X



BS11 37678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:30.05ID:GrxIScvQ
あんげら
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:30.18ID:YHjK4DT1
あんげらの無駄遣い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:33.63ID:yQjlg/Zq
ひょう剣?
あれよりはマシだなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:37.81ID:XFBAjCeT
赤髪が漫画よりかわいくなっとる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:39.33ID:1UoQOdru
ハーレムかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:42.53ID:H9Xfd1W5
急にファフナーとかラインバレルみたいなイメージにw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:48.32ID:TF9onXPH
キングレコードアニメもなろうを作るようになったか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:50.04ID:zj9tAzCR
あんげらにハズレ無しだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:51.24ID:gDEyL4eM
今期の中で一番完成度高いな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:57.38ID:A1xkv2Cr
>>4
あんげらはいつだって ふざけてなんかいません! 本気(マジ)です!(`・ω・´)

捕まるよ マジで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:01.81ID:GrxIScvQ
あんげらだからこれ継続するか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:04.61ID:02Xza1P1
原作のタイトルひどいな
最強陰陽師の異世界転生記 ~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:11.06ID:+tMA3gfI
アンジェラと同世代のアニソンアーティストがアンジェラしか残っていない事実。
きたしゅうへいドコに消えたし…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:14.28ID:hYjXN8LW
http://n.picvr.net/2301080156039338.jpg
http://n.picvr.net/2301080156044863.jpg
http://n.picvr.net/2301080156050427.jpg
http://n.picvr.net/2301080156059627.jpg
http://n.picvr.net/2301080156065440.jpg
http://n.picvr.net/2301080156071068.jpg
http://n.picvr.net/2301080156076789.jpg
http://n.picvr.net/2301080156083178.jpg
http://n.picvr.net/2301080156088379.jpg
http://n.picvr.net/2301080156093414.jpg
http://n.picvr.net/2301080156099178.jpg
http://n.picvr.net/2301080156105125.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:18.25ID:j6CKlJem
今期のなろう枠、結構面白い作品が多い気がするぞ

とりあえず1話はw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:20.08ID:YwUiH8O1
おれなら無能のお兄様を影から陰陽術であやつり
「あれ?おれ…寝てる間にまたなんかヤっちゃいました?」の系で
無能の兄を影から支える落ちこぼれ陰陽師で作るわw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:26.64ID:aIRP7APp
このEDはヒーロー物のOPで発注受けて間違って渡したやつだろww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:27.47ID:/tG+71AI
>>7
アホガールは名作
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:33.67ID:GXSw9ACf
これで土曜日おわり?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:34.49ID:Xov6U0sb
>>49
魔法学校に入学して魔力0無双するに決まってるじゃないですかー
これ外したらテンプレ外しでフルボッコよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:37.80ID:XFBAjCeT
>>36
現国ってキングレコードじゃなかった?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:45.88ID:hYjXN8LW
http://n.picvr.net/2301080156151756.jpg
http://n.picvr.net/2301080156157281.jpg
http://n.picvr.net/2301080156163081.jpg
http://n.picvr.net/2301080156177806.jpg
http://n.picvr.net/2301080156183732.jpg
http://n.picvr.net/2301080156191470.jpg
http://n.picvr.net/2301080156196649.jpg
http://n.picvr.net/2301080156201429.jpg
http://n.picvr.net/2301080156206167.jpg
http://n.picvr.net/2301080156210886.jpg
http://n.picvr.net/2301080156216753.jpg
http://n.picvr.net/2301080156222378.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:47.62ID:YwUiH8O1
>>72
メガネの小学生「それ毎回麻酔張りで兄を眠らせて操るのか?」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:51.66ID:ShrtyPTC
>>17
まあわかりやすくいえば


劣等癌とかみたいに賢者が転生したら劣等印があったけど前世の力で無茶苦茶強いってやつ
0099ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:54.24ID:bRTTJyRv
>>53
毎回ヒロインが殴り飛ばされるような作品じゃないとダメだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:57.80ID:RMzNO3+f
いじめっ子が多いというか
昔ながらの日本型上下関係無くなって
アメリカっぽい階層型になってしまったんだろうなぁ

