X



BS11 37676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:29:18.76ID:I/z6L4tF
歴代最強の陰陽師・玖峨晴嘉は、その強大すぎる力を朝廷に危険視され謀略によって命を落とした。しかし、死の直前に“転生の呪い”を使い、異世界へと転生することに成功し、剣と魔法の世界にセイカ・ランプローグとして生まれ変わる。そうして“狡猾に生きて幸せになる”ことを目標として2度目の人生を歩み始めた彼は魔術の才能を一切持たない代わりに前世から受け継いだ記憶と式神、そして強力な呪力を持っていた。

【セイカ・ランプローグ】花守ゆみり
【イーファ】和氣あず未
【アミュ】稗田寧々
【メイベル・クレイン】鬼頭明里
【ユキ】小倉唯
【フィオナ・ウルド・エールグライフ】本渡楓
【カイル】松岡禎丞
【セシリオ・アスティリア】梶原岳人
【リゼ】佐藤利奈
【玖峨晴嘉】梅原裕一郎
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:29:48.71ID:/tG+71AI
>>11
そうだよー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:07.39ID:aFLBXSTm
はじまた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:10.41ID:b/dNbIPU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:16.93ID:gDEyL4eM
またなろう系アニメ
1話の解説がウザいんだよなー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:17.11ID:yQjlg/Zq
和風チック?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:17.74ID:GrxIScvQ
死んだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:21.99ID:H9Xfd1W5
オニ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:27.24ID:lPrBtF9/
はじまた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:35.25ID:aFLBXSTm
力が欲しいか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:43.00ID:aFLBXSTm
ゴブリンか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:45.20ID:MyhJm2hF
解雇された暗黒兵士
お隣の天使様
魔王学院の不適合者
最強陰陽師

今期土曜はなろう原作の時間
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:50.23ID:aFLBXSTm
いや鬼です
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:08.03ID:hYjXN8LW
http://n.picvr.net/2301080130574396.jpg
http://n.picvr.net/2301080130579320.jpg
http://n.picvr.net/2301080130585261.jpg
http://n.picvr.net/2301080130591037.jpg
http://n.picvr.net/2301080130597203.jpg
http://n.picvr.net/2301080131002773.jpg
http://n.picvr.net/2301080131010158.jpg
http://n.picvr.net/2301080131015319.jpg
http://n.picvr.net/2301080131021764.jpg
http://n.picvr.net/2301080131027478.jpg
http://n.picvr.net/2301080131034529.jpg
http://n.picvr.net/2301080131039742.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:13.74ID:H9Xfd1W5
アノス様強いな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:18.90ID:GrxIScvQ
さすアノス様
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:23.34ID:/tG+71AI
>>107
奈落の毒虫
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:27.21ID:CQQEcucJ
うーん、陰陽師つまんなかったら来週からは寝れるんだけどなあ。土曜は10時からずっと起きててしんどいんだわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:32.61ID:PEVW7Zhf
梅原多すぎて自分でも区別つかなくなってそうだけど
ヴァッシュはお前がやっとけばよかったよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:43.82ID:efPF1gAv
梅ちゃん仕事しすぎだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:44.14ID:vm99t9bQ
>>9
ブルーロックのソシャゲのUIがウマ娘でワロリンヌwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:45.97ID:XFBAjCeT
これもうアニメ化されたのか早いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:48.75ID:/tG+71AI
>>154
あったなー
15年くらい前だっけか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:32:06.24ID:GrxIScvQ
天皇最低
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:32:11.17ID:H9Xfd1W5
パリピ孔明枠来ないかなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:32:11.48ID:M1AsYYkD
今期の本渡楓と和氣あずみが共演してるアニメ

・最強陰陽師の異世界転生記
・冰剣の魔術師が世界を統べる




これは期待出来そう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:32:39.12ID:LVqSH+W/
こんばんはやみん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:32:40.18ID:lPrBtF9/
>>134
平家物語
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:32:46.33ID:aFLBXSTm
こんばん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:32:47.35ID:GrxIScvQ
西洋魔術に転向か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:32:48.30ID:H9Xfd1W5
けんなぎの巫女が
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:01.08ID:aFLBXSTm
まーた魔法使えない系か
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:01.72ID:nQPVGJyW
こいつらなんで次の人生があるなんて思ってるんだよ
転生するにしてもノミとかシラミに転生し続けるかもしれないだろ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:11.77ID:qNGja7an
安倍晋三「ヤマガミを仕向けてくるとは・・・やりなおすんだ」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:13.73ID:TF9onXPH
>>264
たまたまじゃなかったら何なの?
