BS-TBS 11441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:45.73ID:Z7i9rRia
1週間たつのが速いな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:20.84ID:Z7i9rRia
>>21
サンデーモーニングはなかなか高評価だったらしいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:00.11ID:Z7i9rRia
日本人に聞かせてやりたい言葉だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:54.73ID:7WmVUlLv
上海のライブ見ればわかるが、これでも日本よりマスク率低いからなww

https://www.twi●tch.tv/videos/1661363374?t=00h19m36s

日本の報道も中国並みに情報統制が効いている
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:11.70ID:B3P23owD
これで反原発活動家は稼働停止による寿命切れを狙えなくなるなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:46.91ID:FdcDrbei
>>31
そりゃ全く支持されて無いからなww
香港でも暴力団を大量動員して道路不法占拠したけど
現地住民から嫌われまくり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:04.18ID:B3P23owD
カーボンニュートラルを狙うなら原発に頼らざるを得ない。
それが嫌なら石炭石油ガンガン燃やせ(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:54.29ID:7eScsUhM
自民党は原発推進党だから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:54.36ID:7WmVUlLv
マスゴミは原発止めて10年、50兆円もエネルギー費増加してることはスルー
それなのに、賃金低いと煽る。

国富流出「10年で約50兆円」 エネルギー輸入で大打撃
日経ビジネス
2022年10月27日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC2434Z0U2A021C2000000
「54基の原発が稼働していた東日本大震災以前と比べると増えたコストは年間数兆円。
10年で50兆円程度になる。
これだけの国富が流出し続けている」と話す。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:24.27ID:7eScsUhM
爆発させた後他人に押し付けてる奴ら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:36.33ID:Mztlf0zW
今回国民党が勝ったのは考え方によっちゃそこまで悪いわけでもない
次の総統選挙に向けて民進党支持層の気持ちを引き締めろってプラスに働く可能性もある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:05.44ID:2WGD3vHo
かぜがなくなることはないから
永久にゼロコロナ政策をやるしかないな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:05.84ID:86A0i98p
コウモリ食ってる奴とかいる限り
ゼロコロナなんかやってても無理だろw、とか
思ってるのが多いんだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:01:37.68ID:86A0i98p
>>61
残念だがイントロから全く同じ話題w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:01:44.56ID:2WGD3vHo
テレビも無意味なアクリル板をかたくなに設置してるだろw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:03:16.20ID:zHq94AEo
プライムはその日に寝ながらネット録画を見れるもんな
たいてい15分ぐらいで寝て子守唄になってるけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:03:53.23ID:b1ST3//q
ふくちゃん(●´ω`●)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:06.92ID:itdlcgXV
まともな医者が内陸にいないから 抑え込まないと
手に負えなくなるんだよ変異する可能性高いし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:37.02ID:2WGD3vHo
世界はとっくにワクチンもやめてるだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:12.66ID:sQrvC8CS
そもそもウイルス作ったのが中共なのに未知なウイルスとかプロパガンダも大概にしろよ日本人何人殺されたと思ってんだよ 甲子園球児に土下座しろよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:15.76ID:2WGD3vHo
台湾人の本音は親中国というのがよくわかるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:10.78ID:b1ST3//q
ふくちゃん(๑>◡<๑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:00.62ID:sQrvC8CS
中共が作った人口ウイルス武漢研究所コロナで世界中で700万人死んだ
広島原爆の50倍の被害を世界中にばらまいた
支那国内のロックダウンなんかクソどうでもいいんだよ支那人は全員加害者、被害者ヅラするな
5chにまでネット工作しにきてるからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:47.42ID:EMi0EQ7M
中国が台湾を飲み込むなら
メディアを牛耳る
毎日、毎日、国民を洗脳してれば
台湾自ら併合される
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:13:05.21ID:2WGD3vHo
しかし今の台湾の言語は北京語だろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:15.87ID:2WGD3vHo
その意味では香港人よりむしろ中国人意識が強い
まあ今の独裁中国には飲み込まれたくないだろうが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:43.01ID:2iYnFTta
>>92
一気に出てくるんじゃない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:18:08.09ID:2iYnFTta
>>73
もう絶滅してほしい
0126 【九電 %】
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:24.83ID:fvKjLRyN
中米といえばメキシコ
0134 【九電 %】
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:07.59ID:fvKjLRyN
>>132
w
0137 【九電 %】
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:07.51ID:fvKjLRyN
>>135
でもアメリカは分析済みよね
大統領より議会がキッチリ分析してる
0144 【九電 %】
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:38.99ID:fvKjLRyN
そりゃわざわざだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:58.09ID:QkMqPOdW
岸田は、三下感をアピール!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:17.63ID:2iYnFTta
中国って未だに発展途上国という自己申告なんだよね?
大国じゃないじゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:40.24ID:QkMqPOdW
>>153
目線、キョロキョロ、腰をヘコヘコ、顔はヘラヘラだからなあw
岸田は
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:13.17ID:2iYnFTta
>>153
もう少しハッタリかましてほしいよね
あれでは舐められる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:39.76ID:QkMqPOdW
岸田って、何も外交成果出してないよぬw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:51.40ID:TiS8xJeQ
とゆーかトルドーってそもそも日本と中国が
同じ国だって思ってるアホの子だぞ
スポーツ選手にすらアホとかからかわれてるくらい
トルドーなんかまともに取り上げる必要無し