下剋上するしかない嫌な時代になってるんだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:01.22ID:Wu1mKeTL
十二支の使い魔いるのか
GS美神でも貧乏神が!でもいたけど
使いこなすのが難しいのか面倒なのか
一斉に襲い掛かるだけの運用しか出来てないんだよなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:02.84ID:j6CKlJem
>>38
付き人としてついて行くんじゃね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:04.25ID:1UoQOdru
さいつよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:11.69ID:/tG+71AI
>>85
金貨8万枚があるぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:13.10ID:B5gyJz5i
アニメ化する作品がほんと小粒ばかりになってきたな
SAO~お兄様あたりが頂点だったか 青田刈りしすぎて資源枯渇する動植物のようだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:25.28ID:RMzNO3+f
>>9
陰の実力者はなれなかったのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:25.89ID:GrxIScvQ
>>91
埼京
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:35.53ID:XFBAjCeT
>>95
oh,,,
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:55.52ID:lPrBtF9/
>>84
なろうのページであればそうかもしれない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:13.23ID:/tG+71AI
>>101
冴えない子がパワーアップってアメリカ的展開だからね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:14.86ID:RMzNO3+f
>>33
イラストかわいーな

この女の子が主人公の方が
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:17.73ID:H9Xfd1W5
>>7
アスラクラインとか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:38.57ID:GrxIScvQ
>>153
地上波は実況できない
0172ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:44.64ID:bRTTJyRv
>>144
追放にしても俺TUEE回帰にしても、ひねりがないのよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:48.07ID:YwUiH8O1
日本のこの異世界量産ものて
海外の評価てどうなんだろうか?
ジャパニメーションは死んだとか言われてない?w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:00.83ID:j6CKlJem
>>124
票券の漫画版、結構面白いで
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:28.01ID:GrxIScvQ
>>175
喜んでるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:31.30ID:j7iIp+3Z
>>121
たしかにそんな感じはする
近年の作品ばかりだとそうなっちゃうのかな
でも昔の名作をアニメ化しても何故か上手く行かないし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:38.55ID:OfJ3uI0m
>>84
なろうは結局のところランキング入らなきゃいけないから、そうすると大多数の読者にウケるテンプレ要素山盛り系になっちゃうんだよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:57.87ID:JH1tRfoA
>>101
日本でもスクールカーストが形成されちゃったんだろうね
昔はヤンキーと真面目な子もなんだかんだ気があえば話してたけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:02.70ID:lPrBtF9/
>>154
まーだキスシーン引きずってる奴がいるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:04.98ID:YwUiH8O1
オレツエー系で足りないのは
主人公に匹敵するライバルや
主人公より強い師匠とかだな

主人公がその世界唯一の突出した存在ほど
つまらないものはない

周りが小物だらけでは
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:09.88ID:H9Xfd1W5
>>174
何故かクオリディアコードが思い浮かんでしまった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:35.34ID:XFBAjCeT
>>181
名作だと名作アニメにしないといけないから…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:01:15.96ID:rGMLn1jr
今期コロナとかで延期したものがいくつも放送されることもあってめっちゃ本数多いんだっけか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:01:34.79ID:RMzNO3+f
終わりか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:01:43.10ID:j6CKlJem
>>181
そもそも多くのなろう作品は、1クールだけじゃ
世界観やキャラの紹介と物語のさわりだけで終わってしまう。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:01:58.03ID:ShrtyPTC
>>177
ラノベは違うよなぁ

