X



BS-TBS 11592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:08.53ID:APKM9wJT
ヒデキ~
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:38.69ID:7RAHDzM3
ヒデキの自宅が近所でした
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:45.80ID:P+LQybtN
結局最後まで見てしまった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:10.50ID:P+LQybtN
通販コネー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:16.47ID:C9Fck2Gt
ちっぱい酒場待機
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:26.51ID:58UAg0xa
やればできるじゃん東京放送
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:00.28ID:KlcfWNrf
最後の最後にたった一回だけ復活した
フェスタ静岡のステージに立てた事は
まるで奇跡のようなタイミングだった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:24.49ID:P+LQybtN
>>15
黒木瞳「ホンマやでしかし」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:43.59ID:31uyEXnc
さっきの秀樹の番組って再放送?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:50.24ID:XYO1VOdU
>>25
そうみたいです
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:53.77ID:58UAg0xa
酒場放浪記か
シラフで見るの珍しいかも
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:39.89ID:7RAHDzM3
日本じゃ無理そう、耐震性が
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:26.29ID:ksEkBp17
本日全部再放送
45分間デカパイ祭り
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:44.77ID:31uyEXnc
>>26
>>27
そうでしたか、ありがとう。
途中から観たからまたやって欲しいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:46.92ID:7RAHDzM3
錆びてないか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:03.56ID:l3P4eSJh
俺の康子見に来ました(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:03.92ID:C9Fck2Gt
恥股
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:09.26ID:LhntwLRz
こんばんは~
明日ワイの誕生日や( ´・ω・`) ノシ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:46.34ID:zb/hDKEx
>>34
また再放送か
町中華、美しい日本、太平、北海道すたいる・・俺が実況するの再放送ばっかだなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:47.64ID:xRQxBGVj
>>44
おめ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:47.86ID:5YpV1dME
開幕猫
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:49.06ID:LhntwLRz
>>48
ありがとー
いつも通りの休みだけどね( ´・ω・`) w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:50.88ID:QF5k903f
>>44
おめ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:10.78ID:LhntwLRz
>>50
>>53
ありがとう( ´・ω・`) ノシ
0061◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:14.98ID:B9LQta2J
丁度いい具合におんな酒場

今宵は節分につき上撰三太郎(鬼成敗)
&鰯塩焼き+海老天巻+煎り豆+恵方生春巻き
+芋鬼まん(餡なし)+白いナイススティックあまおうで乾杯
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:24.21ID:ksEkBp17
>>44
おめでとう
老人ばかりのスレだけどゆっくりしてって
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:29.80ID:58UAg0xa
ロリコン大名なら聞いたことある
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:46.00ID:zb/hDKEx
>>61
恵方巻きキタw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:47.26ID:LhntwLRz
>>56-58
ありがとー( ´・ω・`) ノシ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:07.67ID:Fxkcqe/Q
この時間のアニメはいいやこっち見よう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:09.22ID:cxLIo3bn
まどか…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:11.71ID:LhntwLRz
>>62-63
ありがと
俺は若人だよ( ´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:32.14ID:ksEkBp17
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:33.95ID:cxLIo3bn
サザエさんかと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:35.18ID:5YpV1dME
老けたひろみだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:35.20ID:l3P4eSJh
なんだひろみかぁ・・・(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:37.76ID:jM1K+nY5
はいこんばんは
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:40.64ID:xRQxBGVj
今日はハモニカさんか(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:41.62ID:N7/ihnYu
般若出ました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:43.61ID:58UAg0xa
>>73
教科書に出てくる江戸時代の有名人なんですけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:48.24ID:LhntwLRz
>>60
おめやで( ´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:48.31ID:Fxkcqe/Q
烏森口
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:54.33ID:ksEkBp17
>>74
我修院達也さんお誕生日おめでとうございますw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:02.19ID:xRQxBGVj
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:14.78ID:xRQxBGVj
再放送かよ(´・ω・`)
0110◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:20.39ID:B9LQta2J
>>68
モノホンの恵方巻寿司屋全滅パターンですまんのwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:23.30ID:Io4nTrO/
恥股

サッポロ黒ラベルでかんぱー(´・ω・`)ノ甘
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:24.02ID:7RAHDzM3
新橋で飲んで帰るサラリーマンに憧れた・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:24.69ID:QF5k903f
独特なファッション
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:25.09ID:cxLIo3bn
Don't Dream It's Over
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:46.87ID:Fxkcqe/Q
新橋でスーツ着て飲み歩きたかった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:52.80ID:u9u4LI5N
>>116
69が好き
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:01.65ID:fXrjk8xx
皆しゃん きゃんぱーい( ^ ^ )/□
ニュー新橋ビルって終了するとか何年か前に聞いたような
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:02.28ID:5YpV1dME
豆のもんやー!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:06.98ID:LhntwLRz
>>119
ありがとです( ´・ω・`) ノシ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:34.60ID:Io4nTrO/
明日ヌー新橋ビル行くわ(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:37.74ID:l3P4eSJh
図々しいな(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:42.69ID:58UAg0xa
昼はザギンでランチ
夜は高いから新橋
俺でもこんなのが5年あった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:48.69ID:5YpV1dME
たっか・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:50.69ID:31uyEXnc
>>44
一時間早いけどハッピーバースデー!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:52.81ID:Fxkcqe/Q
>>125
新橋も再開発するんか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:58.67ID:xRQxBGVj
このスレの総意は
顔はやっこ
身体はひろみ
なのか(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:00.59ID:ksEkBp17
>>119
りょうこに負けず劣らずの爆乳
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:16.05ID:LhntwLRz
>>144
サンキュー( ´・ω・`) ノシ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:29.02ID:N7/ihnYu
なんか一気に老けてない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:55.29ID:fXrjk8xx
>>145
どうなんでしょうね
ある意味新橋のシンボルですからね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:01.99ID:t9DQSVzK
ひろみってアラフォー?