わざとかぶせたとでも言うのか?何のために?
0318ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:27.82ID:bRTTJyRv
じゃあ人間族のオーラ力なら使えるんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:32.43ID:H9Xfd1W5
三男は普通
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:34.15ID:gDEyL4eM
榎木じゃなくて良かった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:40.63ID:emeB5mZw
転生大杉だろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:42.03ID:/tG+71AI
>>282
おやすみー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:42.43ID:17htGSQ9
ああそう・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:43.35ID:lPrBtF9/
また魔力がなくて別のものがある奴だ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:58.88ID:GrxIScvQ
呪力?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:34:17.46ID:j7iIp+3Z
>>280
こういう設定結構あるのか・・・
昔の時代のキャラが異世界転生って珍しいなと思って眺めてたけど実は珍しくないと
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:34:20.92ID:yQjlg/Zq
エクハCMやりまくりだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:34:28.45ID:A1xkv2Cr
今期OPもEDもあったアニメ 暫定12

アルスの巨獣
ツンデレ悪役令嬢
異世界のんびり農家
Buddy Daddies
シュガーアップル
冰剣の魔術師
最後の召喚師
おにまい
リベンジャー
氷属性男子
人間不信の冒険者 ED若干特殊
ツルネ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:34:31.50ID:XFBAjCeT
社長になったみゆり
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:34:38.49ID:vm99t9bQ
農民のニンジンミサイルはなぜ封印されたのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:34:44.55ID:gDEyL4eM
>>366
奈良っちの声でお願いします
0420ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/08(日) 01:34:47.95ID:bRTTJyRv
>>326
そんな道路の溝が下水道がわりの都市じゃあるまいし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:04.94ID:GrxIScvQ
陰陽道
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:11.75ID:tkUd4/0w
>>7
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.∥ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} <楽しみ
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:16.39ID:lPrBtF9/
式神
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:17.92ID:H9Xfd1W5
髪は貴重だゾ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:19.77ID:GrxIScvQ
式神
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:23.93ID:yQjlg/Zq
幼少時代長いんかな
それだとしんどい
0482ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:38.92ID:bRTTJyRv
異世界でも同じ術式使えるもんなんだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:49.27ID:GrxIScvQ
やめろー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:01.44ID:lPrBtF9/
雑魚い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:09.58ID:GrxIScvQ
次男は普通か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:13.94ID:hYjXN8LW
http://n.picvr.net/2301080136018673.jpg
http://n.picvr.net/2301080136024456.jpg
http://n.picvr.net/2301080136030877.jpg
http://n.picvr.net/2301080136036942.jpg
http://n.picvr.net/2301080136042736.jpg
http://n.picvr.net/2301080136048559.jpg
http://n.picvr.net/2301080136054030.jpg
http://n.picvr.net/2301080136062480.jpg
http://n.picvr.net/2301080136067682.jpg
http://n.picvr.net/2301080136072961.jpg
http://n.picvr.net/2301080136078748.jpg
http://n.picvr.net/2301080136086061.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:24.42ID:/tG+71AI
>>496
そら痛いわ
あのクチバシは
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:25.88ID:H9Xfd1W5
>>476
なんなら転生する為にやらかすよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:28.31ID:TF9onXPH
>>458
それはキャスティングな
そのキャラにあってる声の人を配役してるだけ
被せるためにやってるわけではない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:28.92ID:xHkSFop7
そしてまた同じモンスター文庫からTVアニメ化が決まったわけだが
https://twitter.com/mohunade_anime/status/1611649219106082817
TVアニメ『異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。』公式 @mohunade_anime
【TVアニメ化決定‼】
累計発行部数170万部突破❣
「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。」遂にアニメ化決定です‼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:29.52ID:gDEyL4eM
奈良っちぽいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:32.41ID:yQjlg/Zq
テンプレだなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:46.83ID:XFBAjCeT
異世界と追放系のブーム全然終わらんな
スマホ太郎って何年前だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:47.72ID:GrxIScvQ
式神
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:48.00ID:j7iIp+3Z
徳を積むと転生できる設定がアジアではウケてるらしいけど俺もそういう設定の作品のほうがいいと思うなあ
ある意味多少は教育的で
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:49.15ID:lPrBtF9/
本を作りましょう
0543ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:51.23ID:bRTTJyRv
そっか なろう基準だと平安の方が遅れてるのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:51.46ID:/tG+71AI
人形か
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:01.54ID:H9Xfd1W5
タルタリア感
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:05.35ID:gDEyL4eM
かわいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:07.09ID:LVqSH+W/
あんまり真面目に見るもんじゃないかもな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:08.08ID:GrxIScvQ
メイドさん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:08.48ID:hYjXN8LW
http://n.picvr.net/2301080136501546.jpg
http://n.picvr.net/2301080136506937.jpg
http://n.picvr.net/2301080136512652.jpg
http://n.picvr.net/2301080136517873.jpg
http://n.picvr.net/2301080136523360.jpg
http://n.picvr.net/2301080136531384.jpg
http://n.picvr.net/2301080136538776.jpg
http://n.picvr.net/2301080136544071.jpg
http://n.picvr.net/2301080136549838.jpg
http://n.picvr.net/2301080136555275.jpg
http://n.picvr.net/2301080136561757.jpg
http://n.picvr.net/2301080136567344.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:19.42ID:gDEyL4eM
タマタマ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:30.13ID:QCA2JErO
陰陽師の前世って西洋とかあるの解ってる時代なのか?
