってる
以前貼り付けたヤツだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:17.39ID:65RE/xGR
きりたんぽは食ったことないな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:20.58ID:NWBA9qDL
せりようこ(安住紳一郎)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:21.41ID:dssBML08
>>345
この前の太田さんではセリの根っこ入れてたw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:26.68ID:uBJ/TgGn
>>252
懐かしいすね。小学生の頃にソロアルバムを耳コピして英語曲をソラで歌えるようになりました@浜松
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:33.86ID:tFfP9Pxl
美人に興味ゼロの類
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:34.34ID:CJi9jwNx
みんな大好きあきたこまち(5kg)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:36.42ID:5mOpqifK
秋田美人おった(´・ω・`)
0399(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:47.19ID:OdfdWOGK
>>365
そうだね、どっちもベースは比内地鶏の出汁だからなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:47.95ID:dTUurtTj
あら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:50.99ID:sbhNvFgP
>>359
佐々木希、加藤夏希レベルがわんさといそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:56.29ID:tFfP9Pxl
しっぽり(意味深)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:02.08ID:hL5Nbhtd
客層がみんな品が良い・・・・お前らが混ざったら完全に浮いちゃう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:03.67ID:I4gRytmO
そういえば東京のスーパーではせり鍋のつゆ売ってない(´・ω・`)
0413(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:03.98ID:OdfdWOGK
>>378
セリは根っこが本体
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:05.02ID:A1hMiuU8
客層が上品
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:05.15ID:n9je47Q1
鼻が不自然な仕込み美女
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:05.98ID:CJi9jwNx
>>397
佐々木希
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:06.68ID:a7PA4os5
いかにもこれから同伴出勤
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:09.93ID:j7HxsVf4
きりたんぽを初めて買ったのはなぜか亀戸天神に行ったときでした
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:15.85ID:Jw1t1DBd
笑えんわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:16.31ID:5Ruder9m
大将の連れかよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:18.06ID:5mOpqifK
セリーヌ・・・(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:31.84ID:sbhNvFgP
>>369
たぶん的場浩司と子供の頃に遊んだと思う
0439風の住人
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:36.00ID:ftk2++hJ
フランス語で
せりーねってなに?
0444京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:38.46ID:z+mxJQhp
>>398
同じく
本当関西じゃ芹は手に入らないですなぁ…その分水菜壬生菜などで鍋にはするけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:38.94ID:uSn7iz8r
>>408
道の駅の露店で売ってる焼いたきりたんぽが美味しかった( ´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:42.33ID:dssBML08
>>413
田んぼの泥の中で油浮いてるとこのセリは根っこ食べる気にならないw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:44.06ID:tFfP9Pxl
他人のダジャレには冷たい類
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:47.58ID:A1hMiuU8
おこぼれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:48.84ID:dTUurtTj
自動ドアなのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:53.64ID:LGJhrZ4e
>>431
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:54.99ID:a7PA4os5
>>408
沖縄そばと泡盛も新宿の沖縄料理店で食べると、かなりイマイチだった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:55.06ID:sbhNvFgP
>>398
売ってるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:55.73ID:uSn7iz8r
>>397
懐かしい名前( ´・ω・`) w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:00.32ID:tFfP9Pxl
男(意味深)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:08.40ID:fkQ6cro9
>>419
2020年
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:09.25ID:CJi9jwNx
>>428
スタグルメでババヘラアイスが美味かったのをいまだに覚えてる
夏場の試合だったし
0471(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:09.89ID:OdfdWOGK
>>443
自分でやると根っこの泥落とすの手間なんだよなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:20.92ID:ZN+88aHG
>>356
神田の鶴亀へ行ったら、必ず注文するわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:21.57ID:sbhNvFgP
>>441
水泳の田中雅美とかよかったはず
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:26.09ID:NWBA9qDL
真鱈の紐
0481(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:26.74ID:OdfdWOGK
>>448
それは嫌だなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:29.52ID:5mOpqifK
白子(意味深
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:31.43ID:6S/zhVEs
>>414
さくら水産
もつ焼き鷭
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:45.74ID:fkQ6cro9
>>463
仕込みかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:46.64ID:wCTDXPB7
泣いてもブラック商会は帰ってこない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:48.99ID:NWBA9qDL
