X



BSテレ東 7317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:40.16ID:yPPnbcYQ
しまったスレタイを全角アキにしてしまった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:07:49.15ID:yPPnbcYQ
次女怒りのみじん切り
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:10:04.07ID:yPPnbcYQ
双子の行方は
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:33:07.37ID:m7FUes1X
運勢ロマンスで酔っ払ったヒロインが捨ててあったほつれたクマのぬいぐるみ持って帰ってたの思い出した
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:11.66ID:F4sElUlq
食ってからにせえ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:40:54.90ID:F4sElUlq
石立鉄男みたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:27:09.47ID:hf1In/Ng
乱暴者待機
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:51.10ID:6iwdZbFU
ランボー待機
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:24.17ID:+ADMQ9jD
ランボー待ち(・∀・)イイ!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:35.54ID:uLsipllU
(´・ω・`)乱暴はいかんよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:57.49ID:Vq5J8H+F
>>1
このスレでは俺が法律だ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:17.24ID:Vq5J8H+F
今年何度目だ?
0047sage
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:24.91ID:/REpcuxC
南ランボー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:48.36ID:WWlkcnVM
始まったー
シリーズでは1作目がいちばん好きだわ!
バイクやカースタント、わかりやすい動機、無駄のない展開
何度観てもいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:53.93ID:Vq5J8H+F
出たな米田
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:01.15ID:hf1In/Ng
浮浪者をイジメる警察の掟
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:30.19ID:Vq5J8H+F
今日こそエンドロールノーカットで流すんだろうな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:57.73ID:YIT9/EvC
社長ーー!!
ランボーばっかりやらないで、シュワのコマンドーなんかもオンエアしてくださいよーー!!
社長ーー!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:17.92ID:+ADMQ9jD
ハジマタ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:24.89ID:+5IahGyv
お前らホントランボー好きだよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:31.34ID:Vq5J8H+F
いままでの人生で100回くらい見てるけどまた見るよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:53.86ID:Vq5J8H+F
>>68
あれははぐれ死だ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:55.91ID:+5IahGyv
>>73
スタローンにコメディは合わんのよ
そこがシュワちゃんと違うとこ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:43.26ID:Vq5J8H+F
今日も謎高画質か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:10.81ID:mfomdEpu
>>82
ライフルぶっ放してくる奴に石くらいなんだってんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:18.18ID:fh6F3kv7
ささきいさおバージョンか
一番声が情けない渡辺謙バージョンが見たいw
日テレ地上波初吹替えだったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:58.64ID:jGFjVt0Z
フォレストガンプ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:01:23.88ID:hf1In/Ng
昼飯食わせてれば避けられた惨事
すべては保安官の責任
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:01:32.60ID:+ADMQ9jD
吹き替えかよーwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:01:43.90ID:Vq5J8H+F
おっぱい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:02:15.53ID:+ADMQ9jD
ガンでちんだ(・∀・)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:02:21.06ID:jGFjVt0Z
ベトナム帰りがなんでお巡りに目つけられんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:02:40.86ID:qKlY0lAT
この家に聖地巡礼しに行った人もいるのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:16.43ID:QZ4D+2Zy
正直、アメリカの田舎道を徒歩で歩いてるやつはまともじゃないよな
日本ですら田舎はみんな車移動
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:27.18ID:mfomdEpu
>>101
4は好きだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:48.38ID:kRk24dn/
調べたらランボー吹き替え多すぎだろw
