X



BS-TBS 11530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:04.90ID:4tfAPozk
グエン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:41.50ID:4tfAPozk
スタッフでしゃばるなよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:53.26ID:aIRP7APp
このくらいの年でベトナムと日本のハーフって珍しいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:00.36ID:hRKwAICj
3大潮
・潮哲也
・潮匡人
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:45.47ID:dWUiORar
セフレか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:58.08ID:4tfAPozk
食堂じゃねえんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:27.60ID:aIRP7APp
牛尾か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:31.18ID:5QKfBpGG
テールスープ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:42.27ID:/xEUOUCG
理にかなってるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:48.43ID:4tfAPozk
はいはい馬い馬い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:52.18ID:5QKfBpGG
牛尾汁
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:04.09ID:aIRP7APp
すきやき?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:05.41ID:KYxIstIZ
金ない金ないって、そのピアスやら服やらおしゃれを飯に回せば解決するだろ
今の大学生はバカしか入れないのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:13.97ID:pnxSEbLu
「ごはんないですか?」とか
聞いてきそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:48.82ID:aIRP7APp
友達に手本を作ってもらえ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:05.42ID:/xEUOUCG
先生の手先だけ映しとけよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:35.48ID:5QKfBpGG
下拵えが大変
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:42.23ID:GDsk2vJG
本格的すぎるわ(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:58.61ID:IeRsLTlA
背景変なモザイクはなんで?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:04.84ID:/xEUOUCG
作らないんかーい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:04.51ID:hW7lTsLd
しょうへいのマイク入ってなくない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:05.24ID:7TubjIah
婆やらせてくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:14.93ID:hW7lTsLd
鯛のアラは安く売ってるけど汁にするのは
めちゃくちゃメンドイ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:49.08ID:MCgjcBVp
>>138
だいたいそんな感じだよね
オレのじいちゃんはムラの名士が鯛の骨がノドに刺さって死んだという話を鯛のあら汁食べるたびに言っていた…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:39.69ID:5QKfBpGG
>>156
スーパーの魚コーナーでも鯛のあら売ってる。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:48.21ID:aIRP7APp
たかっ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:09.42ID:hW7lTsLd
これ前見たけどまだ解決してないのかー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:15.10ID:IeRsLTlA
かんでないよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:19.58ID:m+vvn22K
やだああ
ひどい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:31.14ID:2ha2mUE/
壊せよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:19.80ID:5QKfBpGG
都営アパートなら引っ越せば
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:30.86ID:2ha2mUE/
百合子どーすんのこれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:35.59ID:m+vvn22K
ばっかもーん
との責任じゃまいか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:00.00ID:m+vvn22K
たけえ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:33.51ID:5QKfBpGG
都営アパートで商店なんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:57.50ID:m+vvn22K
交渉次第
都の担当次第
そらいかん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:08.96ID:yReHV33N
酷い話だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:08.34ID:HEikYb5G
弟の一戸建ても庭の何処かで水漏れしてて
道路じゃないから自腹で直さないといかんらしい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:12.78ID:C9XJY28I
これ、とりあえず入居店舗が金出し合って修理してその費用プラス慰謝料で
東京都を相手取って損害賠償請求の裁判起すのが良いと思うんだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:30.23ID:Sj5pcy6A
払うの嫌だとは言ってない←言ってるやんけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:45.53ID:aIRP7APp
水道局と東京都は違うww縦割りすっげーなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:57.95ID:MCgjcBVp
>>231
ありがとう。
