X



BS-TBS 11534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:56.73ID:NR7FGKOr
1月9日(月)よる9:00~

#1109 石川町「元町 久佑(きゅうすけ)」
#935 青葉台駅「能登屋」
#993 横浜「豚の味珍」
#1052 西調布「一心」

■ #1109 石川町「元町 久佑(きゅうすけ)」 2023/1/9 初回放送

元町ショッピングストリートの1本山側の元町仲通りに店を構えて23年。
創業130年になる老舗酒屋・愛知屋坪崎商店の4代目の奥さんが酒屋の倉庫を改装して、お店を開店させた。
長男と共に店を切り盛りする。
ビールに合わせて、元町の老舗肉屋にあった「開港当時のレシピ」で再現したコンビーフをいただく。
酒屋選りすぐりの日本酒の中から茅ヶ崎市の熊澤酒造、秦野市の金井酒造店の白笹鼓のにごり酒を燗でじっくり味わう。
そして、吉田さんは一度店を出て酒屋へ。酒屋の主オススメの酒を選び店に持ち込んだ。
元町マダムの小粋なカウンター酒場にご満悦だった。

■ #935 青葉台駅「能登屋」 2020/1/6 初回放送

青葉台駅から歩いて5分ほど。
外観は「ザ・昭和」な姿の能登屋は創業して48年、このエリアでも最古参の店の一つだ。
屋号はご主人の出身地にちなんだ。
ご主人の兄は能登の漁師で定期的に新鮮な魚を送ってくれるという。
吉田さんも「能登のごちそう・刺身の盛り合わせ」に舌鼓を打った。
日本体育大学が店の近くにあるため40年以上に渡って、アルバイトは日体大の生徒。店内にはかつて店に通っていた五輪選手の色紙も。
料理はボリュームあり。女将さんの母親から受け継ぐコロッケは家庭的な味だが、「秘伝」の作り方があるという。
ご主人、女将さんとの会話は、まるで実家に帰ってきたかのようなぬくもりで包み込んでくれる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:04.48ID:NR7FGKOr
■ #993 横浜「豚の味珍」 2021/1/4 初回放送

横浜駅の西口に狸小路という小さな飲み屋街がある。
「豚の味珍」は狸小路で60年を超える酒場。
吉田さんは幾度となく訪れており、久々の訪問。
まずは特製のヤカンで注がれる焼酎に梅シロップで香りづけをして一口、その後、牛もつ煮込みで一口。
そして看板メニューの豚の珍味「頭、耳、舌、胃、足、尾」の六種の中から吉田さんは足と舌をチョイス。
元々は餃子店として創業したという話を店長から聞き、ピータンと紹興酒も平らげた。
吉田さんは〆にさっぱりする「くらげサラダ」をチョイス。

■ #1052 西調布「一心」 2022/1/10 初回放送

創業43年、明るく話好きの下町生まれの夫婦が切り盛りする酒場。ヒノキの一枚板のカウンターが印象的。
調布という場所柄、かつては映画関係者、野球関係者などで賑わいをみせ、今は地元客が集う。
メニューの多くに自家菜園で採れた野菜や果物を使用。
〆には汁なしでも「カレーラーメン」という常連に人気のメニューもある。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:15.01ID:Ksnhd9yf
1月16日(月)よる9:00~

#1110 制作中
#936 たまプラーザ「とりびより」
#994 巣鴨「おふく」
#1053 祖師ヶ谷大蔵「兼美(かねよし)」

■ #936 たまプラーザ「とりびより」 2020/1/13 初回放送

今年で20年目を迎える「とりびより」はこぢんまりとした店だ。
まずメニューを手にして驚く。すべてにマスター手描きのイラストが付いているのだ。
焼き物はマスター考案のオリジナルメニューから希少部位まで種類豊富。
吉田さん、おすすめの「砂肝のえんがわ」と呼ばれる希少部位を注文。その味は・・・?
マスターの実家は酒米を作る農家。その実家が作った酒米を使った酒は焼き物とよくマッチする。
マスターの鶏への強いこだわりが生む「新しい味」。そんな味との出会いも酒場の醍醐味の一つだ。

■ #994 巣鴨「おふく」 2021/1/11 初回放送

地蔵通り商店街から一本横道に入った住宅地で50年以上店を構える「おふく」。
店先や店内で目に飛び込んでくるのは壁一面を埋め尽くすメニューの数々。種類が多すぎて吉田さんは店内をキョロキョロ。
ご主人のおススメは生け簀で泳ぐアジの刺身。
イワシコロッケはコロッケ種をイワシの開きで包み、揚げる。
そしてメニュー名で惹かれた「小悪魔スパ」はナポリタンにカイエンペッパーを加えたピリ辛スパゲッティ。
吉田さんはメニュー名に隠された数々のアイディア料理に触れ、ご主人を天性の料理人と称賛。