なろうが書籍化してラノベとして売られている昨今だけど
ラノベはそれなりにストーリーしっかりしてないと書籍化ならないし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:37.54ID:XhaHSZNe
>>175
異世界大人気
もっと言うと日本だと叩かれているように見えてめっちゃ低予算みたいな奴すら配信上位クラスだったりする
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:39.45ID:+tMA3gfI
>>175
むしろ海外需要で異世界アニメ増えてる。盾の勇者とか外人人気のが高い。
俺の分析だが、超学歴社会の中国とか肌色差別のアメリカはカーストによる差別が特に日本より酷いから
逆転ざまぁ系は特にウケるのかなって。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:05:58.59ID:CQQEcucJ
>>219
いやー・・・学園ハーレムラノベアニメ全盛のときはほんと酷かったぞ
暴力ヒロインなんて作者もどこが受けるのか分からず「これが売れるらしいから」ってだけで入れてただろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:06:26.61ID:VAky/5PS
>>222
2枚目はカノジョも彼女の渚ちゃん
3枚目はアサシンズプライドのサラシャちゃん
4枚目は淫らな青ちゃん
5枚目はソウナンですかの紫音ちゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:06:42.68ID:Qdrd2czX
>>221
ファンタジーや異世界転移の土壌が日本よりも古いというのもありそう
ドラクエFFを元にした世界観をどう思ってるかはわからんが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:08:50.68ID:XhaHSZNe
>>219
むしろラノベが不甲斐ないせいでなろうが台頭しまくったんだけどね
大ヒットラノベですら平気でエタる魔境だもんラノベ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:11:52.86ID:wwnEJ+69
>>226みたいに無条件になろう好きそうな人って
すごい攻撃的というか他人を見下すレスするよね
なろう主人公とシンクロしてる感じ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:13:58.29ID:ShrtyPTC
>>229
自分としてはスニーカー文庫の時代で記憶が止まっているわ
>>232
あ~
確かに……
キモオタが求めるのがそれだからなしかないよ
0239ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/08(日) 03:51:40.60ID:bRTTJyRv
繋ぎ
ttps://imgur.com/a/agH2GMR

ttps://i.imgur.com/chq9voh.jpg
ttps://i.imgur.com/pGqPR9B.jpg
ttps://i.imgur.com/MLwqlBB.jpg
ttps://i.imgur.com/E8oK95g.jpg
0240ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/08(日) 03:52:18.13ID:bRTTJyRv
選んで
ttps://i.imgur.com/Xr4Y6gs.jpg
ttps://i.imgur.com/G8yePQj.jpg
ttps://i.imgur.com/vwPjQvp.jpg
ttps://i.imgur.com/BIbPF2A.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:00:04.30ID:8WxeLpcf
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:01:12.67ID:uVtFnXSN
>>1
おつ