謎企業えがお
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:49.74ID:AVlty+Vc
とんぶり委員長(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:51.31ID:yughId1v
昔、有楽町に一人鍋のファーストフードぽいのあったよね。
流行るかと思ったら再開発とともに消えていった。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:54.16ID:tFfP9Pxl
又類のCM
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:58.66ID:uSn7iz8r
>>472
モリゾウもいいタイミングで譲ったよな( ´・ω・`)
0501やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:02.24ID:K+atrlex
>>355
MBSラジオのCMは「栃木の名物は知っているけど、栃木県の場所は知らない」という内容でした。
栃木特集で県知事が出演した番組もありました。

私自身は物心着く前でしたが1年程度宇都宮市に住んでいました
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:09.34ID:dssBML08
>>488
幼女の群れに混じりたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:10.39ID:f7mW3fSg
>>463
大将のいきつけのママかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:22.61ID:AVlty+Vc
えがおのCEOは原田泳幸(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:27.44ID:3FNQYCfA
>>431
「足何本?」→イカジュポーンタコハポーン
「・・・オナラじゃないのよ・・ オナラじゃ・・」→コマンタレブー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:27.90ID:kj92YMIV
>>460
一応売ってるけどほんのちょびっとで298とか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:29.86ID:n9je47Q1
スターツ並みに大人気のえがお
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:34.14ID:uBJ/TgGn
>>444
そうなんですか?クレソンとかルッコラが芹っぽいですよね@浜松
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:34.90ID:kriC23Zj
ズワイガニの有名なのは
石川県富山県 福井県 鳥取県 島根県 兵庫県 北海道 だが
秋田県 山形県新潟県 京都府 でもズワイガニは取れる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:35.36ID:ZN+88aHG
>>375
北海道では「かぜて」っていう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:42.88ID:wCTDXPB7
オナ激の奇形に
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:08.47ID:CJi9jwNx
ギンギン復活
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:09.00ID:tFfP9Pxl
イニエスタはもう…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:09.63ID:gxkPIlxH
>>519
一番うまいのはやっぱ越前?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:09.99ID:dssBML08
久々に見たw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:10.93ID:n9je47Q1
ギンギギギンギン!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:14.07ID:wCTDXPB7
えがお地獄
0548京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:16.97ID:z+mxJQhp
やっぱり俺は~菊正宗~
ギンパックのCM帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:18.29ID:dTUurtTj
復活したw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:20.45ID:f7mW3fSg
えがお地獄
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:23.41ID:65RE/xGR
キンパックは売ってるの見たことない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:26.16ID:uSn7iz8r
ギンギン懐かし( ´・ω・`) w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:26.61ID:6S/zhVEs
>>489
しまりんだと失礼すぎて抜けない(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:28.52ID:N9FHZRIw
>>440
コロナも復活してほしい
0563(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:33.24ID:OdfdWOGK
>>491
西原商会とか写光レンタルとか何気にこの時間帯は
神CMが多かったな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:40.22ID:NWBA9qDL
まさかのギンパック復活
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:47.85ID:f7mW3fSg
>>552
小松政夫のギャグだったと思う
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:56.39ID:jAWNTGk0
>>552
小松政夫・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:59.45ID:NWBA9qDL
酒場放浪記FC会員0人説
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:01.51ID:6S/zhVEs
>>559
イヤだ!!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:08.21ID:sbhNvFgP
>>487
ひと束で300円くらい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:09.78ID:uSn7iz8r
>>518
S-MX
Mを90°回すと・・・( ´・ω・`) w
0587(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:22.71ID:OdfdWOGK
>>563
あとイニエスタとか包茎とかもあったか・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:30.01ID:CJi9jwNx
>>440
86はセリカの生まれ代わりだと思う初代86乗り
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:44.80ID:8fS2/ng0
たまにデパ地下の総菜をつまみにして食べると美味しいな。
>>556
その時は自分が10歳前後のシチュエーションでやるんだ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:47.10ID:tFfP9Pxl
はなの舞は華麗にスルー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:48.95ID:sbhNvFgP
>>514
そんなもんよね
まあ関西では高い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:49.97ID:ZN+88aHG
秋田美人をトロだとすると
大トロは角館市の秋田美人なんだってさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:57.56ID:LGJhrZ4e
越谷ってでかいイオンのイメージしかない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:58.20ID:CJi9jwNx
あいててよかった!
