X



BSテレ東 7381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:05:27.19ID:GK9M1aes
公式HP http://www.tv-tokyo.co.jp/
番組表. http://www.tv-tokyo.co.jp/timetable/broad_bstvtokyo/

前スレ
BSテレ東 7377
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1672534704/
BSテレ東 7378
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1672538875/
BSテレ東 7379
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1672541253/
BSテレ東 7380
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1672549524/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:06:12.14ID:GyGLqgYF
顔面セーフどうなったんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:27:10.53ID:PWqzXqk6
プラン増やす程品数が増えて仕入れ値引きが出来なくなる。それで安くしろとか。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:00.19ID:V4NZ1fU0
ここかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:04.12ID:ZhkXWstE
挨拶した?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:12.38ID:/D1EE+Am
ハムカツは辛子醤油派です
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:26.43ID:ASDd7lta
このわざとらしい次スレ乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:29.54ID:QaXOPeK0
きゅうりのQちゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:38:13.79ID:/D1EE+Am
もつ煮でメシ食えない
あくまでも酒の肴
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:38:20.83ID:V4NZ1fU0
もつ煮!こういうのでいいんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:38:33.00ID:QaXOPeK0
餃子とパンチセット
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:38:56.38ID:ZhkXWstE
>>27
まあ自由だとは思うけど基本酒飲み用に味付け濃いから大丈夫なのかな?とは思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:38:57.38ID:/D1EE+Am
>>33
一昨日福井でソースカツ丼食べてきた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:33.87ID:ZhkXWstE
不倫しそうな食い物
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:48.25ID:QaXOPeK0
油揚げ=大豆
納豆=大豆
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:40:02.64ID:xV3ihd9Z
天ぷら食べたい
自分じゃ作るの面倒
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:40:27.59ID:j9BA1tJt
後ろのU字工事の小芝居が気になる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:40:49.33ID:QaXOPeK0
わがんね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:40:55.31ID:woMbj2p7
なまりがひでえええ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:40:58.39ID:V4NZ1fU0
いづも1人でくんだよこいづ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:40:59.55ID:j9BA1tJt
仲良いなU字工事
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:41:18.97ID:OnosbZ65
那須弁全開
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:41:24.91ID:xV3ihd9Z
おまいら、孤独のグルメに出てた店、行ったことある?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:41:44.42ID:ZhkXWstE
たまにししとう農家の畑に忍び込んでハバネロ植える仕事してる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:41:54.68ID:/D1EE+Am
U字工事益子だけだと思ってたら遅れて福田登場
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:41:57.84ID:j9BA1tJt
万願寺とうがらしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:42:08.01ID:xV3ihd9Z
タネが辛いんだっけ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:42:40.33ID:1J+uMhGa
>>52
豆腐と油揚げの味噌汁
・味噌=大豆
・豆腐=大豆
・油揚げ=大豆
納豆(大豆)を入れると、さらにうまい。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:42:50.62ID:Rj2BFgzK
こういう店居づらくないか?
自分以外常連はきつい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:42:53.25ID:QaXOPeK0
>>93
おい貴様(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:42:59.83ID:ASDd7lta
このシーズン茄子食い過ぎw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:02.65ID:ZhkXWstE
乳タケ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:03.17ID:/D1EE+Am
>>103
まるます屋?
あそこは午前中から飲める店だからなかなか席が空かない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:12.61ID:EVXDY18K
>>91
東京ばっかで行きたくてもね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:34.15ID:Rj2BFgzK
>>91
純レバ丼食った
いうほどでもなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:43:55.64ID:QaXOPeK0
焼き鳥のチェイサーに生ピーマンください(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:44:16.64ID:j9BA1tJt
>>91
大岡山の九絵に行った
開店と同時に入ったのに(11時)料理出てきたの1時間後の12時

