X



BS日テレ 6201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:19.28ID:Nj2jTFad
楽しんでるのいちゃω勝利
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:20.46ID:ybTuchvk
倒れないい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:33.17ID:vD1VKKoG
gdgd
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:34.30ID:Nj2jTFad
今回珍しくGBU無しでした
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:01.07ID:MM/j+T4u
994 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2022/12/03(土) 23:21:26.24 ID:fqlmAEdn [3回目]
岩見 今季獲得賞金約18万円
大仲 同21万円

少なすぎるな


川﨑 今季獲得賞金約312万円
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:02.47ID:VN1SZuhN
大仲お詫びヌードまだ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:12.80ID:ybTuchvk
ストライクで気持ちよくしめた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:29.23ID:vD1VKKoG
岩見はあと15kg増量して金髪にしてメガネを掛けたらイケるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:02.72ID:MM/j+T4u
おそらく、ハイスポのボールを使いこなせないんだろうな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:10.45ID:Nj2jTFad
今更ですかw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:38.76ID:n7RSKSJq
かみこw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:44.40ID:Nj2jTFad
メガネ無いと誰か分からん人
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:49.96ID:ybTuchvk
エロメガネ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:56.77ID:P089YU4r
中野はメガネないと価値が下がる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:09.77ID:vD1VKKoG
中野はあと30kg増量して金髪にすれば…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:24.39ID:VN1SZuhN
東京まで新幹線で来てるの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:26.62ID:MM/j+T4u
中野は試合本番よりも可愛く映ってるのはどういうこと?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:53.35ID:vD1VKKoG
>>45
わざわざちょっと多目に言ったのにw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:56.79ID:MM/j+T4u
同一人物とは思えない映像
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:58.55ID:VN1SZuhN
>>44
でもきれい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:20.83ID:Nj2jTFad
かみこと並ぶと顔でかい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:43.82ID:VN1SZuhN
おまいらプラス会員なの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:51.65ID:Nj2jTFad
1人男が居ます
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:53.72ID:MM/j+T4u
公式戦なら久保田圧勝の3人
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:04.75ID:P089YU4r
来週はパスだな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:23.89ID:4iKA3F6s
>>25
松永さん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:31.57ID:ybTuchvk
久保田って知らんな
しばらく見なかったけど結構入れ替わったんかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:33.15ID:bR0pEHtg
来週はレベル高そうやな(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:11.94ID:Nj2jTFad
浸透しないBS日テレのタコキャラ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:13.14ID:kZDkF6em
俺たちのイチャイチャBLグルメドラマ恥股
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:17.60ID:vD1VKKoG
屋台ホモメシ部ファンの皆さん
相変わらずレーンオイル臭いスレでスイマセン
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:35.16ID:Nj2jTFad
ホモはいいからおっぱい見せろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:18.81ID:VN1SZuhN
>>83
また後ほど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:59.92ID:kZDkF6em
常温(・3・)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:57.42ID:bR0pEHtg
バイクだらけ(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:02.42ID:kZDkF6em
可愛かった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:02.01ID:PjoZei4S
また来週~ノシ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:11.74ID:a2RhEsM4
水中といえば、数少ない008の出番!
やっぱほとんどボッチの実況に行くんだなあ
人魚( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! たべないわよ おけつ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:13.67ID:a2RhEsM4