アラフィフ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:03.29ID:LhntwLRz
>>157
最初に物撮りしてからの試食であって欲しい( ´・ω・`) w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:06.13ID:Fxkcqe/Q
烏みたいなマスク
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:06.49ID:eTkxOP8c
ピーナッツバターって余りがち
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:27.37ID:5YpV1dME
銀座価格と新橋価格は違うんけ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:48.97ID:58UAg0xa
岸田思い浮かべる嫌なマスク
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:51.44ID:cxLIo3bn
みんな大好き大皿料理
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:52.85ID:LhntwLRz
↓お前ら大好き( ´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:54.12ID:Io4nTrO/
これでダンディとか読ませたらちょっとイラッ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:55.59ID:ksEkBp17
>>168
ポン子はどこに入るんだ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:57.43ID:iSNDkv2n
ジャパネット見ててひろみちゃん出遅れた(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:00.38ID:5YpV1dME
お前ら大好きな大皿料理
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:10.56ID:Fxkcqe/Q
>>165
あちこち再開発で「昔」が消えていって寂しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:15.81ID:1dPrzyyv
煮物食いたいなー、里芋食いたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:19.99ID:l3P4eSJh
500円か
強気だな(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:20.94ID:5YpV1dME
0,5USG
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:38.46ID:cxLIo3bn
大人の義務教育
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:48.55ID:xRQxBGVj
素材
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:57.54ID:Io4nTrO/
>>154
アメ横センタービル「下品にもほどがあるよな」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:01.54ID:ksEkBp17
>>182
個包装のパックを使うしかないな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:03.82ID:cxLIo3bn
ひろみの体はダルダル
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:05.13ID:eTkxOP8c
タルタリストか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:10.34ID:xRQxBGVj
お前らひろみ抱ける(´・ω・`)?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:31.60ID:5YpV1dME
新橋たけー!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:33.30ID:LhntwLRz
>>218
お願いしたいレベル( ´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:34.17ID:cxLIo3bn
イカ刺し食べたい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:37.04ID:l3P4eSJh
1500円か
高級店かな(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:45.83ID:iSNDkv2n
西村とろみ
0231マッタイラくん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:47.06ID:zRXej2HN
>>122
>>161
まったいらです!