頼んだのは鯵のなめろう定食だったのに…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:44:39.94ID:Rj2BFgzK
ピーマンつくねいつかしようと思ってずっと忘れてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:44:45.19ID:ZhkXWstE
酒場放浪記見て真っ黒いギンダラ煮つけの店行きたいなーと思ってたらこの番組で紹介されてとんでもないことになった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:44:50.08ID:EVXDY18K
>>113
陽キャなら一瞬で馴染むぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:06.57ID:OnosbZ65
またか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:08.62ID:+tY+dLp5
酒飲まないと店の焼き鳥はあんま食わんよな、普通に飯にも合うのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:12.18ID:woMbj2p7
また下品飯やってるよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:13.96ID:j9BA1tJt
ねこまんまご飯デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:15.49ID:QaXOPeK0
もつ煮かけちゃいました(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:20.18ID:xQrUrOl5
酒なしでまあよく
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:27.84ID:EVXDY18K
ぶっかけ飯きらい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:35.22ID:Rj2BFgzK
ごろうちゃんこういう汚い食べ方大好きだよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:40.50ID:/D1EE+Am
パンチ丼みたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:45:48.68ID:j9BA1tJt
安定のぶっかけご飯
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:00.35ID:ZhkXWstE
オンザライスで許されるのはシチューオンザライスだけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:01.69ID:j9BA1tJt
これは美味そう
茄子がうまそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:16.27ID:1J+uMhGa
>>137
なんかのこぎりで襲撃されそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:22.00ID:j9BA1tJt
勝利確定BGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:25.21ID:QaXOPeK0
黒い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:28.12ID:V4NZ1fU0
はい勝ち確
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:30.33ID:n0J/tDrk
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:38.93ID:Rj2BFgzK
そういやbsって大晦日sp今年の分いつやるの
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:58.61ID:j9BA1tJt
>>180
と言ってたが、あれは嘘だ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:47:23.43ID:Rj2BFgzK
大勝利じゃなかったことないよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:47:32.41ID:/D1EE+Am
>>182
焼肉も白ワイシャツ(紙エプロン無)で食べるゴローちゃんだぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:47:35.56ID:QaXOPeK0
餃子
ライス
素麺

炭水化物(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:47:54.46ID:j9BA1tJt
また勝ってしまった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:07.86ID:xQrUrOl5
3千円では足らないな