まぁ訂正しないで握手しちゃう安倍さんも
大人の対応とゆーか大人し過ぎるとゆーか
アレだけど…(^^ゞ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1123099595070771201/pu/vid/640x360/2mjdjzuXMXNPg3rX.mp4
.
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:19.80ID:EMi0EQ7M
別に外交で結果でなくても
新しい資本主義をやってくれたら支持したのに
なかなかやらない
財務省に洗脳されてしまったかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:41:06.97ID:2iYnFTta
>>156
「世界のATMという役割を立派に果たしています」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:44:28.25ID:2iYnFTta
地方が貧乏すぎてちっとも発展しないんだろうね
富裕層は自由を求めて海外に出ていきそうだし
日本も他所のこと言えないけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:51:11.51ID:ec5QrHyE
凡司先生勉強になりました、お疲れさまでしたm(__)m
惠理さんちょっとペロペロさせて欲しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:53:08.31ID:zaJriqG1
自慢番組
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:53:39.74ID:0yUojXYV
皆様こんばんは
全裸待機
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:54:09.79ID:rXMgZqjS
コスタリカ戦のやけ酒をあおりつつ類待ち&家自慢前座
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:54:13.41ID:zaJriqG1
自慢番組
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:54:56.79ID:zaJriqG1
職業何かな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:45.89ID:RwP26MpN
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ~(*´∀`)ノシ□

昨日はやけ酒でしたね!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:49.03ID:0yUojXYV
どこかな
北関東はあれくらい降るかな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:58.75ID:zaJriqG1
スペインに負けたら終わり
リーグ戦で終わりだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:56.98ID:qyBPCS7Y
生活感ゼロやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:08.56ID:v8Bhlpyi
びーびーきゅー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:20.80ID:qyBPCS7Y
靴多すぎだろ、何人住んでるんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:42.27ID:v8Bhlpyi
イメルダ夫人でもこんな靴持ってねえぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:11.67ID:zaJriqG1
夢は達成してあとは死ぬだけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:17.80ID:qyBPCS7Y
>>189
VRでいいのでは?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:29.32ID:rXMgZqjS
>>190
昨日勝ってたら連合艦隊になるはずだったのにな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:37.95ID:qyBPCS7Y
>>194
夢を見たらあとは醒めるだけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:43.49ID:zaJriqG1
>>191
メイドがいるんだろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:45.79ID:0yUojXYV
積雪はあっても二重玄関じゃないならそこまで寒くはないとこかな
北海道東北じゃないし北関東か甲信越か北陸か
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:12.53ID:NkE234Xd
11月28日(月)よる9:00~

#1098 豊田「定食ふじ」
#924 日吉「大衆割烹 藤家」
#981 みのり台「のぶさん」
#1040 中野「とんもつ いちふじ」

■ #1098 豊田「定食ふじ」 2022/11/28 初回放送

昭和47年創業。路地裏に店を構える、定食ふじ。
現役の食堂でありながら、夜はしっかりと呑める定食屋さん。
つまみメニューとコの字カウンターが相まって、さながら下町の酒場へと訪れたような錯覚すら覚える吉田さん。
お母さんによれば創業以来半世紀、長期休暇は一度も取ったことがないという。
しかし、膝の手術をする際に商店街の皆さんやご常連が店を手伝い、休業することなく続けることができたという。
豊田の町の住民が守りたくなるような味がそこにはあった。

■ #924 日吉「大衆割烹 藤家」 2019/11/25 初回放送

先代は割烹として池袋の駅前で40年。その後、日吉にのれんを移し29年となる大衆割烹藤家。
学生も気軽に入れるようにと屋号に大衆を付けた。
品書きは和洋中なんでもあり。とにかく、学生の腹を満たせてくれるものがたくさんある。
サービス満点で日吉の母とも呼ばれるママさんを慕って、連日学生たちが集う。
学生たちにとっては第二の実家。吉田さんも優しい母の味に心が和む夜だった。

■ #981 みのり台「のぶさん」 2020/11/23 初回放送

みのり台にもつ焼きと焼酎ハイボールという東京の下町スタイルを持ち込んで21年。
主亡き後、女将と大ママ、そして週末に手伝いに来る息子の3人で店を守り続けてきた。
もつ焼きは女将と息子の担当で、カウンターに並ぶ惣菜やシューマイ、カレーは大ママが担当する。
吉田さんも大振りのもつ焼きを片手に焼酎ハイボールをお代わり。
〆のカレーは人気ゆえ早めに注文することをおススメする。

■ #1040 中野「いちふじ」 2021/11/29 初回放送

昭和20年という終戦の年に中野駅前で屋台から始めたもつ焼き店。
現在は街の変遷を経てビルの地下に入るものの暖簾をくぐればそこは昭和の世界。
ペテンや赤玉など今では見慣れぬメニューも健在。
吉田さんも戦後の風情を味わいつつホッピーが進む。
シメにはご常連がみなオーダーするという「とんもつスープ」を。

