X



BS日テレ 6257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:52:41.40ID:JPbE5FJz
沙耶ちゃんが上手く締めたねw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:54:17.17ID:JPbE5FJz
昔近所のお寺のお彼岸に蛇女などの見世物小屋が必ず出来てた。大きな球の中をバイクが走る曲芸も見たなあ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:00:58.21ID:4GZmjzdZ
殿下さすがに老けた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:08:52.95ID:WSBie7Md
ゆうかのオッパイいい形
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:17:45.13ID:4GZmjzdZ
>>12
マカロニ時代はマカロニ専用車だったジムニー以外はマイナーな外車が多かった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:18:32.77ID:4GZmjzdZ
ロッキーやスニーカーは来なかったのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:21:39.87ID:4GZmjzdZ
良純って石原軍団じゃなかったような
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:21:50.58ID:pqb1gnPV
ウルトラセブンで、超美少女だったマゼラン星人マヤ役を演じた香野百合子さんは、太陽にほえろのデンカの恋人役で馬鹿なマンコ達からカミソリ入りファンレターを送られたらしいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:22:44.40ID:4GZmjzdZ
ボンの後釜がスニーカー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:22:55.11ID:pqb1gnPV
>>8
車爆発炎上死
そのシーンにデンカの顔が浮かぶ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:23:39.61ID:UfCknMPo
>>42
マヤは自分の星に見捨てられたんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:25:22.12ID:pqb1gnPV
>>10
ガキどもと風呂入って親子団らんしてたな
中山美穂はその頃から全く演技力上がらないまま、トレンディドラマの女王に
あんな大根女優ドラマが人気だった30年前の日本人は、バブルで頭が湧いてたのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:25:53.58ID:pqb1gnPV
>>19
91歳やで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:06.51ID:4GZmjzdZ
117クーペの中期型かな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:07.73ID:SXnjSAmz
純正色だっつーの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:09.19ID:orK5PslT
いすゞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:17.86ID:pqb1gnPV
>>23
降板
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:29.40ID:JKc9Dx3K
昔のデザインかっこいいな
自分が昔の人間だからかな
今の人は今の車のデザインかっこいいと思ってるんだろうか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:41.06ID:+EfEZD85
カッケー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:44.84ID:4GZmjzdZ
丸目4灯でこのテールライトは中期型
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:01.28ID:pqb1gnPV
ハンドメイドの初期型は5000万くらいか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:26.56ID:gj0Xyz8R
昔の車は小さくてかっこいい 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:36.27ID:4GZmjzdZ
>>74
カマロを沖雅也が、その他にジェミニのセダンも
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:41.23ID:z/hIXUuE
走れ走れ、いすゞのトラック
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:18.86ID:WSBie7Md
小木嫁も117クーペ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:23.92ID:4GZmjzdZ
小野寺氏も俺たちは天使だに出てたな
キャップを時々助ける弁護士として
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:32.24ID:+EfEZD85
ちなみにいすづ藤沢工場はロケしてる海老名教習所から遠くない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:15.62ID:4GZmjzdZ
当時のジーパンはバイクしか運転できなかった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:15.75ID:z/hIXUuE
小関
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:20.11ID:gj0Xyz8R
カウンタック乗ってるイメージ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:24.14ID:pqb1gnPV
>>69
あぶない刑事では平気で爆発させてたな
最終回では犯人が乗ってタカのバイクとカーチェイス
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:50.32ID:gj0Xyz8R
カウンタック乗って爆笑してる松田
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:30:05.98ID:4GZmjzdZ
ジーパン無茶苦茶すぎw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:30:10.27ID:+EfEZD85
>>96
しかも原付
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:30:23.49ID:gj0Xyz8R
やっぱりやばい民族
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:30:43.97ID:+EfEZD85
>>100
GSX
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:30:48.35ID:4GZmjzdZ
>>109
中免だったはず。探偵物語のベスパも200ccだった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:35.05ID:WseDHINN
こんなスレで民族差別するなよ老害
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:38.46ID:gj0Xyz8R
>>115
アホーマンスのバイクそれ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:59.09ID:4GZmjzdZ
