X



BS11 37410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:30:50.12ID:Jd9M5KGT
さてどう言い繕うかな(´^ω^)こいつ頭悪そうだし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:34.05ID:Jd9M5KGT
痛くて輪郭まででやめたみたいなタトゥー(´・ω・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:49.81ID:jWrLICCM
カレイ(´-ω-`)
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:45.78ID:Jd9M5KGT
あら(´・ω・)ペラペーラ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:41:10.05ID:jWrLICCM
え?(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:42.98ID:jWrLICCM
この間抜けな検事は何なの(´-ω-`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:58.50ID:Jd9M5KGT
嘘つけコノヤロー(´="=)おまえに俳句がわかってたまるか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:46:43.83ID:jWrLICCM
いきなり一句(´-ω-`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:02.34ID:Jd9M5KGT
案の定わかっとらんな(´ヽ・ω・)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:48:22.38ID:Jd9M5KGT
やっぱり詩の翻訳は無理、と_φ(・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:00.88ID:Jd9M5KGT
>>16
そーいや今かけてたのこないだオススメされた高いやつよね(・ω・)σ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:52.51ID:Jd9M5KGT
両国で捜査(´・ω・)ドスコーイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:08.11ID:jWrLICCM
内緒なのかよ(´-ω-`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:55.89ID:Jd9M5KGT
おかあちゃんの思いやりがグサグサ刺さる(・ω・。`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:08.95ID:jWrLICCM
オワタ(´-ω-`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:28.78ID:Jd9M5KGT
ん?(´・ω・)今回はクレジット出ないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:03.47ID:Jd9M5KGT
んじゃまた明日(`・ω・)ノ チュース
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:42.77ID:/Elx7Blg
愛ちゃんかわええー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:07:30.41ID:vaUGf5Ea
BSテレ東のお馬さんが終わったのでこっちに来ました
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:39.67ID:vaUGf5Ea
ビリ人気のおウマさん頑張れー!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:14:48.57ID:vaUGf5Ea
ノリは今は中京で乗っているのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:18:36.87ID:vaUGf5Ea
3人だったらワンツーフィニッシュじゃなくてワンツースリーじゃん
焼肉のたれジャン
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:49.54ID:vaUGf5Ea
つおい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:37.17ID:vaUGf5Ea
転んだのを見られるのが恥ずかしいからしばらく死んだふりして
じっとしていたソニックが勝った
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:36:14.02ID:vaUGf5Ea
カプチーノつおい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:38:20.56ID:vaUGf5Ea
wwww
自らカッパ禿を披露
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:44:29.96ID:vaUGf5Ea
パトリックはブービーか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:18.61ID:vaUGf5Ea
わかんない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:03.11ID:vaUGf5Ea
爺婆は勝てないレースか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:40.94ID:vaUGf5Ea
1かな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:14.38ID:vaUGf5Ea
当たった
連対率0なのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:32.21ID:vaUGf5Ea
オワタ
皆さん乙でした
では、ノシ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:45.37ID:0bEeD0TM
↓改革派が一言
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:03.49ID:35YQvmcr
やっぱりこれがガンダムだな!本物の戦争を扱うガンダム
ヤクザ闘争のガンダムや企業間戦争(笑)じゃ物足りない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:44.30ID:0bEeD0TM
プラモとかでも石油使ってないのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:26.16ID:NX0oV3SE
どこら辺の国なんだろ
イランの一部?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:57.59ID:NX0oV3SE
マリナ様のポスター焼くくらいならくれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:48.98ID:NX0oV3SE
E・A・レイもいるのかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:25.87ID:0bEeD0TM
ちょろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:33.75ID:gI0Kqvdg
ちょろい
0112J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:39.79ID:oQ6G633C
母娘ドンブリクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:12.20ID:NX0oV3SE
このままルイスと結婚出来たら逆玉
親戚全滅しないとただの小金持ちだろうけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:25.66ID:gI0Kqvdg
>>127
最近なにかで聞いた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:45.53ID:NX0oV3SE