シルヴェスター・スタローン(羽佐間道夫・銀河万丈・佐々木功・玄田哲章)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:04.69ID:qKlY0lAT
ランボーのおかげで保安官=ろくでなしという認識ができた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:34.55ID:jGFjVt0Z
>>129
高倉健が愛用
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:38.76ID:hf1In/Ng
見かけで判断
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:51.01ID:FUBBy7KX
1年で5回くらいランボーを見ている気がするw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:40.47ID:ocD9k0JN
お前らまたランボー観てんのかよ。今年何回目だ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:53.94ID:FUBBy7KX
>>139
ナイトライダーでもw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:12.44ID:YIT9/EvC
完全にトランプ支持者だな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:28.94ID:Go6WWrOo
ランボー見るの何回目だろ、少なくとも50回くらいは見てる気がする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:41.75ID:hf1In/Ng
逆らうと田舎の帝王は激怒する
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:43.83ID:Vq5J8H+F
もっと遠くに捨てろよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:35.83ID:Go6WWrOo
>>135
ケン・ワタナビをお忘れのようで
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:41.33ID:FUBBy7KX
ホモ「(尻を出して)車に手を付け!!」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:50.80ID:IgtmJAVZ
ワシの好きな吹き替え版やんけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:44.80ID:fh6F3kv7
浮浪罪的なのって古今東西あるよな
ベートーベンも帽子かぶらずボサボサ髪で外出したらタイーホしかかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:49.98ID:jGFjVt0Z
グリーンベレーだから勲章もらってるヒーローだろーが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:59.97ID:ocD9k0JN
田舎ではイタ公はこう言う扱いなんだよな70年代はアングロサクソンなら大丈夫なのに。南部なんかヒッピーのバイカーが面白半分に銃殺されちゃうしな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:06.25ID:IgtmJAVZ
>>171
俺も余裕で見てるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:07.62ID:Vq5J8H+F
この映画唯一の良心ミッチー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:26.20ID:OL99//gZ
そういえばランボー最新作ひどかったな
爺さんを無理やり暴れさせてた感じ
この時の独特の雰囲気みたいなのが無かった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:36.55ID:jGFjVt0Z
>>189
葛城ナイフ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:47.58ID:hf1In/Ng
今はランボーナイフやボーガンあると家宅捜索で逮捕される
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:50.05ID:mfomdEpu
寒いとこではおとなしいホレイショ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:10:10.00ID:Vq5J8H+F
ガルト調子こきすぎ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:10:34.17ID:FUBBy7KX
>>200
ベトナムの帰還兵とか、戦争中はヒーロー扱いでも
戦争終了後はただの厄介者(乱暴者)扱いやで
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:05.48ID:jGFjVt0Z
>>204
来週プレしれでグリーンブックやるね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:38.62ID:AlR0w+dM
勝手に拭くの草
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:38.85ID:RqdO5rrs
警察官の態度ってムカッとするよな
そこにランボーって全身戦闘兵器のキャラを投入するのってすごい(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:50.20ID:ocD9k0JN
>>220
モーツァルトほどじゃ無いんじゃ無いか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:12.54ID:CtZgnGNk
>>212
スターローン70歳だぞ
自費で出してんだと
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:22.62ID:Go6WWrOo
>>204
イタリア系への薄らとした差別感ってベストキッドの一作目でも描かれてるよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:30.65ID:6iwdZbFU
奈良県警とおなじだな、このくず
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:33.68ID:yVhdE9Gz
>>221
当時復員兵のイメージは最悪だったからな
復員兵が連続殺人起こした事もあったし
あと復員兵が大量に帰ってきたせいで業種によっては人があぶれて失業者が出る事態に陥ってたから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:43.50ID:Vq5J8H+F
視聴者サービス
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:05.49ID:cXqZjIO3
1983年興行収入TOP10
1E.T.