■ #1053 祖師ヶ谷大蔵「兼美(かねよし)」 2022/1/17 初回放送

祖師ヶ谷大蔵駅から歩いて15分ほどの場所、建物と建物の間の細い隙間を進んでいくと「兼美」の暖簾が見える。
新宿で料理人をしていた大将が、この路地奥に店を構えて10年になる。
冬の時期には、ふぐのメニューが並ぶ。
吉田さんも大将おすすめの「ふぐ煮凝り」を頂く。
そして初体験のトラフグの白子が入った「ふぐ白子酒」。
大将がおすすめの飲み方を教えてくれた。
実は大将は「庖刀師(ほうとうし)」と呼ばれる、庖刀を使った儀式を奉納する庖丁の使い手。
庖刀師の大将が作る絶品の「アジのたたき」に吉田さんも脱帽。
世田谷の路地の奥に職人技の光る「ご馳走」があった。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:28.51ID:QI2NdnhE
1月23日(月)よる9:00~

#1111 制作中
#937 ひばりヶ丘「福島屋豆腐店」
#995 光が丘「小料理屋 錦」
#1054 築地「雄太」

■ #937 ひばりヶ丘「福島屋豆腐店」 2020/1/20 初回放送

世の中広しといえども豆腐屋の角打ちは珍しい。そんなお店に訪問した吉田さん。
「福島豆腐店」は半世紀以上続く豆腐店だが、23年前に店舗を建て替える際に、立ち呑みができるカウンターを設置した。
メニューは豆腐料理だけでなく日替わりの肉や魚も。
ツマミにはローカルルールなどもあり安価で楽しめるようになっている。
吉田さんも大好物の「ゆば刺し」に大満足であった。

■ #995 光が丘「小料理屋 錦 」 2021/1/18 初回放送

昭和50年に「錦寿司」としてオープン。ご主人が他界したのち20年前にママさんが小料理屋として再発進した。
最寄り駅から離れた住宅地にある、地元密着型の酒場だ。
刺身やトンカツ、鍋、煮込み、ラーメンなどおよそ50種ほどのメニューがあるが調理はママさんが孤軍奮闘。
吉田さんは、寿司店の頃から仕入れを替えていないという刺身を堪能。
品書きの中には、昔のご常連から送られてきたという地方の名産品もあり、ママさんの人望の厚さが伺えた。

■ #1054 築地駅「雄太」 2022/1/24 初回放送

築地駅から歩いて5分ほど…路地からさらに小路を入った先に「雄太」はある。
奥まった場所でも、かつて築地市場があった頃から市場関係者がマスターの魚を求めて店を訪れる。
吉田さんもマスターの選ぶ魚に舌鼓を打った。
刺身以外のメニューも豊富だ。
人気メニューの「アジフライ」にはマスターおススメのオリジナル焼酎ハイボール「雄太ハイ」を合わせた。
築地に残る路地の奥には、市場関係者もうならせる酒と肴がある。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:02.70ID:71Ns06F0
1月30日(月)よる9:00~

#1112 制作中
#938 東久留米「なごみ家 佳辰(かしん)」
#996 新三郷「やきとり うねめ」
#1055 金町「居酒屋とっくり」

■ #938 東久留米「なごみ家 佳辰(かしん)」 2020/1/27 初回放送

東久留米駅から湧き水が流れる川を散策し、店先にある杉玉を発見した吉田さん。
その下に並ぶ一升瓶のラインナップを見ただけで期待が膨らむ。
マスター曰く、小さい蔵の美味しい酒を中心に仕入れているという。
日本酒の利き酒が得意なマスターだが、沖縄の泡盛大使の称号も持っている。
料理も低温調理したレバ刺しなど酒に合うものが揃っていて、しかも安価。
2,000円で気持ちよく酔えるというのがマスターの理想というだけあって、吉田さんも様々なメニューを堪能し言うこと無しの夜だった。

■ #996 新三郷「やきとり うねめ」 2021/1/25 初回放送

新三郷駅から徒歩5分ほど。店の前には、「ホッピーハウス7号店」の文字。
かつて生樽ホッピーを置く店にアンテナショップ的な役割としてつくられた看板がこの「ホッピーハウス」。
平成の初め頃に十数店舗あったが、現在残っている店は少ない。
元々この店の常連だったというご夫婦が先代の味を守って営む。
吉田さんは勿論、生ホッピーを。生ホッピーは、白・黒・ハーフのほかトマトリキュール割りなども楽しめる。

■ #1055 金町「居酒屋とっくり」 2022/1/31 初回放送

住宅街の一角で34年。
休みの日には釣り三昧の二代目と先代女将の二人で営んでいる。
ラインナップは釣り魚の刺身から煮魚、揚げ物を中心に料理の幅は和洋中と広い。
吉田さんは釣ったばかりの真鯛とワラサを肴に先代が気に入ったという徳利で一杯。
最後はホテルの料理人だった二代目の牛肉ワイン煮と赤ワインで〆た。