今日はオンタイム(´ー。。ー)エッヘン
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:04:16.02ID:uVtFnXSN
このおねえさん誰だっけ(・ω・)σ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:05:29.25ID:uVtFnXSN
ハサウェイ高そうなコート着とんなー(´・ω・)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:06:33.08ID:tK8mhDN/
ハサウェイそんなに伸ばしてないのに
髪があると印象結構変わるもんだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:07:39.68ID:uVtFnXSN
>>249
_φ(・ω・`)thx このおばさんと混ざっちゃってw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:37.51ID:8WxeLpcf
またゲイか(´-ω-`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:13:19.49ID:8WxeLpcf
容疑者とデート(´-ω-`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:14:29.73ID:uVtFnXSN
(*ФωФ),,
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:17:15.98ID:uVtFnXSN
ハサウェイよ(´=ω=)シドニーチェンバース路線はやめちくり
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:18:24.33ID:8WxeLpcf
この女怪しいな(´-ω-`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:19:04.25ID:uVtFnXSN
(´=ω=)-3 フーーーーー…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:19:57.45ID:EX4mo37A
刑事ものは普通に捜査してる時が一番楽しい
容疑者となんやかんやあったり個人的な問題で陰鬱な雰囲気になると微妙
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:22:03.26ID:8WxeLpcf
クロムウェルはクズ(´-ω-`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:23:05.13ID:uVtFnXSN
>>273
ねー(´・ω・)正直昔の色恋とかいらん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:23:56.65ID:uVtFnXSN
あーあ(;´=ω=)こりゃ明らかに何かありましたな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:24:47.79ID:8WxeLpcf
埋蔵金(´-ω-`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:04.37ID:uVtFnXSN
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・)アートオブハゲの続編やらんかなー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:19.85ID:8WxeLpcf
宝探しハジマタ(´-ω-`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:32.62ID:uVtFnXSN
完全にシドニーチェンバース(´つ"=)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:56.69ID:8WxeLpcf
え?(´・ω・`)いまさら?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:30:22.52ID:uVtFnXSN
捜査員としても軽率だし元カノに関しても無責任(´="=)なにしてんだ本当に
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:32:08.98ID:8WxeLpcf
お?(´・ω・`)隠し子か?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:51.80ID:8WxeLpcf
一般庶民の分際は草(´-ω-`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:34:51.58ID:uVtFnXSN
ケーサツなんぞお貴族様の威光でひねり潰せるってか(´="=)法をなんだと思ってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:41:52.84ID:uVtFnXSN
不倫する気満々っすか(´=ω=)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:44:11.09ID:8WxeLpcf
ハサウェイも気づいた(´-ω-`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:00.90ID:8WxeLpcf
こっわ(´-ω-`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:22.26ID:uVtFnXSN
リンダグレイてハサウェイが捜査してた腐乱死体?(´・ω・)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:50:42.94ID:8WxeLpcf
ロリコン侯爵キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:03.24ID:uVtFnXSN
おっ(´・ω・)敬語やめたぞ 当たり前か
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:47.55ID:uVtFnXSN
うしろうしろー(´=ω=)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:26.39ID:uVtFnXSN
ちんだ(´=ω=)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:53:06.60ID:8WxeLpcf
なんだ純愛か(´-ω-`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:53:28.02ID:uVtFnXSN
へんたいです(´="=)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:54:48.67ID:8WxeLpcf
たしかに(´-ω-`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:55:20.75ID:uVtFnXSN
利用されてしまったのね(・ω・。`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:56:55.97ID:uVtFnXSN
もう殺陣のできない若山富三郎にしか見えんwどうしてくれる(´;ω;)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:58:14.33ID:8WxeLpcf
オワタ(´-ω-`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:00:33.32ID:uVtFnXSN
んじゃまたあとで(`・ω・)ノ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:03:12.26ID:hXZ9a3TB
まつ毛の生え方、マードックに聞けばいいじゃん(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:04.94ID:8WxeLpcf
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:37.24ID:8WxeLpcf
コナン・ドイルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:01:35.71ID:uVtFnXSN
(´・π・) (癶ω癶`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:06.97ID:tK8mhDN/
マードックの再放送枠になったのか
マイナーな海外ドラマ見られるから好きだったからそういう意味でちょっと残念だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:27.88ID:8WxeLpcf
恒例の降霊会(´-ω-`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:38.57ID:uVtFnXSN
降霊会か(・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:04:36.00ID:uVtFnXSN
ひぇっ(´|||° ω ° )
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:04:45.31ID:8WxeLpcf
チューチューねずみ(´-ω-`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:08:09.58ID:uVtFnXSN
降霊はスピリチュアルていうよりオカルトじゃね?(・ω・)σ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:09:30.92ID:uVtFnXSN
あたしが埋めたからさあああ!( ・`∀・´)

