X



BS日テレ 6148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:50.78ID:ipO5ztHZ
おかずスティール(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:27.21ID:m8ozQHk3
それより
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:43.46ID:jqXaMNDl
ダメカモw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:55.05ID:dY2Dr5sh
ぁゃιぃ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:59.63ID:m8ozQHk3
にこって家貧乏なんだっけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:10.69ID:wFaJce04
しらねぇやつが突っ込んできたのにそれよりで済ますまきちゃん…
0064◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:26.52ID:ipO5ztHZ
あぁにこちゃんってミルキィホームズのクズの声の人なのか
クズキャラばっかやってるのかな(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:58.16ID:4ym+uEsX
どこかの市民体育館借りればええのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:00.94ID:m8ozQHk3
ガバガバな決まりだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:08.90ID:h7DTzyr8
なんかおかしいと思ったらBS11に書き込んでたわ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:52.26ID:4ym+uEsX
>>73
シャーロック・シェリンフォードさん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:52.83ID:m8ozQHk3
独りでアイドル研究してるのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:24.02ID:0xEfr5OL
Yazawaって友達いなさそうなんやがwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:26.65ID:m8ozQHk3
>>90
なんかガルパンの副会長とかぶるんだよなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:33.84ID:jqXaMNDl
>>98
かわいい
0102◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:34.62ID:ipO5ztHZ
初期のラブライブってお色気路線だったんだな(´・ω・`)

https://tsundora.com/image/2014/04/love_live-2.jpg
https://tsundora.com/image/2014/04/love_live-8.jpg
https://tsundora.com/image/2014/04/love_live-9.jpg
https://tsundora.com/image/2014/04/love_live-3.jpg
https://tsundora.com/image/2014/04/love_live-6.jpg
https://tsundora.com/image/2014/04/love_live-10.jpg
https://tsundora.com/image/2014/04/love_live-1.jpg
https://tsundora.com/image/2014/04/love_live-4.jpg
https://tsundora.com/image/2014/04/love_live-7.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:49.78ID:h7DTzyr8
ばじまた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:55.31ID:m8ozQHk3
>>97
なるほど
0114◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:04.21ID:ipO5ztHZ
にゃー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:29.48ID:4ym+uEsX
スタミナなさすぎや
0131◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:35.45ID:ipO5ztHZ
くさそう(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:45.48ID:jqXaMNDl
ちょw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:09.11ID:m8ozQHk3
矢澤にこが一番人間ぽくって好きだぞ
0157◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:11.56ID:ipO5ztHZ
でんでんでん(´,,・ω・,,`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:22.71ID:h7DTzyr8
食いついた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:44.86ID:h7DTzyr8
オタク特有の早口自分語り
0194◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:52.81ID:ipO5ztHZ
尊…敬
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:02.50ID:m8ozQHk3
お前ら二人で研究会続けろよ
0201◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:11.38ID:ipO5ztHZ
ミナリンスキー(´,,・ω・,,`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:20.41ID:h7DTzyr8
目の前に
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:26.16ID:m8ozQHk3
まさか、、、ことり、、、まさかね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:31.17ID:wFaJce04
ネットで手に入れた…転売されてるのかw
0219◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:35.12ID:ipO5ztHZ
まさか南ことりがミナリンスキーとかじゃないだろうな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:07.73ID:m8ozQHk3
>>219
まさかやー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:18.51ID:h7DTzyr8
>>196
それは青の人では
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:24.61ID:m8ozQHk3
キャラ作り?
