X



BSフジ 11735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:44:32.99ID:Vo2ocemh
今日はずっとこんなんかよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:45:16.70ID:aaRKzru3
運営はこんな調子なのか(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:45:31.72ID:Vo2ocemh
運営が変態
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:39.61ID:Vo2ocemh
どんな質問だよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:48:11.09ID:Vo2ocemh
犬に転生したアニメ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:48:29.82ID:aaRKzru3
山野淳一郎
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:30.77ID:aaRKzru3
基本プレイ無料ってアイテムが課金なのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:51:46.98ID:Vo2ocemh
使いまわし映像にアフレコ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:55:03.06ID:Vo2ocemh
ちゃんと最後まで作れたんですかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:56:46.06ID:pn2CqAX4
>>23
みゆきちキャラで一番好きなのはココロコネクトのイナバんですわ
アニメ自体が抹殺状態なのは悲しいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:58:16.24ID:aaRKzru3
むさしさいしゅうしょう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:20.49ID:SNKL+iV4
消えたニュースコーナー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:02:49.00ID:SNKL+iV4
録画
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:31:15.63ID:SNKL+iV4
テレ朝生放送はあかねこと塚本
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:29.68ID:SNKL+iV4
生放送はじまた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:41.97ID:SNKL+iV4
あかねこひざ曲げお辞儀
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:54.29ID:SNKL+iV4
次はBS日テレで14:00
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:00:56.12ID:103L0PRU
これ超かっこよかったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:13:29.16ID:kzkZHROy
ピンフ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:14:05.20ID:Oc5Kbawc
これだけ特別デザインだというかんじはしたな(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:19:01.09ID:Oc5Kbawc
使いまわしただけなのよね(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:19:12.30ID:VrEduzN8
「なんか使い道ないかねぇ」
「まだまだ寿命じゃないしねぇ」
「アレ 引っ張らせるか」
「そうだそうだ」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:23:21.06ID:s6PKRS/X
>>94
まあ運ぶの人間だし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:24:48.54ID:Oc5Kbawc
射陽の貨物もバブル時代は景気よかったのね(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:24:48.63ID:s6PKRS/X
今は無きピギーバック
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:00:13.86ID:SNKL+iV4
神番組はじまた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:24.51ID:UVN5Bsct
ぬこー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:18.87ID:UVN5Bsct
タツロー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:39.78ID:6dODvFpt
鈴鹿峠か
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:55.02ID:6dODvFpt
2号線沿いにラーメン街道ってあったよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:09.98ID:6dODvFpt
麻衣ちゃん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:16:36.85ID:6dODvFpt
オザーさんに怒られるカズ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:11.87ID:6dODvFpt
みちるちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:15.93ID:SNKL+iV4
かわいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:18:49.99ID:pcI0Wn6C
毎週、思ってしまうが
セクハラ麿と
カズ教教祖と
一緒に番組やらされてる小澤さんは
何をやってしまったのだろうか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:24.43ID:+2UGuhJx
カンペ見ながら伝説のアニメイターなんですねって、
全然自分の言葉じゃないじゃん。感情込めた的にしゃべってるけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:16.84ID:SNKL+iV4
熊切あさ美が↓
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:13.88ID:MeFzZG4G
何者
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:00.02ID:MeFzZG4G
二人揃って自転車に八つ当たりw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:33:22.81ID:SNKL+iV4
こじはるとは関係ないの
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:41.77ID:SNKL+iV4
パカパカ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:53.50ID:MeFzZG4G
ww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:02.18ID:SNKL+iV4
かわいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:38:16.65ID:SNKL+iV4
お笑いニュースコーナー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:27.50ID:MeFzZG4G
反面教師
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:36.56ID:MeFzZG4G
タカスw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:00.52ID:SNKL+iV4
まずそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:12.46ID:SNKL+iV4
おわた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:14.85ID:WKyubhBd
久光の監督、近過ぎね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:39:45.59ID:MyGNA9Ls
石井ちゃんおっぱい大きい…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:26.72ID:b32tDT70
わきみせポーズ大好き
<( ´)Д(` )>

