X



BS日テレ 6205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:35:45.86ID:XOA0HxRw
凛ちゃんひでえ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:35:50.44ID:AmxAnIoV
先輩呼びの良さが分からないと
0020◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:02.05ID:XOA0HxRw
ぅえりちゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:04.98ID:uWzdFhmI
ぅえりちゃん!
0023◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:14.22ID:XOA0HxRw
ちゃぁん
0025◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:24.74ID:XOA0HxRw
自慰(´,,・ω・,,`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:42.93ID:XGBT+Ssg
 .   .. . .. . .. . .. . .. ./::i::::i::::i::::l::i|::i::::i::::i::::i::`、::i::::i:::^
 .   .  .   .   . . .. ./::i:::i|::l:::i|:::l;::i\|::i::l::i::::i:::^、::i::i::l
 .   .  .   . .   .. . .И::i::i|::l::∧八::i::i|::i::|\i:::、:::l::i::i::l
 .   .  .   .  .   . . .八:::i|::|/x===\l\l===ミΝ::i::l:L
 .   .  .   .  .   .    >、::| ` ’'/ l \`’´ l::l`Yl⌒
 .   .  .   . .   .. . .. .{{ /ミ .   . | .   . ミ' }リ  いいと思いま・・・思う
 .   .  .   .  .   . . . .\ , . . .〈| . . .. ._/
 .   .  .   .  .   . .   .. .从    _    从. .  .
 .   .  .   .  .   .. . .. ./i込、 ´ - ` . .イ:|:i:\
. . .. . .. . .. . .. . ._ -=7i:i:i|. .|\   . ./| |:i:∧``~、、
0045◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:05.92ID:XOA0HxRw
ぐぬぬ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:07.15ID:3cGdcRXL
ぐぬぬぬぬぬぬ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:21.33ID:IjmPLdEp
>>2
「スーパースター」の事…?
民放で作られたのをNHKで放送することはあるんだから
逆もあっていいとは思うけど、使用権料の問題かな…
0056◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:44.94ID:XOA0HxRw
ω
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:37:55.43ID:3cGdcRXL
にこはほんま…w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:25.94ID:AmxAnIoV
おちんちおっきしてきた…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:43.18ID:3cGdcRXL
私ですが
0100◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:54.66ID:XOA0HxRw
海未は私ですが(´,,・ω・,,`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:58.19ID:3cGdcRXL
死人出るで
0109◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:39:08.76ID:XOA0HxRw
精神統一
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:39:20.83ID:FnD/sSxp
金持ちキャラいないのスーパースターだけ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:39:24.87ID:3cGdcRXL
わき
0117◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:39:35.38ID:XOA0HxRw
まとも枠だと思ってた海未ちゃんもしかしてあたおか枠だった?(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:39:54.55ID:v+5WOUoM
http://n.picvr.net/2212060039453580.jpg
http://n.picvr.net/2212060039458417.jpg
http://n.picvr.net/2212060039463365.jpg
http://n.picvr.net/2212060039468177.jpg
http://n.picvr.net/2212060039472679.jpg
http://n.picvr.net/2212060039476587.jpg
http://n.picvr.net/2212060039481078.jpg
http://n.picvr.net/2212060039485165.jpg
http://n.picvr.net/2212060039490079.jpg
http://n.picvr.net/2212060039495079.jpg
http://n.picvr.net/2212060039499652.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:05.34ID:3cGdcRXL
しり!
0136◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:09.87ID:XOA0HxRw
けつ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:27.20ID:3cGdcRXL
えっっろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:28.99ID:M7lbygBG
こういうタニマチになってくれるメンバーの元祖ってやっぱりムギちゃんなん?
それとももっと前にいた?
0148◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:32.18ID:XOA0HxRw
ことりちゃんえっちだな(´,,・ω・,,`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:42.43ID:3cGdcRXL
あぶない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:46.11ID:6IKTA2Xf
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
オオッ!ホントにデケエな!オオッ!ホントにデケエな!
0156◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:50.16ID:XOA0HxRw
さすにこ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:22.57ID:3cGdcRXL
なんかもこっちっぽかった
0177◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:38.67ID:XOA0HxRw
短足(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:39.48ID:v+5WOUoM
http://n.picvr.net/2212060041293780.jpg
http://n.picvr.net/2212060041300199.jpg
http://n.picvr.net/2212060041304325.jpg
http://n.picvr.net/2212060041308397.jpg
http://n.picvr.net/2212060041312868.jpg
http://n.picvr.net/2212060041317693.jpg
http://n.picvr.net/2212060041322368.jpg
http://n.picvr.net/2212060041327030.jpg
http://n.picvr.net/2212060041333823.jpg
http://n.picvr.net/2212060041338434.jpg
http://n.picvr.net/2212060041345274.jpg
http://n.picvr.net/2212060041349721.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:13.84ID:v+5WOUoM
http://n.picvr.net/2212060041473000.jpg
http://n.picvr.net/2212060041479395.jpg
http://n.picvr.net/2212060041484152.jpg
http://n.picvr.net/2212060041488537.jpg
http://n.picvr.net/2212060041494853.jpg
http://n.picvr.net/2212060041498806.jpg
http://n.picvr.net/2212060041502815.jpg
http://n.picvr.net/2212060041507098.jpg
http://n.picvr.net/2212060041511518.jpg
http://n.picvr.net/2212060041517614.jpg
http://n.picvr.net/2212060041521834.jpg
http://n.picvr.net/2212060041525825.jpg
