X



BS-TBS 11552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:20.65ID:NZneISkz
>>1にオケラを
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:30.17ID:b3ICWNvn
おっぱい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:34.15ID:NPd0QTkc
オレもJRAにずいぶん預けたなぁ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:37.51ID:LcH3fpmZ
エッチしたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:37.70ID:S6x6EEbO
店の人若いな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:41.09ID:nM1piJ46
ちっぱい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:45.64ID:NZneISkz
赤星Tシャツあるのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:46.26ID:wFyidkAI
赤星633
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:46.78ID:dktoycA/
競輪場=昭和の空気をだす空気清浄機??
中央競馬以外の公営競争は、若い人間が離れていっていることが問題
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:47.46ID:LcH3fpmZ
入ってねえんだよこの野郎!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:49.28ID:Qk++ZFR/
あら、美人女将?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:53.97ID:PgTmApeo
あらかわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:57.96ID:Lt38iDvN
仕事酒
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:02.34ID:LcH3fpmZ
亀頭確保
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:04.95ID:A50/B52a
あら
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:05.49ID:B2fDtH5R
赤星いいねー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:09.67ID:dktoycA/
やけ酒でない
ただ、競輪をやって負けていないだけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:10.14ID:nmgsI0iK
茜歓喜のやつ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:11.69ID:J/G1mx5s
グラスかっこいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:12.39ID:NZneISkz
関東フラワーライン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:15.59ID:nM1piJ46
競輪って野次酷いよな(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:18.53ID:LcH3fpmZ
カントン包茎ライン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:19.81ID:pamXn2Zs
フラワーライン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:40.44ID:LcH3fpmZ
店主のナダル感
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:41.83ID:NPd0QTkc
>>19
ボートって売り上げ伸びてるんじゃないの?でも買ってるのは年寄りばっかりかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:47.15ID:Lt38iDvN
玉ちゃんのサインはもう…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:47.70ID:yJYxpDeI
共産主義者の美濃部なんとかは後楽園競輪を潰したな 極悪人だったらしいな美濃部なんとか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:52.52ID:u5hKXl6e
>>9
アニオタきっしょやっすぶっさこれしか語彙がないってやっば(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:54.03ID:PgTmApeo
夫婦なのか…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:08.28ID:Lt38iDvN
町中華の大将早逝説
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:08.47ID:M79w4vOq
町中華の大将としては長生き
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:09.37ID:lKJttoKD
フラワーラインと言えば吉井秀仁
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:10.60ID:b3ICWNvn
亡くなったみたいな音楽
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:12.41ID:S6x6EEbO
40なのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:22.67ID:u5hKXl6e
>>56
5chと変わらんな(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:27.43ID:wFyidkAI
クロ現吉田待機
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:27.49ID:NZneISkz
>>59
都の財政難は公営ギャンブルを潰してから始まったと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:31.60ID:M79w4vOq
レバニンニクいいね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:33.44ID:lKJttoKD
>>64
鈴木誠とかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:40.75ID:Lt38iDvN
レバニラならぬレバニンニク
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:49.23ID:NPd0QTkc
>>71
へえ何がきっかけなんだろう?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:52.89ID:dktoycA/
競輪場への無料送迎バス=護送車
確かにそんな雰囲気
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:55.17ID:amKEsdzv
デイリーって競馬じゃないの専門?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:58.57ID:pamXn2Zs
玉ちゃん競輪コラム書いてんのかよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:00.55ID:u5hKXl6e
「迭」って更迭以外では一切見ないのに常用漢字(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:01.17ID:LcH3fpmZ
キャッシュバックwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:03.79ID:M79w4vOq
そんなしてるのかw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:12.26ID:nM1piJ46
>>74
女子選手がいたらおっぱいおっぱい言うのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:21.11ID:LcH3fpmZ
くさそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:24.54ID:M79w4vOq
これは凄い絵面
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:25.49ID:NZneISkz
レバーの臭みをニンニクで中和かな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:26.55ID:Kb+13b/r
ロンT姉さん持って来いよw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:27.61ID:S6x6EEbO
尿酸値こわいけど美味そう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:29.40ID:nmgsI0iK
>>60
それ相撲
0120京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:37.57ID:th9482p6
町中華ハジマテタ
キリンラガーの633でつ□
立川のレバにんにく美味そうだなぁ…競輪場のある町中華も面白そう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:40.39ID:yJYxpDeI
あ、こりゃあスタミナ爆弾だわなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:41.00ID:A50/B52a
美味いだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:44.43ID:ndgxb5Ey
これご飯食いたくなりそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:44.49ID:Lt38iDvN
ドッカーン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:46.47ID:M79w4vOq
今夜はギンギンだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:48.32ID:wFyidkAI
吉田「ギャンブルはオンラインで決まりですよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:20.28ID:M79w4vOq
低温で揚げるのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:22.68ID:nM1piJ46
美味そう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:23.03ID:u5hKXl6e
今日の晩飯レバニラだったわ日高屋で(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:24.94ID:NPd0QTkc
TM?
