X



BS-TBS 11410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:23.78ID:J52yU3Aa
wellwellwell
welcome to the party
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:51.56ID:FcfRRvP6
マッハ!!!!!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:58.03ID:QAsTfKV2
レイドだっけマッハだっけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:23.35ID:85a8xJK/
次のワイスピでは空飛ぶ車で空中でカーチェイスしてほしい
その次は宇宙空間でカーチェイス(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:25.08ID:FcfRRvP6
コマンドーを思い出すな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:24.75ID:+XClJSdv
あるあるw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:54.23ID:J52yU3Aa
too late!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:29.72ID:+XClJSdv
>>35
too slowだったはず
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:15.87ID:Ce+KGM16
チンサム
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:38.64ID:0mhNc7Gr
流石にCGだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:17.97ID:FcfRRvP6
GTウイングがなければ即死だった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:53.05ID:eji1NiyF
私のお豆がぷっくら
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:52.41ID:+XClJSdv
ドムとローマンの初の会話シーン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:31.11ID:oiAndlj9
また新しいハゲが出てきた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:37.21ID:eji1NiyF
アーネストホースト?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:47.18ID:EWZgxMkw
黒いハゲ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:51.74ID:Ce+KGM16
アーネストホースト?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:43.43ID:+XClJSdv
爆発しないの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:06.03ID:+XClJSdv
nos積んでなかったのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:15.33ID:0mhNc7Gr
ヒヨドリ超え
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:11.25ID:Ce+KGM16
ゴッドネーちゃんなら知ってる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:26.95ID:0mhNc7Gr
シカも四つ脚。車も四輪。シカが降りれるなら車も降りれる。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:09.46ID:+XClJSdv
ここはCGと弟
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:24.80ID:+XClJSdv
この5台でいくらするの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:35.29ID:0mhNc7Gr
ワイスピのカメラって、わかってるよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:46.28ID:+XClJSdv
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:00.31ID:+XClJSdv
ゆっさゆっさ(;´Д`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:04.56ID:0mhNc7Gr
あ、好みだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:09.94ID:HFJPUYWr
この人脱ぐ仕事ばかりになるって嘆いてたね
脱ぐといいことないんかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:34.76ID:HFJPUYWr
姉御のビキニ珍しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:35.93ID:EWZgxMkw
ケツ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:01.77ID:HFJPUYWr
いやハンはスポンサー枠認定される可能性はある
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:58.71ID:HFJPUYWr
今は着れそうもない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:51.25ID:Ce+KGM16
これカットされ翔タイム!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:51.85ID:HFJPUYWr
金箔ってやっぱり刺さる性癖なんだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:56.07ID:EWZgxMkw
ケツケツケツ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:02.01ID:0mhNc7Gr
はや
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:48.78ID:EWZgxMkw
ケツケツケツ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:54.58ID:+XClJSdv
>>248
ワイスピ「まぁな」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:56.65ID:FcfRRvP6
ザクレロみたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:26.84ID:EWZgxMkw
>>250
つまんなそうだな
どうせ低予算だろうし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:27.57ID:+XClJSdv
前作の女格闘家と今作のとどっちが強い?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:17.63ID:l93ZN+Es
>>275
問題は低予算というよりもどこかで見たようなメンツになりそう
日本の映画ってハリウッド映画と違って、テレビでもよく見かける連中が出てるから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:25.63ID:EWZgxMkw
再びハゲ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:37.46ID:Ce+KGM16
テズ強えーじゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:37.68ID:7Yh4C/O1
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  野獣を解き放つ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)ー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:25.76ID:HFJPUYWr
一体いくらの損失なのか考えちゃうよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:35.27ID:+XClJSdv
だから爆発はしないのか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:48.09ID:0mhNc7Gr
いまのどういう意味?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:51.76ID:Ce+KGM16
チンサムポイント
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:01.76ID:HFJPUYWr
どう逃げ出したん?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:33.87ID:+XClJSdv
全てお前のせいだけどな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:56.46ID:+XClJSdv
お前らなら誰を探す?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:48.74ID:0mhNc7Gr
カートラッセルは若いなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:36.31ID:FcfRRvP6
髪の元に…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:59.95ID:EWZgxMkw
黒ハゲもきた!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:55.14ID:+XClJSdv
なんでウインクしたの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:49.56ID:tKPjY6Rq
ハゲ頭ばっかと思たら太陽(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:26.47ID:0mhNc7Gr
カートラッセル死んだ方がいいのにな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:16.98ID:0mhNc7Gr
ここコマーシャルあなつかしいよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:17.97ID:+XClJSdv
>>410
しゃべる車とどっちがいい?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:16.12ID:0mhNc7Gr
>>426
本当かよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:35.84ID:+XClJSdv
ここもCGと弟な
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:52.14ID:J28WougZ
金色のクルマめっちゃカッコいい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:39.86ID:0mhNc7Gr
>>438
いや、それは知ってるけど。
弟はラストだけかと。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:22.12ID:ypRYTStL
GT-Rが1番速くてスゴイね〜!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:29.08ID:+XClJSdv
家は全壊なのに(・3・)
0462
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:16.54ID:m9BJHQPL
ハゲ枠多すぎやねん
0469
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:11.43ID:m9BJHQPL
警察は何してんだよ

こんなの許すメリケンの街とかねーだろw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:31.22ID:ypRYTStL
さすがに最新のGT-Rだな!