あたしはあなたに屈服しました、見も心もあなたのものですって感じが
<( ´)Д(` )>
0192
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:02.92ID:yiwFizlR
ネット民には定評のある石井ちゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:48.43ID:oLRnXRfP
口吸いしてたので来ました(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:06:36.37ID:Oc5Kbawc
左内さんはいないのか(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:18.96ID:Oc5Kbawc
>>203
>>204
なるほど原作に忠実なのね(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:46.26ID:Oc5Kbawc
>>206
画期的な色になった?(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:47.49ID:DZk2HZCR
>>209
いや、画面動かなくなったと思ったら真っ暗になってカードが正しく刺さってないって(´・ω・`)
抜き差ししてもダメだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:45.65ID:sfUYfbhI
えっほえっほえっほ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:05.40ID:oLRnXRfP
>>211
仕掛け人がくるぞ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:19.84ID:LIbJXT8/
台北空港で暴れた人じゃないか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:45.88ID:Oc5Kbawc
>>211
コンセントはしっかり刺さってる?
リモコンのレスポンスがやたら悪いときにコンセントプラグ見たら少し浮いてたことがあったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:45.16ID:DZk2HZCR
>>215
えー(´・ω・`)

>>219
他のテレビのカードと入れ替えたら映るようになった!
ダメと思われるカードももう一台だと使えてるが・・・一体どういう事なんだこれは
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:29.75ID:FMtOFqkD
元締が秋山小兵衛
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:26:01.37ID:LIbJXT8/
>>220
カードの接触面を磨け
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:26:10.67ID:Oc5Kbawc
>>220
とりあえず映ってよかったねw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:16.53ID:LIbJXT8/
主役に棒を使っちゃいかんよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:07.21ID:TYzKatQC
過去には白子もやってるんだよな藤田さん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:10.60ID:TYzKatQC
>>226
これと大杉漣は
全く時代劇になっていないと春日太一から酷評されたな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:42.42ID:sfUYfbhI
あかんわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:36:09.32ID:LIbJXT8/
>>231
読んだ。
よく見ると棒は結構いるね。
感情表現しなくていいから楽なんだろうけど、確かにつまらん。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:20.25ID:LIbJXT8/
はんでー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:33.89ID:sfUYfbhI
うれしいい
ありがとー
やすうい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:56:28.87ID:5zp2xNb/
安倍はそれで
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:57:02.80ID:TYzKatQC
>>250
>>252
流石に手堅いと思ったんだろうし
あの状況だと貸さなければ貸さないで因縁付けられそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:58:05.29ID:LIbJXT8/
ありし日の放火
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:32.95ID:TYzKatQC
フラグかよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:21.67ID:5zp2xNb/
仕事人山上出陣!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:12.08ID:LIbJXT8/
奥山のなんてぇ店だ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:33:48.81ID:x1ZCzFvZ
陽明先生「陽明酒にしておきなさいwドラッグストアで買えるしw ビタミンミネラルの錠剤でもいいよ

しょせん気休めなんだからねw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:39.19ID:x1ZCzFvZ
阿部の心臓の事か?アスホール元総理は?モーリー元総理は?w

アスホールとモーリーはただのアホ 殺す価値もないというのか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:18.61ID:x1ZCzFvZ
レオンみたいな 不可思議な深い感じはないな レオンはオカシな人だっただけに 話が違うの

コレは二人だけの秘密w(マチルダ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:02.69ID:E806GmHy
パイパン事件!?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:20.90ID:2iw0j45D
また再放送か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:56.71ID:2p+WP0aE
メガテンに木梨憲武も出てたな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:20.72ID:Hguw1QV8
再放送か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:10.71ID:pDDHu9Os
かがくの里は実質DASHでいいのでは
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:18.92ID:Cyj2JCsF
糞はだめだよ寄生虫が(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:35.33ID:Cyj2JCsF
るっこらしょっと
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:31:08.26ID:Hguw1QV8
イラネ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:32:07.94ID:Cyj2JCsF
廃材おじさん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:46:44.59ID:0RfBILGm
俺隣の家の人だったらマジで怒鳴り込んでると思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:47:14.84ID:JUG+qmY1
うるせーw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:49:22.80ID:OHNbJ77r
再放送だた!ってのは分かってるけど、
やっぱり世田谷区って人口が多いんだね…

