X



BS-TBS 11533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:57.79ID:sJUn/gU9
軟式グローブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:02.24ID:HQ5MGGWA
Keiko
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:03.66ID:AqPy0DVe
おちゅ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:07.60ID:sJUn/gU9
パークマンサーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:09.39ID:OEZDoFgT
おせーよ>>1
TK全盛期だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:10.26ID:BgJkWIEt
美しく作ってるかもだけど結局お母さんとも娘とも結ばれる男の物語
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:11.02ID:5XmCIP6C
鼻取れた人
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:15.12ID:6mRCAdli

この曲大好き
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:15.61ID:sJUn/gU9
いちょーつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:15.89ID:nRWfY+pc
>>1
乙パークマンサー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:18.77ID:w1U3KFcA
グーグルじゃなかったのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:21.29ID:lk4o1sFI
>>1
おつ

やっぱりglobeがよすぎる
鳥肌たつわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:36.35ID:HLEcgIxz
この1話で娘の方とくっ付くと思うかよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:37.19ID:Q4o84g6U
この頃のTBSのドラマはほんとにいいよな
EDまで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:37.26ID:HQ5MGGWA
トヨエツのイメージビデオ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:38.69ID:QsbYIuve
なんとかディストニー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:42.20ID:KbkRLOR4
>>1
バカリズムのドラマよりこっちを見たほうが良さそうだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:45.82ID:8oP7ZG3q
当時、第一話の衝撃がヤバくて2話が楽しみで仕方なかったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:58.01ID:Q/6DCmys
やっぱり101回目に比べると古さを感じてしまう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:07.46ID:HQ5MGGWA
フィクションだったのかよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:26.14ID:0pRgenBI
予告やれよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:27.64ID:WGPyTTn9
また来週( ´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:34.20ID:8oP7ZG3q
このOP映像の走りって河村隆一のglassじゃないのかね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:42.83ID:Z2iCpyZ9
知らないんだけど昼顔みたいな不倫ドラマなのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:43.54ID:Q4o84g6U
>>58
ストレス発散
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:56.03ID:BgJkWIEt
>>44
初見ならネタバレ踏まずに完走お祈りいたします
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:00.57ID:JCPAqgtG
>>58
ホステス上がりで育ちはあんまりよくない
佐野史郎が夏川結衣に惚れて大金はたいて
娘ともども男からぶんどった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:10.82ID:B40OLeXG
自分の中では後半の衝撃しか記憶に残ってない
これのせいで年上好きになったかもしれない疑惑もある
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:16.07ID:7R1LJK4O
ラストの赤い傘が舞う場面からエンディング映像で一気に惹き込まれたな
TVerなら次回予告が見れそうなので楽しみだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:18.50ID:mS3YjNPZ
>>91
うん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:24.45ID:6mRCAdli
>>52
101回目はネタドラだと思ってる
実況はおもろいけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:02.15ID:KbkRLOR4
>>97
傘は綿貫家の暗喩だろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:13.05ID:BgJkWIEt
また来週
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:34.50ID:mS3YjNPZ
tbsフジは90年代神だったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:08.86ID:ZUQ9fWp1
総集編とその後のスペシャルはやるんだろか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:32.99ID:Q4o84g6U
>>86
文学小説とかでありそうな破滅感
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:35.71ID:ktIL3gd8
来週もくるぜ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:51.07ID:mS3YjNPZ
これなかなか再放送しないドラマだからめっちゃレア
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:45.23ID:mS3YjNPZ
>>125
前ってセカチュー?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:16.97ID:4n2SnjSL
野沢尚が脚本やった坂の上の雲が見たかったなぁ
代役でも十分面白かったけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:30.82ID:8oP7ZG3q
>>127
ちょっとノリが昭和すぎる
浅野温子が泣きすぎ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:41.18ID:Q4o84g6U
>>133
東野とかでもありそうだけど2時間程度じゃとても無理
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:12.61ID:UweUuwnl
野沢さんはほんと惜しいことをした
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:21.22ID:kHkVY2VW
1週間ぶりに洋子キター!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:40.55ID:/Zq4Ke85
>>118
最後幸せになったからいい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:44.20ID:6L2gJPov
休み明けたか洋子
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:50.93ID:mk809R0C
みなさん、お答えいただきありがとうございましたm(___)m
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:03.18ID:UweUuwnl
>>141
ランチの女王がみたい
あとムコ殿
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:04.47ID:LFwjVuuG
>>151
ようこです!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:39.38ID:yhBMa0lo
うんこしに行って最後見逃したわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:07.47ID:UweUuwnl
>>157
あれはすごい話題になったねえ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:46.41ID:3zpvlQmv
>>2
アホだなー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:35.44ID:6L2gJPov
海外ゲストも戻ってきたか。また3人体制に戻せば?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:57.80ID:SmawusPL
>>164
ヴァン三冠の次が気になるな
TVKは侮れないからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:08.14ID:3zpvlQmv
>>134
それくらいならいいが、ついこないだ終わった「パパと呼ばないで」の古さときたら
幼女の杉田かおるが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:49.38ID:6L2gJPov
ほしぃですぅ
洋子オマージュ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:20.15ID:XZtcKVPy
>>152
ランチの女王とやまとなでしこは
ちょっと昔なら再放送大目な記憶
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:33.38ID:3zpvlQmv
>>169
今井雅之さん…(;´д⊂)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:27.18ID:6L2gJPov
やくしろよ
24の女
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:02.55ID:Jg7YVUtB
洋子さん暴走してんな…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:22.82ID:6L2gJPov
口の悪い友達出てほしいな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:37.03ID:6L2gJPov
お顔いじりたかった洋子…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:22.45ID:6L2gJPov
吉倉