クルジス出身とは言わないんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:48.88ID:u7+ChhOt
おっぱい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:57.10ID:NX0oV3SE
水用のプラスチック容器はどうなってるんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:42.90ID:u7+ChhOt
ひろし…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:35.86ID:u7+ChhOt
狙い撃つぜ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:38.45ID:gI0Kqvdg
狙い撃つぜ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:48.84ID:u7+ChhOt
ギッチョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:52.04ID:gI0Kqvdg
ところがぎっちょん!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:59.74ID:D9nFIiiX
Gジェネクロスレイズのひろしの戦闘ボイスは劣化してて哀しかった(´;ω;`)
ガンダム動物園の流用らしいけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:32.53ID:u7+ChhOt
PGは
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:55.35ID:u7+ChhOt
レイダーガンダムか?なぜ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:27.27ID:sLjovbEP
HG ハードゲイ
RG リアルゲイ
MG マニアゲイ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:57.80ID:u7+ChhOt
スレッタちゃんおまんこくさそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:47.38ID:u7+ChhOt
フラッグかっこええなあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:02.62ID:gI0Kqvdg
グラハムスペシャル!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:17.30ID:u7+ChhOt
グラハム意味不明なセリフばかりだよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:34.76ID:0bEeD0TM
>>193
使ってるSNSチェックするとか(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:36.90ID:gI0Kqvdg
当たり前だが別に会話はしていない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:50.14ID:u7+ChhOt
天才パイロットだわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:51.16ID:NX0oV3SE
グラハムスペシャルかっこよくてゲームでまったく意味ないのに使いたくなる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:58.64ID:D9nFIiiX
グラハムマニューバーとかいうやべぇ飛行技術を産み出し喧伝したハムというガンダム変態ww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:09.04ID:u7+ChhOt
あれがガンダム(すっとぼけ)
0231J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:37.15ID:oQ6G633C
>>227
次々と機体を乗り換えて挑んだのに結局ガンダム一筋なアムロに勝て膣内ったシャア
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:51.00ID:NX0oV3SE
アンフ大活躍
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:04.96ID:P8yoIGY6
>>231
君の変換辞書宇はどうなっているのかね?w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:30.93ID:gI0Kqvdg
べたべたw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:16.75ID:gI0Kqvdg
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:56.16ID:NX0oV3SE
ここでグラハムと知り合いに出来たかも
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:12.09ID:gI0Kqvdg
ガンダムになれない…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:37.80ID:FIQnSCyO
刹那「俺は…ガンダムになれないッ!」

何言ってんだ?
人間がガンダムになれると思ってんのか?(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:59.37ID:NX0oV3SE
「ガンダム」の意味がけっこう深い作品だから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:15.19ID:NX0oV3SE
エアリアルは丸っこくて女々しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:47.34ID:DAUk5PPQ
この場合の「ガンダム」ってスタッフにとっても何か意味のあるワードのような気がしてる
特に脚本を担当してる黒田さんは1stガンダム大好きだから
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:59.99ID:gI0Kqvdg
刹那、ガンダムとなる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:17.79ID:0bEeD0TM
ガンダムに変身するのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:11.10ID:u7+ChhOt
種死
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:48.15ID:NX0oV3SE
>>313
救世主と象徴が混ざった概念というか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:49.30ID:P8yoIGY6
>>288
濃くし過ぎると途中で食べ飽きるので難しい。
とりあえず、最後に醤油とごま油を鍋肌に入れて少し焦がすと
香ばしさと風味が増して薄味でも満足できる。
それでも薄い時は、塩より胡椒を少々の方がいい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:22.61ID:u7+ChhOt
ぷっぷくなついなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:43.99ID:b4uSxTWh
全裸OP
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:47.81ID:JnUmyPac
魔乳 ティクビおっぱいおっぱい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:59.94ID:uXWrSpdy
イザークくん昔は芸人枠だったのにイケメンになりすぎじゃないか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:42.15ID:aNaBym8b
先の大戦の英雄であるはずなのになんでイザークにはガンダムが子宮されなかったんだろうか
ディアッカは裏切り者だからまだしも
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:54.24ID:NX0oV3SE
非ロゴス派の地球連合軍はどうすんの?
ザフトに協力?
