X



BS12 TwellV 2304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:25:32.88ID:JHp0PyoS
映画「網走番外地」
高倉健主演、石井輝男監督による映画「網走番外地」シリーズを年末特別編成!
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/abashiri/
12/13(火)よる 7時~「網走番外地 望郷篇」
12/20(火)よる 7時~「網走番外地 北海篇」
12/28(水)夕方 6時~「網走番外地 荒野の対決」
12/28(水)よる 8時~「網走番外地 南国の対決」
12/29(木)夕方 6時~「網走番外地 大雪原の対決」
12/29(木)よる 8時~「網走番外地 決斗零下30度」
12/30(金)夕方 6時~「網走番外地 悪への挑戦」
12/30(金)よる 8時~「網走番外地 吹雪の斗争」

高倉健主演「新網走番外地」シリーズを特別編成で毎週お届け!
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/shin-abashiri/
1/10(火)よる 7 時~「新網走番外地」
1/17(火)よる 7 時~「新網走番外地 流人岬の血斗」
1/24(火)よる 7 時~「新網走番外地 さいはての流れ者」
1/31(火)よる 7 時~「新網走番外地 大森林の決斗」

吉永小百合特集
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/yoshinaga-sayuri/
映画「母と暮せば」【1月1日(日)よる7:00~】
映画「母べえ」【1月2日(月)夕方6:00~】
映画「若い人」【1月3日(火)夕方6:00~】
映画「時雨の記」【1月3日(火)よる7:45~】
映画「泥だらけの純情」【1月4日(水)夕方6:00~】
映画「長崎ぶらぶら節」【1月4日(水)よる7:45~】
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:12.36ID:0k0R4QQ3
>>5
今やってるなは吹き替えとかNHKが作ったバージョンだよ
だから4:3の部分とかが有る
先週予告が無かったのもそのせい
それをBS日テレでやったりもした
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:59:50.53ID:SyQCYiSu
社長モンクさんにプレゼントしてあげてよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:59:52.14ID:vuddHSBY
愛人さんは振り切ってるのにこの短髪の姉ちゃんはやる気ないよなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:00:10.00ID:Q020MWkX
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:00:41.65ID:Q020MWkX
ペーパーボーイ(´-ω-`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:00:49.52ID:SyQCYiSu
新聞配達テキトーすぎて草
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:54.63ID:Q020MWkX
ちんだ(´-ω-`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:21.98ID:4cQ93+5s
テレ朝に後ろ髪を引かれながら来ました
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:28.26ID:Q020MWkX
人大杉(´-ω-`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:27.94ID:Q020MWkX
実質モンクが殺したようなもの(´-ω-`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:47.98ID:JUzSB233
どっかの国の宅配業者が、