0190◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:21.66ID:XOA0HxRw
のぞまきいいぞ(´,,・ω・,,`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:39.09ID:v+5WOUoM
http://n.picvr.net/2212060042154540.jpg
http://n.picvr.net/2212060042158781.jpg
http://n.picvr.net/2212060042165241.jpg
http://n.picvr.net/2212060042169833.jpg
http://n.picvr.net/2212060042174636.jpg
http://n.picvr.net/2212060042178900.jpg
http://n.picvr.net/2212060042183509.jpg
http://n.picvr.net/2212060042188129.jpg
http://n.picvr.net/2212060042191916.jpg
http://n.picvr.net/2212060042198845.jpg
http://n.picvr.net/2212060042203574.jpg
0204◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:01.55ID:XOA0HxRw
えっ急に標準語になった(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:07.95ID:FnD/sSxp
>>213
マジかよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:27.34ID:3cGdcRXL
料理したことない言うてたくせに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:34.11ID:6IKTA2Xf
>>188
ホームビデオカメラはスマホに駆逐されて絶滅寸前になってしまったな
ズーム倍率が圧倒的に違うので先々月買ったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:56.51ID:3cGdcRXL
アホかわいい
0241◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:00.70ID:XOA0HxRw
プリマジの合宿回でみるきちゃんが実は料理上手って全く同じエピソード見た気がするんだが(´・ω・`)
0255◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:17.67ID:XOA0HxRw
>>245
1枚目のことりちゃんえっちすぎるね(´,,・ω・,,`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:20.41ID:3cGdcRXL
しり
0269◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:45.15ID:XOA0HxRw
NYキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:59.35ID:FnD/sSxp
股間に天狗仕込まないと
0277◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:03.19ID:XOA0HxRw
重すぎるのサッカーのせいか?(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:15.19ID:3cGdcRXL
にこw
0285◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:18.53ID:XOA0HxRw
アホ三人衆(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:36.51ID:AmxAnIoV
ラブライブの水着回と温泉回は作品を追うごとにおとなしくなっている気がするな
0318◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:00.97ID:XOA0HxRw
ほのかwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:07.96ID:uWzdFhmI
ここやっぱりキチガイすぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:08.88ID:FnD/sSxp
寝る時も髪型そのままなんだ?
0340◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:33.07ID:XOA0HxRw
ほのか他人の車に乗って食べかすこぼすタイプだな(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:50.69ID:3cGdcRXL
おっぱい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:51.20ID:AmxAnIoV
希えっちすねえ
0359◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:10.36ID:XOA0HxRw
真姫ちゃんの棒演技クセになってきた(´,,・ω・,,`)
0371◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:29.81ID:XOA0HxRw
ひぇっ(´・ω・`)
0376◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:38.46ID:XOA0HxRw
ホラーアニメかな(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:59.40ID:3cGdcRXL
のぞみえろい
0385◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:09.10ID:XOA0HxRw
ぎゃああああああああ(´;ω;`)
0391◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:20.80ID:XOA0HxRw
ハラショー
0401◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:39.62ID:XOA0HxRw
ダレカタスケテー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:45.02ID:3cGdcRXL
しんだ
0421◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:43.10ID:XOA0HxRw
今日めっちゃ作画よくない?
この頃ラブライブ売れるかどうかわかんなかったのに作画にお金かけてたんだな(´,,・ω・,,`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:54.56ID:AmxAnIoV
これじゃえりちじゃなくてえろちだよ…
0432◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:03.74ID:XOA0HxRw
>>297
等身大かな(´,,・ω・,,`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:09.23ID:3cGdcRXL
私ですが
0458◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:54:36.30ID:XOA0HxRw
>>446
西田亜沙子さんといえば勇者ロボシリーズで神作画連発してた神(´,,・ω・,,`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:54:38.07ID:3cGdcRXL
ハラショー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:54:44.35ID:3cGdcRXL
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:54:57.88ID:3cGdcRXL
にこかわ
0478◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:55:15.90ID:XOA0HxRw
花田大先生こんな青春書けてたのにスパスタ2期はどうして(´;ω;`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:55:25.70ID:uWzdFhmI
凛ちゃん!歌おう!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:55:25.87ID:3cGdcRXL
にこしり
0488◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:55:45.59ID:XOA0HxRw
>ω<
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:56:48.37ID:3cGdcRXL
>>440
シンデレラブレイドってOPT?
0512◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:23.11ID:XOA0HxRw
おっなんか来週神回っぽい楽しみ(´,,・ω・,,`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:38.28ID:3cGdcRXL
>>494
ファントム無頼で覚えた(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:42.15ID:AmxAnIoV
あと三話しかないのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:53.72ID:yoaNd+ty
>>502
1作目は後藤弱さんだったけど2からパチ令嬢のpileになって最終的にキャストのほとんどがラブライブ声優になってた(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:24.49ID:3cGdcRXL
>>523
マジでか(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:17.56ID:XWdtwMp1
錬金術師繋ぎ
ttps://imgur.com/a/FWXlWDp