どもです
>>127
>>129

>>134
どもです
MBSの高井美紀アナウンサーが亡くなったと一報を知り悲痛な気持ちです。合掌。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:49.87ID:AKQKOmQ6
「夕焼け酒場」では、店員に間抜けに見える透明マスクをさせるけど、
この番組ではそんなことはないのか。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:54.56ID:Fxkcqe/Q
たまにお婆ちゃんに見える寺澤さん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:55.64ID:LhntwLRz
明日一人飲みしようかな( ´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:02.52ID:58UAg0xa
高いな
電通と日テレ社員が相場上げてるのか
0239◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:04.85ID:B9LQta2J
>>182
自己破産しても払える覚悟はあるか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:06.97ID:Io4nTrO/
>>212
キッチュのアホが自死って思いっきりバラしてたな(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:14.06ID:fXrjk8xx
>>225
よく見てましたわ
マンガ道場
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:25.86ID:N7/ihnYu
新橋で飲む良さって何がある?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:43.05ID:5YpV1dME
まだ甘口の酒が多いとお嘆きの貴兄に
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:49.40ID:LhntwLRz
>>244
土管が出る度大笑いしてた( ´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:55.29ID:Io4nTrO/
>>246
PANTAどうかしたの(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:18.96ID:N7/ihnYu
あのデカイ豆なに
食べてみたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:23.38ID:ksEkBp17
>>231
日本一明るい経済電波新聞
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:33.46ID:5YpV1dME
素材
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:34.98ID:0HMOxjii
>>225
50代 だん吉エバのおまけコーナー
40代後半 だん吉なお美のおまけコーナー
40代前半 だん吉祐子のおまけコーナー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:42.15ID:cxLIo3bn
みんな大好き継ぎ足しのタレ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:54.41ID:jA1KopEr
>>193
災害に強い街並みにするためには仕方ない要素もあるんだろうけど、実際はゼネコンが潤うだけでその後は街の活力失うな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:57.50ID:fXrjk8xx
30年くらい前に新橋の小洒落たバーで飲んだビール小瓶は700円だったかな
次行ったら閉店してたけど
0279マッタイラくん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:00.27ID:zRXej2HN
>>212
やまやさんこんばんは
□献杯です
私は情報番組の「知っとこ!」で長年進行されていたり、「住人十色」もつい先日高井さんが収録に参加されたばかりということで、親しみのあるアナウンサーだけにますます驚いてしまいました。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:02.86ID:AKQKOmQ6
新橋でテナント店舗を借りると、敷金や賃貸料がすごく高いだろう。
最初の入居時に数千万円くらいかかるのではないか。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:19.57ID:Fxkcqe/Q
そうだ!サザエさんだw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:21.54ID:Io4nTrO/
>>276
そうなんだ、まぁいい年だしな(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:28.16ID:5YpV1dME
量wwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:38.64ID:l3P4eSJh
この量で500円とな(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:45.68ID:5YpV1dME
まだ甘口の酒が多いとお嘆きの貴兄に
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:51.09ID:Fxkcqe/Q
これは古い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:52.51ID:N7/ihnYu
年寄りがやってる店って
だいたい不味い気がするけどどうなんだろ
味が安定しない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:53.40ID:ksEkBp17
>>212
子守康範の朝からてんコモリはよく聞いてました
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:54.12ID:Htb50fN9
出火しそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:19.06ID:jM1K+nY5
こういうお店は太田和彦さんに任せよう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:31.81ID:LhntwLRz
>>283
昔おばちゃんが白飯だけ頼んで、紅生姜をおかずにして
食べてたの見てびっくりした記憶( ´・ω・`)
0310◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:38.01ID:B9LQta2J
そのレトロ外見模したドウシシャレンジありそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:47.15ID:5YpV1dME
全然腹に溜まってないのにもう3000円ぐらいだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:52.81ID:YL2fdJMD
寺田さんの襟が気になって仕方ない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:10.71ID:31uyEXnc
今日は新作なしで寺澤さんが3本も続くのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:33.18ID:elguObSI
おでんツンツン男はコンビニおでん文化を消滅させた
スシローペロペロ小僧は回転寿司文化を消滅させるであろう

おでんツンツン男を厳罰に処分すべきだった
初期対応を間違えてしまった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:33.77ID:Io4nTrO/
>>300
大戸屋って健康診断ひっかかったんだろうなっておじさんが結構一人で来てる(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:35.37ID:cxLIo3bn
>>313
星野知子
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:45.69ID:LhntwLRz
>>317
タモリ大喜びだったね( ´・ω・`) w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:09.40ID:31uyEXnc
大皿ちゃんとラップしてるw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:15.26ID:tmrRv4Pw
ちょっとエイリアンに見えた(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:42.76ID:5YpV1dME
ハーモニカ演奏で食えるのか未だに謎だわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:51.55ID:Io4nTrO/
>>335
100本ぐらい食べたの?(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:56.39ID:LhntwLRz
>>333
牛丼にならいいけど、白ごはんだったからなぁ
たまげたもんですわ( ´・ω・`) w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:57.29ID:Htb50fN9
寺澤さんセックスの時もよいしょよいしょ言いそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:12.76ID:xRQxBGVj
サザエさんかよ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:23.43ID:14co1txR
>>285
(´・ω・)以前も前立腺がんあったし
病床でライブ中止と鮎川さんの葬儀参列出来なくて悔しがってる
>>315
(´・ω・)ホンマですわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:27.76ID:5YpV1dME
そのうち15本ぐらいがウチか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:28.48ID:Io4nTrO/
>>345
もう10年ぐらい毎年ゴーイングコンサーン注記があるのにしぶとい石垣食品(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:34.77ID:31uyEXnc
>>332
どっちも好き
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:46.37ID:YL2fdJMD
お前らこの後何の番組見るの?