0145京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:26.14ID:th9482p6
>>88
静岡、奈良、京都向日町…言われてみれば確かに
前はこれに大津びわ湖競輪もそうだったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:30.41ID:CSKh2PlS
何故ラブトレイン?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:32.12ID:NZneISkz
TMネットワーク懐かしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:33.37ID:LcH3fpmZ
>>142
高血圧!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:37.77ID:lWb9WS0O
ラースーこねー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:40.74ID:Lt38iDvN
吉田麻也「ベラジョンで勝利の快感を味わってください」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:59.52ID:S6x6EEbO
なんか野菜的なの少し欲しい気もするな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:00.26ID:NPd0QTkc
競輪選手は身体分厚いよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:05.34ID:LcH3fpmZ
負けたら味しないから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:10.02ID:K9kxMj2Q
>>86
ホール営業で食えなくなったパチスロライターたちがこぞってYouTubeで競艇予想し始めた頃からだね
場外舟券も買えるとこ多いし、一部はナイターもやってるから、1日張り付いてられる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:12.57ID:dktoycA/
>>55
コロナ禍になりみんな家に引きこもって、ネット配信でレースを見て、Internet投票で
馬券などを買うようになった。だから、公営競争の売上はそんなに減っていない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:15.59ID:LcH3fpmZ
浪速のイタリアン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:28.36ID:Lt38iDvN
休みの日に働きにいって
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:29.01ID:NZneISkz
レバニンニクが先代からの看板メニューなのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:29.40ID:wFyidkAI
>>88
鉄道チューバーがタダで移動できるって紹介してたな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:31.61ID:LcH3fpmZ
村井純!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:35.16ID:PgTmApeo
それで店ゆずってもらったのか、上手くやったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:42.22ID:nM1piJ46
大卒で飲食か
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:50.51ID:M79w4vOq
無給かい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:51.54ID:pA0mJ1Dy
シティーハンター
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:56.55ID:S6x6EEbO
無給はアルバイトになるんかな
0204マッタイラくん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:56.76ID:TwKUxbIX
>>163
□返杯です
何だか水道橋博士の辞職が物議を醸してますが
私はどの政党も信頼してないので何とも…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:59.49ID:A50/B52a
餃子も旨そう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:12.17ID:NPd0QTkc
>>170
園田競馬ビギナーズガイドのトシくんはクズ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:15.56ID:u5hKXl6e
無給で~働く君に~エールを~(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:16.61ID:dktoycA/
>>145 >>147
まさか、幌付きのトラックでないだろう。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:22.74ID:wFyidkAI
>>118
低視聴率の戦犯はりょうこだそうで
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:36.40ID:lKJttoKD
前はう〜み うしろはハトヤの 太幸苑!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:51.77ID:LcH3fpmZ
フォントがいいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:09.21ID:NPd0QTkc
>>173
ばんえいなんて数年前では考えられない売り上げあるからなぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:11.96ID:nmgsI0iK
生 意味深
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:13.21ID:S6x6EEbO
>>220
あーわかる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:13.35ID:v4MNroLs
近所の競輪場に競輪番組の収録で玉ちゃん来てて、撮影前に声かけたら酒臭かったけど愛想よく握手してくれた。一緒にビートきよしもいたけどオーラが凄くて声掛けられなかった。腐ってもビートたけしの相方なんだと思った。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:15.13ID:u5hKXl6e
別府競輪の男たち(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:27.04ID:CSKh2PlS
>>216
それもあったな
俺が思い浮かんだのはサテライトがあるsegaの競艇のメダルゲームだわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:30.78ID:Lt38iDvN
秋の好物きたーー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:47.61ID:M79w4vOq
これも美味そうだな
もう少しボリュームがあると
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:50.96ID:NZneISkz
ムースーロー美味そう。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:25.58ID:Lt38iDvN
生椎茸と干し椎茸みたいなもんか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:31.47ID:Kb+13b/r
>>238
何でや、ゆきりん関係ないやろw
0273京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:32.18ID:th9482p6
>>173
アプリなどで地方競馬や競輪やオートレースの券買えるようになったのはデカいよね
中央競馬やボートレースもそれぞれ対応したりしてるし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:32.28ID:u5hKXl6e
>>252
みんな耳が遠くて声でかいんだろ(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:38.15ID:dktoycA/
>>183
Guam, Saipanは公共の路線バスはないけど、買い物をするふりをして主なホテルを回る
duty free shopの送迎バスに乗れば、大概の移動ができる。
0277マッタイラくん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:39.15ID:TwKUxbIX
>>214
よしこです!