笑え!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:04.62ID:6L2gJPov
アンビリカルケーブルw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:17.12ID:DWLelaSV
若造がクズなのは今も昔も変わってないんだなww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:17.99ID:DWLelaSV
この社長、すぐペラペラ話しちゃいそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:17.39ID:DWLelaSV
ムスカの声に似てるww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:02.81ID:DWLelaSV
こういうのって、100%美人局って分からないのかなww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:56.34ID:DWLelaSV
若造がクズなのは今も昔も変わってないんだなww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:41.83ID:DWLelaSV
ちょっと見えたけど、JKの父親ってムスカ??
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:28.36ID:wzRow9UH
住み慣れた家又買えるのの何処がいいの?
このオッサン
折角ローン支払ってホッとしたのに、又苦労したいか?
ちょっと無理ありすぎ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:50.03ID:DWLelaSV
亀さんは本当に送金してんの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:45.61ID:DWLelaSV
これに比べると、佐藤に殺されたJKはDQN男とつるんでなかっただけ良心的だったよな
名刺と引き換えに数万渡せば、それ以降は何も言ってこなかっただろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:40:12.44ID:DWLelaSV
電話の声は間違いなく寺田農さんでしょう
寺田農さんば、裁判での判決の時にちょっと映ってた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:51:18.32ID:DWLelaSV
ルーズソックスJKだwwwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:13.60ID:DWLelaSV
ちょうどマゴギャルがブイブイ言わせてた時代だなww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:00:11.93ID:HIt72pvy
まあでも、人殺してんだからこういう人生になるのは仕方ないよね、罪を償った後だとしても
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:09:55.83ID:DWLelaSV
何でCM全然入んないんだよ、ゴミ出しに行きたいのに、もうかれこれ30分はCM入ってない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:11:06.06ID:7CboqX04
よくわからん展開だな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:11:32.94ID:DWLelaSV
ホタテは要らない、全部カズノコにしろ
あと、イカ耳の塩辛も付けろよ、ボケ茄子が
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:18.36ID:7CboqX04
松前漬けは美味い
かっぱ寿司でも必ず食べる。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:27.63ID:+IdqUhmo
11時半には出ないといけないんだけど、終わらないな。残念離脱や
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:15.13ID:7CboqX04
まあ社長が悪いな
いまなら法的に問題なのでは?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:18:20.08ID:7CboqX04
おいおいw
0292推理大魔王
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:31.10ID:DWLelaSV
電話の主 = 寺田農 = 佐藤が殺したJKの父親
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:35.26ID:7CboqX04
気が変わって、社長をやることにしました
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:24.29ID:7CboqX04
マスターテープの話、聞いてただろ
0296推理大魔王
垢版 |
2023/01/09(月) 11:24:51.95ID:DWLelaSV
お前らと同じで、口の軽い社長だなww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:25:14.73ID:7CboqX04
佐々木さんを、ここで出した意味は
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:26:20.23ID:DWLelaSV
エディケアEX飲むと、具体的に何がどうなるっていうの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:27:10.05ID:7CboqX04
深く届いて、ズバッと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:28:40.87ID:7CboqX04
死んだら資産を取り上げるのか。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:30:15.67ID:7CboqX04
あのときもそうだったのだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:34:08.15ID:7CboqX04
こういうとき、共犯伊東四朗は疑われないの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:35:45.61ID:7CboqX04
レタスに例えるカラクリ、高齢者なら学習済みで知ってそうだけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:17.92ID:7CboqX04
凄いストーリーだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:18.96ID:7CboqX04
再婚相手はいろいろ知ってないのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:57.11ID:7CboqX04
こういうドラマを、タダで毎晩放映してたんだな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:28.32ID:w63Vl5tR
今はもう地上波民放見ないし昔もこういうのは全く見てなかったからわからないけど丁寧に作ってたんだなと思う
厚みと重みがちゃんとある
今じゃ大河も軽くて薄くてふわふわ人工甘味料で甘すぎ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:42.49ID:SJJ1HfB3
美和子スペシャル
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:58.07ID:SiZmXDI/
 
文珍・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:19.95ID:+XOht26g
松原負けろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:26.98ID:SiZmXDI/
 
スシロー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:09.35ID:E4TeYmGp
増税だろw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:46.75ID:moktyHY2
×異次元の少子化対策
○維持現の少子化対策

(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:56.10ID:Kz3A+GHR
スシロー出ずっぱり
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:32:36.31ID:moktyHY2
また加谷珪一かよ

TBSは加谷大好きだよな。俺はこいつ大っ嫌いだけど(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:32:40.80ID:opCcmCbv
安倍友、みんな出てる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:33:49.59ID:moktyHY2
今日は加谷とスシローじゃザイム真理教の布教活動、それ以上でも以下でもなさそう(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:34:28.66ID:moktyHY2
防衛費増額には賛成

だがそのために増税するのは反対
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:21.80ID:p4O3rXZ+
37%も支持率あるのかよ(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:26.16ID:Wp4sJIX2
ウクライナ侵攻見ても防衛費反対するアホが未だにいるってのは頭がお花畑のクズがまだまだ沢山いるってことだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:42.44ID:moktyHY2
TBSの世論調査だというのを割り引かないとな

一昨日の報道特臭は酷かった(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:12.55ID:Kz3A+GHR
財源はともかくとして、本当に国の未来を考えるなら政府はお金を出して子供たちに学んでくださいと頭を下げるべきなのになぜそうしないのか謎すぎる
国力を上げるためにはまず出来る人材が必要
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:40.55ID:lqKtoptc
シネマクラッシュ『ブルーサンダー』超高性能ヘリ起動!ド迫力スカイバトル![映][字][二]
1/9 (月) 18:54 ~ 20:54 (120分)
この時間帯の番組表
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:37:09.86ID:p4O3rXZ+
日本の中で感染爆発してんのに意味ないよ(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:54.21ID:moktyHY2
>>381
少子化対策ってのは将来の納税者を増やすための政策だから、その財源こそ国債でやればいいんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:01.83ID:EQKDPEFb
>>383
新年からパッとした映画やってないな。コンフィデンスマンくらいか最近の映画は。最新洋画くらい夢見させてくれよ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:06.25
>>387
なお、もう既に死にまくりな模様
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:55.45ID:moktyHY2
>>386
その考え方には賛成だが、それをやると優生思想だと叩かれそう(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:00.13ID:EQKDPEFb
>>386
格差が広がるだけだけどな…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:52.72ID:Kz3A+GHR
>>389
そうだね、とにかく少子化は解決しないとどうにもならない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:43.94ID:FzWxlRgY
インバウンドウェルカムの旅行業者は2Fに縋ればええけど
中国人入国反対派は自民党のどのセンセイに陳情すればいいん? (´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:45.44ID:moktyHY2
>>392
フランスの少子化対策がそういう奴じゃなかったっけか
生まれた子供の数が多いほど所得税の減免額が大きいから、金持ちが子供をたくさん作るようになる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:01.01ID:EQKDPEFb
>>398
短絡すぎだろトランプアノンかよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:25.63ID:rsYFZa2I
「俺たちはお前らのクリスマスも攻撃するけどこっちのクリスマスは攻撃するなよ」
が通じるわけないだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:52.58ID:Wp4sJIX2
どっちかが嘘つきなのは当然として、
衛星からどっちが攻撃してるか分からないもんなのかね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:35.89ID:SiZmXDI/
 
