X



BS11 37362修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:42:58.10ID:lPYwbTeL
とりあえずグーパンww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:00.57ID:UoTBeNa6
http://n.picvr.net/2211260042511956.jpg
http://n.picvr.net/2211260042516607.jpg
http://n.picvr.net/2211260042521534.jpg
http://n.picvr.net/2211260042526736.jpg
http://n.picvr.net/2211260042532684.jpg
http://n.picvr.net/2211260042537242.jpg
http://n.picvr.net/2211260042543012.jpg
http://n.picvr.net/2211260042547460.jpg
http://n.picvr.net/2211260042554633.jpg
http://n.picvr.net/2211260042559312.jpg
http://n.picvr.net/2211260042568689.jpg
http://n.picvr.net/2211260042573361.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:06.22ID:Z8KL4gJi
うわああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:23.83ID:UoTBeNa6
http://n.picvr.net/2211260043091746.jpg
http://n.picvr.net/2211260043097069.jpg
http://n.picvr.net/2211260043101393.jpg
http://n.picvr.net/2211260043107150.jpg
http://n.picvr.net/2211260043111919.jpg
http://n.picvr.net/2211260043120283.jpg
http://n.picvr.net/2211260043126030.jpg
http://n.picvr.net/2211260043131850.jpg
http://n.picvr.net/2211260043137389.jpg
http://n.picvr.net/2211260043141838.jpg
http://n.picvr.net/2211260043146892.jpg
http://n.picvr.net/2211260043152547.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:25.60ID:FmI908w5
ここかー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:30.12ID:jpPYzv8g
ザンッ!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:42.87ID:XzLamUBa
969 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/26(土) 00:42:11.60 ID:G+0Zxzma
>>941
ヴァニラ・アイスだって個人名だし



そもそも永遠の宿敵のDIOが個人名やん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:48.93ID:UoTBeNa6
http://n.picvr.net/2211260043243809.jpg
http://n.picvr.net/2211260043250759.jpg
http://n.picvr.net/2211260043255563.jpg
http://n.picvr.net/2211260043262851.jpg
http://n.picvr.net/2211260043268064.jpg
http://n.picvr.net/2211260043273335.jpg
http://n.picvr.net/2211260043278092.jpg
http://n.picvr.net/2211260043282639.jpg
http://n.picvr.net/2211260043287626.jpg
http://n.picvr.net/2211260043294512.jpg
http://n.picvr.net/2211260043299174.jpg
http://n.picvr.net/2211260043303559.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:02.87ID:FmI908w5
なんこれ
オルフェンズのゲームおもろいの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:06.92ID:Eb7/heqs
気が付いたら配信が開始していて、ウルズハント主人公の声があまりにも下手だった
0062sage
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:08.94ID:G8YkAWlS
アニメジョジョで二役したのかっぺーのみ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:22.92ID:AtB6pGJN
アナスイ格好良いのか変態なのかよく分からんのだよなー
格好良い変態なのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:00.54ID:Eb7/heqs
ぶろっこぶろっこぶろっこりー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:24.46ID:FmI908w5
>>80
ありがとう
いりませんわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:35.63ID:Eb7/heqs
なんか穴開いてるけど気にならないのかなアナスイ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:59.50ID:XzLamUBa
>>76
月と金星のガンダムが揃ったらセーラームーン完成やん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:14.68ID:mC2VSUbe
ダイバーズダウンがうけるw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:24.96ID:Ayk0zI18
>>76
クロスボーンガンダム「あのー」