0365◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:47.74ID:B9LQta2J
>>325
昔レーン介さずに直接届けるの魚べいがやってた気が
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:06.60ID:Fxkcqe/Q
ぶわっと
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:27.76ID:QF5k903f
卵の殻で毛が生えりゃ苦労せんわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:29.88ID:iSNDkv2n
妻役女優にどん引きの平さん(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:38.02ID:UEx4qx0+
>>347
8000円のコースで料理は高くても納得のクオリティだったけど
ドリンク代が4杯で7000円とか一体1杯いくらだったのかと・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:39.97ID:Fxkcqe/Q
>>364
アニメ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:40.80ID:i5QTPCgX
>>250
壺自民党こそ死ね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:14.62ID:LhntwLRz
>>371
面白ければいい、自分がよければいいが
まかり通ってしまったね( ´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:31.77ID:Yagw5jbA
凄汁を混ぜたカクテルを作りそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:35.95ID:N7/ihnYu
>>359
ご飯お変わりできる店でトップ

大戸屋
やよい軒

あとどこ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:39.83ID:ksEkBp17
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:40.84ID:58UAg0xa
>>364
ずん喫茶
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:43.27ID:5YpV1dME
またひろみじゃねーか!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:43.34ID:Io4nTrO/
>>383
そもそもアレを面白いという感覚がおぢさんには理解不能(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:45.08ID:YL2fdJMD
またお前か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:48.45ID:l3P4eSJh
またひろみかぁ・・・(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:49.44ID:iSNDkv2n
ひろみちゃんアゲイン!(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:51.06ID:Fxkcqe/Q
>>375
焼き鳥屋?ドンペリでも飲んだん?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:53.15ID:Yagw5jbA
ノクティ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:53.85ID:eTkxOP8c
マスク美人に気をつけよ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:54.03ID:cxLIo3bn
またおっぱい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:04.15ID:tyn6yn3u
なぜ南武線をw田都でいいじゃねえかw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:06.51ID:RA/z3hMR
>>355
タモリをサヨクと言うアホ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:14.63ID:Io4nTrO/
>>391
大戸屋できたっけ?
関西ローカルの宮本むなしと街かど屋(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:15.38ID:iSNDkv2n
ジャパネクストのニット佐藤くんも捨てがたい(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:35.99ID:Htb50fN9
溝の口って人気あるの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:43.56ID:ksEkBp17
>>383
123 俺に歌わせろ
ビッグな気分で 歌わせろ
とにかく目立っちゃえば勝ちさ♪
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:50.96ID:LhntwLRz
>>400
何より食べ物で遊ぶって、日本人が一番嫌う行為だろうに
なんであんな事しちゃったのかねぇ( ´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:51.84ID:tyn6yn3u
溝の口は回転寿司のメッカ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:12.89ID:p/T5vqPK
>>386
やよい軒のはおかわりマシーンになってるじゃん(´・ω・`)

茶碗を置いたら勝手に一杯分のご飯が落ちてくるアレ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:13.34ID:cxLIo3bn
>>345
松島トモ子が力道山木村政彦戦で花束を渡していた話は面白い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:18.08ID:5YpV1dME
おいしいおめこ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:28.03ID:LhntwLRz
>>437
お主おいくつで( ´・ω・`) ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:37.38ID:iSNDkv2n
>>449
むりむりっとひり出す感じの(´・ω・`)
0462京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:48.08ID:uWPSMHqD
おんな酒場ハジマテタ
ひとまず宝焼酎ハイボール高知産直七割りと大安の味すぐきでつ□
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:54.23ID:58UAg0xa
>>446
関西も摂津なんとかが多いやん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:57.39ID:eTkxOP8c
卵と米と醤油はケチるな!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:03.70ID:l3P4eSJh
ひろみのぼっちキャンプなら見たい(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:05.51ID:Fxkcqe/Q
>>371
よく「自動販売機なんて治安いい日本だから道端に置いておける海外だったらすぐ壊されて金取られる」なんて前は言ってたなあ、もうじきそうなるか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:12.46ID:N7/ihnYu
武蔵溝ノ口って
実は結構穴場?