戦果盛り過ぎw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:39.24ID:EQKDPEFb
大本営発表
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:44:05.18ID:moktyHY2
ロシアの停戦呼びかけとか、「停戦中に攻撃された」と言ってその「反撃」と称する攻撃があるのは織り込み済みだろ
一種の偽旗だな(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:44:10.44ID:Kz3A+GHR
停戦と言われてもこれまで騙されてるんだから信用できるわけがない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:44:33.95ID:bruaeZI9
寒いのによくやるな休戦しろよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:08.79ID:EQKDPEFb
防衛研究所の補欠か?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:42.12ID:moktyHY2
これまでさんざん偽旗やってきたんだから、オオカミ少年よろしく誰も本当の停戦になるとは思わないよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:01.93ID:MZIfTr/n
プーチンは「国民はオレのため(ロシアのためではない)に死ねばいいのだ」としか思ってないわ 
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:49:12.31ID:SiZmXDI/
 
歩兵戦闘車
とうとう占領地に侵攻を仕掛けるのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:49:26.06ID:moktyHY2
戦車キラーとか、ミスリードも甚だしいだろ

こんなもの端から対戦車戦闘に使う代物じゃねえぞ(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:49:46.05ID:254l80Vu
>>422
いまヨーロッパ外遊中だろ
一瞬寄り道する
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:50:34.07ID:moktyHY2
歩兵戦闘車ってのは所詮兵員輸送車に毛が生えたようなもの
MBTとガチでやりあう前提の車両じゃない。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:50:53.70ID:EQKDPEFb
機動力で電撃戦でもやんのかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:51:47.01ID:Kz3A+GHR
出た検討使
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:51:59.47ID:moktyHY2
検討使の本領発揮(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:37.85ID:254l80Vu
>>418
22:00からBS日テレで高橋と小泉だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:43.53ID:04zZcseZ
行き行く詐欺じゃダメだぞw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:53:50.43ID:Kz3A+GHR
>>437
だよね
こっそり行かないと
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:03.72ID:SiZmXDI/
 
財務省の犬 宏池会 → 消費増税斬り込み隊
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:59.18ID:Kz3A+GHR
>>442
シベリアンハスキーの着ぐるみ着ればバレないかも
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:23.43ID:254l80Vu
>>441
毎日新聞本体はもう企業体力なくて
センバツ高校野球も朝日新聞に後援してもらってる
マイナビやTBSや東京エレクトロンは好調だが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:31.12ID:moktyHY2
ザイム真理教の増税マシン岸田文雄に異次元の少子化対策を期待しても無駄。

せいぜい維持現、つまり現状維持にしかならない。

だが異次元の増税はあるかもしれない(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:15.16ID:Kz3A+GHR
>>446
そんなことになったらヤバすぎるから
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:25.92ID:p4O3rXZ+
こんな高い訳無いだろ(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:32.96ID:moktyHY2
>>447
新聞各社は軽減税率適用で財務省に金玉握られてる(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:30.81ID:moktyHY2
>>455
岸田内閣の支持率が低くても自民党の支持率は高いから青木率はクリアしている(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:35.73ID:Kz3A+GHR
>>450
一体誰なら本当に日本のため国民のためになることしてくれるの
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:59.48ID:254l80Vu
岸田政権は無党派などから2%しか支持されてないのがヤバい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:20.03ID:Kz3A+GHR
自民だけこんなに支持率が高い意味が分からない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:01:39.97ID:bruaeZI9
黄金の3年間とかで増税の観測気球上げまくってんだろコイツ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:01:43.19ID:NwzLwoXg
11月税収21.9%増 法人税が大幅な伸び
経済
2023年1月5日 20:46 [有料会員限定]