かっぺいがX1とX2のパイロットがいなくなったとレスした哀しみ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:38.38ID:FmI908w5
アナスイかっけーなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:09.16ID:Z8KL4gJi
!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:15.72ID:KlAPO2X4
この声しげちーの人?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:17.82ID:Eb7/heqs
カエルになってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:23.51ID:FmI908w5
こんな穴だらけになってどうやって回復したん?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:28.57ID:XzLamUBa
この辺りが1番スタンド能力が複雑化して何が起きてるのかわからん頃だったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:31.20ID:w+CJw+c1
鳥強い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:34.74ID:FmI908w5
>>187
そだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:39.65ID:lPYwbTeL
そうはならんやろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:42.62ID:Z8KL4gJi
マジかー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:45.46ID:ASbt4S0o
繋いだのかー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:49.74ID:UoTBeNa6
http://n.picvr.net/2211260047293453.jpg
http://n.picvr.net/2211260047298949.jpg
http://n.picvr.net/2211260047303937.jpg
http://n.picvr.net/2211260047309582.jpg
http://n.picvr.net/2211260047314699.jpg
http://n.picvr.net/2211260047319191.jpg
http://n.picvr.net/2211260047323742.jpg
http://n.picvr.net/2211260047329076.jpg
http://n.picvr.net/2211260047333622.jpg
http://n.picvr.net/2211260047338253.jpg
http://n.picvr.net/2211260047344973.jpg
http://n.picvr.net/2211260047350019.jpg
0222ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:50.80ID:Nk4LehQ1
「そうできる」と定義されてるからには、それが絶対だなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:53.13ID:VDa3dbJr
ブラックジャックでもそこまではできねえよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:07.21ID:0qNlsOKe
どういうことだよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:20.77ID:FmI908w5
いま緑の赤ちゃんどうなってんだっけ?
ヨーヨー・マの腹の中?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:29.90ID:AtB6pGJN
汚ねえ攻撃だな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:30.60ID:UoTBeNa6
http://n.picvr.net/2211260048200114.jpg
http://n.picvr.net/2211260048204779.jpg
http://n.picvr.net/2211260048209361.jpg
http://n.picvr.net/2211260048216107.jpg
http://n.picvr.net/2211260048220947.jpg
http://n.picvr.net/2211260048228171.jpg
http://n.picvr.net/2211260048235393.jpg
http://n.picvr.net/2211260048240210.jpg
http://n.picvr.net/2211260048245546.jpg
http://n.picvr.net/2211260048250501.jpg
http://n.picvr.net/2211260048255330.jpg
http://n.picvr.net/2211260048261203.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:32.60ID:Eb7/heqs
小便じゃ攻撃できないのか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:34.13ID:lPYwbTeL
乗っかりてぇ~(;´Д`)ハァハァ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:41.69ID:nGGK4br1
wwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:46.74ID:Z8KL4gJi
メメタァ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:48.92ID:0qNlsOKe
カエルってカブトムシ食べんの!?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:57.36ID:FmI908w5
>>243
FFか
おーちょうど言ったね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:03.01ID:UoTBeNa6
http://n.picvr.net/2211260048492657.jpg
http://n.picvr.net/2211260048497022.jpg
http://n.picvr.net/2211260048501959.jpg
http://n.picvr.net/2211260048507265.jpg
http://n.picvr.net/2211260048511723.jpg
http://n.picvr.net/2211260048516627.jpg
http://n.picvr.net/2211260048521996.jpg
http://n.picvr.net/2211260048526418.jpg
http://n.picvr.net/2211260048530935.jpg
http://n.picvr.net/2211260048537989.jpg
http://n.picvr.net/2211260048543034.jpg
http://n.picvr.net/2211260048548290.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:12.74ID:KlAPO2X4
シーブックやザビーネどころか
オハゲだっていつ死んでもおかしくない
と思ったが、もはやオハゲが死のうが生きようが新作ガンダムは止まらねえか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:34.87ID:Eb7/heqs
薄らクソ不気味
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:41.16ID:FmI908w5
プッチィィイイイイ!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:45.02ID:Z8KL4gJi
ドドドドドドド
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:47.30ID:AtB6pGJN
うわいる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:52.20ID:0qNlsOKe
プッチ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:52.51ID:UoTBeNa6
http://n.picvr.net/2211260049363512.jpg
http://n.picvr.net/2211260049367952.jpg
http://n.picvr.net/2211260049372414.jpg
http://n.picvr.net/2211260049379378.jpg
http://n.picvr.net/2211260049385075.jpg
http://n.picvr.net/2211260049390773.jpg
http://n.picvr.net/2211260049396493.jpg
http://n.picvr.net/2211260049403077.jpg
http://n.picvr.net/2211260049412472.jpg
http://n.picvr.net/2211260049419784.jpg
http://n.picvr.net/2211260049427804.jpg
http://n.picvr.net/2211260049434430.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:59.51ID:XzLamUBa
>>145
ジョジョってヒーラー系のスタンドはあるのに頑なに死者蘇生系のスタンドは出さんよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:50:00.27ID:AtB6pGJN