玄関マットの下に隠して置きました。

のメモを置いていったの、思い出した
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:11.68ID:dJSeD+P4
>>38
いろいろ工夫があるんだね。(⁠・⁠∀⁠・⁠)
自分も食べたいと思っているんだけれど、店が遠くてなかなか行けないお。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:06:57.41ID:Q020MWkX
警察ドッグ(´-ω-`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:21.90ID:5eXjl021
こんなに部屋使われて俺でも嫌だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:31.01ID:Q020MWkX
きょうのおっぱい(´-ω-`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:37.30ID:Kl34RRYm
モンクじゃなくてもこんなに人が居るのは嫌だな
気を使ってなさそうだし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:50.05ID:4cQ93+5s
僕の名前を 知ってるかい 朝刊太郎って言うんだよ ♪
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:12.36ID:SyQCYiSu
部屋の外で殺されたのに部屋の中をこんなに捜索しなくても
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:08.16ID:Q020MWkX
たしかに(´-ω-`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:39.24ID:Kl34RRYm
モンクちゃん飲み口開けてもらって大丈夫なのか
口つける所なのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:43.71ID:SyQCYiSu
店員GHOSTのトミーやんけw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:29.76ID:5eXjl021
腰痛・リウマチ・神経痛だらけのBS12実況民
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:39.03ID:Q020MWkX
開いて草(´-ω-`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:01.77ID:0k0R4QQ3
>>95
大抵は朝から映画見た後に食べるパターンが多いです
この前はザ・メニュー見ました
機会が有れば豚汁うどん食べてみて下さい
ショウガたっぷり入れて玉子天付けるのがオススメ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:59.00ID:Q020MWkX
モンクのこと知らないじゃん(´-ω-`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:26.03ID:4cQ93+5s
油 油
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:37.77ID:Q020MWkX
死にそうで草(´-ω-`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:48.13ID:4cQ93+5s
いいおっぱい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:25.48ID:Q020MWkX
コボちゃん(´-ω-`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:18.17ID:5eXjl021
井上せいこう園
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:19.70ID:4cQ93+5s
リック・モラレスのような役
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:38.14ID:Q020MWkX
パリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:05.45ID:Q020MWkX
日本語でおk(´-ω-`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:16.87ID:Kl34RRYm
w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:53.00ID:Q020MWkX
モンデューキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:23.26ID:5eXjl021
展示物から手錠が無くなってるのぐらい垂れか気づかなかったのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:36.77ID:Q020MWkX
谷間(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:59.21ID:4cQ93+5s
19歳のシャローナの写真見たい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:38.62ID:Q020MWkX
痛そう(´-ω-`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:41.65ID:Kl34RRYm
乱暴だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:00.98ID:MoaQfWR7
飲まないシリカってあるの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:17.15ID:02NLStGb
今日は何で、モンクの非力さばかり強調してるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:17.45ID:JUzSB233
>>115
なんかの情報番組で見たような気がして、うちではやってるけど、日本製のブルーダイヤとかトップみたいな、むかしの粉末タイプの洗濯洗剤が、皮膚にも優しく機械油を落とすのに抜群に優れてるて・・・


ジャックニコルソンの“郵便配達~”だったような希ガス
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:18.36ID:5eXjl021
名探偵シャローナ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:21.81ID:Q020MWkX
助手モンク(´-ω-`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:53.25ID:4cQ93+5s
オタマのようなおっぱい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:15.98ID:Kl34RRYm
ハンターも今は病気
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:31.21ID:Q020MWkX
血液検査?(´-ω-`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:33.23ID:MoaQfWR7
シャローナ、大人気ないぞ(・3・)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:44.64ID:5eXjl021
シャローナ優しい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:57.28ID:0k0R4QQ3
モンクさんは陸上やってたしガタイも悪くないんだけど
おそらく精神的な問題で力の入れ方を忘れてる
だから本気出せれば普通に勝つ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:24.03ID:Q020MWkX
診察キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:00.16ID:4cQ93+5s
エイドリアンはDTだった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:38.25ID:5eXjl021
患者を苦しめてどうすんだこの医者は
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:48.15ID:Q020MWkX
歌って草(´-ω-`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:55.81ID:Q020MWkX
お?(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:47.13ID:4cQ93+5s
ネタフリも完璧だったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:54.32ID:MoaQfWR7
ちょっと早くない?時間的に
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:09.98ID:MoaQfWR7
シャチ

イカ

なんでシェルタリング・スカイ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:35.87ID:Q020MWkX
普通の人は覚えてない(´-ω-`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:48.89ID:Q020MWkX
別人で草(´-ω-`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:49.39ID:MoaQfWR7
www
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:52.39ID:Kl34RRYm
ww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:56.32ID:4cQ93+5s
www
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:31.62ID:5eXjl021
シャローナ腹出てる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:43.83ID:Q020MWkX
終わりやね(´-ω-`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:44.31ID:5eXjl021
お前らも急にモテはじめたら命ねらわれてるって事だからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:16.34ID:MoaQfWR7
車で押せよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:30.94ID:Q020MWkX
キャットファイトキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:45.29ID:5eXjl021
拭いてる場合じゃないw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:14.50ID:Q020MWkX
ポイント切り替えの方が大惨事になるのでは(´-ω-`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:23.01ID:4cQ93+5s
番組のテーマも一貫して面白いわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:35.90ID:5eXjl021
>>268
保険の勧誘もあった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:50.05ID:Q020MWkX
いいなあ宝くじ(´-ω-`)いいなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:00.38ID:MoaQfWR7
トランスフォーマーの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:07.53ID:Q020MWkX
トランスフォーマーの人(´-ω-`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:23.60ID:Kl34RRYm
エンディング変わった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:34.74ID:MoaQfWR7
お前らまた来週~ノシ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:00.10ID:dJSeD+P4
モンクさん、オワタ。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
みなさん、またね~。