H
T
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:18.39ID:v8Bhlpyi
ぶっこ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:19.33ID:iaYViwYd
>>191
吹き抜けはマジでソレ
ウチは建ててから1回も掃除してない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:26.18ID:0yUojXYV
>>203
マッタイラさんこんばんは
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:43.52ID:0yUojXYV
このマスコット高麗人参というかマンドラゴラに見える
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:44.96ID:rXMgZqjS
>>202
俺なら3インチミニカーをコレクションしてるから飾る部屋だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:08.43ID:qTxy2Ipz
ゲイさん見に来ました(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:18.94ID:QUcK4mDO
こんばんは~
どこか旅行行きたい( ´・ω・`) ノシ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:23.49ID:RwP26MpN
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:29.99ID:hAHd5YDg
>>194
「30代で家が建ち、40代で墓が建つ」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:32.88ID:zaJriqG1
>>212
汗して働いてるようには見えんし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:37.90ID:0yUojXYV
はじまた
皆様今夜もかんぱーい
フクラギとホヤの刺身に浦霞純米夏酒で
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:44.08ID:rXMgZqjS
新三文
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:56.90ID:Tz56uZNk
ベラジョンCM待ち(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:59.87ID:ZlBwWWNa
吉田類見に来ました

皆さんよろです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:00.61ID:v8Bhlpyi
戦犯吉田きたーー
0253◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:04.05ID:Pg2WAIs+
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は一番搾り&酉の市土産焼きそば+チキンステーキ
+自作メキシカンチキンピカタで乾杯
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:04.35ID:zaJriqG1
スリーパーホールド
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:06.31ID:qyBPCS7Y
>>202
JR東日本トレインシミュレータ \ 2,980
パブリッシャー:East Japan Railway Company
JR東日本トレインシミュレータ: 東海道線 (東京 → 熱海) E233系3000番代 \ 3,980
JR東日本トレインシミュレータ: 中央線快速電車 (高尾 → 東京) E233系0番代 \ 2,980
JR東日本トレインシミュレータ: 大糸線 (松本 → 南小谷 ) 211系 \ 2,980

これでええやろ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:10.15ID:DrJ7WiP2
先週は呑みに行ってて見逃して金曜のおんな酒場は休止だったから久々だなぁ

宝焼酎ハイボールゆずで( ・∀・)つ□カンパイ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:15.77ID:0yUojXYV
>>251
こんばんは
浦霞でかんぱーい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:22.37ID:WSugWkfZ
今年の年末も年またぎ酒場放浪記
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:22.37ID:tdX7U5EL
この前天神のホテルに泊まったらエアウィーヴ敷いてあった(´・ω・`)
割引使って4000円くらいのとこだけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:22.77ID:rXMgZqjS
※このぬこの正体はヤスケンでした
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:28.87ID:vbZljxO2
類さんこのおっぱいとヤったのかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:39.68ID:XdiHN7G3
はじまた(´・ω・`)皆さんかんぱーい。今日はコロナビールで久々に祝杯だ。ムーア様々でした。詰まると思って絶望してたのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:43.66ID:0yUojXYV
名鉄?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:43.93ID:rXMgZqjS
>>252
本当の戦犯は左CBに入ってた伊藤
0278風の住人
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:48.88ID:q/8WS//K
>>6
こんな所で近藤産興を見るとはw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:57.20ID:Tz56uZNk
豊田商事
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:04.36ID:v8Bhlpyi
タチ川(意味深
0291◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:11.79ID:Pg2WAIs+
再開発真っ只中の豊田駅南口
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:12.36ID:QUcK4mDO
>>271
買ってないけど、最後のあの伸びは見事だったね( ´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:12.79ID:rXMgZqjS
>>272
さっき試合終わって3-3
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:12.89ID:zaJriqG1
愛知県
0299(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:22.44ID:nYkzZvWr
土曜日は1人3万する焼肉屋で忘年会をした漏れが来ましたヽ(´∀`)ノ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:24.68ID:qTxy2Ipz
東京の秘境か(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:25.21ID:iXR7mfBe
ああ八王子の手前のとこか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:25.46ID:ZlBwWWNa
豊田っってあの豊田じゃないのw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:29.54ID:XFtaO7fP
ちなみに愛知県は豊田市駅です
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:30.14ID:8uEzDSUz
>>271
1-4着が短期免許勢とはね
0306風の住人
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:33.29ID:q/8WS//K
トヨタ駅と違うのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:34.54ID:rXMgZqjS
このハゲェーーー!の
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:42.67ID:WSugWkfZ
類の家から直線距離で2キロほど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:44.92ID:0yUojXYV
>>299
オチャーさんお疲れ様です
フクラギとホヤの刺身に浦霞純米夏酒でかんぱーい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:45.54ID:QUcK4mDO
>>299
オチャーさん( ´・ω・`) ノシ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:50.05ID:vJzyH96J
豊田行きってムカつく
なんで八王子まで行かないの
0316(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:52.56ID:nYkzZvWr
愛知県ちゃうんか!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:53.76ID:vbZljxO2
豊田止まりの電車っていいですよねー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:54.71ID:Tz56uZNk
豊田行きって多いよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:56.82ID:v8Bhlpyi
あくまで偶然だぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:58.06ID:7Xi9wvM4
豊田駅に下車したことないけど豊田市駅にはあるよ
月曜からかんぱい( ^ ^ )/■
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:00.04ID:Y3cowQgt
>>263
自分もこないだ旅行割で名古屋に4000円くらいで泊まったけど
愛知の3000円クーポンは期限が翌日までという鬼仕様だった…(´・ω・`)
0328◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:06.28ID:Pg2WAIs+
>>298
南口なんて中央図書館くらいしか見所が(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:06.67ID:v8Bhlpyi
アッー!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:11.73ID:zaJriqG1
>>273
顔に白い布がかかってたね あっという間に死んじゃった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:19.13ID:8uEzDSUz
あら可愛いおちんちん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:24.73ID:2do4Xj9n
トヨタより知名度無さそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:36.65ID:qyBPCS7Y
豊田駅(とよだえき)
東京都日野市豊田四丁目にある、東日本旅客鉄道(JR東日本)中央本線の駅である。駅番号はJC 21。
当駅を含む区間は、運行系統上は「中央線」と案内される。運転形態の詳細については該当記事を参照のこと。