オレのR32GT-Rにはあんなの付いてないな…。(笑)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:42.09ID:+XClJSdv
再びキチンレースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:23.61ID:0mhNc7Gr
あるある
0493
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:30.26ID:m9BJHQPL
あるあるってねーよ流石に
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:55.06ID:Cu4nISm9
ハゲたいハゲ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:06.41ID:0mhNc7Gr
破壊しろってw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:28.07ID:Cu4nISm9
陽気な黒人枠
0515
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:39.55ID:m9BJHQPL
俺たちのロック様クルーー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:53.54ID:AGVgJ53o
ロック様は・・・本当に怪我とかでこんな出演になってるの?
ってタイプしてたら違った(´・ω・`)
0524
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:56.58ID:m9BJHQPL
悟空でこういうシーンあったな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:09.12ID:Cu4nISm9
>>520
ベビーオイルやろ
0532
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:31.67ID:m9BJHQPL
チャンバラくるーー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:35.82ID:1vg55V6k
ついに3大禿げのそろい踏みだああああ
0537
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:56.83ID:m9BJHQPL
もはや車関係ないとwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:15.32ID:1vg55V6k
ステイサムと仲良しになるんでないの??
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:29.44ID:XE+akezV
ナイトライダーから来ますた
ハゲ対決かよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:49.78ID:Cu4nISm9
>>539
どっちのハゲも勝たないぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:21.14ID:Cu4nISm9
陽気なハゲも合流
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:45.54ID:1vg55V6k
ステイサム渋い禿だから応援しちゃう」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:04.65ID:XE+akezV
この角張ったアメ車かっけーな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:15.19ID:Cu4nISm9
>>557
さてはおハゲ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:35.22ID:XE+akezV
まだやってんのかよハゲ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:08.00ID:+XClJSdv
時を戻そう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:21.21ID:LHIuAbPv
なんで無傷なんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:45.12ID:1vg55V6k
。。。:彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`): ステイサム 仲間になれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:06.27ID:Cu4nISm9
洋画特有の暗闇でなにやってるかわからん感じ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:37.35ID:+XClJSdv
パルシステムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:36.53ID:0mhNc7Gr
このぶらいあ、本物じゃないの?
0587
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:38.45ID:m9BJHQPL
ブライアンの弟を使ってるからなるべく顔を見せたくないのねw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:46.08ID:Cu4nISm9
>>584
トーキョードリフトの最後のレースとかも
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:51.10ID:QAsTfKV2
ポール・ウォーカーが履いてるの見てヴァンズのスニーカー履き出した
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:54.15ID:QAsTfKV2
>>584
イオンシネマのウルティラ見やすくて好き
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:09.32ID:0mhNc7Gr
ラストで、アアーアーアって歌うのね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:27.44ID:e+Xxwp/u
>>576
映画館で見ると、画面くらいわ文字が小さくて見えないわ、急に銃の音がしてびくっとするわ、トイレ行きたくなるわで大変よ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:34.21ID:GvZLI0kZ
>>586
正確に明かされてないから
どのシーンがとか絶対がないんだよね

まあ普通に見てるとなかなか見分けがつかない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:19.68ID:Cu4nISm9
>>596
おトイレは自分のせいやんけw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:10.90ID:Cu4nISm9
なぜ平気なんやw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:18.99ID:1vg55V6k
≡⌒≡
(。-∀-) ロっク様ついに見せ場きたー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:19.13ID:+XClJSdv
ダイナミックダイクマ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:23.90ID:QAsTfKV2
ロック様の妙技!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:21.84ID:Cu4nISm9
早くて草
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:44.84ID:85a8xJK/
一時期の日本の SF OVA で
警察のフェリーなんかは必ず敵アンドロイド に落とされてガトリングガンを奪われる法則(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:04.58ID:eji1NiyF
さっきから、何、何しか言ってないなコイツ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:43.38ID:Cu4nISm9
ジャンプの意味
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:12.03ID:Cu4nISm9
3分たったら逃げきれんやろ
0637
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:32.03ID:PHXKTGSF
街知ってることと関係ないだろwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:38.32ID:NpTgAlDA
ワイルドスピードで正直こんな殴り合い要らないわ糞つまんね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:03.84ID:Cu4nISm9
反動なし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:08.08ID:+XClJSdv
トリガーあるのか?
