X



BS12 TwellV 2330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:21.99ID:e7rNL8Gu
トチロー、資材はどこから集めてきたの?
工具はどこから集めてきたの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:29.77ID:f+zbaqkC
波動エンジンか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:46.02ID:ejW2Ngrv
そっか無限軌道SSXはこれ流用してんのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:50.95ID:OEZDoFgT
>>1オツカディア号
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:59.29ID:aRkmbv/r
アルカディアには波動砲の様な武器は有るの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:02.48ID:j7iIp+3Z
こんな線の多い戦艦を・・・よくまあ描かせるもんだ・・・
もちろんここがクライマックスなんだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:11.51ID:7epueBV2
いちおつ
何故松本零士の宇宙船は
いつも出撃ハッチから出撃しないのか(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:11.77ID:uM8QelHf
木造部分壊れるだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:15.02ID:ZYeMXiFY
どこで作ってんだよwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:18.91ID:hqgziO3m
>>1
日曜アニメ劇場放送予定
01/08わが青春のアルカディア
果てしなき大宇宙を、愛と正義に燃える若きハーロックが巨大宇宙船アルカディア号と共に行く・・・。
01/15千年女優
千年かけても逢いたい人がいます
01/22<日曜アニメ劇場 特別編>ガメラ 大怪獣空中決戦「4Kデジタル修復版」(2Kダウンコンバートで放送)
超遺伝子獣ギャオス来襲!! 戦え、守護神ガメラ 子供たちの未来のために。
01/29ルパン三世 アルカトラズ コネクション
海底に沈むケネディ大統領暗殺の真相。アメリカを揺るがす謎をルパンが暴く!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:27.79ID:e7rNL8Gu
>>23
こんなの一個人が作れないだろ!絶対wwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:39.34ID:1yCTOLG0
発進するだけで敵を倒せそうだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:50.44ID:OPvs/DEx
どうやって個人でこんな頑丈な宇宙船作ったんだ・・・
材料費とか施設の電気代とかどうやって・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:52.76ID:QyZ6sRa1
杏さんは漫画「百日紅」を原恵一監督でアニメ映画化した時
主演オファーされる前から原作漫画持って読んでた優秀さ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:57.12ID:ejW2Ngrv
>>27
アニメ版だと衝角で突貫
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:00.74ID:mxJuRWP7
こんな映画見ながらギラドーガに乗るジオン共和国軍のパイロットたちを描いてるオレ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:02.84ID:Koak0BVb
かっけえええええええええ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:16.86ID:ZYeMXiFY
>>43
おれもTV版アルカディアのが好きだけどなんかこっちのドクロディアもラムアタックできるらしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:30.02ID:deE3rIA0
戦争中に地球軍の援助で作ったけど敗戦で知るものがトチローだけになったとでも思っておこう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:37.70ID:emeB5mZw
突然演歌調なBgm
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:47.19ID:e7rNL8Gu
>>52なぜこんなポールモーリアみたいな音楽?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:47.64ID:aRkmbv/r
>>24
メーテルの身長は180センチ超だった筈
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:51.55ID:BOcvL+6+
ガキの頃は999版アルカディア号がカッコいいと思ってたが、
今はTV版アルカディア号の方が味があってカッコいいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:53.61ID:uMpZqFnG
>>48
千年女優、半年くらい前にもやってたな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:00.18ID:jzd41pBo
かっこいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:17.48ID:e7rNL8Gu
電話の音wwwwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:20.84ID:mxJuRWP7
アルカディア号よりもデカいエメラルダス号
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:29.55ID:Koak0BVb
エロキタ━(゚∀゚)━!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:29.78ID:4GNro9cY
>>31
コルドバ思い出した
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:31.04ID:ZYeMXiFY
ぐへへ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:31.72ID:Dor8NZCE
録音開始
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:33.73ID:jzd41pBo
まだ生きとったんか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:36.03ID:hZ9BEBe2
エメラルダスまでなぜ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:39.90ID:aRkmbv/r
ウルトラセブンかよ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:41.20ID:mQx67JTr
>>63
本好きだしなぁぁ
親があれ出し、旦那あれだし
なんか家族についてないよね
そんでフランスだもんな。
海外は治安が悪いと買ってれべるじゃねーし
もう西成がかわいいもんだもんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:42.58ID:1yCTOLG0
捕まっとる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:47.81ID:hqgziO3m
>>75
ドクロの口が、相手艦の装甲をバキバキムシャムシャ食いちぎるん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:51.75ID:uM8QelHf
脱がせろ、無能
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:00.96ID:jzd41pBo
>>125
ごはんよーーー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:05.71ID:vJYtscOB
>>63
百日紅って全く宣伝されてなかったわ
劇場でほか映画見に行かなかったら見逃していた
今公開中のかがみの孤城も宣伝が弱い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:07.05ID:mxJuRWP7
またムーミンパパ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:11.50ID:3FKoEqlc
これはナニをされたんですかねぇ?