どもです
そろそろフリー転向もありそう
終身雇用とか利かなくなってるもんね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:46.15ID:PgTmApeo
>>219
episode4 www
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:51.15ID:E5Udov7b
かわいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:11.42ID:NZneISkz
不死身食堂
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:13.84ID:M79w4vOq
嫁美人だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:14.45ID:pamXn2Zs
食堂か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:28.53ID:wFyidkAI
毛深い女
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:28.79ID:Lt38iDvN
仕事もプライベートも充実してない方か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:31.64ID:nM1piJ46
オムライスのアタマ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:42.35ID:NZneISkz
不死身の男
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:43.18ID:NPd0QTkc
オムライスって火野正平じゃないんだから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:50.16ID:LcH3fpmZ
飲酒運転!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:11.78ID:yJYxpDeI
大昔の、阪急西宮球場 
アレに板貼って競輪やってたというから、組み立て工事屋さん大変だっただろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:12.83ID:dktoycA/
>>273
Internet・電話投票の入会手続きが初期の頃に比べると簡単になった
0320京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:13.71ID:th9482p6
○○特集回の時は酒NGだった時もあるから
紹介された店は改めて酒ありで紹介してほしいな…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:29.27ID:wFyidkAI
>>296
戦場のメリークリスマス4Kリストア版の試写会に
なぜかビートきよしがゲスト出演
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:33.76ID:PgTmApeo
>>313
橋本聖子もすごかったな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:34.15ID:NPd0QTkc
>>317
このエビ小さいね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:34.83ID:b3ICWNvn
>>308
あんかけソースみたいのかければ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:36.14ID:ZfLJOiZP
秦の時代、奴隷の耳をそぎおとして料理に使っていたが耳の提出に限界があるので代用されたキノコに木耳という名がついた。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:43.57ID:Mqk4XXWn
>>275
あったっけか
冷やしトマトみたいな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:46.98ID:A50/B52a
太陽生命のお姉さんエロいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:47.72ID:NZneISkz
>>323
危険
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:53.07ID:u5hKXl6e
>>303
元常磐緩行民、レースの日は引っ越してぇと真剣に思った(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:06.03ID:NPd0QTkc
大人気クリーナーと言われても
0342京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:07.62ID:th9482p6
>>297
ティップスターだな
元々は同じ名前の別会社だったのをミクシィが買い取って自前の競輪車券販売ブランドにした
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:20.14ID:NZneISkz
おクスリ飲めたね♪
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:20.20ID:LcH3fpmZ
おくすりで飲ろうぜ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:27.51ID:wFyidkAI
おくすり飲めたねとポケモンヌードルは同じ音程
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:43.37ID:nM1piJ46
立川の南口って怪しい雰囲気あるよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:33.73ID:lKJttoKD
10 10 10
キンカン素人民謡名人戦かよっ!