0651
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:31.98ID:PHXKTGSF
ロックにもちゃんと見せ場用意してるの脚本家大変だなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:35.74ID:1vg55V6k
、彡⌒ ミ
ヾ(-ω-*ノノ ぼ、ぼきの ステイサム ちんだ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:30.54ID:1vg55V6k
ヤルはげにやられるはげ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:17.72ID:tKPjY6Rq
SFでもないのにすごいスケールだ(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:05.60ID:Cu4nISm9
爆発しょぼない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:05.83ID:1vg55V6k
禿は富士見
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:29.76ID:Cu4nISm9
>>668
死んでるぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:40.91ID:+XClJSdv
蘇生か
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:47.99ID:1vg55V6k
スれ用語 息してる?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:52.59ID:Cu4nISm9
アメリカのウザい女
0683
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:07.49ID:nTBBjfeE
ヴィンディーゼルがプロデューサーだから絶対主役はディーゼル
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:10.71ID:1vg55V6k
おまいはエイリアンにやられそうで自爆した女兵士
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:55.77ID:Dj7klGYu
あれ、ドムってエレナと付き合ってなかった?
0701
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:19.23ID:nTBBjfeE
いい話風になってるけど街破壊されまくってるぞw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:12.36ID:1vg55V6k
ー ((・👄・ )゙ いきてた〜〜^顔も声もしぶい
0710
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:17.30ID:nTBBjfeE
脱獄フラグwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:16.55ID:QAsTfKV2
>>698
レティが死んだって思ってた時ね
0729
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:19.69ID:nTBBjfeE
この一派はどうやって金稼いでるのw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:50.05ID:oy4W7gf6
あれ?ディーゼル死んだじゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:51.69ID:Dj7klGYu
>>723
なんか好き放題やってんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:58.99ID:mp6oY82E
>>729
トラックからVHSやCDラジカセ盗んでる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:19.84ID:J28WougZ
>>698
子供まで作ってた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:22.16ID:SeHnKhD/
ポール生きててもこのラストだったんかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:25.90ID:+XClJSdv
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:28.21ID:0mhNc7Gr
♬アアアーア、アアアーア
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:39.13ID:Ce+KGM16
ポールRIP
0757
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:53.48ID:nTBBjfeE
この歌は日本でもメチャクチャ流行ったな
0767
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:43.81ID:nTBBjfeE
ウホッ!!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:21.16ID:0mhNc7Gr
ドライブしない
0779
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:26.97ID:nTBBjfeE
初代ワイルドスピードとは話も設定も激変したけどなwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:39.26ID:7j4A/y4n
80スープラええな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:39.46ID:Ce+KGM16
フルスピード♪───O(≧∇≦)O────♪キター
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:41.64ID:J28WougZ
パトカー盗んでレースした時の顔だっけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:44.48ID:0mhNc7Gr
カンパイ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:58.98ID:7KnRkCwK
弟とは顔がよく似てたんだな
0791
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:06.59ID:nTBBjfeE
スープラはこの映画のおかげ出て人気になったよなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:31.72ID:+XClJSdv
for Paul(´;ω;`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:57.06ID:7j4A/y4n
ポール「踏んだ」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:59.00ID:P9WGlbbW
>>779
あれはアメリカのリアルって言われてたらしいけどな
そのあとは日本車特に安くはないから売れなくなったらしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:00.43ID:+XClJSdv
>>797
エンドロール中泣いてたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:14.04ID:+XClJSdv
来週なにやるの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:42.17ID:+XClJSdv
>>811
なら妹とかありそうじゃね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:31.21ID:mp6oY82E
>>820
3もやるのかな
0828
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:16.71ID:nTBBjfeE
鍵山くん、こんなショボいCMやめなよw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:38.48ID:+XClJSdv
またね~ノシ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:07.22ID:Y0qDYvJB
洋子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:55.37ID:3mBv9vwD
>>833
ようこです!(代理)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:21:35.57ID:Y0qDYvJB
この時間から宮下だと!?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:48.09ID:Y0qDYvJB
なんだよ、今日は余裕じゃねーかよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:14.92ID:Y0qDYvJB
パールよりプラチナに驚く洋子w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:29.17ID:Y0qDYvJB
原価を計算する洋子w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:21:19.54ID:Y0qDYvJB
そうだよ、見えない部分に18金使わなきゃもっと下げれたやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:29:30.56ID:Y0qDYvJB
大松の服、酔っ払いのリーマンみたいに見える
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:21.94ID:sVQRCr/f
e
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:48.86ID:R9j608xx
またしても石川佳純と卓球侮辱してやがる分際で放映権もない分際でこれまた何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎のフジテレビが放映権持ってる全農TOP32を
勝手に著作権侵害してパクりまくって犯罪行為してつまんで垂れ流してやがったわ
またいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
まったくもって反吐が出るわ !