財務省は5日、11月の一般会計税収が前年同月比21.9%増の9兆9950億円だったと発表した。法人税は企業業績が堅調で39.4%増の4兆9786億円となった。消費税は4.8%増の2兆5053億円だった。円安や...
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:01:56.65ID:Kz3A+GHR
棒読み官房長官
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:12.68ID:VGZ2d9+K
出産日無料とか言ってるけど、既に出産費用実質無料はだいぶ前からやってるだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:49.18ID:VGZ2d9+K
>>470
その自由な3年間を与えたのは有権者じゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:10.13ID:Kz3A+GHR
>>472
本当に東大卒なの
灯台守してたとかじゃなく?
とてもじゃないけど信じられない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:12.28ID:VGZ2d9+K
>>469
本気じゃないって何が?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:34.01ID:mg6bsFW+
もう山神はいないし増税は止められないだろ
自民の反対派もやってる振りだしなあのアフォ共
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:36.52ID:VGZ2d9+K
>>465
自民党は共産党に負けるだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:04:04.32ID:VGZ2d9+K
インパクトは500,000円の方が、五線よりずっと朝の100倍だぞ100倍
このじじいなんか頭おかしいんじゃねーの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:10.19ID:bruaeZI9
そろそろ令和の異次元事業仕分けまたやれよー
レンポーがやったのアベが全部復活させて無駄垂れ流してんだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:38.90ID:8WnLGDeC
ばいぞう、ばいぞう、やばいゾウ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:41.82ID:Kz3A+GHR
国会議員が自腹切りなよ
資産多すぎるんだから
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:44.12ID:VGZ2d9+K
>>482
日本の財政が危機で日本円が紙屑になりそうだもんね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:49.06ID:254l80Vu
>>463
それでも選挙区によっては50%以上取っちゃうんだよね
もう政党関係なく個人人気なんだよな
ドジョウ野田とか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:06:24.49ID:8WnLGDeC
>>484
ふわっとやった感やなw
言明しないから、後で追求されないしw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:06:52.43ID:VGZ2d9+K
>>488
むしろ、世界的にここまで物価を咲いてるのは日本位だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:07:01.47ID:04zZcseZ
日銀に仮想通貨買わせたらできるかもなwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:07:05.42ID:Kz3A+GHR
>>485
byタイゾー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:07:34.12ID:VGZ2d9+K
>>490
でもこれまでタバコ税上げるたびにタバコ税収が減ってきたそうだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:08:39.11ID:8WnLGDeC
>>498
もはやチキンレースやなw
損益分岐点のww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:09:45.65ID:dNsJmarK
少子化対策は減税でやるべきなんだよ
税金をそのままにして給付しても無意味だし、予算が膨張する一方になるから、子育て支援は所得税減税、住民税減税などを大胆にやる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:09:58.24ID:Kz3A+GHR
>>498
消費税だって上げれば無駄遣いが減るから結局は税収が減るんだよ
馬鹿だよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:10:42.69ID:pxnRfzVk
タバコは、周りはいい機会だって禁煙してるわ。
吸える環境も減ってるからなぁ。
ところで電子タバコって長期的に体にどういう影響が出るか未知だよな、よく吸えるぁ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:10:49.68ID:VGZ2d9+K
>>502
石原のぶてるって総裁選に出て総裁になって総理大臣になったんじゃなかったの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:11:07.31ID:Kz3A+GHR
>>503
教育費は全て無償化すべき
子供も大人も
国民は学んで学んで強い日本を作るのだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:11:22.10ID:bruaeZI9
>>499
しょーもない事でイラ付いて放火やら煽り運転する輩が増えたw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:13:15.21ID:BJA7Cr2x
そりゃそうだろ 
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:13:16.84ID:FzWxlRgY
北朝鮮は鳥取県と同じ位のGDPで核開発しとるからわーくにも消費税95%位いけるやろ
痛みに耐えて頑張ろう (´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:13:40.13ID:8WnLGDeC
岸田のこすいのは、今税機上げないと言いながら2年先に上げると口酸っぱく言っておいて、自分の任期中には、上げず逃げ切りやからなあ。
そして、ずっと増税いい続けて国民のハレーションを起こさないようにマインド形成させるやり口が悪や。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:14:36.54ID:8WnLGDeC
岸田は白々しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:14:43.10ID:Kz3A+GHR
1090年後に倍増
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:14:56.05ID:dNsJmarK
次の衆院選は、防衛費増額の方針を維持するも、財源は行政改革(無駄な規制と無駄な人員の無駄なコストの削減)で捻出することを明確にしたところに投票する
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:14:57.41ID:BJA7Cr2x
>>507
勉強したくない人間までばら撒きするのはいかがかな
中抜きされるだけ
リスキリングとか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:15:18.42ID:8WnLGDeC
人間として岸田は駄目すぎるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:15:59.39ID:8WnLGDeC
国債には一切触れない岸田www
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:16:40.69ID:BJA7Cr2x
少子化対策は遅期に失した
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:17:07.08ID:Kz3A+GHR
>>520
直接お金もらえないようにしないと
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:17:40.82ID:8WnLGDeC
>>526
そのうちいずれw
俺はいつやるか言ってないから~w

宿題もそのうち終わらせます~w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:18:11.44ID:Kz3A+GHR
>>529
野党が敵わないんだからせめて自民党内で戦ってもらわないと
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:18:32.87ID:bruaeZI9
貫禄出そうとして話す感じかえたけど何か嫌な野郎にしか見えない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:02.76ID:BJA7Cr2x
>>534
この番組に岸田は出まくってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:24.82ID:Kz3A+GHR
>>534
フジは安倍派、壺派の味方っぽい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:31.83ID:8WnLGDeC
>>532
皆さんの声を聴きながら、適切なタイミングで前向きに考えていきます~
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:45.90ID:551Pvotg
こんな録画でドヤ顔するなよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:58.52ID:BJA7Cr2x
4月に大阪府知事選
イソジンはいかに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:20:05.28ID:3bkclNLb
お正月らしく

双六w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:20:50.37ID:254l80Vu
>>537
安倍時代からこの番組は岸田推しで
準レギュラーだったからなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:20:54.15ID:BJA7Cr2x
産経はやっぱり怪しいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:21:40.82ID:Kz3A+GHR
>>535
総裁選の前は低姿勢だったけどその前は結構横柄じゃなかったっけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:22:50.40ID:BJA7Cr2x
防衛費上げて確実に防衛できるんだったらいいけど
だったら少子化対策全振りで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:23:16.71ID:BJA7Cr2x
田崎もなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:04.25ID:BJA7Cr2x
秋の選挙は行きやすい
気候的に
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:05.69ID:Kz3A+GHR
>>551
経済が落ち込んでるのに防衛費増やすとか北朝鮮になっちゃうしね
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:26:51.01ID:551Pvotg
堤!
おまえは永遠にクチはさむなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:19.26ID:BJA7Cr2x
堤は付録
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:36.72ID:254l80Vu
>>556
進次郎は化けの皮が?がれて人気急落したから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:38.36ID:q8aX6eP/
河野は頭の中がふんわり新自由主義のままだからムリ
どうせなら竹中くらい突き抜けてれば逆振れもありえたが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:06.67ID:3bkclNLb
競馬の予想屋

みたいな話でw
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:11.53ID:551Pvotg
>>556
環境ファシストは要らない!
レジ袋有料化が失政と認めた上で国民市民に
土下座したら考え直すがw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:19.23ID:Vxl/l2Nu
谷垣Gって、谷垣はもう死にそうなんじゃないの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:28.99ID:3bkclNLb
ある種の、余裕

とのこと
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:34.42ID:8WnLGDeC
岸田派は人数増えないなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:06.73ID:8WnLGDeC
>>570
二階派とどちらがクズ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:43.83ID:3bkclNLb
萩生田会長

だってさw
ゴッリゴリの壺
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:00.39ID:Kz3A+GHR
壺派は壺派のままってこと
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:06.47ID:8WnLGDeC
>>574
確か以前、派閥解消とか言ってなかったか?
自民は??
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:43.52ID:3bkclNLb
壺調教師

キッシー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:38.20ID:Kz3A+GHR
>>581
統一問題はあのしょぼい法案成立ですっかり終わったようになってて納得いかない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:35:02.66ID:3bkclNLb
アベノミクスは、失敗!!