むかーし
処女は処刑できなかった時代があったが グヘヘヘ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:12.46ID:RP1Z0hGv
この劇伴、何とかならんかったんか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:44.64ID:+cjvRTyW
>>975
www実況民は高血圧でハゲ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:46.33ID:ZYeMXiFY
TVシリーズみたいなCM入りw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:49.74ID:RP1Z0hGv
実況民の頭はもう手遅れ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:52.56ID:ejW2Ngrv
>>112
当時観に行ったんでしょ
知ってるで
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:57.35ID:Koak0BVb
じゃ卵食えば
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:57.77ID:aRkmbv/r
>>67

>>72

>>78

有難う!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:00.41ID:Dor8NZCE
実況民は膝も腰も肩もボロボロで軽い尿漏れをしていてヒヨコ以下のパヤパヤ頭皮だとスポンサーに誤解されている
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:12.59ID:ujbmOsyo
>>159
松竹配給の映画はいつも宣伝が弱い
テレビシリーズの映画化だとそれでも客が入るけど、
そうじゃない映画は厳しい
それでもかがみの孤城は松竹の映画にしてはヒットしてるほう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:17.33ID:+cjvRTyW
>>181
そやな
まんだらけでもそういう絵しか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:18.44ID:uM8QelHf
雄のヒヨコの行き先がわかりました
0203えびボクサー
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:26.20ID:0G/nGPfO
確かにこれを一人で作ったトチローは物凄いけど、ヤマトよ永遠にでヤマトを魔改造した真田さんもなかなかの物
連続ワープって・・・(;´Д`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:29.82ID:zz2MD74a
ハーロックって詳しくは知らなかったけど、宇宙海賊って言うぐらいやから、宇宙を彷徨う海賊の話かと思ってたら、民族解放の大義名分があるストーリーやったんか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:29.98ID:3spyzx/7
松本零士ってガンダムブームで一気に
過去の人になったよなあ

ダンガードAの頃が全盛期だった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:38.24ID:ZYeMXiFY
>>176
あったあったw
思えばアレ、中二病だったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:49.61ID:j7iIp+3Z
>>77
笑ってしまったけど昔のコンピュータのENIACあたりは個人で作れるレベルじゃなかったのに今では個人がパーツ組み合わせて作れちゃうのだから
未来世界では宇宙戦艦も個人がパーツの組み合わせで作れるのはアリなのかもしれないなあ・・・アリなのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:55.87ID:+cjvRTyW
>>196
旭堂南嶺乙
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:18:15.24ID:Vtu+W6vI
宇宙海賊キャプテンハーロック
音楽:横山菁児

