X



BS-TBS 11554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:51.11ID:POjy6E0w
ちかさんの児島オリジナルジーンズ情報。
今日はこのコーナー早いな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:54.69ID:o+8oZjfx
ぼくらは小さな象(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:03.41ID:POjy6E0w
オエイシスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:03.59ID:MT7KwVNC
倉敷って50万人くらいの大都市なんでしょ?街が分散してるのかな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:33.50ID:MT7KwVNC
オエイセズがかかったか。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:57.63ID:YkMR2eB9
>>951
いいですねえ
暖かくなったら茨城とか群馬あたり行ってみたいです
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:48.29ID:POjy6E0w
これで新品か。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:47.68ID:YkMR2eB9
>>960
もう10年以上昔ですが綺麗な桜でした
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:47.93ID:MT7KwVNC
児島は向かいの四国の藍染めとかと関係あるのかな?デニムってそんなイメージある。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:00.10ID:o+8oZjfx
今でもあんまりそういう場で履かないのでは(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:37.47ID:2Iihn+xw
>>961
観たことあるのは羨ましい!
混んでそうだけど仕方ない
去年は松前函館まで行ったけど五稜郭もなかなかでした
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:53.96ID:POjy6E0w
>>961
私の時は散った後でした。

これはシェリル・クロウかな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:55.98ID:YkMR2eB9
ジーパン穴開いたら捨ててるわ
一度開くとはく時足の指引っ掛かって余計破れるし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:56.12ID:MT7KwVNC
ジーンズも最近履いてないなあ。タンスの肥やしになっちゃってる。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:22.63ID:YkMR2eB9
>>964
>>966
弘前満開だと五稜郭はまだなんですよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:47.59ID:YkMR2eB9
>>969
茨城は野生のダチョウがいるので?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:15:10.16ID:MT7KwVNC
このあたりはバイク女子のruriko さんや茅ヶ崎ちゃんの動画でよく見たな。みなみちゃんはカブでしまなみ海道を島ごとに廻ってた。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:16:20.66ID:YkMR2eB9
>>975
北から見ていくと楽しめますよ
北海道は咲いてないのに青森はもう咲いてる流石本州って
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:16:32.11ID:POjy6E0w
笠岡から船移動。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:16:54.90ID:MT7KwVNC
瀬戸内海は離島行きの船が
タクシーとかバス代わりなんだよね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:13.28ID:CwhCgJfV
>>974
王国です エミューもいます
ダチョウの焼き肉と目玉焼きを食べます
お土産はオーストリッチのカバンです
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:35.45ID:POjy6E0w
左の島民かわええなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:44.31ID:YkMR2eB9
>>982
群馬とか茨城は野生動物凄そうw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:18:26.37ID:MT7KwVNC
笠岡諸島って大吾の故郷かな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:19:09.97ID:POjy6E0w
真鍋つながりで・・・・テレ朝の真鍋由氏は今ではアナウンサーでなく記者か。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:19:38.83ID:YkMR2eB9
>>985
スーパー北斗と白鳥でしたね私の時は
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:19:54.87ID:PDuZJDGf
美しい魚が食べたい水曜日出遅れた(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:10.28ID:YkMR2eB9
>>993
かんぱーい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:13.28ID:MT7KwVNC
>>989
大牟田の相棒でしたねw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:41.75ID:POjy6E0w
>>996
まなべ~!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:45.87ID:MT7KwVNC
ゴメン。大仁田だった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況