2021年(令和3年)度の1日平均乗車人員は27,524人である。多摩平・旭が丘・西平山地区から東京都心方面への通勤通学客の利用が多い。
北口のすぐ近くにあるイオンモール多摩平の森への通勤客や買い物客、当駅が最寄となるコニカミノルタ・富士電機・ファナック・GEヘルスケア・ジャパン・日野自動車などへの通勤客や訪問客、東京都立大学日野キャンパス・東京薬科大学・東京都立八王子東高等学校・東京都立日野台高等学校の学生も利用が多い。

コニカミノルタ東京サイト日野
東芝日野工場(2011年閉鎖)
ファナック日野事業所
富士電機東京事業所
西友豊田店
イオンモール多摩平の森

東日本旅客鉄道(JR東日本)
JC 中央線 ■中央特快・■通勤快速(下りのみ)・■快速・■普通・■むさしの号
日野駅 (JC 20) - 豊田駅 (JC 21) - 八王子駅 (JC 22)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:41.87ID:Tz56uZNk
>>333
糖尿も
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:09.19ID:hTOd8H52
>>321
酒蔵めぐりするのかな?(*・∀・*)
0363(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:12.22ID:nYkzZvWr
オチャー屋さん(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:15.35ID:ieEqFMIh
>>337
この国を陰で操る秘密結社か…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:21.61ID:v8Bhlpyi
三度豆ならぬ四角豆
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:23.23ID:XFtaO7fP
日野市にあったから日野自動車だったのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:28.92ID:LNxYWBct
お茶屋って食っていけるのか?
昔は焙煎の機械を置いてるお茶屋があったよな、銀座線の渋谷の出口に
すごくいい匂いだった
0370(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:32.64ID:nYkzZvWr
>>312
こんばんわ(;´Д`)
なんか宮城色が強いなw

>>313
こんばんわ(;´Д`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:35.98ID:rXMgZqjS
日野レンジャーの日野か
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:39.33ID:v8Bhlpyi
エロ本くるーー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:41.46ID:8uEzDSUz
>>344
アピールする暇あったら立て直せよってね
マーカンドも不利受けたけど諦めずに追ってたからなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:41.67ID:Tz56uZNk
エロ本あるかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:43.70ID:QUcK4mDO
山田くーん>>363の座布団全部取りなさーい( ´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:44.40ID:0yUojXYV
四角豆
三宅さんが八王子の回で取材してた奴か
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:45.02ID:F6RsRlUs
>>349
東芝日野工場勤務だった先輩元気かなぁ
終の棲家に日野に家を建てたのに閉鎖になるとは…
0385(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:47.37ID:nYkzZvWr
>>348
ちがわい(;´Д`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:47.82ID:tdX7U5EL
>>325
福岡もそうだったよ
何買っていいかわからなさすぎてヨドバシでゲームソフト買って帰ったw
その後に鳥皮食べたところでも使えたと知った(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:56.29ID:qyBPCS7Y
>>364
月極グループだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:57.28ID:XFtaO7fP
>>361
ジャズコを歪ませるのは大変
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:02.19ID:qTxy2Ipz
良い時代だった(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:12.91ID:8uEzDSUz
藤井さん?
0399(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:13.05ID:nYkzZvWr
>>378
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>383
ちがわい(;´Д`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:20.76ID:tD3ZjYqO
>>356
なんだっけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:26.70ID:zaJriqG1
>>379
FIFAは腐ってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:27.91ID:iaYViwYd
>>351
俺は尿酸値が・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:35.75ID:qyBPCS7Y
すげえ店
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:44.26ID:8uEzDSUz
これは入りにくいw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:44.86ID:RwP26MpN
>>379
日本代表戦は見ます(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:45.21ID:qTxy2Ipz
バラックやないか(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:46.39ID:v8Bhlpyi
超上級者向きじゃねえか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:46.85ID:ieEqFMIh
大丈夫かw
0428(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:47.42ID:nYkzZvWr
>>389
ちがわい(;´Д`)