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:12.77ID:R9j608xx
またしても石川佳純と卓球侮辱してやがる分際で放映権もない分際で勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTubeチャンネルパクりまくって犯罪行為してつまんで垂れ流してやがったわ
またいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
ほんと死にやがれ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:25.71ID:R9j608xx
そして内容がみんスポとまったく同じパクりまくりの内容
平野美宇と伊藤美誠の試合内容も同じ
とにかくテレ東に敗北の厚顔無恥
そして何から何までパクりまくることしか能がない下衆カスゴミ乞食シラミ野郎
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:37.15ID:R9j608xx
そして今度は張本智和と大野颯真の試合つまんで
それをわらいもののダシにしてやがったわ
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンが
テメーラだけは絶対に許さないからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:53.21ID:R9j608xx
ぬけぬけとどさくさにまぎれて今日も石川佳純と卓球侮辱してやがる分際で放映権もない分際で勝手に著作権侵害して
これまた何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎のフジテレビが放映権持ってる全農TOP32を
勝手に著作権侵害してパクりまくって犯罪行為してつまんで垂れ流してやがったわ
またいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
とっとと解体しやがれ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョン
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:15.34ID:R9j608xx
そして広末涼子互換性ヤラセコネ入社自称元アイドルのアナウンサー女がわらいものにして貶めるやり口バレバレ丸出しで
それをネタにして身長差45㎝などとほざきながらつまんでやがったわ
テメーラは何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョン
テメーラは何一つアスリートにリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョン
覚悟しておけよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:28.57ID:R9j608xx
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
おまけに今度は侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
そしてこの度またしてもTリーグパクリまくって犯罪行為
何から何まで下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪行為だなオイwwwwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:39.16ID:R9j608xx
おまけにそこにぶっ込みしてきやがったのがホラーマスク面ショタホモ野郎
このキモすぎ男は肥溜め日テロキチガイレベル
このキモイ野郎にヤラセ仕込みで石川佳純侮辱させて溜飲下げる変態フランケンシュタインキモ糞腐臭野郎橋本大介wwwwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:50.57ID:R9j608xx
おまけにそこにぶっ込みしてきやがったのが広末涼子互換性ヤラセコネ入社自称元アイドルのアナウンサー女
このキモすぎババアは肥溜め日テロキチガイレベル
このキモイ野郎にヤラセ仕込みで卓球侮辱させて溜飲下げる変態フランケンシュタインキモ糞腐臭野郎橋本大介wwwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:10.37ID:R9j608xx
事あるごとに卓球侮辱のこいつら反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎なんてほんと前頭側頭葉変性症のアスペ下等生物だからね
こんな輩に卓球取り上げさせるわけにはいかないわホント
スポーツ自体取り上げさせるべきじゃないわ
テメーもだフランケンシュタインキモ糞腐臭野郎橋本大介!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:40.78ID:R9j608xx
そして今日もこのホラーマスク面ショタ野郎がのうのうと吐き垂れてわらいものにして卓球侮辱、愚弄、冒涜してやがったわ
胸糞の極みだわ
怒り心頭
ほんとこのキチガイどもに卓球放送させるべきじゃないわ
こいつら下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンは処分すべき !
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:52.72ID:R9j608xx
そして今日もこの広末涼子もどき互換性ヤラセコネ入社ババアがのうのうと吐き垂れてわらいものにして卓球侮辱、愚弄、冒涜してやがったわ
胸糞の極みだわ
怒り心頭
ほんとこのキチガイどもに卓球放送させるべきじゃないわ
こいつら下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンは処分すべき !
