X



BS松竹東急 330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:51:02.16ID:L5kzTF3n
消えた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:39.88ID:L5kzTF3n
死んだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:53:00.65ID:L5kzTF3n
むーちゃん強い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:24.24ID:L5kzTF3n
それは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:51.08ID:L5kzTF3n
ニヤリ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:03.60ID:58PBaKvz
ギャグっぽく終わるかと思ったら・・・?

EDキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:56:25.25ID:L5kzTF3n
むーちゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:09.84ID:yxNX0/Mn
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:01:05.51ID:yxNX0/Mn
前回の続き(´-ω-`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:21.49ID:91N5Gu1g
最終回!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:04.29ID:91N5Gu1g
最近もドラマで見た気がする
母親の罪を被ってあえての自首
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:04.60ID:91N5Gu1g
兄ちゃん弁えてるな…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:42.96ID:91N5Gu1g
今思うとこの女優さんがボムジョの母親役だったのも納得
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:05.58ID:91N5Gu1g
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:52.81ID:91N5Gu1g
さすがに堪えてるなこの人も
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:25.09ID:91N5Gu1g
えー
あー…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:35:35.37ID:91N5Gu1g
この映画好き
癒し系
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:39:25.53ID:91N5Gu1g
めちゃくちゃ年齢差ありそうだけどここのカプ
どうにかなるんだろうか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:44:18.59ID:91N5Gu1g
ええですねこの二人も
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:52:34.17ID:91N5Gu1g
なんやその萌え
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:53:17.43ID:91N5Gu1g
めっちゃ来てるじゃんこの家に
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:55:02.57ID:91N5Gu1g
この髪型イケメンだなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:56:15.23ID:91N5Gu1g
じいちゃん!
これは泣く
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:00:08.18ID:91N5Gu1g
良かったなあ
でも熱愛宣言までしたならアイユと添い遂げてくれないと困るイ・ジョンソク
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:15:20.24ID:u+6ihuAS
山下レギュラーなのか(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:49:31.87ID:u+6ihuAS
悲しい義賊の話でした(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:11:11.88ID:yoT6rXjH
加納竜や
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:12:36.24ID:XmKoiYgX
さすが千の過去を持つ男秀
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:14:11.27ID:yoT6rXjH
秀はバイクからバイクへ飛び跳ねてたなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:20:15.94ID:XmKoiYgX
勝手にこんな組織出してんじゃねーよ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:21:14.50ID:XcPZIDXE
渡りをとるって話を受けたのが秀なのにかよが行ってよかったのか(´・ω・`)

てかいつの間に話受けたんだ(´・ω・`)?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:21:35.63ID:yoT6rXjH
八郎さん居た
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:22:25.78ID:XmKoiYgX
加納竜ってこんな棒だったけか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:24:50.61ID:XmKoiYgX
順ちゃんの方が上手いかも
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:26:26.68ID:yoT6rXjH
八郎さんも見に来てる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:42:14.70ID:XmKoiYgX
それだけの理由で?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:47:50.03ID:XmKoiYgX
ド演歌劇場
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:49:13.98ID:rxMoKbaW
今日もBGMの切り方が雑すぎて笑う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:49:33.96ID:XmKoiYgX
>>124
だからこっちも取ってつけたような大元締め出してきたんだろう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:52:03.62ID:XmKoiYgX
そんな無茶苦茶なw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:59:34.82ID:XmKoiYgX
上手いなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:08:02.28ID:a4HN/IEb
BS1に対抗するBBCワールドニュース、好き
7時台は生放送、8時台は7時台の再放送かな?