>>397
こんばんわ(;´Д`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:48.79ID:+/ZlScPH
この店構え・・・やば過ぎ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:50.87ID:rXMgZqjS
なんという店前
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:57.29ID:tD3ZjYqO
>>379
ラグビーの方が好きだから
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:57.31ID:0yUojXYV
>>370
フクラギは氷見ですw
まあ夏酒と言うからには12月までに呑まないとと思ってホヤと一緒に
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:59.32ID:QUcK4mDO
>>405
福島県民おつ( ´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:00.03ID:ZlBwWWNa
今や名前負けして寂れきった街って感じだな
町名変えたほうがいいんじゃないの
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:03.97ID:Tz56uZNk
>>408
本屋行くとお腹痛くなる(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:08.09ID:iXR7mfBe
昭和の定食屋か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:11.07ID:rXMgZqjS
>>379
さっき試合終わったから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:15.20ID:WSugWkfZ
Googleマップでは評価高いが、一人じゃ絶対に入らない店だ
0459(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:15.31ID:nYkzZvWr
こういう店好き
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:19.26ID:8uEzDSUz
ここは絶メシロード向け
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:19.75ID:JhNVikJv
ボロw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:21.40ID:QUcK4mDO
>>379
サッカー面白くないんだもん( ´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:22.54ID:ZlBwWWNa
ここに入る人ww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:27.40ID:0yUojXYV
これはディープな店構えw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:31.91ID:ieEqFMIh
ボロさがいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:33.40ID:7Xi9wvM4
ミスターサクラダ ミスターフジ組
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:33.54ID:qyBPCS7Y
すげえ店だな、年季入ってる
0477(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:36.37ID:nYkzZvWr
>>439
そういやホヤも夏だったな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:38.14ID:iXR7mfBe
ディープな店だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:38.18ID:WSugWkfZ
すげ〜カウターのハゲ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:42.14ID:XFtaO7fP
呑める食堂か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:42.88ID:Tz56uZNk
昼も飲める
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:45.62ID:v8Bhlpyi
633こねえ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:49.42ID:8uEzDSUz
>>444
震える尿道
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:50.81ID:qyBPCS7Y
ランチやってる店は信用できる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:52.82ID:zaJriqG1
毎日戦場
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:56.59ID:qTxy2Ipz
戦後の雰囲気が味わえる貴重な店だ(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:56.73ID:hTOd8H52
>>374
岩国なら五橋もあるの(*・∀・*)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:56.73ID:F6RsRlUs
本棚がカオスw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:01.81ID:tD3ZjYqO
>>454
八高線で来い(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:10.87ID:hAHd5YDg
きたなトランで出てそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:11.19ID:0yUojXYV
>>477
冷凍庫開けないと正月用食材が入らなくてw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:13.47ID:v8Bhlpyi
カウンターハゲまくってる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:14.02ID:qyBPCS7Y
すげえええええええええええ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:20.72ID:Tz56uZNk
いいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:25.66ID:v8Bhlpyi
お通しサービス!!!
0525(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:28.28ID:nYkzZvWr
>>493
19時ぐらいにラーメン屋でビンビール飲んだきりだよ(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:28.56ID:iXR7mfBe
カウンターの色はげがヤバいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:29.72ID:rXMgZqjS
四角豆?
0530風の住人
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:36.83ID:q/8WS//K
ナタマメの仲間か?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:37.01ID:2WGD3vHo
さすがにもうすこし修繕しとけと言いたくなるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:37.03ID:qyBPCS7Y
カウンターがオチャってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:38.72ID:FW4Efah1
俺は定食を頼むときに店員さんにちょっとだけご飯多めに下さいって言うよ大盛っていったら大盛の料金取られるから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:42.68ID:zaJriqG1
>>494
俺なんか20年300だ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:43.05ID:Y3cowQgt
>>387
2泊したんだけど1日ごとに使い切らなきゃならんから大変だった
最終日なんかもう名古屋駅のビックカメラでウイスキー買って帰ったった(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:44.95ID:0yUojXYV
>>506
庄助さんお久しぶりです
フクラギとホヤの刺身に浦霞純米夏酒でかんぱーい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:51.86ID:rXMgZqjS
そこでグルコサミン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:53.05ID:8uEzDSUz
勃ちっぱなし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:54.88ID:WSugWkfZ
オレと同じ歳だ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:57.53ID:ZlBwWWNa
51年オババが?