天使にラブソングを2に移動。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:10.67ID:PsY+wt20
やく5万円の謝礼か
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:13.18ID:Kl34RRYm
>>301
そんなミスするのか
確かに英語だと分からないけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:17.56ID:Kl34RRYm
>>312
現地に問い合わせたりしないもんなんだねぇ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:11.31ID:Q020MWkX
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:11.45ID:SyQCYiSu
ハジマタ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:53.58ID:Q020MWkX
帰って来たのか(´-ω-`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:03:07.74ID:SyQCYiSu
バレテータ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:41.91ID:SyQCYiSu
ちんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:15.08ID:Q020MWkX
ゲイは優しい(´-ω-`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:54.61ID:Q020MWkX
ヨーロッパにおけるポーランドの扱い(´-ω-`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:18.31ID:SyQCYiSu
アッー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:46.05ID:Q020MWkX
終わりやね(´-ω-`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:06.46ID:SyQCYiSu
>>335
この頃は米国のどこでも似たようなもんな気がする
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:08.76ID:SyQCYiSu
ちんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:24:55.85ID:SyQCYiSu
チャリできた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:52.75ID:Q020MWkX
ベイベー(´-ω-`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:26.73ID:Q020MWkX
>>342
ドイツとソ連両方から攻められてるようだね(´-ω-`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:39.53ID:Phc23nBw
ショーン・ビーンに似てるやん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:15.86ID:Phc23nBw
この連中は遠すぎだ橋のあの街で大変な目に合いそうだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:10.88ID:Phc23nBw
何だ、まだダンケルク前かよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:20.86ID:SyQCYiSu
ヒルダが…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:35.20ID:Phc23nBw
寄り目のキモいおっさんのシェルタリングスカイ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:16.00ID:Phc23nBw
この頃の健さんがやはり至高
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:54.21ID:98tDI0bU
ママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:13.62ID:DNQODXyn
はじまた 
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:32.39ID:9bnX5hgW
 . . . . . . . . . . . . ー─-
 . . . . . . . . . . . (_.)(_.) . . .。
: .::。:... . .:::::._i/.= .= ヽi . .:。:
:: .:...:☆彡::: .//[ll . .」 . .ll]
 .:::: . :::: ./ .ヘ.l.l . _,ヽ.l.l
::..゜ . .:::: ./ヽ.ノ . .ヽ__/
::. .. .. . . .く . ./. . .三三三∠⌒>

