X



BSフジ 11696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:05:11.58ID:kUIHV4tC
10以下の計算なら指を使えばわかるだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:05:21.50ID:yH4Q2T6e
体で教えるスタイル
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:05:52.12ID:yH4Q2T6e
竹刀かよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:06:09.25ID:+A35BPJR
結構痛いぞ(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:06:16.74ID:yH4Q2T6e
>>10
うるさい世の中になったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:06:28.85ID:yH4Q2T6e
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:06:41.34ID:yH4Q2T6e
もとい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:06:52.74ID:vHNDAsm3
>>1
おつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:07:02.75ID:wMVczoqt
痛いw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:07:51.63ID:7TEJ9fak
加藤44 志村37
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:07:53.79ID:4jH5iw5g
実年齢w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:07:55.70ID:kUIHV4tC
志村37歳か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:07:56.70ID:96GV9io/
痛くなさそうな音
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:03.05ID:zbUkx003
44か若いなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:20.56ID:NCWHuBfW
寒いw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:51.61ID:zbUkx003
前妻w
今嫁はまだ生まれてないのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:57.32ID:kUIHV4tC
綾奈さんと結婚したばかりか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:57.38ID:4jH5iw5g
志村の命あと33年の頃
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:58.17ID:7TEJ9fak
倒産が独身でなんで息子に嫁がいるんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:08.91ID:7TEJ9fak
>>45
前のかみさん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:35.40ID:lgknuv+B
竹刀じゃお前ら本気出さないからと木刀の試合やらされた中学の剣道部
よく骨折者とか出なかったなと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:44.01ID:7TEJ9fak
>>42
前のかみさんの時はテレビで披露宴を流したんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:44.27ID:06Fs3w+j
この頃長さんいくつなんだろもしかしたら昭和49年生まれの俺より年下か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:51.86ID:NCWHuBfW
うまく重ねるなあw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:10:11.35ID:q4veCfKF
今じゃできないなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:10:18.96ID:4jH5iw5g
カツラ脱げちゃったw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:10:19.23ID:7TEJ9fak
食べ物を粗末にしてこそドリフ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:10:21.85ID:kUIHV4tC
※このあとスタッフが美味しく
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:10:38.47ID:96GV9io/
入れ墨のやつじゃないのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:11:22.82ID:06Fs3w+j
サウナで大量発汗しても食堂で暴飲暴食するから体重増えて帰ることになるんだよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:11:44.94ID:kUIHV4tC
志村とカトちゃんといかりやしか出てない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:08.88ID:7TEJ9fak
パスポート 性別欄に 週2回
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:25.28ID:4jH5iw5g
のちにお別れする方の若い奥さん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:27.63ID:srxAKQRz
加トちゃん当時前の奥さんと新婚だったかw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:58.18ID:srxAKQRz
三鷹て志村の家かw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:13.57ID:06Fs3w+j
サックスの消費カロリーなんて100カロリーくらいだぞ
歳取ればほぼカロリー消費ゼロだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:30.74ID:CoMNVBMW
今放送できんw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:32.56ID:eKb5e+zu
近所の銭湯は未だにこんな感じだわw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:44.75ID:96GV9io/
正座w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:12.46ID:CoMNVBMW
ワロタ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:14.58ID:7TEJ9fak
なんで奥に行くのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:45.31ID:4jH5iw5g
この入れ墨はお絵描きだろうけど
本当に需要に応えて墨を入れてるタレントとかいるのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:49.66ID:+A35BPJR
密です
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:11.95ID:7TEJ9fak
最後干からびる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:20.49ID:06Fs3w+j
昔の街中にあるサウナって墨入った人結構いたよな
サウナのおばちゃんが体洗ってた記憶ある
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:26.90ID:kUIHV4tC
そうはならないだろwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:30.67ID:96GV9io/
ちんこ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:44.76ID:7TEJ9fak
顔は干からびないのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:47.21ID:yH4Q2T6e
おちんちんが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:52.73ID:534mdoir
エロCMきたー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:57.53ID:zbUkx003
何の元気や
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:58.66ID:4jH5iw5g
エロCM
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:06.57ID:534mdoir
みえた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:07.46ID:7TEJ9fak
この姉ちゃん誰だよw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:09.30ID:+A35BPJR
見えた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:11.34ID:CoMNVBMW
エロきた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:21.22ID:+A35BPJR
ウホッ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:25.09ID:kUIHV4tC
素敵な男性(意味深)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:38.03ID:06Fs3w+j
還暦にしては顔は老けてるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:47.02ID:zbUkx003
59歳老け過ぎw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:58.45ID:534mdoir
黒澤ゆりかバージョン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:23.11ID:LxbhBzWC
1987年の出来事

