X



BS朝日 5495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:27.78ID:FPaAZ54r
>>1
おつです(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:44:02.22ID:fTj1cPYA
>>1
乾君の遺したデータベースが(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:06.88ID:oD8rR9Ob
富士山登るのはきついけど
樹海は一度行ってみたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:11.47ID:fTj1cPYA
普通に79歳じゃないか(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:17.26ID:fTj1cPYA
どうみても恐喝する893(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:46.41ID:fTj1cPYA
御本人頑張ってない(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:02:15.26ID:FPaAZ54r
>>44
くさやの干物、昔祖母がもらって食べたことありますが
焼いてるときはめちゃくちゃ臭くてびっくりしたことがありますw
でも美味しかったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:12.94ID:CBgOuJ1i
土曜の終わりを告げる小糸製作所のCM
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:32.68ID:hyfDYdiu
ヒントタイム
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:17.64ID:oD8rR9Ob
いしのようこ、昔はもうちょっと真子に似てた気がする
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:53.70ID:nFWCvBXA
ですよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:26.50ID:FPaAZ54r
>>95
今ニコニコでデカレンジャー見てるけど
石野真子とそんなに似ていないことに気が付いた(´・ω・`)
いしのようこのが妹だっけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:34.69ID:SSFMjtCS
3人揃って春の日に
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:39.20ID:SSFMjtCS
>>100
7歳も違うぞ歳が
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:18.88ID:fTj1cPYA
これは無罪(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:32.88ID:SSFMjtCS
バカだな、正当防衛じゃね。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:35.25ID:oD8rR9Ob
4時間連続でクズ役か
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:17.53ID:fTj1cPYA
>>122
ハゲの調査官なら民自党事務所の若い衆をけちょんけちょんにするのに(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:40:28.17ID:nFWCvBXA
全部推測だから白状しなきゃいいのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:42:22.89ID:3sXS5duw
>>133
この辺りもでしょうかw
前の車を追ってくださいは何台かでタクシー乗る時に使った事ある方いらっしゃるみたいですが
・これって任意ですよね
・証拠はあるんですか
・前の車を追ってください
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:57.82ID:nFWCvBXA
ダンカン下手くそだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:41.98ID:fTj1cPYA
まさかの春田純一が黒幕なのか(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:21.11ID:nFWCvBXA
詰めがアメーな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:46:01.94ID:fTj1cPYA
マヌケ過ぎる(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:46:13.40ID:SSFMjtCS
間抜けだった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:50:35.98ID:fTj1cPYA
くるみちゃん、この事件で正義に目覚めて医者と検事の両方を目指すように(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:51:59.03ID:fTj1cPYA
ありがとう小糸製作所(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:14.35ID:fTj1cPYA
また寺島か(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:56.48ID:fTj1cPYA
なんかすごい写真が(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:37.31ID:jC4D2XXz
奥多摩と京都の治安を脅かす男
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:48.46ID:ASJRu+Xf
NYきた(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:16.93ID:ASJRu+Xf
スマートボールはないのか(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 01:40:25.36ID:bWTN6tOf
191
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 01:59:29.85ID:lM+4HIJH
            γ爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            乂爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            f爻爻爻爻─爻爻爻爻爻爻爻、
イメージ        爻爻γヾ≦==ヽ乂爻爻爻爻爻ノ
             爻ヘ赱ゝ 赱ゝ乂乂爻爻爻爻
               ノ{ "i  ヽ  乂シ´乂爻乂
                ',〈__ュ)、    jjj {乂シ
                 /从从ヽ  /  V\ 
                  ヽ⌒...:::/   /  \
      髪 の お 手 入 れ が行き届いて い な い 男性 !
