X



BS11 37231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:01.51ID:NGBRxyoM
いぬ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:01.92ID:IZPHsCtK
犬?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:02.75ID:TxpX3sWt
犬 
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:07.51ID:ja7kPbUO
(・ω・`)あん!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:07.49ID:Mi64vMRf
犬www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:10.16ID:Jl93Hl5d
俺たちの戦いはこれからだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:14.46ID:nIE1y6sq
犬あかんやろw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:17.53ID:aXHg7EE7
親戚いるだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:18.47ID:NGBRxyoM
そこはもう、赤い子に任せろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:22.74ID:2CJWQx9x
先週辺りから凄く面白くなってると思うわこれ
メンバー揃うまでつまんないなと思って見てたけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:23.10ID:IUaQZqN3
/(^o^)\
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:28.62ID:BOg86lQL
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:32.10ID:Mi64vMRf
かわいいEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:33.21ID:ry5+WTLo
EDかわいい
0166ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:36.61ID:2jVna0qR
ノルマがハケない場合は自腹でもいいんだぞ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:37.21ID:jbh/5dWa
犬呼ぶつもりか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:42.89ID:OzP+AGpH
犬はファミリー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:44.03ID:hNCxnjnu
特殊EDじゃなかったのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:52.67ID:cAlEwcmY
1500円もするものを小学生?の妹に売りつけようとする姉とかヒエラルキー低くなっても仕方ないよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:53.31ID:pNxfznlg
4話ごとに変わりそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:54.10ID:B+TTn67G
身内にチケット売るのは違うだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:55.72ID:IUaQZqN3
おじさんが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:57.49ID:jbh/5dWa
>>160
多分無理w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:57.53ID:KaJikkcV
ぼっちちゃんてVTuber向きだと思うんだ。
動画編集できるんならバーチャルユーチューバーになると良いよ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:59.69ID:g6mSJbLB
通常ED
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:02.85ID:NGBRxyoM
キタちゃんに捌かせるべきだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:08.66ID:YCGtmCyO
作監はトサカに来たの人か
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:23.84ID:hNCxnjnu
EDの絵だとぼっちちゃんと喜多さんの違いが分かりにくいんだよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:24.71ID:riFwJ2bE
4~6話がこの曲なのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:25.90ID:RUsyy6Td
http://n.picvr.net/2211060025053212.jpg
http://n.picvr.net/2211060025059351.jpg
http://n.picvr.net/2211060025065432.jpg
http://n.picvr.net/2211060025072068.jpg
http://n.picvr.net/2211060025078122.jpg
http://n.picvr.net/2211060025086610.jpg
http://n.picvr.net/2211060025092682.jpg
http://n.picvr.net/2211060025099082.jpg
http://n.picvr.net/2211060025105385.jpg
http://n.picvr.net/2211060025112125.jpg
http://n.picvr.net/2211060025119210.jpg
http://n.picvr.net/2211060025126089.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:26.25ID:fNRNk4oh
オーディション有でも天神の照和みたいにカレーライスをギャラにステージに立たせてくれる訳では無いのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:27.52ID:YCGtmCyO
動画は有能鈴木あいか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:38.90ID:B+TTn67G
>>200
ぼっちちゃん大好きやん
0245ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:42.33ID:2jVna0qR
アルバムでも出そうとしてるのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:44.09ID:jbh/5dWa
>>213
一番面白いな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:48.07ID:ja7kPbUO
ZAQはんが作ってたんか(・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:57.73ID:BNTjQJtM
しかしメンバーの志向がプロ志望かどうかとか統一してない寄せ集めバンドだけど揉めずに済むんですかね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:59.94ID:dr5Z6cgu
こういうチケットのノルマって困るんだよね
マジで
バンドじゃないけどタダで配ったよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:03.09ID:YCGtmCyO
>>216
東京24区「」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:09.88ID:RUsyy6Td
http://n.picvr.net/2211060025529472.jpg
http://n.picvr.net/2211060025535876.jpg
http://n.picvr.net/2211060025543168.jpg
http://n.picvr.net/2211060025550003.jpg
http://n.picvr.net/2211060025556736.jpg
http://n.picvr.net/2211060025562776.jpg
http://n.picvr.net/2211060025569055.jpg
http://n.picvr.net/2211060025574736.jpg
http://n.picvr.net/2211060025583247.jpg
http://n.picvr.net/2211060025589372.jpg
http://n.picvr.net/2211060025597568.jpg
http://n.picvr.net/2211060026006039.jpg
http://n.picvr.net/2211060026046410.jpg
http://n.picvr.net/2211060026052585.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:20.03ID:zZc1cW5L
プランクトン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:19.40ID:9hFoymgs
父に頼めば…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:21.74ID:9EWZ9FGe
土日はコミュ障主人公アニメ
どっちもどもりが酷いよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:26.77ID:SaIfCx9A
ボロジノ