って、
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:11.71ID:j9BA1tJt
夕食3,650円
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:24.93ID:V4NZ1fU0
ここで虎を処分w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:25.31ID:Rj2BFgzK
>>198
背広きたまま食うよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:31.34ID:woMbj2p7
>>182
シーズン10の第1話で解決する
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:33.33ID:xQrUrOl5
飲まないでの金額じゃないわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:43.92ID:Rj2BFgzK
ババアうるせえ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:49:01.39ID:QaXOPeK0
押し付けたww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:49:17.44ID:Rj2BFgzK
>>231
まあこれだけ食うなら嫌な顔されんだろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:49:21.24ID:woMbj2p7
もらえるものならゴミでも貰う それがおばちゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:49:23.32ID:ZhkXWstE
2023/01/08(日) 18:15:00 ~ 18:55:00
孤独のグルメ Season9 11話 巣鴨でモンゴル[字]
≪第11話ゲスト≫
野川…山中崇史
あやめ…川上凛子
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:49:26.29ID:xV3ihd9Z
本編きた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:49:36.81ID:QaXOPeK0
地上波では無かったハゲくるー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:49:49.92ID:V4NZ1fU0
また役所工事は事故ったのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:50:12.07ID:Rj2BFgzK
やっぱり地上波のハゲコーナー削除だと物足りない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:50:23.04ID:/D1EE+Am
今年から佐々木蔵之介が参入
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:50:35.59ID:j9BA1tJt
久住パート(本編)待ち
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:50:46.09ID:ZhkXWstE
>>261
ドイツのババアの回は見たかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:51:23.05ID:/D1EE+Am
>>265
誰かがカエルに似てて可愛いって言ってた>見上愛
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:51:31.17ID:V4NZ1fU0
ハゲ見るか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:51:40.74ID:ZhkXWstE
テレ東の夕方の放送は4日から再開
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:51:49.15ID:ASDd7lta
なぜか久しぶりに感じるハゲコーナー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:51:54.37ID:82pkDGQT
安室奈美恵「HERO」って
2016年リオデジャネイロ五輪のNHKのイメージソングだったよな
使い回しすんなよ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:01.28ID:xQrUrOl5
どっちもイケるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:29.63ID:QaXOPeK0
本編
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:30.58ID:j9BA1tJt
>>281
引退しても印税入ってるのかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:37.97ID:j9BA1tJt
本編\(^o^)/ハジマタ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:53:10.76ID:ASDd7lta
麦ジュースは?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:53:18.42ID:JF0OwyCC
ハゲ一挙放送は無いのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:53:19.86ID:V4NZ1fU0
カウンター多いなwたしかに1人でも入りやすそうだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:53:21.94ID:/D1EE+Am
クジラ肉の塩漬けに見える
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:53:26.56ID:j9BA1tJt
女将さん雰囲気似てる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:53:27.04ID:ZhkXWstE
あーうまいやつ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:54:26.38ID:j9BA1tJt
ビール飲みながら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:54:30.85ID:ASDd7lta
麦芽飲料がね…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:54:33.21ID:/D1EE+Am
生麦生米生卵
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:54:37.43ID:Rj2BFgzK
帽子取れよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:54:41.55ID:j9BA1tJt
これでイッキ見終わり
お前ら昨日今日とお疲れ様
またな(´・ω・`)ノシ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:55:05.33ID:/D1EE+Am
>>329
麦芽飲料ってミロのこと?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:55:05.67ID:ZhkXWstE
>>334
それ消毒水だよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:55:30.27ID:QaXOPeK0
>>335
おつかれ~(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:56:03.40ID:V4NZ1fU0
昭和ノスタルジーに浸る人類!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:58:22.49ID:Rj2BFgzK
>>340
子供もうとっくに大学生だが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:02:12.83ID:V4NZ1fU0
>>355
鉄矢があんたが大正って歌ってたのも遠い過去か
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:38.84ID:9NWXmALK
阿久悠はやっぱりすごいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:55.05ID:emCtgg7f
丘みどりは通らない声を通そうと力んで歌うから、聞いてる方としては押し付けがましく感じる。
石川さゆりや森昌子みたくサラッと余裕を持った歌い方ができない。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:09.60ID:H0s6y//b
バレンティン居るしー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:45.67ID:H0s6y//b
メインコーナー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:06.52ID:H0s6y//b
自宅かよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:49.05ID:H0s6y//b
大谷本売れてんだろか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:32.38ID:3Fy3upjV
リミッター解除
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:37.86ID:mXd7+wYr
リンキンパーク
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:14.68ID:3Fy3upjV
聴いてるかトラ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:59.93ID:3Fy3upjV
いい事言う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:33.01ID:3Fy3upjV
コールのガッカリシーン
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:36:01.04ID:3Fy3upjV
バンテリンもスポンサーかい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:37:50.38ID:dLvBVKqr
台湾の取材だと、観るのが楽しい
某国とはえらい違いだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:52:30.47ID:3Fy3upjV
分かってんなあ大谷
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:07:48.97ID:n0K4IYZm
冷やかしで見たけど面白いのこれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:10:49.79ID:z5wccLhW
あんまり面白くはないかも マンガの絵は好きwドラマにはなりにくいと思う 北川景子とか長澤まさみで 男役はジャニでもいいから