ttps://i.imgur.com/cv0ltgw.jpg
ttps://i.imgur.com/6xE3da1.jpg
ttps://i.imgur.com/e3CNThg.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:20.72ID:j4MsMhSc
チョンチョン
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:04.34ID:j4MsMhSc
トントカヨ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:44:31.65ID:j4MsMhSc
長回し・・・疲れた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:28.26ID:1Z01v/xI
4Kで見る桃太郎侍 画質いい方なんだろうか どんなプロセスなのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:20.08ID:iH1F+wlF
笑点
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:27.77ID:ABOMBohU
若い(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:37.88ID:eh9SBTgw
2003/5/11
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:48.02ID:lcnisWWp
馬圓楽の後ろに天童よしみみたいなオバチャンがいた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:58.11ID:eh9SBTgw
当時は十代
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:15.68ID:iH1F+wlF
若いなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:45.69ID:lcnisWWp
今やNGKの大トリを務める中川家
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:19.28ID:lcnisWWp
昔は礼二がモノマネをやらないんだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:05.43ID:eh9SBTgw
歴史は20年後も繰り返す
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:09.60ID:iH1F+wlF
サーズか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:05.44ID:eh9SBTgw
黄色も60代前半
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:36.36ID:eh9SBTgw
う「たま」る
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:50.73ID:eh9SBTgw
火葬にされて真っ黒
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:43.97ID:eh9SBTgw
オレンジうま
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:59.39ID:OQWMwhRg
安定のメンバーやわ。日曜日より
こっちが毎週の楽しみ。喜久扇死んだら、笑点番組終了レベルやしな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:14.07ID:sHBHAOss
>>587
DQNのトミーズ雅にいじめられたんだよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:20.19ID:eh9SBTgw
黄色うまい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:33.63ID:eh9SBTgw
経験者は語る
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:45.63ID:iH1F+wlF
>>609
俺もだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:51.23ID:eh9SBTgw
腹黒wwwwwwwwwwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:09.53ID:eh9SBTgw
これも経験者か
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:57.66ID:eh9SBTgw
黄色wwwwwwwwwwwwwwwwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:58.83ID:iH1F+wlF
wwwwwwwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:40.69ID:eh9SBTgw
ヨイショ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:48.05ID:eh9SBTgw
腹黒wwwwwwwwwwwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:36.29ID:eh9SBTgw
黄色がうつった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:59.84ID:eh9SBTgw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:16.61ID:eh9SBTgw
読めた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:54.85ID:eh9SBTgw
不自然なつなぎ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:16.47ID:KA71cUR8
新しいのが定着する前に次々亡くなってるからなぁ
たい平はまあ何とかなったが三平が笑点に向いてなく、居なくなった直後に円楽が逝って大変や
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:13.44ID:eh9SBTgw
2003/5/18
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:17.70ID:GXDc8zjk
どけどけー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:24.97ID:eh9SBTgw
遺影スタート
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:47.78ID:eh9SBTgw
205系なつかしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:29.72ID:LZ5Wh+HT
いつもここから大爆笑
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:48.53ID:eh9SBTgw
エロ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:10.63ID:iH1F+wlF
左の奴、順番間違えること無いのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:20.34ID:GXDc8zjk
ガブ飲みしたい時〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:19.48ID:iH1F+wlF
感心するけど笑えない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:10.62ID:GXDc8zjk
右側の人モッズバンドにいそうないでたち
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:17.56ID:iH1F+wlF
これ、後ろも法の客、絵が見えてるのか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:05.17ID:GXDc8zjk
全然定着しなかった「かわいいねぇ」ってネタ好きだったな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:46.55ID:Hu+wyjYE
山田一成(いつもここから)
@itsukokoyamada