実際、海の中って弱肉強食の世界だから
そのなかで生き残ってる人魚って実は最強種族だったりするんだろうか
晒し者になってる人魚
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:16.62ID:yXiKNIRE
煮魚・・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:18.11ID:uKx56wqC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:44.55ID:uKx56wqC
峰子
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:57.31ID:uKx56wqC
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:10.83ID:uKx56wqC
はりらら
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:49.12ID:uKx56wqC
ここすこ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:00.67ID:uKx56wqC
ん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:17.14ID:uKx56wqC
ひどい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:15.21ID:uKx56wqC
囮に
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:29.46ID:uKx56wqC
爪怖いw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:08.62ID:uKx56wqC
さすがになぁw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:26.03ID:uKx56wqC
しり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:32.82ID:uKx56wqC
アンデッドなんかw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:17.78ID:uKx56wqC
鬼の手
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:31.71ID:uKx56wqC
かわいい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:08.96ID:uKx56wqC
集団催眠みたいなん解けたん?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:06.74ID:uKx56wqC
かわいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:55.50ID:uKx56wqC
かわいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:00.60ID:uKx56wqC
かわいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:14.29ID:uKx56wqC
おいこら
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:39.29ID:uKx56wqC
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:47.34ID:yXiKNIRE
クリスタルフラワー・・・・ユトリアさんが売却を狙ってそうW
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:57.59ID:fMYDX8Rk
ユトリア:ぷりん
アカリ:カナデ
マコト:ぼっち
マリカ:渡辺星の取り巻き
ミネコ:[再]紗霧
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:07:13.56ID:9ACev+m/
g
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:18:09.98ID:Iq72tlct
きっつ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:19:06.17ID:Iq72tlct
もう統失やん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:38:16.00ID:LRhxWI9J
チック症なんだなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:39:06.63ID:Iq72tlct
母ちゃん亡くなってたのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:04.12ID:mnm5U6Y3
北海道すたいるハジマタ
今日は真狩村編・再放送、旅人は里蘭さん。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:27.00ID:DP+5qh/d
肥育すたいる再放送か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:10.25ID:e22+sWec
おはようございます(´・ω・`)来ました
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:13.89ID:nIZzdX7B
おはようございます。
今日は里蘭さんの再放送ですね。
早速NYシーンが!
今日もよろしくお願いします。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:17.08ID:mnm5U6Y3
オープニングでNYシーン。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:46.83ID:DP+5qh/d
もうまっぱで温泉に入ってよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:21.02ID:e22+sWec
タラコ来ました(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:26.50ID:FOxOFW9a
全員死ねボケ、
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:32.54ID:mnm5U6Y3
12月に入って虎杖浜のたらこに変わったか。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:46.37ID:DP+5qh/d
情熱市場が行列市場って聞こえた。昨日の酒が残ってるのかな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:20.64ID:mnm5U6Y3
入ってすぐに熊の剥製。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:53.26ID:jj4q7Y2Y
>>222
ペットの熊に殺された人いたな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:05:51.62ID:mnm5U6Y3
>>224
ペットとして飼う人もいるのねw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:56.97ID:mnm5U6Y3