わが青春のアルカディア
音楽:木森敏之

わが青春のアルカディア 無限軌道SSX
音楽:菊池俊輔

真ん中の格落ち感(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:18:20.61ID:Dor8NZCE
>>196
鉄オタ選手権の準レギュラーきたわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:18:25.26ID:jzd41pBo
俺薄毛だったけど個人輸入でミノタブとフィナス飲み始めて1年で元々よりふさふさになった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:18:26.59ID:+cjvRTyW
>>209
禿に持って行かれた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:18:34.29ID:ejW2Ngrv
劇中音楽の一部は、同じく木森敏之が音楽を担当した、ダーティペア(テレビ版)や、火曜サスペンス劇場のオープニングなどに転用されている。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:18:48.10ID:aRkmbv/r
>>192
北斗の拳みたいだねw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:18:56.61ID:e7rNL8Gu
真田さん!なんでこんなことするんだよ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:02.35ID:mxJuRWP7
来週千年女優みたいだけど、学生時代に扇町の映画館でパーフェクトブルーを見た思い出。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:08.46ID:Dor8NZCE
おっぱい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:09.24ID:1yCTOLG0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:10.69ID:+cjvRTyW
>>229
大阪キタのまんだらけも
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:23.73ID:f+zbaqkC
これは完全に弄られた後
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:30.12ID:jzd41pBo
エメラルダスの顔の傷はいつ付くの
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:31.77ID:Koak0BVb
服が裂けてるけど。。。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:34.81ID:RP1Z0hGv
エメラルダス意外とおっぱいあるな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:44.70ID:QyZ6sRa1
>>159
最近の映画って宣伝弱くない? アバターも客入ってないっていうけどCM全然見ない
特番30分1本やっておわりって感じ 不況かな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:02.52ID:Fswr0PR5
松本零士死んだら松本零士全集とか出るんだろうけどあまり売れなさそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:16.47ID:ZYeMXiFY
動かない映画や
0281里山好き
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:25.77ID:5eELxVq6
もうすぐエメラルダスさんのB地区タイム
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:29.49ID:+cjvRTyW
おっぱいおっぱいおっぱい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:38.80ID:+cjvRTyW
opi
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:46.59ID:vO/3VEsT
おっぱい揉みたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:48.41ID:RP1Z0hGv
このカメラの昭和感よ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:49.79ID:ejW2Ngrv
高木均さん、999のナレーターだったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:54.48ID:hqgziO3m
>>205
999のだったら、買ってもらって組んだかもしれん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:56.00ID:QyZ6sRa1
きれいな女の子を野外で全裸ではりつけにして
ダーツの的にするという恐ろしい永井豪先生の漫画で
へんな属性を植え付けられてしまいました
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:59.08ID:f+zbaqkC
視聴者「おっぱい見せろ!」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:14.44ID:e7rNL8Gu
モブ兵隊、なんでみんなアリみたいな体型なんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:16.02ID:Dor8NZCE
ふぅ…(;´・ω・)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:42.83ID:QyZ6sRa1
北朝鮮ではマジで日常的にやってんだからおそろしい
この年末年始にも一人外相が粛清されたらしい(生死は不明)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:54.32ID:bWAmohFX
というか、エメラルダスの船で行ったらエメラルダスの
商人の許可証が取り消されてしまう!とかいう気遣いはまったくの無駄だったな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:59.01ID:e7rNL8Gu
999のナレーターさんがこんなに声を荒げるなんて!www
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:00.03ID:mxJuRWP7
>>274
当時ぴあ関西版で告知見て初めて一人で観に行った映画。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:15.45ID:hqgziO3m
>>233
コスモマッコイ爺さんが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:23.72ID:f+zbaqkC
もう逃げたw.
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:29.71ID:uMpZqFnG
寝てる?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:41.93ID:5QKfBpGG
>>302
永井豪先生のエロシチュエーションは天才
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:46.28ID:1yCTOLG0
顔に傷が
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:47.56ID:Fswr0PR5
無意味な乳首
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:48.12ID:hZ9BEBe2
乳首みえ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:49.97ID:aRkmbv/r
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:55.56ID:ejW2Ngrv
火曜サスペンスやんけえええ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:58.07ID:e7rNL8Gu
傷「やっとオレの出番が」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:11.46ID:mxJuRWP7
これでエメちゃんに傷が出来たのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:15.22ID:e7rNL8Gu
シャア!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:17.07ID:RP1Z0hGv
エメラルダスの乳首が一瞬だけ見えた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:18.32ID:tDni1cXY
マドンナたちのララバイ流れちゃう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:22.25ID:aRkmbv/r
>>349
失礼しました
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:38.16ID:aIW1PR/I
悲しいけどコレ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:54.14ID:tDni1cXY
旅籠
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:54.62ID:vO/3VEsT
判断が遅いハーロックさん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:00.03ID:mxJuRWP7
フルフロンタルは一つになった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:03.47ID:uM8QelHf
おまえらの旗はなんなん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:08.37ID:Koak0BVb
ハンドメイド
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:10.75ID:ZYeMXiFY
それ今なの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:18.36ID:j7iIp+3Z
たぶん最初にキャラデザ描いてる時は「このへんに傷でも付け足しとこう」「眼帯でもつけとくか」ぐらいの感覚なんだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:21.13ID:e7rNL8Gu
地球にも帰らずトカーナにも行かず、ずっと見てただけか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:23.53ID:uM8QelHf
宇宙で南南西ってなんなん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:31.43ID:aRkmbv/r
エメちゃんと姉妹のメーテルもピンクなんだろうね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:31.49ID:0DupJBYs
乞食を消音せず、
乳首をぼかさない