それでも、NHKよりは情報が新しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:40:55.01ID:yxNX0/Mn
チョコレートはおいしい(´-ω-`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:38.69ID:7eTFSqX6
このミシルが許さないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:02:23.20ID:6qns+qPv
どうする峰子
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:07:09.88ID:6qns+qPv
喪服とはいえめちゃくちゃ着飾ってるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:08:20.52ID:6qns+qPv
お母様「1人ぶん月謝が減ってしまったわ」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:09:33.53ID:QoA4y0B8
喪服着るのは正しいが 帽子みたいな髪飾りがイラッとくるなww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:09:47.81ID:GT2qViEs
鹿ってください
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:11:03.48ID:QU96Jgzv
>>203
電気代節約で初めて買ってみたけど、湯たんぽすっごいいいね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:11:25.88ID:QoA4y0B8
お兄様は絶対 峰子さんでなにかしているよね・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:11:38.47ID:6qns+qPv
なにスッキリしてんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:12:44.57ID:GT2qViEs
また大杉漣を…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:17.39ID:qATIn9dB
クズ彦さんみたいな台詞だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:05.05ID:QoA4y0B8
>>219
あんな美人と一緒に住んでいるのに・・・
生殺しだw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:55.83ID:6qns+qPv
どうする忠彦
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:15:04.54ID:GT2qViEs
歯が白すぎてキモい場合もある
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:15:29.82ID:QoA4y0B8
最近の異常に歯の白い芸能人 気持ち悪いよね・・・
白いというか青白い歯の人
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:15:52.36ID:6qns+qPv
>>231
ビッグボス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:17:10.78ID:QoA4y0B8
食べ物の中に卵の殻が入っているのって なんであんなに不快なんだろう?w
ほんの小さな欠片でも我慢できない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:31.94ID:QoA4y0B8
こんな時代から令和の今まで 警察の取り調べはこんなもんですなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:51.41ID:GT2qViEs
鼻くそオデコにつけた方が喋るだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:21:17.54ID:6qns+qPv
暴力より刑期を盛って脅した方が効きそうだよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:23:18.02ID:6qns+qPv
バロンって店名が未練がましくてダサいもんな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:23:59.22ID:6qns+qPv
用意よすぎー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:24:21.86ID:GT2qViEs
片道切符…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:24:29.25ID:QU96Jgzv
やたらと体触るのがキモい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:25:21.37ID:QoA4y0B8
朝から夜まで取り調べという名の拷問・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:27:31.68ID:GT2qViEs
動物園の動物は動物園の檻の中が一番安全
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:27:49.63ID:QoA4y0B8
塚田きよみがいるじゃん! 今頃になって気づいたw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:27:56.48ID:6qns+qPv
忠彦うっとり
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:28:45.91ID:6qns+qPv
峰子が海外で恋人作ったらどうすん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:28:58.15ID:QoA4y0B8
何日で到着するって言った?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:30:02.74ID:GT2qViEs
やったぜ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:30:10.12ID:6qns+qPv
明日たのしみだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:30:16.26ID:QoA4y0B8
>>287
それくらいかかるのかー
船旅は大変だ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:51.89ID:QoA4y0B8
塚田きよみ このドラマの何年か後だと思うが 
TBSの昼のドラマに出てきて 真っ昼間なのにおっぱいを出してたw
すぐく不思議なドラマだった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:02:08.56ID:yoT6rXjH
今日の田中様は調子が悪いね(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:03:16.97ID:yoT6rXjH
祝!田中様御栄転
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:17:50.44ID:yoT6rXjH
八郎さん横切った
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:23:30.93ID:yoT6rXjH
八郎さん、おぢさんとすれ違う
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:34:33.24ID:yoT6rXjH
八郎さん野次馬してるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:48:48.27ID:w9n0jmwX
すげー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:42.00ID:9dgWHUki
これ面白いぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:40.54ID:0TeKIuFI
最近だと思ってたけどもう10年近く前の映画なのこわいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:58.61ID:aiy+eQ9q
小森キタ━(゚∀゚)━!

