X



BS11 37289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:08.37ID:+nOyyh70
http://n.picvr.net/2211142326390621.jpg
http://n.picvr.net/2211142326396450.jpg
http://n.picvr.net/2211142326402707.jpg
http://n.picvr.net/2211142326407955.jpg
http://n.picvr.net/2211142326412915.jpg
http://n.picvr.net/2211142326428047.jpg
http://n.picvr.net/2211142326433962.jpg
http://n.picvr.net/2211142326443383.jpg
http://n.picvr.net/2211142326448363.jpg
http://n.picvr.net/2211142326456458.jpg
http://n.picvr.net/2211142326463429.jpg
http://n.picvr.net/2211142326468740.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:13.28ID:bo4H7Ay2
ブンウサ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:15.05ID:PuhYAVMp
歌わすな 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:20.93ID:+nOyyh70
http://n.picvr.net/2211142327114415.jpg
http://n.picvr.net/2211142327119134.jpg
http://n.picvr.net/2211142327125763.jpg
http://n.picvr.net/2211142327130941.jpg
http://n.picvr.net/2211142327135745.jpg
http://n.picvr.net/2211142327140309.jpg
http://n.picvr.net/2211142327144608.jpg
http://n.picvr.net/2211142327149416.jpg
http://n.picvr.net/2211142327154332.jpg
http://n.picvr.net/2211142327160956.jpg
http://n.picvr.net/2211142327165836.jpg
http://n.picvr.net/2211142327170486.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:32.11ID:kTD4dPGn
   .  .   .〆⌒ヽ
   .  .   彡`゚'ィニゝ 世界を買い叩く
   .  .   /,'^,^,/´
   .  _,ノ、((゚Д゚)==ァ
  弋";"^;;^^', ヽ、 ,!三シ'
  彡ニ、;;"^',,'^',ノ ,ノ‐"
   .  ` ''ー| ∩ |
   .  .  U .U
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:33.85ID:AtFh5RNe
誰がハゲや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:37.47ID:zznQyyQd
 . . . . . . . . . . . ., .'' . ̄ ̄ヽー───-γヽ
 . . . . . . . . . . ./ . ., .-、(●) .、____ノ
 . . . . . . . . .γヽ' . . .(.Ю)(●) .}──---、r‐、
 . . . . . . . . . ) . . . . `ー'' . .,,、_____ノ
 . . . . . . . . ./ . . . . . . . .∠
 . . . . .(( . . { . . . . . . . . . .) .
 . . . . . . ._m、 . . . . . .) ̄l .ノ .
 . . . . . . .( .、 ̄ヽ . . . . .ヽ(r .)
 . . . . . . .\ヽー- .,,__ . .ト、 ̄ . .))
 . . . . .⊂⌒ヽ .) . . . . . .`> .\
 . . . . . . . ̄ ̄ . . . . . f⌒ ̄ .丿
 . . . . . . . . . . . . . . .し´ ̄ ̄
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:46.91ID:xC43sTe4
幼児が森の中で行方不明になって警察犬が追跡を止めた事件もあんな感じだったんだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:04.68ID:MX5wlNdS
この話はほんと本編と関係ないから放送時カットもやむなしw
むしろよくOVAで作ったよとw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:26.27ID:wgecH9rg
来週も未定なの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:38.17ID:H3zLvByi
1人亡くなってスケジュールが破綻するって歪な業界だなぁ
自分も人のことを全く言えないITという業界にいるんだがな・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:29:22.65ID:hsHHlwXw
どうでもいいがアシリパさんの中の人、
ラジオの相方が櫻井孝宏さんだったりする。まだ若手なのに突然ラジオの相方が謎の休止に入り
ラジオ番組の責任を両肩に背負う事に
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:29:39.35ID:wgecH9rg
>>70
海は渡れないよ
船で持ち込んだのかと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:30:18.46ID:8AVEgPBV
>>77
アニメ業界が歪なのは間違いないが、
さすがにシーズンのど真ん中なのに実力者がフリーでいるとも思えんからそこはまあしかたない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:52.91ID:zznQyyQd
>>77
1人亡くなって破綻するほどの仕事量をたった1人の人間に与えている
1人に横領されて破綻するほどの金銭をたった1人の人間に管理させている