東京からUターンしてずいぶんたつから、よくわからんかった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:09.16ID:Imm0Tzuc
引っ越せよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:41.78ID:m+vvn22K
>>252
金と時間がありあまってればね
ユーチューバー連れて来ようぜ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:44.94ID:aIRP7APp
>>255
納得できないものは払いたくないっていうことだろ
契約ってそんなもんだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:48.94ID:3mO1eSUb
コラボにはじゃぶじゃぶ金出すのに普通の都民にはこれポッチ払わねえんだもんな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:52.12ID:Sj5pcy6A
あそこが無料で直して貰ったんだからこっちも直せって言ってるのはむしろあつかましいのでは?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:53.09ID:QsbYIuve
田舎者だが東京に住んでる貧乏人あんまり見ないかも
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:01.58ID:2ha2mUE/
完全に都が払うべきじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:10.19ID:m+vvn22K
>>275
いみがわからない
管理責任は一貫してるものだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:10.86ID:aIRP7APp
担当者が変わったら払いたくないってなったんだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:16.48ID:5cNCQHkf
>>275
同じひどいこと言っても 蛭子能収 は笑っても済まされるけどお前らは笑って済まされないで怒られるのと同じ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:23.62ID:yReHV33N
言ってることが矛盾だらけだから余計に話がおかしくなる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:25.36ID:GDsk2vJG
あとから払うなんてとんでもない話だな(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:40.21ID:WWC4TXg4
>>281
無料にして貰ったところがサービスしてもらっただけだと思えばいいじゃん
なら向こうも請求するわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:04.04ID:GDsk2vJG
もう団地古いから全部なくしたいんだな(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:09.56ID:hW7lTsLd
もう狛江住宅も建て替えの時期だし都はやりたくないんだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:34.05ID:29heroHR
後出しくるうう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:52.14ID:acyu9amD
東京都は住民監査請求の件で大忙しや(´・ω・`)
マスゴミはテレビで一切報道しないけど(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:08.77ID:C9XJY28I
このCM前は爺さん婆さんに制服着せてたよな
子供扱いするなってクレームでも入ったんだろうか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:01.88ID:qSSPvMwJ
>>305
負担の話は分からないけど、
水道管が店舗専用とどこにも書いてないんですよ!
って言い方が気になったから(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:22.34ID:B/JNL7Vm
噂の現場見ながらミンティアポリポリ食ってたらいつの間にか7~8割ぐらい食っちゃった気がする
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:35.85ID:aIRP7APp
このアパートは地盤沈下で倒壊だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:42.39ID:m+vvn22K
>>327
やべーよ
陥没おする
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:05.09ID:C9XJY28I
>>313
寝ててどれだけオシッコ行きたくなっても眠気勝るとちゃんと起きてオシッコ行くまで持たせてくれる
僕のかわいい水道管は優秀だよ~
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:05.79ID:dWUiORar
で、建て替えは?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:40.39ID:GDsk2vJG
しおりかよ(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:45.82ID:3mO1eSUb
石原がせっせか貯めた都民の金を百合子がコロナ渦で8割使ったらしいから東京都はもう貧乏なんだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:12.09ID:aIRP7APp
法的に拘束力ないだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:31.37ID:5QKfBpGG
水道管の維持管理とか業者以外出来ないだろ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:50.58ID:m+vvn22K
はんこないから無効
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:22.64ID:m+vvn22K
>>348
いや
修理費のことよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:36.34ID:aIRP7APp
>>349
第一回東京オリンピックをしまーすで盛り上がってたころ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:45.80ID:gDpFcUtV
>>345
それな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:30.42ID:C9XJY28I
この被害の店、テレビ出て大丈夫なんかな
俺が視聴者だったらこんな水漏れで虫沸いてるような店から買いたくないって思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:39.90ID:hW7lTsLd
笑瓶だけマイクおかしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:02.29ID:xUEOyaau
百合子もバカみたいな少子化対策じゃなくて、こういうことをちゃんとしろよ!
って思うわw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:04.49ID:aIRP7APp
>>370
裁判やるくらいなら自分で漏水を直したほうが安く付くだろ(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:33.80ID:ONgbfEWD
めんどくせえから建て替えちゃえよ! 10階建ての団地にすりゃあ
もっと人はいるだろ??