0608(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:59.73ID:OdfdWOGK
越谷二郎3回目まだ行ってないや・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:01.74ID:f7mW3fSg
春日部駅の東口が終了したらしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:04.60ID:n9je47Q1
>>578
サン・マイクロシステムズ亡き後の用賀の世田谷ビジネススクエアに入居する世田谷有数の優良企業なのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:05.46ID:dssBML08
北越谷なんて駅あったっけ?
一昨日伊勢崎線から武蔵野線乗り換えたのに気付かなかったわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:09.51ID:I4gRytmO
北越谷とか埼玉スタジアムに行ったときに帰りにバスで出たわ(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:10.76ID:uSn7iz8r
>>589
ハンドリングどう?
前にロードスターに乗ってたもんで興味はある( ´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:13.92ID:NWBA9qDL
クワイ知子
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:14.08ID:jAWNTGk0
>>584
きのうの大相撲トーナメントに澤部と岩井が出てたんだが
見事なまでに興味が無いのが顔に出てたわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:14.60ID:65RE/xGR
くわいガンジン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:15.16ID:tFfP9Pxl
くわい饅頭で思い出した
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:15.28ID:dTUurtTj
ジャミロ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:16.45ID:l1NGxEOX
くわいサイダーか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:20.56ID:+hMvARrV
ホント、このスレ早いw
0637風の住人
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:22.52ID:ftk2++hJ
くわいってそんなに旨いとは思えない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:23.42ID:6S/zhVEs
>>600
日本歴史鑑定、
または録画したクレイジージャーニー(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:24.95ID:N9FHZRIw
クワイガンジン
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:31.48ID:5mOpqifK
くわい知子(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:31.73ID:sbhNvFgP
>>522
尾山台育ちよワイは
電車、虫、自転車が大好き少年
0647(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:35.21ID:OdfdWOGK
>>618
バンゲリングベイとロードス島戦記に空目した・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:35.63ID:ZN+88aHG
>>563
アウト、セーフ、レモンガス
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:37.45ID:xfV6oMmV
くわいは揚げて食べている
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:37.54ID:tFfP9Pxl
素材
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:37.73ID:BdarkIOe
正月以外にクワイとか食わないわ
0665(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:50.70ID:OdfdWOGK
>>641
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
土日もうやってないの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:51.40ID:wCTDXPB7
レンコンでも作れそうだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:59.35ID:+hMvARrV
クワマン
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:00.71ID:uSn7iz8r
>>647
ちょいちょい惜しい( ´・ω・`) w
0676(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:01.08ID:OdfdWOGK
>>648
www
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:04.81ID:N9FHZRIw
スクワイヤ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:11.23ID:uBJ/TgGn
>>569
そういえば先日地元のニュースで掛川の酒蔵が新春のお酒を出したと言ってました@浜松
0687京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:13.36ID:z+mxJQhp
>>519
京都の間人蟹を知らない人がいるとはね~
北近畿の中ではめちゃくちゃ美味い蟹なんだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:23.44ID:hL5Nbhtd
ジャミロ
0695(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:26.50ID:OdfdWOGK
>>662
Dカップ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:30.45ID:sbhNvFgP
クワイ川のマーチ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:33.45ID:AVlty+Vc
>>636
それは新三郷駅とその周囲(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:35.50ID:n9je47Q1
このスレの駄洒落を軽く超えてくる類
0701(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:37.17ID:OdfdWOGK
>>674
うむw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:37.45ID:gxkPIlxH
ミッシェル・クワイ

これ知ってる人結構歳
0705風の住人
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:38.48ID:ftk2++hJ
>>656
あのじじい何処行った?