H
T
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:14.46ID:SyO/+SCi
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:57.81ID:/2sf41rw
>>1にイワシを
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:24.51ID:NRc6cr5U
む、大皿料理復活かー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:27.63ID:+un/12g3
皆様新スレでもかんぱーい
刺身盛り合わせに神亀純米酒で
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:29.46ID:GfgM0EzJ
エロ本の編集ですか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:44.12ID:Nv8mHW3L
レスペース早いな
やはり人気番組だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:49.85ID:5kPB5PnM
おーすごい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:52.43ID:/2sf41rw
コンビーフはレンジでチンでいいから少し温めないと美味くないと思う
脂身が冷えたままだと固まってるさ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:58.85ID:qGVvoo8Z
白濁液キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:00.84ID:BJA7Cr2x
白濁液キター
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:04.48ID:Bc038IJX
謎の白い液体
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:09.19ID:/2sf41rw
(人肌の)白濁液をごっくん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:14.52ID:/Uh9+fJu
神奈川の地酒ってあんまり馴染み無いな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:16.67ID:NRc6cr5U
大きなイチモツをくださいー、ドブロック
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:17.55ID:+un/12g3
神奈川のお酒呑んでみたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:26.32ID:tMjr9qrl
年取るとこんな感じになるよね(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:26.99ID:/2sf41rw
あたりもあるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:30.67ID:Ae5vHwI2
>>25
みんな酒場番組に飢えてたんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:39.10ID:+un/12g3
>>55
庄助さんお疲れ様です
神亀でかんぱーい
0081◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:44.58ID:4ENVTzhH
>>1乙(´・ω・`)
庶民集まる酒場に貧乏人いびりする奴なんなのタヒぬの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:52.57ID:Nv8mHW3L
このスレは変態しかいないのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:54.25ID:XqgaiMS1
美味そう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:58.63ID:GfgM0EzJ
ママの味
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:02.52ID:/2sf41rw
ミルキーな(意味深)
0096風の住人
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:08.49ID:tirMr9Iy
濁り酒って甘いの?
甘酒に似てそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:10.28ID:gXw1EvWt
居酒屋にグラタンが必要か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:13.34ID:MK3Y6Zvu
クリームチーズの酒粕漬けすごい気なるんだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:18.84ID:BJA7Cr2x
>>84
アニオタ サッカー 競馬
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:20.59ID:SvVwXTfN
ミルトジャクソンカルテット
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:25.92ID:KbZpkV1f
お嫁さん居るのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:28.38ID:+un/12g3
>>82
そもそも馴染み無いかな
地元では神奈川のお酒は見たこと無い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:08.09ID:f2Kx/SPG
駅のホームにもノザキのコンビーフの看板ないか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:17.28ID:gXw1EvWt
>>110
まだコロナ脳から抜け出せんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:18.82ID:/2sf41rw
島根なのに渦(徳島)とは
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:20.18ID:GfgM0EzJ
伊藤潤二にラベル描いてもらおう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:20.25ID:5kPB5PnM
持ち込み料取るんかい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:25.17ID:+un/12g3
>>128
やまやさんお疲れ様です
神亀でかんぱーい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:32.83ID:BlVAcxPg
>>124
ヒーロー物って見たぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:45.83ID:/2sf41rw
♪ち~らし~寿司な~ら
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:46.32ID:tMjr9qrl
高級店だわ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:47.79ID:/Uh9+fJu
>>126
蛭避けの塩が置いてあるよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:50.49ID:8anaXDf5
>>117
キュアスパークルのちょうちんブルマはモフモフでキュアミルキーのちょうちんブルマよりかわいいんだよっ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:58.85ID:5kPB5PnM
飯が高い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:59.02ID:gXw1EvWt
飯になってるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:07.20ID:qGVvoo8Z
>>95
マジで年末年始は高校サッカーしか地上波見なかった…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:07.68ID:IbtaPCPj
いつも7、8000円くらい支払うよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:11.06ID:qPthmoCU
>>132
嫌そうでもないけど
嫌だね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:13.91ID:BJA7Cr2x
>>161
高いね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:23.75ID:IbtaPCPj
居酒屋高いよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:24.89ID:Bc038IJX
>>168
バージョンアップしてた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:41.75ID:/2sf41rw
>>169
岡山学芸館の初優勝に祝杯
東山には涙酒
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:42.42ID:BJA7Cr2x
>>169
俺は年またぎしか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:43.93ID:+un/12g3
>>179
病院の近く(車で10分)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:46.28ID:qPthmoCU