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:53.09ID:29heroHR
>>376
都営住宅の貧乏人の票が増えてもな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:58.41ID:m+vvn22K
>>377
まあ住んでるなら直しちゃうわな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:33.93ID:29heroHR
おばちゃんが溺れ死んでからが本番
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:37.53ID:aIRP7APp
>>381
人数でいったら貧乏人のほうが多いんだが(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:59.86ID:ONgbfEWD
こんなきったねえ団地建て替えちゃえよ!! それが1番
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:28.13ID:m+vvn22K
>>389
貧乏人ほど選挙いかねえのじゃ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:36.23ID:hW7lTsLd
地図見たらこの団地全部都営住宅か
しみったれてるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:50.05ID:mTgFfoD8
このまま漏水してたら地盤が崩れてマンションの崩壊するな
住民はどう思ってるの?だけどまあ勝手にしてって感じ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:56.31ID:gDpFcUtV
無駄な修繕費払わずに建て替えを推奨する
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:58.09ID:ONgbfEWD
貧乏人は選挙行かんから見捨てられる!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:14.93ID:AAaPX9dO
東京都の仕事は杜撰だなぁ
今話題のcolabo問題然り…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:18.23ID:aIRP7APp
>>391
建て替え時期だから数年内には計画が上がると思うよ
都はそれも視野にいれてるのかもしれん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:27.68ID:gpF8yfg+
(´・ω・`)これ見て、俺が無償で直してやるって人が出てきそう。どっか住宅の擁壁崩れとかであった。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:54.75ID:iPogYGlz
グッドタイミングの水もれこうすけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:00.37ID:H7/ucZTm
>>397
最近都営住宅外壁だけ塗り替えて見た目綺麗にしているわ
ここも外壁だけ塗り替えるんじゃね?w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:27.13ID:zs2Nvbhi
結構古い団地だろ。
そんなに長い間水の流してたら杭が支えてる地盤おかしくなるだろ。
関東の平野部は富士の噴火でできた粘土地盤だし、工事で地盤異常が起きた、軟弱地盤の仙川も近いし。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:33.08ID:m+vvn22K
>>408
なるほど
追い出したいわけか
ヒドイ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:44.96ID:ONgbfEWD
>>408
それが1番だよな! 貧乏住民は引っ越すか新築に住める権でさ
新しい高層団地作った方が良いって!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:25.42ID:hRKwAICj
>>425
千原ジュニアは?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:50.18ID:GDsk2vJG
あまり変わらない銀座(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:21.90ID:H7/ucZTm
ふぅん・・・そう・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:32.99ID:gDpFcUtV
>>404
今の流行りは個人セラピストです
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:33.40ID:MCgjcBVp
今円筒形ビルはリコーのカメラの広告だもんなあ
そんなペンタックスブランド一眼ユーザーのオレ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:36.67ID:ONgbfEWD
何故? 狛江って世田谷じゃないのか未だ謎
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:54.73ID:AAaPX9dO
アグネスのユニセフに寄付しときますね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:03.87ID:MCgjcBVp
>>427
この前外環の陥没あったのも国分寺崖線と野川の間だったよね…
喜多見にいたときよく野川散策したなあ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:37.87ID:K02l1IoX
TVerは「気になる見出し」だけカットなのなんとかならないかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:52.68ID:MCgjcBVp
>>449
世田谷区側の砧村は北多摩郡でなかった気がするが…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:19.17ID:bdUmdTgo
ワイスピ恥股
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:40.09ID:4TrinkjI
写真家がモノクロフィルムで残すのは理解してるけど、この印象操作は何だかなあ、大阪万博の1970当時だってカラー写真は一般化してたのに。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:23.46ID:bdUmdTgo
げー(・3・)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:31.68ID:M6aE6k5O
サミー・ナセリ(Samy Naceri、1961年7月2日 - )はフランスの俳優。出世時の名前はサイード・ナセリ (Saïd Naceri)。父親は西アルジェリアからの移民、母親はノルマンディー出身。

1995年に女優のマリー・ギヤール (Marie Guillard) と結婚。同年に息子が誕生したが、1998年に離婚した。

その後の2000年代以降プライベートで悪行が目立つ。2005年4月にはコカイン所持で逮捕された。それ以外にも、暴行事件[、飲酒運転、スピード違反、警察官への侮辱罪などで有罪判決を受けたことがある。

『TAXI NY』には彼が出演する予定だったが、スピード違反で捕まり、クイーン・ラティファが出演することになった。

2009年1月には、元交際相手ら数人とバーで口論となり、彼女らから電話で助けを求められてバーを訪れた男性をナイフで刺したことにより逮捕された。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:15.61ID:4TrinkjI
世界でもトップクラスの難易度の自動車免許の日本なのに、事故も暴走も後を絶たない。
戦後の日本がダメになった証拠の一つだなあ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:48.98ID:31oIb8dT
>>549
クラッチ切ってギアを入れる作業を省いてオートマチックという手抜き装置に頼るようになったのが衰退の始まりだった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:38.51ID:bdUmdTgo
コンニチワー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:04.32ID:M+/Fx9RS
こんにちあああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:11.67ID:E8H2DVvm
>>556
男女平等だな
ヨーロッパってユースとかも男女同室なんてのは割とあるし北欧の軍も男女同室とかじゃなかったっけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:35.09ID:bdUmdTgo
父が出掛けて20秒で即挿入
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:30:57.28ID:bdUmdTgo
げー(・3・)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:31:31.72ID:bdUmdTgo