2南極物語
3スターウォーズ ジェダイの復讐
フラッシュダンス
5探偵物語/時をかける少女
6 007 オクトパシー
7汚れた英雄/伊賀忍法帖
8男はつらいよ 花も嵐も寅次郎/次郎長青春篇 つっぱり清水港
9ランボー
9(同額)プルメリアの伝説 天国のキッス/刑事物語2・りんごの詩
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:08.07ID:OL99//gZ
>>237
アメリカの奴らってみんなこうだよな
昔渡航してパスポート見せたときガムくっちゃくっちゃ噛みながらジロジロ見てバァン!と検印して無言で渡してきたからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:18.78ID:6iwdZbFU
>>244

> >>212
> スターローン70歳だぞ
> 自費で出してんだと


ググった情報で悦に浸れるのが、ゆとり
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:27.74ID:ocD9k0JN
>>230
ケンタッキー買わないと
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:36.40ID:AlR0w+dM
トラウマが…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:00.26ID:jGFjVt0Z
日本でこれやって肛門からみずはいって殺した
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:09.39ID:fh6F3kv7
田舎はよそ者に排他的ってイージーライダーに始まる70年代アメリカンニューシネマその物って感じするわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:10.08ID:Vq5J8H+F
はいスイッチON
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:22.00ID:Go6WWrOo
昔日本の刑務所でこれやられて肛門裂傷で死んだ受刑者いたね
刑務官は有罪判決受けて収監されてた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:26.13ID:dtF3K4O7
>>262
なお、先週のランキングは
日本の映画だけだったらしい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:40.01ID:nirAD9b2
この時代の映画にしては
ちょっと古めなストーリーだけど
ベトナムの傷は深かったんだろうな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:53.70ID:Vq5J8H+F
お?新商品か?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:54.52ID:+5IahGyv
市街地で撃つなよw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:56.01ID:mfomdEpu
ヤマハXT
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:06.79ID:Vq5J8H+F
はんでーちぇーんそー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:23.08ID:+ADMQ9jD
まさに乱暴なランボー(・∀・)イイ!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:24.90ID:1NiVALXc
このバイクを強奪したのでランボーが100%悪くなったよね
どんな理由があろうと関係ない人を巻き込んじゃダメでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:24.98ID:nOpx1w2R
乱暴者だな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:26.92ID:XRokJSuu
夢らしくない商品
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:29.97ID:SsW0nydV
新商品キター
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:31.09ID:AlR0w+dM
ランボー「cheap!cheaaaaaap!」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:38.90ID:qKlY0lAT
でーぶいでーを紹介すべき
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:44.45ID:yVhdE9Gz
>>299
ベトナム物が流行ってたけどロクな扱いされてなかったからね
復員兵の不当な扱いを描いた初めての作品ではなかろうか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:48.72ID:Vq5J8H+F
買おうかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:52.00ID:SsW0nydV
くっそパワーないんだろうな(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:55.08ID:6iwdZbFU
社長たかーい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:04.21ID:nOpx1w2R
シャークネードの時にCMして
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:19.04ID:Vq5J8H+F
えるえーでーらいとだぞい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:20.64ID:Go6WWrOo
保科さんを一文字で表現すると「媚」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:54.09ID:+ADMQ9jD
解体に良さそうですね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:56.09ID:mqcOfgFt
>>324
後輩ってことは金沢市民か
11/23のディナーショーもちろん行くんだろ?
ホテル日航だったか
社長もスペシャルゲストで来るらしいぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:03.61ID:Vq5J8H+F
BS実況民は年齢疲れ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:08.16ID:FUBBy7KX
>>362
なお目的地はベトナムの歓楽街
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:38.97ID:Go6WWrOo
「夜中の3時のすき焼きはおいしいぞ」のCMやれよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:22.59ID:6iwdZbFU
>>379

> BS実況民は年齢疲れ


分析してるようで、分析されてる側なんだけどね、君みたいのは

いかに底辺がくるかという
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:25.59ID:nOpx1w2R
バイク強奪再放送
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:29.71ID:Vq5J8H+F
巻き戻った
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:40.45ID:Go6WWrOo
リアルいつもここから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:43.70ID:qKlY0lAT
こんな寒い中でタンクトップとかかわいそうに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:21.74ID:5d63ZN3b
ランボー者がんばれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:26.66ID:AlR0w+dM
今のジャンプいる?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:27.83ID:H3JYTZno
>>287 PTSD
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:37.42ID:mfomdEpu
後半で破壊する街を先に見せる演出が好き
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:59.02ID:Go6WWrOo
>>407
了解ィィィィィ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:04.11ID:1NiVALXc
自分で調べたわ