爆沈  ザザザザザザザザザザザザザザ

ナヴァリン

爆沈 ザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザ

インペラートル・ニコライ1世

轟沈
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:31.88ID:NGBRxyoM
>>223
漫画雑誌自体が変革期にある
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:33.01ID:nIE1y6sq
アルバム出すのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:40.46ID:ZITGL+Rf
映像見てるだけでも楽しいのに話の展開もちゃんとしてるし
キャラの成長面もちょこちょこ入ってるしよくできたアニメだ・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:45.81ID:B+TTn67G
>>259
なるほど
みんな苦労してるんだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:47.89ID:YCGtmCyO
デビューアルバムの名前ががバンド名
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:50.97ID:axSeqMjB
さい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:54.41ID:iM3dwI7e
このアニメみてると作画じゃないんだなってわかるよ
綺麗なのだけが作画じゃないよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:55.49ID:g6mSJbLB
>>238
ウマ娘ライブで歌ってた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:56.96ID:ry5+WTLo
見てください!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:58.33ID:zSC+rDp8
クローバーワークス本数いっぱい作ってるのにこの作画安定させてるの凄い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:58.52ID:IZPHsCtK
14曲
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:59.28ID:BOg86lQL
さい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:00.13ID:hNCxnjnu
八景ってアジカンかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:01.86ID:jbh/5dWa
ギターと孤独と蒼い惑星


かっこいいタイトルだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:02.94ID:cAlEwcmY
>>250
でもきらファンって大体はアニメ放送終わりとかに参戦だったのにサ終告知あったからか
ぼっちちゃんはアニメ放送とほぼ同時に参戦させてもらったんだぜ

このあと放送する星屑のコンパスとかは間に合わなかった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:18.64ID:Mi64vMRf
シャチバトへ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:23.60ID:CCM3oVqj
完熟マンコーって同人誌出る?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:23.89ID:B+TTn67G
>>363
動いてこそアニメだよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:28.06ID:NGBRxyoM
>>302
この笑顔なら10枚いける
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:38.25ID:dr5Z6cgu
>>259
でもそういう家族や親戚の方がよろこんでたりするから
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:58.00ID:jbh/5dWa
>>374
俺年末に自腹でケーキ買ってる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:03.51ID:g6mSJbLB
>>302
キタちゃんいいなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:22.23ID:OMJHxx0r
ちんぽ連呼してた人だ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:25.11ID:IZPHsCtK
>>402
かわいいが埋もれただろうなこれだと
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:26.05ID:CCM3oVqj
>>403
ノーパンギタリスト設定だったのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:30.38ID:NGBRxyoM
1バンド20名がノルマだとしたら、
いくつ出るんだろうか