:. . .∧∧ . .∧∧ . ∧∧ . .∧∧ さらば 鈴木達央
.. ..:( . .)ゝ ( . .)ゝ( . .)ゝ( . .)ゝ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:01.20ID:nZCyqvR4
恨むならマイキーの方じゃね?
ドラケンは腹蹴り一発だけだけど
マイキーには何発も殴られて顔踏まれてたよねw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 05:12:50.02ID:56G9bVEc
BS12
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:12:56.21ID:JE5bwbvC
13
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:37.76ID:LdhIzEal
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:12:58.56ID:xCrInZXd
w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 14:39:58.92ID:Rj74oeCw
b
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:38.34ID:yCiIrjSV
映画待機
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:25.80ID:CLWO+IbD
衝撃的なシーン?
エロスかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:42.16ID:CLWO+IbD
おもろいのこれ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:07:42.60ID:JbX36Ncu
マルケビチわけーないつの映画
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:58.03ID:FlmysxXo
これ好きなんだ、見るの何年ぶりだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:12.35ID:CLWO+IbD
マルコビッチが出てるならマルコビッチが犯人だろ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:53.30ID:CLWO+IbD
本日のボカシ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:08.90ID:FlmysxXo
>>425
権威づけに時々こういうのに賞を取らせるんだろな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:09.07ID:CLWO+IbD
わんわん交尾
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:39.98ID:CLWO+IbD
おっ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:46.60ID:CLWO+IbD
おっぱい!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:32.31ID:CLWO+IbD
パイズリ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:36.89ID:xOD/Jvn4
おっふぁいにとんできますた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:45.52ID:xOD/Jvn4
事後
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:25.95ID:xOD/Jvn4
BS松竹東急ならボカされてるところだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:33.08ID:Gv7JOE7f
すごいハリのあるオパーイだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:33.82ID:ShUYicia
家族で見れない映画だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:56.09ID:Gv7JOE7f
すごいハリのあるオパーイだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:21.36ID:9cd8j0Yh
よく他人の縄張りで挑発できるな、アホやん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:02.62ID:CLWO+IbD
ケツ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:15.02ID:9cd8j0Yh
>>474
大事なことなので・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:17.91ID:CLWO+IbD
アナルみえた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:31.20ID:xOD/Jvn4
Eテレで乳狼煙上げてきたけどどうせ相撲だと思われたんだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:27:02.00ID:ShUYicia
Yシャツ女はセクスィーだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:27:06.65ID:9cd8j0Yh
>>488
あいつらはそれでいい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:20.55ID:CLWO+IbD
ハゲの安否は如何に?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:50.83ID:CLWO+IbD
無事だったかハゲ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:47.20ID:Gv7JOE7f
こきはモロッコかチュニジアのどっちだ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:51.77ID:9cd8j0Yh
汗演出凄いけど、案外石の建物の中に入ると寒かったり
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:33:30.59ID:Gv7JOE7f
ここはモロッコかチュニジアのどっちだ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:04.70ID:9cd8j0Yh
阿修羅のごとく始まっちゃった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:08.72ID:CLWO+IbD
マカこねえな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:46.63ID:CLWO+IbD
ホモドラマ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:39.52ID:9cd8j0Yh
何もない、、かっこええやん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:03.63ID:CLWO+IbD
事後!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:47.90ID:CLWO+IbD
ボカシ要らんだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:45:53.23ID:FlmysxXo
>>518
この夫婦は人間的に闇が深い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:05.47ID:Gv7JOE7f
アルジェリアだってよ!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:48:12.78ID:CLWO+IbD
おっ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:48:41.29ID:CLWO+IbD
手マンチョ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:15.26ID:FlmysxXo
シェルタリングスカイ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:20.09ID:Gv7JOE7f
股間まさぐるの早くね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:42.36ID:FlmysxXo
SEXしながら哲学的会話w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:43.04ID:9cd8j0Yh
セクロスの途中に萎えること言うなよ〜
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:57.15ID:CLWO+IbD
太股に虫さんが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:09.22ID:CLWO+IbD
ケツ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:09.51ID:9cd8j0Yh
>>535
プロレスごっこよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:04.18ID:9cd8j0Yh
これ、当時子供で全然わからんかった、と思ったが
調べたら二十歳とっくに越えて見てたようだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:24.02ID:Gv7JOE7f
この映画の見どころは自作の銃を試し撃ちするシーン
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:55.71ID:CLWO+IbD
BS実況民はボケ老人
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:57.33ID:9cd8j0Yh
色々と虚しいんだろか?
子供でも作っちゃいなよYOU
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:56:36.05ID:CLWO+IbD
ハエさんいやあああ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:57:04.75ID:9cd8j0Yh
>>545
えー、ギアの相手役か、初めて知った
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:05.35ID:FlmysxXo
真っ茶色の風景
こういうところにはあまり住みたくないな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:48.93ID:Gv7JOE7f
フランスのサッカー選手のジダンはアルジェリア移民