煽り運転したら松田優作が怒鳴り込んできたって
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:19.65ID:SXnjSAmz
>>119
内田有紀「ハゲはいややハゲはいやや」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:33:13.78ID:4GZmjzdZ
必殺仕切人はスルーか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:33:39.41ID:gj0Xyz8R
この女 知ってるのか 意外と歳食ってんだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:14.06ID:SXnjSAmz
>>140
意外と歳食ってんだぜ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:15.45ID:4GZmjzdZ
ダンプ松本にぶっ飛ばされるやつだっけ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:18.84ID:+EfEZD85
ミポリンニプレスで頑張ってた
 ピンコ立ちでみてた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:26.19ID:WSBie7Md
アルピーヌルノーはよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:36.40ID:+EfEZD85
>>122
ブラックレイン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:25.55ID:4GZmjzdZ
280Eってそんなに非力だったのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:32.46ID:eUMv6z7n
>>160
昨年のコスプレアニメがこんな感じだった
それだけドラマがコンプラの塊になっちゃったなぁ。。。
2003年のSTANDUP!!が最後かな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:40.63ID:4GZmjzdZ
ここでサンクアルピーヌ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:52.25ID:SXnjSAmz
縦サンク
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:37:10.11ID:WSBie7Md
カッケーーー!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:37:35.18ID:pqb1gnPV
最近中山が主人公の、86年に放映されたスケバン刑事パクリドラマ、セーラー服反逆同盟見たがフジドラマと掛け持ち出演だったんで穴ばかり開けて、本人もスケバンイメージがつくのが嫌だったとかで、本当にやる気が無いような演技で酷かった
ただでさえ大根なのに
仙道敦子のほうが全くもって魅力的だった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:02.83ID:uXlSSufy
これ欲しかったわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:07.35ID:WSBie7Md
ホイルも純正
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:16.58ID:4GZmjzdZ
ルノーサンク自体が登場して50年なんだったか去年で
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:38.66ID:pqb1gnPV
>>157
途中で五十嵐いづみになったな
スケバンイメージつくのが嫌だったんだと
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:39:35.39ID:pqb1gnPV
1985年WRCツール・ド・コルスチャンピオン車
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:39:52.85ID:sQN+s/Yn
あんま調子は良く無さそうだけど・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:39:57.47ID:4GZmjzdZ
ターボ付きはサンクGTターボだけど、ターボを付けてエンジンルームがキツキツになったため
オーバーヒートしやすかった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:40:10.95ID:eeYW++Oy
室内狭いw 男同士では乗りたくないなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:40:29.09ID:XA/Sr9if
>>190
小沢仁志に台本に無いビンタ張られて(小沢は監督にやれって言われてやった)
泣きながら大っ嫌い!って言ってそのまま黒歴史に
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:40:38.95ID:WSBie7Md
マニュアルは左ハンドルじゃなきゃね楽しめないやね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:27.55ID:pqb1gnPV
>>199
右手でギヤチェンジは慣れだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:44.54ID:WSBie7Md
芸大の短期のほうね
大阪の
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:57.29ID:+EfEZD85
>>206
そう?なんで
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:05.79ID:pqb1gnPV
>>203
なんでこんなのが80〜90年代にかけて、トレンディドラマ女王になったんかなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:06.63ID:+EfEZD85
>>215
オープニングからハーレーvsスズキ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:44.64ID:4GZmjzdZ
ベンツからSUVへ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:47.48ID:zbIwQrad
最近おぎやはぎとも繋がりが深いマッコイのユーチューブのバイクチャンネルをちょこちょこ観るようになって
自分は車も知らないけどバイクはもっと知らないけどバイクも車と同じくらい広大な世界が広がってるんだろうか。
マッコイのチャンネルではハーレーってのがよく出てくるけどハーレーだけでも昔のとか物凄い数あるな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:45:03.99ID:pqb1gnPV
>>204
2時間ドラマに出てるだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:46:29.38ID:eUMv6z7n
>>225
…マッコイさんは性格に難はあるが、こだわりがすごいね。
クルマもラングラー乗ってるし、フォードブロンコの方が欲しかったって言ってたよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:46:30.71ID:pqb1gnPV
>>225
バカ高くてローテクなバイクがハーレー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:47:25.25ID:0CXJipzK
Aクラスってベンツに乗りたいけど金無い奴のものじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:47:45.57ID:4GZmjzdZ
買ったばっかりなのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:47:48.59ID:pqb1gnPV
免許返納も検討する時期だろデンカ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:48:31.56ID:WSBie7Md
>>220
何だろうね
シフトが身体に近い方から始まるし、1→2→3とね
右手でシフトがやりやすいし
左手はハンドルに添えてるだけでいいし
A.B.Cペダルが自然にレイアウトされてるし
アルピーヌもアルファもシトロエンも全部左5速
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:49:04.78ID:+EfEZD85
>>238
まだそんな事言ってんの
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:49:35.53ID:4GZmjzdZ
まだ慣らし運転の途中か?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:50:03.24ID:pqb1gnPV
選挙にうろちょろ来る+ジジイババアが車買ってくれるのもあって、日本では老害免許規制が具体化しないよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:50:29.92ID:sQN+s/Yn
確かにノーズの長さに対して後が詰んでる感はあるなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:50:46.70ID:WSBie7Md
これのセダンがいいよ、FFだけど。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:50:56.55ID:4GZmjzdZ
ガラガラ音がしないディーゼルなのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:51:27.17ID:hx3nFheo
なんで排ガスがきれいで重量税が安くなるの?
排気量にかかる自動車税を安くすれば良いのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:53:23.42ID:4GZmjzdZ
シティカブリオレ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:53:24.97ID:WSBie7Md
大物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:53:39.16ID:4GZmjzdZ
サーブ900ターボだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:53:47.28ID:WSBie7Md
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:53:50.03ID:SUGqehdW
人相悪いな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:04.52ID:+EfEZD85
あれがたまらないの
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:12.83ID:SXnjSAmz
おはよう朝日は黒歴史
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:55:15.20ID:qTdoUjlZ
ベンツとかbmwだけのつまらない回になりそうじゃなくて楽しみ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:39.96ID:YqHStRyF
フレド兄さんが一番好きだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:07:08.29ID:7HhGc5Hl
小松さんのような女性とセックスしてみたい
なんならマンコ舐めるだけでいい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:37.90ID:7HhGc5Hl
守られてるのかこの人は
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:52:39.58ID:i9wnZrbd
俺もわからん
だが勢いは感じる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:59:44.59ID:HxiRgjeR
Pちゃん待機
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:00:37.18ID:HxiRgjeR
オレさなの人生存確認
0327名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:00:58.63ID:YbKS9CQT
2023年は俺の彩奈江の優勝から始まるのか
いい一年になりそうだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:01:03.51ID:YojAd3GV
hはじまた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:01:26.52ID:AiiQ/tk8
>>323
俺サナって2人居るはずw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:01:30.53ID:ZAl+yXWr
尾上ちゃん頑張れ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:12.27ID:HxiRgjeR
>>333
漢字で俺と書く人がオリジナル?w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:40.20ID:ZAl+yXWr
小川さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:55.43ID:lujs3cDj
小川さんっていくつや。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:10.69ID:YojAd3GV
いきなり裏w
0369名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:37.78ID:YbKS9CQT
令和のブレイクガールもいいけど
昭和のシンデレラガールをみんなで応援しようぜ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:47.88ID:UUQQQnZH
>>367
決勝は殆ど塩
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:59.60ID:ZAl+yXWr
>>363
94年生まれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:14.22ID:YojAd3GV
内ミス
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:20.09ID:ZAl+yXWr
>>369
中山律子か
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:10.69ID:ZAl+yXWr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:11.48ID:lujs3cDj
メンタル強い尾上が勝ちそう。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:18.05ID:UUQQQnZH
もえかポーズ忘れ気味
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:44.37ID:UUQQQnZH
松永『うるせえんだよ!』
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:58.29ID:HxiRgjeR
泣いてもソニー〇んぽのマキノさんも瀧本美織も帰ってこないんだ!