昔から破綻するの分かってるのに1人に任せすぎなんだよバカ共は
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:33:22.45ID:VvXTG4Xu
>>65
日本のアニメーターの待遇が悪いのは未だに手塚治虫が悪いのか
流石にそれから何十年経ってるんだからアニメ業界が自分たちで儲かり待遇良くなるシステム考えてないとダメだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:55.24ID:VvXTG4Xu
>>84>>102
日本のアニメーターの待遇が悪いのは未だに手塚治虫が悪いのか
流石にそれから何十年経ってるんだからアニメ業界が自分たちで儲かり待遇良くなるシステム考えてないと
それしなかったからダメだわ自業自得
そして補助金に頼る。改革せずに斜陽になる業界の典型だね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:52.95ID:HsSyJDkP
包丁人味平の影響であったほうがいいという気になっている
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:15.92ID:VmVZrMpw
宇崎ちゃん待機
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:59:35.97ID:vh41//lt
宇崎ちゃ待機
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:03.31ID:gncY8dyB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:03.74ID:pM3uhoJ3
はじまた 
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:10.16ID:dHIOTX3v
はじまた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:11.38ID:QQNT6NWk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:18.67ID:S7lENlho
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:28.88ID:QQNT6NWk
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:29.08ID:b4LDIq5i
はじまた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:45.05ID:ylNAze5b
目隠れから目隠れ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:47.58ID:QQNT6NWk
おっぱいでかくてかわいいなあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:00:50.79ID:gncY8dyB
SUGOI
DEKAI
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:01.30ID:S7lENlho
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:07.15ID:gncY8dyB
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:07.68ID:kA4SaG2n
おばんでBS11~

BS日テレ新米とBSPマラドーナ同時に見てたら
新米の話ぜんぜんわからんかった(個人的比重がでてる)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:08.30ID:QQNT6NWk
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:12.76ID:BD5dhdLw
http://n.picvr.net/2211150000587068.jpg
http://n.picvr.net/2211150000594702.jpg
http://n.picvr.net/2211150001001010.jpg
http://n.picvr.net/2211150001008098.jpg
http://n.picvr.net/2211150001012538.jpg
http://n.picvr.net/2211150001035987.jpg
http://n.picvr.net/2211150001040849.jpg
http://n.picvr.net/2211150001047802.jpg
http://n.picvr.net/2211150001052426.jpg
http://n.picvr.net/2211150001056931.jpg
http://n.picvr.net/2211150001061791.jpg
http://n.picvr.net/2211150001086988.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:15.67ID:b4LDIq5i
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:26.58ID:tdd8ncSx
妹派に乗り換えます
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:44.25ID:tdd8ncSx
>>224
親の影響次第かなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:53.58ID:Zb729DvU
作曲者不明の民謡みたいなOP
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:40.04ID:dHIOTX3v
強いられてる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:41.16ID:tdd8ncSx
>>221
19と
15だっけ?

喧嘩になりにくいいい感じなのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:52.57ID:ylNAze5b
強いられている提供
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:13.36ID:BD5UZAsH
るろうに剣心のL'Arc〜en〜Ciel事件の主題歌差し替えみたいにすりゃ良いのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:29.81ID:tdd8ncSx
>>252
ちょっと待った!

どう見ても、背も高いので
大人っぽいのは妹だと思うんです!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:33.34ID:Zb729DvU
おい!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:38.80ID:mUJulFHz
宇崎ちゃん漫画ではもう付き合ってから結構経つけど続けてる意味あるんかなって時々思うんだが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:42.26ID:DRz9g6zD
たしか別のNHKアニメではOP曲もOP映像も差し替えてた記憶があるけど
この企画はそこまでしている余裕が無いんだね・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:48.45ID:gncY8dyB
あじまた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:48.81ID:dHIOTX3v
タシーロ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:49.31ID:QQNT6NWk
Aまた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:57.98ID:umwhKFVF
モテモテ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:05.15ID:tdd8ncSx
あら?友達増えてる?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:16.54ID:QQNT6NWk
モテモテ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:19.15ID:BD5UZAsH
>>259
花札ネタだったのか、花札全然わからん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:21.05ID:b4LDIq5i
モテ期
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:27.87ID:+UY3y9IB
3
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:45.19ID:tdd8ncSx
>>320
えっと
兄妹?