エンジン掛けてた2stのナンバー…
もぅ、い!ナンバーに成ってる!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:21.50ID:nwKHUk5u
日本統一 北海道編 第4話
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:25:43.52ID:8w4E1gtO
ゆっさゆっさ(;´Д`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:00:05.59ID:vt6cY9xI
ワールドツアー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:59:28.96ID:6xbhKegt
今日ある?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:10.13ID:6xbhKegt
あったぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:44.37ID:od1j4V1K
糞オープニング
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:59.09ID:MWdwL2aw
  ○     可能性のドアは~施錠(ロック)されたまま~
(( (ヽヽ       やれやれ今夜も*をブチ破る
   >_ト ̄|○
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:06.87ID:6xbhKegt
むしろそれ目的
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:36.39ID:mHtk+NgT
>>345
ビルスいなくても悟空ベジータいるしな 負ける気がしない
0361実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:12.24ID:xqs1+pXq
ベジータwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:19.18ID:FJLWGequ
うんこたれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:26.43ID:RiaIjBPa
このフリーザってゴールデン?
ゴールデンでも死んでるんだ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:41.76ID:mHtk+NgT
>>355
そうなの?
前から思ってるけど漫画版とアニメ、映画ってどういう関係でどれが本流なんだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:59.22ID:FJLWGequ
ガキに仕事の依頼www
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:29.75ID:6xbhKegt
ほんとに悟空やべえ奴で笑う
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:35.55ID:mHtk+NgT
上手く話繋げたな今の
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:17.30ID:RiaIjBPa
義理の弟か
苦手ってより面倒臭いわな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:25.71ID:RiaIjBPa
>>375
殺したんだ

殺した相手甦らせて
殺された相手も適当とは言え相手してくれてる
めちゃくちゃな死生観だなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:53.58ID:6xbhKegt
じっちゃん死ぬのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:11.62ID:6xbhKegt
ですよねー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:17.14ID:RiaIjBPa
跳べんのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:45.33ID:FJLWGequ
技多彩なのに、武空術くらいさっさと学べよw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:10.46ID:mHtk+NgT
>>385
死んでも体も魂も問題なく存在する世界だからな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:27.86ID:YVi3Yn9k
>>385
確か一度敗けを認めたフリーザがやけくそになって地球ぶっ壊したけど、ウィスさんに時間巻き戻してもらって悟空が即殺した
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:55.00ID:FJLWGequ
あー、でもデスマッチじゃ武空術禁止だから丁度いいのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:22.44ID:mHtk+NgT
もらいもんのほうがいいだろ 悟空農家だぞ
0411実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:34.10ID:xqs1+pXq
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:46.87ID:RiaIjBPa
歳とらんもんね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:48.06ID:FJLWGequ
なぜゴマカスw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:56.50ID:od1j4V1K
おまえら何歳?
0427実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:28.45ID:xqs1+pXq
>>422
今年50歳
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:03.00ID:od1j4V1K
>>427
不遇の48年生まれか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:04.18ID:mHtk+NgT
クリリン普通に会話してたらかっこいいやん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:11.02ID:FJLWGequ
いやマーロン一般人だろw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:58.41ID:FJLWGequ
>>423
家族が居るよ。
描かれてないけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:20.38ID:6xbhKegt
やりあってたっけこの二人
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:28.10ID:D9WoHBVp
スーパーヒーローズ、とよたろう版漫画でトランクスもすっかり大きくなったが、今フリーザに出会うとどうなるか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:30.49ID:mHtk+NgT
ピッコロ偉い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:40.50ID:od1j4V1K
大人対応
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:35.76ID:6xbhKegt
フリーザ様きたー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:37.48ID:mHtk+NgT
>>451
オレコロってどのくらい強いの?身勝手クラス?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:39.81ID:od1j4V1K
箱根駅伝依頼だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:55.08ID:RiaIjBPa
ばあさん無傷なのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:12.04ID:KhBj1Fl5
滑り過ぎィ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:18.16ID:mHtk+NgT
フリーザ相手だと原作並みのIQになる悟空
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:23.88ID:VYX7j+E8
腹パン挨拶
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:09.44ID:FJLWGequ
駄犬よわすぎw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:09.21ID:RiaIjBPa
ビルスとかウィッスとかは
見れないの?
この状況
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:26.35ID:mHtk+NgT
ちゃんと優先順位わかってるあたり原作悟空っぽい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:43.13ID:RiaIjBPa
私演劇部なんです

みたいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:48.66ID:mHtk+NgT
>>488
時間かけられないからね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:31.35ID:mHtk+NgT
>>496
悟空たちが黄金辞めたタイミングで黄金になるフリーザ様
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:36.66ID:FJLWGequ
時間めっちゃかかるじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:17.03ID:mHtk+NgT
フリーザ出てくると面白いわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:22.83ID:ECP//7Ch
2月
95 最凶!最悪! フリーザ大暴れ!!
96 時はきた! 宇宙の命運をかけ無の界へ!!
97 生き残れ! ついに開幕「力の大会」!!
98 あぁ無常! 絶望する宇宙!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:49.43ID:D9WoHBVp
アニオリやら超以前の劇場版はなかったことにされがちだけど、息子のクリーザは公式にいることになってるんだよね…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:16.92ID:mHtk+NgT
>>510
クウラもいないんかね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:25.62ID:VYX7j+E8
腹パン提供
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:30.53ID:6xbhKegt
提供そこでいいんすか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:52.84ID:6xbhKegt
すげえ先週1時間やってたはずなのにあらすじが全てじゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:25.20ID:sRYDXmr2
二週みっれなかった間にビッスケットが倒されて
サンジとの戦いも終わってた主おぼーん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:37.28ID:hZLDuQme
サンジの作った飯以外食いまくってんじゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:31.75ID:FJLWGequ
ナミのえっちな股間
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:50.74ID:sRYDXmr2
>>532
二週観れなかった間にビスケット野郎が倒されて
サンジとの戦いも終わってた(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:44.85ID:FJLWGequ
久々のよめ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:56.90ID:FJLWGequ
わるいけだものたち
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:16.71ID:FJLWGequ
こいついつまでダメージ負ったままなんだよ
もう回復しててもおかしくないやろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:46.20ID:FJLWGequ
サンジは応じて無いですけどね!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:53.01ID:6xbhKegt
ドラゴンボールのスペシャルか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:42.94ID:0WxXorZF
出遅れた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:11.59ID:0WxXorZF
シルクを使うとか贅沢品だな(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:18.49ID:0WxXorZF
錆びてる(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:20.89ID:0WxXorZF
設備費がもの凄かったろうね(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:23.25ID:8PcUxn5m
日本のcatvも同軸ケーブルから光ケーブルに
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:30.72ID:8PcUxn5m
NTTアナログ電話も数年後廃止だっけ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:54.64ID:8PcUxn5m
BSCS高い周波数は、、、
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:03.13ID:OUBo5rzG
認知症って障害年金とか貰えるんかな
まだまだ子供小さいのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:19.18ID:XnFn7WMb
18ならもう家でればいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:21.93ID:1GuAti94
>>583
何も貰えない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:07.21ID:LbBrQwA6
やり方が間違ってる(俺の求めるやり方じゃなきゃ嫌だ)
これは社会に出したくないなあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:57.03ID:LbBrQwA6
やっぱ生徒会長やな
人間力の差歴然としてる
先生の選択は間違ってなかった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:06.64ID:LbBrQwA6
セットに時間かけてるの見るとナルっぽい
見た感じ好青年だけど中身はちょい危ういな
ストーカーとかのセンスを感じる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:20.15ID:XnFn7WMb
人生いろいろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:14.87ID:OUBo5rzG
自分の息子をお父さんって呼ぶのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:24.34ID:OUBo5rzG
猫かと思ったら烏骨鶏?かよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:17.30ID:A3E6HMkv
前見たやつかな?
続編かな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:58.32ID:f0zbxe9l
まずそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:10.33ID:OUBo5rzG
異性に積極的なタイプなんか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:39.09ID:OUBo5rzG
父ちゃんのが奥さんより長生きしちゃいそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:17.11ID:f0zbxe9l
ちゃんと頑張ってて安心したぜ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:09.14ID:u52vt7XV
ミニスカえっっっっr
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:14.04ID:2G+Tu8AJ
小澤凄いミニスカなのに
良く映る映像がなかなか出ない