100人入るのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:36.26ID:KaJikkcV
ちなみに
HIKAKINのような動画編集投稿スタイルはバーチャルユーチューバーといい
今世界的に主流の生配信スタイルをVTuber(ヴィーチューベァ)と言います。
これテストに出んぞー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:52.67ID:OzP+AGpH
ひたむき
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:19.48ID:pNxfznlg
>>435
ぼっちちゃんおっぱい大きいから馴染んでるww
0514ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:28.88ID:2jVna0qR
>>504
ダムのシーンとかまるで実写のようだったものな
0517427
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:37.77ID:zZdUKVbH
犬かw
サンクス
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:39.22ID:dr5Z6cgu
>>396
それはそうだろうね
おれは大学の手品サークルの発表会とかだから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:45.60ID:ZITGL+Rf
>>363
作画もスゴイし演出もスゴイと思います
フツーはどっちかだけ秀でた状態になりがちだけど・・・このスタッフはスゴイ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:52.98ID:NGBRxyoM
>>455
あのザラザラ感、ペラリと捲る行動
あれが指の刺激なのかも

思うに、VRが実現すべきは意外に
読み書き行動じゃないかと
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:01.07ID:9EWZ9FGe
ぼっちちゃんが本気出したシーン、かっこよかったわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:02.14ID:G++l0hLL
>>471
キャラデザがシンプルとか影が付いてないってだけで
「作画崩壊www」とか「下手なキャラデザ」とか言われちゃうからな……
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:11.77ID:TxpX3sWt
はじまた 
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:12.60ID:YCGtmCyO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:16.55ID:cAlEwcmY
>>434
でも続刊できるかどうかって電子書籍じゃなく紙での書籍売上にかかってるらしいんだよな
電子書籍だけで出してるラノベや漫画ないんだろうか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:21.64ID:jK84DbIp
ご了承ください
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:23.21ID:vX5zmPsk
はじまた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:39.92ID:bKp/ERHz
#01 転がるぼっち→転がる岩、君に朝が降る(11thシングル)
#02 また明日→それでは、また明日(18thシングル)
#03 馳せサンズ→長谷サンズ(5thアルバム『サーフ ブンガク カマクラ』収録)
#04 ジャンピングガール(ズ)→ダンシングガール(9thアルバム『ホームタウン』収録)
#05 飛べない魚→飛べない魚(7thシングル『ブルートレイン』c/w)
#06 八景→八景(23thシングル『ブラッドサーキュレーター』c/w)

だいぶマイナーなところから引っ張ってくるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:42.41ID:NGBRxyoM
>>441
てか、めっちゃいいもん持ってるじゃん