これ夏だけ録画できてなかったから売れしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:04:18.23ID:ZldT6nii
『リトル・フォレスト夏・秋』
評判いいよなこれ、初見
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:33.40ID:ZldT6nii
後日春冬編もやるんだろうか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:02.52ID:aiy+eQ9q
>>384
あーしーたっ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:36.37ID:ZldT6nii
盆地は冬は底冷えするし湿気はたまるしで暮らしにくいよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:58.17ID:ZldT6nii
>>386
>>387
THANK YOU
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:01.24ID:ZldT6nii
特殊効果けっこう頑張ってるなこれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:04.00ID:0TeKIuFI
サボると大変よな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:08.00ID:aiy+eQ9q
夏だけ何故かCG多めw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:32.84ID:9dgWHUki
草の方が勢いあるから厄介なんだよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:34.85ID:aiy+eQ9q
>>392
うん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:07.11ID:Vtk4wyj1
橋本愛の作品で一番好き
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:14.77ID:0TeKIuFI
>>388
日本はこんなにも脚本家不足なのかと思ってしまう最近の朝ドラ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:27.14ID:ZldT6nii
洗濯もの干しても乾かんから結局ストーブの前で乾かすことになる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:28.26ID:9dgWHUki
>>392
そうかもしれない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:59.70ID:ZldT6nii
これたぶん教育実況民が好きなやつだ
再放送がもしあったら狼煙あげたろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:01.89ID:G4qNvdZK
こう言うのに憧れて田舎に住んで自給自足しちゃう奴が一番嫌いな人種だよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:24.12ID:aiy+eQ9q
パンを焼きたいなあとたまに思うがそれがためにオーブンを買うのもなんだかなあと思うので今もトースターしかない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:24.86ID:0TeKIuFI
絆創膏も漫画の通りだったりするの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:51.49ID:aiy+eQ9q
アオサギだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:52.38ID:0TeKIuFI
かわいいなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:51.04ID:G4qNvdZK
雑草あっても少しくらい大丈夫じゃ無いの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:23.07ID:G4qNvdZK
>>412
アブの羽音だろw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:44.48ID:9dgWHUki
>>411
放置するとどんどん増えるんだよ。隣の田んぼまで行ってしまう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:36.76ID:ZldT6nii
>>412
異常なし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:02.82ID:aiy+eQ9q
冬になったらカーチャンが甘酒仕込んでたなあ
ポリの樽みたいなのに入れて掘りごたつの中に放り込んでおいてた
でも甘さも酸っぱさも子供にはちょっとキツメであんまり好きじゃなかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:45.13ID:recpuqZB
ことさらにドラマ性を排したこういうのはBSPの京都なんとかって番組か当該局の短編でいいんじゃないの。けっこうダレるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:51.96ID:ZldT6nii
こういうの作っても飲みきれんワイ
オリジナル調味料とかつくりおきもそうだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:05.05ID:aiy+eQ9q
夏に作って、越して冷やせば飲みやすいんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:46.98ID:aiy+eQ9q
>>420
塗って食べるからヌテラ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:51.92ID:9dgWHUki
>>416
作ったのって俺も酸味が苦手だった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:08.96ID:G4qNvdZK
夜這い!?ワクワク
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:02.44ID:aiy+eQ9q
お互いそんな気はなくても夏の夜に二人きりだとそうなっちゃうよね(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:24.78ID:ZldT6nii
録音開始案件かと思ったら違った
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:27.46ID:G4qNvdZK
カットかよ!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:22:20.89ID:aiy+eQ9q
>>425
売ってるのはだいぶさっぱり飲みやすいんだろうか
家で作って飲むものっていうイメージあるし好きじゃなかったから買った事ないんよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:24.19ID:aiy+eQ9q
>>432
農家のおっさんと同じ格好をしてもこうも違うのかと
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:44.49ID:mA37oV2K
SpaceXは、衛星ブロードバンドインターネット「Starlink(スターリンク)」を日本で提供開始
利用帯域が被るStarlinkの電波干渉でBS/CS放送が乱れる報告あり(未確認)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:07.53ID:ZldT6nii
甘酒は作ったことなくて買ったものしか飲んだことないけど
酸味を感じたおぼえはないなあ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:18.65ID:9dgWHUki
>>433
売ってるのはかなり飲みやすいと思うよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:31.55ID:9dgWHUki
俺も岩手の田舎で薪ストーブ使いながら米作りしてるので色々分かるなあと思いながら観てる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:45.28ID:9dgWHUki