最近見ないな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:44.43ID:CJi9jwNx
>>618
ドアに補強パーツとタワーバー付けてる。けっこうハンドリングは上々
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:51.00ID:65RE/xGR
色が変わって…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:54.87ID:BdarkIOe
ねるねるねるね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:55.94ID:sbhNvFgP
クワイはチップスで塩を振って食う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:06.81ID:CvgzYxLr
徹夜しなくてもいいのに
0728(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:23.11ID:OdfdWOGK
>>693
そうかよかったε-(´∀`*)ホッ
でも日曜やって欲しいわぁ

>>694
ちがわい(;´Д`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:26.74ID:6S/zhVEs
>>673
YENレーベル、ただし
坂本龍一は置いてけぼり
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:26.92ID:dTUurtTj
めっちゃ怪しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:32.05ID:uBJ/TgGn
>>681
通販は九州は多いですよね?ハピネスクラブとかも福岡だった気がする@浜松
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:32.33ID:gxkPIlxH
クワイが名産って
なんかしょぼそう・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:32.95ID:tFfP9Pxl
真っ昼間から
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:34.66ID:hL5Nbhtd
ジャミロクワイのボーカルがうつ病に…51歳女性ファンに愛を告白し続けられ
相手は51歳のオーストラリア人女性のイロナ・エンジェルさん。半年間に何度もジェイのイギリスの自宅を訪れ、愛を告白し続けたという。帰宅直後に呼び鈴を押されたり、飼い犬の名前まで知っており、常に冷静な態度のイロナさんに、ジェイは恐怖を感じたとのこと。彼は自分と家にいる人の身の危険を感じ、彼女が来るようになってからパニック発作を起こし、不安神経症とうつ病になってしまったと証言している。

面倒なことになってるなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:43.24ID:wCTDXPB7
この店構え・・・できる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:45.67ID:N9FHZRIw
>>720
ヴァーチャルインサニティーの真似するんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:51.78ID:BdarkIOe
海苔の佃煮か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:54.27ID:CJi9jwNx
磯じマンって海苔の佃煮じゃなく?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:02.11ID:j7HxsVf4
住宅街にこの佇まいの店はいいね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:09.03ID:AVlty+Vc
>>632
3つとも大江戸温泉堕ちしたんだっけ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:09.77ID:6S/zhVEs
>>705
物故者
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:16.88ID:f7mW3fSg
>>721
最近ナボナ単品で売ってるの見かける
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:19.93ID:NWBA9qDL
>>670
昔東京ドーム大晦日イベントに出てたね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:24.99ID:N9FHZRIw
>>738
マジかよJK
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:27.21ID:dssBML08
>>758
へっぺすっぺ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:37.12ID:uSn7iz8r
>>738
あの一曲でどんくらい稼いだんだろな( ´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:42.98ID:6S/zhVEs
>>725
いうて
せやねん
ほいで
0782(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:45.26ID:OdfdWOGK
>>748
うむ、今度行ったら麺柔らかめやるんだ(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:54.50ID:AVlty+Vc
>>741
マリリンマンソンが実はバンド的な(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:55.71ID:wCTDXPB7
開運ください
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:05.88ID:ZN+88aHG
磯自慢 多満自慢 奥羽自慢 瀧自慢
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:07.14ID:gxkPIlxH
のんべえ

ストレートな名前だなww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:19.53ID:CvgzYxLr
小さいヮの唯一の使いところなのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:22.07ID:dssBML08
静岡の酒か
そういや正雪いつ呑むかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:24.56ID:wCTDXPB7
固くなさそうだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:25.88ID:AVlty+Vc
>>768
ナボナは意外なほど美味い(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:26.87ID:l1NGxEOX
種が邪魔なんだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:27.79ID:5mOpqifK
いいねぇ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:32.61ID:tFfP9Pxl
こういうので定期
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:33.54ID:sbhNvFgP
>>724
東大宮駅に行くやつかな
自分は小学校で尾山台を出てしまったので瓦葺中には進めなかった
0814(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:42.40ID:OdfdWOGK
>>796
千住もしばらく行ってないなぁ
汁捨てるやつは昔食ったがw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:44.95ID:lppjV9WL
安いな
0825風の住人
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:18.56ID:ftk2++hJ
くわいって旨いとは思えない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:20.36ID:tFfP9Pxl
おまえら並みのくわい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:20.42ID:sbhNvFgP
こいつが最高!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:20.97ID:gxkPIlxH
越谷ってもう結構農地が多いん?
越谷産ばっかやん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:21.33ID:wCTDXPB7
蛭子さんなら「原価タダですよね」って言いそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:21.85ID:ZN+88aHG
>>790
いのふさ君 しあわせそうなのん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:22.90ID:5mOpqifK
いいねぇ
こういうのでいいんだよ(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:52.20ID:uBJ/TgGn
静岡生まれで埼玉育ちって静岡市辺りだと問題になりそう。特に清水の人は某スポーツで浦和を敵視してるしw @浜松
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:53.58ID:CJi9jwNx
備長マグロか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:00.71ID:AVlty+Vc
>>821
ただの大草原(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:00.97ID:5mOpqifK
タコ引きで刺身斬るか(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:05.48ID:sbhNvFgP
ワイの地元二郎は再び値上げで950円
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:06.56ID:f7mW3fSg
埼玉近海で採れた刺身
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:07.28ID:NWBA9qDL
安い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:08.83ID:CJi9jwNx
これで1USG
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:09.15ID:tFfP9Pxl
シメサバきたーー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:09.20ID:6S/zhVEs
>>821
人造湖だったような
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:11.16ID:wCTDXPB7
1000円でこれはなかなか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:11.99ID:AVlty+Vc
越谷博士(´・ω・`)
0876(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:20.18ID:OdfdWOGK
>>724
世田谷生まれの俺には尾山台と聞くと世田谷の尾山台しか思い浮かばないわw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:20.26ID:sbhNvFgP
鯖が素晴らしい感じ
生に近いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:35.72ID:XzRXedXR
>>783
コンカフェってコンクリートなカフェか何か?