唐田えりかはドサクサで映画復帰しているけど(;´・ω・)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:08:39.87ID:ZAl+yXWr
>>392
ソニー損保は佐藤ありさ一択
0401名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:14.59ID:YbKS9CQT
俺の彩奈江のストライクはまだか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:15.47ID:ZAl+yXWr
安藤さん美脚
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:46.87ID:ZAl+yXWr
あぶ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:23.92ID:zbIwQrad
スカイAで去年もいくつか大会を放送してたけど全然尾上さん居なかったんだけど予選落ちしまくってんのかねぇ。
大学行ってるらしいけど男達と遊びほうけてんじゃないだろうなぁ!
中島瑞葵さんとかにもう完全に追い抜かれてるよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:24.35ID:CzTA66qF
どこ投げてんのかと(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:31.78ID:ZAl+yXWr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:53.80ID:ZAl+yXWr
あらら
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:11.38ID:CzTA66qF
おしかった(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:15.35ID:ZAl+yXWr
ザネーン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:18.74ID:UUQQQnZH
汚水
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:37.27ID:ZAl+yXWr
おすい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:06.28ID:UUQQQnZH
漁夫の利
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:34.58ID:HxiRgjeR
>>396
初代の松田一沙は亡き者に…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:53.68ID:CzTA66qF
倒れない(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:54.40ID:ZAl+yXWr
黒ストがいないのは残念
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:17.67ID:UUQQQnZH
意外だと!?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:26.94ID:z2zeQJsV
意外な展開!?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:12.32ID:khFeFzfp
意外な展開
メガネ金髪の巨漢覆面ボウラーが「あんた達何やってんだい?だらしないんだよ!」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:31.53ID:HxiRgjeR
意外な展開…金髪眼鏡の小太り覆面ボウラーが乱入?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:32.31ID:f7f6no8A
安藤17完璧だけど18ダメ
もえかは17も18も合わせきれてない
森は緊張して引っ張ってるけどトップ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:23.55ID:ZAl+yXWr
小川さんが体を張って森の優勝を阻止
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:32.81ID:zbIwQrad
最近つべでGボウラーズチャンネルっての見つけて観てるけどPリーガーも何人も出てて選手達のハシャギっぷりが楽しいね。
特に浅田梨奈さん&渡辺けあきさんコンビの回面白いわw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:43.88ID:UUQQQnZH
もえかポーズカット
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:29.15ID:ZAl+yXWr
>>474
ナイス情報
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:55.06ID:UUQQQnZH
意外=森独走
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:18.73ID:CzTA66qF
もうだめだな(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:52.54ID:lujs3cDj
森だな。実力通り。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:56.02ID:HxiRgjeR
>>483
スターダムの正月連続放送に習ってPリーグ連続12時間放送を
0507名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:16.17ID:LaARHgRK
中居くん復帰したんだね^|^
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:32.06ID:ZAl+yXWr
つまんね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:38.04ID:CzTA66qF
3連暴投は何だったのか(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:49.32ID:UUQQQnZH
これを何故公式戦で出来ない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:09.41ID:HxiRgjeR
意外な展開=森が終盤崩れてインタビューで泣く、が無いだった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:13.07ID:UUQQQnZH
もうgdgd
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:19.15ID:CzTA66qF
もう素人のボウリングになっとるな(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:25.46ID:AiiQ/tk8
>>517
1回割れれば、まだまだ分からん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:26.69ID:ZAl+yXWr
録画停止
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:33.93ID:UUQQQnZH
これはさくまりしか取れん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:21:17.68ID:UUQQQnZH
これで決まったか
0557名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:21:47.77ID:YbKS9CQT
さすが俺の彩奈江
今年は公式戦初優勝だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:21:50.18ID:CzTA66qF
決勝として恥ずかしい内容(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:21:56.54ID:HxiRgjeR
森とオレさなの人おめ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:03.81ID:z2zeQJsV
森で決まりじゃん何が意外展開だよクソ煽りが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:19.51ID:CzTA66qF
すごーい(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:35.30ID:HxiRgjeR
もう涙ぐんでるw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:10.60ID:UUQQQnZH