豆な
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:44.71ID:FlmysxXo
食い物にDDTが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:01:09.99ID:9cd8j0Yh
蠅だらけ、ってことは日本の環境でいえば
昭和43年ごろだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:01:31.78ID:Gv7JOE7f
コックローチって言ったな、虫
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:02:44.18ID:CLWO+IbD
>>564
コックローチはGじゃないのか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:02:54.32ID:FlmysxXo
これまだあと一時間半くらいあるぞ
どうすんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:03:44.84ID:9cd8j0Yh
キモさをよく演出できてるなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:19.44ID:CLWO+IbD
なにパンティ穿いてんだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:55.77ID:9cd8j0Yh
わいも8時半から見たいドラマがあってどっち見ようか悩む
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:33.21ID:CLWO+IbD
わんわん名演技
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:44.73ID:9cd8j0Yh
ツーリストは着いたその日に帰宅を考えて
トラベラーはその地に留まることもあり得る?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:12.82ID:9cd8j0Yh
恩を仇で返しやがって!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:20.43ID:CLWO+IbD
偽物キタ━(゚∀゚)━!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:57.52ID:CLWO+IbD
自信を取り戻したいBS実況民
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:48.21ID:CLWO+IbD
ジジイが勃起してどうすんだ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:02.85ID:Gv7JOE7f
Corpses(死体)weevil(ゾウムシ)、だってよ!!、虫
コックローチなんて言ってねえよ!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:05.52ID:FlmysxXo
異国人をわざと異様に見せてるな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:30.36ID:9cd8j0Yh
エクソシスト2を思い出すな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:44.80ID:CLWO+IbD
追っ払ったのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:04.83ID:9cd8j0Yh
エンゼルハートにもああいったシーンあったな
土着的な何かを描く、最終世代、ってかんじする
この後グローバル化になっていくし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:23:27.03ID:FlmysxXo
茶色の世界
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:42.20ID:9cd8j0Yh
ろばたん、きゃわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:26:14.19ID:98tDI0bU
ロバ飼いたい(´-ω-`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:26:55.24ID:9cd8j0Yh
コロナや
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:27:18.59ID:CLWO+IbD
ユニセフは何してんだ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:27:41.71ID:9cd8j0Yh
お祓いw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:27:57.81ID:CLWO+IbD
こりゃ鬱陶しい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:28:10.90ID:FlmysxXo
気分は良さそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:28:11.99ID:9cd8j0Yh
>>612
この人たちの遺産を狙ってる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:29:42.06ID:FlmysxXo
大使館とかに連絡できないのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:29:46.07ID:9cd8j0Yh
あれも思い出すな、バベル
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:33:39.41ID:9cd8j0Yh
映画館で見るときれいで雄大なんだろなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:52.12ID:98tDI0bU
シテーハンターキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:33.88ID:9cd8j0Yh
これ、一人旅だったらどうにもできんで脂肪やん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:52.23ID:FlmysxXo
仰向けで飲ませちゃダメだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:19.24ID:CLWO+IbD
つか、病院ねえの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:51.31ID:CLWO+IbD
ハエさん名演技
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:55.21ID:itE30b5V
あらすじにある砂漠でのエロスはもう終わり?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:20.22ID:9cd8j0Yh
幽体離脱〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:07.97ID:FlmysxXo
>>645
ここでエロスを要求するのかw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:17.68ID:CLWO+IbD
ちんだ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:06.25ID:CLWO+IbD
あと45分くらい何すんだ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:29.37ID:CLWO+IbD
生きてた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:56.46ID:FlmysxXo
何でこんなに元気なんだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:16.09ID:9cd8j0Yh
完全にエクソシストやん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:41.80ID:CLWO+IbD
ちんだ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:33.04ID:PgNWhl1G
ぐっすり寝てる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:09.51ID:9cd8j0Yh
もう見るの苦しいからいっそのこと、首絞めろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:50.38ID:CLWO+IbD
ハゲを捨てる気か?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:29.39ID:PgNWhl1G
小豆島関係ねーやん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:49.82ID:CLWO+IbD
ラクダさん名演技
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:12.18ID:9cd8j0Yh
目と目で通じ合ったな
ねらーには滅多ない体験
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:03.45ID:9cd8j0Yh
その人はちっぱいですよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:17.34ID:CLWO+IbD
おっ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:44.51ID:PgNWhl1G
盛り上がってまいりました
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:28.16ID:PgNWhl1G
ロケ地鳥取?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:37.26ID:FlmysxXo
女が身につけている金目のものを探していたんだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:57.51ID:PgNWhl1G
荒ぶるアラブ人
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:08.12ID:9cd8j0Yh
>>684
生中継だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:48.84ID:9cd8j0Yh
暗くて見えなかったけど、結局やられたん?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:55.01ID:CLWO+IbD
やっぱちんだのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:05.91ID:FlmysxXo