サラダ記念日現象
利根川進博士、ノーベル医学・生理学賞受賞
俳優・石原裕次郎が死去
マイケル・ジャクソンが後楽園球場で来日コンサート
安田生命が,ゴッホの「ひまわり」を53億円で購入
国鉄が分割・民営化され、JRグループ7社が発足
中嶋悟が日本人初のF1ドライバーとしてデビュー
郷ひろみと二谷友里恵が結婚
広島の衣笠祥雄選手が連続試合出場2131の世界新記録を樹立
俳優・石原裕次郎が死去
おニャン子クラブが解散
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:27.67ID:kUIHV4tC
本編よりスレ伸びてるwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:31.76ID:srxAKQRz
よしやるぞ(意味深
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:46.09ID:534mdoir
みえた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:55.58ID:534mdoir
きちょう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:57.27ID:7TEJ9fak
今年初りょうこ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:18:15.43ID:4YtMo1xY
タブレット純は昭和スターなの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:18:40.48ID:kUIHV4tC
カズを巡る闘い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:27.54ID:7TEJ9fak
鏡芸
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:51.33ID:kUIHV4tC
井沢の文字だけ反射してない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:52.25ID:7TEJ9fak
欽ちゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:55.47ID:4jH5iw5g
鏡コントも志村の十八番だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:01.51ID:srxAKQRz
志村にしては短いコント
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:28.58ID:7TEJ9fak
めざましくんのモデルとなった時計
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:39.47ID:srxAKQRz
>>183
踊るは97年
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:48.31ID:kUIHV4tC
電池抜けばいいのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:49.76ID:96GV9io/
電池抜けば
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:53.20ID:+A35BPJR
金魚さん(´;ω;`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:03.89ID:4jH5iw5g
金魚かわいそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:24.65ID:zbUkx003
仲本っぽいコント
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:40.51ID:06Fs3w+j
>>163
フジッコの善玉菌のcmに出ていたばあちゃんの菅野ふみさん亡くなったって聞いたぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:41.23ID:7TEJ9fak
ヤクザのほうが怖いwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:05.55ID:QYiTbFTY
逮捕された軽貨物の運転手さんもこういう気持ちだったと思うよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:28.88ID:+A35BPJR
アラレちゃんの目覚まし時計(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:41.79ID:kUIHV4tC
不急の名作
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:43.83ID:7TEJ9fak
ナレーション 露木茂
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:00.46ID:zbUkx003
ピンクの侍w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:15.12ID:NCWHuBfW
七輪w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:15.14ID:7TEJ9fak
七輪
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:23.63ID:+A35BPJR
七輪の侍(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:47.89ID:06Fs3w+j
一時期露木さんと近藤サトさんできてるとか噂立ってたよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:49.89ID:7TEJ9fak
雷様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:53.24ID:NCWHuBfW
雷様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:53.71ID:srxAKQRz
今の子供には七人の侍も七輪もわからないだろう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:15.06ID:zbUkx003
>>242
セクハラ酷かったらしいね露木
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:18.21ID:kUIHV4tC
3人中2人が本当に雲の上に‥
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:49.87ID:srxAKQRz
>>255
ドリフが雑談ベースのコントやるの珍しかったしな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:01.50ID:kUIHV4tC
運転手を数えるってクイズか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:19.76ID:+A35BPJR
(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:24.65ID:5pIu4pwQ
>>256
長さんが覚えるまで繰り返し稽古するらしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:10.17ID:kUIHV4tC
誰もいないから0羽
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:11.70ID:QYiTbFTY
あした私は旅に出ます
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:15.43ID:+A35BPJR
あずさ2号の〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:55.31ID:06Fs3w+j
先生の頭の体操的なやつか多湖輝
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:03.07ID:534mdoir
車は9に止まれない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:15.02ID:kUIHV4tC
車は9に止まれない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:27.74ID:zbUkx003
フルボッコw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:28.26ID:7TEJ9fak
9停車
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:42.55ID:7TEJ9fak
終電車
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:00.69ID:NCWHuBfW
ことごとく正解する二人w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:47.82ID:96GV9io/
果物屋
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:01.91ID:QYiTbFTY
いかりやさん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:08.76ID:kUIHV4tC
普通の家?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:30.24ID:+A35BPJR
しょうもな(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:39.09ID:NCWHuBfW
俺ん家の前がそうなってるwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:39.45ID:7TEJ9fak
俺んちの前がそうなってんのwwwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:12.73ID:+A35BPJR
ウクライナ追加
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:43.99ID:SoiWG7tz
>>255
リアルタイムだとそんなに面白いとは思ってなかったけど今みると面白いな(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:07.13ID:4YtMo1xY
加トちゃん顔がいい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:47.14ID:kUIHV4tC
>>300
確かにそうだよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:16.78ID:srxAKQRz
うぁ?うぁ?うぁ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:38.94ID:zbUkx003
囚人にフォーク持たせるなよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:26.26ID:kUIHV4tC
逆立ちしてるww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:37:04.30ID:kUIHV4tC
髭が全然伸びてない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:37:09.91ID:7TEJ9fak
よう正
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:37:15.29ID:06Fs3w+j
太ってるから尻は前からじゃないと拭けない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:04.78ID:NCWHuBfW
サインこれからこれにしようw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:14.68ID:96GV9io/
似合わん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:24.61ID:7TEJ9fak
ブーはクレー射撃を唯一続けたメンバー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:34.29ID:4jH5iw5g
ガチもんの射撃趣味人
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:58.33ID:4YtMo1xY
ブーさんは芸能人ガンクラブ会長
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:18.71ID:kUIHV4tC
大砲、巨人、卵焼き
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:59.62ID:7TEJ9fak
ばか兄弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:01.55ID:NCWHuBfW
ばか兄弟キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:06.21ID:zbUkx003
キター
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:07.53ID:96GV9io/
バカ兄弟が
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:15.60ID:kUIHV4tC
あれ?今回女性ゲストなし?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:31.55ID:7TEJ9fak
竹下景子!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:43.54ID:NCWHuBfW
竹下景子w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:43.93ID:Koak0BVb
キタ━(゚∀゚)━!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:51.40ID:7TEJ9fak
これこのあいだの再放送でもやってたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:53.19ID:kUIHV4tC
DAIGOのお爺さんか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:55.76ID:srxAKQRz
中曽根から竹下の頃か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:00.89ID:Koak0BVb
もう居ない2人
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:13.88ID:eKb5e+zu
竹下
懐かしいなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:19.42ID:Aw6ZD3PP
正解は岸田今日子
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:39.63ID:7TEJ9fak
兄さん元気で姉さん死んだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:47.99ID:96GV9io/
兄さん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:12.63ID:4jH5iw5g
いかりやってバカの振りが上手いな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:17.65ID:kUIHV4tC
亭主元気で留守がいい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:28.99ID:06Fs3w+j
ガキの頃肉ジュウとか言ってる奴いたな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:40.57ID:ay3x++Kf
肉は上肉カルビ焼き
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:51.78ID:Koak0BVb
www
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:02.97ID:ay3x++Kf
>>380
おいちょかぶ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:05.86ID:k+eqcs5q
>>363
マジで今の総理の下の名前思い出せない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:26.57ID:Koak0BVb
腹痛wwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:40.96ID:ay3x++Kf
2×5は本命
2×6は大穴