それともコーディネーター撃滅の機会だからロゴスと同調?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:02.65ID:P8yoIGY6
>>344
ママンが根性注入したから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:47.42ID:D9nFIiiX
>>353
前の戦争でラクシズに加担してたやつなんだから緑に降格してもおかしくなかったのに
ガンダムなんて与えられるかいw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:53.12ID:NX0oV3SE
>>356
未成年
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:15.45ID:P8yoIGY6
>>353
先の大戦でガンダムに乗っててもフルボッコにされたからじゃね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:22.47ID:0IXRucu8
議長ってデスティニープランなんて考えなければ勝ってたよな
ある意味脚本の犠牲者
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:04.07ID:NX0oV3SE
ラクスに続きメイリンまでアスランから奪うのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:16.38ID:u7+ChhOt
前髪ちゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:22.70ID:P8yoIGY6
>>356
中古か新品か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:06.99ID:0IXRucu8
>>380
性欲には勝てないとか人間らしいじゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:07.46ID:Cfl6QquX
ガンダム世界は戦間期短すぎだよなぁ
少なくとも若い連中の人口が半減しそうな大規模戦争が数年おきに発生するという
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:33.09ID:u7+ChhOt
おっぱい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:57.67ID:P8yoIGY6
>>380
脱走兵として撃墜(戦死)扱いされているのに
まさか平気な顔をしてザフトには戻れないだろw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:58.42ID:uXWrSpdy
昔のニーアは顔以外は完璧なんだがなぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:06.24ID:b4uSxTWh
ビグロっぽい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:11.63ID:NX0oV3SE
スウェンもここの防衛に欲しい所
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:14.23ID:u7+ChhOt
連合の量産機かっこよいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:42.47ID:u7+ChhOt
ヘタクソ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:43.52ID:0bEeD0TM
↓そういうやつ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:56.63ID:NX0oV3SE
悪いのはインパルス
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:12.31ID:yZJwhc2x
射撃で落とせると思ってたのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:36.77ID:NX0oV3SE
もうデストロイないの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:24.19ID:NX0oV3SE
>>437
ガイアとやりあったりデストロイ落としてたりしてただろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:44.13ID:u7+ChhOt
セックスしたんだこいつら!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:46.90ID:NX0oV3SE
空気を読んで出ていくホモ
0459J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:52.87ID:oQ6G633C
此の後滅茶苦茶セックル舌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:13.71ID:b4uSxTWh
ちゅー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:32.87ID:NX0oV3SE
ルナマリア「シン、信じてよ」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:53.40ID:uXWrSpdy
ルナは可愛くても無能なのがいけないんよなー
スレッタ並みの実力なら
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:03.13ID:u7+ChhOt
ブラスト
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:12.00ID:lNgr+YsY
でもルナマリアはアスランとメイリンの件が無かったらずっとアスラン推しだったと思うんだよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:16.53ID:NX0oV3SE
バンクのせいで出撃シーンが豪華なルナマリアさん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:47.15ID:zSnp69fY
シンステ派ワイ
シンルナの共依存に吐き気
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:25.45ID:zSnp69fY
>>491
ユニウス条約のモビルスーツ保有制限でバラバラにしてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:37.36ID:aNaBym8b
>>491
ミネルバはインパルス運用艦でもあって専用の出撃機構があるのに
合体して出したらその機構が無駄になって搭載可能MSも1機分損するから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:52.83ID:I96zbDfN
蜘蛛ですか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:58.73ID:zSnp69fY
>>498
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:10.64ID:YW6gycX8
>>409
レイがアスランの巻き添えにしたばかりに(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:47.83ID:zSnp69fY
ビームスパイク最強説
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:04.03ID:NX0oV3SE
デストロイよりザムザザーたくさん作ったほうよかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:05.76ID:0bEeD0TM
↓性懲りもなくまた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:16.27ID:u7+ChhOt
一撃かよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:32.47ID:YW6gycX8
>>526
起動したら、キラに撃たれちゃう(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:33.61ID:I96zbDfN
直掩なしか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:40.49ID:u7+ChhOt
当たってるぞ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:44.45ID:NX0oV3SE
>>520
ストフリとインジャの為に枠開けとかないと
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:59.68ID:NX0oV3SE
射撃も上手くなってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:02.52ID:b4uSxTWh
薙ぎ払え
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:19.26ID:I96zbDfN
遅過ぎたんだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:34.81ID:u7+ChhOt
クズオブクズ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:37.17ID:NX0oV3SE