元町マダムw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:53.91ID:Ae5vHwI2
>>170
きたろうトムちゃんの倍だなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:06.83ID:/Uh9+fJu
>>112
佐賀のローカル番組を毎週Tverで観てるからそういう印象はないな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:08.73ID:f2Kx/SPG
石川町駅は3つの女子校が使ってる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:08.87ID:BlVAcxPg
>>179
うちのかかりつけの病院の売店はミニストップ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:31.98ID:GfgM0EzJ
>>188
数年前にWOWOWで見たやつかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:41.20ID:BJA7Cr2x
マジきちCM
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:42.05ID:0SRKXRS1
変態新聞は黙ってて
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:47.14ID:Nv8mHW3L
変なドラムソロとのんきたー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:53.05ID:/2sf41rw
横浜や神戸だと船の汽笛が時報の替わりって本当なのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:03.66ID:EnYSDJe1
CMの入れ替わりないのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:05.61ID:+un/12g3
>>221
マッタイラさん明けましておめでとうございます
もう呑める歳でしたっけ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:18.45ID:Ae5vHwI2
>>214
馴染みのサイゼリヤ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:19.44ID:/2sf41rw
予算少なそうなソルマック
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:20.77ID:Bc038IJX
この指は類のイチモツです
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:22.26ID:BlVAcxPg
>>221
今年のりょうこ初め待機
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:39.84ID:NRc6cr5U
>>241
日本が乗っ取られるわけだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:46.54ID:/2sf41rw
また新三文
類さん、寝る時くらいは帽子を取ろうよw
0265風の住人
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:50.58ID:tirMr9Iy
異国めくって
なんで異国だったの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:52.91ID:BJA7Cr2x
スリーパーホールド
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:08.26ID:+un/12g3
>>251
飲み忘れて2件目行く前に飲むやつ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:08.33ID:GfgM0EzJ
トゥルースリーパーばっかりじゃないか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:08.75ID:1teKw5vD
パンシロンじゃなくなったのか(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:10.44ID:/2sf41rw
みりん、梅酒
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:19.38ID:+un/12g3
みりん梅酒派
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:22.87ID:Nv8mHW3L
>>233
でもただおっさんが酒飲む映像をフルハイや4Kで見てどうすんだという疑問も
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:26.04ID:KbZpkV1f
>>250
毎日新聞にお金の余裕あるのだろうか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:31.26ID:BlVAcxPg
>>169
年末年始は見るものがなさすぎて
ウェザーニューズに助けられた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:34.38ID:oLKkbKxw
>>238
兄貴二人が「あまねはオムツ取れるの遅かったなあ」とか
話してるの想像するだけで興奮する(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:50.14ID:XMx0Mt1c
最初硬く、そのうち頻回に下痢が続く。 これは下痢では無く便秘です。 便が水分や運動不足で硬くなり栓になってしまうと、その栓がある程度の圧で排出された後は下痢になります。 そのような方には「水分摂取をする」「運動をこまめに行う」「偏食にならない」「野菜の過剰摂取をしない」ことを勧めます。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:55.37ID:Nv8mHW3L
スミスきたー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:03.38ID:GfgM0EzJ
The Smiths
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:16.53ID:/Uh9+fJu
>>291
中小企業なのにな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:26.26ID:/2sf41rw
>>241
少数民族の娘で可愛い子がいるよな。
ロン・モンロウというのが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:29.87ID:Nv8mHW3L
この番組でかかる80年代ヒッツがたまらん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:34.97ID:sMZ2jjq0
なぜスミス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:35.00ID:+un/12g3
また横浜
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:35.41ID:Ae5vHwI2
>>278
いや、2k円って安いからさ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:35.58ID:tMjr9qrl
懐かしい
住んでたわ(´・ω・`)
0348風の住人
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:35.98ID:tirMr9Iy
オチャーがいない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:41.44ID:1teKw5vD
コロナが来る直前か(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:41.79ID:/Uh9+fJu
コロナ禍直前やなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:41.91ID:NRc6cr5U
田都線の何もない方の路線キタ(゚∀゚)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:44.77ID:BJA7Cr2x
この曲はオアシスか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:50.57ID:MK3Y6Zvu
ア・バオア・クー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:52.02ID:Bc038IJX
>>316
怨田川流れる岸辺~♪
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:53.82ID:92GtFFO2
か、神鳥
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:57.98ID:BlVAcxPg
>>348
ハゲさんはきのう長野にいたな
0370京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:02.28ID:VjfKj1Iy
>>96
風のさんどもです乾杯つ□
にごり酒は甘いタイプより酸っぱいタイプが多いですね
月の桂などは濁り酒ながら甘くなくて辛口酸っぱめです
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:07.55ID:92GtFFO2
フサフサきたーー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:12.02ID:FQ3RxB8R
今日は横浜特集か