すごい店だなぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:58.60ID:qTxy2Ipz
俺も勃ちっぱなしだわ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:07.31ID:0Fvy0zHx
昔近所にあった定食屋みたい
いつも常連っぽいので埋まってたから、気になってたけど入らないまま閉店してしまった
0557◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:13.83ID:Pg2WAIs+
>>443
これでもようやくスタートラインに立てた方
革新市政で出遅れたの痛い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:16.55ID:ZlBwWWNa
手伝いに来てるのもオババww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:17.31ID:v8Bhlpyi
あくまで偶然だぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:21.14ID:QUcK4mDO
ウチの親も立ち仕事してて膝ガタガタなんだよなぁ
ちょっと心配( ´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:21.18ID:rXMgZqjS
1971年(昭和46年)からか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:23.45ID:XFtaO7fP
>>533
そう言われると店員は逆にご飯減らすんだってさ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:26.20ID:8uEzDSUz
お前かよ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:26.75ID:tD3ZjYqO
>>544
まだまだブレイブブロッサムズには及ばないな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:27.14ID:zaJriqG1
3p
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:32.69ID:hAHd5YDg
>>500
前橋と立川を結んだら前立腺
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:32.93ID:F6RsRlUs
>>379
このスレ常駐のサカヲタ連中は流石に見に行ってるのかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:57.00ID:2do4Xj9n
謎は全て解けた!
犯人はこの中にいる!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:00.99ID:SYj14xCJ
ひさこさんさっきと漢字違うんだけど??
源氏名?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:02.41ID:tD3ZjYqO
>>541
なんで豊田?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:05.30ID:rXMgZqjS
>>570
今さっきセルビアvsカメルーンが終わったばかりだから、そのうち来るのでは
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:08.13ID:qyBPCS7Y
>>563
お姉さんちょっと大盛りにしてって言うと、大盛りになる
0587(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:10.12ID:nYkzZvWr
>>571
渋いのかよw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:12.64ID:Tz56uZNk
うまそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:13.93ID:QUcK4mDO
>>578
決して美味しくはないぞ( ´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:15.37ID:XFtaO7fP
>>570
試合終わったからこのスレに来た
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:23.72ID:fzmNkpRj
テレビ東京ドラマ25「絶メシロード」に出てきそうな店だ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:25.64ID:+/ZlScPH
でかい七味唐辛子だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:25.89ID:v8Bhlpyi
ホッピー600円!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:30.04ID:0yUojXYV
>>582
>>584
お疲れ様です
フクラギとホヤの刺身に浦霞でかんぱーい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:33.96ID:tdX7U5EL
九州民には縁遠いホッピー(´・ω・`)

>>537
融通きかせてくれる店もありそうだけど無効にされたら恐ろしいもんな・・・(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:34.87ID:rXMgZqjS
茶碗にもつ煮込みか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:46.86ID:7Xi9wvM4
スーパーで売ってるホッピーも高くなったよね
0612風の住人
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:48.96ID:q/8WS//K
オチャーはいないのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:58.66ID:0yUojXYV
>>612
いますよ
かんぱーい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:06.60ID:qyBPCS7Y
まあ、普通のお値段
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:17.05ID:XFtaO7fP
焼き鳥丼作ってください
0629(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:25.55ID:nYkzZvWr
>>612
(´;ω;`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:27.94ID:hTOd8H52
>>321
あ、山の中に向かって山賊とか(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:28.75ID:ZlBwWWNa
一頭仕入れて仕込むとか凄いやん
まさかの名店か?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:29.42ID:2WGD3vHo
塗装が剥げてるのに我慢できる精神が理解できん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:37.12ID:rXMgZqjS
>>622
ミミガーとか豚足とかも作るのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:41.81ID:tD3ZjYqO
>>591
ヘタレサムライブルー
0642京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:43.19ID:uWK0g1HP
>>540
どもですご返杯つ□
インフルワクチン打ってきた直後なので酒は日本酒だけで(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:47.75ID:QUcK4mDO
>>603
あらら
なんて言えばいいかわからないけど、お大事にね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:49.23ID:v8Bhlpyi
女性が入って(意味深
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:52.34ID:SYj14xCJ
言うほど高いか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:03.47ID:0yUojXYV
>>642
今年やたら痛くなかったです?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:17.55ID:hAHd5YDg
近くにあったら通うなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:19.52ID:PuGUUUzo
豚バラ串最近食べてないな
スーパーにないしな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:23.84ID:+/ZlScPH
継ぎ足しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:28.46ID:v8Bhlpyi
おまえら大好物の継ぎ足しタレきたーー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:34.47ID:8uEzDSUz
みんな大好き継ぎ足しのタレ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:41.98ID:hAHd5YDg
みんな大好き継ぎ足しタレ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:44.68ID:F6RsRlUs
>>602
酒場実況はどんなヲタでも入れる度量の広さがあるものなぁ
脈絡もなくアニメの画像を貼る基地外アニヲタとか他なら即NGかフルボッコだろうに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:46.75ID:0yUojXYV
>>654
こんばんは
かんぱーい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:53.07ID:qyBPCS7Y
>>603
今からでも遅くないから、お前がちゃんとしろ
あと、年取ってからのガン余命宣告って意外と当たらないからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:53.14ID:7Xi9wvM4
足指が痛いのでいよいよ痛風かと思ったら魚の目でした
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:56.24ID:rXMgZqjS
>>650
残された時間は大事にしろよ。もう一緒にいられる時間もタイムリミット入ったんなら
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:58.78ID:XFtaO7fP
「ビールとレバニラ」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:59.03ID:Tz56uZNk
実況民は何で継ぎ足し嫌うんだ?(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:02.31ID:qTxy2Ipz
ニラレバはバカボンのパパなのだ(´・ω・`)
0704(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:26.58ID:nYkzZvWr
>>605
あれはあれで旨いと思うけどな
俺が土曜に食べた1人3万の焼肉と比べると
さすがに差はあるけど・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:33.79ID:rXMgZqjS
バーニラ、バニラバーニーラ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:54.33ID:Tz56uZNk
いいっすね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:55.34ID:XdiHN7G3
>>630
うーん。一応駅前も馴染みの店あるがどこ行くのやら…こいわし系とトンカツ旨いぽるととかいいけど大将歳だしなあ…
0726(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:56.08ID:nYkzZvWr
漏れはオムライス好き(`・ω・´)
0731京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:00.27ID:uWK0g1HP
梅干しサワーとレバニラか…たまらねえ組み合わせ
そしてオムライスか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:03.31ID:0wgwLK8m
美味しそう 値段も手頃
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:03.42ID:vbZljxO2
>>713
こーしゅーにゅー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:03.97ID:XFtaO7fP
>>709
「美味いからですよ」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:04.99ID:ZlBwWWNa
なんか吉田が絶賛してるし美味いんじゃないのここ