馬でえらい目に遭った仲本に言わせるのが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:46.27ID:zbUkx003
競馬ネタがリアルw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:29.56ID:kUIHV4tC
>>383
岸田文雄
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:37.48ID:7TEJ9fak
>>387
いかりや「俺も乗った
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:45.10ID:YBu9VUrn
明日2-5と2-6買お
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:53.77ID:eKb5e+zu
これ、リアルで見てたわ
にーさん元気でねーさん4んだ
が刷り込まれた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:20.41ID:NCWHuBfW
これは早稲田合格確実だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:37.80ID:7TEJ9fak
早稲田の隣
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:02.29ID:yalWUBjY
なのなのなの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:24.55ID:Q/6DCmys
バカ兄弟は癒し
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:32.88ID:drOepFxm
しかし、小坂菜緒ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:52.81ID:4jH5iw5g
もうもしかも
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:00.69ID:Koak0BVb
もうもしもか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:03.51ID:7TEJ9fak
もうもしもか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:03.83ID:NCWHuBfW
もうもしもか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:32.97ID:yalWUBjY
もうもしもか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:34.82ID:kUIHV4tC
>>405
オードリー若林からビジネス贔屓されている
ところ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:04.35ID:zbUkx003
もしも3分しかやらんのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:05.04ID:Koak0BVb
なげえ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:50.06ID:eKb5e+zu
www
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:51.90ID:Koak0BVb
>>423
追悼版なんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:26.91ID:06Fs3w+j
ほぼ聞いたらホボブラジル思い浮かべたw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:44.52ID:kUIHV4tC
4番で背番号46かよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:50.03ID:Aw6ZD3PP
ウグイス嬢は中井美穂かな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:56.32ID:QYiTbFTY
さいたまんぞかよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:44.84ID:kUIHV4tC
>>433
入社してたのかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:52.19ID:7TEJ9fak
マイコー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:55.56ID:jdG9oNgf
>>417
今年から巨人のユニフォームがMLB全球団と同じNIKEになる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:05.83ID:Koak0BVb
wwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:06.51ID:NCWHuBfW
コロッケかとオモタw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:10.35ID:srxAKQRz
マイケル初来日の年か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:19.11ID:eKb5e+zu
キレっキレッwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:25.27ID:Dr0dVmO+
バブルスwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:30.17ID:CoMNVBMW
ワロタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:35.76ID:jdG9oNgf
これが放送された1987年
吉村が4ボールからホームラン打った
https://youtu.be/GvShkhIJRr8
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:41.04ID:mbvqO08Y
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:50.57ID:kUIHV4tC
>>437
りょうこ「私といい勝負ね」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:53.37ID:mbvqO08Y
  ∧_∧♪
  (´・ω・`) ♪
 ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ


♪∧_∧
∩´・ω・`)
 ヽ  ⊂ノ
(( (  ⌒) ))
   c し'
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:53.54ID:yalWUBjY
>>437
それ本郷柚巴
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:59.73ID:7TEJ9fak
次回は来週
1987年12月8日
松本典子 いっぱいのかすみ草
松本伊代 すてきなジェラシー
長山洋子 ハートに火をつけて
伊藤智恵理 雨に消えたあいつ
愛田美樹 熟恋淑女
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:05.61ID:zbUkx003
マイケルジャクソンが来日コンサートした年だっけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:12.54ID:q4veCfKF
首から下だけは最高にエロいスクールメイツキターーーーーーーーーーーーー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:19.51ID:mbvqO08Y
  ∧_∧ ♪ ♪ ♪ ♪♪♪∧_∧
(´・ω・ ∩)) ♪ ∧_∧ ((∩ ・ω・`) ♪
(((⌒つ ノ ∩´・ω・`) ヽ ⊂⌒)
,ノ ⌒i ♪ ヽ ⊂ノ ♪ i⌒ ヽ
(_ノ⌒(_)゛,, (( ( ⌒) )) ,,゛(_)⌒ヽ,__)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:23.73ID:7TEJ9fak
>>477
圧勝だろw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:36.55ID:96GV9io/
風呂は入れ
頭洗え
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:37.15ID:06Fs3w+j
日曜日も終わりだな上級国民は明日も休みなんだろうけど底辺の俺は7時出勤だw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:49.71ID:Koak0BVb
日曜がおわた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:26.16ID:drOepFxm
>>437
こんばんはw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:54:12.13ID:kUIHV4tC
>>491
道を渡る時は横断歩道使えよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:54:56.46ID:eKb5e+zu
>>497
なあに、まだ明日が・・・
ある人は良いなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:01.43ID:7TEJ9fak
>>501
2時間もやる内容じゃないだろうにな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:20.17ID:QYiTbFTY
この動きアニマルパラダイスだったのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:36.06ID:QYiTbFTY
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:12.58ID:QYiTbFTY
オタワ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:28.40ID:JVrHHCzR
この盲いの女、何でも屋の加代か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:24.35ID:JVrHHCzR
隠密口封じ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:36.35ID:JVrHHCzR
殺し屋の加代だったー!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:00:25.94ID:f9Rcp+rD
サブタイトル見てデートするだけかと思ってたら盛り沢山の2話だった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:05.21ID:vE9u82b+
岸田でワロタwwwwwwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:31.61ID:vE9u82b+
何やこいつら・・・・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:51:45.96ID:JVEMs1pc
留守番電話の機能が無くてカセットテープレコーダーを使ってた時代かよ
60年ぐらい前の設定かな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:11.32ID:7C+RyZgQ
デブは最初から通路側の席とれよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:21.26ID:7C+RyZgQ
駅のホームが見える
鉄オタ歓喜社屋やな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:47.28ID:7C+RyZgQ
>>573
竹村健一おつやねえ~
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:13:35.37ID:DWLelaSV
この秘書って、本当に自殺しちゃった人だよね?
0590推理大魔王
垢版 |
2023/01/09(月) 13:28:01.31ID:DWLelaSV
升毅が窓のカギをかけた振りをしただけで、実際は鍵をかけなかったのでは
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:34:12.23ID:7C+RyZgQ
骨なしの切り身ばっかり食わせてると大人になってもキレイに魚が食えない残念な子になるぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:36:15.66ID:7C+RyZgQ
手をちょっと振ったら勝手に相手が倒れてくれる
0597推理大魔王
垢版 |
2023/01/09(月) 13:41:31.58ID:DWLelaSV
ああ、この秘書のほうがドアのカギをかけた振りしたのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:42:45.68ID:jexvAEVb
ところでこれって誰が主人公なん?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:45:39.57ID:7C+RyZgQ
>>598
帽子
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:47:44.33ID:JVEMs1pc
サプリとか薬とか化粧品とか何十年間も全然進歩しないよな
今世紀中ぐらいには仙豆みたいなの作れよ
0613推理大魔王
垢版 |
2023/01/09(月) 13:53:59.87ID:DWLelaSV
差し歯を入れたのは秘書が入れたんだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:14.77ID:H41imqCD
地上波では肉にありつけなかった佐藤君
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:22:23.53ID:kNuLSXgA
途中から見たが川村さんの口答えはシェフ苛つくだろうなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:27.75ID:kNuLSXgA
最後は逆ギレとかw
シェフも腸が煮えくり返ってるわな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:33:09.97ID:28Lyw4Y2
鬼平犯科帳 第1シリーズ 第6話「むっつり十蔵」