無能だけど判断だけは早いよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:45.93ID:uXWrSpdy
悪役顔w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:03.55ID:uXWrSpdy
はい負けフラグ立ちました
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:09.18ID:I96zbDfN
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:16.21ID:FIQnSCyO
小物過ぎる(´・ω・`)

基地司令官なんか虐殺攻撃やった後で降伏しても
間違いなく戦争責任問われるのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:40.77ID:u7+ChhOt
スターウォーズかな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:43.23ID:NX0oV3SE
>>555
皮算用というやつだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:37.91ID:NX0oV3SE
ここの基地司令ってガディールーの艦長?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:48.03ID:aNaBym8b
>>570
カラミティってバスターの系譜だと思ったんだけど
それがなぜかソード積んだりしてる派生できてるのが解せん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:54.39ID:I96zbDfN
戦果あげた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:06.51ID:P8yoIGY6
>>553
普通によけたつもりなんだけど、ルナマリアの射撃がずれているから
よけた方向がたまたま当たっている説
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:18.64ID:u7+ChhOt
作画w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:20.82ID:uXWrSpdy
断末魔の顔w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:21.11ID:b4uSxTWh
やったか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:25.70ID:I96zbDfN
死んだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:39.15ID:b4uSxTWh
計画通り
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:39.73ID:u7+ChhOt
アリーベデルチ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:49.05ID:uXWrSpdy
ジブリールの顔芸w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:52.73ID:YW6gycX8
>>573
錯乱してインパルスにシャイニングフィンガーしそうになって、アスラン「この馬鹿野郎!!」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:20.73ID:DhaOPpHj
ウクライナの時代に、このガンダムが一番残酷
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:23.01ID:NX0oV3SE
ジブリールの前向きの所と行動力だけは真似したい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:46.04ID:0IXRucu8
ジブリールを討つ所までは議長はようやってたんだがなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:27.27ID:uXWrSpdy
アスランさぁすっかり棘無くなっちまったなお前
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:31.67ID:NX0oV3SE
シンは続編あったらルナマリアの産んだ双子に「マユ」と「ステラ」って名前付けて死にそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:38.12ID:0IXRucu8
水星のスレッタってキラ系主人公だよな
ナチュラル煽りやメンタル雑魚い辺り
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:57.66ID:Od15iit0
ムウさんアカツキゲットー〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:04.47ID:u7+ChhOt
ロアノーク一左
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:18.27ID:P8yoIGY6
メイリンさん、いまだに制服を支給されず
逃走時のジャケットを愛用中w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:21.63ID:NX0oV3SE
>>633
コーディネーターの技術使えないからそいつらほど強くなさそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:24.48ID:uXWrSpdy
アスラン「ワイはメイリン選んだからw」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:26.64ID:u7+ChhOt
昔の女
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:38.07ID:Od15iit0
>>647
あれはムウさんしか扱えないしー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:48.44ID:uXWrSpdy
負けヒロインカガリw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:36.73ID:zSnp69fY
なおメイリンを選ぶんだよなヅラ
0686J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:03.28ID:oQ6G633C
心はカガリ上半身はミーア下半身はメイリンにゾッコンのアスラン
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:11.17ID:DApnlAui
カガリのためにパパンが用意してくれたアカツキなのに
一回乗っただけであっさり他人に渡すのね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:22.29ID:Ii5V9JtZ
とうとうマスドライバーも追加ブースターなしで宇宙上がるアークエンジェル
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:29.43ID:zSnp69fY
31日が土曜日やけどどうするんやろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:35.42ID:u7+ChhOt
>>685
生きてるのおかしいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:48.22ID:aNaBym8b
>>671
戦後メイリン:
アスラン戦争中はかっこよかったけど、平和になったら優柔不断でぼんやりしてるだけの
つまらない男だった・・・こんなのカガリさんに返そうかなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:24.70ID:YW6gycX8
>>683
前作では、ブースター付けてローエングリン撃ってたよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:26.86ID:zSnp69fY
>>688
なぜパパンはシラヌイパックつくったんや……
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:59.59ID:zSnp69fY
>>702
CE時空で2年もあったんやしへーきへーき
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:09.00ID:YW6gycX8
>>685
「俺は不可能を可能にする男だから」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:34.49ID:u7+ChhOt
貴重なおっぱいが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:44.37ID:uXWrSpdy
https://i.imgur.com/ljxDJAv.jpg
メイリンは私服もまともだからアスランが選ぶのも仕方ない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:51.89ID:zSnp69fY
ハロ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:04.85ID:P8yoIGY6
ついに、おっぱい散る
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:10.61ID:PkFva3DP
わろた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:21.62ID:0IXRucu8