深い悲しみ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:28.83ID:Kgmp7UBS
ブロードアピール強すぎ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:24.61ID:oHE21TWv
なぜか立本がやってるが青島よりウザくなくていいかもしれん。
昔、高見侑里ヲタだった時は毎朝くっついててウザかったが
誰か知らん女と結婚したな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:10.45ID:wbNJrhpX
ちょっとミニスカかよく分からなかった
もっと近くで撮って欲しい(´・ω・`)

とにかく小澤さんもルリカさんもごちそうさまでしたm(__)m
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:40.97ID:QeMqRxnj
ムチムチ磯山
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:51.90ID:2G+Tu8AJ
脚は一番最後の挨拶時にチラっとだけか・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:54.74ID:BfFg+dYS
もうだめだおしまいだ映画はじまた(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:17.82ID:VyWjv6Dx
ノーカットじゃない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:30.98ID:VyWjv6Dx
>>651
おもしろいよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:53.15ID:zhqqJMkk
隕石が落ちてくるやつ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:49.52ID:VyWjv6Dx
インドカミオカンデ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:10.66ID:zhqqJMkk
ぬるいな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:51.13ID:zhqqJMkk
カミオカンデ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:29.49ID:usMmSsA6
2025 中国が
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:09.53ID:VyWjv6Dx
マカレンコ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:30.41ID:pMcOr/gM
日本人いた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:39.22ID:zhqqJMkk
安倍かな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:41.15ID:usMmSsA6
ロシアがいるのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:56.15ID:u52vt7XV
プレデター2の人
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:12.51ID:VyWjv6Dx
日本は🇯🇵だけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:48.15ID:zhqqJMkk
これ方舟つくるやつ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:50.89ID:VyWjv6Dx
日本語でおk
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:44.25ID:zhqqJMkk
>>681
ありがとう、早めに気がついてよかった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:35.36ID:VyWjv6Dx
2012だけど2009年
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:46.10ID:zhqqJMkk
ネコと和解せよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:12.04ID:usMmSsA6
中国が世界をすくう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:28.14ID:usMmSsA6
おねし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:03.93ID:VyWjv6Dx
さらっとヘイトスピーチ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:16.66ID:VyWjv6Dx
エリア51
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:29.28ID:DcvyA5HH
記憶消される?(・3・)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:33.49ID:usMmSsA6
おったまげ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:36.37ID:nuOjgjyX
毒ガスが出ているかもしれないとかは考えないもんかな?(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:15:57.46ID:VyWjv6Dx
マニアックな読者
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:05.04ID:VyWjv6Dx
ヤバいの来た
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:02.61ID:VyWjv6Dx
分かりやすいアニメw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:00.73ID:VyWjv6Dx
>>715
本番はこれから
28日の小惑星もギリギリだったし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:35.53ID:VyWjv6Dx
>>718
それが
もう少しで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:22.92ID:VyWjv6Dx
W?
ホワイトハウス?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:26.67ID:VyWjv6Dx
黒人大統領の映画は何が初めてだろ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:56.69ID:VyWjv6Dx
地震
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:19.30ID:VyWjv6Dx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:59.22ID:VyWjv6Dx
歩けない(ヾノ・∀・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:25.31ID:VyWjv6Dx
ドリフww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:14.56ID:u52vt7XV
ないない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:10.88ID:VyWjv6Dx
>>749
サンアンドレアス断層が動いたらなる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:26.45ID:u52vt7XV
いやいやw
主人公補正ききすぎw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:39.84ID:yjbIdNZV
さすが主人公が乗る車は回避能力がだんち
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:39.85ID:VyWjv6Dx
カリフォルニアM10.9