0242◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:31.77ID:ipO5ztHZ
しょうがないわねー
0262◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:42.72ID:ipO5ztHZ
にっこにこにー(´,,・ω・,,`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:44.61ID:jqXaMNDl
でたーw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:45.47ID:m8ozQHk3
は?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:47.65ID:wFaJce04
ああん!?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:51.91ID:dY2Dr5sh
にっこにっこにーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:53.31ID:3UUECfRg
やべえ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:00.82ID:JelnPWnC
           ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )
        ,べヽy〃へ    謹んで
       /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
   ( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:01.13ID:3UUECfRg
凛ちゃんww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:03.12ID:h7DTzyr8
ちょっと寒くないかにゃー
0297◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:03.31ID:ipO5ztHZ
ちょっと寒くないかにゃwwwwwwwwww(´,,・ω・,,`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:07.44ID:m8ozQHk3
>>267
辛辣すぎるw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:21.75ID:ot1K3gJE
                         ∩ .∩
                ------l |┬| |
               , ´:::::::::::::::::r‐、.しし {⌒{`ヽ
.         ,.:―r~ァ/:/:::::::::::|:::::::⌒ヽ   く:::::::::}
       /∩:::j∩::::/::::::/:::::}::::::ハ:::::::ゝ __/\r=ミ
       |::| |┬| |::::::::::/:::/│::i:| 入:::::}::\  /ニニニ=-
       |::| しし |/フ::::|:: \::iノ   __/ヽ::::::::ー{ニニニニニニ=-
.     r=ヘ   ´ .イ: (tワ)>乂{ <(tワ)¨ミ}::::}::::\ニニニニニニニ=-   バッカバッカニー
      /={ `―ァ l:::::::| ̄ ̄  ,   ̄ ̄イ}:::::::| ーァ=ニニニニ二}
.     /ニニ\__/ 1::::::{ :.:.:.:    -┐   /┴ :::|_,.イニ}ニニニニニノ
    /二ニニニ/:{/ハ::::入   ゝ  ノ  .イニニニニニニニニニニニ=-
.   /二ニニニ/イニニ∧:::::{≧==-- イ 「ニ〉ニニニニニニニ=-
  ∠二ニニ=/ニニニニニニ\:〉r―‐ ∨ ̄`ヽニニニニニ=-
 {二二ニニ/ニニニニニニニ/二〉 ---{: `ヽ:./ニ〉ニィ7 リ
  ゞニニニニニニニニ=ヘ二=∨〈_:_: : :.i{: : : : 〉 /={ ノ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:30.94ID:h7DTzyr8
?「にっこにっこにーとか古くないですか?」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:47.33ID:wFaJce04
おっぱいでけー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:48.47ID:m8ozQHk3
なんか太ってない?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:02.21ID:jqXaMNDl
(;ω;)…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:09.44ID:h7DTzyr8
>>244
そうザウルスね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:11.53ID:elvYHU8g
ガチ勢過ぎてエンジョイ勢がみんな辞めていったんやな
なお虹ヶ咲でも同じ歴史が繰り返される模様
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:22.12ID:4ym+uEsX
>>234
キラキライケメン王子「メタルやりたい」
モジャモジャ眼鏡「フォークソングやりたい」
グラサンヒゲ親父「ポップロックやりたい」


これで50年続くし音楽性とか大した問題じゃない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:11.58ID:m8ozQHk3
>>337
ALFEEか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:20.86ID:h7DTzyr8
ロリかん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:25.46ID:h7DTzyr8
ロリかわ
0358◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:40.69ID:ipO5ztHZ
くやしー(´,,・ω・,,`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:01.09ID:m8ozQHk3
バンドもアイドルグループも結成したら解散に向かって進むだけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:06.23ID:jqXaMNDl
フッん!
0371◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:14.28ID:ipO5ztHZ
>>344
スパスタはガチ勢過ぎて新入生が入部してこないって話やってたぞ(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:22.35ID:vjSu0g/B
便所メシしてそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:26.58ID:m8ozQHk3
ぼっちざあいどる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:30.06ID:3UUECfRg
ぼっちすぎてやばい
0385◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:47.71ID:ipO5ztHZ
邪魔(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:53.80ID:m8ozQHk3
星空凛は部長を舐めてるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:08.42ID:4ym+uEsX
楠田亜衣奈は何故売れなかったのか••••
0398◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:31.62ID:ipO5ztHZ
勝手にメンバーに入れられてる(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:43.97ID:m8ozQHk3
にこ良かったじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:50.41ID:JJ+6oV6O
>>363
メンバーが変わらないアイドル、最近まったく見かけなくなったな・・・・・昭和までの文化だったのだろうか
0418◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:06.21ID:ipO5ztHZ
名言キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:10.84ID:3UUECfRg
