X



BS朝日 5376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:31.63ID:WlZZf0Wl
立ち食い蕎麦屋はないだろうなぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:03.37ID:nMQY9cYW
ハワイ何泊したんだろう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:24:29.80ID:WlZZf0Wl
広いから歩きやすそうやね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:01.73ID:BJeH262+
海外は一生行かないからいいわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:09.28ID:ub29wrRj
おスギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:31:02.66ID:Zml8QYDn
ワイルドじゃないスギちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:31:28.42ID:lOZUcR02
◆ 11月8日(火)22:30〜23:00 BS朝日
 迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「マレーシア放浪の旅」

ぶらりと降りた駅で、ローカルグルメと地元の方とのふれあいを探す。
今回は異郷・マレーシアへ。旅する人:スギちゃん

https://www.bs-asahi.co.jp/ikyou_ekimae/

☆現地の猫たちが登場します!(ΦωΦ)
 次回予告に細身の猫2匹が映っていました
 うち1匹は色が薄めの三毛猫でした
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:32:21.07ID:BJeH262+
むかしの電車空いてただろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:32:23.71ID:c04CN66g
10/04 シンガポール
10/11 ベトナム
10/18 マレーシア
10/25 シンガポール
11/01 ベトナム
11/08 マレーシア
11/15 シンガポール

1つの国で3本録りしてるのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:33:18.68ID:fjxaC0Gx
またミロか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:28.38ID:XW5kWLyr
>>70
ちょっと前に日本で話題になる前なんかもう消えかかっていたのにな。ミロ
東南アジアだとミロ結構売り場広いけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:30.78ID:WlZZf0Wl
撮られてるww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:07.21ID:DBkZsqgv
谷津嘉章か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:34.03ID:ub29wrRj
この番組見るたびにジャパニーズカタカナ英語の弊害を感じる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:46.87ID:X9EqU9rn
スギちゃんつまらん
でも一般人の観光客としてはいいかもな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:37.21ID:Zml8QYDn
>>90
スギちゃんをお持ち帰りしたそうだったなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:39.67ID:fjxaC0Gx
ウン言ってるだけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:49.81ID:WlZZf0Wl
全部当たる、ジョホールバルの奇跡やね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:37:37.81ID:fjxaC0Gx
誰も触らんw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:37:54.52ID:VCQX9b82
なんか通じてる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:37:57.65ID:ub29wrRj
耳悪すぎだろスギ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:11.96ID:RBFSFKXW
痩せた猫
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:26.53ID:X9EqU9rn
>>116
ヒロシの方が面白いけど
一般人が海外旅行してるだけで楽しいんだよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:40.97ID:RBFSFKXW
キョンみたいなママ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:10.09ID:fjxaC0Gx
シャープは台湾ちゃうの
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:23.13ID:RBFSFKXW
あらかわいい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:30.74ID:Zml8QYDn
かわいい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:31.40ID:fjxaC0Gx
かわいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:47.36ID:mjSZjB3M
こんな楽しい番組の何にヒロシは激怒してたんだろう。プロデューサーか何かが嫌な奴だとか言ってたんだっけか。
それが本当かどうかはスギちゃんで分かるな。スギちゃんも来年とかに同じ理由で辞めたらヒロシの言ってた事は本当だったという事。
スギちゃんが最後までやり遂げたらヒロシの被害妄想だったという事。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:40:13.37ID:RFxFvCvu
こんばんわ今北
マスクしてないからコロナ前か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:40:45.14ID:ub29wrRj
>>168
こっちはヒロシの言い分しかわからんからね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:42:07.10ID:RFxFvCvu
言われないともう只のおっさん
フミヤ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:42:49.66ID:fjxaC0Gx
事案
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:43:45.56ID:fjxaC0Gx
結構するな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:44:04.48ID:lOZUcR02
>>178
マレーシアでもシンガポール寄りの近郊の小さな町だからかなあ
半島マレーシア南部のジョホール州
州都ジョホール・バルにある駅
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:44:59.41ID:RBFSFKXW
キラーカーン
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:04.20ID:X9EqU9rn
芸人としてつまらんのよなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:14.45ID:RFxFvCvu
カーンの逆襲
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:20.08ID:ub29wrRj
もやしか100円カット野菜と焼きそば麺ってちゃっちゃっと出来るからいいよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:23.35ID:KZQWPEGm
>>168
なんか聞くところによると、海外ロケ大変だから上の方に一度現地見に来い、って訴えたけど来なかったから辞めた、と