神父どうでもよくないぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:50:16.00ID:Z8KL4gJi
素数
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:50:23.34ID:FmI908w5
>>342
このテープなんだっけ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:50:38.67ID:0qNlsOKe
ヨーヨーマの本体ってあいつだったのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:00.94ID:Eb7/heqs
グッチョグチョになってる
0421ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:04.53ID:Nk4LehQ1
>>401
これで静電気を起こして、体を溶かす唾液を飛ばしてる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:05.09ID:FmI908w5
ハーレルヤか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:20.05ID:AtB6pGJN
実際落ち着く為に素数を数えるのは有効らしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:22.93ID:KZCIPeoI
>>406
DアンGの元ネタはイタリアを代表する世界的なラグジュアリーファッションブランド「ドルチェ&ガッバーナ」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:32.31ID:XzLamUBa
エルメェスの兄貴とウェザーリポートは何してんの?
あいつらが助けに来れば話は早いのに
0451ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:32.37ID:Nk4LehQ1
下野歌うめえwwwwwwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:32.92ID:Eb7/heqs
それ普通のCDじゃない!?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:35.76ID:Z8KL4gJi
ハレルヤ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:37.90ID:T0jDqLZ6
シーデー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:47.81ID:nGGK4br1
指揮してる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:51.28ID:Z8KL4gJi
これCDプレイヤーになるのか!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:54.97ID:XrFawT+J
作画しょぼいな・・・
0504ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:57.84ID:Nk4LehQ1
CDプレイヤーにも出来るホワイトスネイク
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:52:22.99ID:XzLamUBa
こんな大声でベラベラ喋ってたら周りに見つかるやろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:52:32.55ID:Z8KL4gJi
はい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:53:16.46ID:UoTBeNa6
http://n.picvr.net/2211260052591884.jpg
http://n.picvr.net/2211260052596480.jpg
http://n.picvr.net/2211260053001327.jpg
http://n.picvr.net/2211260053006346.jpg
http://n.picvr.net/2211260053011178.jpg
http://n.picvr.net/2211260053018094.jpg
http://n.picvr.net/2211260053022722.jpg
http://n.picvr.net/2211260053029344.jpg
http://n.picvr.net/2211260053034500.jpg
http://n.picvr.net/2211260053039170.jpg
http://n.picvr.net/2211260053046032.jpg
http://n.picvr.net/2211260053050695.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:53:39.98ID:Eb7/heqs
ついに正体を現した
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:53:40.31ID:FmI908w5
FF退場かなしいから苦手
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:53:47.81ID:w+CJw+c1
FFピンチ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:53:56.58ID:UoTBeNa6
http://n.picvr.net/2211260053460466.jpg
http://n.picvr.net/2211260053468039.jpg
http://n.picvr.net/2211260053472434.jpg
http://n.picvr.net/2211260053479703.jpg
http://n.picvr.net/2211260053484741.jpg
http://n.picvr.net/2211260053488694.jpg
http://n.picvr.net/2211260053493857.jpg
http://n.picvr.net/2211260053498510.jpg
http://n.picvr.net/2211260053503690.jpg
http://n.picvr.net/2211260053508479.jpg
http://n.picvr.net/2211260053513943.jpg
http://n.picvr.net/2211260053520712.jpg
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:13.39ID:mc95LYkK
最優先事項よ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:19.78ID:Z8KL4gJi
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:20.66ID:VK5Ovsdf
暗殺する時は静かに突然にが基本
「アベーーーーーーーーーーーーーーーーッ!」なんて言って襲いかかるバカはいない
そんなバカを想定しているのは無能日本警察くらい
0612ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:23.48ID:Nk4LehQ1
黒人で神父が悪者ってかなり挑戦的な気もする
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:39.62ID:XrFawT+J
FF便利すぎたから退場も仕方がない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:56.35ID:sOwgC7bG
2クールでやっと面白くなってきた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:09.35ID:XzLamUBa
そういえばストーンオーシャンってパーティーメンバー全滅ENDだったな
全員五体満足に帰還した4部みたいなハッピーエンドは中々ないな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:10.31ID:11PMDoz6
次の緑色の赤ちゃん回が難解すぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:37.82ID:FmI908w5
>>440
うおーそうだったんか!
今までD’Angeloかと勘違いしてた
はずいww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:48.57ID:XzLamUBa
「うたわれるもの 二人の白皇」TVアニメ公式 @UtawareAnime
✣✣✣✣✣
12月24日(土)
TOKYO MX/BS11にて
第27話&第28話(最終話)
連続放送決定!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:58.82ID:Z8KL4gJi
>>606
ドヴァー、トリー、ピーチ、シェーミ、アジナーッツァチ、トリナーッツァッチ・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:09.95ID:mCp8xLmO
ジョジョは既にブランドになってポスターとかも高い。
初のブランドとのコラボではグッチとエルメスかどっかが取り合いしたって話もあったし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:15.23ID:XzLamUBa
>>642
5部のハヤト生きとるやん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:17.68ID:FmI908w5
ジョジョRてハードはなんなん?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:20.91ID:T0jDqLZ6
ただで遊べちまう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:36.14ID:XzLamUBa
アルスの巨獣
BS日テレ 火曜24:00 1月10日~
https://ars-giant.com/