>>568
後2人居ますが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:35.82ID:VzkG0Oay
実況解説の声は選手に聞こえてるのかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:44.89ID:CzTA66qF
いいストライク(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:53.95ID:HxiRgjeR
>>576
9フレ投球前の深い深呼吸はしめじさんの「ぅんむはぁっ!」を思い出させたわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:02.68ID:CzTA66qF
おめでとう(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:13.69ID:UUQQQnZH
>>581
たまに名和さんは反応する
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:32.21ID:AiiQ/tk8
>>583
名和ちゃん、レーンのスーパーモデルが居ますやん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:46.65ID:HxiRgjeR
くぱぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:50.61ID:CzTA66qF
もう罰ゲーム(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:52.55ID:lujs3cDj
尾上の10フレはカットでええやろ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:57.85ID:UUQQQnZH
どいひー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:12.12ID:YojAd3GV
ひでえなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:17.78ID:VzkG0Oay
144なら俺らでも出せるなw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:27.18ID:ZAl+yXWr
つまらん回だった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:46.94ID:HxiRgjeR
尾上のやる気の無い時の顔は昔通った嬢のやる気のない表情を思い出すわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:49.32ID:ZAl+yXWr
わいの最高168
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:57.39ID:UUQQQnZH
6回目か

4年ぶり優勝が意外
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:06.00ID:CzTA66qF
お父さんなくしたのか(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:42.28ID:UUQQQnZH
ちかまん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:46.89ID:YojAd3GV
かみこと北斗
0633名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:58.32ID:YbKS9CQT
11時半からまたPリーグか
俺の彩奈江の涙の優勝を再放送しようぜ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:27:20.71ID:HxiRgjeR
ようじょ寺下が男風呂に…(*´Д`)ハァハァ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:27:32.88ID:UUQQQnZH
寺下が大きいのか
orかみこが小さいのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:27:57.01ID:ZAl+yXWr
>>634
岩井千怜500万円
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:26.39ID:UUQQQnZH
はよ新作撮影して姫路の影消して
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:32.56ID:HxiRgjeR
何かを捏ねているお宝動画は
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:29:01.23ID:ZAl+yXWr
脱いで詫びなさい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:29:14.17ID:UUQQQnZH
全然悔しくないもえか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:03.11ID:HxiRgjeR
屋台ホモメシ部ファンの皆さん
引き続きレーンオイル臭いスレでスイマセン
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:05.10ID:VzkG0Oay
尾上はメンタル鍛えないとダメだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:05.45ID:YojAd3GV
おわはじ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:18.63ID:UUQQQnZH
なっちゃん懐妊発表待ち
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:42.22ID:UUQQQnZH
久保田の回避は何で?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:54.63ID:fqTbhDOJ
続いて恥股

なっつんはご懐妊で欠場?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:55.17ID:HxiRgjeR
大人の事情?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:31:04.45ID:ZAl+yXWr
本人の事情てなんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:31:07.18ID:VzkG0Oay
賞金100万円くらい出してやれよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:31:30.66ID:ZAl+yXWr
浅田ちゃんいた?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:31:41.73ID:HxiRgjeR
名和さんが居るから許す
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:32:19.07ID:HxiRgjeR
EとFはまとめてダイジェストかな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:32:54.06ID:UUQQQnZH
名和さんvs酒井さん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:01.25ID:AiiQ/tk8
>>692
コロナ以降ダイジェスト無し
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:01.36ID:HxiRgjeR
名和さんと美佳さまというBBA組
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:14.87ID:YojAd3GV
おにぎりがんばれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:46.74ID:HxiRgjeR
>>701
名和さんがBBA組だからってダイジェストにならなくて良かった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:16.93ID:fqTbhDOJ
>>705
Pリーグ初期なら黄金カードだったな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:35.84ID:UUQQQnZH
安藤は後2勝でなっちゃん(29P)超え
0721名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:53.91ID:LaARHgRK
こんな顔だだったっけ?