ゆり根でなく詰め放題はジャガイモ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:07:31.60ID:mnm5U6Y3
>>230
にんにく自慢の里蘭さんw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:42.37ID:mnm5U6Y3
里蘭さんのツイッターに今後の出番予定があるけど、18日の東川編だけはないな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:35.50ID:mnm5U6Y3
>>240
東川編の再放送と予想。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:50.54ID:mnm5U6Y3
責任者・さちこさんが責任を持って作りました。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:42.32ID:mnm5U6Y3
もう1つの北海道番組の宣伝。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:51.92ID:DP+5qh/d
>>249
見ないと
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:08.52ID:PB5smP7B
でかい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:16.55ID:e22+sWec
来ました(;・∀・)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:29.77ID:DP+5qh/d
しかしダイナマイトバディだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:57.66ID:PB5smP7B
でかい、でかすぎる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:55.53ID:mnm5U6Y3
16時からのリポーターは團遥香さんと北向珠夕(きたむきみゆ)さん。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:56.35ID:jj4q7Y2Y
>>271
それはそれで、たまらんですな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:18.96ID:mnm5U6Y3
>>275
15時でしたorz
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:46.67ID:C1HfVr9/
出遅れた(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:20.91ID:C1HfVr9/
>>277
ゔぇにこ(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:21.27ID:jj4q7Y2Y
>>279
15時だろw
スクエアだろw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:43.06ID:mnm5U6Y3
>>280
NYシーンは終わりました。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:47.77ID:C1HfVr9/
エスクワイヤーこんな床にも来るのかよ(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:11.64ID:C1HfVr9/
>>285
なんてこった(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:24.83ID:mnm5U6Y3
>>284
アドバンを「アドヴァンだろw」って言う人ですね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:45.65ID:e22+sWec
カンカン来ました
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:10.34ID:C1HfVr9/
遠軽駅って毎回聞いてる気がする
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:31.95ID:mnm5U6Y3
>>292
道東です。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:26.42ID:e22+sWec
女子ジャンプ見ながらだから忙しい…(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:33.19ID:C1HfVr9/
今日の議題はすき焼きに白滝は必要かどうかです(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:37.22ID:C1HfVr9/
幅がすごい(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:55.24ID:mnm5U6Y3
>>297
昆布駅で昆布を食べるようなもの(がみ氏が実践)。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:36.35ID:Hb8Lwfav
ほー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:47.54ID:C1HfVr9/
モーニングボリュームが悪いな(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:15.65ID:mnm5U6Y3
この前、ちひろさんが八雲で味わったのが名古屋コーチン。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:29.17ID:C1HfVr9/
愛知って朝はパジャマのまま一家で喫茶店に行ってモーニング食べるんでしょ(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:39.72ID:jj4q7Y2Y
>>310
年200日休めるのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:12.61ID:C1HfVr9/
肉うどん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:27.40ID:e22+sWec
そろそろ終わりか…(´・ω・`)皆さまゲレンデでスキースノボをお楽しみください〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:47.89ID:C1HfVr9/
なんかまた肥えたな(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:51.67ID:mnm5U6Y3
オワタ 来週は帯広編・新作(里蘭さん担当)。
ばんえい競馬の北海道すたいる里蘭杯が出るかな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:19.54ID:C1HfVr9/
氷頭なますうまいよね(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:36.14ID:mnm5U6Y3
15時のもう1つの北海道番組は録画してみます・・・それではまた。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:24.45ID:nIZzdX7B
来週は帯広でばんえい競馬が出るのかな。
楽しみですね。
この後、3時からもタイミングが合えば参戦します。