これはアラブ人を全く分かり合えることのないケダモノみたいに扱っているな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:09.52ID:9cd8j0Yh
つまり列強の驕りが垣間見えると?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:11.50ID:PgNWhl1G
しんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:10.77ID:PgNWhl1G
鬼滅に移動
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:22.08ID:FlmysxXo
月の砂漠を
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:09.07ID:9cd8j0Yh
>>703
孤独やね〜
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:51.06ID:FlmysxXo
>>703
そういやそうかもな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:21.69ID:FlmysxXo
普通の映画ならとっくにエンドロールだけど
まだあと20分もある
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:32.42ID:CLWO+IbD
>>707
俺なんか最初から見てるけどさっぱりだわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:02.79ID:9cd8j0Yh
>>709
見たいドラマあるからはよ終わってほしい・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:27.50ID:9cd8j0Yh
なんで監禁されるんや、ここの意味わからんかったわ
前見た時も
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:27.68ID:CLWO+IbD
夢チェーンソーキタ━(゚∀゚)━!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:08.65ID:CLWO+IbD
はんでーちぇんそー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:49.80ID:CLWO+IbD
ショップジャパンのヤツ買うわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:29.81ID:FlmysxXo
セリフが CD、DVDでも全く同じ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:58.12ID:9KMPvAsj
もともと居た苦しいセカイから脱出して人生やり直そうとして
やっとカップル間の感情もイイ感じになったのに男は病死して
さて、女はどうなるのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:44.56ID:CLWO+IbD
マルコビッチがちんでからより一層訳わからん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:05.91ID:CLWO+IbD
おっ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:14.67ID:CLWO+IbD
ボカシ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:38.56ID:9cd8j0Yh
羊と勘違いしてないか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:55.05ID:CLWO+IbD
まんこ出すのに乳隠す訳がわからん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:27.83ID:CLWO+IbD
ケツ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:10.06ID:FlmysxXo
女、アラブ人として生きていくことにしたのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:27.14ID:9cd8j0Yh
煩い音がなくていいな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:56.50ID:CLWO+IbD
あとでxvideosかxhamsterで原題で検索してみるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:19.27ID:CLWO+IbD
即クンニ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:44.59ID:CLWO+IbD
>>746
性教育
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:00.52ID:9cd8j0Yh
このしだ、みたいのなんなん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:15.30ID:CLWO+IbD
イジリー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:19.77ID:CLWO+IbD
キチガイ親子きた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:17:10.55ID:9cd8j0Yh
こいつら詐欺というか泥棒稼業?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:20:42.73ID:CLWO+IbD
ダチョウさん名演技
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:20:43.04ID:9cd8j0Yh
ふわふわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:22:17.90ID:9cd8j0Yh
まだ金あるんか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:22:38.47ID:CLWO+IbD
嫁もちぬの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:23:49.18ID:FlmysxXo
アラブ人このシーン見たら怒るだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:23:54.24ID:9cd8j0Yh
祖国、て有り難い、とこういう事でもないと思わない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:25:00.34ID:9cd8j0Yh
>>766
日本に来て禅寺入りなさい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:03.14ID:9cd8j0Yh
拒否しましたね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:47.22ID:CLWO+IbD
あと4分で終わるの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:27:37.13ID:CLWO+IbD
オワタ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:27:54.04ID:FlmysxXo
これは原作があまり映画向きじゃなかったな
原作のボウルズはアメリカの作家3Bと言われる一人で、
他の二人ブコウスキー、バロウズ三人とも映画には恵まれてない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:27:59.59ID:9cd8j0Yh
無限にある、と思うよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:28:50.48ID:CLWO+IbD
一番の見どころはマン毛ボカシだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:28:51.97ID:9cd8j0Yh
これは、年とらんと分からん映画や〜
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:29:46.11ID:9cd8j0Yh
>>779
ダチョウ「(´;ω;`)ウッ」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:30:02.50ID:CLWO+IbD
結局最後まで見ちゃったから水曜日のBS松竹のよりはマシかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:30:02.68ID:9KMPvAsj
セカイの外に脱出する事は出来ない、ただ一つ、死を除いては
終わりなき日常を生きろ、ってテーマだとおもた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:30:33.00ID:CLWO+IbD
ホモきた離脱
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:15.06ID:9cd8j0Yh
>>789
なるほど。。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:16.79ID:FlmysxXo
コラテラル見るかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:43.55ID:CLWO+IbD
じゃ、おまえらナイトライダーでまた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 02:58:48.71ID:9Ex1GI2O
12
0798クロ
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:28.90ID:n0ul41Xc
    .    . -_=__
   .   -= /  ⌒ヽヾ
   . - = /    . i │
  . ‐ = /    . /  | |_
   ─= / /  Ⅲ\_ ヽ_/_ノ(^ヽ
  ─ =/| l ▲ ▲|_ ヾ / /⌒)| |
 ─ =│/ / ̄)_/ |\|| ̄ ̄\_/|
  .  ((_ノ )│   . \_| | ▼ ▼ |_
  - = │||    .  / /   皿 /   
   -= ヽ \\   . /    .  / //
  ⌒ )-= \ ⌒⌒ソ   . / //
   .  ⌒)-= \ __" ///
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:54:07.42ID:5TJJxfgI
p
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:19.63ID:LzMKlCy+
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:13.12ID:Ith2hC22
日曜アニメ劇場「シティーハンター 愛と宿命のマグナム」
12月11日(日)19:00~20:45