 
とは言わないの?(´・ω・)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:12:17.61ID:8WxeLpcf
死んでないんだなこれが(´-ω-`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:12:32.92ID:uVtFnXSN
もみあげ上司の名前今聞いてすぐ忘れた(§´=・ω・)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:16:39.64ID:uVtFnXSN
不思議なネクタイしとんな(´・ω・)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:17:24.45ID:uVtFnXSN
スーパーマリオにこんなキャラおらんかったけ(・ω・)σ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:17:49.60ID:uVtFnXSN
地震(・´ω・)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:23:57.48ID:XjJz2soy
こういう霊媒師が誰も知らないはずの秘密暴いて殺されそうになったとか実際に起きてないんだろか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:27:23.81ID:uVtFnXSN
こういうのは論拠がないからな(´・ω・)「ソースは私」じゃ誰も相手にせん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:03.64ID:uVtFnXSN
降霊術の類いで参加者が手を繋ぐのはなんか効果あるんかね(・ω・)σ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:39:30.67ID:8WxeLpcf
パスカヴィル家の犬(´-ω-`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:43:22.83ID:8WxeLpcf
ちんどる(´-ω-`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:43:39.99ID:uVtFnXSN
ちんどる(´・ω・)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:47:23.69ID:8WxeLpcf
恒例の実験(´-ω-`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:33.06ID:8WxeLpcf
拳銃自殺するときは利き手と逆の手でやることに決めてる(´-ω-`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:46.19ID:uVtFnXSN
ひえええ(´; ° ω ° )
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:49.01ID:8WxeLpcf
言ったわね(´-ω-`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:57.13ID:uVtFnXSN
死んだ人とは話せないよ(´・ω・)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:18.59ID:uVtFnXSN
(´。癶ω癶)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:03.22ID:8WxeLpcf
オワタ(´-ω-`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:46.69ID:uVtFnXSN
オタワ(´・ω・)


んじゃまた週末(`・ω・)ノ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:25.55ID:2np4eIpr
今年も東と咲良のコンビ継続か
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:51.28ID:Z1Olwy8/
郡上八幡城見に行きたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:43.19ID:eJbynS8a
アメリカ人ニットー好きだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:18:17.91ID:jWidYado
すげえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:41.28ID:yH7mevLD
塗装担当なのにできるの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:03.74ID:rEDQ5jPs
なんで火が出るの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:34.77ID:rEDQ5jPs
やりあがった、!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:31.91ID:w96dFhQ2
見た目と性能は比例するんだよ 
見た目はどうでもよて走ればいいんだったら ハンドルだけ持って足で走っとけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:04.04ID:w96dFhQ2
22時半
[新]魔道祖師 完結編 第一話「霜花の印」

23時半
[再]老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます #01「ミツハ、異世界に行く」

0時
[新]アイドリッシュセブン Vibrato Ep1-2

1時
[新]しょうたいむ!2~歌のお姉さんだってしたい #1

もうおまえら寝ていいぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:00.40ID:ZYeMXiFY
夏海ちゃんきた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:24.54ID:jzd41pBo
モトライズもようやく独身女性に舵を切り出したかな?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:04.34ID:jzd41pBo
と思ったらいつもの既婚レギュラーも切りませんよ宣言か
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:30.91ID:jzd41pBo
平嶋いっつもダイネーゼのウエア着るようになったな
スポンサー契約結んでるのかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:27.81ID:ZYeMXiFY
ヘルメットの数が凄いなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:04.68ID:jzd41pBo
>>538
旦那の分もあるんだろうけど多いね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:18.14ID:ZYeMXiFY
GBええな、250でないかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:26.46ID:w96dFhQ2
2023/1/8(日) 23:00~23:30
アニメA・ちみも 人気No.1エピソード 「ネコちゃん地獄」「地獄のちみもみん」

ちみもから逃げられない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:52.86ID:ZYeMXiFY
マンホール多いw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:07.39ID:jzd41pBo
真夏には乗れない
足が丸焼けになる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:04.28ID:zeDNCP9q
心に貼る
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:04.70ID:jzd41pBo
貼り過ぎ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:38.92ID:jzd41pBo
>>557
極限だと失神しそうになるからなぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:13.78ID:jzd41pBo
今回はサウナはなさそうだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:02.01ID:jzd41pBo
ライムグリーンのバイクが二台
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:16.87ID:ZYeMXiFY
>>562
MT25とGB350sだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:34.59ID:jzd41pBo
若い女性は気を付けろ
性欲丸出しのくっさいジジイが多いから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:06.44ID:ZYeMXiFY
触れあいとか苦手やわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:50.90ID:ZYeMXiFY
>>585
オッサンとか触れ合いたくないやろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:08.41ID:jzd41pBo
>>587
相手が一人なら対応する
大勢なら相手にしない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:37.19ID:jzd41pBo
MT-25軽くて乗り易そう
年取るとデカいのは本当にしんどい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:52.96ID:lhX1etzW
最近 原二が自動車免許で乗れることになるかも とかどっかで見たけど
けっこうハードル高そうだよなぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:25.24ID:ZYeMXiFY
短気筒らしいいい音だなGB
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:27.06ID:R3CWeQBv
温泉クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:27.65ID:jzd41pBo
>>612
かのんって女性ウェアもウエストシェイプしてないしね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:08.45ID:jzd41pBo
カフェからカフェへ