3路線くらい乗り入れてるじゃん
0476やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:20.52ID:zU+SsMI5
>>279
MBSラジオやTwitter、youtubeから、一緒にお仕事された方々の悲しみが伝わってきます。
高井さんが担当した最後の皇室アルバム、MBSでは2月5日午前6時半から放送されます。
TUYでは遅れ放送になります。2月11日以降だと思います。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:27.79ID:cxLIo3bn
>>380
永六輔に言われてたんだよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:36.44ID:Yagw5jbA
おめこのマイスター
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:45.97ID:tyn6yn3u
魔境でお馴染みの隣り駅の津田山がキレイになってて笑ったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:47.82ID:ksEkBp17
>>468
デビュー曲やぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:49.59ID:l3P4eSJh
アマビエおる(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:54.63ID:Io4nTrO/
>>446
愛知出身の元上司が、武蔵って埼玉東京神奈川まであってどこまでが武蔵国なんだって困惑してた(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:10.01ID:Htb50fN9
米ジュース
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:12.73ID:LGBMIuCT
お米のマイスターって
俺がお米だ
とか
俺たちが米だ
とか
俺は米になれない
とか言い出すんだろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:27.05ID:5YpV1dME
みつるの大冒険とか懐かしいな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:44.71ID:Fxkcqe/Q
居酒屋 みつる
居酒屋 みつる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:45.67ID:YL2fdJMD
ホントにひっそりだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:56.42ID:tyn6yn3u
夜の溝の口の治安よ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:59.66ID:iSNDkv2n
クモマン(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:05.06ID:ksEkBp17
>>487
金曜担当だったからね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:05.12ID:cxLIo3bn
関東の刺客ライムサワー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:33.18ID:l3P4eSJh
この量なら500円は妥当かな(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:34.06ID:Io4nTrO/
ミツルウィズザブレイクスなんて誰も知らんだろうな(´・ω・`)
0519京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:36.29ID:uWPSMHqD
>>212
やまやさんどもです高井アナに献杯つ□
地元で割とよく見る印象あったので衝撃的ですね…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:38.05ID:31uyEXnc
>>380
さすがトモコw
伊達に2度も噛まれてないわ
母ちゃんは100歳まで長生きだったし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:46.03ID:58UAg0xa
>>486
東京都と埼玉県と神奈川の一部だから
広いわそれは
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:49.97ID:YL2fdJMD
「あ、お通しいらないんでその分会計から引いて下さい。」
0527◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:51.30ID:B9LQta2J
もうこれで完結してまうwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:59.68ID:Fxkcqe/Q
近所におでんくえるとこがないんだよなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:09.80ID:cxLIo3bn
なぜくまモンなのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:37.19ID:N7/ihnYu
なんでこのへんを
武蔵っていうんや
意味が分からん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:03.72ID:ksEkBp17
>>491
田舎だとコイン精米所があるんだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:25.33ID:5YpV1dME
これは高くてもしょうがないかも
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:25.87ID:LhntwLRz
うまそ( ´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:31.58ID:cxLIo3bn
>>545
山本恵里伽さまは苦手なのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:32.64ID:l3P4eSJh
これは美味いだろ(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:33.39ID:elguObSI
>>507
それをすぐ告白すればまだ良かったのに
炎上してもスルーして面白がってたきらいがある
コンビニおでん文化を壊したのはコイツのせいであることは間違いない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:00.86ID:5YpV1dME
ラッキーだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:02.65ID:58UAg0xa
南武線はだいたい武蔵国
横浜線は知らん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:09.57ID:cxLIo3bn
良いですねぇ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:50.96ID:Io4nTrO/
>>580
銀紙にくるまれたおつまみツナ(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:56.05ID:LhntwLRz
>>559
スパイシーブレンド大好き
玉ねぎ炒める時に、クミンパウダー使うとさらに美味い( ´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:58.56ID:tyn6yn3u
>>535
駅真ん前の小学校は日本一駅から近い小学校らしいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:08.14ID:N7/ihnYu
>>547
でも常連になると
おれお通しは無しだぜとか
注文できるからな
ここそういう通なことデキる人が少ない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:12.97ID:cxLIo3bn
>>573
目が怖いとか言ってたような
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:13.44ID:Fxkcqe/Q
ぬたって何?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:35.77ID:eTkxOP8c
最初は得体の知れないクマに税金を使うなってクレームが来た くまモン(´・∀・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:36.61ID:cxLIo3bn
>>585
カツ丼のアタマください!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:40.88ID:tyn6yn3u
九条ネギのぬたとかめっちゃ美味そうじゃんね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:56.25ID:5YpV1dME
関東で九条ネギは珍しいな
白ネギ嫌いだからこれは嬉しい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:57.36ID:LhntwLRz
仙台民的には「いつつばし」と読みたくなる( ´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:59.23ID:N7/ihnYu
この女の良さ

日本酒いっぱい飲む
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:00.69ID:ksEkBp17
>>594
肝心の胸が
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:13.29ID:Io4nTrO/