デレた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:15.82ID:m8ozQHk3
お前は松本人志か
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:22.51ID:h7DTzyr8
まだかしこい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:44.55ID:X+LZWtwR
>>379
ミスチルは桜井だけ引き抜かれそうになった時に「メンバーと一緒じゃないと断る」って行ったんだよな
メンバー命拾いしたな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:45.11ID:m8ozQHk3
だせージャージだな部長
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:53.88ID:4ym+uEsX
>>379
BUCK-TICKとかいう40年近く変わらないバンドがいるぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:58.41ID:3UUECfRg
ぐへへ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:02.58ID:4ym+uEsX
>>425
加護亜依
0458◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:10.77ID:ipO5ztHZ
>>363
スピラ・スピカ(´;ω;`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:11.50ID:3UUECfRg
にっこにっこにー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:26.14ID:jqXaMNDl
つり目w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:29.49ID:3UUECfRg
かわええ
0479◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:31.38ID:ipO5ztHZ
( ;∀;)イイハナシダナー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:44.51ID:h7DTzyr8
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:44.89ID:m8ozQHk3
そりゃ泣くわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:48.17ID:jqXaMNDl
神EDきたー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:48.94ID:3UUECfRg
からのにこEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:49.11ID:dY2Dr5sh
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:02.45ID:3UUECfRg
かわいい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:27.29ID:h7DTzyr8
うおっにっこにっこにーで地震だ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:30.12ID:3UUECfRg
おしりふりふり
0530◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:30.44ID:ipO5ztHZ
>ω<
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:32.55ID:h7DTzyr8
凛ちゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:33.99ID:jqXaMNDl
にこけつ
0546◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:44.04ID:ipO5ztHZ
凛ちゃん歌おう(´,,・ω・,,`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:47.76ID:m8ozQHk3
これはこれでハマってる気がする
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:57.53ID:4ym+uEsX
>>448
新田恵海と久保ユリカと徳井青空は健闘してるだろが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:19.00ID:ot1K3gJE
  ♪  ∧,,∧             ∧,,∧  ♪  
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゙し'
        彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ   
        (´・ω・`)     (´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:19.14ID:jqXaMNDl
視聴者はカビだらけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:36.01ID:0xEfr5OL
にこ先輩って寂しい子だったんだな…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:23.86ID:ot1K3gJE
    ┏┓  ┏┓┏┓ ┏┓{`ヽ /´ ̄   ̄`ヽ            ┏━━━┓        ┏━━┓     ┏┓
┏━┛┗━┗┛┃┃ ┃┃.〉  `.        。`ヽ_         ┗━━┓┃  ┏┓    ┗━━┛  ┏━┛┗━┓
┗━┓┏━┛  ┃┃ ┃┃(/ー、__     _、、_)――――=.     ┃┃┏┛┗┓          ┗━┓┏┓┃┏━━┓
┏┓┃┃┏┓  ┃┃ ┃┃   .// ̄(ノ´ ̄//| .|||        |. _ -  ┃┃┗┓┏┛            ┃┃┃┃┃   ┃
┃┃┃┃┃┃  ┗┛ ┃┃  .ロ//____//ロ ̄ ||―――――|    ┏┛┃┏┛┃             ┏┛┃┃┃┗━━┛
┗┛┃┃┗┛    ┏┛┃ /_◎)__/  |  |. ポリフォニカ- |   ┏┛┏┛┗┫┃  ┏━━━━┓┏┛┏╋┛┃
   ┗┛       ┗━┛ lO|三三|.O |   \__||―――――|.   ┗━┛   ┗┛  ┗━━━━┛┗━┛┗━┛
                   |-     --.l__l⌒l_|__.|___|_l⌒'l_.l _ -
                     ̄`ー' ̄  '`ー'  `ー'   `ー'
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:26.57ID:m8ozQHk3
センター部長でいいだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:35.40ID:4ym+uEsX
Pileの歌唱力で徳井青空の演技力あれば天下取れるのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:36.31ID:elvYHU8g
今更だがにこにー・ヨハネ・かすかす
各グループの一番推しキャラがこの3人なのは多分俺だけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:52.16ID:eYbPH65B
>>580
ここらへんで終わっておけば名作だった
ほのかが倒れたあたりからおかしくなってことり留学園田ビンタでもうめちゃくちゃに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:59:36.87ID:4ym+uEsX
逮捕されたのが畑亜貴だったらラブライブ終わってたな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:01:19.43ID:eYbPH65B
>>601
言うてあんたは男だから余裕で生き残れるだろ
ポプテに出て「声優に一番大切なことは?」「浮気ばれしても問題ないくらいの人気」とか言ってほしいわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:01:27.12ID:4ym+uEsX
>>606
機密漏洩はNG
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:03:12.63ID:jqXaMNDl
>>432
個性出てていいわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:07:04.19ID:4ym+uEsX
>>623
竈門炭治郎 花江夏樹
竈門禰豆子 鬼頭明里
我妻善逸 下野紘
嘴平伊之助 松岡禎丞
冨岡義勇 ???