           /  //  /ヽ /  /      | 爻 爻\
           / /二二二ヽr‐、/⌒\/´}    ! 爻爻爻ヽ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:01:20.85ID:Ni7MAO46
ホモホモしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:01:58.14ID:Td3JoKbH
ここ勝手に向こうの扉に入ればええやろ
エゴを貫けよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:02:04.86ID:v7GH82PM
最近はあれか?新OPをEDで初出しするのが流行ってるのか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:05:15.83ID:Td3JoKbH
やしきたかじんかな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:05:18.05ID:fgtOwFky
ワンピースかよ……
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:06:21.00ID:v7GH82PM
違う!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:06:51.85ID:Td3JoKbH
メンヘラかよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:06:53.17ID:evA5lSsA
主人公めんどくせえw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:07:06.94ID:Ni7MAO46
ハゲるだろやめろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:07:49.11ID:Ni7MAO46
ホモの痴話喧嘩
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:00.84ID:fgtOwFky
カタツムリみたいに……
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:17.98ID:SPK77jzc
>>240
武藤が若い頃
髪の毛掴まれたら引っ張られる前に
さっさと立ち上がってたって言ってた(´・ω・`)

その結果がアレですが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:23.36ID:Td3JoKbH
どうせなら選ばれんかったら次は1vs3でどうにかする感じにすれば良かったのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:33.17ID:Ni7MAO46
そこに気づくとはやはり天才か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:58.07ID:fgtOwFky
こんなにペラペラと…… おそらくほとんど喋ってもらってない前の相方かわいそう……
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:09:14.82ID:Td3JoKbH
>>251
倒れてる所相手がそば通る時に髪踏みつけられてそれで抜けてたらしいぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:09:29.27ID:v7GH82PM
何だお前一人か?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:10:42.14ID:Td3JoKbH
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:11:17.76ID:Td3JoKbH
>>272
○○のメッシはいるのに○○のクリロナはいないんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:11:25.60ID:v7GH82PM
ほぼ刑務所
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:12:18.00ID:Td3JoKbH
小野伸二か
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:13:00.62ID:v7GH82PM
まっすぐ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:13:00.86ID:fgtOwFky
無防備……
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:13:05.18ID:Td3JoKbH
風邪引くぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:13:36.02ID:v7GH82PM
納豆と沢庵しかない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:13:44.93ID:Td3JoKbH
ぶっちゃけ強い選手作りたいならもっと肉食わせるべきだよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:13:53.10ID:fgtOwFky
弱いの仲間にして負けて強いチームに行った方が楽だろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:15:36.69ID:Td3JoKbH
>>304
肉の等級とかで差をつければええのに
身体デカくする為には食わせんとダメだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:15:55.77ID:fgtOwFky
最初に強キャラでチーム作るから……
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:16:35.38ID:fgtOwFky
勝手に
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:16:37.64ID:Td3JoKbH
逆にこいつ選んで強い奴落とせばええのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:16:38.39ID:SPK77jzc
びっくりドンキーの330円モーニングって

・ご飯
・生卵
・味噌汁
・オリジナルソース

こんだけやで(´・ω・`)
沢庵と納豆あるだけマシや
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:53.29ID:Td3JoKbH
>>320
豚とか牛とか鶏とかで差をつけよう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:45.68ID:Ni7MAO46
さっきのやついがぐりより早く退場すんのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:50.69ID:v7GH82PM
>>333
ご飯にかけるしかなくねー?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:19:30.74ID:v7GH82PM
バレバレ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:20:25.05ID:v7GH82PM
とりま
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:21:26.75ID:Ni7MAO46
実質1対2
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:21:55.17ID:Td3JoKbH
八百長して負けて選んでもらえばチビ生き残れるのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:22:23.35ID:v7GH82PM
射程が伸びてるぞアイツ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:23:10.96ID:v7GH82PM
射精せ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:23:15.06ID:fgtOwFky
出せ……
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:23:49.44ID:sWwALHoy
試合シーンになったらカメラが止まったカットが増え始めた
何か考えがあるコンテっぽいな・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:24:33.97ID:Td3JoKbH
トラップがアホみたいに上手いFW•••••ベルカンプかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:24:43.82ID:v7GH82PM
こいつはパスださねぇ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:25:31.67ID:Td3JoKbH
このゲームってオフサイドあるの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:25:54.64ID:Td3JoKbH
>>394
余裕では?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:14.88ID:fgtOwFky
あれ? バロウはうっかり勝って、お荷物背負ったままチーム強化して戦って行くよりここでわざと負けて敵チーム入った方が……
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:25.15ID:v7GH82PM
ブルーロックマン!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:36.04ID:Td3JoKbH
始めてキーパー止めたな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:27:08.96ID:Td3JoKbH
お前が欲しいって言わんのかい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:27:11.00ID:v7GH82PM
舐められてるなァ〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:27:43.09ID:v7GH82PM
盆栽側
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:27:49.36ID:Ni7MAO46
主人公なんだよなあ・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 03:28:41.57ID:1GQGeNw6
u
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:34:23.99ID:amPR1sYf