今日、適当に海っぺり散歩してたら
ぐうぜん、BAR STARDUST見つけてしまった
あんな辺鄙な所にあるんだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:12.82ID:NRc6cr5U
あ、ハゲじゃないんだ(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:15.27ID:KbZpkV1f
>>322
本社屋の老朽化が凄まじいので金無いのかと
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:15.43ID:/2sf41rw
仙台のア・バオア・クーじゃなくてか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:20.91ID:BlVAcxPg
>>358
1枚もらったよ
もちろん企業から
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:24.62ID:+un/12g3
>>358
1枚ですね
たまたまいつもくれる方に去年葬式多発したようで
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:30.09ID:92GtFFO2
石神さん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:35.65ID:EnYSDJe1
>>361
西原商会のトラックを見ると幸せになれるらしいよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:52.23ID:5kPB5PnM
>>358
今年は俺が死んだからゼロ枚だわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:03.75ID:BlVAcxPg
>>327
駒木結衣が爆乳で助けられたw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:04.85ID:+un/12g3
>>394
数え歳なら問題無しw
神亀でかんぱーいw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:06.22ID:qPthmoCU
青葉台って住むに良い?
なんかイメージ良さそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:21.76ID:+un/12g3
ここにお参りしたら彼女できる?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:25.00ID:GfgM0EzJ
>>326
Netflixでなんかやるっぽいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:30.64ID:NRc6cr5U
>>378
あそこは地下飲食街が充実している。
0427京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:30.73ID:VjfKj1Iy
>>373
ザーサイはあれタケノコじゃなく青梗菜に似た青菜を漬物にしたものじゃないの?
タケノコを漬物ってそれメンマだよ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:43.33ID:BJA7Cr2x
>>410
人気枠なんだね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:47.16ID:/2sf41rw
>>407
そうそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:52.46ID:BJA7Cr2x
能登麻美子
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:52.78ID:NRc6cr5U
>>386
力道山
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:56.12ID:f2Kx/SPG
>>358
裏表印刷で一言も書いてない年賀状は1枚にカウントしたくない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:56.39ID:/Uh9+fJu
これは名店わいね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:59.84ID:MXINrMWi
>>401
どうやって現世のテレビ視てんだよ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:01.21ID:IbtaPCPj
能登可愛いよ能登
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:04.66ID:tMjr9qrl
良い時代だった(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:05.63ID:qPthmoCU
>>410
あんたすげえな
何者
女酒場も営業に力を入れて欲しい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:05.84ID:EnYSDJe1
>>421
そこまで気にした事ないわw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:07.10ID:MK3Y6Zvu
>>393
マジか!いつも通る道沿いにはに西原商会の営業所があるから何台もまとまって見る
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:10.65ID:Nv8mHW3L
>>299
それとガイキチ絶叫CMが無くなってから、酒場放浪記が物足りない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:19.48ID:/Uh9+fJu
>>447
結婚してたらしい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:21.17ID:+un/12g3
石川県民としては行ってみたい店だね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:24.13ID:GfgM0EzJ
>>329
Heaven Knows I’m Miserable Now
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:24.89ID:0SRKXRS1
岩崎恭子ぽい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:32.45ID:urKqF4sJ
奥のお姉さんかわいい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:33.75ID:BJA7Cr2x
>>447
生涯独身
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:34.87ID:KbZpkV1f
>>426
そうなんだ意外だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:39.29ID:BlVAcxPg
いくら寒くてもチンカチンカ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:45.09ID:/2sf41rw
能登なら北陸のキトキトの魚が
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:03.61ID:+un/12g3
>>480
あれは金沢
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:27.44ID:Nv8mHW3L
>>451
年末スポンサーついたと思ったらまた無くなった
新作月1だけになりそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:30.95ID:EnYSDJe1
あら
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:32.03ID:GfgM0EzJ
あら
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:32.67ID:/2sf41rw
日体大のJD
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:40.31ID:BJA7Cr2x
俺の親父も日体大
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:49.69ID:8anaXDf5
>>430
俺、ツインテールになりますっていう作品も過去にあったから
変身前は男の子でプリキュアになったら女性化するというのもありそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:51.67ID:urKqF4sJ
将来子供3人は産みそうなバイトちゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:51.78ID:+un/12g3
>>485
札幌は発寒を分区独立させるべきだと思いますか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:59.10ID:NRc6cr5U
日体大、ラグビーが2部落ちしたよな。
箱根駅伝に至っては、予選落ちしている。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:05.71ID:UdkTly+1
しゃーない値段
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:07.84ID:rpzBtuMh
トップバリュのビール類、税別78円がキリン製で意外と旨いと聞いて
きょう買ってきた、そのうち味見をする
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:08.47ID:OarS//hn
高いな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:13.95ID:tMjr9qrl
夜のオリンピック(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:18.03ID:KbZpkV1f
ハマチはもう少し薄く切って
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:23.32ID:KNfq4rdx
>>510
うちの嫁に似てる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:25.90ID:qGVvoo8Z
結局急行「能登」も「能登路」も乗れなかったなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:26.27ID:GfgM0EzJ
美味そう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:26.83ID:f2Kx/SPG
今年は世陸があって世水があってラグビーw杯もある
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:28.01ID:FlrHE5c/
さっきまでジョーズ駆ってたら出遅れた。酒買ってきて間に合った。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:30.90ID:EnYSDJe1
体育大卒ってどこに就職するんだろ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:41.38ID:+un/12g3
>>558
こんばんは
神亀でかんぱーい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:43.56ID:qPthmoCU
>>499
こういうのって一口いくらで出来るの
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:51.30ID:OarS//hn
脊髄ってw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:02.83ID:BJA7Cr2x
>>522
体育でしまった体で健康な子供を
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:06.92ID:KNfq4rdx
今宵も頑として帽子を脱がない吉田さん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:25.02ID:+un/12g3
フクラギとハチメとサザエ
前まで仕事帰りにスーパーで買ってたんだけどな
0595風の住人
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:31.10ID:tirMr9Iy
>>370
京師さん どもども
(´Д`)つ□ かんぱーい

そうなんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:46.18ID:92GtFFO2
カマ(意味深)
0608京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:50.15ID:VjfKj1Iy
>>569
でも女児や小学校高学年だと変身前男の子って意外と需要あるんだよな…
リズスタとかがそうだったし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:50.86ID:GfgM0EzJ
サービスいいなおい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:51.61ID:BJA7Cr2x
>>590
Twitterでバズってるね
俺は寝てたわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:52.77ID:/2sf41rw
カマスってバラクーダだったかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:58.61ID:qGVvoo8Z
>>547
「アソコの締まり具合 金銀銅」という雑誌企画があってだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:03.36ID:+un/12g3
>>588
呑んだことなくて地元で売ってなくて埼玉でやっと買えました
なかなか美味しいお酒ですね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:10.81ID:MXINrMWi
>>537
誰が軟式○ニスやねん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:11.16ID:DXR60GCo
オッチャンたち、おやすみなさーい(*・∀・*)ノシ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:11.30ID:FlrHE5c/
大将が若干大川栄策風味だな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:14.39ID:f2Kx/SPG
>>585
あるね
あとWBCもある
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:16.21ID:xh5uxpop
干物美味そう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:26.69ID:kJxtMI53
>>555
鉄道に関しては「いつかそのうち」ってワードは後悔の元でしかないね
ってわけで去年、国鉄型のやくも乗ってきた(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:34.29ID:LWY8Jhtq
>>569
キッズ向けコンテンツを自分達が支えてるとガチで勘違いしてる大友多いからな・・・
プリパラで○○万円使った!とか言ってた層はマジでキツかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:34.88ID:OarS//hn
美味そー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:35.10ID:5kPB5PnM
ええやん!!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:50.61ID:BlVAcxPg
>>557
去年も世陸があったんだよな
織田裕二の後任は誰になるんだろうか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:52.20ID:GfgM0EzJ
>>613
日本全国酒飲み音頭?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:53.10ID:/2sf41rw
>>634
サンライズ出雲・瀬戸もいつまで存続できるか
0665京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:57.32ID:VjfKj1Iy
>>595
ご返杯つ□
月の桂のにごり酒はにごりだけじゃなく発泡もしてるので
にごり酒にして発泡する日本酒という属性を両方持ち合わせてますわ
しかも食事向き
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:59.07ID:5kPB5PnM
これ食ったらお腹いっぱいになるわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:01.36ID:pfXbQbb1
今なら熱海や伊東の港に朝マズメにカマスが大量に接眼して釣れまくり
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:01.56ID:BJA7Cr2x
コロナ前かよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:09.55ID:/Uh9+fJu
>>620
ミニチュアボトルしまえよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:15.94ID:BlVAcxPg
>>580
うちは住所教えないから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:16.40ID:KbZpkV1f
サービスは有り難いが全部食べなきゃ悪いから満腹で好きな物食べられなくなったり
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:21.17ID:gawrSjpe
ここのお茶漬け美味しんだよな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:24.85ID:Bc038IJX
>>650
お好み焼きもたこ焼きもオカズになる定期
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:28.16ID:+un/12g3
>>660
美味しいです
特約店探して和光市まで行った甲斐ありました
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:46.79ID:/2sf41rw
ノリちゃんにも教えてあげない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:47.08ID:NRc6cr5U
最近テレビで見ないな、コロッケは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:53.19ID:5kPB5PnM
ええやん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:53.70ID:pfXbQbb1
>>633
お好み焼き
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:53.71ID:kJxtMI53
>>662
あれはバカに見つかった感があるからもうチョッと延命しそう
10時打ちしても狙った部屋取れないことが多い(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:55.01ID:BlVAcxPg
>>634
3月の東日本パス
乗って青森に今度こそ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:01.87ID:92GtFFO2
素材
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:02.99ID:oLKkbKxw
どうでもいいけどコロッケばらさないでよ
という台詞があずまんが大王に合った(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:10.71ID:iT+odmd0
うまそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:11.38ID:JTu/exXY
>>650
実況民おかずにならないもの一覧(´・ω・`)
・おでん ・刺身 ・ロールキャベツ ・ポテサラ
・湯豆腐 ・シチュー ・餃子 ・そうめん
・コロッケ ・かぼちゃ煮 ・唐揚げ ・さつま芋の天ぷら
・だし巻き卵  ・焼きそば ・酢豚
・麻婆豆腐 ・お好み焼き ・肉じゃが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:16.63ID:FlrHE5c/
>>659
タンスでお馴染みでもあるのだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:17.01ID:GfgM0EzJ
ネコ舌(意味深)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:26.25ID:BlVAcxPg
>>704
大阪から東京に帰る最後の手段
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:26.74ID:tMjr9qrl
ネコだから猫舌(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:27.97ID:/2sf41rw
>>704
出雲は満席はよくあるから、瀬戸の方を狙ってみるのも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:28.22ID:EnYSDJe1
>>692
コロッケそばのコロッケってどのタイミングで食べていいのかわからない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:37.68ID:+un/12g3
そう言えば今夜オチャーさんいないね
コロナったかな
0735風の住人
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:38.22ID:tirMr9Iy
>>665
スパークリングワインにおかゆ入れたみたいな感じか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:47.61ID:92GtFFO2
攻めのチーズ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:48.34ID:pfXbQbb1
声は可愛い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:49.12ID:BJA7Cr2x
>>727
JRバスもある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:52.91ID:oLKkbKxw
>>707
うちの中学は一度だけエッサッサを体育祭で取り入れた