遣唐使とかでササン朝の使節とかと交流とかして知ってたのかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:31.45ID:610qtdRM
この時点であるとは将来有望だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:32.33ID:QyZ6sRa1
>>355
「火の鳥 鳳凰編」の茜丸はミジンコに転生した瞬間食われてたな
だが「二度と永遠に人間に生まれ変わることはない」と
おしゃべりクソバードに予言されてる悲劇
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:40.48ID:yQjlg/Zq
声に特徴がない和氣あずみ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:46.12ID:aFLBXSTm
いえてない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:47.30ID:1UoQOdru
魔法学園!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:06.63ID:efPF1gAv
こんばんはやみん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:10.93ID:TF9onXPH
作者が学歴コンプなのか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:13.26ID:XFBAjCeT
ショウハヤミ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:19.34ID:YHjK4DT1
新館長
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:38.20ID:j7iIp+3Z
>>476
ああ・・・たしかに仰る通りですわ・・・気づかなかった・・・
大体は転生してラスボスになって主人公に倒される役だわ・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:46.18ID:GYPxpN56
ウインドドリルじゃないの
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:46.46ID:/tG+71AI
>>657
能京高校なら
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:50.95ID:GrxIScvQ
よし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:57.20ID:LVqSH+W/
ファイヤボール!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:58.53ID:yQjlg/Zq
棒いる?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:04.39ID:gDEyL4eM
ファイアボール
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:17.02ID:hYjXN8LW
http://n.picvr.net/2301080139049986.jpg
http://n.picvr.net/2301080139055583.jpg
http://n.picvr.net/2301080139061027.jpg
http://n.picvr.net/2301080139070372.jpg
http://n.picvr.net/2301080139077078.jpg
http://n.picvr.net/2301080139084413.jpg
http://n.picvr.net/2301080139095116.jpg
http://n.picvr.net/2301080139102386.jpg
http://n.picvr.net/2301080139110776.jpg
http://n.picvr.net/2301080139116881.jpg
http://n.picvr.net/2301080139123119.jpg
http://n.picvr.net/2301080139132081.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:21.38ID:He/hNc96
黄昏よりも暗き存在 血の流れよりも赤き存在
時間の流れに埋もれし偉大なる汝の名において 我ここに闇に誓わん
我らが前に立ち塞がりし全ての愚かなるものに
我と汝が力もて、等しく滅びを与えんことを
0723パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:29.17ID:Ot6Ktjne
>>625
芝居のときはハキハキしてるのに、アニゲーイレブンではヘニャヘニャ喋ってるから余計分かりづらいという
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:33.49ID:GrxIScvQ
ちょっと力出した
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:35.05ID:bHKzG9wC
>>553
漢(紀元前)の時代からシルクロードは機能してるし、平安時代は既に唐と交流してんだから
西洋の情報も上の官位の人間なら多少は認識できてたんじゃないのか?(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:38.46ID:/tG+71AI
>>718
貴族なんてこんなもんでしょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:48.90ID:yQjlg/Zq
あからさまな噛ませ要素はもう飽きた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:51.79ID:TF9onXPH
無詠唱すげええええええええええええええ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:54.96ID:lPrBtF9/
詠唱はしたようだが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:58.39ID:LVqSH+W/
ワロタ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:58.84ID:17htGSQ9
でた無演唱w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:05.87ID:A1xkv2Cr
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.∥ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} そんなわけあるか
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠ 
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:06.57ID:H9Xfd1W5
お兄様感
0773ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:16.27ID:bRTTJyRv
まったく新しい術式だから、既存の魔術使うより目立つのでは?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:18.34ID:hYjXN8LW
http://n.picvr.net/2301080140056856.jpg
http://n.picvr.net/2301080140063057.jpg
http://n.picvr.net/2301080140070022.jpg
http://n.picvr.net/2301080140076548.jpg
http://n.picvr.net/2301080140086327.jpg