ま、要はその先に大変だからギャラupしてくれ、ってのがあったんじゃないか、とw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:53.69ID:Zml8QYDn
サモハンみたいだなw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:05.68ID:RBFSFKXW
チューペット
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:15.37ID:fjxaC0Gx
チュウチュウか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:27.09ID:RFxFvCvu
危険そう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:55.08ID:RBFSFKXW
素材
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:47:17.53ID:X9EqU9rn
こういうのはコウメ太夫のが絶対に面白いと思う
山田ルイがやったら伝説になる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:47:30.16ID:RFxFvCvu
印僑ってのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:47:32.97ID:ub29wrRj
引きの画だと水たばこやってるみたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:48:23.38ID:xr2/ZNr3
杉山つまらんな

わざとらしい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:48:38.08ID:RFxFvCvu
>>254
もう8波が止まらん
コロナ鍋
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:48:39.95ID:jh2HkpHp
マレーシアだかシンガポールだかに入院した友達
毎日ミロでつらかったらしい
お茶飲みたいようなご飯でもミロ
ナースがミニスカだったことにもびっくりしたらしいが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:50:06.11ID:ub29wrRj
いつにもましてスレが伸びない(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:51:52.96ID:Zml8QYDn
♪~(´ε` )
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:51:53.48ID:X9EqU9rn
スギちゃんってキャラがGジャンでワイルドだろ~って一発屋だからな
ヒロシの後継なら長井秀和がやったら面白いんじゃ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:11.97ID:ub29wrRj
断言しよう ここはハズレ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:53:32.26ID:RBFSFKXW
世界一おいしい料理
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:53:46.44ID:X9EqU9rn
俺はこれを食ったら100%下痢する自信あるわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:54:10.46ID:fjxaC0Gx
スギちゃんなんでも食えるからいいね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:54:21.28ID:RFxFvCvu
閉店したら
これを翌日加熱して出すんだろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:54:38.18ID:7OoaU49C
サバカレーなら当たりだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:54:51.42ID:X9EqU9rn
>>305
先々代の圓楽を思い出したわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:55:58.59ID:ub29wrRj
ゴローさん連れてきてもいいんじゃないかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:00.16ID:X9EqU9rn
食リポが素人以下のつまらなさ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:08.89ID:7OoaU49C
安いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:09.20ID:RBFSFKXW
やっす
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:18.54ID:fjxaC0Gx
まずくても完食するスタイル
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:44.26ID:ub29wrRj
これならほっともっとののり弁でいいわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:47.18ID:RFxFvCvu
アルファード
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:10.35ID:Zml8QYDn
来週はシンガポールか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:32.23ID:X9EqU9rn
ヒロシの再放送を見るよりは、スギちゃんの新作を見る方がマシって感じのレベル
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:33.80ID:fjxaC0Gx
何本撮りしとんのやろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:58:16.67ID:RFxFvCvu
この型のアルファードと同じサイズにインチダウンしたら
スタッドレスが安い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:28:55.10ID:hs0V7OQO
2Sアンコからポンするやつだ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:29:16.25ID:hs0V7OQO
ここ松ヶ瀬すげーやつ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:43:33.34ID:wgiYPhEF
なんでこんな一瞬で点数計算できるの実況も解説も
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:45:41.73ID:cRkcejH6
>>402
『咲』きっかけだったっけ
あのあとCSのMONDO-TVとかでもちょこちょこ見てたけど
まさかプロにまでなるとは思わんかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:45:52.80ID:hs0V7OQO
この回面白かったからよく覚えてるわ
最後松ヶ瀬がポンさせて鈴木優に跳満あがらせるんだよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:56:00.46ID:hs0V7OQO
これ、伊達にポンさせて伊達がまくられるのかw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:58:40.23ID:hs0V7OQO
すまん記憶違いだったw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:47:35.39ID:kaTzThiA
p
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 05:31:20.18ID:ZRng+O5s
j
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:54:36.21ID:76ksvPw9
亜沙
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:50.69ID:MWE5GQOc
新作ヒロイン可愛くねえぇ 見ないな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:39.98ID:ln7lO/3y
>>468
血糖値は下がったのに何故かHbA1cが下がらないんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:41.18ID:EZHA1H2X
この子も死ぬな(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:23.84ID:E0CZhQNW
健さんの養女登場の回
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:29.03ID:EZHA1H2X
切支丹の取り締まりきた(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:55.69ID:ln7lO/3y
賄賂の要求か
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:05.65ID:U3GmXO44
辰巳琢郎やん!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:42.89ID:U3GmXO44
土曜のお昼の家番組見てるぞ!!ワインの方は見てねえが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:19.56ID:T3Ua5B8G
江戸の人たちの身の回りはレンタル品だらけみたいだったらしいから、お玉みたいな稼業は成り立たんだろうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:15.92ID:U3GmXO44
>>508
すぐ火事になったり災害になったりして一々その都度買ってらんないわな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:17.88ID:U3GmXO44
>>516
そう考えると今のなんでもシェアだシェアだ言ってるのはそのくらいの時代に回帰してるということか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:40.64ID:E0CZhQNW
ワル豚朗
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:04.69ID:E0CZhQNW
バラモン凧
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:18.92ID:U3GmXO44
>>542
キリシタン大名とかが海外に人奴隷として連れていかせたりしたのが不味かったんじゃね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:25.16ID:mIFnWm6x
辰巳琢郎は少女に何が起こったかに出てから平成教育委員会に出る前ぐらいの間は伸び悩んでた時期だな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:58.90ID:U3GmXO44
あちゃー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:33:37.83ID:U3GmXO44
辰巳琢郎の悪役初めて見たわ
いつもワイン飲んでるイメージしかなかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:02.49ID:U3GmXO44
あ~あ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:03.05ID:E0CZhQNW
>>544
夏の嵐でも棒やったw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:49.69ID:U3GmXO44
>>553
棒というかなにやっても辰巳琢郎というか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:59.27ID:U3GmXO44
TEGOMEきたーれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:14.00ID:n4PfJSYS
ぐへへへ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:36.16ID:E0CZhQNW
健さん激おこ😡
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:57.99ID:n4PfJSYS
もったいない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:18.33ID:n4PfJSYS
ちゃんと始末してないし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:27.15ID:U3GmXO44
>>573
ハヤタ隊員もモロボシダンだってクズ役たんまりしてきてるからそういうものとしてるだろう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:27.26ID:EZHA1H2X
風花♪(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:40.85ID:n4PfJSYS
演歌タイム
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:42.10ID:U3GmXO44
挿入歌きたー!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:44.83ID:E0CZhQNW
>>577
外道の王道
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:16.07ID:n4PfJSYS
マッチ売りの少女
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:31.34ID:U3GmXO44
MATCH売り
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:00.75ID:EZHA1H2X
俺の必殺CDコレクションに風花が無いだと(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:07.02ID:n4PfJSYS
すごい生命力
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:16.41ID:U3GmXO44
>>598
ウルトラマン最低だな!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:01.35ID:EZHA1H2X
統一教会の事ですね。分かります(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:10.14ID:U3GmXO44
やっぱウルトラマンより仮面ライダーストロンガーだな!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:09.61ID:U3GmXO44
スカイライダーだった(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:27.90ID:QI0Mx6lR
ウルトラシリーズで太成した人 篠田と初範
ライダーで太成した人
藤岡弘と村上弘明