熟してもいまいち美味しくないぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:02.65ID:aiy+eQ9q
>>438
酸味のない甘酒って想像つかない

>>439
そっかー 試しに買ってみるか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:04.51ID:mA37oV2K
自作甘酒がすっぱいのは容器の殺菌や保温中の温度管理が不十分などの原因で雑菌が繁殖してる
ちゃんと作れば酸っぱくならない
自作甘酒は飲み物と言うよりぼってりしたお粥みたいになるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:13.22ID:aiy+eQ9q
渋みというかえぐみみたいなのをどうするのかだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:44.52ID:9dgWHUki
やっぱ渋味が残るか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:32.47ID:aiy+eQ9q
ヌテラキタ━(゚∀゚)━!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:08.11ID:ZldT6nii
ヌテラwww
またでたらめ教えられてる…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:26.24ID:9dgWHUki
みんなよく覚えてるなぁw殆んど忘れてるわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:50.08ID:aiy+eQ9q
ミズって山形のダシに使われるやつか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:55.24ID:G4qNvdZK
いつまでこの調子なんだよ!落ちあるんだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:44:28.07ID:QmNW5t76
可愛い子が主人公だから見られるが
おかずクラブのオカリナみたいのが主人公だったら見られたもんじゃない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:35.70ID:aiy+eQ9q
>>459
自給自足の生活を淡々と描いてるってメガネ男が最初に言ってたやろがっ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:46:37.45ID:G4qNvdZK
色恋セクロスあんのか!?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:46:57.09ID:9dgWHUki
今は鹿や猪も来るからなあ。映画の頃も少し鹿は来てたかもしれないけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:05.04ID:aiy+eQ9q
>>464
野ウサギをチタタプするかわりにミズをチタタプする(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:19.98ID:aiy+eQ9q
この映画の三浦貴大はかなり好き
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:36.90ID:PCDz4yPR
小さくなってる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:58.07ID:9dgWHUki
ネットが普及すればそうなるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:10.55ID:9dgWHUki
>>475
生き返るわー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:09.74ID:aiy+eQ9q
>>477
ジビエとは言えないけど合鴨捌いて食べるシーンはあるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:19.29ID:9dgWHUki
>>483
この頃は多分この辺には猪いない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:44.44ID:yxNX0/Mn
なにこの気持ち悪い映画(´-ω-`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:11.19ID:ZldT6nii
トマト「ありがとうございます!」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:11.55ID:aiy+eQ9q
水に弱いってことなんだけどね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:34.12ID:ZldT6nii
オタク的にトレンドなトマト栽培
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:52.94ID:9dgWHUki
>>489
岩手の豚美味しいよ。牛より美味しいよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:01:10.11ID:0TeKIuFI
これめちゃうまそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:01:11.59ID:PCDz4yPR
>>492
プチトマト捨てるほどとれる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:01:29.56ID:aiy+eQ9q
トマトとニンニクオンリーのスパゲティ( ゚д゚)ウマー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:16.24ID:ZldT6nii
>>496
流行りのは残念ながらプチじゃなくて普通のトマトなんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:15.00ID:ZldT6nii
ハウスは維持費がとんでもなくかかるって聞いたが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:06.37ID:9dgWHUki
>>503
充分過ぎるよね。始末に困ると思うw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:25.75ID:ZldT6nii
>>501
それ
意外に知らない人結構いるんでびっくりする
ジャムを舐めてそのスプーン突っ込んだり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:05:18.02ID:aiy+eQ9q
>>505
燃料焚いて保温するとかじゃなければ維持費自体はそうでもない
ただ台風とか来たら大変だけど
大きいのが来るとなったらビニールが破れないよう撤去したりしてたな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:05:55.24ID:ZldT6nii
この後秋編か
んで明日冬→春か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:04.40ID:0TeKIuFI
正直YUIはYUIのままで邦楽界に存在していて欲しかったけど
引き留めるほどの力も無い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:10.56ID:ZldT6nii
>>512
じゃあ夏だけのつもりならそこまででもないんだな
岩手?だから台風もそんなに怖くなさそうだ
解説サンクス
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:13.55ID:aiy+eQ9q
都会に出てから驚いたのはアケビを八百屋で売ってたこと
それもすごい鮮やかな紫だった
こんなものまでキレイに栽培して売るんだとめっちゃ驚いた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:32.46ID:ZldT6nii
アケビってわくわくする
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:56.35ID:9dgWHUki
アケビ毎年食べるけどそんなに美味いもんでもない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:19:43.00ID:ZldT6nii