って明言しちゃったんだよなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:57.87ID:8h3aR/f/
フジで櫻井よしこは
「韓国の人の半分以上は本当はいい人なんです」という発言を聞いて、とうとう本性出したなと思ったわ

清和会なんてそんなもの、熱狂的に支持していたネット右翼が騙されただけさ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:38:48.91ID:h+OrqVnl
賃金上げないんだから当たり前。
岸田はそれわかってるなら増税するなよ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:25.94ID:BJA7Cr2x
仕事で宗教団体の教会の中に入ったけど、
やっぱり怪しいな
昼間っからお経唱えて受付には教祖の写真とお布施募集
浄土真宗とか真言宗ならまだしも全然聞かない宗教
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:49.30ID:h+OrqVnl
こいつ説明の順序が逆だろ。インフレ率の上昇から政策が変わってるのに政治から説明するなよ。
朝日は経済音痴すぎ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:41:11.41ID:3bkclNLb
NHK会長人事
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:42:11.64ID:551Pvotg
寿司ローよ
国民市民が前川と立花で選べって民意は無視か!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:42:12.20ID:BJA7Cr2x
>>587
櫻井もキャスターしてた時はましだったけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:42:40.43ID:BJA7Cr2x
固まった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:43:11.10ID:7CIUt0uU
目標を達成してないのに後始末の話
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:03.79ID:BJA7Cr2x
>>604
確か日テレで今日の出来事ってニュースキャスターだった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:39.86ID:BJA7Cr2x
アホノミクスは終わったよ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:51.08ID:551Pvotg
ザイ厶真理教ですかw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:14.55ID:h+OrqVnl
継続だよ。
広義で30年、狭義で10年緩和は継続したのだから金利正常化は相当に難しい。
かなり慎重に対応するから数年かけて目指す。突っ走ると本邦金融機関も市場も民間企業もついてこれない。
デフレ慣れし過ぎの弊害は相当に根深い。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:02.26ID:BJA7Cr2x
国債の利払いでまた国債発行でFAでおkなん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:00.72ID:Kz3A+GHR
>>611
そうなること分からなかったんだろうか、経済の基本のキでしょ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:15.58ID:BJA7Cr2x
それがありえるかも
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:26.72ID:8h3aR/f/
将来の財源を示さず、国債発行しまくるのが、アベノミクス。さすがに限界があるだろ。
もう通用しないよ。市場からNOを突きつけられる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:44.84ID:Kz3A+GHR
どうせあつ選挙やっても野党になんて負けないと思ってるだろうしね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:09.87ID:Kz3A+GHR
>>619
あつ→いつ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:48.31ID:+un/12g3
皆様こんばんは
前座待機
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:18.60ID:h+OrqVnl
>>613
デフレが長期化したことか?事前に予想は無理。

なぜなら経済学の基本は事象を説明することであり、過去に今と同じような金融システムで類似例がなければ全く予測できない。
それが基本のキな。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:29.68ID:BJA7Cr2x
家自慢番組待機
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:54.64ID:+un/12g3
吉田類さんのカバン?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:05.40ID:BJA7Cr2x
先週って類あった?
今夜初類
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:22.55ID:BJA7Cr2x
武田出せや
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:46.97ID:+un/12g3
>>629
先週は無しでした
明けましておめでとうございます
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:47.90ID:BJA7Cr2x
ベントレイかよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:48.71ID:Kz3A+GHR
>>625
他の先進国が金利上げたりしてるのにずっとゼロ金利っておかしくないの
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:08.26ID:BJA7Cr2x
>>631
大晦日は見たよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:54.51ID:/2sf41rw
ケン・ブロックとジャンルカ・ビアリに献杯しつつ類待ち&家自慢前座
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:00.25ID:BJA7Cr2x
そうかな 窓いらね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:34.37ID:+un/12g3
>>642
お疲れ様です
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:57.39ID:BJA7Cr2x
こういう家って注文住宅なんか?
設計段階で家主が意見言えるのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:08.58ID:tMjr9qrl
光熱費高いだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:44.61ID:BJA7Cr2x
暖房費かかりすぎやろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:59.79ID:BJA7Cr2x
あとは死ぬだけだな
ローンと
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:25.85ID:F3IbLMlF
1月9日(月)よる9:00~

#1109 石川町「元町 久佑(きゅうすけ)」
#935 青葉台駅「能登屋」
#993 横浜「豚の味珍」
#1052 西調布「一心」

■ #1109 石川町「元町 久佑(きゅうすけ)」 2023/1/9 初回放送

元町ショッピングストリートの1本山側の元町仲通りに店を構えて23年。
創業130年になる老舗酒屋・愛知屋坪崎商店の4代目の奥さんが酒屋の倉庫を改装して、お店を開店させた。
長男と共に店を切り盛りする。
ビールに合わせて、元町の老舗肉屋にあった「開港当時のレシピ」で再現したコンビーフをいただく。
酒屋選りすぐりの日本酒の中から茅ヶ崎市の熊澤酒造、秦野市の金井酒造店の白笹鼓のにごり酒を燗でじっくり味わう。
そして、吉田さんは一度店を出て酒屋へ。酒屋の主オススメの酒を選び店に持ち込んだ。
元町マダムの小粋なカウンター酒場にご満悦だった。

■ #935 青葉台駅「能登屋」 2020/1/6 初回放送

青葉台駅から歩いて5分ほど。
外観は「ザ・昭和」な姿の能登屋は創業して48年、このエリアでも最古参の店の一つだ。
屋号はご主人の出身地にちなんだ。
ご主人の兄は能登の漁師で定期的に新鮮な魚を送ってくれるという。
吉田さんも「能登のごちそう・刺身の盛り合わせ」に舌鼓を打った。
日本体育大学が店の近くにあるため40年以上に渡って、アルバイトは日体大の生徒。店内にはかつて店に通っていた五輪選手の色紙も。
料理はボリュームあり。女将さんの母親から受け継ぐコロッケは家庭的な味だが、「秘伝」の作り方があるという。
ご主人、女将さんとの会話は、まるで実家に帰ってきたかのようなぬくもりで包み込んでくれる。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:34.10ID:F3IbLMlF
■ #993 横浜「豚の味珍」 2021/1/4 初回放送