長谷川平蔵:中村吉右衛門
長谷川久栄:多岐川裕美
酒井祐助:篠田三郎
木村忠吾:尾美としのり
沢田小平次:真田健一郎
村松忠之進:沼田爆
伊三次:三浦浩一
小野十蔵:柄本明
おふじ:竹井みどり
夜鳥の仙吉:宮内洋V3
掛川の太平:浜田晃
おいそ:柳綾稀子
助次郎:河野実
浜伸二
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:38:07.51ID:fI3rY+cs
さらば、柄本明
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:51:14.20ID:fI3rY+cs
神秘で売れるんなら、俺も商品開発しちゃおかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:56:11.51ID:fI3rY+cs
裏の仕掛け人になるパターン
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:17.75ID:28Lyw4Y2
タロウ対V3
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:16.74ID:/GpqGHa2
あーあ(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:46.74ID:fI3rY+cs
>>671
お前らも死んだときに嫁が泣いてくれるかなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:37.24ID:EsQD53HO
取られても店番置かないってアホなのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:34:08.36ID:8Zexudtd
制度を変えても惰性でやり続けるw
老害とか普段言ってる若い連中こそ型にはまったことしかできないんだよなぁw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:35.03ID:8Zexudtd
みんなで決まった日じゃないと振袖も切ることのない貧乏な連中が
女性の社会進出とか言ってるw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:35.25ID:ErzvJmiZ
よっぽど恨みを買ってたのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:00.89ID:8Zexudtd
アメリカ様の言うがままに中ロ叩きw
世界の人口の半分はもう欧米からは自立しようとしているのに
日本はいまだにアメリカのパシリのままやなw