ハナコ菊田?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:34:59.33ID:amPR1sYf
膝破壊建築
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:35:31.49ID:lSgK1qY2
落ちそう階段
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:37:12.86ID:lSgK1qY2
そふぁいいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:39:30.83ID:lSgK1qY2
無印のトタンボックスいいよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:41:31.31ID:lSgK1qY2
Gさえ平気なら最高だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:41:42.06ID:piVAeO6S
いい家だな
いい設計士だ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:42:08.11ID:piVAeO6S
>>474
無印にこんな家は作れないよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:42:40.14ID:piVAeO6S
薪ストーブありそうでないな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:43:27.36ID:piVAeO6S
この手の番組でいままで見た家の中で一番秀逸かもしれない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:43:43.04ID:lSgK1qY2
すのこ感
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:45:59.28ID:piVAeO6S
>>500
俺も猫足は嫌い
浴槽の裏側掃除できない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:47:21.17ID:amPR1sYf
でもふつうの浴槽も裏側に水入り込んでそうなやつあるよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:48:20.03ID:piVAeO6S
ああ本人が建築士なのか
だよね、語り口が
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:48:44.47ID:piVAeO6S
この寝室は嫌だw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:41.41ID:lSgK1qY2
もう一枚扉ほしい寒そう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:34.10ID:piVAeO6S
この風呂はないな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:02.95ID:piVAeO6S
あの外シャワーは?何のために?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:53:30.83ID:piVAeO6S
いい家だけど寝室と風呂が残念
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:53:45.46ID:amPR1sYf
>>515
犬を洗う
あるいはサーフボード洗う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:54:03.98ID:WiJSUMjE
いつの間にかずいぶん老けたなこの人
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:54:20.45ID:piVAeO6S
>>520
中庭で?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:54:32.32ID:lSgK1qY2
おーなんかまたすごいのきた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:55:29.43ID:piVAeO6S
>>521
屋根は断熱されてると思う
窓は確かに多いから暖房強くないとダメだな
薪ストーブがしっくりくる家だけど考えなかったのかな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:30.83ID:piVAeO6S
坪単価105万だったらまあまあ高いのでは?
延床100くらいだからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:03:11.03ID:nJ2kPVPb
ゆりゆりおはようございます
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:25:05.82ID:eGDKb3A/
>>538
日本一周コースの他に北海道東北クルーズと今紹介してる沖縄行くのと3パターンやってる。
日本一周が一番高いっぽい。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:09.54ID:ZQMac3Eg
安っすいCGやなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:39.63ID:ZQMac3Eg
iMac復活
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:55.40ID:ZQMac3Eg
忍は復活しないのかよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:47.29ID:ZQMac3Eg
火で髪の毛がチリチリに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:06.08ID:4GIKALkL
ビッグゲストやないかい(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:21.12ID:C9J9nX6C
本名 石立 鉄男
生年月日 1942年7月31日
没年月日 2007年6月1日(64歳没)

64で亡くなったのか早いなあ
てか本名なのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:14:39.65ID:ZQMac3Eg
>>564
台場という不便な立地から横浜に所轄より早く到着する「広域」捜査犯
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:19:20.44ID:C9J9nX6C
おいおいHEROのパクリかよwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:36.81ID:ucu1ZB6H
いいなぁ、こういうタバコスパスパ吸えるドラマ。
この時期でもテレビでの規制がかなり厳しくなってたと思うけど、あえての演出かな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:20.74ID:C9J9nX6C
首筋に手刀で気絶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:44.17ID:4GIKALkL
石立鉄男芸能界じゃ一番強いとか言われてたな(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:53.50ID:4GIKALkL
バカボンのおまわりさん(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:56.64ID:C9J9nX6C
やっと前田愛タイムだ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:51.40ID:C9J9nX6C
今日は一瞬だけだったw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:58:27.75ID:wVYfhOhL
家族全部在日
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:00:15.43ID:z6PYiIm7
ビフォアフハジマタ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:12.13ID:P8WGabUp
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■□□□□■□□□■■■■■□■■■■■□■■■■□□□■■■□□■□■□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□■□■□■□■□
□■□□□■□□■□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□■□■□■□■□
□■□□□□□□■□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□■□■□■□■□
□■□□□□□□■□■□□■■■■□□■■■■□□■■■■□□■□□□■□■□■□■□
□■□□□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□■□□■□■□□
□■□□□■□■■■■■□■□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□■□□■□■□□
□■□□□■□■□□□■□■□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□■□□■□■□□
□□■■■□□■□□□■□■□□□□□■■■■■□■■■■□□□■■■□□□■□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:35.39ID:Z9pylkLl
撮影の為に床を整理してると思うんだが、
自分含めて整理出来ない奴は床に物が散乱してるんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:40.47ID:/DC8+2ml
幅3メートルくらい?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:50.19ID:h0n3f/4h
ああ、グランドピアノのヤツか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:07:26.61ID:P8WGabUp
>>614
あかーん!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:07:53.55ID:/DC8+2ml
そこまでして
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:17.03ID:P8WGabUp