横浜駅の西口に狸小路という小さな飲み屋街がある。
「豚の味珍」は狸小路で60年を超える酒場。
吉田さんは幾度となく訪れており、久々の訪問。
まずは特製のヤカンで注がれる焼酎に梅シロップで香りづけをして一口、その後、牛もつ煮込みで一口。
そして看板メニューの豚の珍味「頭、耳、舌、胃、足、尾」の六種の中から吉田さんは足と舌をチョイス。
元々は餃子店として創業したという話を店長から聞き、ピータンと紹興酒も平らげた。
吉田さんは〆にさっぱりする「くらげサラダ」をチョイス。

■ #1052 西調布「一心」 2022/1/10 初回放送

創業43年、明るく話好きの下町生まれの夫婦が切り盛りする酒場。ヒノキの一枚板のカウンターが印象的。
調布という場所柄、かつては映画関係者、野球関係者などで賑わいをみせ、今は地元客が集う。
メニューの多くに自家菜園で採れた野菜や果物を使用。
〆には汁なしでも「カレーラーメン」という常連に人気のメニューもある。

H
T
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:44.47ID:l7HYSxaY
1月16日(月)よる9:00~

#1110 制作中
#936 たまプラーザ「とりびより」
#994 巣鴨「おふく」
#1053 祖師ヶ谷大蔵「兼美(かねよし)」

■ #936 たまプラーザ「とりびより」 2020/1/13 初回放送

今年で20年目を迎える「とりびより」はこぢんまりとした店だ。
まずメニューを手にして驚く。すべてにマスター手描きのイラストが付いているのだ。
焼き物はマスター考案のオリジナルメニューから希少部位まで種類豊富。
吉田さん、おすすめの「砂肝のえんがわ」と呼ばれる希少部位を注文。その味は・・・?
マスターの実家は酒米を作る農家。その実家が作った酒米を使った酒は焼き物とよくマッチする。
マスターの鶏への強いこだわりが生む「新しい味」。そんな味との出会いも酒場の醍醐味の一つだ。

■ #994 巣鴨「おふく」 2021/1/11 初回放送

地蔵通り商店街から一本横道に入った住宅地で50年以上店を構える「おふく」。
店先や店内で目に飛び込んでくるのは壁一面を埋め尽くすメニューの数々。種類が多すぎて吉田さんは店内をキョロキョロ。
ご主人のおススメは生け簀で泳ぐアジの刺身。
イワシコロッケはコロッケ種をイワシの開きで包み、揚げる。
そしてメニュー名で惹かれた「小悪魔スパ」はナポリタンにカイエンペッパーを加えたピリ辛スパゲッティ。
吉田さんはメニュー名に隠された数々のアイディア料理に触れ、ご主人を天性の料理人と称賛。

■ #1053 祖師ヶ谷大蔵「兼美(かねよし)」 2022/1/17 初回放送

祖師ヶ谷大蔵駅から歩いて15分ほどの場所、建物と建物の間の細い隙間を進んでいくと「兼美」の暖簾が見える。
新宿で料理人をしていた大将が、この路地奥に店を構えて10年になる。
冬の時期には、ふぐのメニューが並ぶ。
吉田さんも大将おすすめの「ふぐ煮凝り」を頂く。
そして初体験のトラフグの白子が入った「ふぐ白子酒」。
大将がおすすめの飲み方を教えてくれた。
実は大将は「庖刀師(ほうとうし)」と呼ばれる、庖刀を使った儀式を奉納する庖丁の使い手。
庖刀師の大将が作る絶品の「アジのたたき」に吉田さんも脱帽。
世田谷の路地の奥に職人技の光る「ご馳走」があった。

H
T
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:50.87ID:Ae5vHwI2
>>649
テレビの形の変化が原因らしいよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:54.20ID:BgFphp1A
1月23日(月)よる9:00~

#1111 制作中
#937 ひばりヶ丘「福島屋豆腐店」
#995 光が丘「小料理屋 錦」
#1054 築地「雄太」

■ #937 ひばりヶ丘「福島屋豆腐店」 2020/1/20 初回放送

世の中広しといえども豆腐屋の角打ちは珍しい。そんなお店に訪問した吉田さん。
「福島豆腐店」は半世紀以上続く豆腐店だが、23年前に店舗を建て替える際に、立ち呑みができるカウンターを設置した。
メニューは豆腐料理だけでなく日替わりの肉や魚も。
ツマミにはローカルルールなどもあり安価で楽しめるようになっている。
吉田さんも大好物の「ゆば刺し」に大満足であった。

■ #995 光が丘「小料理屋 錦 」 2021/1/18 初回放送

昭和50年に「錦寿司」としてオープン。ご主人が他界したのち20年前にママさんが小料理屋として再発進した。
最寄り駅から離れた住宅地にある、地元密着型の酒場だ。
刺身やトンカツ、鍋、煮込み、ラーメンなどおよそ50種ほどのメニューがあるが調理はママさんが孤軍奮闘。
吉田さんは、寿司店の頃から仕入れを替えていないという刺身を堪能。
品書きの中には、昔のご常連から送られてきたという地方の名産品もあり、ママさんの人望の厚さが伺えた。

■ #1054 築地駅「雄太」 2022/1/24 初回放送

築地駅から歩いて5分ほど…路地からさらに小路を入った先に「雄太」はある。
奥まった場所でも、かつて築地市場があった頃から市場関係者がマスターの魚を求めて店を訪れる。
吉田さんもマスターの選ぶ魚に舌鼓を打った。
刺身以外のメニューも豊富だ。
人気メニューの「アジフライ」にはマスターおススメのオリジナル焼酎ハイボール「雄太ハイ」を合わせた。
築地に残る路地の奥には、市場関係者もうならせる酒と肴がある。

H
T
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:04.54ID:/Uh9+fJu
あんな家住むことないだろうな
お金があっても相手が居ない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:05.12ID:wGO2F43I
1月30日(月)よる9:00~