伝統にしたいとか言ってたくせに1年で終わってやんの(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:04.29ID:qPthmoCU
チーズおにぎりw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:05.85ID:gawrSjpe
>>671
ミトミ潰れたのかよ
俺ホワイトマンションに住んでた。
質屋のあるマンション
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:16.55ID:+un/12g3
おにぎらず
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:21.70ID:f2Kx/SPG
>>721
今年は大雪で3日の配達が中止になった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:22.14ID:x3a5DAQI
最近の若い子は
コンビニがおにぎりを売るまで
具にツナを使うなんてありえなかった事実を知らない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:30.66ID:92GtFFO2
握ってない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:33.09ID:OarS//hn
何に合うか分からん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:40.97ID:urKqF4sJ
おぬぐり るいさん おぬぐりたべて
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:43.54ID:KNfq4rdx
>>750
うちの嫁に激似
毎日一緒に風呂入るのが日課
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:44.35ID:6HcL4Ake
伊集院光がコンビニで、
味付けご飯に山菜の煮付けの具が入っている「田舎のおふくろおにぎり」を買ったら具が入っていなくて
「意地悪なおふくろだな!子離れしやがって!」と憤慨したとかw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:47.45ID:/2sf41rw
>>751
秋葉原のタワーレコード(ヨドバシの7F)も潰れたのには愕然とした
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:47.59ID:BlVAcxPg
>>755
日本女子体育大学
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:01.64ID:BlVAcxPg
>>780
8年かけて卒業
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:04.92ID:0SRKXRS1
?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:05.46ID:f2Kx/SPG
ピザまんは衝撃的なうまさだった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:06.92ID:FlrHE5c/
日体大ってなんであんな辺鄙なところにあるんだろう。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:08.95ID:Bc038IJX
何言ってんだ酔っ払いw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:09.86ID:GfgM0EzJ
イっちゃった(意味深)
0804風の住人
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:13.25ID:tirMr9Iy
ひい爺さんと言った
0810◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:21.27ID:4ENVTzhH
>>712
てか自宅周辺に葬儀場や火葬場あるのが不安なのかな身勝手だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:21.60ID:BlVAcxPg
>>748
最後は梅干しに戻ってくる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:21.60ID:5kPB5PnM
>>779
洗うのうまいよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:38.52ID:3fA1Q0Eo
酔っぱらい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:40.95ID:5kPB5PnM
おにぎりは、塩か炊き込みご飯
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:00.68ID:NRc6cr5U
>>693
2000年代までは会社漫画がたくさんあった。
なぜか笑介とか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:04.91ID:KNfq4rdx
>>812
洗ってくれない
毎日俺が洗ってやってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:05.43ID:8anaXDf5
>>700
ブラぺもあんなタキシード仮面なキャラじゃくて
拓海が変身すると女性化してプリキュアになって5人目のが良かった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:08.61ID:/Uh9+fJu
>>797
グラウンドとか土地を確保したいからでは
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:10.46ID:qPthmoCU
>>656
是非とも織田さんには引退撤回して
2025年の東京世界陸上までやってもらいたい
最高の花道じゃん
世界陸上、なんか好きなんだよなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:14.92ID:92GtFFO2
何言ってるかわからない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:18.68ID:NRc6cr5U
>>783
にょたいだい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:22.22ID:/2sf41rw
>>809
俺も来月の18日か19日にパシフィコ横浜へ行こうと計画中
西原商会の歌を歌ってた組長が出るとかで
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:26.89ID:FlrHE5c/
神奈川に帰りたい・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:27.87ID:pfXbQbb1
今年の紅白はいよいよ能登半島を歌う石川さゆり
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:37.99ID:BlVAcxPg
>>781
今日から始まったぽかぽかのレギュラーだっけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:47.71ID:f2Kx/SPG
>>820
明日札幌市内で50cmの予想だってね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:51.52ID:GfgM0EzJ
ギンパック…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:59.09ID:+un/12g3
>>820
分離すれば東南西北白発中が完成
0868風の住人
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:07.43ID:tirMr9Iy
吉田類プレバトに出ることは無いよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:10.10ID:92GtFFO2
イニエスタはもう…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:12.69ID:i5piw55C
>>826
今生き残ってるのは島耕作とクッキングパパか。
クッキングパパ読むと昔住んでた博多恋しくなる(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:13.49ID:/2sf41rw
イニエスタは
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:20.24ID:KNfq4rdx
>>848
うちの嫁もGカップあるし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:21.71ID:pfXbQbb1
まだ地上波で観られる黄桜のモノクロCM
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:32.31ID:GfgM0EzJ
>>844
素敵な気分Deのリベンジなるか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:32.54ID:/Uh9+fJu
そういえば西原商会のCMがアニメ化してたな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:42.64ID:tMjr9qrl
おまえらも元気になれ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:43.36ID:BlVAcxPg
>>870
酒は大関心意気
松竹梅♪
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:51.52ID:Bc038IJX
スターツ並みの不人気えがお
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:01.77ID:5kPB5PnM
「酒は人の上に人を造らず」類さん、今年も街をさまよう…BSで酒場巡り番組が花盛り
https://www.yomiuri.co.jp/culture/tv/20230105-OYT1T50122/
「宅飲み」も増える中、画面越しに居酒屋の雰囲気が楽しめる番組へのニーズは高まる。最近、番組のファンクラブ(有料)が創設された。ホームページには、訪ねた店のマップやスペシャル動画コーナーなどがあり、いずれはファンと交流するイベントも目指すという。「コロナ禍で人と人の距離が遠のいた分、ファンクラブを通じて“心の密”を取り戻そうぜ!という思いです」と力を込める。