保科 有里(ほしな ゆり、1961年11月24日 - )は、日本の歌手である。 本名は嶋 一美(しま かずみ)、身長163cm。

60歳であのエロさはいいな
全然いけるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:54.59ID:6iwdZbFU
>>417

> お前ら何十回見てんだよ


名作は何回みても、いろんな角度でみれるからな

底辺には分からないだろーけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:21.99ID:dtF3K4O7
>>425
社長は180cmらしいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:25.07ID:fosvIrdG
あーあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:27.22ID:jGFjVt0Z
>>421
チハラ フルフェイスだったら死んでたアホか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:31.06ID:Go6WWrOo
ブルースブラザーズ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:49.10ID:d9W7j2gc
バイク乗り捨て
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:16.72ID:jk149G36
無印ランボーはまだ社会派映画な部分大きかったんだよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:31.70ID:AlR0w+dM
もう終わりだ猫の帰還兵
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:38.77ID:qKlY0lAT
寒そうだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:04.62ID:+5IahGyv
朝鮮戦争とベトナム戦争じゃ修羅場のくぐり方が違うのか!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:15.23ID:Go6WWrOo
いにしへの貫頭衣スタイル
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:44.37ID:BOZlnDs2
>>464
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、
刑務所を脱出し、地下にもぐった。しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な悪を
粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダージョン・スミス大佐。通称ハンニバル。奇襲戦法と変装
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:00.49ID:qKlY0lAT
ただのぬのきれ 守備色+1
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:03.81ID:FUBBy7KX
>>457
日本の田舎も、表面に出なくて陰湿なだけで中身は割と同じ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:36.10ID:dtF3K4O7
>>442
馳浩が知事と聞いて驚いた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:13.94ID:+5IahGyv
みっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:24.75ID:Go6WWrOo
>>472
あのおネエキャラの小男いい味だしてるよね
怒りの鉄拳では電柱に吊るされちゃうけどw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:24.95ID:aO89ZLlF
>>475
ロッキー
ロッキーシリーズしかヒット作がなくて悩んでたスタローンが手に入れた新たなヒット作がランボーシリーズ
・・・ってさっきナビゲーターの人が言ってた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:29.74ID:lPPOsYMx
悪役保安官のブライアン・デネヒーって2020年に81歳で亡くなってるんですね
さっき初めて知りました
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:38.24ID:mqcOfgFt
>>491
馳は生まれは富山だから
石川県民と違う
ただの星稜高校出身
細田守みたいなもんだな
富山出身で金沢美大
任天堂の神
宮本茂氏も金沢美大
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:47.53ID:0ZTU8qhK
乱暴ハジマテタ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:24.63ID:Go6WWrOo
これ撮影条件に合うとこ良く見つけたよな、ロケハンマジで大変だったと思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:30.91ID:FUBBy7KX
>>494
ランボーも、エイリアンも、ターミネーターも2になって
エンターテイメント作品として人気が大爆発して、1も再評価された気がする。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:44.69ID:AlR0w+dM
めちゃくちゃだなコイツ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:44.73ID:Vq5J8H+F
狂ってやがる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:12.16ID:Vq5J8H+F
謎スロー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:38.75ID:Vq5J8H+F
いててててて
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:40.26ID:jGFjVt0Z
スゲ〜
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:48.54ID:0ZTU8qhK
ジャッキーなら首からいってた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:06.52ID:C/VX1Lim
出遅れた
おまいら教えてくれよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:09.94ID:jk149G36
殺好きマンマンw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:12.89ID:WRm7y4Xb
出遅れた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:38.08ID:0ZTU8qhK
自爆w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:38.50ID:SsW0nydV
アッー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:42.63ID:jk149G36
ざまぁw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:43.60ID:nOpx1w2R
運転手ビビりすぎて死亡
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:44.94ID:AlR0w+dM
あーあ殺しちゃった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:54.77ID:+5IahGyv
ランボーは生きてたのに・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:55.87ID:+ADMQ9jD
ざまあああああああああ(・∀・)イイ!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:56.18ID:Go6WWrOo
>>547
俺もw
土曜日の昼、小学校から帰ってメシ食いながら見たの覚えてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:58.80ID:Vq5J8H+F
CM明けに巻き戻る予感
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:03.42ID:mqcOfgFt
原題ののタイトルはランボーじゃなくて『First Blood』
これマメな
ジョーズは日本語訳だとアゴになるから
そのまま原題のジョーズにした
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:54.79ID:FUBBy7KX
3年後、そこには元気に岩山を駆け回るライフル保安官の姿が!!