#1112 制作中
#938 東久留米「なごみ家 佳辰(かしん)」
#996 新三郷「やきとり うねめ」
#1055 金町「居酒屋とっくり」

■ #938 東久留米「なごみ家 佳辰(かしん)」 2020/1/27 初回放送

東久留米駅から湧き水が流れる川を散策し、店先にある杉玉を発見した吉田さん。
その下に並ぶ一升瓶のラインナップを見ただけで期待が膨らむ。
マスター曰く、小さい蔵の美味しい酒を中心に仕入れているという。
日本酒の利き酒が得意なマスターだが、沖縄の泡盛大使の称号も持っている。
料理も低温調理したレバ刺しなど酒に合うものが揃っていて、しかも安価。
2,000円で気持ちよく酔えるというのがマスターの理想というだけあって、吉田さんも様々なメニューを堪能し言うこと無しの夜だった。

■ #996 新三郷「やきとり うねめ」 2021/1/25 初回放送

新三郷駅から徒歩5分ほど。店の前には、「ホッピーハウス7号店」の文字。
かつて生樽ホッピーを置く店にアンテナショップ的な役割としてつくられた看板がこの「ホッピーハウス」。
平成の初め頃に十数店舗あったが、現在残っている店は少ない。
元々この店の常連だったというご夫婦が先代の味を守って営む。
吉田さんは勿論、生ホッピーを。生ホッピーは、白・黒・ハーフのほかトマトリキュール割りなども楽しめる。

■ #1055 金町「居酒屋とっくり」 2022/1/31 初回放送

住宅街の一角で34年。
休みの日には釣り三昧の二代目と先代女将の二人で営んでいる。
ラインナップは釣り魚の刺身から煮魚、揚げ物を中心に料理の幅は和洋中と広い。
吉田さんは釣ったばかりの真鯛とワラサを肴に先代が気に入ったという徳利で一杯。
最後はホテルの料理人だった二代目の牛肉ワイン煮と赤ワインで〆た。

H
T
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:05.68ID:BJA7Cr2x
積水ハウスって大和ハウスよりかっこいいね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:09.59ID:1cRYh7qb
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ~(*´∀`)ノシ□
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:19.00ID:+un/12g3
>>663
こんばんは
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:38.83ID:/2sf41rw
紹介された家もいずれはリバーシブルモーゲージで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:48.85ID:BJA7Cr2x
>>660
URで充分だよ俺も
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:08.56ID:Tg2Ana5P
恥股
0677◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:10.30ID:4ENVTzhH
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は一番搾り&牛肉コロッケ
+豚バラ白菜無水ビール鍋で乾杯
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:10.72ID:BJA7Cr2x
>>665
まあイケイケだろうし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:12.86ID:tMjr9qrl
ゲイさん見に来ました(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:23.13ID:1cRYh7qb
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:30.19ID:+un/12g3
はじまた
皆様今夜もかんぱーい
刺身盛り合わせに神亀純米酒で
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:32.67ID:urKqF4sJ

ハゲのくせに
ハゲゆえに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:42.38ID:BJA7Cr2x
キター
三連休終わりで鬱
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:45.02ID:/2sf41rw
新三文
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:52.92ID:BJA7Cr2x
類はネコ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:53.36ID:1cRYh7qb
類がネコに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:54.85ID:+un/12g3
>>670
>>677
こんばんは
かんぱーい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:57.93ID:urKqF4sJ
ツルースリーパー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:58.57ID:/Uh9+fJu
酒場放浪記実況久しぶりかも
0703京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:59.30ID:VjfKj1Iy
酒場放浪記ハジマタ
今日はお寿司盛り合わせと刺し身盛り合わせとえべっさんのどて焼きを
清酒賀茂鶴純米酒とキンミヤ黒ホッピーでつ□
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:03.02ID:GfgM0EzJ
エロい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:06.89ID:XC7RSjkY
マキシマムパワーロックトゥデイ聴いてた人いる?マサ伊東のラジオ!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:08.21ID:LFwjVuuG
今日広島地区の地上波で類が出てた様で
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:08.53ID:tMjr9qrl
ネコが猫になった(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:15.39ID:Bc038IJX
このネコは類です
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:16.81ID:1cRYh7qb
ぬこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:19.10ID:BJA7Cr2x
類がネコ🐈‍⬛に
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:20.03ID:+un/12g3
>>703
庄助さんこんばんは
刺身盛り合わせに神亀純米酒でかんぱーい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:21.39ID:/2sf41rw
※このぬこの正体はヤスケンでした
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:50.92ID:KbZpkV1f
>>691
今年もよろしくお願いします
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:51.88ID:/2sf41rw
新年は横浜シリーズ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:53.18ID:Nv8mHW3L
この番組もスポンサーが減ってきたね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:59.09ID:BJA7Cr2x
今日100歳のネコ見たわNHKで
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:00.64ID:+un/12g3
>>691
明けましておめでとうございます
0742風の住人
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:15.01ID:tirMr9Iy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:17.39ID:GfgM0EzJ
>>693
キタウイング重賞勝ってるのに舐められすぎよね
まあミルファーム・杉原で人気落としてるのかもしれないけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:18.52ID:1cRYh7qb
石川町とか中華街のイメージしかないわ(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:18.70ID:BJA7Cr2x
類元気になった気がする
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:20.76ID:Ae5vHwI2
>>677
いつも思うけど、自分で作るの?
奥さんが作ってくれるの?
0749京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:20.87ID:VjfKj1Iy
新年最初は横浜石川町からか
実はこの辺りあんまり歩いたことない…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:21.52ID:urKqF4sJ
横浜へ行こう まだ間に合うから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:32.84ID:+un/12g3
>>742
こんばんは
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:42.99ID:6HcL4Ake
サントリーストロングゼロダブルグレープフルーツと
つくねの照り焼きで
(´・ω・`)つ□カンパーイ
0759◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:44.81ID:4ENVTzhH
ちなみに旧正月は22日なりぃ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:51.23ID:EW/AqiE1
>>722
最近は人気に陰りがあるとはいえ
俺たちは来ちゃうよね(´・ω・`)
0763風の住人
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:57.25ID:tirMr9Iy
マスクしてると
前後ろ解らん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:04.76ID:LFwjVuuG
>>734
100万円の猫ならペットショップで見た
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:06.22ID:/Uh9+fJu
石川町にこの番組向けの店あるのかな
隣の関内ならたくさんあるけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:15.05ID:BJA7Cr2x
>>753
そっちじゃない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:27.32ID:XqgaiMS1
お、料理音痴の類が
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:32.45ID:+un/12g3
>>755
かんぱーい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:34.08ID:Nv8mHW3L
>>722
多分民放BSで一番人気
後はヒロシのぼっちキャンプだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:34.20ID:XC7RSjkY
マサ伊藤のラジオ聴いてた人!
いますか!??
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:34.45ID:urKqF4sJ
ドン・中谷・ニールセン
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:38.07ID:qGVvoo8Z
需要あるんか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:50.08ID:qPthmoCU
元町・中華街か
いいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:54.13ID:BJA7Cr2x
>>765
いや新作でしょ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:56.37ID:1cRYh7qb
>>751
か、関内のほうが近いんだからねっ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:03.00ID:EW/AqiE1
>>769
バイク乗って立ちごけした
2回も
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:08.51ID:Nv8mHW3L
腕時計が変わった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:13.99ID:GfgM0EzJ
>>790
年末にやってた渋谷陽一・大貫憲章との鼎談なら聴きました
0814◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:16.12ID:4ENVTzhH
>>748
惣菜とほとんど自作ですわwww
家族の飯も考えるのも楽じゃねぇよwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:17.80ID:7i7ksK6m
田舎でいうところの祭り寿司か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:22.05ID:+un/12g3
>>757
かんぱーい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:26.35ID:GfgM0EzJ
カバンw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:26.73ID:qGVvoo8Z
>>769
実家の父親の部屋を整理
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:28.22ID:XqgaiMS1
カバンw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:31.14ID:/2sf41rw
>>795
裸エプロンは揚げ物料理作らせられないリスクが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:34.20ID:urKqF4sJ
>>794
夜帰りにスーパーで高級なやつが半額になってるのでありがたくいただく(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:37.15ID:Nv8mHW3L
オレも鞄に見えた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:40.81ID:1cRYh7qb
ビールクズ(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:54.27ID:UdkTly+1
どこの時計だろ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:10.19ID:EW/AqiE1
>>827
山登りがプラスに働いてるのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:15.94ID:KbZpkV1f
>>825
同じく嫌い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:19.08ID:BJA7Cr2x
元町といえば神戸を思い出す
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:27.68ID:urKqF4sJ
>>849
カッ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:29.11ID:LWY8Jhtq
>>806
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今年もよろしくお願いします(´・ω・`)