0366京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:48.91ID:th9482p6
>>308
天津飯を置いてたら流用は出来るよ
関東式の場合餡にケチャップ使ってるのも多いから
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:56.84ID:u5hKXl6e
ふじみ食堂って日本中に1000軒ぐらいありそう(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:59.66ID:S6x6EEbO
タバコ屋が併設されてるのがいい感じだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:01.08ID:Xtd135ll
コロナのお薬が多くてなかなか大変(・3・)
https://i.imgur.com/kWz87HK.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:06.01ID:LcH3fpmZ
ギリいける
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:08.53ID:PgTmApeo
毎年暖簾変えてんの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:21.49ID:CSKh2PlS
仲良し2人組のポスターだね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:26.65ID:LcH3fpmZ
鈴木宗男?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:30.89ID:M79w4vOq
先輩だw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:34.41ID:NZneISkz
大将は玉ちゃんの先輩にあたるのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:45.92ID:pamXn2Zs
大人の義務教育
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:49.70ID:LcH3fpmZ
633リットル
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:51.09ID:nM1piJ46
633
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:53.52ID:PgTmApeo
パイセンマウントw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:12.90ID:wFyidkAI
スードラ633
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:16.75ID:pamXn2Zs
玉ちゃん実践かよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:20.33ID:J/G1mx5s
安いな大瓶
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:26.48ID:F6A8kbBM
玉袋より10年先輩か!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:27.17ID:LcH3fpmZ
633のダブルプレー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:29.54ID:NZneISkz
>>394
実践商業では
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:30.11ID:E5Udov7b
美熟女
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:35.16ID:nM1piJ46
かをりさんいけるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:45.31ID:wFyidkAI
>>414
野球推薦かな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:47.26ID:dktoycA/
商業高校だと、商業簿記2級を取る人がいる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:48.43ID:b3ICWNvn
62には見えない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:50.70ID:S6x6EEbO
値段帯が良いなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:51.21ID:NPd0QTkc
これはマドンナレーベル
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:52.95ID:lKJttoKD
おもひで w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:56.54ID:NZneISkz
牛タンがあるのはいいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:56.88ID:LcH3fpmZ
かおりちゃんのアタマくーださい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:58.46ID:u5hKXl6e
なんで深夜食堂(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:09.28ID:LcH3fpmZ
おいしそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:11.58ID:yJYxpDeI
商業高校って何にも知らんけど パソコン操作の王者を作ってる感じかなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:17.99ID:J/G1mx5s
良心的な値段と量だな
すげえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:18.23ID:M79w4vOq
やっす
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:20.68ID:nM1piJ46
最高だな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:22.10ID:a+Wa0x5l
もう腹一杯やろ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:25.85ID:u5hKXl6e
>>370
俺咳止めしか出なかったけど咳そのものも出なかった(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:26.31ID:NPd0QTkc
あら良いですね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:27.17ID:CSKh2PlS
チャーシュー盛いいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:27.41ID:nmgsI0iK
類ならからしをつけ過ぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:31.52ID:F6A8kbBM
コロナ前?
再放送なの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:47.47ID:PlZXfJ9e
そんなに高くないな。美味しそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:48.85ID:LcH3fpmZ
日野ヂーゼル
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:50.96ID:NPd0QTkc
日野の2トン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:55.13ID:wFyidkAI
>>481
なんで店主がマスクしてるのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:56.49ID:X1n4Tlo6
今日日高屋行ったらお腹はめっちゃぽっこりお腹なのに脚はめっちゃ細いおっさんがいてめっちゃガン見しちゃった(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:56.80ID:Xtd135ll
カレンダー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:02.49ID:NZneISkz
>>459
簿記検定とかが。数学が苦手だと商業校はお勧めできない。女子は多いけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:06.20ID:Kb+13b/r
>>417
どういうゲッツーだよw
0503京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:06.70ID:th9482p6
>>354
そしてその町中華カレーがこの番組発でレトルトカレーにもなったな
あのカレー食べたけどあれお酒がないと無理だわ
平日仕事中の昼食にはできねぇ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:11.84ID:zfk5gbGS
一日が終わり、人々が家路へと急ぐ頃、俺の一日は、始まる。
営業時間は、夜12時から朝7時頃まで、ひとは、深夜食堂って呼んでるよ。

メニューは、これだけ

あとは、勝手に注文してくれりゃあ
できるもんなら作るよってのが、俺の営業方針さ。

客が来るかって?