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:33.00ID:5AbebDqQ
見たな、これ。。。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:43.43ID:VyWjv6Dx
>>763
西海岸から巨大津波がやってくる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:48.57ID:VyWjv6Dx
wwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:09.83ID:u52vt7XV
電車走ってるわけないやろw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:13.87ID:VyWjv6Dx
>>784
バルス
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:26.09ID:yjbIdNZV
これだけ壊滅的だと諦めるわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:35.25ID:pMcOr/gM
特撮すげぇな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:50.89ID:VyWjv6Dx
本編158分だから50分はカット
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:06.24ID:pMcOr/gM
ゴードン学生、右を見ろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:54.27ID:VyWjv6Dx
>>812
オリックス傘下になって2022年12月23日で打ち切り
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:25.43ID:VyWjv6Dx
いかりや長介
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:33.35ID:pMcOr/gM
ダニー・グローヴァーの黒歴史だろな (´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:25.53ID:VyWjv6Dx
メキシコ人とロシア人w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:52.89ID:VyWjv6Dx
消えた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:02.43ID:pMcOr/gM
アントノフか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:35.70ID:VyWjv6Dx
さっきのラジオDJが全カットとはw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:19.50ID:VyWjv6Dx
>>876
シミュレーションで今死んだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:30.76ID:q9mjPSUN
(´・ω・`)やめろw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:30.86ID:OJdINje5
中国 と インドが作ればいい。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:42.63ID:pMcOr/gM
日本・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:00.78ID:VyWjv6Dx
東京だけかよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:01.58ID:cEXxeA9o
東京しぼう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:25.77ID:36TXhiEB
マグニチュード7.8とか雑魚過ぎワラタ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:23.84ID:VyWjv6Dx
>>900
2009年の映画だよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:49.54ID:36TXhiEB
日本海で地震で東京消滅とかレアだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:47.54ID:OJdINje5
日本がどうなったかだって?
映画の最終映像で察しろ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:59.27ID:36TXhiEB
犬抱えたエロそうなビッチどこに行ったの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:05.96ID:P6DiLPsU
後でエンドオブザワールドでも見てお口直ししよう(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:07.74ID:vXqGnjZO
次こういう映画作られるのは何年になるの?
たけしの超常現象番組なくなって、わからなくなったよね(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:39.47ID:VyWjv6Dx
三途の川も一緒
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:44.38ID:36TXhiEB
>>916
カットし過ぎやろな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:32.77ID:36TXhiEB
つかワイスピみたいに車落とせよ。邪魔だし燃料エンジン節約できるだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:53.44ID:36TXhiEB
凍え死ぬより車の方がええな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:00:51.81ID:VyWjv6Dx
コントかよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:46.42ID:VyWjv6Dx
\(^o^)/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:09.04ID:36TXhiEB
パイロット死亡…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:14.13ID:JZ2cxWYg
サーシャあああああああ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:58.41ID:OJdINje5
パンツの色は?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:10.99ID:rsbawJUS
今来た
大迷惑家族の映画か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:12.24ID:VyWjv6Dx
字幕ないのに二ヵ国
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:19.39ID:36TXhiEB
>>943
ボイスコントーラーにしとけよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:55.34ID:VyWjv6Dx
いつ死んだんだw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:18.80ID:JZ2cxWYg
さすが中国資本の映画って感じだね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:36.89ID:OJdINje5
>>973
金持ちには 寄生しとけよ。(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:02.29ID:OJdINje5
お昼にお腹すくから 朝ごはんは食べる。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:02.60ID:b9XGXUi6
エリザベスw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況