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (   。 ) )   ) )   。 僕 に は 。  .) )ヽ .) )ヽ   .ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ~ \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____  °  ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン   ° ♪ ニャー
。   。 / ‐  ‐ \  。ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .l|/ (●) (●) \  ノ   < !!! の .ト >°    ′    °    __
 ょ 」」」c)   (__人__)   | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )  。    | i \ \
 う | |入  ____ヘ. っ ./ ピアノこうて \    ′    °| i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/。    。    。\ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|   。    イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:51.78ID:TUcD5sSG
庶民の家にグランドピアノってあるだろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ヤマハとかカワイの
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:13.56ID:/DC8+2ml
ドケチな俺の親なら絶対にこうはならない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:23.88ID:1vbTNqba
天地真理の母も
グランドピアノの下に寝てたとか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:46.04ID:1vbTNqba
補強してないとか?やっべえええええ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:22.10ID:1vbTNqba
俺等三人分
ずっとつま先立ち
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:52.92ID:h0n3f/4h
アホすぎるw
ってか楽器店もそれを言ったりしないのかね
売れたらいいわ的な
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:54.12ID:1vbTNqba
>>637
搬入前に売った店も聴くと思ってた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:10.90ID:P8WGabUp
10万円で電子ピアノを(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:24.01ID:UIJ/5+lK
グランドピアノって中古でも100万くらいするでしょ?
でも再リフォームは10万って・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:33.05ID:1vbTNqba
昔見た戸建てはアップライトピアノ用かな
ここは補強してあるっていってた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:49.89ID:h0n3f/4h
これだけで10万ぐらいかかってそうw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:13.82ID:/DC8+2ml
スピーカーとして考えれば安くあげられる方法はありそうだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:21.22ID:1vbTNqba
>647
音大いって演奏家志望だろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:13:22.56ID:0cyCnf+P
プロはすげーな
ぴったりハマるよう切れるんだもんな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:13:28.22ID:P8WGabUp
たったそれだけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:04.35ID:1vbTNqba
まず最初に補強だよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:16.92ID:P8WGabUp
へー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:35.19ID:1vbTNqba
全裸で演奏も映えるね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:12.98ID:0cyCnf+P
こういう作業って手袋しないのかしら
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:17.56ID:1vbTNqba
>>681
材料費のみかなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:20.39ID:P8WGabUp
支那合板ノルマクリア
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:34.89ID:AEE9bkZY
うちも大工さんに棚作ってもらった時
天井から床まで柱びったり詰めててどうやったのか聞けばよかった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:02.28ID:P8WGabUp
大工さん日当3万円
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:08.11ID:1vbTNqba
材料費は
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:09.97ID:0cyCnf+P
良心的な匠ですなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:42.22ID:1vbTNqba
>>689
非力だから大工さんになれない
(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:43.10ID:TUcD5sSG
>>699
新人も3万円ぐらいだけど
親方にピンハネされて1万円以下しかもらえない
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:50.51ID:P8WGabUp
ベースかっこいい(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:19:43.08ID:QXYaDBxA
これいつの放送?(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:05.23ID:TUcD5sSG
所ジョージ(61)
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
7年前なら 
次女は(18)で成人か
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:29.87ID:nGRslwlN
>>705
工務店に家の細かいところ直す費用問合わせたら
まず作業入る時点でどんな作業でも3万かかるって言われた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:11.58ID:zwKzJFEt
>>717
新作見たいけど最近は芸人のアピールの場になりがちだからなぁ
コロナとか予算高騰でなかなか依頼主見つからないとかもあるのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:20.44ID:TUcD5sSG
被災地とかで使うプレハブとか
コンテナを改造して住みたい
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:11.25ID:P8WGabUp
匠ごめんなさい!アフターアフター やっちゃいましたSP

2016年5月1日放送
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:23.20ID:nvjBLetp
>>731
断熱材いっぱい入れないと死ぬらしいプレハブとかコンテナ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:30.53ID:/DC8+2ml
商売っ気すげーw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:51.94ID:TUcD5sSG
>>739
スタイロとか発泡ウレタンを入れる改造
多少狭くなってもコスパ良さそう
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:57.39ID:/DC8+2ml
匠として隠れ家的なイメージだったのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:54.40ID:P8WGabUp
厨房せまっ!ww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:08.07ID:P8WGabUp
無いと一緒ww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:12.15ID:/DC8+2ml
儲かってるだろうに五万w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:29.05ID:tr1YGqul
茂木健一郎どうすんのこれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:27.28ID:tr1YGqul
頭の上で盛り付けろや
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:56.77ID:P8WGabUp
無償かよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:19.95ID:tr1YGqul
バコバコ関係?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:33:34.51ID:P8WGabUp
ベニヤ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:11.22ID:nvjBLetp
余らないよそんなでかい集成材
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:06.61ID:HhIP55Cn
無償の大工さんたちは店の宣伝になるのかな?