それが結構来るんだよ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:12.48ID:LcH3fpmZ
>>495
動かない…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:18.28ID:M79w4vOq
自転車繋がり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:20.70ID:u5hKXl6e
>>497
僕の晒し上げは辞め給え(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:28.05ID:PgTmApeo
へぇ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:36.75ID:b3ICWNvn
オリンピック通りってあっちこっちあるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:41.24ID:S6x6EEbO
キレイな方の五輪か
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:58.02ID:/sw1QfAZ
ケチャップ使うのか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:03.72ID:b3ICWNvn
店主さっき何開けてたんだw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:03.85ID:pamXn2Zs
ポークチャップは美味い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:04.64ID:NZneISkz
チャップ・ウィルソン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:15.22ID:Lt38iDvN
ラースードミグラスか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:25.76ID:u5hKXl6e
>>524
弟がmixiの社員だったわ(´・ω・`)モンストで生き返る前ぐらい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:28.43ID:dktoycA/
>>349
私もARS電話投票会員なので、多分、今でも電話投票をやろうと思えばできるだろうけど、
Internet投票のほうが楽なので、この数年、やっていない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:30.26ID:S6x6EEbO
熟女好きなんだなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:32.79ID:wFyidkAI
ほの字だね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:33.41ID:M79w4vOq
>>534
要るよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:35.51ID:PgTmApeo
チャップってなに(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:35.68ID:Kb+13b/r
かをりちゃん、色気ヤベェ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:39.40ID:E5Udov7b
うまそー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:39.99ID:nM1piJ46
美味そうだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:44.76ID:M79w4vOq
濃いなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:46.93ID:LcH3fpmZ
ポークチョップ
0580京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:54.62ID:th9482p6
あーポークチャップってそういうことか
町中華でナイフとフォークって初めて見たかも
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:57.65ID:b3ICWNvn
ポークチャップ?ポークチョップ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:06.75ID:S6x6EEbO
中華ではないなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:09.82ID:LcH3fpmZ
>>562
社会の窓
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:12.71ID:Lt38iDvN
ラースーこねえ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:18.27ID:mdjPm/em
家庭的なソースだなw
0597京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:23.94ID:th9482p6
関西だったらポークチャップのソースをウスター辺りに変えてるかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:24.39ID:WG0gUHMh
>>370
すごい数だな
1週間前に妖精なって風邪薬ということで3種出されたけど効きやしない。
家にあったロキソニンが1番効いたwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:24.54ID:Kb+13b/r
かをりさんの若かりし頃の写真見たい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:24.56ID:pA0mJ1Dy
町食堂で飲ろうぜ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:27.24ID:J/G1mx5s
白飯にあいそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:32.45ID:NPd0QTkc
北海道別海町にとんでもない厚さのポークチャップあるんだよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:32.88ID:LcH3fpmZ
タンタアレグリア蛯名ァ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:40.58ID:PgTmApeo
>>583
>>584
ケチャップか、そのままだったなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:43.46ID:NPd0QTkc
ラーメンも安い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:50.56ID:M79w4vOq
安いなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:52.36ID:S6x6EEbO
中華丼650
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:59.72ID:rngwsiSJ
やっとラースー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:02.07ID:u5hKXl6e
炭水化物オン炭水化物(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:15.43ID:LcH3fpmZ
>>621
へい!ワンタンポンおまち!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:25.40ID:J/G1mx5s
いいなあ
こういう店近所に欲しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:26.24ID:PgTmApeo
>>590
それはチャックや(´・ω・`)ノ☆バシ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:33.74ID:b3ICWNvn
>>555
一回も行かないで治るのも待たないでまず辞めるってのは辞めたかったんだろうな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:41.05ID:PlZXfJ9e
どのメニューも安い!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:45.63ID:Lt38iDvN
おまえら無縁のCMきたーー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:50.02ID:OVU/rVL6