ちなみにリターン=現金じゃなくて普通に飲みに行って飲み代持ちってことね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:41.79ID:kL+f6p8O
>>866
締めすぎてないなたぶん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:41.88ID:AVlty+Vc
>>851
俺のパパン静岡ママンは埼玉(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:45.77ID:uSn7iz8r
>>881
タコ飯( ´・ω・`)
0897(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:49.04ID:OdfdWOGK
いかにも山田錦の日本酒はあんま好きじゃない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:50.17ID:lppjV9WL
安いけどこれよりはさっきの1600円の方がいいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:56.98ID:wCTDXPB7
リニアができたら消える酒
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:59.57ID:6S/zhVEs
びんちょうタン
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:59.78ID:N9FHZRIw
そういえば鬼ころしあったの忘れてた開けるか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:01.56ID:dssBML08
>>876
私は金沢の宗教系高校しか浮かびませんでした
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:11.80ID:AVlty+Vc
>>876
隙あらばイキり(´・ω・`)
0915(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:20.62ID:OdfdWOGK
>>906
そんなとこあるのかw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:26.20ID:f7mW3fSg
>>893
タコライスにタコが入ってない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:32.31ID:CJi9jwNx
清水・磐田・藤枝
J2の静岡さわやか3組
0924(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:36.29ID:OdfdWOGK
>>912
ちがわい(;´Д`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:37.56ID:65RE/xGR
角煮を確認
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:38.33ID:EH7z/+H1
磯自慢の地元の焼津に行ったら、一杯がロックグラスなみなみで600円だった。
…調子に乗って飲みすぎて二日酔いになった。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:40.27ID:wCTDXPB7
こんなん絶対に美味いやつですやん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:41.57ID:sbhNvFgP
二郎並みな厚みすげえ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:42.07ID:tFfP9Pxl
安いなぁ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:44.15ID:N9FHZRIw
分厚すぎるからw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:47.31ID:dTUurtTj
うまそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:49.22ID:5mOpqifK
これは二郎のブタだな(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:49.95ID:dssBML08
>>915
見学だけ行って受けなかったw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:50.87ID:CJi9jwNx
ラーメンに乗っけたいな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:54.20ID:uSn7iz8r
つけすぎぃ( ´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:54.82ID:NWBA9qDL
これも安い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:55.14ID:tFfP9Pxl
カラシつけすぎきたーー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:56.59ID:jAWNTGk0
>>886
小松政夫と一緒にいるよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:57.64ID:wCTDXPB7
カラシ芸きたー
0958(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:58.26ID:OdfdWOGK
>>922
あら、尾山台に縁があるなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:08.25ID:Jw1t1DBd
うまそう
0966(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:12.53ID:OdfdWOGK
>>937
正解かもw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:14.52ID:rE24T3CP
>>920
昨日シーチケ来たわぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:32.96ID:uBJ/TgGn
>>902
お茶も消えちゃいます(涙)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:43.05ID:sbhNvFgP
>>883
懐かしいなあ
親父は都心に通勤してたけど羽振り良い時代だけにタクシーでよくご帰還していた
0982(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:50.62ID:OdfdWOGK
>>976
ちがわい(;´Д`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:05.65ID:tFfP9Pxl
町中華でやろうぜ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:10.94ID:CJi9jwNx
カモネギの由来
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:13.19ID:N9FHZRIw
なんでもある店だな!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:19.19ID:dssBML08
>>966
滑り止めでももっと上のとこ受けられたしそれももっと上の公立使ってる蹴ったしw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:22.51ID:sbhNvFgP
越谷は自然の宝庫だもんなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:23.17ID:wCTDXPB7
町中華で飲ろうぜ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:23.78ID:dTUurtTj
安いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況