隠れ巨乳とか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:48.27ID:9EWZ9FGe
土曜のアニメマラソンまだまだ続くぜ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:08.21ID:bt0dM+6U
   .   .   .   . _∧ ∧(oノヘ   .   .   .   . . | |(oノヘ
   .   .   .   .(_・ |/(゚∀゚ )|\.   .  ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
   . _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄ (_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
   .(_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚ )|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
   .   |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ (  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
   .   (  ̄ ~∪ )^)ノ ~ ~  (  ̄ ~∪ )^)ノ  .|| ||~~( | (´⌒(´⌒'~ (´´┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
   .   ||` || ( | ( |(´⌒(´  . ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ (´⌒(´⌒;;
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:12.04ID:tFZ0oXWW
アニマの無修正版も期待しとくか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:33.12ID:KdQWmsDe
>>562
すげえよな
こういう伝聞だけでさも事実のように語れるんだから
こういうやつボタン1つでで訴えられるようにしてほしいわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:33.84ID:OzP+AGpH
短い剣より敵な槍の方が強いと思うんだけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:41.98ID:B+TTn67G
>>585
ヒューマンバグ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:46.29ID:jK84DbIp
長弓だ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:03.14ID:Tf4VI4VM
>>558
よくあるパターンだと、ネット配信専門漫画は購読数が多いと紙で出版してもらえる、購読数が少ない漫画は電子のみ販売という悲しいことになる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:04.78ID:cAlEwcmY
>>510
全開放どころかオフになる前に見てないやつは見れない仕様っぽいぞ
そしてキャッシュクリアや機種変したらもう2度と・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:13.90ID:vX5zmPsk
ずらかれー!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:28.54ID:axSeqMjB
解せぬ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:32.50ID:hyaecQsC
はいそうですか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:35.79ID:LsFwmM5S
櫻井なぜ敗走した
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:36.65ID:G++l0hLL
>>434
こっちのアニメイトとかも
3つしかなかったマンガ本棚が一列なくなったな……
そのうち店舗ごとなくなるのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:40.33ID:vX5zmPsk
解せぬ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:49.92ID:InanCd38
フランキーか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:52.99ID:LzvGs3G/
>>528
本自体の厚みってのも重要だと思う
後で読み返すときにあの部分はこの辺のページだったってのが電子だと全然わからん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:56.22ID:BYP3t5s5
声とあってないな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:04.73ID:ZITGL+Rf
たなびくマントは手描きなのかCGなのか
旗もCGだろうからCGなのかなあ・・・どうやって動きつけるんだろ・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:13.10ID:LsFwmM5S
ホモは迷惑
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:32.76ID:B+TTn67G
アニメにありがちな
考えなしの無能指揮官
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:58.88ID:SuJo+OUX
老人声じゃないな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:59.10ID:9EWZ9FGe
ホモジジイが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:00.60ID:B+TTn67G
>>708
ねー(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:01.97ID:BYP3t5s5
書き込むまでが物凄く遅延するんだけど俺だけ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:04.49ID:NGBRxyoM
>>676
読んでる時の、
「ああ、もう少ししかないのにこれ終わり切るの!?ここから」
みたいなあのハラハラ感とか実物の持つ何かってあるよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:05.15ID:vX5zmPsk
兵の抑えの前に陛下の抑えがもう効いていないのでしょう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:15.16ID:UMwHM17g
>>558
紙しか評価しない、という編集者のツイートに対し、
うちは紙も電子も平等に評価の対象にしていますよ~、という他社の編集者のツイートもあった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:41.51ID:OzP+AGpH
>>708
同じ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:55.26ID:cAlEwcmY
>>665
漫画ラノベも縮小してるけど円盤コーナーはもっと縮小してるぞ
グッズに比べ利益率低い割に店舗特典やら割引とかでアマゾンに負けたりしてるから
場所だけとって割に合わないんだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:00.60ID:BOg86lQL
>>708
俺だけじゃなかったのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:11.50ID:NGBRxyoM
>>731
スクエニ、マガジンあたりは明らかにネット充実してるね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:45.86ID:BNTjQJtM
>>653
名前が売れて中堅になってくるのが三十代四十代だけど、人間の体ってそのぐらいから若い頃の無理の反動が出るからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:50.66ID:G++l0hLL
>>528
実本だとなんかの形で
世界のどっかには残る可能性もあるけど、
電子はサ終スマホゲーと同じで配信元終了で一切何も残らんのやで……
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:02.13ID:YCGtmCyO
>>676
デジタルネイティブ世代には電子書籍のシークバーの方が分かりやすいのかもしれない・・・
漏れとかは図書館で本を探すときは普通にPCで検索してるけどめっちゃ上の世代の研究者は蔵書カード目録パタパタしないと探せないって人もいる
そういう感覚は全く分からないが、逆に今のスマホ世代の感覚も別の次元の感覚を持ってるのかもしれない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:16.11ID:zeuN6KKw
>>738
別端末とかに映せればまだいいけど
本体内にオンラインヘルプだと横に並べたりできないのは面倒だわほんとに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:27.09ID:YCGtmCyO
なんだこれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:27.51ID:NGBRxyoM
>>747
円盤は決定的にダメメディアになったわ
入れ替えも面倒、嵩張る、金むしるアイテムに成り下がってる