もっと所区タンにした方がイイかな?微妙w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:36.12ID:n0K4IYZm
お弁当男子かよww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:43.87ID:n0K4IYZm
>>416
俺は家でもステーキくらいしか焼かない。弁当とか無理〜。正月もおせち料理買った
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:15:41.50ID:z5wccLhW
>>416
冷蔵庫と電子レンジ使える環境なら 冷凍食品もあり チャーハンとかパスタ デカい皿をロッカーに用意してw 買い食いしたり外で食うよりは安い

まあ弁当用意できればそれのが経済的だが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:16:43.43ID:Atvsf78M
>>418
炒め物が手っ取り早いので、今すぐ食いたいって思うとどうしても炒めものばっかになって太るんだよな・・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:18:31.91ID:n0K4IYZm
スーツにリュックのやつに言われたーw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:19:50.01ID:n0K4IYZm
マルちゃんの焼きそばはたまに食べたいから作る
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:22:58.81ID:z5wccLhW
このマンガなー ムッチャコミック?だかで 無料で何話か読んだんだよ 最後どうなるんだろう?花が高嶺?

高嶺の花?そんなドラマもしたっけ?石原ノゾミ? あれよりはマシかもな? コッチのが地に足が少しついてるかも
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:23:02.98ID:n0K4IYZm
どうやって消したの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:23:57.17ID:n0K4IYZm
ゴミ企画書w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:27:22.50ID:n0K4IYZm
2とかあるんか!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:31:59.47ID:n0K4IYZm
苺ウケんなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:09.50ID:n0K4IYZm
夜に喫茶店w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:35.16ID:FrCyomHv
このドラマおもろいまw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:55.64ID:n0K4IYZm
後輩の女の子のコーヒー代も払わないのか…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:48.88ID:z5wccLhW
この変にもどかしい感じw 俺も高峰派だけどなw 人の心の機微がワカラナイwADSLとかじゃないと思うけど 好きな気持ちを貫けない感じw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:14.06ID:n0K4IYZm
ホモと誤解じゃ無いのー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:44:21.52ID:n0K4IYZm
平日昼飲みとかあり得るのか?サラリーマンで
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:59.25ID:n0K4IYZm
飲まないでラーメンなのかよ!餃子とメンマで飲んでるからにしろよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:50:49.66ID:n0K4IYZm
ポニテはありだったぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:13:04.41ID:z5wccLhW
まあ お母さんと妹じゃあなw 俺には妹などいないがw 母が 母との時間は 外さない方がイイ(ラオウ) お前の心の中のトトロは失うな 無想転生 ヒトの他人の悲しみを知らぬ者は
本当のお前の悲しみも知らない それで一片の悔いナシなぞ笑止千万w俺は雲 雲ゆえの気まぐれさw(ゆりあーー) バットw男の顔になったなあ・・・オ・・オレは おまえがいるから なにも心配してねえよ
へっ・・ コレのために 死ぬってのは なかなかのもんだぜ・・・ フッ・・・少し・・カッコよすぎるな・・・・・  おまえの為に 歴史をつくってやろう アスカよ おまえがこの父を語る時 胸を張って誇れる 歴史をな!
お前のためだけに 死にゆく漢があっていいw(レイ)喰らえ南斗水鳥拳 俺の妹のためならば この世の全ても殺してやる この魂は死なない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:13:55.51ID:n0K4IYZm
>>452
4時までだね。もう眠い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:25:21.26ID:n0K4IYZm
>>456
ほんとや
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:26:36.89ID:n0K4IYZm
>>457
弱木きゅん眠いよー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:28:36.40ID:xEYo/GcV
香音ちゃんは両親のいい所をとったな
めっちゃかわいい
野々村真って最近全然見ないけどどうしてるかな
ふしぎ発見にはまだ出てるんだろうか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:31:10.94ID:n0K4IYZm
>>463
くちびるがエロくて可愛い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:44:28.97ID:Hcq+Vnso
森保に似てる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:09:30.09ID:xEYo/GcV
泉さんいいなあ
このドラマの役しか知らないから他のドラマで見たらショック受けるかもしれない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:20:25.62ID:h/ztt0Y7
>>484
泉さんちゃんとハナさんに見えるよ
いづっちもアドリブ多いけれどチャラ田先輩になりきってる演技力の高さやろねえ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:22:46.28ID:xEYo/GcV
香音ちゃんの演技ってたぶんこのドラマで初めて見たけどなかなかいいよね
演出がいいのかな
よく合ってる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:41.51ID:xEYo/GcV
あっ
琴線ってここで弱木くんが先に言ってたのか
それで後のハナさんのセリフがあるのか
やっぱり見直すといろいろ気付きがあって面白い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 04:58:27.07ID:mEWh9EiQ
当時、実写版セーラーマーキュリーがここまで売れっ子になるとは読めなかった
仮面ライダー鎧武の姉をやってた時も読めなかった