それはもう敵かと
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:47.34ID:+UY3y9IB
ビッチやんけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:55.49ID:i00s/6xj
>>289
桜井がモテまくってるのもなんかね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:55.95ID:jFi01JCX
先輩宇崎と金髪以外にも友達おるんかい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:04.33ID:QQNT6NWk
そうだね
0378ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:07.39ID:6ScKiDXM
>>339
前のOP使う場合でも著作権料はらったり契約差し替えたりとかなりの手間
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:13.89ID:9olPnx27
宇崎ちゃんは焦っている
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:23.14ID:tdd8ncSx
>>332
マジかよ、中2か
6歳差とか

それはもう喧嘩しないな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:25.72ID:BD5UZAsH
>>314
既存の映像の切り貼り+アニメ1期の主題歌かな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:42.96ID:gncY8dyB
>>324
エッッッッッ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:50.22ID:QQNT6NWk
はいはい
0422ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:06.62ID:6ScKiDXM
いやあ、脳破壊の危険がまだまだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:09.68ID:mUJulFHz
高校時代の宇崎ちゃんに戻ってほしい……
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:10.30ID:tdd8ncSx
>>324
なんか養殖されてる?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:25.62ID:b4LDIq5i
何と言う屁理屈と自意識
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:35.21ID:Zb729DvU
かわいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:39.54ID:b4LDIq5i
もじもじ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:58.10ID:+UY3y9IB
ダッフルニットぱい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:01.81ID:9olPnx27
既成事実
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:03.02ID:QQNT6NWk
ワロタ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:11.89ID:S7lENlho
かわいい
0463ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:12.81ID:6ScKiDXM
さっさと既成事実が手っ取り早い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:24.75ID:+UY3y9IB
一瞬で子供まで作るね
0482ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:43.48ID:6ScKiDXM
いやあ、恋愛は好きになった方が負けだし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:48.47ID:b4LDIq5i
恋愛は告白した方が負けである
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:01.74ID:ylNAze5b
このアニメ初期の頃は先輩視点で話進んだけど、後半になるにつれて宇崎ちゃん視点になって行ってる気がする
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:06.74ID:tdd8ncSx
告白させる!?

これあれだ!
宇崎様は告りたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:08.68ID:QQNT6NWk
知らん!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:08.87ID:b4LDIq5i
知らん!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:11.73ID:Zb729DvU
知らんw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:16.74ID:+UY3y9IB
宇崎ちゃんは告らせたい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:18.82ID:jFi01JCX
もう酒に睡眠薬でも放り込んで寝込みを襲えよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:28.99ID:mUJulFHz
うあーーーーーーー大空直美の声が惑星のさみだれになるーーーーーーーーー
サターニャに変換してくれーーーーーー頼むーーーーーー
0541ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:53.59ID:6ScKiDXM
間におっぱいでかくてピンク髪でトリックスターでちんちん発言平気な奴でも挟めば
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:53.60ID:b00rK7V2
>>340
バイトして資格取って旅行して講義受けてボランティアして
出先で会う子達以外とはまるっきり接点のない4年間だったな・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:54.08ID:QQNT6NWk
はい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:04.23ID:9olPnx27
ちんぽミルク
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:22.39ID:+UY3y9IB
だれ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:34.11ID:ToO81QOs
宇崎ちゃんは告らせたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:39.22ID:+UY3y9IB
>>565
日本の作法ですね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:48.82ID:S7lENlho
イトーちゃんは慣れてるのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:03.65ID:mUJulFHz
>>559
みんなが叩きまくるから眺めてる程度だったのに…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:03.87ID:QQNT6NWk
>>340
大学では図書館に通い詰めて研究漬け
帰ったら資料のまとめして深夜アニメ実況して昼まで寝て大変な生活だった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:06.45ID:gncY8dyB
>>565
どこの松屋だよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:13.61ID:Zb729DvU
おっぱい喫茶
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:16.56ID:tZtMxcMU
>>527
さみだれって、もしかしたら、作者・スタジオ・ファン・視聴者の誰もが得をしてない、誰得アニメじゃね?
喜んだり、利益を得た人間が1人もいない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:18.99ID:S7lENlho
ママン
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:23.56ID:b4LDIq5i
衆人環視
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:24.95ID:QQNT6NWk
ガン見
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:28.55ID:gncY8dyB
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:44.38ID:b4LDIq5i
ボコりすぎたせいかw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:45.97ID:QQNT6NWk
クソキャットwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:47.60ID:9olPnx27
サラサちゃんかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:07.49ID:BD5dhdLw
http://n.picvr.net/2211150010524560.jpg
http://n.picvr.net/2211150010544562.jpg
http://n.picvr.net/2211150010549296.jpg
http://n.picvr.net/2211150010553584.jpg
http://n.picvr.net/2211150010558338.jpg
http://n.picvr.net/2211150010562583.jpg
http://n.picvr.net/2211150010567549.jpg
http://n.picvr.net/2211150010572176.jpg
http://n.picvr.net/2211150010577241.jpg
http://n.picvr.net/2211150010581929.jpg
http://n.picvr.net/2211150010586695.jpg
http://n.picvr.net/2211150010594369.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:17.94ID:QQNT6NWk
wwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:22.15ID:ylNAze5b
親父w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:24.08ID:S7lENlho
おまいい
0675ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:37.94ID:6ScKiDXM
ハゲワシならさっきいたぞ
ttp://n.picvr.net/2211142327160956.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:46.34ID:tdd8ncSx
妹の身長がわからないなぁ