今時ラーメン650円以下は安いよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:53.74ID:LcH3fpmZ
>>648
へい!たっぷりザーメンおまち!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:14.94ID:yJYxpDeI
番組の予算があるんだけど 2軒の取材はキツいわなあ 
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:18.22ID:Lt38iDvN
令和の豊田商事
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:25.93ID:QMMpRAOX
>>642
ワンタン麺ファンなんで、メニューにある店を増やしてほしい
チャーシュー麺よりワンタン麺なんだよ、炭水化物が食いたい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:27.40ID:pamXn2Zs
〆はこういうのでいいんだよラーメン食いたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:31.87ID:nM1piJ46
僕の金も資産価値ありますかね?(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:46.66ID:NPd0QTkc
田村で金!谷でも金!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:47.84ID:NZneISkz
三菱の金って確か鹿児島の菱刈から掘り出してたと
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:51.04ID:LcH3fpmZ
待ってリアルガチで
0681京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:54.25ID:th9482p6
三菱の金は三菱マテリアル
住友の金は住友金属鉱山
古河の金は古河鉱業
…三井と芙蓉安田は?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:58.60ID:Lt38iDvN
思った以上に豊田商事だった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:58.60ID:A50/B52a
キズまるけやないから
削れた分は軽くなってるぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:59.44ID:CSKh2PlS
>>658
髭原人で画像検索!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:15.21ID:Kb+13b/r
あれ?玉ちゃんがタンメン食べた店に面倒臭い酔っぱらいの常連が居てて、ADが絡まれたのは先週だっけ??
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:17.66ID:yJYxpDeI
ウエルスナビって最近見ないような気がする・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:26.33ID:OVU/rVL6
街中華見てる人に金の延棒を勧める三菱
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:34.94ID:LcH3fpmZ
>>691
3年前くらい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:41.91ID:S6x6EEbO
62にぞっこんか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:56.40ID:nM1piJ46
かおりって名前の人は美人が多いよな(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:57.19ID:pA0mJ1Dy
だっ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:59.38ID:LcH3fpmZ
メタノールで飲ろうぜ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:59.57ID:zfk5gbGS
>>550
言っても今もそんなに良くねえぞ
モンスト死んだら死ぬからなあの会社
いつまでたってもモンスト以外の稼ぎ口がねえもの
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:02.18ID:Lt38iDvN
カッチカチのウーロンハイ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:09.66ID:J/G1mx5s
多いだろwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:10.01ID:LcH3fpmZ
これよこれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:14.73ID:M79w4vOq
こういうので
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:16.56ID:c+ThGSzY
こういうのでいいんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:19.40ID:wFyidkAI
>>697
自分をテーマにしたこともあったな あの番組
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:20.04ID:E5Udov7b
ナルトがよい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:20.24ID:NZneISkz
昔ながらの中華そばのワンタン麺
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:21.06ID:nM1piJ46
安いな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:24.44ID:Lt38iDvN
安い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:28.07ID:S6x6EEbO
こういうので良いんだよなやつだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:29.20ID:rngwsiSJ
良いね~喰いたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:30.75ID:lKJttoKD
こういうラーメンがいいんだよ (゚д゚)ウマー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:33.05ID:a+Wa0x5l
600円はいいな(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:33.44ID:PgTmApeo
食品サンプルは褒め言葉?w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:35.59ID:LcH3fpmZ
↓おれのおちんちん
0760京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:36.27ID:th9482p6
あーこれは完璧なワンタン麺だわ
欲を言えばもう少しワンタン多めでもいいかも
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:36.52ID:J/G1mx5s
美味そう
安い!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:36.83ID:b3ICWNvn
食堂な感じのラーメン
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:57.60ID:rngwsiSJ
>>758-759
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:00.63ID:CSKh2PlS
こういうラーメンがいいんだよ
1500円のラーメンとかなんなんだよ。喰ったけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:03.72ID:c+ThGSzY
これ絶対うまいやつ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:04.96ID:Lt38iDvN
かてえ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:05.04ID:B2fDtH5R
>>731
このマスクの女性いくつに見えますか?