なんかな・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:53.64ID:jzd41pBo
真冬に屋外でパフェかぁ
腹下しそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:12.46ID:ZYeMXiFY
この子可愛いじゃんレギュラーにしようよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:31.28ID:jzd41pBo
デカすぎじゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:58.40ID:jzd41pBo
>>635
多分お試しじゃね
評判良くて本人やる気あったら
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:43.32ID:jzd41pBo
サウナ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:23:20.20ID:jzd41pBo
未成年も見てるんやぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:23:22.70ID:ZYeMXiFY
>>645
車検有だけど売れてるのか結構見る
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:01.45ID:ZYeMXiFY
夏海ちゃん前回はNYあったのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:42.88ID:jzd41pBo
下川原リサはワンカップ酒か紙パック酒飲んでそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:25:37.22ID:ZYeMXiFY
お、前後編か
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:41.11ID:jzd41pBo
>>680
誰だよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:57.25ID:4020dyPP
宮原さんのほうは飲み会に「清原果耶みたいな子が来るよ」って言われてこの人が来たら「おぉなかなかきれいな人じゃのぅ」ってなるかんじ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:30.56ID:ZYeMXiFY
>>685
新車で買って状態良ければそんなにかからないかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:48.12ID:eqkvv3QO
初めて乗ったバイクはポケバイ。厨房の頃公道で乗り回してた、時効ということでサーセンww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:59.82ID:u8c0QJk0
1期も2期も誰も実況しない中、どっちも皆勤実況してきたのは俺ぐらいだろうな
内容は一切覚えてないが、実況してたのは覚えてるぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:23.71ID:jzd41pBo
>>691
フレームがアルミじゃないしスチールだし
タンクも樹脂じゃないからじゃね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:13.09ID:1yCTOLG0
はじまた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:23.01ID:LVqSH+W/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:31:14.56ID:LVqSH+W/
何で中島美嘉なんだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:34:03.31ID:Y8H7WMI+
最初に別人に転生したと思ったらいつの間にか昔の話になってて
なんやかんやで主人公がゾンビ使いになったことは朧気に覚えてるけど、
転生後の時代に戻ったっけ?まだ過去?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:34:21.86ID:u8c0QJk0
魔道祖師の前にやってた同じ枠の中華アニメのほうがスレ伸びてたよな
タイトルも内容も一切覚えてないけど実況した記憶だけは鮮明にある
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:35:16.61ID:1yCTOLG0
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:35:45.92ID:j7iIp+3Z
よくまあこんなクオリティで作れるもんだなあ
さみだれの映像化を担当してほしかった・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:35:52.49ID:1yCTOLG0
石田ァ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:35:55.75ID:LVqSH+W/
石田
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:04.06ID:ZPNB3q03
これ完結編とあるけど
これの前が最終回っぽさが全くなく途中でぶった斬られたような感じだった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:41.84ID:1yCTOLG0
うん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:53.75ID:j7iIp+3Z
さすがに白いのと黒いのが二人で並んでるとキャラの区別がつくけど
他のキャラが出てくるとなんだか分からなくなる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:23.48ID:OfJ3uI0m
>>755
配信だとあんま一期二期とか意識する必要もなく見られるせいか最近の続編は全く説明なしで始まるの増えたな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:30.71ID:1yCTOLG0
腕で遊んでる奴は怪しい奴だろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:41.57ID:w96dFhQ2
出演者
<シリーズ日本語吹替版キャスト>
【魏無羨(ウェイ・ウーシエン)】木村良平【藍忘機(ラン・ワンジー)】立花慎之介
【江澄(ジャン・チョン)】緑川光
【江厭離(ジャン・イエンリー)】早見沙織【藍曦臣(ラン・シーチェン)】森川智之
【金凌(ジン・リン)】梶裕貴
【藍思追(ラン・スージュイ)】土屋神葉
【藍景儀(ラン・ジンイー)】斉藤壮馬
【聶懐桑(ニエ・ホワイサン)】花江夏樹
【金子軒(ジン・ズーシュエン)】赤羽根健治
【温寧(ウェン・ニン)】島﨑信長
【温情(ウェン・チン)】川澄綾子
【温晁(ウェン・チャオ)】吉野裕行
【王霊嬌(ワン・リンジャオ)】阿澄佳奈
【羅青羊(ルオ・チンヤン)】Lynn
【江楓眠(ジャン・フォンミエン)】浜田賢二
【虞紫鳶(ユー・ズーユエン)】本田貴子
【藍啓仁(ラン・チーレン)】酒巻光宏
【金光善(ジン・グアンシャン)】速水奨
【温若寒(ウェン・ルォハン)】三宅健太
【温逐流(ウェン・ジューリウ)】酒井敬幸【聶明ジュエ(ニエ・ミンジュエ)】白熊寛嗣
【蘇渉(スー・ショー)】こばたけまさふみ【金光瑶(ジン・グアンヤオ)】石田彰
【薛洋(シュエ・ヤン)】内山昂輝
【曉星塵(シャオ・シンチェン)】石川界人【宋嵐(ソン・ラン)】江口拓也
【阿ジン(アージン)】悠木碧