ぬたの美味さがわからんが大人になったらわかるのかしら(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:13.92ID:eTkxOP8c
最強焼き!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:21.47ID:58UAg0xa
清酒はだいたいいけるけど
北関東と灘で外れがあるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:30.46ID:tyn6yn3u
最近マン波ちゃん全然こねーな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:31.19ID:5YpV1dME
それ飲むんかいw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:31.20ID:Fxkcqe/Q
サバ味噌は裏切らない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:34.17ID:cxLIo3bn
オソマ好きのひろみ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:49.84ID:N7/ihnYu
なにこれうまそうwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:54.96ID:Fxkcqe/Q
>>605
ガッ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:55.36ID:YL2fdJMD
味噌ダレをスプーンて…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:00.80ID:LhntwLRz
>>617
あれはわざとなのかガチなのか( ´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:02.00ID:5YpV1dME
これは飲みすぎ注意報
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:02.07ID:ksEkBp17
>>502
おうち飲みは早速対象から外れた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:03.60ID:UEx4qx0+
類がきっかけになって町中華もおんなも実況するようになったけど
今も実況してるのはおんなだけになってしまった・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:36.77ID:cxLIo3bn
この盛り付けはどうなのかw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:38.04ID:eTkxOP8c
サバ味噌は煮詰めすぎるとしょっぱくなるしなかなか加減が難しい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:38.28ID:QF5k903f
けつねコロッケのお銀
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:47.70ID:Fxkcqe/Q
>>627
あー、刺身こんにゃくのおいしいやつか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:58.83ID:FMfBt6ZI
しかしうまそうに飲み食いするなひろみは!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:00.91ID:5YpV1dME
一店目の新橋の後なせいか
すごく安いです
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:11.55ID:Io4nTrO/
>>638
俺も基本ビール専でたまにイキった店行ったときだけシャンパンか白ワイン(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:20.17ID:N7/ihnYu
この女将さん
なんで金髪かわからないけど
料理レベル高そう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:20.38ID:LhntwLRz
>>640
でもわざとやってるとしたらそれはそれで・・・( ´・ω・`) w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:30.98ID:zHcFkg6Q
>>633
同じく
ルイルイは週末じゃないからゆっくり実況する気になれない
それとあの人意外と物を知らなくて時々萎える
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:33.67ID:cxLIo3bn
ひろみ連発の割にはおっぱい不足
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:36.65ID:58UAg0xa
酒銘柄多すぎて覚えられないな
消去法でどこでも売ってる月桂冠派
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:39.31ID:ksEkBp17
>>659
45分まででかいですよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:44.29ID:Fxkcqe/Q
>>657
のぶ+も見るのだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:55.28ID:LhntwLRz
>>651
大学生の時は一杯目からカシオレだったな( ´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:56.52ID:Io4nTrO/
>>663
出川イングリッシュみたいなもんかもしれんぞ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:30:02.90ID:Yagw5jbA
安定と安心のガニ股で徘徊
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:30:23.50ID:ksEkBp17
ミエとサト
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:30:26.58ID:N7/ihnYu
>>638
アルコール度数同じならば
酔い方なんて一緒だろと思ったけれど
やっぱ体質に合うとか合わないとかあるんだね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:31:05.71ID:Fxkcqe/Q
近藤サトってそんな歳だったっけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:31:07.00ID:ksEkBp17
>>689
ミエは和田を助けた側
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:31:14.97ID:UEx4qx0+
>>666
類も町中華も実況しながらだとちゃんと見れないから
今は録画して週末にじっくりと何度も巻き戻したりしながら見てる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:31:20.32ID:Io4nTrO/
>>691
うちは全部おすすめだよっ!(半ギレ)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:31:38.83ID:ksEkBp17
>>694
54歳
白い人はものすごく白い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:31:48.15ID:elguObSI
世界入りにくい居酒屋が、ナレーター変えて隙間番組で復活してるんだよな
あの番組はNHKの良心だわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:31:48.98ID:N7/ihnYu
>>651
このまえ
シャンデーガフっての頼んだら笑われたw
もう頼まないと誓いました・・涙
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:31:57.53ID:ksEkBp17
>>701
あと小川知子
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:12.00ID:ksEkBp17
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:17.51ID:cxLIo3bn
またひろみかよ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:18.22ID:5YpV1dME
またまたひろみじゃねーか!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:19.60ID:eTkxOP8c
寺澤祭か笑
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:20.51ID:QF5k903f
たらこみたいな服
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:20.76ID:58UAg0xa
またこの人
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:21.46ID:l3P4eSJh
ひろみ地獄・・・(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:23.02ID:Yagw5jbA
ひろみぢごく!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:26.65ID:N7/ihnYu
三連発とかwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:38.12ID:Fxkcqe/Q