http://n.picvr.net/2301080140092500.jpg
http://n.picvr.net/2301080140099281.jpg
http://n.picvr.net/2301080140105660.jpg
http://n.picvr.net/2301080140111961.jpg
http://n.picvr.net/2301080140120046.jpg
http://n.picvr.net/2301080140125308.jpg
http://n.picvr.net/2301080140130559.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:19.58ID:GrxIScvQ
ダメ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:21.44ID:LVqSH+W/
炎色反応だろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:25.93ID:yQjlg/Zq
お父さん目細いな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:38.60ID:H9Xfd1W5
前例主義
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:46.79ID:gDEyL4eM
ロキシーか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:47.99ID:lhX1etzW
たまーに小学生とかでも妙に達観したヤツとか居たけど
あーゆーのって人生2周以上まわってるんかなやっぱ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:59.91ID:GrxIScvQ
監視
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:06.66ID:YwUiH8O1
>>811
前世の記憶が若干残っている
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:14.89ID:aFLBXSTm
タシーロ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:27.68ID:yQjlg/Zq
これから学校通うんかね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:29.53ID:LVqSH+W/
はえーな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:38.26ID:/tG+71AI
>>830
まあ昔からそうだし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:48.66ID:GrxIScvQ
ドラゴン呼ぶのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:52.34ID:aFLBXSTm
アカンやつや
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:56.63ID:YwUiH8O1
これがあの有名な「異世界転生したら陰陽道家の六男?」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:05.11ID:GYPxpN56
おっぱい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:06.34ID:GrxIScvQ
狐さん読んだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:06.55ID:lPrBtF9/
管狐
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:07.14ID:RVt4e/tg
エッチな女子だー!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:07.32ID:1UoQOdru
はい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:08.07ID:LVqSH+W/
!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:09.61ID:gDEyL4eM
かわいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:09.61ID:aFLBXSTm
かわいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:13.23ID:yQjlg/Zq
エルフ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:13.83ID:/tG+71AI
狐ちゃうやん…
0914ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:18.90ID:bRTTJyRv
管狐って雄雌一緒にしないとダメな上に勝手に生殖して増えるのでは
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:19.67ID:sl2O6BV4
めこすじみえた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:20.53ID:tkUd4/0w
   .   . _V  /    ヽv公/_,ノ
   .   . `i l ハ  iハ  |  ノ> 
   .   .  v Vヽv::」‐弋リ|ノ:,イ: l| 
.   . rzzzz |`ハ拆  拆|: |)/ |: l| 
.   .rf  r-、 |ハ" '   " j: i´ j:从 
   .fノ//(⌒ レトl>`,,. イjリ
  l| `|//.ゝ  } , ─<`^`^`ー 、
.   .ゝニニハ V}ヽ-、 _, -v、  ) |l
   . ト、 ト |ヽノ ト(^^)/、ヽアイ
   l|  | Ν〈 / __jj彡イ: : УT'}
   . 从/__ノj   ハ : : :/`==イ/⌒)
   . 「「l  l/~lヘ_}}_/ : : :ハ  /
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:26.62ID:gDEyL4eM
なろう系ではまともなアニメかもな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:27.92ID:lPrBtF9/
何故キツネ耳ではないんですか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:31.24ID:XFBAjCeT
付与術師は面白かったな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:34.35ID:H9Xfd1W5
落語出来ますか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:57.76ID:yQjlg/Zq
無自覚とかイラつくだけだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:43:11.23ID:GrxIScvQ
ドラゴン、鬼とか手持ちの駒で持ってんのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:43:13.63ID:YwUiH8O1
>>791
平安時代にすでに中東やら今のギリシャあたり?からの貿易品が日本に来てたりするから
ありえるのでは…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:43:27.53ID:sl2O6BV4
性交か?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:43:38.19ID:RVt4e/tg
性交だ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況