イジらないで、長瀞さん 2nd Attack
BS11 1月7日(土)より毎週土曜日25:00~
BS日テレ 1月10日(火)より毎週火曜日24:30~
https://www.nagatorosan.jp/onair/
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:41.87ID:0qNlsOKe
>>651
面白いけど意味解らんw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:57:05.89ID:sOwgC7bG
プッチ提供w
0707ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/26(土) 00:57:09.71ID:Nk4LehQ1
>>664
後半のネタバレになるけど、黒人認定されてたような あのモロ差別描写は出来るのかな…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:57:31.99ID:WLo8iOJZ
>>608
未だに殺傷訓練、奇声をあげて刃物振り回すやつ想定だからな
職場の訓練の時、笑いこらえるの大変だったw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:57:54.86ID:XzLamUBa
>>651
多分ストーンオーシャンの頃が1番スタンドバトルの理屈が???な頃だったと思うぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:58:07.91ID:FmI908w5
>>681
わかる
なんか悪い意味でハードコアなんよ
エッジがないというか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:00.95ID:T0jDqLZ6
>>708
ちゃんとエルメスっては書いてあるんだな
ちっちゃいけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:13.79ID:XzLamUBa
>>713
無言の無表情で暴れ回るのも珍しくないか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:33.09ID:TWHpJrnQ
セリフが変わったか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:38.12ID:urs1oOeh
>>707
ちゃう
あれはプッチの双子の弟を自分の死んだ子供と入れ替えたやつが黒人だった
そのせいで双子の弟が色白いけど黒人!って認定された
0761ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/26(土) 01:00:18.78ID:Nk4LehQ1
>>732
野球やってる最中に、マスコットキャラの着ぐるみがドス持って後ろから無言で刺しに来るなんて情景、あるはずが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:00:42.47ID:ubD6KCPQ
放送できなくなってるのに番宣CMは相変わらずのゴールデンカムイ
本編内容に合わせて番宣CMをどんどん変えていく恋愛フロップス
この対比よ・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:01:02.76ID:w+CJw+c1
夜寒いよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:01:34.64ID:XzLamUBa
>>730
ヘタレっていうか良くも悪くも平和ボケしてるからあそこまで無茶苦茶する方が狂ってると思うぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:01:56.52ID:ubD6KCPQ
本田さん全く反省の色が見られないあたりがなんかもう
もっともラストまで落ち込まれていても困るんだけどもうちょっとさ・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:03:30.25ID:XzLamUBa
>>732
後ろから物音立てずに忍び寄るのはそれはもうアサシンの暗殺なんよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:03:41.64ID:lo4cytrI
本田ァ!調子に乗るな!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:04:10.04ID:pDFr3o4G
>>818
あれはレースがどうなってんのかよくわからない話だったな
寄り道しまくってる主人公コンビがわりと上位にいるという
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:06:50.03ID:lo4cytrI
>>896
逆に、CDにすらならないアーティストか買わんって主義の人多そう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:07:33.77ID:ubD6KCPQ
>>861
たしかにああいう行動と比べたら本田さんの件なんて可愛いものというか目くじら立てるレベルですらない
リアルはフィクションより救いようがないですよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:07:42.02ID:bkGwVevx
フュージョンって言ってる奴はおっさん
ウルトラダブルフラッシャーって言ってる奴もおっさん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:08:57.44ID:lo4cytrI
>>942
「にくまん、  こどもが好きなんだよな」
でNGワード?で引っ掛かってる感じ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:09:04.42ID:T0jDqLZ6
我らはシャドウガーデン
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:09:32.85ID:s/WE+DZc
事務所が作った設定とかじゃなくて天然でこういうのは一体どうなんだろうか。と言うか日常生活は一体どんな感じなんだろうか。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:10:10.34ID:XzLamUBa
本田「(いきなり大勢を集められるとはおもってないけど)全然お客さん集まってないじゃん!」

武内「(最初のライブなら頑張った方だし)こんなもんです」

本田「(私達そんな雑魚だったんだ••••)もういいよ!アイドル辞める!」


コミュ障は罪ってハッキリわかるな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:10:15.93ID:jmp8TnSD
いちいち巻き舌なの笑うww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:10:59.40ID:lo4cytrI
>>985
Gacktもコミュ障だったの、30超えたら流石に直したって発言してるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況