\(^o^)/
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:33:34.13ID:EswPKyKs
ブスだなおい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:35:27.16ID:EswPKyKs
大麻も推奨してるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:08.20ID:god1TvRV
>>644
外国人には見分けつかんし見分ける必要性も無い
俺らがイギリス人もアイルランド人も見分けられんのと同じ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:11.87ID:D3TkYGs8
今や再現不可能な荒熊セルゲイ&アレハンドロ大使のやり取り
ガトー&デュオのTVバージョンに慣れてたけどこっちもいいな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:59.37ID:uuf/6PIW
死んだ…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:50:32.69ID:uuf/6PIW
今だと中国になりそうだけど、ニンジャ、トノに代わる掛け声ってなんだろう。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:44.82ID:uuf/6PIW
物騒すぎるだろ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:58.68ID:bdUmdTgo
RPF~!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:41.34ID:uuf/6PIW
お馬鹿すぎる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:16.23ID:bdUmdTgo
俺たちの青春時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:12.27ID:uuf/6PIW
フランスより優秀じゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:10.32ID:uuf/6PIW
イスラムっぽいBGM
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:12:46.33ID:uuf/6PIW
日本からマリコを呼ぶしかないな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:15.96ID:uuf/6PIW
フランスの神奈川県警
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:24:41.72ID:TdSSGhdc
北九
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:31.35ID:oWo2KFLB
は〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:53.53ID:oWo2KFLB
これがフランスの軍事力‥‥
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:34.39ID:uuf/6PIW
おいでやす小出
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:19.23ID:bdUmdTgo
見えた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:19.90ID:C1No44o0
なんでパンティ穿いてんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:37.57ID:bdUmdTgo
ピンク(;´Д`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:28.41ID:oWo2KFLB
パンモロは下品
パンチラこそロマン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:27.96ID:E6WOzcLi
>>829
2枚穿いてて内側のパンティで漏らしながら用を足してた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:00.66ID:YytDmc4u
街の遊撃手かよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:44.69ID:YytDmc4u
ブルースブラザースかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:23.70ID:bdUmdTgo
ワイスピもここまで振り切ってもいいと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:50.66ID:B2WWQEXd
千葉ナンバー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:23.35ID:uuf/6PIW
カービィ将軍
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:20.84ID:YytDmc4u
>>911
カリスマGTベースのエボ仕様
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:34.90ID:uuf/6PIW
まだ誰か残っているか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:52.40ID:rgENt3jb
日曜の午後は十津川にかぎる(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:03.73ID:W05zhNE/
ああこれか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:47.96ID:rgENt3jb
ぐ 郡山
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:21.22ID:T2FBzeEb
鴨志田状態
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:25.26ID:F8t/SFh7
23年前にしては画質いいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:55.83ID:uuf/6PIW
福島市をスルーすな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:00.94ID:XlUit2hp
なるほど、タバコの煙だけにもくもくなのね(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:48.92ID:XlUit2hp
マリコは要らないと(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:06.17ID:uuf/6PIW
鉄道捜査官を呼ぶしかない。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:32.92ID:XlUit2hp
息の長そうなグラサン(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:45.89ID:rgENt3jb
これが終わったらすぐどうしょうもない家康じゃねえか(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:14.66ID:XlUit2hp
亀さんに肉体労働させるなよ(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:33.71ID:rgENt3jb
十津川班はどじっこ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:13.74ID:sgcZxtlj
十津川の渡瀬バージョンは女たらしで気持ち悪い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:17:51.65ID:XlUit2hp
蛾(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:56.50ID:XlUit2hp
小野だらけ(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:25.38ID:T2FBzeEb
部長も課長も被害者も小野
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:27.98ID:NZNUdbOu
JKバレーは可愛い娘居ませんでした
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:29.26ID:XlUit2hp
良太だけカシオペア旅行お楽しみか(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:59.58ID:NZNUdbOu
大丈夫です
着けてます(ヅラ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:36.75ID:NZNUdbOu
あんまり人居ないけど次スレ立てといた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況