2021年1月25日
えっ?同一人物だったの!?って反応もあったので

絵を持って『悲しいときー!』って言ってる人たちと、特攻服着て『どけどけー!』って言ってる人たちと、アルゴリズム体操&行進してる人たちは同じ人たちですどうぞよろしくお願いいたします??
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:39.23ID:eh9SBTgw
歌丸だけ異常に少ない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:02.21ID:eh9SBTgw
五月病
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:17.07ID:eh9SBTgw
個人事業主なら普通
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:30.97ID:eh9SBTgw
ヤクザやんけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:54.47ID:eh9SBTgw
新卒で入った会社や
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:00.94ID:GXDc8zjk
総務課が全員社長のお手つきの会社
半年で辞めたwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:35.34ID:eh9SBTgw
それも893wwwwwwwwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:00.73ID:iH1F+wlF
制服が黄色
ファナック
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:07.98ID:uu6z3ENV
>>720
先代圓楽の方が4歳ほど年上
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:09.53ID:eh9SBTgw
現物支給は労働基準法違反
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:41.44ID:GXDc8zjk
>>733
いや、総務課3人だけど全員女だったからw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:38.42ID:eh9SBTgw
ひとり(黄色)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:52.26ID:eh9SBTgw
ピンうま
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:55.00ID:GXDc8zjk
>>746
オレも即座にそう思いました
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:17.37ID:eh9SBTgw
こいつら(腹黒)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:25.80ID:eh9SBTgw
腹黒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:21.63ID:eh9SBTgw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:35.13ID:eh9SBTgw
歌丸にもやってた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:42.64ID:eh9SBTgw
黄色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:12.77ID:GXDc8zjk
霊の物
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:33.84ID:eh9SBTgw
マッシュルーム
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:18.79ID:iH1F+wlF
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:29.68ID:eh9SBTgw
AI歌丸とAI馬圓楽とAI腹黒用意すれば解決
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:56.92ID:eh9SBTgw
バイオテロ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:28.40ID:eh9SBTgw
ピンつま
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:47.11ID:eh9SBTgw
天の声が聞こえる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:39.51ID:iH1F+wlF
>>798
そうです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:42.88ID:uu6z3ENV
パサパサw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:55.46ID:eh9SBTgw
変態
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:52.93ID:eh9SBTgw
ありがとうダイレクトテレショップ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:53.69ID:rwafRsxq
狭そう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:38.02ID:uTjxEBOv
五郎は「鎌倉殿は見てないんだけどねw」って小馬鹿にしてたのに大河に乗っかるねぇ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:11.15ID:uTjxEBOv
BS日テレパワーで
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:16.45ID:uTjxEBOv
出来損ないの人形焼きかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:28.47ID:VD5qpb7a
>>813
五郎は立ち回りの権化だからなあ
パーティに五郎を投げ込んだら30分後には一番偉い人と話してる、とか編集時代に言われてたとか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:37.95ID:uTjxEBOv
>>821
京大落ちて上智から講談社入ったら旧帝大卒の先輩・上司にイビられた上での処世術だなぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:58.13ID:jF0o4ni3
鎌倉は遊びに行くのは好きだけど、現地民のプライドが高すぎ。
腰越の寺観光してたら地元民からそんな田舎からわざわざ来たのかとマウンティングされた。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:24.30ID:uTjxEBOv
>>830
国宝・重文はまとまった遺物は1件カウントかな
興福寺の金堂鎮壇具とかは千点以上まとめて1件で登録だし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:32.49ID:uTjxEBOv
隈は建築事務所に奴隷…弟子を一杯抱えているから喰わせるだけ仕事受けないとイケナイのよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:52.71ID:uTjxEBOv
>>846
そろそろ受賞と言われて幾年月
建築界の村上春樹と一部で...
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:07.26ID:jF0o4ni3
>>849
山水堂って鎌倉彫りのところの専用駐車場。そのあと空き地になって、これが立ってる。
Googleのストリートビューって10年前くらいまで見れるの知らなんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:32.68ID:VD5qpb7a
美術に好意的な会社なのはいいけど
この番組の視聴者がCMを見て、よしタイガーボード使おう!ってなるのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:34.79ID:uTjxEBOv
来週は近美の大竹伸朗展か
再来週にもう一本新作やって最終週に年末SPで今年は終わりかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:28.35ID:uTjxEBOv
スコーンのBBQ味とスコーンのチーズ味を同時に食べられるな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:33.09ID:uTjxEBOv
この椅子の中に人が…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:49.70ID:xctPNEMJ
本当にこういうものに興味があるのかおぎやはぎは?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:35.60ID:39xIiThQ
ジェレミーブレッドぽい人形
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:13.95ID:uTjxEBOv
実況民は膝も腰も肩もボロボロで軽い尿漏れをしていて薄らハゲだとスポンサーに勘違いされている
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:40.35ID:uTjxEBOv
中々面白かったけどこの展示で1300円はチョットお高い気が
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:50.37ID:rwafRsxq
イギリスなんて世界中に植民地持ってて搾取して戦後もいろんな問題作ってきたのに
エリザベス女王葬儀のとかでも良いイメージばっかで語られるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:33.30ID:uTjxEBOv
今週はマリ子唯一のお仕事があって良かった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:13.02ID:uTjxEBOv
みんな大好き大竹伸朗のゴミアートくる~♪(;´・ω・)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:39.43ID:jF0o4ni3
偉いので生きてる子供達はなんか報われたら良いなとは思うが
1番良いのは貧民窟でコンドーム配ってくる事だと思うんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:12.81ID:8C+Q1DBB
もうネタ切れか
前みたいに普通に外国ガイドする番組でよかったのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:57.09ID:jF0o4ni3
バカで長生きするのも 非モテで長生きするのもやだなぁって
修学旅行の時には言ってたけど、長寿というより健康は欲しいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:57.77ID:mBTSaUdN
口デカくてエロい食べ方する女は最高
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:21.30ID:P3bei22o
>>930
場所代とかいろいろあんだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:01.04ID:mBTSaUdN
ここ出て交差点を斜め左に行くと瓢亭よな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:13.59ID:mBTSaUdN
菊乃井もこの近くだっけ
0943(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:17.23ID:X7jHQFe7
これ日本にもあるんだろ?