0722名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:54.18ID:YbKS9CQT
俺の彩奈江も長いことPリーグに出ているのだが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:03.08ID:PEPhjt08
カラコンがキモい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:10.73ID:UUQQQnZH
ぁはまた顔面改造?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:28.80ID:fqTbhDOJ
ぁがさらにイメチェンしとるw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:36.77ID:VzkG0Oay
>>706
ありがとうございます大人に成れました
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:37.56ID:HxiRgjeR
メス感が戻ってきたぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:43.14ID:PEPhjt08
ぁはちょっと老けたなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:47.86ID:CzTA66qF
レベル高そう(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:57.27ID:UUQQQnZH
キムさんはPには残るのな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:22.11ID:HxiRgjeR
小川さん連続生存確認
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:31.15ID:EFhF6MlQ
アニメつまらんからひっさしぶりにPリーグ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:48.21ID:fqTbhDOJ
いよっしゃストライクぅ~~!!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:37:31.68ID:EFhF6MlQ
ひっさしぶりに見たら雰囲気違うな
川崎は痩せてるし安藤は化粧がマシに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:37:51.99ID:CzTA66qF
パワーで倒した(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:37:52.22ID:0zqCcgW8
パワーあると倒れるなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:00.90ID:YK9WH+tF
川﨑ちゃん最近やたらと可愛くなったな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:07.68ID:fqTbhDOJ
おにぎり、顔は丸いまんまだけど明らかに痩せたな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:14.42ID:YojAd3GV
かわゆいかわええ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:15.36ID:UUQQQnZH
自らにハンデ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:27.14ID:HxiRgjeR
投げにくいならミニスカートに変えて
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:33.89ID:0zqCcgW8
本気出したら脱ぐんか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:52.76ID:AiiQ/tk8
>>767
いざとなったら脱ぐから!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:52.82ID:CzTA66qF
やっちまった(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:39:06.94ID:0zqCcgW8
声出たな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:39:24.91ID:UUQQQnZH
ぁのプリティ路線変更は何かの焦り?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:39:52.00ID:HxiRgjeR
この時間でもソニー損保とピザーラが付くんだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:39:59.81ID:UUQQQnZH
>>787
ほれ
ttps://i.imgur.com/UejDrU0.jpg
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:40:23.10ID:nhaXJSkJ
小林姉が益々俺の友達に似てきてるよな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:41:35.08ID:nhaXJSkJ
川崎今回は完全に男が出来た顔してるな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:42:52.68ID:d8bqG+rL
実力派が揃った試合は面白いな
って安藤のいるグループで思うようになるとは
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:43:14.61ID:UUQQQnZH
>>803
せめてここまで戻して

ttps://i.imgur.com/lhGZt4J.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:43:51.82ID:AiiQ/tk8
>>809
マジかよ!!