天ぷらにすれば大体なんでも食えるって変な生き物ばっかり食ってる人が言ってた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:09.88ID:9dgWHUki
これは俺は苦手
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:42.87ID:aiy+eQ9q
>>527
イチジクみたいな風味の強さはない
バナナの風味を無くして水っぽくしたうっすら甘いもの
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:15.03ID:9dgWHUki
一人で手刈りかよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:12.45ID:aiy+eQ9q
くるみ割り人形じゃダメなんけ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:37.37ID:ZldT6nii
うえええめんどくせええ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:03.13ID:aiy+eQ9q
>>540
リスの脳みそもうまいぞー(・∀・)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:15.23ID:9dgWHUki
>>543
最悪レベルで大変だよ。買った方がいい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:33.37ID:9dgWHUki
>>550
この辺に無いんだろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:12.68ID:ZldT6nii
このばあちゃん夫婦いい味出してるなと思ってぐぐったら2人とも岩手ネイティブか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:30.48ID:aiy+eQ9q
>>553
またBSジャパンだったころのBSテレ東でやってた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:50.22ID:ZldT6nii
>>546
昔、黄金伝説の一ヶ月一万円生活でクルミ拾って食費浮かすとかやってたけど
よっぽど時間ないとこんなん無理やね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:31:07.35ID:ZldT6nii
最初の晩餐はこのスレお墨付きの微妙映画であった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:32:43.78ID:9dgWHUki
>>556
うちでも餅食べる為にクルミ割るけどかなり面倒くさい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:33:37.85ID:yxNX0/Mn
入浴シーンとか無いの?(´-ω-`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:33:42.43ID:ZldT6nii
南蛮漬け、作るのは好きなんだけど骨まで柔らかくできないんで
骨とって作ってる よく揚げると柔らかくなるっていうがそうすると身がスカスカになるし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:34:04.77ID:ZldT6nii
渋皮煮も作ったことあるけど死ぬほどめんどくさいやつ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:34:32.87ID:aiy+eQ9q
〇〇が流行る

田舎あるあるw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:34:49.17ID:9dgWHUki
>>566
大変そうだよね。でも渋皮煮大好き
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:35:49.26ID:aiy+eQ9q
アイドル女優に棄権な草刈り機を使わせたりチェンソーを使わせたり、根性すわってて好き
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:36:24.14ID:8aGvQzem
ヒロシが自分の山買ってキャンプしてるけど
山って管理が大変だし落石とか崖崩れしたら
自費で元に戻さないといけないと聞いて
激安で売る人の気持ちがわかった(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:36:31.98ID:ZldT6nii
>>568
美味しいは美味しいんだけどね
とにかく手間がかかるのに食べるのは一口で一瞬という
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:37:24.60ID:aiy+eQ9q
栃の実はアクが強くて食べるのにくるみどころじゃないクソ手間がかかってる
昔は食べられそうなものを手間をかけてどうにかして食べるものにしてたんだよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:38:59.44ID:aiy+eQ9q
その煮汁で染色できそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:39:32.08ID:ZldT6nii
まず最初の剥く段階と細かい掃除がつらい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:12.17ID:9dgWHUki
誰かに薪用の木を貰ってるのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:28.03ID:ZldT6nii
>>577
きれいなローズブラウンに染まる模様
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:09.88ID:ZldT6nii
さといもといえばさいたま
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:44:22.77ID:aiy+eQ9q
うちの実家では生で皮つきのままスライスして茹でてたな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:33.15ID:aiy+eQ9q
>>585
今日と同じように2話ずつだったらしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:06.74ID:ZldT6nii
やまと尼寺風味
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:21.21ID:9dgWHUki
これだけじゃ全然足りないよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:58.99ID:aiy+eQ9q
寒そうな家だよね
内障子もないし
年取ったら住めないわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:44.32ID:aiy+eQ9q
合鴨キタ━(゚∀゚)━!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:57.28ID:9dgWHUki
>>591
多分冬は室内の水が凍る寒さだと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:14.75ID:ZldT6nii
トリ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:35.00ID:aiy+eQ9q
そうだ
これを潰して頭に塗ったらぶわっっと生えてくるんじゃね?(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:46.91ID:ZldT6nii
「いのちの授業」だあああ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:52.54ID:yxNX0/Mn
(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:07.37ID:ZldT6nii
〆るとこからやらないんだ
そりゃそうか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:23.96ID:aiy+eQ9q
これは本当に農家やってるおっちゃんだね