それとも「うちもタダでやってくれよ」って別の厚かましい奴を呼んじゃうかな??
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:08.59ID:nvjBLetp
樽が壊れる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:55.95ID:DWNzSFWt
>>812
厚かましい奴を呼ぶみたいだよ、1回しかやってない匠はそうみたい。
複数回やってる人は上手く宣伝に利用出来た人だろうね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:15.08ID:tr1YGqul
やっぱバコバコ関係かよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:28.35ID:P8WGabUp
大工0円ww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:28.92ID:TUcD5sSG
樽の中をくぐらないと配膳できない
頭をぶつける
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:01.68ID:nvjBLetp
大工の日当 3万円
パイン材 1万円
匠のデザイン料 5万円

後から請求しますね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:57.43ID:/DC8+2ml
ただの工作やん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:18.74ID:/DC8+2ml
お高くないの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:27.05ID:tr1YGqul
スゲエ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:51.50ID:P8WGabUp
でもお高いんでしよ断熱紙
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:12.48ID:/DC8+2ml
車中泊に使えんかこれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:52.84ID:tr1YGqul
君この女嫌い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:47.92ID:nvjBLetp
>>868
女将が身体で払います
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:08.29ID:Z9pylkLl
これ込みで5万円かよ・・・
これ見たドケチ居酒屋店主が地元に工務店に無茶な依頼するのが目に見える・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:36.75ID:nvjBLetp
ちょっと断熱紙買ってくる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:17.50ID:P8WGabUp
匠はなぜ個室の子供部屋を作らないのか(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:30.76ID:tr1YGqul
大工さんは夜の匠なんだろう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:47:42.89ID:z6PYiIm7
>>895
PGSはもうだいぶ前にスポンサー降りてる
ちなみに泣きながらミーティングするバージョンは短期間で終わった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:14.11ID:tr1YGqul
ばぁさんがこれ履いてたら悪夢だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:13.24ID:P8WGabUp
思春期だもの
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:25.20ID:pu7eo0BR
個室でデリケートゾーンのオベンキョウ
お年頃だなあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:37.16ID:tr1YGqul
>>906
爺さんにはイチローパンツっていうのがあるんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:44.11ID:P8WGabUp
コロナでどうなってるんだろう(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:08.69ID:P8WGabUp
シャイナ

クレア
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:09.01ID:tr1YGqul
シャイナさんに!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:25.12ID:pu7eo0BR
キラキラしてるねえ
ftmm
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:40.17ID:n47d/UzQ
オタか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:54.06ID:P8WGabUp
かわいいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:52.65ID:pu7eo0BR
匠の設計悪いやろこれは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:59.64ID:x68sodmJ
トイレキター
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:18.87ID:1KOT0s+z
これは見たことある記憶ある
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:26.10ID:nvjBLetp
子供が成長しないと思ってた?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:33.78ID:tr1YGqul
お父さんジーパン…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:17.91ID:pu7eo0BR
妹もデリケートゾーンのお勉強が必要になるというのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:23.24ID:tr1YGqul
寝袋で十分
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:38.77ID:FP9k9uhf
塾のHP見てきた
看板新しいのにしたみたい
昼間でも見やすくなってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 50分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況