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:12.82ID:R9j608xx
何一つ卓球と縁もゆかりもなくておまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:25.58ID:R9j608xx
何一つ卓球にリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:37.90ID:R9j608xx
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて、何一つアスリートにリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際でつまんで垂れ流すなど言語道断 !
そしてヤラセ仕込みで卓球をわらいもののネタにして厚かましくものうのうと垂れ流す橋本大介下衆カスゴミ乞食シラミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:21.35ID:R9j608xx
今週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
全農TOP32つまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:35.76ID:R9j608xx
それどころか全てパクりまくりの窃盗犯罪だなオイ
なにかと火病りマネをする
そしてまたゴルフでもで窃盗パクりまくりの犯罪オンパレード
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:46.44ID:R9j608xx
何一つ卓球にリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがなにをのうのうと卓球つまんでやがるのかと
そしてすぐにテレ東に火病り真似する
何一つ卓球とは縁もゆかりもない日テロ下衆カスゴミAXチョン赤っ恥ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:39.37ID:IXHuS97+
石川さん、さすがに若手には負けないよね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:27.77ID:06p7lXwp
カッコつけてランニングアプローチなんかするから…。
普通にポーンと上げてピンに寄せればよかったのに。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:26.95ID:PPD95sfY
>>873
あの世に池
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:35.81ID:IXHuS97+
テレビ的には若手VS石川って構図ができて面白いのかもね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:01:35.17ID:IXHuS97+
_(┐「ε:)_ズコー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:03.65ID:mhZXsan3
シルバー人材雇用番組ヒューヒュー
0887◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:15.18ID:B5HpfK6L
ヒューヒュー(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:36.15ID:S6IqGxhu
郊外に多いのよね(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:35.68ID:H6DQJZ1p
データセンターなんて地下に置いてるだろ
0907◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:11.53ID:B5HpfK6L
>>895
あっちらへん地盤が安定してるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:06.66ID:S6IqGxhu
反対する意味がわからんけどなあ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:07.66ID:PKzYSGHh
そりゃ建設中はうるさいに決まってるだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:13.21ID:Wyskbwyt
流山の原住民はあっちの人ばっかだからね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:30.18ID:XzbfOzAj
デムパかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:38.91ID:7n6mCZi2
なんだろう
印西のGoogleデータセンターはは大歓迎ムードだったのに
流山の人はなんで嫌がるんだだろう
0936◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:24.98ID:B5HpfK6L
>>925
武蔵野の辺も安定してるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:03.50ID:XzbfOzAj
倉庫の方が多そうだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:29.38ID:RYpx6WmA
石鹸は廃油でDIYしてる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)関ケ原で石鹸で伝染病対策で勝利した
  `ヽ_っ⌒/⌒c 家康
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:35.48ID:Wyskbwyt
>>939
治安と災害に強いのが必須条件だからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:27.77ID:S6IqGxhu
しゅぽしゅぽ(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:32.78ID:PKzYSGHh
泡マスターなっちゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:47.64ID:RYpx6WmA
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)排水口ネットに入れておくだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c40度の湯で泡立てて使う
レモン石鹸のネットが入手が難しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:05.49ID:bDyWHhkT
>>946
昔から聞く説だけど、
ホームレスって服などの見かけが実年齢より老けて見えるからじゃないかなあ、っていう説を挙げてみる。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:28.04ID:S6IqGxhu
オレも飛蚊症だわ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:56.11ID:XzbfOzAj
最近食べてない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:56.56ID:RYpx6WmA
>>956
苛性ソーダの石鹸で洗えば
仮性どころかズル剥けだぞ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)買うのにハンコが必要
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:59.96ID:S6IqGxhu
缶詰買ってくるわ(´・ω・`)
0981◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:43.15ID:B5HpfK6L
生パイナップル食べると喉が痒くなる(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:16.31ID:EgdRbELn
>>943
フサフサしてるように見えるけど実は抜けてる毛が落ちずに絡まってるだけだと思う
洗ったらぜんぶ無くなりそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:26.62ID:S6IqGxhu
>>982
生じゃないとだめなのか(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:29.19ID:1pqszkao
ここの「気になる見出し」がTVerで配信されないのなんとかならないのかね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:37.41ID:isWDE+Gc
1日四切れ買えないから、一個買って持つ迄食うしか出来ない。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:24.76ID:RYpx6WmA
御種人参って言えば売れる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)マツケンサンバにCMさせて
  `ヽ_っ⌒/⌒c
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況