手が違うわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:27.65ID:8aGvQzem
こういう作品好きな人は佐々木昭一郎も好きなはず
昔はよくNHKでやってた


佐々木昭一郎作品

マザー(1969年・1971年)
さすらい(1971年)
夢の島少女(1974年)
紅い花(1976年)
四季・ユートピアノ(1980年)
川の流れはバイオリンの音 ~イタリア・ポー川~(1981年)
アンダルシアの虹 川(リバー) スペイン編(1983年)
春・音の光 川(リバー) スロバキア編(1984年)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:25.80ID:ZldT6nii
カモはおいしいもんな…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:52.24ID:9dgWHUki
美味そう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:09.29ID:aiy+eQ9q
鴨のコンフィってヤツですか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:05.35ID:aiy+eQ9q
霜が降りたところをサクサク踏んで歩きたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:56.21ID:aiy+eQ9q
映画なのに使い古した菜箸使ってるところがすごい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:08.02ID:yxNX0/Mn
>>615
小道具さん舐めすぎよ(´-ω-`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:24.95ID:aiy+eQ9q
ここんち現金収入はどうしてるんだろうな
自給自足生活してても最低限の現金は必要だからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:10.04ID:ZldT6nii
おわた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:58.30ID:aiy+eQ9q
>>617
小道具さんが舐め倒して黒くしたのか(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:14.32ID:9dgWHUki
>>618
謎だよなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:10:56.51ID:9dgWHUki
>>624
楽しみ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:59.41ID:yxNX0/Mn
谷栄キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:00.99ID:ICE6YO7k
深夜アニメがかぶりまくってるけど
面白いのがわかってるコッチを見よう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:40.93ID:ICE6YO7k
はじまた
今日は魔弾→巨獣→睡眠で(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:14.35ID:ICE6YO7k
あの水辺の屋敷から
どうやって的は脱出したんだろう(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:39.63ID:ICE6YO7k
>>646
便利屋はあとで1.5倍速で見る(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:10.46ID:ICE6YO7k
福岡だと地上波でもなろうっぽいのをやるみたいなんだなよー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:52.93ID:ICE6YO7k
生ゴミを完走させるメリットは何だろう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:26.95ID:0BH8xgwG
木村悪平
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:23.27ID:ICE6YO7k
チェスの駒っぽい奴で戦況説明いいね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:27.18ID:0BH8xgwG
小杉ナレーション
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:13.74ID:ICE6YO7k
領民から慕われている(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:56.61ID:0BH8xgwG
>>690
ラムちゃんはそうでもないのんな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:39:14.87ID:ICE6YO7k
予備弾薬(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:54.24ID:ICE6YO7k
>>711
トーチカ持ち?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:21.34ID:ICE6YO7k
エアリアルみたいな殺し方(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:35.63ID:0BH8xgwG
木村w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:22.45ID:ICE6YO7k
>>726
どこのデコポンポ(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:48.33ID:ICE6YO7k
>>734
凄い剣を扱える人が姫になるので(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:17.00ID:ICE6YO7k
>>752
大将だけが生き残っても合戦は負けになるしね(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:39.27ID:0BH8xgwG
木村必死
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:02.05ID:ICE6YO7k
補給部隊を張り子にしたのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:42.99ID:ICE6YO7k
同じトコロに(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:10.05ID:ICE6YO7k
一騎打ちの意味は(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:09.39ID:ICE6YO7k
しゃべったああああああああああああああああああああああ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:01.53ID:0BH8xgwG
クズらしい最後
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:06.74ID:ICE6YO7k
水落ちは生存フラグ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:49.43ID:ICE6YO7k
>>827
さっさと次の敵を出す必要があるので(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:03.61ID:ICE6YO7k
次の録画準備が始まってる(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:50.42ID:ICE6YO7k
次は巨獣
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:04.69ID:SpMiurlk
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:17.46ID:eohTqOkv
提供の前に切り替わった(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:18.72ID:UmF4LAl7
次に録画する番組無ければ3秒くらい録画余分にしてくれるとかうちのレコーダーは優秀やのう