のCMみたいな可能性はあるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:16.23ID:b3ICWNvn
かをりちゃん写ってます
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:20.14ID:wFyidkAI
午前0時の街はいかがですか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:20.37ID:S6x6EEbO
まぁ割合なかなかだったもんなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:31.65ID:yJYxpDeI
立川グループ 3億円犯人 
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:33.04ID:NZneISkz
青菜がほうれん草なのが嬉しい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:34.50ID:NPd0QTkc
>>788
人として失格
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:46.04ID:Lt38iDvN
PLAY TO WIN
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:55.21ID:NPd0QTkc
>>796
62
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:59.98ID:PgTmApeo
飲まないのかよ!w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:02.16ID:M79w4vOq
ほんと酒弱いなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:08.89ID:PlZXfJ9e
>>710
桃井かおりとかか。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:09.90ID:nM1piJ46
競輪場でやろうぜでもいいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:24.93ID:NZneISkz
>>821
金子信雄の金曜日は
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:28.10ID:pamXn2Zs
後半はおまいら大好きの茜かよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:42.55ID:b3ICWNvn
なんか今日寒くね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:51.26ID:wFyidkAI
自称女優の茜
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:52.28ID:Lt38iDvN
ゲストいらん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:52.72ID:NZneISkz
茜とアウトレイジ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:53.27ID:pamXn2Zs
顔面凶器やんwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:53.98ID:b3ICWNvn
だれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:56.09ID:NPd0QTkc
ええ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:56.98ID:nM1piJ46
まさかのゲストw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:00.96ID:LcH3fpmZ
リアルヤクザ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:03.61ID:c+ThGSzY
水原亮かよ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:07.93ID:mdjPm/em
余計なのがいるから見ないでおこう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:08.69ID:nmgsI0iK
♪~(´ε` )
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:08.94ID:Xtd135ll
♪~("ε" )♪~("ε" )♪~("ε" )
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:10.86ID:M79w4vOq
この映画撮影で足の指が曲がった茜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:13.64ID:c+ThGSzY
♪~(´ε` )
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:15.70ID:B2fDtH5R
俠和会親分か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:16.71ID:Lt38iDvN
ヘビがくる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:22.06ID:c+ThGSzY
ヘビがくるでしょうが(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:31.97ID:pamXn2Zs
そういえば小沢のYouTubeで町中華行ってたの見た事あるな
0896マッタイラくん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:32.42ID:TwKUxbIX
何故に小沢仁志
そんでたかたあきじゃなかった(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:33.16ID:Kb+13b/r
スクール⭐︎ウォーズの水原さんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:36.75ID:x5N7/q5t
♪♬〜(´ε`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:40.77ID:F6A8kbBM
顔面凶器来た
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:45.71ID:wFyidkAI
>>830
こしょう少々少々少々少々
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:46.50ID:nM1piJ46
映画って何?日本統一?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:46.76ID:Lt38iDvN
番宣ならぬ映画の宣伝か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:54.89ID:NZneISkz
茜が出演時は秋は旦那と
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:08.75ID:S6x6EEbO
ズボンがビラビラ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:09.34ID:NPd0QTkc
今日もすごい服着てるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:10.92ID:Lt38iDvN
変なズボンきたーー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:14.70ID:PgTmApeo
太りすぎやろコイツw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:19.82ID:nM1piJ46
広瀬すず似
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:30.13ID:wFyidkAI
>>896
映画に出るとかなんとか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:30.54ID:yJYxpDeI
1回 新宿から歩いて靖国に行ってみるか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:35.85ID:NZneISkz
で、茜は何の役?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:38.75ID:Lt38iDvN
松戸シティ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:40.77ID:J/G1mx5s
茜みたいな彼女が欲しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:49.07ID:x5N7/q5t
ガサツな方か(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:56.44ID:XBKp4mAZ
誰 このデブ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:56.49ID:S6x6EEbO
いかにもVシネな感じで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:00.25ID:NZneISkz
竹内力は出ないの?
0975京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:01.70ID:th9482p6
BAD CITY新宿以外だとどこで見られるんだろう…?
松竹系の映画館とか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:04.06ID:NPd0QTkc
Bad City ってSHOGUNかよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:04.89ID:F6A8kbBM
そういう事か!
新宿なら行きやすくてイイな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:06.38ID:wFyidkAI
主題歌 西原商会
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:19.28ID:Lt38iDvN
同じ店でギスギス
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:20.31ID:NZneISkz
>>982
旦那としっぽり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況