今日は寺澤さんデイか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:44.50ID:Io4nTrO/
>>706
セクハラ麿もそのパティーンだよね(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:47.93ID:5YpV1dME
どんどん若返るひろみ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:54.07ID:ksEkBp17
>>735
最後は意外や意外
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:06.03ID:eTkxOP8c
姉妹いねーか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:10.33ID:Io4nTrO/
>>726
入社して最初の上司が45ぐらいなのにフサフサ総白髪でビビった(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:30.17ID:ksEkBp17
>>742
あの人ケツはでかいんだよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:32.00ID:YL2fdJMD
国内外で数々の受賞歴を持つハーモニカ演奏者。酒は何でも好む。


もう強制暗記レベル
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:44.87ID:Yagw5jbA
>>741
まぢかよ!騙されてたわ
もうコミュ抜ける(;´・ω・)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:58.58ID:58UAg0xa
オリーブオイル専門店
日清サラダ油は
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:34:06.65ID:5YpV1dME
阿佐ヶ谷ってどういう層が住んでるのかよく分からんな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:34:08.75ID:LhntwLRz
>>750
若ハゲだった先輩が数年後久しぶりに会ったら
ドフサになってて、それはそれでビビったわ( ´・ω・`) w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:34:39.75ID:ksEkBp17
>>771
亀井静香(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:34:51.56ID:Io4nTrO/
>>771
既視感あると思ったらそれだ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:34:52.09ID:N7/ihnYu
オリーブオイルの専門店とかあるのか
エキストラバージンオリーブを飲みたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:00.46ID:58UAg0xa
万波ちゃんが消えた時点でいちおう録画をやめた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:01.16ID:QF5k903f
ヤエル・ナイムか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:26.16ID:Yagw5jbA
>>772
伝説のドスコイ三連発放送回を知る実況民も少なくなった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:28.90ID:Io4nTrO/
>>779
レストランへの卸とか?(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:41.58ID:5YpV1dME
高いけどこれで採算取れてるのかはまた別の話
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:48.96ID:LhntwLRz
>>781
もちろん
突っ込むべきか否かかなり悩んだ( ´・ω・`) w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:58.37ID:N7/ihnYu
お前ら二日酔い防止になに飲む?

ヘパリーゼ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:10.10ID:58UAg0xa
>>767
アド街で中野英雄がゲストなので
怖い街だと勘違いした
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:13.71ID:LhntwLRz
↑俺の大根( ´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:21.50ID:cxLIo3bn
マツジュン
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:22.27ID:l3P4eSJh
松潤か(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:27.52ID:N7/ihnYu
松本潤wwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:45.72ID:5YpV1dME
3年前だけどまだやってるんかこれ?
結構高齢だぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:47.33ID:Io4nTrO/
>>802
エシャロットだろ(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:37:01.94ID:eTkxOP8c
あだ名はマツジュンかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:37:03.00ID:ksEkBp17
どうした家康!
今日新勝寺の豆まきに来なかったじゃないか!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:37:30.93ID:Fxkcqe/Q
でーか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:37:31.36ID:5YpV1dME
客見る感じだとここは高級店か?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:37:50.40ID:58UAg0xa
スナックの主人みたいだな
会話担当だけか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:37:57.14ID:YL2fdJMD
愛想悪い常連ジジイ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:03.78ID:eTkxOP8c
近所のスーパーで見かける大根は細めかな〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:03.90ID:ksEkBp17
>>837
最後はとっておき
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:21.94ID:Fxkcqe/Q
ご機嫌だなベイベー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:37.60ID:5YpV1dME
ヤガラなんて本州で食えるのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:43.26ID:N7/ihnYu
ヤガラってなに
食ってみたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:46.40ID:eTkxOP8c
ヤガラを食べてやがらー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:54.96ID:cxLIo3bn
矢ガモなら知ってます
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:07.81ID:cxLIo3bn
ゴマ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:20.66ID:Io4nTrO/
ヤガラってアレか、おうワレェどこ見て歩いとんじゃゴルァァ!ってのか(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:31.98ID:LhntwLRz
>>852
ナイツ塙の義父がアスパラを大量に買う店か( ´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:39.17ID:YL2fdJMD
↓お前の初体験は?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:46.91ID:Yagw5jbA
>>850
写真家としての活動も再開しているから出戻り復帰してもイイのにねぇ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:49.46ID:5YpV1dME
これはwwwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:49.98ID:N7/ihnYu
黒電話wwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:54.18ID:iJoI6Lgi
隣のようなジジイ、ファミレス、牛丼屋でタッチパネルできねーてキレるよね。先日、おまいのIQが低いからだ、言ってやったわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:57.22ID:Io4nTrO/
>>855
先週赤羽の角上魚類にあった(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:58.95ID:cxLIo3bn
北の将軍様