お前らか
0909◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:09.88ID:4ENVTzhH
パンシロンでパンパンパン彡☆
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:12.79ID:/2sf41rw
>>890
そういえば先週久しぶりに写光レンタルの萌えCMを見た
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:16.63ID:pfXbQbb1
>>880
どういう状況でこういうレスしてるのか気になる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:39.81ID:+un/12g3
>>880
Aカップの方が好き
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:46.59ID:/2sf41rw
>>880
人妻なら問題はウエストよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:47.93ID:NRc6cr5U
>>883
ロビンマスクがモップを被った姿か
0932京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:06.29ID:VjfKj1Iy
>>898
塩昆布おにぎり結構美味いぞ
全体にまぶすも良し中に詰めるも良し
元々は昆布の佃煮だけどそれだと全体にまぶせないし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:08.74ID:/Uh9+fJu
ファンクラブってどんな特典あるんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:09.56ID:BlVAcxPg
>>920
相棒かな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:10.46ID:qPthmoCU
FCって何してるのか気になる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:13.18ID:f2Kx/SPG
酒のほそ道でも詠んでるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:17.48ID:pfXbQbb1
>>924
しばらく観てないけど1人結婚したな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:19.15ID:/2sf41rw
日本のサグラダ・ファミリア
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:24.14ID:92GtFFO2
ニューオマン
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:27.39ID:BJA7Cr2x
>>821
俺は同人誌即売会とかでよく使う
四列で5000円切る
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:28.78ID:bYA3mU1F
TSものはどんなにかわいくても「コイツ生えてたんだよなぁ」って思っちゃうと萎えるから無理だわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:29.06ID:GfgM0EzJ
>>906
バラクータといえばスウィングトップね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:40.99ID:GfgM0EzJ
The Band
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:48.99ID:+un/12g3
横浜縛り?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:57.70ID:pfXbQbb1
山手線の工事って終わった?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:00.69ID:Bc038IJX
>>904
現在はBS11で「太田和彦のふらり旅新・居酒屋百選」が放送されている。
太田のこだわり、うんちくが聞けるのも番組の味になっている。
…味と言うより嫌味では
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:01.99ID:92GtFFO2
チャリ置き場って
0968京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:04.90ID:VjfKj1Iy
>>910
え…この後主人と待ってるってちょっと…どういうことなん!?
…で別れた後一人でポツンと呑むまでがワンセット
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:06.46ID:BlVAcxPg
相鉄ジョイナス
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:14.94ID:lWscdQTs
>>931
谷村有美が探し求めた恋人があんな初老でいいのかああああああああああああああってファン全員思ったよな(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:20.51ID:qGVvoo8Z
>>929
朝のサービス半ライスが無くなった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:32.44ID:f2Kx/SPG
>>967
中日暗黒の元凶
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:32.99ID:/Uh9+fJu
>>963
渋谷ならひとまず
完成はもう少し先らしいが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:44.38ID:92GtFFO2
燻匠
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:47.23ID:KNfq4rdx
>>921
結婚するなら大きい胸の方が良いよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:48.14ID:/2sf41rw
>>972
今やリアルキングボンビー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:49.95ID:BlVAcxPg
>>972
金持ってそうなので選んだらパワハラがひどくて
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:50.57ID:NRc6cr5U
>>911
赤塚不二夫がニラレバにした。
0991京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:51.45ID:VjfKj1Iy
>>937
あれ元々は同人誌だったんだよなぁ
同人誌時代を知ってるけど同人誌は漫画化される前よりのびのびしてる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:00.74ID:pfXbQbb1
>>973
そうなんだ
けっこう人力で線路ずらしてて興味深かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況