この多さ シナのさみだれ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:09.58ID:1yCTOLG0
スルー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:19.96ID:4020dyPP
服は白と黒で対照的だが黒髪ロン毛…「ちょっと毛の色変えませんか」っていう人はいなかったか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:49.28ID:j7iIp+3Z
>>767
モノによりますかね・・・
ただ少なくともBL書いただけで国家権力により逮捕されるのは異常過ぎると思います
そのくらい自由に書かせてやれよと
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:50.04ID:1yCTOLG0
なんか落ちてきた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:35.52ID:1yCTOLG0
ドラマ版
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:55.09ID:LVqSH+W/
実写も声優がやってんのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:33.64ID:ZPNB3q03
これもしかして中国では完結編とか分けずに続けて放送したものを
日本ではなにか理由があって分けたのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:39.06ID:LVqSH+W/
医療労組
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:10.69ID:j7iIp+3Z
実写版もキャラの区別がつかないな かろうじて服の色で分かるけど
でもライダーや戦隊も外国からこう見えてるのかなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:37.68ID:1yCTOLG0
そうかそうか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:45.61ID:ZPNB3q03
>>852
そうなのか
前回のダイジェストみたいのは全くやらないのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:05.14ID:1yCTOLG0
ゾンビだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:35.55ID:LVqSH+W/
こんばんはやみん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:38.55ID:1yCTOLG0
はやみん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:18.38ID:LVqSH+W/
アッー!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:45.50ID:qy0MyPXp
続きか
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
前期とかの解説ないともうわけわかめだわw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:50.01ID:mYMARpEB
>>918
予習復習は必須だからな
陰虎符って聞いて見てる人のどれくらいがこれを理解できてるか