アメリカが自由貿易で中ロに負け始めたから
難癖付けて資源貿易を潰したり半導体産業を潰したり
やりたい放題始めたというのが客観的な世界情勢だろw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:21.46ID:QtcTOjO/
みえたか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:12.45ID:8Zexudtd
2014年
ウクライナで親ロシア政権が同じなこと言われて
よう追い出されたよw
もちろん扇動したのはw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:41.31ID:iVxSpdTT
マジでメーガンってクソだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:54.39ID:Zjxp9Uu2
メーガンがワガママなのは想像通りなんだが・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:07.38ID:v1UEaWwF
ヘンリーw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:16.99ID:Zjxp9Uu2
身内ネタでお金稼ぐのは良くないよ・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:39.27ID:v1UEaWwF
さすがアメリカやでwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:16.62ID:Zjxp9Uu2
停戦なのに「反撃だからOK」理論はいいのか?w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:44.05ID:v1UEaWwF
おいレポーター
だらしない格好して中継すな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:00.33ID:8Zexudtd
2014年
ウクライナでは親ロ政権が不正選挙と難癖をつけられて
クーデターで追い出されましたw

あれ?つい最近似たような話がw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:21.39ID:iVxSpdTT
3匹も一緒になら寂しい熱帯魚ではないわけやな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:16.73ID:Zjxp9Uu2
え!?最後にとんでもないことを
今週は暖かくなると言ってたじゃないですかぁ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:30.28ID:SiZmXDI/
 
新美ぱい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:45.44ID:f10VLHg1
繋ぎがシームレスになったのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:52.46ID:v1UEaWwF
なんで
さて、反町サン
無くなったんだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:21.07ID:moktyHY2
オープニングのアニメーション無くなったのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:04:31.04ID:pxnRfzVk
テレビ視聴者が言いたいこと、聞きたいことじゃなくて、このゲストのおじいちゃんが言いたいこと、聞きたいことなんやろうなぁ。
視聴者メールコーナーが短い。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:04:56.53ID:v1UEaWwF
楽しい正月海外旅行だね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:04:59.06ID:VqFNg7eT
やあ自衛隊の皆様以下略。後ろは木原はん?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:06:20.10ID:v1UEaWwF
異次元だと可視化領域にないから
見ることも感じることもできないと言うことですね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:09:26.72ID:v1UEaWwF
新美が39歳って言われても納得する
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:12:44.02ID:v1UEaWwF
念仏唱えてんのかと思った
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:15:28.89ID:mg6bsFW+
もう事実認識から間違ってんだけどウジテレビだからしょうがないか
生まれつき頭が悪いから
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:16:28.40ID:vkl+UBW7
株が上がらなきゃ日本は終わりだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:16:34.89ID:pzsPxzbR
若者はもう自国は先進国でも裕福な国でもないと感じててつまらない生活を送ってる一方、老人だけが威勢の良いこと言ってるクソみたいな状況
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:17:14.92ID:v1UEaWwF
ちょっと昭和天皇感がある
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:17:19.17ID:8Zexudtd
全部中ロのせいにしてるがそれアメリカが仕掛け獲るやんw