定食ふじ
☆4.6 クチコミ 78 件・安価 高評価

どゆこと・・・
0744風の住人
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:05.29ID:q/8WS//K
>>699
京師さん どもども
(´Д`)つ□ かんぱーい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:09.32ID:8uEzDSUz
やっぱりこのタイプのオムライスだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:10.41ID:iXR7mfBe
オムライス味噌汁付き
0749(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:12.10ID:nYkzZvWr
>>656
存在感なくてごめんなさい(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:13.94ID:+/ZlScPH
酒なほうは適当なんだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:18.63ID:zaJriqG1
汚ねえ食い方
0760(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:26.48ID:nYkzZvWr
>>699
こんばんわ(;´Д`)
0765(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:38.01ID:nYkzZvWr
こういう店が近くに欲しい・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:38.92ID:rXMgZqjS
たいめいけん風のオムライス
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:40.73ID:PuGUUUzo
>>705
旨いぞ
体にいいし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:47.93ID:hAHd5YDg
>>701
火を通し過ぎると水が出る
0772(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:48.92ID:nYkzZvWr
>>724
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:49.16ID:+/ZlScPH
一見さんお断りしてないけど入れない店だなこれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:04.35ID:8uEzDSUz
>>761
750円
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:04.90ID:zaJriqG1
>>743
星4・6ってすごくね
0781◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:05.13ID:Pg2WAIs+
この店見れるのも区画整理次第だね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:05.67ID:0yUojXYV
>>726
そういえば近くの町がオムライス推してました
何でもオムライスの発祥説の一つがそこの出身シェフだとか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:11.66ID:v8Bhlpyi
こんな住宅街にはないやろ
0787(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:16.21ID:nYkzZvWr
>>773
何で入れないの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:16.67ID:oK7/fHXh
カンカンカン!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:21.92ID:YgqIuub9
渋い店だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:29.78ID:+/ZlScPH
幻の放送回とは
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:33.48ID:fzmNkpRj
トヨタ自動車の企業城下町だから、それなりに人が多くいてるのでは
0801(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:38.36ID:nYkzZvWr
>>775
デヘヘ(゚∀゚ゞ)

>>782
マジか、どこすか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:43.15ID:0yUojXYV
レバニラきた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:49.31ID:zaJriqG1
旧三文芝居
0811(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:53.29ID:nYkzZvWr
>>797
ちがわい(;´Д`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:56.57ID:ZlBwWWNa
>>800
みんな今年の大晦日は何見るの
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:59.71ID:rXMgZqjS
>>798
テレ東は孤独のグルメかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:10.73ID:zaJriqG1
またかよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:12.54ID:PuGUUUzo
>>806
会費高いよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:17.23ID:vbZljxO2
おっぱいねーちゃん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:18.57ID:rXMgZqjS
新三文
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:20.59ID:0wgwLK8m
>>719
逆じゃないの? レバーがメインならニラレバ
スパイダーマンはメインが人でしょ (´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:22.88ID:v8Bhlpyi
60分間吉田類しか出てこない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:30.75ID:QUcK4mDO
>>814
もちろん類見る
仕事の待機当番で酒は飲めない( ´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:37.60ID:+/ZlScPH
のんれす
0845風の住人
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:38.30ID:q/8WS//K
>>749
さっき誰か言ってたよ
カウンターがオチャーだって