つくづくBS松竹東急の放送じゃなくて良かったと思うわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:55.66ID:A3PX5b8z
風が強いな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:07.46ID:OPvs/DEx
火サスのあの短いテーマがいかに完成されたものか良く判るな
盛り上げてチャチャチャデーデーデー緊張感もって締めるけど
この映画のアレは締まりがない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:08.59ID:e7rNL8Gu
何エンジン?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:12.85ID:+cjvRTyW
>>449
ヤマトの煙
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:15.22ID:aIW1PR/I
>>431
コビーモルドバさん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:22.10ID:Koak0BVb
これ1人で無理だろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:23.04ID:e7rNL8Gu
この白い女のひと、全然死なないね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:32.26ID:mxJuRWP7
>>386
朝鮮軍帰りだった同郷の作家さんも朝鮮戦争時の城野キャンプ事件や帝銀事件などの米軍の闇を描いてたよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:33.68ID:7epueBV2
>>451
いったん揺れると空気が無くて
空気抵抗がないからずっと揺れっぱなしになる
ってアポロ捏造説の反論で見た(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:35.58ID:1yCTOLG0
生きてた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:47.46ID:5QKfBpGG
>>451
宮崎駿の雲もにたようなもんじゃん。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:58.89ID:tDni1cXY
この時代なら傷なんて治せるだろうに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:17.53ID:ABmz3+WY
女が全部同じ顔にしか見えない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:32.95ID:+cjvRTyW
実況民は高血圧でハゲで冷え性
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:35.84ID:aRkmbv/r
スターシャに似てるけど、少しぽっちゃりだね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:37.66ID:Fswr0PR5
今のキッズはネットでいくらでもエロ見放題だからいいよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:49.32ID:5LvFYRLs
あんな角度で撃たれたら
ビームだし顔の肉抉れとるんじゃ
川´・ω・)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:52.70ID:4GNro9cY
>>451
999周囲のバリアみたいなのでもあるんかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:10.92ID:mxJuRWP7
>>451
ガンダムの時にもネタになったけど、実際は宇宙でもはためくらしいね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:13.21ID:OPvs/DEx
>>449
「真空で旗広げてはためかし機」が付いてるに決まってるじゃん
トチローはそういう所は手を抜かない
ってか、そもそも宇宙船に旗上げるワイヤーがあること自体が謎だよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:16.52ID:ZYeMXiFY
せっかくアルカディア号出てきて早々にこんな展開じゃあそりゃ盛り上がらないわこの映画
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:16.63ID:6wnEC1ib
現時点で一番盛り上がったのが乳首ってどういうことや
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:17.09ID:507VDxKe
>>406
岩崎宏美「聖母(マドンナ)たちのララバイ」作曲
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:20.64ID:UnAYGCvL
乳首画像誰か
ネジにすっぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:21.65ID:+cjvRTyW
>>507
北米版でエロアニメも無修正
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:27.40ID:hqgziO3m
>>393
どっちも、大森敏之という人が担当だったらしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:28:09.15ID:ZYeMXiFY
>>505
マヤ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:28:12.09ID:aRkmbv/r
>>502
髪形と色の違いで見分けられるよねw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:28:13.14ID:5LvFYRLs
>>89
大空魔竜みたいなジャイアンとカッターの出るヤツてすね
川´・ω・)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:28:25.64ID:Fswr0PR5
>>531
お前は顔よりプロポーションなんとかせえ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:28:30.70ID:tDni1cXY
このCM気持ち悪い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:28:47.39ID:FvuN++e5
たまによさそうなシーンもあるけど、プロットが散漫というか…
ハーロックってメインで動かしにくそうというか
台羽みたいな話動かすポジションのキャラがいた方がいいのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:19.29ID:Knuo4IDR
自分、胃を全摘した時、けっこうバッサリ腹を切られて傷が残ってるけど、3年でだいぶ薄くなってきた。
でもこの傷は生涯残るかと思うと、けっこうワクワクする。
0563里山好き
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:19.51ID:5eELxVq6
>>505
テレ朝版の『宇宙海賊キャプテンハーロック』版の子はまゆちゃん
トチローとエメラーダ(エメラルダス)の娘
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:27.24ID:+cjvRTyW
>>552
エマニエルとかすげえらしいね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:34.74ID:uM8QelHf
4人で動かせるんか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:38.14ID:QyZ6sRa1
>>502
萌えキャラがハンコ絵って叩かれるけど
こういう巨匠も美人の顔はだいたいひとつしか描けないよね
マンガの絵って思った以上にシンプルなんや
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:41.08ID:5LvFYRLs
ミーメが青くない
川´・ω・)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:47.33ID:vJYtscOB
>>449
TV版キャプテンハーロックの第一話が宇宙にはためく海賊旗にしたのはこういう世界観で行きますよっていうメッセージりんたろうは言ってたな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:57.88ID:3spyzx/7
主題歌も石原裕次郎に歌わせるべきだったんだよなあ