キャスト
冴羽りょう:神谷明 槇村香:伊倉一恵 野上冴子:麻上洋子(現・一龍斎春水) 海坊主:玄田哲章 美樹:小山茉美
野上麗香:鷹森淑乃 ニーナ・シュテンベルグ:岡本茉利 ヘルゼン:木原正二郎 クラウス・シュテンベルグ:永井一郎 他

ある日、西ガリエラ国の天才ピアニスト・ニーナが父親を探して欲しいと訪ねてきた。
同じ頃、冴子は極東破壊工作情報を持つ情報屋が殺された事件を追っていた。
その犯人は、東ガリエラ国情報部の「赤い死神」ことヘルゼン大尉。
そして、このヘルゼンこそがニーナの父親だった。
ヘルゼンは、愛するものを危険にさらしたくないと姿を消していたのだ。

1989年6月17日公開
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:11.93ID:C7R4ZUSK
あやめんでぃ美人すぎ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:45.88ID:uIh7QwFw
日曜アニメ劇場予定
12/11 シティーハンター 愛と宿命のマグナム
 ある日、西ガリエラ国の天才ピアニスト・ニーナが父親を探して欲しいと訪ねてきた。
12/18 シティーハンター ベイシティウォーズ/百万ドルの陰謀
 “シティーハンター”は、冴羽獠と槇村香、二人組のプロのスイーパー。ボディーガードから殺しまでどんな依頼でも、一度引き受けたからにはパーフェクトにこなす。
12/25 ルパン三世 1$マネーウォーズ
 権力者の手を渡り歩いた幸運の象徴。その謎の力を巡り経済戦争が勃発!!

2023
01/08わが青春のアルカディア
 果てしなき大宇宙を、愛と正義に燃える若きハーロックが巨大宇宙船アルカディア号と共に行く・・・。
01/15千年女優
 千年かけても逢いたい人がいます
01/22<日曜アニメ劇場 特別編>ガメラ 大怪獣空中決戦
 超遺伝子獣ギャオス来襲!! 戦え、守護神ガメラ 子供たちの未来のために。
01/29ルパン三世 アルカトラズ コネクション
 海底に沈むケネディ大統領暗殺の真相。アメリカを揺るがす謎をルパンが暴く!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:25.06ID:5b2koWEh
台風よりこっち見るか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:26.87ID:zVjjzIdT
笑えるのが、新大久保のあそこから資金が消えてる