奇しくも両方二人だけ(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:40.18ID:EZHA1H2X
ちょー大地震(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:45.73ID:QI0Mx6lR
ぎゃあああああ
ぁあぁぁぁあああああああぁぁ地震だうぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁたどあおぁぁぉ死ぬぅあううううううう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:39.79ID:n4PfJSYS
切ない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:54.21ID:U3GmXO44
俺田舎民だから地震ねーわ
でもこれから冬だし地震発生しそうだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:02.56ID:n4PfJSYS
テロきたー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:10.56ID:n4PfJSYS
逃げて〜
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:10.58ID:U3GmXO44
なんだこの音びびる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:30.60ID:U3GmXO44
緊急地震速報こなかったぞおい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:34.62ID:HqeqipNU
>>653
聞いたことない音だったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:45.44ID:U3GmXO44
>>661
初めて聞いたわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:05.38ID:U3GmXO44
升さん( ;∀;)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:01.02ID:n4PfJSYS
統一教会はひどいなあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:23.17ID:2jTiIYO1
>>672
福本先生は必殺には3回しか出てない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:29.23ID:QI0Mx6lR
この時代のキリシタンって一子相伝でこそこそと親好してるだけで、大っぴらで布教なんてしてないだろw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:34.08ID:U3GmXO44
>>673
なんかポロロンポロロンみたいなやつ初めて聞いた
いつもテロ系は音こんなんだっけ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:52.77ID:U3GmXO44
年越しそばの時期か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:17.74ID:U3GmXO44
政の顔がテロで見えねえ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:27.71ID:HqeqipNU
ひらがなの市多いんだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:49.10ID:2jTiIYO1
>>691
主水シリーズに絞るとⅤと2009だけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:50.40ID:U3GmXO44
政がヒデの代わりに走ります
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:54.14ID:HqeqipNU
タイトル回収はどうなるのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:56.65ID:EZHA1H2X
>>679
グーグルの拠点になるらしい(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:22.27ID:U3GmXO44
辰巳琢郎も仕事されたことあったんだなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:34.88ID:n4PfJSYS
やさしい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:45.07ID:2jTiIYO1
順ちゃんバズーカ発射!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:54.81ID:U3GmXO44
順ちゃんも男らしくなっておぢさんのあそこも泣いておろう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:16.10ID:2jTiIYO1
銀平の鶴ってくちばしに仕込んだ針にトリカブトでも塗らないと
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:30.55ID:HqeqipNU
あずみにこんな双子いたな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:55.68ID:U3GmXO44
>>715
再生してビビっちまった
脳ミソが恐怖のメロディと認識してんだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:55.72ID:2jTiIYO1
スカイキック!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:07.06ID:2jTiIYO1
スカイ辰巳刺し!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:15.21ID:U3GmXO44
辰巳琢郎あーめん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:45.67ID:U3GmXO44
>>730
俺仕事人3のとこれが一番好きだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:04.61ID:2jTiIYO1
主水さんこの年の仕事納め
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:20.48ID:U3GmXO44
サンタさん!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:26.96ID:9xli1DXe
クリスマス