あんな子供に歌わせるから女々しい歌になってしまった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:59.04ID:+cjvRTyW
>>564
どこがやw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:59.84ID:ZYeMXiFY
>>564
気付かなかった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:05.26ID:XGD2/jTa
実際のとこアルカディア号の強さって火力だけなのかもっと凄い事できるのかこれ見てればわかるのだろうか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:16.78ID:Fswr0PR5
青い体験とかBSでやってくれんかなあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:19.93ID:mxJuRWP7
>>544
機械男爵に頼んで剥製にしてもらいなよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:31.79ID:hqgziO3m
>>537
どこぞのイザーク・ジュールみたいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:45.08ID:+cjvRTyW
しかし裕次郎とは
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:48.80ID:507VDxKe
>>573
これ妹の方
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:10.34ID:7epueBV2
ナーロッパタウン(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:20.96ID:QyZ6sRa1
>>554
「いま世界トップ級のゴージャスエンタメ」って感じじゃないのか お金掛けた
でも日本はIMAX上映館少ないし、お高い アバター、4DXはあったっけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:43.11ID:507VDxKe
>>449
>>602
ジョージルーカス「宇宙じゃ音が聞こえないって?俺の宇宙じゃな、鳴ってるんだよ音が!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:04.10ID:ujbmOsyo
この頃の勝間田監督の仕事 働き過ぎだな
FUTURE WAR 198X年(1982年、監督)
わが青春のアルカディア (1982年、監督)
宇宙戦艦ヤマト 完結編 (1983年、監督)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:08.40ID:507VDxKe
コスモタイガーじゃなくてスペースウルフ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:21.02ID:+qgS3BWb
松本零士は大して才能が無くて
999の最初の映画が奇跡的に面白かっただけだなあ
脚本家のおかげ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:30.49ID:NhehMWmI
>>554
欧米人は3時間以上の映画でもトイレ我慢できるからすごいよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:31.50ID:QyZ6sRa1
>>564
これしっかり描いてるけど後からぼかし修正入れられて
こうなってないか?

そうそう 松本零士ってヒロインを裸にするエロ多かったよね
999のメーテル
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:32.95ID:5LvFYRLs
>>603
いもうと????
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:35.84ID:+cjvRTyW
なんか飽きてきた
まだ一時間あるんか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:36.53ID:uM8QelHf
ドローン
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:37.22ID:ZYeMXiFY
あー、プラモデルで見るハーロックの戦闘機ってこの映画のだったのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:48.17ID:c5dm5A9N
>>559
転んで石に額ぶつけて切った時、地元の外科連れていかれたけど、元軍医で、看護師や親、待合室の患者さんまで総出で押さえ付けられて麻酔無しで縫われた記憶