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:05.58ID:bokYA5yN
まさかの黒電話
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:05.72ID:Fxkcqe/Q
今時黒電凄いな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:15.44ID:58UAg0xa
電話番号出ない古い電話怖い
0892◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:18.05ID:B9LQta2J
駄目だ…例の将軍様が黒電話に
0894京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:23.90ID:uWPSMHqD
さて酒と肴を変えて吉田山の清酒富士千歳生原酒を
大安の節分沢庵とスーパーのいわしフライ&いわし天ぷらでつ□
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:25.66ID:Io4nTrO/
スマホの着信音を黒電話にしてる人いるよね(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:28.03ID:k7uqiM6L
店内のハゲ率
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:38.98ID:LhntwLRz
>>880
GJ
でも将来俺もそうなりそうで怖い( ´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:42.97ID:5YpV1dME
これもう75は超えてるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:49.99ID:ksEkBp17
>>888
娘はケツが汚い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:55.98ID:l3P4eSJh
やはりか(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:41:01.10ID:N7/ihnYu
こっちのほうが先wwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:41:04.55ID:cxLIo3bn
やっぱりマツジュンって言われてるのかw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:41:18.03ID:Io4nTrO/
>>880
しかし見ててかわいそうなぐらい機械ダメなジジババいるよな自分もこの先未知の機械ができてそうなるのかな(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:41:19.21ID:0HMOxjii
高野山の土産物売り場で「古賀絵里子写真集」が売ってたので、
てっきり古賀絵里子のグラビアだと思ったら、
古賀絵里子が撮った高野山の写真集だった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:41:37.01ID:k7uqiM6L
だ、大和煮
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:41:59.91ID:l3P4eSJh
いいねぇ500円は安い(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:00.20ID:ksEkBp17
>>911
アカウントってなに?
そこからのスタート
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:07.95ID:LhntwLRz
>>911
スマホとかタブレットを超える機械ってこの先出てくるのかね
俺がジジイになったら絶対ついてけないわ( ´・ω・`) w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:13.96ID:5YpV1dME
黒帯だらけの店
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:40.24ID:cxLIo3bn
今日久しぶりにクジラの刺身食べたけど大変美味しゅうございました
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:45.12ID:58UAg0xa
>>911
58歳なのにパソコンは調べることだらけで嫌になる
違う世界を想像してた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:49.41ID:Yagw5jbA
>>912
古賀ちゃんは雰囲気写真家だからな
他人の家の洗濯物盗撮とか写真家としても伝説を残している
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:54.24ID:l3P4eSJh
いいじゃない
これは食べてみたい(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:54.58ID:Io4nTrO/
>>922
ワシのパスワード知らんかとか聞かれる(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:54.65ID:5YpV1dME
ピータンソースとは
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:54.76ID:YL2fdJMD
酒飲む時ブス3割増しになるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:43:25.51ID:Io4nTrO/
>>926
今のジジババも電卓やFAXより難しい機械ができるとは思ってなかったと思う(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:43:42.99ID:5YpV1dME
阿佐ヶ谷は店主早死してるんか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:44:36.03ID:N7/ihnYu
4作目は誰
期待したい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:44:40.39ID:5YpV1dME
次もひろみだったら今夜夢に出てくる気がする
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:44:51.73ID:LhntwLRz
>>945
だろうねぇ
まだ革新的な物出るとしたら、俺は無理かもわからん( ´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:44:54.96ID:Fxkcqe/Q
寺澤さんはまず結婚式しないと
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:05.67ID:cxLIo3bn
>>952
ヌードどころかAVにも
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:07.43ID:58UAg0xa
練馬大根、亀戸大根、大蔵大根
東京の3大大根
最近3番目知った
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:20.16ID:Yagw5jbA
口固く 乳首も固く 股緩く
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:27.39ID:YL2fdJMD
変な服繋がりで花澤香菜とか出してくれんかな

酒強いか知らないけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:43.47ID:cxLIo3bn
>>944
ほんと美味かった
今度はベーコン買おうかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:57.01ID:YL2fdJMD
>>954

同志よ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:57.50ID:5YpV1dME
トゥルースリーパーとは違うんかこれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:46:08.11ID:Yagw5jbA
>>958
何故あんな謎写真をベストショットとしてセレクトしたのかw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:15.25ID:ksEkBp17
胸がないようだが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:15.57ID:l3P4eSJh
俺の康子オオトリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:18.85ID:Yagw5jbA
乳がないようだが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:19.12ID:cxLIo3bn
>>972
あママンの方か
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:20.21ID:5YpV1dME
ちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:23.02ID:LhntwLRz
やっと俺の姐さん( ´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:31.00ID:Io4nTrO/
>>976
坂口杏里の写真集にWHAT A DAY!ってふざけたタイトルつけられてたな(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:32.99ID:58UAg0xa
中森明菜の清瀬かあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況