陰虎符とは、魏無羨(夷陵老祖)が作った「彷屍を使役するための法具」。
虎符とは号令を下すためのもの。つまり陰(悪鬼凶霊)に指令を出す法具。
陰虎符は、屠戮玄武(とりくげんぶ:巨大な亀)に刺さっていた剣を精錬して作ったもの。陰虎符を使えば鬼道を修練する必要はなく、誰でも悪鬼凶霊を使役することができます。
元々は魏無羨が、一人で死体や霊たちを使役するのが疲れるということで深く考えず作ったものでした。しかし完成した陰虎符は予想以上に強力で、彼でさえ制御が難しい危険な代物でした。
しかし仙門百家がいずれ攻めてくることが分かっていたので抑止力として取っておき、窮地に陥った場合でのみ使おうと彼は決めます。
ただ万が一、他者からの悪用防止のため陰虎符を2等分に断ち割ります。半分の状態だと陰虎符は効力を失いただの鉄くずになります。最終的に魏無羨は死ぬ前に半分を破壊し、二度と陰虎符を使えないようにします。
しかし後に、悪名高いゴロツキ・薛洋(シュエ・ヤン)によってその半分を復元されてしまいます。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:05.76ID:aJEEmchp
23時台

23:00-23:30 BS日テレ 【新】アイカツ! #01/178 私がアイドルになっても?(BSテレ東放送済み)
23:30-00:00 BS日テレ 【新】邪神ちゃんドロップキックX【再】 #01/12 ハルマゲドンかるたX

23:00-23:30 BS朝日 ちみも【再】 #08/12 ネコちゃん地獄/地獄のちみもみん
23:30-00:00 BS朝日 【新】明日ちゃんのセーラー服【再】 #01/12 あこがれのセーラー服

23:00-23:30 BS松竹東急(BS260ch) 【新】銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 #13 アムリッツァ (Eテレ放送済み)

23:30-00:00 BS11 【新】老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます[ろうきん8] #01/12 ミツハ、異世界に行く
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:06.40ID:j7iIp+3Z
もったいないなあ こんなに良い作画なのに何やってるのか全然分からない
前期に流れてた中国アニメのスタッフって優秀だったんだな 設定ちゃんと分かったもんな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:36.57ID:deE3rIA0
>>907
まだよくわからないな
たぶんヒロインが愛する人どうしが対立しちゃう話なんだろうけど
それほど続きが気になるー!って感じでもない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:45.05ID:1yCTOLG0
>>926
だいたい主人公が作った死霊術用の危ない道具くらいの覚えはあった
金属だったのは忘れてた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:15.83ID:lz/4AGDg
>>921
一昨年中国で配信したのは今までのあらすじ→OP(中国版)→本編だった
11月からwowowでやってる字幕版(現在9話まで放送)も同じかどうかは分からん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:03.21ID:Kj9yvot3
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:04.79ID:mYMARpEB
専門用語多すぎてきついと思うけど話は中華アニメの中でも随一のクオリティだからオススメしたいんよなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:19.34ID:Kj9yvot3
 
ちっぱい咲良・・・(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:19.83ID:j7iIp+3Z
>>940
なるほど分かりやすい
日本アニメの設定で言えば・・・何だろうな・・・思いつかないわ・・・よくある設定のはずなんだけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:20.88ID:dcDPJreK
日曜は今のところアイカツと明日ちゃんくらいしか見るの無さそう
異世界農家はどうだろうか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:29.75ID:0vBIfLtS
まつだあぁぁぁ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:03.08ID:Z1Olwy8/
相川七瀬みたいな髪してんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:17.17ID:iuOuXNgm
多分魔道祖師はニコニコで無料配信されるやつ見た方がカットないし有志が字幕解説付けてくれるしわかりやすいはず
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:46.90ID:0vBIfLtS
助手席に藤原さん乗せたら!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:53.91ID:WcdgHdw3
休み明けで毛が増えた…?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:24.71ID:Kj9yvot3
 
重賞が7頭立てってダメだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:43.94ID:Z1Olwy8/
武さん…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:54.33ID:WcdgHdw3
なんでこんなに頭数が揃わなかったのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:36.43ID:Kj9yvot3
 
社台勝負服の武豊・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:41.55ID:WcdgHdw3
>>991
ダンスインザダークを思い出した
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:12.41ID:lz/4AGDg
魔道は現在編だとはやみん両方とも氏んでるんだよな
今回のおっさんはやみんは過去の出来事だし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:17.81ID:Z1Olwy8/
和田さん押し出されてるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:30.32ID:0vBIfLtS
次はルメールに戻るのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況