もう配信メインになるだろう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:29.70ID:axSeqMjB
なぜそうなる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:34.87ID:InanCd38
ゴジンゲリヲン
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:46.48ID:Tf4VI4VM
>>731
電子でもちゃんと儲けてる出版社と、電子で儲けられない出版社の違いでしょうね、利益さえ出るのならどっちでもいいのがビジネス
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:00.51ID:c4PnEvZW
エヴァ新作クルー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:06.73ID:ZITGL+Rf
4℃が劇場版でやってたことをTVアニメシリーズでもやろうとしたんだからあのスタジオはかなりのチャレンジャーだったと思うんです
でもあのチャレンジでノウハウ溜まったんだろうな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:09.11ID:jK84DbIp
背水だあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:12.41ID:NGBRxyoM
>>757
まあ、わからんでもない
けど閉じる感覚は好き
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:33.82ID:/0J3/kro
>>768
5chなんて噂レベルで書き込まれることなんて日常茶飯事のチラシの裏なんだから
噛みつかれてもあんま気にすんなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:57.42ID:vX5zmPsk
なんだこの無茶な策…策と言えるのか…?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:42.13ID:cAlEwcmY
>>778
俺もダムのときだけ重かったわ
まさかぼっちちゃんのダムだけであんなに重くなるはずないしなんだったんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:58.03ID:NGBRxyoM
>>776
チケットとか読みやすくしてるとは思う
あと、一話を無駄に分割しない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:06.70ID:Tf4VI4VM
>>775
電子は自分でメモ書いたり、しおりをたくさん付けたりできるのが良いんだけど、年寄りはそんなことせずに読むからなあ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:12.50ID:jK84DbIp
カメラさん血ふいて
0873ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:14.94ID:2jVna0qR
実際は後ろからの奇襲警戒の陣らしいけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:21.44ID:OzP+AGpH
ガッツ一人で100人殺せる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:23.93ID:hePHA/7M
>>637
駄菓子屋なんて1個売って売値の1割しか儲からないし
1個盗まれたら9個売れた分がなかったことになるわけだしな

年金生活してる人が趣味でやるようなもんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:24.12ID:InanCd38
リッケルトやるやん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:26.05ID:aNx/EoXf
声優変えなくて良いのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:30.83ID:c4PnEvZW
何時間戦ってもスタミナ切れしない無双アニメ見てなにが面白いの(´・ω・`)?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:47.24ID:InanCd38
>>868
まぁまぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:52.44ID:RUsyy6Td
http://n.picvr.net/2211060038372976.jpg
http://n.picvr.net/2211060038381674.jpg
http://n.picvr.net/2211060038390303.jpg
http://n.picvr.net/2211060038396620.jpg
http://n.picvr.net/2211060038407071.jpg
http://n.picvr.net/2211060038416413.jpg
http://n.picvr.net/2211060038426836.jpg
http://n.picvr.net/2211060038435267.jpg
http://n.picvr.net/2211060038444324.jpg
http://n.picvr.net/2211060038453237.jpg
http://n.picvr.net/2211060038461791.jpg
http://n.picvr.net/2211060038468432.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:20.17ID:jK84DbIp
鎧つけて落ちたら最後
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:39.33ID:B2uqUHng
>>881
こんなんで変えてたら井上和彦は永久追放やん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:44.75ID:YCGtmCyO
名乗り
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:13.37ID:axSeqMjB
へっしょ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:15.02ID:vX5zmPsk
>>849
だからHD設立の際は頭に円谷をつけさせてもらった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:17.82ID:YCGtmCyO
>>916
クスリやった芸能人も禊して活動してるしな
タシーロはちょっとやり過ぎちゃって無理だけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:18.48ID:UMwHM17g
>>816
前者が、電子で買っても応援にならないという拡散になっていたことに対し、
後者が、うちはどちらも評価するから電子でもじゃんじゃん買ってね、という返信だった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:20.14ID:B2uqUHng
グリフィスさぁ作戦の指示がふわふわしすぎやろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:44.62ID:c4PnEvZW
汚い 鷹の団汚い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:17.15ID:vX5zmPsk
今日は生理じゃないからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:13.72ID:TIaLqX2a
>>945
ピピ美「力の使い方を考えろ…なぜその男を殺した」
ポプ子「こいつ今…「はわわ」って…」
ピピ美「そっか 「はわわ」を使う男は殺して良いよ」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:23.45ID:u7cJINow
>>963
実際汚い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況