ここみんな同じ身長なのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:48.27ID:umwhKFVF
>>497
え?何言ってるの?ちょっと勘違いしている母親目線で物語は進んでいるんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:55.76ID:9olPnx27
ナニ挿入ても大丈夫
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:56.10ID:QQNT6NWk
><
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:58.50ID:S7lENlho
><
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:03.77ID:gncY8dyB
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:05.02ID:QQNT6NWk
桜でんぶ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:09.27ID:tdd8ncSx
かわいいな、柳
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:11.75ID:jFi01JCX
>>641
今のキッズはPS1知らんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:12.55ID:ylNAze5b
この女子中学生乳デカすぎだろ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:22.44ID:QQNT6NWk
(ワロタ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:29.99ID:kA4SaG2n
>>582
異性関係の全盛期がなくても、いい仲間と遊びまくったとか
趣味や仕事が充実爆発してたとか
そういうのも人生の全盛期と言えると思うんや
0750ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:33.64ID:6ScKiDXM
よし、ちらし寿司から具を取り除いて桜でんぶ飯にしよう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:35.09ID:QQNT6NWk
妨害wwwwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:38.31ID:S7lENlho
そらなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:41.57ID:b4LDIq5i
妨害されたりしないw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:47.22ID:Zb729DvU
でんぶは黄金でんぶが好き
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:52.42ID:S7lENlho
かわええ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:58.27ID:BD5dhdLw
http://n.picvr.net/2211150012416655.jpg
http://n.picvr.net/2211150012421689.jpg
http://n.picvr.net/2211150012427138.jpg
http://n.picvr.net/2211150012433164.jpg
http://n.picvr.net/2211150012438413.jpg
http://n.picvr.net/2211150012445155.jpg
http://n.picvr.net/2211150012449437.jpg
http://n.picvr.net/2211150012454955.jpg
http://n.picvr.net/2211150012459384.jpg
http://n.picvr.net/2211150012466249.jpg
http://n.picvr.net/2211150012473017.jpg
http://n.picvr.net/2211150012478506.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:02.21ID:mUJulFHz
>>731
例え魚メインでも魚は食べません
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:02.32ID:9olPnx27
既成事実
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:07.51ID:umwhKFVF
どくん どくん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:12.04ID:BvZFrsIg
うれしー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:12.10ID:QQNT6NWk
心臓ドクン
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:17.88ID:Zb729DvU
心臓ドクン
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:40.01ID:kA4SaG2n
>>735
歩は寄せてくるとか
長瀞さんとかも
どんどんヒロイン→主人公へのやきもきシーン、キュンキュンシーン増えてくよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:43.58ID:9olPnx27
キャン玉袋ωを掴む作戦ですね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:44.50ID:BD5dhdLw
http://n.picvr.net/2211150013354286.jpg
http://n.picvr.net/2211150013358374.jpg
http://n.picvr.net/2211150013362987.jpg
http://n.picvr.net/2211150013367206.jpg
http://n.picvr.net/2211150013372727.jpg
http://n.picvr.net/2211150013377763.jpg
http://n.picvr.net/2211150013383071.jpg
http://n.picvr.net/2211150013387547.jpg
http://n.picvr.net/2211150013392612.jpg
http://n.picvr.net/2211150013398384.jpg
http://n.picvr.net/2211150013403803.jpg
http://n.picvr.net/2211150013408682.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:47.16ID:tdd8ncSx