>>817
デイリーヤマザキはソフトクリームを巻くところだから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:46.02ID:+un/12g3
>>865
明けましておめでとうございます
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:56.67ID:urKqF4sJ
ヒロシです・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:58.66ID:qPthmoCU
元町って
横浜にも神戸にもあるけど
どっちが本物?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:03.42ID:/2sf41rw
みんな大好き大皿料理2023
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:03.95ID:BJA7Cr2x
たけえええ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:03.97ID:1teKw5vD
俺も酒が飲めればな
0895◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:09.72ID:4ENVTzhH
>>850
ヴィドフランス等恵方カツサンドやってるのよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:11.66ID:1cRYh7qb
>>853
俺も今年こそ山登りとソロキャンプを始めるわ(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:12.76ID:5kPB5PnM
たけえ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:13.13ID:EW/AqiE1
>>846
今の地上波って誰向けなんだって気も
業界人が自分たち向けにやってねーかって
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:16.29ID:UdkTly+1
あけおめ~
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:17.53ID:tMjr9qrl
中々、お高いわね(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:17.92ID:urKqF4sJ
>>876
地方では強い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:19.52ID:7i7ksK6m
新年会気分
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:30.53ID:BlVAcxPg
>>886
宮迫と山口が組んでたやつ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:37.29ID:XqgaiMS1
大皿料理が・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:41.66ID:/2sf41rw
ちょうど23年って何か中途半端
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:46.13ID:BJA7Cr2x
>>869
神戸の諏訪山でた時には嬉しかった
地元なんで
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:47.60ID:+un/12g3
>>876
連休中に行った足利市駅にありましたね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:53.27ID:urKqF4sJ
>>907
スイス恵方巻き
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:56.45ID:/Uh9+fJu
>>876
岩本町に行け
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:10.08ID:+un/12g3
>>914
やまやさんこんばんは
刺身盛り合わせに神亀純米酒でかんぱーい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:12.33ID:mYp8vqWD
>>876
うちの近所のデイリーはセブンに潰された
ミニストップもサンクスもローソンも潰された
セブン大嫌い(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:17.72ID:f2Kx/SPG
久しく居酒屋行ってないからもずく酢って忘れてた
食べたくなった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:20.51ID:5kPB5PnM
高すぎやろ・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:24.18ID:qGVvoo8Z
長男はどうした?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:29.18ID:BlVAcxPg
>>919
デイリーヤマザキのミックスサンド
なんたってパンが違うんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:30.38ID:1cRYh7qb
ありあわせのwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:34.96ID:f2Kx/SPG
なんかの餌っぽい
0953京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:35.47ID:VjfKj1Iy
>>876
うちの近所含めた地元だとまだまだ現役よ(´・ω・`)
一番近いところだと病院の近所にあるから病院の人のいいお昼ごはんなどになる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:35.99ID:BJA7Cr2x
最近地酒にハマってる
もうカップ酒なんて飲めない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:49.84ID:GfgM0EzJ
菊間でもありません
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:59.83ID:+un/12g3
>>953
病院に併設のコンビニはローソンなイメージ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:05.35ID:GfgM0EzJ
>>886
岡野陽一
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:06.71ID:5kPB5PnM
酒はいいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:06.98ID:BlVAcxPg
>>928
千葉銀のとなりか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:09.70ID:qGVvoo8Z
>>922
昔隣はドムドムハンバーガーだった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:13.11ID:1cRYh7qb
コンビーフだったらバーボン一択だわ(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:16.76ID:BJA7Cr2x
昨日は松江の李白飲んだわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:23.22ID:+un/12g3
神奈川にもいいお酒ありそう
探しに行ってみたい
0985京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:28.78ID:VjfKj1Iy
>>901
京都住まいだけど京都市も意外と多いな…
近くにヤマザキパンの工場があるからかもだけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:36.53ID:XqgaiMS1
コロナまぶし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:38.45ID:GfgM0EzJ
みんな大好き大皿料理
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:49.09ID:5kPB5PnM
イワシが1匹600円だと。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況