次回 ミーア死す デュエルスタンバイ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:25.13ID:zSnp69fY
ジブリールのぬこ生存確定
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:57.43ID:0IXRucu8
>>721
微妙な気がするが種キャラでは1番マシだからなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:59.60ID:Fwyii62k
>>701
最終回間近のゲームショウに進藤さんゲストで来てたんだけど司会の人に「最終回のアフレコ終わったんですか?」って聞かれて返答に困ってたの見て「あーマジな話なんだ」と思った。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:05.53ID:zSnp69fY
>>731
やっぱそれ印象に残ってる人いるんやなww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:31.46ID:NX0oV3SE
キラさんにダブルパイずりしてどっかが本物か決めて貰おう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:50.87ID:NX0oV3SE
すげー好きな武将だし取り上げてくれて嬉しいんだけどどう見ても偉人じゃない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:00.72ID:zSnp69fY
>>722
そういえば2005年って浅田真央ちゃん14歳が
トリプルアクセルでめちゃくちゃ盛り上がってた年やな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:36.30ID:NX0oV3SE
村上義清についての一般的なイメージなんてないだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:39.81ID:7v49/fsR
村上だしな
あんま武将ぽい名字でもなし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:14.50ID:NX0oV3SE
信長の野望で糞強いけど周りが謙信と信玄と長野業正に囲まれてるから一番能力低い悲劇
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:19.51ID:NX0oV3SE
>>762
こいつと村上武吉は糞強いぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:58.20ID:NX0oV3SE
これで真田敵に回しちゃうのがね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:44.57ID:NX0oV3SE
武田24将キラー
長篠以外じゃこいつが一番狩ってそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:52.80ID:NX0oV3SE
悩みは小笠原長時殿がすぐ負けるところかな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:41.07ID:43xjIK7f
とりあえず殺っとけというブームだったんか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:56.34ID:NX0oV3SE
信濃守護の小笠原に許可取ったの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:39.55ID:ogfsj1I9
流行語も決まったしタイムリーだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:56.74ID:NX0oV3SE
村上義清は小学生にも漢字で書きやすい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:41.78ID:NX0oV3SE
というか信玄を野戦で破ったのが村上義清しかいない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:23.88ID:NX0oV3SE
矢沢頼康もついでに放浪
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:21.14ID:qWnALo5C
武田は米さえ取れれば繁栄したのにな・・・
兵は強くてもいつも台所がカツカツというイメージ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:35.45ID:NX0oV3SE
諏訪は信玄の妹嫁いでたからな
だからガキの頃は姪を側室にしたのかと思ってビビった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:41.79ID:ohf5qceO
>>780
だから兵を強くするしかなかったんかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:59.24ID:NX0oV3SE
>>782
でも甲斐の石高って駿河とそう変わらんぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:41.20ID:NX0oV3SE
生首3000
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:02.99ID:R9XikXq3
首並べキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:57.10ID:ohf5qceO
>>784
そのへんはやっぱり海の有無なんかなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:31.00ID:NX0oV3SE
朝廷ってどっちだ?
村上って南朝に付いてたことあったよね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:08.94ID:kh3QMXJ+
 
信玄 = プーチン
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:24.25ID:NX0oV3SE
村上も海野攻めてたじゃねえか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:08.63ID:R9XikXq3
いまだに長野県内でもギスギスしとるからな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:45.76ID:NX0oV3SE
長槍?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:31.69ID:kh3QMXJ+
 
板垣信方といえば千葉真一が
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:05.97ID:R9XikXq3
最近の恐竜すらフサフサしてるというのに…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:28.72ID:ohf5qceO
この字で美柑って書くと検索には……
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:22.87ID:NX0oV3SE
絵上手い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:24.71ID:NX0oV3SE
この時代に鉄砲50はすごい
明製かな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:08.64ID:NX0oV3SE
義清は馬上槍使ってて欲しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:42.28ID:R9XikXq3
親子二代で鉄砲にやられる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:22.75ID:kh3QMXJ+
 
戦国時代こわい・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:25.77ID:NX0oV3SE
高梨って確か側室の家なのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:49.88ID:ohf5qceO
そら信長の野望でも強いわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:55.43ID:kh3QMXJ+
 
信玄 = プーチン だなやはり・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:09.25ID:R9XikXq3
本当の負けられない闘い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:53.52ID:NX0oV3SE
長篠でも酒井に似たようなことされたな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:41.23ID:NX0oV3SE
防衛戦だから領土増えないし
村上方の損害もデカイからカウンターで甲斐侵攻も出来ない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:38.06ID:R9XikXq3
追撃は難しいからねえ
そう簡単にいかんやろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:43.50ID:NX0oV3SE
>>818
義清も強いんだけどあのゲームだと家臣の質が
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:19.92ID:R9XikXq3