それじゃまた ノシ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:07.94ID:++yznTEk
可愛い子だな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:39.41ID:oLt7cQIS
ダイワいらね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:13.11ID:DP+5qh/d
やって参りましたよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:06.87ID:e22+sWec
こんにちは(´・ω・`)来てみました
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:09.89ID:8rO2eBkl
團ちゃん久しぶりに見た(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:19.63ID:DP+5qh/d
北海道すたいるもこのふたりレベルの娘を増員してくれ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:02:02.78ID:DP+5qh/d
期間延長になったので今月最終末を予約してみた。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:02:16.90ID:DP+5qh/d
>>368
風邪引かないように
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:02:42.57ID:e22+sWec
「チッ…」りらん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:45.05ID:e22+sWec
来るか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:55.67ID:8rO2eBkl
>>374
團ちゃんなら喜んで(´・ω・`)
逆玉だしw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:04.40ID:nIZzdX7B
こんにちは。
少し遅れましたが、北海道すたいるから来ました。

ん?早速NYシーンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:05.01ID:e22+sWec
きたーーーー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:12.30ID:8rO2eBkl
NYキタ━━(゚∀゚)━━!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:15.71ID:DP+5qh/d
いきなりNY
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:21.41ID:e22+sWec
「イライラ…」りらん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:36.37ID:8rO2eBkl
見えた▼
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:57.72ID:DP+5qh/d
サービスいいなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:05.20ID:e22+sWec
おっぱいアップ(*´ω`*)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:10.24ID:pkFW3+qw
ここまでキャプ無し
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:05.14ID:DP+5qh/d
録画し忘れてるすっとこどっこいはいないだろうな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:07.35ID:8rO2eBkl
水風呂は無理(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:13.61ID:Vz2wkSii
良番組(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:28.63ID:e22+sWec
ふぅ…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:56.51ID:e22+sWec
おっぱい(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:36.61ID:DP+5qh/d
素材
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:59.95ID:DP+5qh/d
油大杉
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:16.05ID:e22+sWec
「クソッ…」りらん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:05.47ID:DP+5qh/d
この間、乗ったことがないんで岩見沢から室蘭本線に乗ってみたよ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:30.31ID:C1HfVr9/
どうもこの手の番組はジャパネットと思ってしまう(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:19.61ID:C1HfVr9/
ワイン用のブドウはすんごい甘いって聞いた(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:14.91ID:jj4q7Y2Y
>>429
早くしないと無くなっちゃうぞw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:18.96ID:8rO2eBkl
>>425
知らないのか…
由緒ある家系だぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:27.14ID:e22+sWec
注文多くて草(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:23.62ID:e22+sWec
YC (´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:54.68ID:DP+5qh/d
>>425
じーさんは團伊玖磨
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:47.41ID:8rO2eBkl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:03.36ID:PB5smP7B
いま来たんだが、もしかしてNY終わったのか・・・?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:20.02ID:pkFW3+qw
>>444
(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:54.46ID:PB5smP7B
>445
まじか・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:56.20ID:jj4q7Y2Y
>>444
9時15分くらいに終わった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:35.52ID:pkFW3+qw
>>449
時差あるのかw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:11.31ID:DP+5qh/d
北海道シカ増えすぎ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:40.07ID:8rO2eBkl
大きい
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:05.81ID:e22+sWec
おっぱいに目が…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:11.28ID:DP+5qh/d
>>444
初っ端にNY持ってきた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:21:00.06ID:PB5smP7B
>449
そっちのNYは見ました
ダイナマイトボディでした(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:08.45ID:e22+sWec
雪があるって事は最近撮影したんだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:43.08ID:DP+5qh/d
>>460
サービスいいね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:21.06ID:DP+5qh/d
なんで日本は露天掘りをやらないんだろう?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:27.21ID:PB5smP7B
羽幌炭鉱よりでかかったのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:31.92ID:DP+5qh/d
もうすぐ終わってしまう。。。この番組1時間でもいいのに。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:52.37ID:DP+5qh/d
團ちゃんはホルモンなんか食べたことあるのかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:33.79ID:e22+sWec
もう終わりか…(´・ω・`)皆さまのお越しをお待ちしております〜
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:00.76ID:DP+5qh/d
自分が幼少の頃は炭鉱事故のニュースがガンガン流れてたな。。。
0483479
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:34.92ID:0+YhCvUo
レス番間違えた
.>>438
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:04.43ID:DP+5qh/d
よー考えたらCMなしw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:56.61ID:e22+sWec
>>484
また来週お願いします。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:33.74ID:nIZzdX7B
北海道すたいるとはまた違う、ある意味新鮮な番組でしたな。
これだけNYシーンをサービスというのもいいもので。
でも北海道すたいるには北海道すたいるの良さがありますけどね。

それじゃまた ノシ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:45.10ID:DP+5qh/d
鬱過ぎるCM