燃えろ!ロボコンでは、順之助はケーキ屋さんで、八丁堀はサンタクロースだっけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:49.14ID:U3GmXO44
いらねえ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:22.79ID:2jTiIYO1
15両って奮発したな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:25.08ID:U3GmXO44
>>757
新のはジャニーズのでも使われるしな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:55.81ID:U3GmXO44
ここいつまでたってもダメな私ね~って言いたくなる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:01.21ID:HqeqipNU
ひと
うた
こころ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:27.76ID:U3GmXO44
>>773
え、なんで?テレビスペシャル?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:23.30ID:U3GmXO44
>>786
あー調べたわ
北斗隊員堀部安兵衛か
あと少年隊のニッキがヒガシより先に仕事人出てたんだなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:15.66ID:+KmhOEj7
エロはありそうなドラマですか(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:54.81ID:U3GmXO44
氏家くんからバカタレへの継投
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:39.53ID:W/mrthxB
湯江さん登場
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:48.34ID:NltlKPdl
よしオレもパンケーキでJKを誘ってみよう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:41.39ID:NltlKPdl
堀北真希風のかわいい娘だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:08:26.20ID:NltlKPdl
だから崖と屋上と神社の階段ではゆすりの相手と待ち合わせてはいけないとあれほど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:14:01.84ID:MzqHqLqv
異邦人
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:15:24.89ID:yLWOUWtr
>>802
なぜ2サスの強請り屋は
強請っている相手に背中を向けたり、相手から出された飲み物を飲んでしまうのか(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:54.72ID:MzqHqLqv
縦読み
2ちゃんねらーだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:58.05ID:MzqHqLqv
お前らなら間違いなく1ヶ月間毎日強姦するだろうな
閉じ込めるだけなんてお前らならあり得ないよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:40.77ID:MzqHqLqv
日本の場合は妻の不倫で離婚でも裁判で母親に親権がいくからなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:16.82ID:qI9mtky8
何?この茶番
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:49:59.68ID:MzqHqLqv
被害者意識に凝り固まった加害者
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:15.17ID:NltlKPdl
湯江が犯人でも殺され役でもなく無事に2時間を終えるなんて
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:18.26ID:MzqHqLqv
だが朝食はパン食の方が楽なのは事実
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:33.96ID:PCoDAE/5
いいなあ行ってみたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:08.67ID:PCoDAE/5
>>840
琵琶県に改名した方がいいね!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:59.11ID:tKCSayk1
>>843
彦根からなら竹生島だと思う。国宝の建築物とかある島
夜勤で駐在してる人はいるが住んでるわけじゃないので無人島扱い
お土産屋の人とかは船で通い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:03.35ID:PCoDAE/5
琵琶鱒この前食った。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:12.58ID:PCoDAE/5
湖だから波の影響少ないのはいいね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:14.56ID:PCoDAE/5
>>853
へー。そうなんだ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:23.45ID:PCoDAE/5
ダメwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:17.73ID:PCoDAE/5
川海老と違うの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:45.58ID:rqhmZ+4Q
琵琶湖ってブラックバスがめちゃくちゃいるって聞いたけど全然獲れないのね
食べても美味しいっていうし今回紹介されると思った
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:50.03ID:PCoDAE/5
>>867
美味くないよ(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:06.32ID:PCoDAE/5
ボラみたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:48.57ID:PCoDAE/5
ゲートボールやるとなかなか楽しいよねw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:27.16ID:PCoDAE/5
そりゃ琵琶鱒やろ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:16.44ID:PCoDAE/5
釣れよ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:40.69ID:lyMkija7
源氏の名残りの久田さん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:10.36ID:PCoDAE/5
ひとんちの電話番号貼ってあるw
0892sage
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:34.52ID:HpWXaOuV
じじい祭り
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:04.31ID:PCoDAE/5
優しいジジイ(´;ω;`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:48.69ID:PCoDAE/5
>>896
虹鱒より全然美味いよ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:29.57ID:PCoDAE/5
不細工な魚だ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:53.58ID:PCoDAE/5
キスの刺身はそんなに美味くないよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:31.05ID:PCoDAE/5
蝉!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:50.13ID:PCoDAE/5
うちの近くの魚屋さんたまに売ってるんだよ琵琶鱒。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:23.17ID:PCoDAE/5
>>910
しなくて平気だよ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:50.06ID:VjVlAAst
西野何とかさんの川釣りの極意という本だと
ヘラブナを刺身で食って美味いって書いてあったよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:00.76ID:PCoDAE/5
こわっ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:40.65ID:tKCSayk1
美味いのと寄生虫とかの危険があるのは別の話
北大路魯山人の死因は川魚を生で食っての寄生虫からの肝炎と言われてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:35:01.94ID:PCoDAE/5
>>916
シャイボーイなんだよっ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:35:24.36ID:PCoDAE/5
わ、笑った!
0924sage
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:22.90ID:HpWXaOuV
宇宙猿人ゴリ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:36.11ID:PCoDAE/5
ゴリとぐっさん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:50.55ID:PCoDAE/5
こんなにどうすんのよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:57.76ID:PCoDAE/5
丼にしたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:01.12ID:tKCSayk1
鮒ずしまだ食ったことない。試したいと思いつつだめかもしれんから半切れくらいなら食ってみたいが