かわいい!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:43:55.90ID:UUQQQnZH
定着しないBS日テレのタコキャラ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:44:36.00ID:CzTA66qF
安藤だめか(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:44:44.69ID:YK9WH+tF
かっけえ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:44:50.31ID:UUQQQnZH
安藤さんまさかの連敗?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:46:08.10ID:CzTA66qF
ラッキー(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:46:50.95ID:CzTA66qF
難解な倒し方(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:48:25.79ID:CzTA66qF
危なかった(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:48:32.38ID:UUQQQnZH
大くぱぁ回避
0850名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:48:43.41ID:LaARHgRK
ギャル時代の川崎マジでギャル
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:49:28.22ID:fqTbhDOJ
>>812
張ヶ谷さんの脚のエロさはガチだったw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:49:32.11ID:YojAd3GV
情尾翼
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:49:46.23ID:HxiRgjeR
実況民は膝も腰も肩もボロボロで軽い尿漏れをしていてハゲているとスポンサーに誤解されている
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:50:49.74ID:fqTbhDOJ
おにぎりのパワーボウリングは見てておもろい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:50:58.01ID:CzTA66qF
やっぱレベル高いわ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:51:27.66ID:UUQQQnZH
ミスしたら負け
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:51:42.49ID:CzTA66qF
あああああああああ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:51:47.11ID:HxiRgjeR
>>869
誰かーっ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:51:58.10ID:VzkG0Oay
川崎のエロそうなブサかわ具合が気になってくる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:52:47.51ID:PEPhjt08
あえて負荷をかけてロングスカートとか
調子乗りすぎだろデブ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:52:56.12ID:CzTA66qF
すごーい(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:53:01.55ID:YojAd3GV
ちぇっ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:53:04.58ID:HxiRgjeR
きぃたぁ~ストライーク!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:53:06.42ID:UUQQQnZH
取りあえずWC候補
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:53:23.34ID:PEPhjt08
ブタ終了
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:53:34.45ID:fqTbhDOJ
>>897
ビッグフラーイ!マリエサーン!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:53:37.19ID:UUQQQnZH
>>897
何してんすか不人気まりえさん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:53:57.20ID:HxiRgjeR
>>904
なっちゃんの呪いが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:54:07.81ID:CzTA66qF
残った(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:54:26.56ID:UUQQQnZH
うわーぎりぎり
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:54:45.83ID:CzTA66qF
おめ(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:54:46.18ID:PEPhjt08
まあ順当かな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:54:57.03ID:CzTA66qF
面白かった(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:00.84ID:rpqLbjt0
接戦やな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:13.60ID:HxiRgjeR
>>906
まりえがネットのネガティブな記事にも取り上げられなくなって悲しい…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:15.01ID:d8bqG+rL
カワユイが落ちたのは残念だが面白かった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:15.42ID:UUQQQnZH
川崎の226以下で勝ち上がる組もありそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:59.28ID:UUQQQnZH
>>945
最終戦なのでありません
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:56:10.27ID:HxiRgjeR
安藤のこの髪型は可愛いな
髪型は
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:56:56.30ID:PEPhjt08
先ほどアマ並みスコアのもえか
0964名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:57:00.05ID:LaARHgRK
伊藤愛が出るまで寝るわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:57:06.24ID:UUQQQnZH
もえかが大きいのか

かみこが小さいのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:57:09.14ID:HxiRgjeR
なんかデカいというか幅があるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:57:16.37ID:YK9WH+tF
実家暮らしだったのか
0979名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:58:03.49ID:LaARHgRK
山口から福岡に通ってるのか
まあ隣か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:58:07.72ID:d8bqG+rL
上國料が細くて小さいので尾上が大きく見えてしまう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:59:03.44ID:HxiRgjeR
キム姐やんがまたエロくなっとる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:59:51.99ID:7EMmPr70
天使様待機
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:59:52.81ID:UUQQQnZH
丁度スレ終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況