チューナーがアホすぎて相殺されてるが
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:09.29ID:SpMiurlk
ソックリさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:46.12ID:+wGCKeld
カッコいい(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:21.27ID:+wGCKeld
ハナ肇状態(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:01:40.31ID:+wGCKeld
今日はおばさん登場(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:55:01.58ID:+wGCKeld
睦五朗が悪役じゃなかった回(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:09:29.65ID:5ZxvDcD+
この後も 剣客商売とかで ずっと 藤田まこと と 懇意 お付き合い にしてもらっていた、山口としお

必殺シリーズの 人気投票で なんかのきっかけで 1位 田中様が なったことがあって 宴会で 藤田からいじられまくった らしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:26:12.66ID:ar1MyVTD
また國村隼か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:32:53.10ID:ar1MyVTD
重いやろw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:39:08.36ID:ar1MyVTD
秀はなんでここに辿り着いた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:41:29.22ID:ar1MyVTD
ここまでして結婚させる相手か
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:45:52.62ID:ar1MyVTD
鳩も高く…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:49:07.39ID:ar1MyVTD
何気にすごい技w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:50:40.28ID:ar1MyVTD
こんな格好で死んでる人見つけたらやだなあ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:55:48.74ID:ar1MyVTD
今の殺す気で撃ったんだよな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:58:32.08ID:ar1MyVTD
もうネタドラマ極めてるな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:54:30.22ID:LPooNZIl
パスポートってすぐに作れたんだろうか?
ビザってどうやって取ったんだろう?
金も自由に持ち出せないんだよね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:59:03.63ID:LPooNZIl
お兄様 峰子さんの頭の匂いを嗅いでいる・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:01:50.12ID:LPooNZIl
>>898
変態のお兄様大喜び・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:44:08.81ID:1JmTCjm0
ヤングヒット歌謡曲
司会
二瓶正也
ジュリー・コワラスカ - 外国の女優。当時同局で放送されていた『遠山の金さん』シリーズなどに出演していた。

この人か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:09:09.13ID:D+gQ25cy
ロン毛のほうが似合ってるトンマン
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:24.85ID:D+gQ25cy
つおい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:33.69ID:D+gQ25cy
日ダムオワタ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:00.01ID:D+gQ25cy
チルスクいた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:43.29ID:D+gQ25cy
心理戦オモロカッタ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:34.21ID:D+gQ25cy
ウオオオオ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:00:13.42ID:lvPgABwK
忠彦逮捕から
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:04:41.16ID:B8+kFPNB
デデン!w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:06.31ID:B8+kFPNB
次の大場久美子のやつ。クズ彦出るよねw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:44.64ID:B8+kFPNB
佃(チンピラ)の演技良かった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:49.74ID:lvPgABwK
刑務所で大杉漣とバッタリ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:06:06.74ID:PqW2M5Mr
一馬が勝手なことして課長に怒られて「処遇は追って知らせる」と言われたが、何もなかったな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:07:27.56ID:UXbga8uF
ショボい証拠だなおい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:07:54.88ID:B8+kFPNB
あらら
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:09:03.48ID:UXbga8uF
峰子も買収容疑で逮捕やろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:09:19.67ID:B8+kFPNB
切られたw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:09:58.27ID:lvPgABwK
電話切れてるのにカチャカチャするの何か意味あるん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:10:58.83ID:UXbga8uF
お食事券やぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:11:15.20ID:B8+kFPNB
幽霊待機
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:11:41.16ID:B8+kFPNB
きぬ久しぶり
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:12:25.76ID:lvPgABwK
>>984
ぬい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:12:33.57ID:B8+kFPNB
こいつも狂ってるよな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:09.32ID:B8+kFPNB
もう言えよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:50.22ID:lvPgABwK
ヨーロッパ行ったら笑うわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:02.19ID:LPooNZIl
>>975
このドラマは詰めが甘いシーンがちょくちょくあるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況