傷は綺麗に消えました
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:50.50ID:UVMSZ6El
>>591
糸の後は点々になるだけで魚の骨みたいにならなくない?
今、気になってバイクで事故って60針ぐらい縫ったとこ見たけど、点々すら残ってない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:15.00ID:mxJuRWP7
>>619
コスモファントムの方が似てる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:25.34ID:tDni1cXY
>>290
アメリカの新聞かなんかで、アバター2が一位をとれなかった唯一の国として
なんか研究されてたから、一応自信喪失するくらいには気にかけてると思うよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:54.17ID:ZakMX5H3
まともな脚本家はいなかったのか?
って出来だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:56.88ID:QyZ6sRa1
>>578
原恵一監督は「百日紅」をちゃんとアニメ化してもらって感謝してるので、(なぞ目線)
いずれヒット出して報われて欲しいなーとは思っている
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:57.51ID:aIW1PR/I
鳥さん?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:03.04ID:emeB5mZw
生首
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:07.63ID:5LvFYRLs
ギャラの半分以上持ってったって言う
石原裕次郎の出番はもう終わった?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:09.34ID:0DupJBYs
トリさんはここで仲間になるんか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:15.01ID:507VDxKe
森山周一郎・・・
0699えびボクサー
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:29.15ID:0G/nGPfO
さっきからハーロックが何の役にも立ってない・・・(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:48.58ID:tDni1cXY
>>683
あれは絵がバタ臭くて最後まで見るのがきつい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:08.80ID:mxJuRWP7
まるでザクにピストル撃つバーバリー中尉みたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:24.16ID:5QKfBpGG
>>606
ハリウッド大作もマーベルコミック全盛だから、コスプレCGとアニメーションの表現は違っても脚本レベルに差はないじゃん。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:29.99ID:emeB5mZw
ギギギ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:34.17ID:507VDxKe
ラミーメは外部デバイスでしゃべってるんか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:35.93ID:Koak0BVb
幼女キタ━(゚∀゚)━!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:41.27ID:4GNro9cY
この子が死んで滅亡決定したんだったな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:47.14ID:1yCTOLG0
さっき攻撃があったばかりなのけ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:14.54ID:5LvFYRLs
>>700
ありがとう