>>492
道東がなかったのが残念。ロケは1泊2日ぐらいの強行軍だったんだろうね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:31.48ID:DP+5qh/d
これCMじゃないのかw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:51.62ID:EjWQ+In+
日本にもスラム街ってあるのか?
0504様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:49.61ID:Gap73jB+
>>392
スウェーデン式なら老若男女不問で全員全裸が御約束鉄則の筈なのだが…何故に日本人はタオルで隠すなぞという邪道キングな真似が基本常態なのか?
>>396
北向はモデルが本業でグラビアは副業でビキニは着てもハイレグやTバックは皆無だが園の方はグラビアが本業で半裸全裸が当たり前状態だから、むしろ出し惜しみしているくらい…もっとも雑誌グラビアだと最近は生尻丸出しでも隠蔽マークが印字されていたり某雑誌グラビア全掲載サイトでも銀テープで隠されていたりして写真集か袋綴じでないと全開生尻すら拝めない世知辛い世の中
>>399>>404
正反対に本日の14時〜14時55分までBSフジで放送していた宮城や岩手の宣伝番組を視聴していた人間は完全に負け組だったわ…案内役のモーニング娘。石田は既にアラサーでダンス以外は何の取り柄も無い無能無芸な醜顔貧体だが唯一無二の特技のダンスでさえ地方アイドルのバックダンサーの低レベルで自慢披露しても恥晒しなだけだし
他の女性出演者では唯一無二の美人枠が【奥山かずさ】だが石田同様に既にアラサーでブクブク肥えて来たので性的魅力は激しく衰退しているし大原優乃みたいなムチムチした肥え方ではなく単に顔や恰幅がデカくなっただけで胸や尻や太股が豊満になったわけではないので紗綾みたいに男性ファンが増加することもなく減少するだけ…それでもモーニング娘。のポジキャン&ブランディングに繋がるのならまだいいが新曲は数十秒流れただけで他はヒヨコをモチーフにした『ピョコピョコウルトラ』を牡蠣工場で流すという意味不明なことを仕出かしただけで結局薬局55分視聴して記憶と印象に残った作品は【せんとくん】の「平城京〜平城京〜平城京〜を知っている」というテーマソングだけで狼板以外では実況民0という惨憺たる有り様
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:56.09ID:+FC7aIKk
初見だけどこれ、3時間へばりつく価値ある?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:02:24.81ID:6y/n+k5u
字幕かよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:25.43ID:L0APgXP6
これあのSMクラブにトムが潜入するやつだっけ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:09:17.02ID:+FC7aIKk
>>541
ディックって誰?
ディック・フランシスか
ディック・マードックか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:10:41.20ID:L0APgXP6
マトリックス的なのを狙ったが失敗した感じ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:11:41.93ID:L0APgXP6
アンモナイトみたいなの
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:13:30.73ID:6dHX173y
SFや近未来モノは好きだけど、これはちょっとアレだわ、、スピーシーズのほうが100倍いいわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:14:41.77ID:0AVEujk2
もうちょっとアベちゃんみたいな人を助けてよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:14:41.82ID:laq36ItQ
これは旦那がかわいそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:15:40.72ID:L0APgXP6
俺も永遠にセックスしてる映像を注入されたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:17:50.59ID:+FC7aIKk
>>600
下と右はともかく
上と左だときついな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:22.75ID:5ie8ym83
テクノロジー進歩って残酷だな?
これ20年前の映画で2054年って設定なんだがもう2022年の現実の3D技術が映画内の2054年の未来を追い越してる…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:32:32.55ID:Bs5cEJYc
またマイノリティレポートやってんのかよ!一年に何度も同じ映画やるの禁止にしろよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:59.82ID:hlWEseTq
目玉おやじも逃げられない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:41.66ID:0AVEujk2
スピルバークは必ず笑えるシーン入れるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:48.15ID:zj93nNYD
実況中にこんなのにこられたらほんと迷惑だな。。。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:06.92ID:lkPk0L6I
BS12
12/26(月)
18:00トップガン 
19:50ミッション:インポッシブル

12/27(火)
18:00M:I-2 
20:00M:i:III
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:45.17ID:fb16ZlZk
工場の警備甘すぎやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:44.73ID:lkPk0L6I
>>710
WOWOWプラス
12/17(土)朝まで!アーノルド・シュワルツェネッガー出演作一挙放送
13:00コマンドー
14:45プレデター
16:45レッドブル
18:45トータル・リコール
21:00ターミネーター2[4K修復版]
23:30トゥルーライズ
02:00ラストスタンド
04:00サボタージュ