0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:56.23ID:wqS8IUyl
げわいある?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:14.39ID:U5GThDFW
サンイチ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:24.24ID:5b2koWEh
はじまた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:27.26ID:zVjjzIdT
竹中平蔵の人身売買より人池袋の富士そばの隣もやばいな、かんこどり
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:33.74ID:d8NxpYHq
はじまた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:35.61ID:zVjjzIdT
武藤敬司
0839◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:05.04ID:sQBq99dn
画質がひでえ
リマスター版ないんか(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:09.06ID:5b2koWEh
昔のか横('<_`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:30.22ID:uhxxHr6i
いまの飛行機の揺れ、手描きか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:36.32ID:zVjjzIdT
パトレイバー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:40.32ID:P8tHqwbJ
「台風クラブ」 1985年東宝/ATG ディレクターズ・カンパニー
12/11 (日) 18:45 ~ 21:00 (135分) BS松竹東急(Ch.260)
【監督】相米慎二  【脚本】加藤祐司  【音楽】三枝成彰
【出演】三上祐一 / 紅林茂 / 松永敏行 / 工藤夕貴 / 大西結花
尾美としのり / 鶴見辰吾 / 寺田農 / 佐藤允 / 三浦友和
◆台風の接近とともに感情を昂らせていく中学生たちを描く
青春映画の傑作。第1回東京国際映画祭でベルナルド・
ベルトルッチの大絶賛を受けた。

BS松竹東急 295◆台風クラブ(((´・ω・`)・ω・`)))
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1670743838/
0854◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:12.73ID:sQBq99dn
NT音
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:34.37ID:d8NxpYHq
思い…出した!
見たことあるわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:36.85ID:zVjjzIdT
>>848

> たぶんリアルタイムで見てるんだろうけど
> 全く記憶にないな


あーボケたのか、40代でも、

いきてる価値ないね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:11.55ID:zVjjzIdT
密売
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:39.38ID:uhxxHr6i
拳銃で狙撃とは
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:39.70ID:zVjjzIdT
西洋かぶれが必死

0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:06.49ID:zVjjzIdT
やっぱりセル画
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:21.24ID:5b2koWEh
本部長経験ないから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:36.83ID:uIh7QwFw
来週の裏番組は、
BS日テレ「レッド・オクトーバーを追え!」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:56.62ID:wzLn53u1
完全にテロやん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:01.52ID:5b2koWEh
  ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:07.13ID:zVjjzIdT
コレを、見て見ぬふりしたのが陰謀説とたたく上念一般
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:21.62ID:5b2koWEh
♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:25.38ID:2GUhjHKe
昭和は治安悪いな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:27.50ID:9liG0cA7
シティーハンターってなんでおにゃのこからの依頼しかひきうけないの?男が困っていてもダメなの?(´;ω;`)
0912◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:39.15ID:sQBq99dn
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:56.86ID:ti/LrjNI
いい曲だ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:10.48ID:zVjjzIdT
的外れなバカは明日解雇でーす
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:15.21ID:zPY0y3kj
>>915
テレビSP
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:26.78ID:wzLn53u1
一周回って今風の作画だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:50.62ID:ti/LrjNI
>>915
テレビ用に作ったのかね?
ってもうCMかよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:55.06ID:zVjjzIdT
使えないのは雇うはずねーだろ

タイムイズマネー

いくら無駄金払わせれたのか

上念一派に
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:10.89ID:wzLn53u1
>>903
コラボ案件だから
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:59.76ID:M/Jk02TP
シティーハンターはテレスペと劇場版区別付けにくいけどこれは劇場版
昔レンタルにそう書いてあった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:08:03.94ID:uIh7QwFw
>>864
大晦日の土曜洋画劇場枠は、

ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出
 若き日のエリザベス女王の秘密の外出、生涯初めての自由時間。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:08:16.17ID:aP8C8oUT
>>932
それはエンディングの方
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:08:58.28ID:zVjjzIdT
China怒ってるよー

無駄金払わせれたプリン権のイヌ捕手に
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:09:12.17ID:aP8C8oUT
三輪車って言われても厭らしい事しか思い浮かばない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:09:52.30ID:ti/LrjNI
CM長いなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:10:09.71ID:aP8C8oUT
>>972
孫に買ってやれって事だよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:01.68ID:SGeoknrl
>>963
ゲワイか岡村ちゃんじゃないと違和感が
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:07.92ID:uIh7QwFw
>>978
12/26(月)18:00トップガン 19:50ミッション:インポッシブル
12/27(火)18:00M:I-2 20:00M:i:III
12/28(水)18:00網走番外地 荒野の対決 20:00網走番外地 南国の対決
12/29(木)18:00網走番外地 大雪原の対決 20:00網走番外地 決斗零下30度
12/30(金)18:00網走番外地 悪への挑戦 20:00網走番外地 吹雪の斗争
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況