そもそも日本経済の問題だろうがw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:17:51.96ID:vkl+UBW7
>>845
馬鹿だなあ 
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:25.60ID:vkl+UBW7
>>851
みんな馬鹿だらけでチョロいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:31.56ID:SpaaRFng
株やってない連中が株価の話やってるから頓珍漢すぎる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:20:17.86ID:vkl+UBW7
>>854
頭良い人は株持ってるよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:20:57.34ID:v1UEaWwF
>>858
だって異次元なんだもん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:22:28.95ID:SpaaRFng
>>857
全部預貯金とかアホの極みだからな
三井住友FGは10年間で株価は倍になってる
配当金もおそらく100株で約20万円手にしてるはず
10年間三井住友で定期預金してもほとんど増えていない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:22:30.86ID:8WnLGDeC
日本も中国株で感染
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:22:48.57ID:f5SqVmTu
どの」層の話をしてるのやら?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:23:45.64ID:vkl+UBW7
>>866
俺もMUFG倍になったよ 一千万儲かった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:05.01ID:f5SqVmTu
金利の話しねえと、つながんねえだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:05.44ID:SpaaRFng
PERもしらんやつが株の話してるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:07.44ID:qIsojviO
経済面で昔に比べて日本のアメリカ依存は減ったから影響は昔に比べたら小さくなってるはず
その代わりに中国への依存が大きくなってそっちのほうが怖い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:10.95ID:FaBuKL07
この早川って、他人事だけど
失われた30年を産み出した張本人の一人だろ。
よくもまぁ、いけしゃあしゃあとメディアに出れるわな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:36.43ID:FaBuKL07
反町って、PERも知らねぇのかよ・・・・・。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:42.99ID:SpaaRFng
>>870
預貯金の一部でも株にしておくべきだよね
配当金もらってるだけでもでかいからね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:07.17ID:v1UEaWwF
ミックスしちゃあかん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:26:04.11ID:f5SqVmTu
ぼけたジイサンたちだからなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:26:04.73ID:8WnLGDeC
やっぱ、国債を活用すべきだわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:26:05.62ID:SpaaRFng
PBRの説明からしなきゃいけないのか・・・w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:04.72ID:8WnLGDeC
やっぱ、
アメリカ国債を日本は売るべきだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:11.41ID:SpaaRFng
全く理解できてないと思うw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:21.89ID:vkl+UBW7
反町ちんぷんかんぷん  
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:10.09ID:f5SqVmTu
金利と石油
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:28.47ID:vkl+UBW7
>>882
めんどくさいから解散して欲しい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:31.76ID:Wa3z0Nlg
>>874
就業者を派遣だらけにして未婚と少子化を加速させた
売国奴竹中だっていけしゃあしゃあとテレビに出てきて
チヤホヤされてるし(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:02.37ID:8Zexudtd
リアルリーマンが現場観てるけどさ
設備投資しようとしても全然予算が取れないから
予備もなく必要なスペックも満たせない半端なライン作って
トラブル起きたらすぐライン停止になるようなことを平気でやってる。

投資けちって稼働率も落とすバカ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:12.14ID:w34FTWws
所詮日経225なんてDJIの従属変数だろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:25.97ID:vkl+UBW7
>>894
国内だけなんて小売ぐらいしかないんじゃね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:43.43ID:7CIUt0uU
キッシーの下押し発力半端ねぇw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:44.13ID:dNsJmarK
ハゲ町はアホか、そんなこと一概に言えるかよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:56.95ID:8WnLGDeC
期限を言わない岸田の所得倍増計画www
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:14.73ID:vkl+UBW7
なんだこれ こんな初歩の話聞くだけ時間の無駄だな 
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:05.00ID:7CIUt0uU
株屋もお手上げ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:00.18ID:dNsJmarK
PBR1倍割れの企業から、本当はいい企業なのに市場が間違って安値で放置しているというのは、数百社に1社あるかないか
と思っていた方が良い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:43.09ID:SpaaRFng
PBRだけで判断は危険
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:27.62ID:8Zexudtd
>>916
手数料ごちそうさまw

ウェ○○○とかで自動取引させたがってるのは
別に客の資産の増減なんかどうでも良くて
取引回数を増やせばいいからだよね・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:54.14ID:SpaaRFng
株は頭で考える前にとりあえず買ってみるのがいい
保有すればはじめて真剣になる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:35:47.54ID:dNsJmarK
NISAは最短でも5年、できれば10年以上、コツコツ少しずつ買い増しを続けて行って最終的にプラスになればいいというぐらいの心構えじゃないと利用できない