>>702
ぼそぼそw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:33.99ID:Fswr0PR5
メーターなんて温度計と湿度計だけでええやろ
0747えびボクサー
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:34.84ID:0G/nGPfO
>>731
もう少しカッコいい活躍して欲しい(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:41.38ID:507VDxKe
あの幼女が有紀蛍ね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:53.77ID:ZakMX5H3
>>717
今でも通用しそうなキャラデザだな
って思ってしまうことがおっさんなんだろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:55.88ID:3spyzx/7
>>623
完全に松本零士ブームは終わってたし
当時は誰もそうは思わなかったが今の
感覚からすると敗戦処理だよなあ
0760里山好き
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:01.44ID:5eELxVq6
>>623
作画、原画スタッフだと『さらば』『劇場版999』『永遠に』『さよなら999』『1000年女王』『アルカディア』『完結編』と他作品にも関わってる人も居るからもっと上
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:08.37ID:emeB5mZw
顔でかいな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:10.78ID:Fswr0PR5
頭デカすぎ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:21.93ID:6wnEC1ib
女の子頭でかいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:22.18ID:5LvFYRLs
五頭身位しか無い?
異星人なの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:25.68ID:ZakMX5H3
メーテル
また一つ星が消えるよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:36.26ID:Dor8NZCE
>>717
ささきいさおのOPとEDは好き♪(;´・ω・)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:44.34ID:7epueBV2
幼女生きてたのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:07.63ID:mxJuRWP7
ガイエスブルク要塞逝ったか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:17.90ID:j7iIp+3Z
アルカディア号は噴射口が二つついてるけどこのデザインはモーレツ宇宙海賊でそれっぽく描写してた気がする
両方のエンジンの機嫌を取りつつ動かさないといかんみたいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:32.01ID:Koak0BVb
長いな時間が進まない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:41.54ID:hqgziO3m
>>625-626
御先祖様が乗ってたのはメッサーシュミットだったんだから、名前もそっちに寄せりゃ良かったのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:45.95ID:5LvFYRLs
カフーが居そう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:49.08ID:ttkZcEBJ
溶けるだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:49.77ID:mxJuRWP7
>>744
ムサイとは比べものにならんぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:04.40ID:ZakMX5H3
なんでわざわざ?
この作品説明不足すぎるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:16.27ID:pf7/Nm3/
ミラ
鶴 ひろみ(つる ひろみ、1960年3月29日[2] - 2017年11月16日[9])
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:34.47ID:5LvFYRLs
>>625
ジャスピオン?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:42.94ID:ZYeMXiFY
松本零士もワンパターンだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:45.36ID:ZakMX5H3
メーテルの母ちゃんやん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:52.24ID:1yCTOLG0
どれだけスタンレーの魔女って言いたいの
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:52.22ID:RP1Z0hGv
ヤマトでも見た、このシチュエーション
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:58.16ID:Koak0BVb
>>821
ブルマの人か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:05.67ID:tDni1cXY
ちんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:17.12ID:5LvFYRLs
え?
死んじゃったよ
子供なのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:25.13ID:RP1Z0hGv
貴重なロリが・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:35.49ID:NhehMWmI
美味いコーヒーを飲んでるのは誰だ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:40.10ID:hZ9BEBe2
あーあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:41.65ID:ZakMX5H3
>>850
男とはそんなことは振り向かない
それがかっこよさだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:50.75ID:6wnEC1ib
一人だけ女いても無理やろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:52.19ID:j7iIp+3Z
さよ銀でもこういう感じの設定でてきたっけ
宇宙空間でナントカの魔女みたいな場所だの概念を持ち込むのが好きなんだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:52.22ID:ZYeMXiFY
あの子で種族増やそうとしていたのかw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:52.24ID:5LvFYRLs
あんな子供に子供産ます気になってたのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:01.11ID:RP1Z0hGv
DNA保存しとけばイケるんでない?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:18.49ID:ZakMX5H3
あの幼女とくんずほぐれつ皆したかったんだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:18.68ID:hqgziO3m
とか言いながら、きっと何処かに生き残りが素性を隠して
0910えびボクサー
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:31.02ID:0G/nGPfO
くっそつまんねえ話だな
子供も助けられないとか、こんなんカッコよくもなんともねえわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:36.53ID:tDni1cXY
爆笑
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:37.89ID:pf7/Nm3/
>>875
ヤマトにだって森雪以外の女性様おったんやで
人類の播種船としてね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:45.63ID:ZYeMXiFY
あの子生きてたら一生孕まされ続けたのか
新打法がよかったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:47.31ID:hZ9BEBe2
メスだけで単体生殖出来るやつもいるというのに男はダメね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:42:14.66ID:ZakMX5H3
>>890
まぁルッキズムとは真逆の作品を作りたかったんだろうなってのはわかるw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:42:19.95ID:mxJuRWP7
>>847
狭いイゼルローン回廊にガイエスブルク要塞が出現
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:42:24.10ID:RP1Z0hGv
金田作画がないとイマイチ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:42:27.09ID:NhehMWmI
乗組員が全員…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:42:39.16ID:5LvFYRLs
>>914
精神と時の部屋付きで
女の人ばかりの戦艦が出て来た時は引いた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:42:43.01ID:Koak0BVb
色がグロ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:04.40ID:hZ9BEBe2
走るハーロックて新鮮
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:15.42ID:tDni1cXY
ずっと暗くて、爽快感とか燃えが全然無い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:18.15ID:1yCTOLG0
ドア閉じてけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:27.57ID:4GNro9cY
>>922
ミジンコは環境悪くなると雄が生まれるんだっけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:31.20ID:7epueBV2
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:35.48ID:pf7/Nm3/
ひいいい絶滅
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:51.75ID:ZYeMXiFY
飛び下りたって宇宙だぞもっとこうなんかないのかよw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:56.13ID:ZakMX5H3
幼女は死んじゃうし、わざわざこの回廊通った意味なくね?W
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:56.76ID:1yCTOLG0
>>964
滅茶苦茶燃えてるじゃん、外が
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:44:03.90ID:ZPNB3q03
乗員集めの展開かと思ったら・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:44:09.15ID:Koak0BVb
男ら飛び込んで子供助けろよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:44:12.53ID:5LvFYRLs
>>973
くじ引きのシーン?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況