ライフル保安官「もう、ランボーとヘリはこりごりだよ!」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:13.37ID:AlR0w+dM
>>615
コマンドーは?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:16.16ID:Vq5J8H+F
>>572
大佐が無線で呼んでたろ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:58.53ID:0ZTU8qhK
佐藤さんいける!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:59.70ID:FUBBy7KX
>>606
俺は白バイ野郎ジョン&パンチ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:27.86ID:fosvIrdG
巻き戻しきた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:36.93ID:nOpx1w2R
ランボーは左投
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:45.97ID:Vq5J8H+F
ハゲちんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:55.33ID:gXe9GHEd
墜落制止器具つけてないから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:00.08ID:0ZTU8qhK
ライフル銃<石
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:04.53ID:Vq5J8H+F
湯気たってるね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:25.05ID:gXe9GHEd
ドロップアイテム
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:53.34ID:nOpx1w2R
あの野郎やりやがった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:11.41ID:0ZTU8qhK
いってえええええええ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:12.74ID:WRm7y4Xb
痛い痛い痛い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:14.53ID:aO89ZLlF
いてて
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:15.38ID:+5IahGyv
何でナイフに針と糸なんて入れてんだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:19.06ID:fosvIrdG
いててて
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:21.56ID:qKlY0lAT
いででででで
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:22.00ID:y8CWKVa6
ネクロフィリアwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:23.02ID:Vq5J8H+F
ランボー式荒療治
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:34.61ID:RqdO5rrs
小学生の時に金曜ロードショーで放送したの録画して土曜日に見たのめっちゃ覚えてる…(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:34.72ID:gXe9GHEd
タンポンで止血しろよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:42.53ID:mfomdEpu
>>697
魚釣り用
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:52.00ID:0ZTU8qhK
だなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:54.20ID:Vq5J8H+F
はぐれ死だ!はぐれ死なんだ!
俺は何もしちゃいない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:55.24ID:nOpx1w2R
上司がまともならここで終わってたのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:24.54ID:qKlY0lAT
こいつら撃ちたくてしょうがないだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:24.74ID:dADMOEvr
>>697
カバンに裁縫道具入れてますが?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:51.34ID:FUBBy7KX
>>697
ナイフ1本でサバイバルが出来るように
ハリと糸があれば、傷の処置もできるし、魚も取れる。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:58.91ID:WRm7y4Xb
なにー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:08.52ID:dADMOEvr
俺だって元コマンドーだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:09.77ID:AlR0w+dM
AUとは
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:14.92ID:gXe9GHEd
元グリーンベレーなら怖いな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:18.84ID:nOpx1w2R
何かよくわからないがグリーンベレーの強者感
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:43.04ID:hf1In/Ng
しくったー
殺すしかないと思った保安官w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:03.43ID:+5IahGyv
保安官は自分の町意識が強すぎる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:17.22ID:OL99//gZ
ベトナム帰りのグリーンベレー隊員の勲章持ちって実際こんな保安官束になっても勝てないものなの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:17.32ID:dADMOEvr
工作タイム
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:18.85ID:Vq5J8H+F
元はっつえばオメーのせいだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:28.62ID:+5IahGyv
>>762
ロシア人見たなこと言うなや
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:34.80ID:fosvIrdG
トラップ作り
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:38.21ID:EBgUqAuy
こんな青二才が後々にマイアミCSIで大物になるとは思わなんだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:40.98ID:jk149G36
保安官事務所の人間関係も丁寧に描かれてて凄いよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:54.55ID:0ZTU8qhK
チキン・・・だと・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:06.19ID:yVhdE9Gz
>>733
ちがう
特殊メイクと空気ポンプでやってる
当時の配給会社が宣伝の為にスタローンが実際に崖から落ちて怪我して自分で縫ったと吹聴した
飛び降りて怪我したのは本当だが高さ10mぐらいからエアバッグにめがけてだからな
その時に枝に引っかかり怪我しただけだから
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:22.22ID:gXe9GHEd
いつの間にかプレデター混ざってないかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:25.68ID:Vq5J8H+F
わんわんお…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:27.09ID:+5IahGyv
この犬担当が頭おかしいwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:41.27ID:dADMOEvr