食べやすい、ってのは美味いとは全然違う表現・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:09.89ID:W8CdxT5Y
>>932
そいつと飲む日本酒たまらんのよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:43.21ID:nK7n0SSg
魚とは違うけど琵琶湖県に来たら湖東にある鳥野菜鍋の店は試して欲しい
最後に麺を食べるのが美味い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:54.75ID:rbWApQDn
ちんこ大きいからモテモテなんだよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:59.83ID:Mj5XC7g3
ブロッコリーは農薬なしでは栽培不可だよね
いろんな虫の大好物
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:37.00ID:pUksrW3S
ほぼ本上まなみのケツ(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:24.27ID:pUksrW3S
明るいケツ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:57.26ID:eN3ZVLGq
爽健美茶のCMまだまだ行けるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:15.81ID:pUksrW3S
地上波では本上まなみ見かけなくなったな(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:04:02.98ID:2h0aeQqA
競パンいいなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:23:46.13ID:FkQ0J8Ht
t
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 05:00:09.69ID:3gje2nfO
u
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:21.40ID:Ju0eELgM
朝日
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:28:17.45ID:Xjn5Bi3w
本当に時代劇に使われてそうな音楽
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:37:14.92ID:Xjn5Bi3w
よく見るキム・ソヒョンだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:41:58.80ID:Xjn5Bi3w
ポスター、カムバック
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:50:24.15ID:T/Nbl23J
時代劇撮影中の俳優役なら髪色もう少しそれらしく出来なかったのだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。