ハゲに反応しないオチャーはオチャーじゃない
誰だお前
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:40.39ID:oK7/fHXh
>>798
2ちゃんねるの頃はおまえらあけおめーとかやってたなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:43.42ID:Tz56uZNk
ノンさん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:46.28ID:v8Bhlpyi
中小企業毎日新聞
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:48.72ID:zaJriqG1
基地外CM
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:48.99ID:SYj14xCJ
コラボCM2連発
0865京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:53.60ID:uWK0g1HP
>>786
やまやさんどもです乾杯つ□
ひとまずホッピーのそとオンリーで
ワクチン接種直後なので酒は名古屋で買ってきた清酒蓬莱泉のカップ一杯だけに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:01.18ID:LPUYQu0a
>>798
類さん無双だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:12.56ID:hTOd8H52
ファンクラブってなにするの?(´・ω・`)
0876◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:14.04ID:Pg2WAIs+
>>816
にっぽんの歌→孤独のグルメ→ジルベスター
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:16.32ID:Py7UAdD+
>>798
BSは
BSプレミアム 映画マラ ウィンチェスター銃'73
BS日テレ ももいろ歌合戦
BS朝日 サウナを愛でたい
BS-TBS 年またぎ酒場放浪記
BSテレ東 ジルベスターコンサート
BSフジ 未定
BS松竹東急 映画 作品未定
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:17.36ID:iXR7mfBe
狩野w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:19.29ID:rXMgZqjS
みりん、コビッチサビッチ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:21.19ID:XFtaO7fP
>>843
タンポポでノッポさんが作ったやつだっけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:21.98ID:8uEzDSUz
広瀬甲美さんはもう…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:23.27ID:v8Bhlpyi
吉田甲類
0889(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:23.87ID:nYkzZvWr
>>812
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>845
どういう意味だってばよ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:25.42ID:F6RsRlUs
>>814
類→孤独のグルメ→類で年越しが多そう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:30.01ID:fzmNkpRj
>>561
私の母は、立ち仕事でなかったけど膝関節を傷めて手術を受けた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:46.06ID:ZlBwWWNa
類って協賛のCMやってるし
とんでもなく儲けてるんじゃね?
それともギャラが安いのか
0901マッタイラくん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:00.57ID:ceqX2ZT3
川本真琴「愛の才能ないの今も勉強中よSoul~♪」
0902風の住人
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:01.13ID:q/8WS//K
>>889
さっきのふじ
カウンターの塗装がハゲてたよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:02.17ID:iXR7mfBe
横浜か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:02.39ID:rXMgZqjS
慶應の学生街
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:03.57ID:qyBPCS7Y
>>892
そこで両親AV嬢ですよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:06.73ID:0wgwLK8m
>>789
日高屋は、店によってはレバーに火を通し杉
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:07.64ID:hTOd8H52
>>838
今夜は掛け布団かけたら暑いの(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:09.46ID:+/ZlScPH
マスクしてねええええ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:09.54ID:oK7/fHXh
日吉この夜
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:10.53ID:7Xi9wvM4
ヒヨシミミ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:23.79ID:0yUojXYV
日野市?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:25.45ID:WSugWkfZ
キャピキャピ慶応ギャル
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:27.09ID:PuGUUUzo
近所か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:34.72ID:zaJriqG1
コロナ禍前
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:40.27ID:+/ZlScPH
3年前か
すべてが懐かしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:42.73ID:F6RsRlUs
>>920
SFCだっけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:44.15ID:QUcK4mDO
>>892
ウチのカーチャンもできれば手術して欲しいんだよなぁ
足引きずって歩く始末だし( ´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:44.58ID:XFtaO7fP
人が多い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:45.67ID:qyBPCS7Y
学生の頃俺が住んでたところやな
0942京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:47.07ID:uWK0g1HP
>>798
この中だとBSの酒場放浪記・ジルベスターコンサート・サウナになりそうだな
地上波で見るものがない(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:48.28ID:rXMgZqjS
京王電鉄は
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:51.72ID:oK7/fHXh
>>789
めんまが安くてけっこうやわらかくていい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:54.27ID:6CTWA4V2
今日は酔いの回りが早い
土曜日曜と放送大学の課題片づけるので全然休めなかったから疲れてるのかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:54.65ID:vJzyH96J
日吉から湘南台まで繋がったら慶應生が使うのかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:54.79ID:USJJkL6Y
>>863
ゲイの大物
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:10.86ID:rXMgZqjS
ジャギュア
0958(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:15.67ID:nYkzZvWr
>>877
石川県の人が大阪でやってた店なのか
パンヤの食堂覚えておこう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:17.22ID:QUcK4mDO
ジャグァ( ´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:21.50ID:vbZljxO2
状態いい車だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:26.56ID:SYj14xCJ
慶應くらい行ける学力欲しがった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:34.71ID:+/ZlScPH
あれって本当の入試問題じゃないらしいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:34.96ID:hTOd8H52
>>725
アメリカ軍御用達の店とか(´・ω・`)

飲みに行く前に、ソフトクリーム屋に行ってほしいの
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:40.24ID:Tz56uZNk
金持ちの道楽か
0980(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:42.48ID:nYkzZvWr
>>902
ちがわい(;´Д`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:53.48ID:ZlBwWWNa
>>919
光栄ってもうないの?!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:53.98ID:qyBPCS7Y
>>950
日吉から湘南台まで通ってるやつ居ないんじゃね、理系学部からはSFCはバカにされてるし。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:58.63ID:v8Bhlpyi
貧乏人お断り
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:00.26ID:PuGUUUzo
>>929
昔奥さん綺麗だったな
20代だと思うけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:01.16ID:+/ZlScPH
コロナで潰れてそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:16.13ID:F6RsRlUs
>>957-961
もうジャガーでイイよ(;´・ω・)
0998京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:18.64ID:uWK0g1HP
>>496
しいたけさんどもです乾杯つ□
近所のファミマ日本名門酒会に入ってるからか五橋置いてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:24.36ID:XFtaO7fP
昔からタバコ屋兼文房具屋か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況