>>819
家康「ウンコ漏らさずに済んだ世界線」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:29.56ID:NX0oV3SE
信綱・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:49.99ID:R9XikXq3
真田丸観たくなってきた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:14.12ID:NX0oV3SE
かつての仲間というか弟だけどね
そんなんまで組み込んでる村上のミス
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:39.51ID:kh3QMXJ+
 
ナイスですね!><
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:44.01ID:R9XikXq3
戦術に勝って戦略に負けた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:53.60ID:NX0oV3SE
長野業正は?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:54.82ID:R9XikXq3
校歌の歌詞すげー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:21.43ID:kh3QMXJ+
 
両国ともこれやらないと不満分子が反乱起こすから仕方なくやってたらしい
まんまロシアw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:30.53ID:NX0oV3SE
ここらへんで信虎も死んでるのが因縁感じていい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:50.09ID:NX0oV3SE
国清は信長の野望でのグラフィックをなんとかして欲しい
不細工すぎる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:26.84ID:R9XikXq3
>>838
領民は農業してもらわないと困る
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:24.61ID:NX0oV3SE
川中島侵攻への大義名分になる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:08.54ID:NX0oV3SE
御館の乱で活躍
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:03.11ID:kh3QMXJ+
>>839
シブサワコウは武田贔屓か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:53.84ID:R9XikXq3
そのせいで松本と長野市はいまだにギスギスしてる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:53.69ID:NX0oV3SE
信長の野望で村上プレイする時は飛騨と越中を餌にするとやりやすい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:57.78ID:NX0oV3SE
世代的に毛利元就だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:05.25ID:NX0oV3SE
三村元親も地元で慕われてたりするのかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:39.40ID:NX0oV3SE
吉良の名君伝説も悪役にされ過ぎた反動で後世に生まれたんじゃ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:41.66ID:R9XikXq3
来週はキラ繋がりか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:47.11ID:539sPccv
慈善事業また
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:10.50ID:539sPccv
アメリカまで二人で往復する経費
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:21.23ID:NlR0GtMn
あんまみない導入だなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:40.17ID:Z4c57HqN
作曲は誰なんだ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:42.77ID:ohf5qceO
ほんとアメ車
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:14.64ID:539sPccv
3ATとかかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:34.89ID:539sPccv
あらお高い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:49.54ID:NlR0GtMn
日本だと詐欺を疑わないとダメな展開w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:00.77ID:Hl+IQMzL
ガスモンに行ってんのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:20.58ID:8xJu6ZSg
まさかのガスモンコラボ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:40.07ID:ohf5qceO
ガスモン「車?洗って売る」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:12.44ID:Hl+IQMzL
いいねえ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:07.39ID:ybTuchvk
おい勝手にみんなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:08.55ID:ohf5qceO
すげえの積んでた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:14.12ID:KHxx/fU0
きれいなエンジンだな。。。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:00.43ID:ohf5qceO
内装はキレイ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:04.45ID:EYESZMs3
>>915
駅に向かう住宅地の狭い道の空き地にトランザムみたいな車があって、
どうやってこの狭い道をって思ってたのを思い出した。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:22.10ID:6Alr4ISd
高そう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:49.26ID:D0h9Q91G
>>944
考えると夜も眠れないね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:25.01ID:NlR0GtMn
高そうだぞw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:37.50ID:ohf5qceO
アメ車はエドも余裕で乗れるな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:13.38ID:ohf5qceO
てか状態良すぎるような
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:40.01ID:6Alr4ISd
問題ないし500くらいしそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:58.07ID:ybTuchvk
こりゃ入れるなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:10:21.49ID:Hl+IQMzL
そのままガスモン行けよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:10:32.77ID:NlR0GtMn
ウインクしてる・・・
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:10:44.50ID:jWrLICCM
かっけー(´-ω-`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:10:57.18ID:6Alr4ISd
怪しいのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:18.39ID:jWrLICCM
パワステなんかい(´-ω-`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:22.63ID:ohf5qceO
エドの本領発揮回かな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:31.27ID:6Alr4ISd
騙して売りたいんだからそんなの指摘したら売ってくれんだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:37.30ID:KHxx/fU0
wwwwwwwwww。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。