大晦日の夜
BS12
23:15劇場版 銀河鉄道999
25:30さよなら銀河鉄道999 アンドロメダ終着駅

BS236アニマックス
17:00ガールズ&パンツァー 全話一挙放送
24:00これが本当のアンツィオ戦です!
24:45ガールズ&パンツァー劇場版
27:00ガールズ&パンツァー劇場版シネマティックコンサート
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:55.93ID:hAf5tV/i
>>743
マシッソヨww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:10:35.21ID:QsqGtQ0x
ババア!(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:10:39.90ID:hAf5tV/i
↓セクハラ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:25.03ID:hAf5tV/i
スピルバーグとトムクルーズでは一番おもしろい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:06.89ID:xkuYzOKD
温泉卵メーカー買ったけど黄身はいい塩梅のトロリンチュにできるけど白身がからにくっついちゃうのがかなひい(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:16:50.72ID:hAf5tV/i
wwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:31.19ID:PoYm1q76
プリズンブレイ君の脱獄犯か
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:19:32.79ID:v3avpCsC
>>770
出演作みたらめっちゃ見たことある映画ばかりだった
多分危険な情事かフライド・グリーン・トマトあたりだと思う
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:19:51.87ID:hlWEseTq
夏侯惇かお前は
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:20.94ID:zj93nNYD
aburutti ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:27.29ID:zj93nNYD
アブルッチか。。。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:50.19ID:PoYm1q76
女は裸足
男はうんこ踏んだ靴
ドキンじゃないのか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:27.65ID:hAf5tV/i
>>802
本当だw
よく気づいたね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:36.88ID:hAf5tV/i
息子の失踪も実は…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:47.78ID:hAf5tV/i
ぶーww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:31.74ID:QsqGtQ0x
エッッッッッッッッッ(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:34.14ID:PoYm1q76

これ9:54まであんのかよ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:33:55.23ID:hAf5tV/i
マイナンバーの進化した世界
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:05.76ID:PoYm1q76
書いたらダメだけど濡れてもいいのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:31.42ID:hAf5tV/i
6時間前
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:05.43ID:hAf5tV/i
セーフww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:26.22ID:PoYm1q76
小林製薬なら名前ひねれよ?
タツんです!とか
中折れしないトールとかさ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:36.71ID:8u91Jc0B
水洗かよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:36.46ID:8u91Jc0B
しまむら行けよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:29.35ID:hAf5tV/i
>>901
その前に人権侵害だと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:50.83ID:chWuIMCy
マイノリティリポートて近未来SFものだったのか
すっかり忘れてた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:32.83ID:chWuIMCy
こんな世界でも機械の組み立ては人間なんだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:53.51ID:xkuYzOKD
この世界にある機械は電脳化してないのに映像化できるこら攻殻よりすごい世界観やな(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:53.01ID:hAf5tV/i
>>918
元警察のアンダートンが来たから、慌てて断った
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:02.79ID:hAf5tV/i
近い未来ほど予知が難しい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:32.05ID:PoYm1q76
ホームズアンドワトソンの女?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:44.81ID:8u91Jc0B
未来でも小銭あるんやな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:57.39ID:chWuIMCy
小銭よく持ってたな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:00.50ID:hAf5tV/i
じいさんの脇腹にww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:32.91ID:PoYm1q76
ハゲとか都市伝説
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:43.04ID:8u91Jc0B
新鮮なひよこをミキサーですり潰したエキス入り
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:56.14ID:chWuIMCy
>>925
今はそういう映画あんま来ないような
マーベルみたいなんばっか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:34.63ID:hAf5tV/i
>>952
本編145分
残りはCMらしいよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:47.84ID:8u91Jc0B
ほんとに1000万本も売れてるのかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:33.22ID:7oOABu/p
 
今北
「グリーン牛乳」は終わっちゃったの?・・・(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:40.03ID:/GZ5PLB8
ここら辺軽率だわな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:54.47ID:hAf5tV/i
>>976
>>835
この辺で、もう終わった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:06.99ID:7oOABu/p
 
ブワッ・・・(´;ω;`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:13.28ID:chWuIMCy
>>970
BSもCS風になって来たか
最後15分通販番組
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況