メディアはもっととりあげて
早く閉鎖しろ
0953(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:41.04ID:mXCAAMTK
これウイグル人に同じことやってたな
ウルムチの家族を投獄して
0960(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:12.20ID:mXCAAMTK
日本のネトウヨの理想郷

監視カメラ大国
強烈なナショナリズム
軍事大国
権威主義
強権的
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:49.33ID:WRDjMDb5
>>960
ごくろうさんw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:03.52ID:WRDjMDb5
>>964
さっそくw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:49.07ID:L91+6y90
あれだけデカい国なのに現在進行形であっちこっちの
国に手を出しまくって、ホント強欲な国だよな。
冗談抜きで世界征服を狙ってるだろ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:58.98ID:45UbLIKt
 
英米加豪などの大学の教員や学生に中共シンパがいて
反中共的言論を監視・密告している
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:08.73ID:vv0A5wtO
やっぱ国に帰らされて再教育された朱工作員を出して
中国擁護話をさせて笑わせてくれないと
0990(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:58.92ID:mXCAAMTK
自民党の大臣に何を期待してんだ?
売国外務大臣だろ

バカウヨ御用達のw
セクシーヨガ大臣

おまえら、民主よりマシとか言って
リンホーセイを支持してんのか?ばーかw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:51.00ID:45UbLIKt
 
親中国会議員が公安に圧力を><
0993(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:10.25ID:mXCAAMTK
バカウヨは、リツミンよりマシとか
意味不明なことを言って
自公政権を支持してる

しかし、自公政権でどんどん日本は売られていくw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。