いたぞー!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:52.38ID:WRm7y4Xb
ワンコがー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:02.52ID:YIT9/EvC
落ちて死んだおっさんの方がよほど頭がおかしいだろw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:04.50ID:nOpx1w2R
ただのカカシですな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:32.06ID:Vq5J8H+F
犬に厳しい映画
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:35.05ID:fosvIrdG
あーあ貴重なわんこがああ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:37.59ID:WRm7y4Xb
ドーベルマンでもダメか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:08.03ID:hf1In/Ng
猪じゃなくて殺した猟犬食えばいいのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:24.78ID:0ZTU8qhK
ひと狩りいこうぜ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:27.12ID:Vq5J8H+F
>>833
BS朝日が映画やめちまったからな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:47.40ID:dADMOEvr
とうしろばかり集めたもんですな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:47.62ID:HYqQE2r6
保安官隊長も兵役経験者なんだっけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:51.74ID:EBgUqAuy
2以降の糞映画化が残念だ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:42.14ID:jk149G36
この保安官はやたら仕事熱心なだけでクズではない
さっき死んだやつみたいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:49.09ID:dADMOEvr
>>846
俺が還暦迎えた頃か
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:21.71ID:+5IahGyv
>>853
2まではまだ面白いんだけどなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:21.85ID:dADMOEvr
ホレイショ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:24.35ID:WRm7y4Xb
やさC
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:27.40ID:Vq5J8H+F
唯一の良心ミッチが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:38.00ID:hf1In/Ng
太股は重傷
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:14.21ID:AlR0w+dM
>>877
この顔文字何なん?
ドアラ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:32.67ID:Vq5J8H+F
いててててて
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:38.82ID:+5IahGyv
ダメだこいつら・・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:39.49ID:fosvIrdG
やったぞじゃねえよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:39.73ID:WRm7y4Xb
イデー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:43.46ID:0ZTU8qhK
ボスケテ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:56.29ID:y8CWKVa6
プレデター式罠だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:04.01ID:aJe2X0DQ
ベトコン戦法
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:15.36ID:p5e3Ygzs
助けてくれ祭り
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:16.05ID:8+jMoQqv
全部自爆
なのに悪いのは余所者ランボー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:21.24ID:+5IahGyv
抜いたらやべえだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:22.99ID:v9mfpfje
こんな時には夢チェーンソーがあれば
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:26.93ID:WRm7y4Xb
こりゃ精神的に来るなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:49.78ID:Vq5J8H+F
CM明けに巻き戻る予感
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:53.99ID:dADMOEvr
血が出るなら殺せる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:04.87ID:HdU4wuDx
>>928
「痛い!痛ぁ~い!」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:08.36ID:hf1In/Ng
確実にシッコ漏らした保安官w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:31.55ID:dADMOEvr
>>926
そのまま病院が鉄則だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:36.31ID:DRWLpOQ4
ランボー見てる人に体鍛えろとはコレ如何に
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:40.91ID:0ZTU8qhK
上様がこのようなCMにでられるわけがない!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:50.18ID:dADMOEvr
>>927
セガールも
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:56.77ID:Vq5J8H+F
おっぱい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:08.26ID:5G1WN01Q
ゲリラ戦になったら勝てるわけないのに
あの天パーの兄ちゃんの言うことを聞けばよかった(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:39.61ID:IChFPR/9
>>846
映画館もない田舎で初めて見たセルビデオ(電気屋さんがダビングしてくれる)が厨房の頃コマンドーだったかエイリアン2(販売早い方)
ランボーは小学生だったから分からん
消防の頃はジャッキーチェンや少林寺が流行りすぎてた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:51.04ID:Vq5J8H+F
>>965
イーストウッドの1コ下か
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:57.25ID:897c4j4G
>>951
だから娑婆に馴染めずに問題起こす人が少なく無かった
フォレストガンプのダン中尉みたいな感じの人多いんよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:08.82ID:Q+WvJy0c
5回くらいは見てるはずだけど来てしまった
ささきいさおの終わっちゃいません!が聞きたくて
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:12.24ID:DRWLpOQ4
PSBのCMなんかいらっとすんだよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:40.39ID:T/vitbYE
ひいい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:53.12ID:Vq5J8H+F
このスレでは俺が法律だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況