実写版セーラーマーズは当時見た時、この娘は残る!と確信したが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:05:27.53ID:k4NDmvGU
おもしろいな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:28:42.56ID:mEWh9EiQ
年末年始にドラマ一挙放送って企画、ホント定番化したな
一番最初にやりだした局はどこで何てドラマだったんだろう?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:37:51.69ID:xEYo/GcV
なんかドラマの中盤だった記憶のエピソードが全部最終回だ
今観ると最終回に一気に詰めてたんだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:50:44.95ID:xEYo/GcV
香音ちゃんは本当に女優としてもっと活躍してほしい
なんかちょっとだけ不幸なにおいがするんだよなあ
変な人間と関わらないでほしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:52:24.71ID:k4NDmvGU
弱木の赤パーカー
WORLDってロゴださw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 05:53:27.20ID:k4NDmvGU
骸骨w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:00:35.01ID:LW6IyVld
みなさんおはやいます

昨日12話だけ見れなかったからDアニで見てきたけど犬話は今日からなのね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:00:36.19ID:X7V/CEuG
キター
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:01:00.87ID:77D1UqOG
きたー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:02:12.84ID:77D1UqOG
オープニングは前のほうがいいな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:03:08.93ID:77D1UqOG
夜更かししちまった
途中で寝るかも
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:04:52.09ID:77D1UqOG
この時間なら北朝鮮がやらかさなければテロップ入らないはず!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:07:03.12ID:U912w/7D
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:09:22.09ID:U912w/7D
>>603



      彡)ノハミ
      ( ´・ω・) 餅詰まらせてんじゃねーハゲ!!
    /     `ヽ            _  _
   / ,イ 、  ノ/    彡⌒ ミ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 □≡(   〈__ >  ゛ 、_―
 | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
 | |   `iー__=―_ ;, / / / ドゴ!!
  !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,' ドゴ!!
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
   / _/             |_/
   ヽ、_ヽ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:12:21.64ID:77D1UqOG
ぼふ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:15:40.08ID:U912w/7D
            .彡⌒ミ
          彡´・ω・`ミ
           ミ    彡
         ミ     彡
          ミ ミ  ミ 彡
          ミ ミ   ミ 彡
          ミ 彡  ミミ 彡
          ミ 彡  彡ミ 彡
           ミミ ミ 彡 ミミ
          ミ ミミ 彡
          ミ 彡ミ 彡
          ミ 彡 ミ 彡
         ミ 彡 ミ 彡
         ミ,,彡  ミ,,彡
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:15:50.17ID:TLC0nfL7
死んだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:16:06.21ID:77D1UqOG
アーニャ大ピンチ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:16:37.10ID:LW6IyVld
そのナイフで服を剥いでやらしいことする気だな!
なんていやらしいことを考えるやつだ!😡
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:17:01.55ID:X7V/CEuG
ヨルさんが助けるのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:17:08.43ID:77D1UqOG
>>658
どうせ殺すならその前に…うしし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:17:57.78ID:TLC0nfL7
犬さんつええ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:19:20.95ID:X7V/CEuG
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:21:07.19ID:77D1UqOG
ジョブズ最低だな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:22:38.76ID:TLC0nfL7
犬すげえ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:26:14.24ID:77D1UqOG
面白いから一話が早いなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:26:14.53ID:TLC0nfL7
yamaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:26:57.11ID:U912w/7D
    _      __
   /∧>----</|
  ///  ´  ` u ヽ
  |  u  ○   ○ |
  /        ▼ ヽuヽ
  |   u  ヽ__人__ノ  |
 人      |_| u ノ
  /\u       /)
 / \二二二二巨つ、
 |            |
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:29:14.46ID:U912w/7D
     (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)