個別株ではなくていろんな投資信託から選んで少額積立投資を続けるためのもの
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:24.04ID:w34FTWws
なんか見てるだけで元気が無くなるようなメンツだから見るのやめるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:32.61ID:MZIfTr/n
最近スマホの広告で”みんなで大家さん”をよく見る 利回り実績7% 最低投資額100万以上
7%ならやってみようかな~と考えてるが どうなんでしょう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:40.11ID:SpaaRFng
>>925
NISA使う層は時間を味方にするしか勝てないからそうなるわな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:43.43ID:8WnLGDeC
野党もヤバいから壺を追求しないww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:18.63ID:7CIUt0uU
増税増税言ってて景気良くなるわけないじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:32.78ID:/t95taxl
>>925
損益通算できないし、IPOに当選して即売りくらいしか活用してないけど、素人ならこれが一番確実だよ
IPOに当たる資金力がないのが難点
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:41:46.14ID:MZIfTr/n
マーケットの人の話は信用できない 1ドル150のときに今後は外貨資産も考えないと~とか煽って買ってしまった人も多いだろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:43:12.06ID:moktyHY2
>>938
だよな。
景気ってのは文字通り気分に左右されるのにその気分を害するようなことをして景気が良くなるはずがない

企業に賃上げを要求しながら法人増税の道筋を付けるとか、さすがはザイム真理教の増税マシン岸田文雄(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:43:21.78ID:dNsJmarK
NYダウ平均だけで米国株を語るなよ
ダウはやや特殊だ、
超優良企業だから
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:03.63ID:v1UEaWwF
眠たくなってきた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:41.04ID:dNsJmarK
たとえば統一教会問題で世間が沸き立っている時に、それを冷静、客観的にそんな大衆の怒りや熱気が社会にとってどんな意味があるのか、と考えて距離を置けない人は株式投資などやるべきではない、絶対負けるからw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:38.10ID:dNsJmarK
しかしプライムは旧1部とほとんど同じじゃんか
500銘柄ぐらいに絞れよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:44.23ID:SpaaRFng
東証グロースはネットカジノだからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:28.15ID:8Zexudtd
そういうインチキするから信用されんのだろw
基準を満たしたら上げるにしろよw

うちの工場のライン請負がプライムだぜw
日本でしかできない請負業が笑っちゃうよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:35.04ID:PIiop+0E
プライム基準ゆるゆるすぎる
もっと絞ってほしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:03.63ID:VqFNg7eT
>>949 なるほど…いつまでたってもオレオレ詐欺系が無くならんわな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:23.76ID:SpaaRFng
>>961
一部企業はそのまま移行できたからな
何十年も前に一部上場して今は社員が10人くらいしかいない企業もプライムにあったはず
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:53.15ID:8Zexudtd
HQのLGBTやSDGS洗脳資料作ってる意識高い系高給取りがのさばる一方で
現場は非正規をこき使ってる
週休二日もGWも夏休みも請負の非正規がライン動かしてるおかげでとれますw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:04.25ID:RKcrNV6w
>>970
給料は固定費です。削減すべきもの。
非正規は変動コストね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:06.00ID:FaBuKL07
ROEが今後2桁になりそうな中小型株を見つければ儲けられる、ってことだな。
それが難しいんだけど。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:28.96ID:SpaaRFng
なにいってんだこいつ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:43.12ID:dNsJmarK
トヨタが時価総額30兆円でアップアップしてるのに、
アップルは270兆円だぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:24.36ID:dNsJmarK
GAFAMが全部1980年代以降に出てきた企業だということを考えろよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:32.06ID:SpaaRFng
TOPIX CORE30とかJPX400とかあるじゃない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:35.85ID:SpaaRFng
>>984
NASDAQとの言い間違えやな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:32.79ID:dNsJmarK
これだけ規制だらけの日本でそんな成長企業が出てこないんだって
余計な規制だらけなんだよ日本は
教育でも

例えば、進学予備校みたいな会社にも学校法人資格を与えて、小学校から大学まで好きなように学校教育をやらせるとか
そのくらいの大胆な発想で規制緩和しろよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:30.04ID:SpaaRFng
ほんまそうや
よういったわ
岸田みたいに成長の果実を横取りするとか論外や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 58分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況