ぼっち飯を強要w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:54.17ID:wRzsamYZ
そういや花より男子のタイ版の吹き替え声優に櫻井が入ってるらしい
新しい仕事入って良かったな前から決まってたんだろうけど(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:07.94ID:aNLWFvd4
しおらしい大空直美
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:11.25ID:S7lENlho
これはw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:11.78ID:QQNT6NWk
おそろい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:12.85ID:mUJulFHz
宇崎ちゃん同じ服ばっか着てるけど汚いよ
もしかしてくさい?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:22.26ID:BD5dhdLw
http://n.picvr.net/2211150014092936.jpg
http://n.picvr.net/2211150014097466.jpg
http://n.picvr.net/2211150014104044.jpg
http://n.picvr.net/2211150014108247.jpg
http://n.picvr.net/2211150014112736.jpg
http://n.picvr.net/2211150014127512.jpg
http://n.picvr.net/2211150014132058.jpg
http://n.picvr.net/2211150014136262.jpg
http://n.picvr.net/2211150014140336.jpg
http://n.picvr.net/2211150014146756.jpg
http://n.picvr.net/2211150014150699.jpg
http://n.picvr.net/2211150014154809.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:29.34ID:Zb729DvU
今日はなんかかわいいな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:40.17ID:QQNT6NWk
クソキャットwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:41.45ID:9olPnx27
クソキャット
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:42.44ID:b4LDIq5i
クソキャット
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:45.88ID:ylNAze5b
クソキャwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:49.29ID:gncY8dyB
クソキャットwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:57.06ID:b4LDIq5i
クールに去るぜ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:00.75ID:S7lENlho
スピードワゴンw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:02.27ID:Zb729DvU
スピードワゴン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:02.38ID:QQNT6NWk
スピードワゴンwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:03.47ID:ylNAze5b
スピードワゴンかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:04.38ID:BD5dhdLw
http://n.picvr.net/2211150014523651.jpg
http://n.picvr.net/2211150014527781.jpg
http://n.picvr.net/2211150014542228.jpg
http://n.picvr.net/2211150014546556.jpg
http://n.picvr.net/2211150014551009.jpg
http://n.picvr.net/2211150014557728.jpg
http://n.picvr.net/2211150014562383.jpg
http://n.picvr.net/2211150014567335.jpg
http://n.picvr.net/2211150014572298.jpg
http://n.picvr.net/2211150014576819.jpg
http://n.picvr.net/2211150014583936.jpg
http://n.picvr.net/2211150014588125.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:07.22ID:mUJulFHz
変態メガネが絡んでこない…おかしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:09.63ID:tdd8ncSx
中学生の恋愛からするなら
中学生に告白してもいいのかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:24.62ID:gncY8dyB
>>858
んな訳ねぇだろ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:28.94ID:QQNT6NWk
次も頑張ろうね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:36.09ID:gncY8dyB
wwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:37.70ID:b4LDIq5i
ガハハ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:55.24ID:S7lENlho
ひなたかわええ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:55.82ID:ToO81QOs
みゃー姉
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:01.44ID:Zb729DvU
たっだいみゃー姉!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:04.61ID:9olPnx27
たっだいみゃー姉
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:11.74ID:Z9FcRhbq
まりんか・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況