        '⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)

          ( ゚∀゚ ):. _ ひな暖サイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:31:44.10ID:77D1UqOG
照れ可愛い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:34:06.09ID:77D1UqOG
>>769
俺も飲み始めた
カンパーイ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:35:58.37ID:U912w/7D
       彡 ⌒ ミ
       (´・ω・`)  捕縛
       (i-<'>-|
      ~|-<,>-|
.       しi.ujJ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:36:39.57ID:77D1UqOG
その縛り方だとすぐ逃げられるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:37:02.89ID:TLC0nfL7
父死んだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:37:51.06ID:77D1UqOG
1人逃して未来変わった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:41:41.36ID:77D1UqOG
深い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:46:39.55ID:77D1UqOG
犬が遠くの飼い主検知するのは音なんだが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:47:58.16ID:BlBa2PZK
>>812
太ってるのが豊かさの象徴だから、かな

東側に比べて経済的に豊かな西側をけなすのに
太った豚にたとえられる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:50:22.86ID:77D1UqOG
ダイイングw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:51:17.30ID:77D1UqOG
>>853
ボンドマンだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:51:34.45ID:GKq8mLGt
>>840
うわ。サービス終了してたのか
もう連動サービスってユニメモくらい?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:51:43.20ID:U912w/7D
           
              彡 △ ミ
              (´・ω・`)ダイイングメッセージ大成功!
              ( ∪∪
               )ノ
              
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:52:37.97ID:77D1UqOG
>>866
ドラマ見てるのはベッキー
アーニャはアニメ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:52:52.18ID:X7V/CEuG
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:55:06.49ID:TLC0nfL7
一発で仕留めろよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:56:42.57ID:77D1UqOG
若くてもその動きは無いぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:58:18.25ID:77D1UqOG
あと4話か
早いなー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:58:43.48ID:8YukujYe
イッヌ…
虐待されて凶暴な犬とか、再教育なんて叶わないから安楽死させるしか無いんだとか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:59:12.55ID:U912w/7D
        κγη
      κ     ミ
    _ ζ  从从 .λ
    (  (ヾ(´・ω・`)ソ ´\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:01:06.75ID:cXvwAg69
年をとって腹が出てくるのは腹筋の衰えでもあるから
全部脂肪のせいでもない
タモさんだってやせてるのに腹は出てるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:13.58ID:TLC0nfL7
声が消えた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:03:39.17ID:77D1UqOG
>>927
え、ハンドラーが暖かい寝床で丁重に飼うって言ってたところ無いのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:04:24.40ID:YfvPybWF
おはやいます(´-ω-`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:04:38.62ID:cXvwAg69
スパイファミリーは確か2巻くらいまで出たあたりでグッズやら
お菓子コラボやら展開されてて、青田買いすげえなと思った記憶
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:05:46.35ID:TLC0nfL7
大臣すげえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:06:40.62ID:TFywiOBx
「はぜる」って最近サブカル界隈の流行している表現だよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:07:25.86ID:GKq8mLGt
めっちゃ人妻アピール
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:42.56ID:cXvwAg69
>>982
ただ、本気で戦ったらちちの方が強いと思う
暗殺者って不意打ちとかは得意だが正面きって戦うのには向いてない
ちちはスパイとしてあらゆる格闘身につけてるし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:09:47.11ID:YfvPybWF
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況