胡蝶しのぶ 早見沙織
煉獄杏寿郎 日野聡
宇髄天元 小西克幸


こうすればええやろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 03:42:33.47ID:7VbEnzO5
○んぽ繋ぎ
ttps://imgur.com/a/7wbitCI

ttps://i.imgur.com/Fg5PFkN.jpg
エロ同人みたいに!
ttps://i.imgur.com/6FZu5q8.jpg
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:48:51.86ID:2UbsQiWh
z
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:10:18.21ID:2UbsQiWh
e
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:46:12.54ID:WqGBuPAX
はい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:29.68ID:7Lcao0Ft
ボラ役のナ・ヘミさん
K-POPグループ神話のエリックの奥様、現在第1子妊娠中
「たった一人の私の味方」ではドランの妹ミラン役
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:24:02.40ID:ywYphdvU
番組変更になってサウンドトラックメモリーズとかやってる
こっちのほうがいいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:29.59ID:JHZ4R+bp
あと三和
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:34.31ID:JHZ4R+bp
無念ですぅぅぅ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:47.00ID:JHZ4R+bp
王にタメ口
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:50.20ID:8Z585lqx
丹古母鬼馬二しぼう(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:04.70ID:jVCmYxKL
鬼馬二が・・・

ゆ"る"ざん"・・・!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:17.99ID:DW8atPQf
(´;ω;`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:36.34ID:jVCmYxKL
鬼馬二より怖い田村ゆかり
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:30.86ID:jVCmYxKL
鬼馬二に代わって鬼退治ジェノサイド
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:45.85ID:8Z585lqx
先生(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:30.94ID:DW8atPQf
なんだ生きてたのかよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:32.22ID:jVCmYxKL
鬼馬二生きてた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:33.20ID:8Z585lqx
生きてたんかw(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:37.32ID:QfZ9rNYe
またえらいのが出てきたな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:07:31.60ID:qI/Iduyz
確かにゆっくりだけど、いい間、タイミングが抜群だわな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:23.69ID:qI/Iduyz
海にいるとサケ
食べる時にはシャケ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:52.08ID:moQXNaUk
この会話、しゃべくりこそ漫才
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:02.29ID:moQXNaUk
何秒以内に笑いを取れとか、客には関係ないのだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:45.67ID:moQXNaUk
>>693
雛壇芸人は漫才出来ないからw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:46.21ID:moQXNaUk
どういう順番で呪録してるか知らないけど、この後の大喜利はあったまってるからやりやすいだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:09.94ID:moQXNaUk
>>698
何だそれ、収録や
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:01.31ID:moQXNaUk
主張がなかった頃のピンク
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:04.70ID:UZr3rVwy
ピンつま
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:37.80ID:moQXNaUk
それが、それが隣の人まで無理になっちゃって、、、
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:54.71ID:moQXNaUk
キタ━━━━━━━(≧∀≦)━━━━━━━━!!!!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:14.09ID:UZr3rVwy
>>700
山田「」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:15.00ID:moQXNaUk
2本目はカバンにアキがあります
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:26.39ID:QfZ9rNYe
こんちゃん元気だな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:49.69ID:1mojc9Px
ちゃらーん!、生で参加した事有るわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:47.50ID:UZr3rVwy
錦糸町では
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:37.31ID:Zzumc6VY
徳島といえば、こん平さんの一言で、メンバーは日航機事故から免れた話を思い出した。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:28.08ID:QfZ9rNYe
霊のもの2連発
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:55.10ID:QfZ9rNYe
小遊三がこんなベタなのやるんか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:49.51ID:Zzumc6VY
笑点、全員集合、クイズダービーはなぜかステレオ放送。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:24.59ID:QfZ9rNYe
霊のもの3連発なんて初めて見た
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:38.47ID:UZr3rVwy
アシスタントの眼鏡誰だ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:55.59ID:Zzumc6VY
5代目円楽司会の笑点 8人中4人他界
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:11.73ID:1ykmDF3T
ポリコレアウトなかつらと鼻だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:12.39ID:qrJifqeh
立ってるだけでモアイ像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:31.85ID:Zzumc6VY
歌丸師匠と米丸師匠
出身地が同じ南区なんだね。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:29:14.24ID:qrJifqeh
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:29:16.26ID:Zzumc6VY
四国放送
徳島唯一の民放テレビ局
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:15.18ID:MQhaqIK0
ふと思ったが
エンディングでもテーマ曲を流すようになったのはいつから?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:28.69ID:Zzumc6VY
三味線といえば、国本武春
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:53.51ID:Zzumc6VY
三波伸介時代はうまい答えしか拍手がなかった。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:32:04.00ID:MQhaqIK0
>>740
この番組(歌丸司会の頃)で見たけど面白かったな
惜しい人を亡くした
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:32:57.78ID:QfZ9rNYe
テツトモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:36.12ID:Zzumc6VY
営業王・テツ&トモ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:37.96ID:Ryxo9zmL
談志似とるやん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:34:44.49ID:MQhaqIK0
あるあるネタ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:34:55.87ID:QfZ9rNYe
さすが安定してるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:40.32ID:MQhaqIK0
鉄板ネタ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:37:03.24ID:QfZ9rNYe
チー牛wwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:37:50.26ID:Zzumc6VY
営業で稼いでいる芸人
テツトモ、ダンディ、・・・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:14.18ID:xrmeK1rW
今見ても結構面白い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:27.06ID:Zzumc6VY
あと金ちゃんラーメン、金ちゃんヌードル
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:38.10ID:MQhaqIK0
きみまろ的ネタ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:11.91ID:6XdGUV5c
地元ネタ仕込むんだもん営業で強いわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:24.23ID:QfZ9rNYe
いやさすがだったな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:04.61ID:QfZ9rNYe
座布団がほぼ並んどる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:46.87ID:QfZ9rNYe
上手すぎる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:47.52ID:MQhaqIK0
今でも同じ席なの青だけなんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:51.10ID:Zzumc6VY
>>777
B&Bは七は佐賀で、八は伊豆大島
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:33.88ID:MQhaqIK0
肛門?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:18.20ID:Vz4Y6+y2
腹黒w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:18.96ID:qrJifqeh
腹黒wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:33.98ID:qrJifqeh
年末のアレか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:38.71ID:QfZ9rNYe
運命きたー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:53.66ID:RyvZMYTE
この20年後には死んでもうこの世にいないなんて・・・(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:29.73ID:QfZ9rNYe
小遊三は安定してるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:23.92ID:qrJifqeh
水死体wwwwwwwwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:37.90ID:Vz4Y6+y2
青w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:59.09ID:MQhaqIK0
平家(ひらや)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:55.49ID:Vz4Y6+y2
消えた夢グループ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:01.69ID:qrJifqeh
ありがとう龍角散
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:26.09ID:MQhaqIK0
>>822
×◯◯◯×××
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:24.03ID:nPNJKhrx
せっかく丸の内に移転したのに展示室が狭いのがなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:00.81ID:nPNJKhrx
このホールも展示スペースにしてくれてたらなぁ
もしくは2階に展示室を作るとかやり様があったろうに…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:10.34ID:A9C/hjug
>>833
もともと静嘉堂文庫美術館自体そんなに広くなかったろう…
だいたい、あんなアクセスの悪いところまで出向かなくていいだけ助かる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:31.89ID:uZkR/2g3
明治生命にどんだけカネ出したか
ただで見せて^_^
あ、矢作、何で帽子無いの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:05.23ID:uZkR/2g3
「いい仕事しますねえ」
黒小木「お前の目も働いてるか?しくじりをテレ東のせいにして^_^」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:00.34ID:nPNJKhrx
>>840
世田谷は狭い分ぐるパが使えて通常料金も1000円だったからねぇ
丸の内は1500円に値上げして展示面積も大して変わらずで展示室1・2が激狭で見辛い改悪なんだもの
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:14.55ID:uZkR/2g3
ニコンの大株主、こやた、銅像作らす^_^
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:30.23ID:uZkR/2g3
「え?政治力どれだけアップ?」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:58.61ID:uZkR/2g3
元祖自爆王
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:49.92ID:uZkR/2g3
漁るねー^_^
家康
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:06.05ID:nPNJKhrx
>>856
NHKが番宣しまくってるからなぁ
初週に行っておいて良かったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:17.16ID:A9C/hjug
>>850
まあ金を集めるのにいろいろやったのは確かだけど
美術館とか旧邸宅を残してるだけエラい

どんだけ金持ってても、ユーチューブで弱いものいじめしかせんやつもおる
最近の金持ちは…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:15:18.48ID:GWwBaF3B
>>856
東博の国宝でこれはってのはもうほとんど見てるからなぁ。
展覧会にたまにしか行かない人にはいいんだろうけどねぇ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:15:29.81ID:uZkR/2g3
ええ話やん、大阪城漁りからの、下賜とは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:32.81ID:uZkR/2g3
ひび是お洒落
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:50.19ID:uZkR/2g3
カーネギー「よおダンピング王」
弥之助「あぶ売りはん^_^、」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:34.77ID:uZkR/2g3
弥之助、男やん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:28.86ID:nPNJKhrx
せっかくのマリ子のお仕事なのにもうチョット綺麗に撮ってあげてよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:58.59ID:pTv6x+Kp
高橋真理子、熟熟して来たなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:16.36ID:uZkR/2g3
漢文苦手やー
好きならおーとなるやろな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:37.10ID:uZkR/2g3
メルカリに出せば^_^
なんてね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:13.93ID:pTv6x+Kp
マリ子ってアラ40かよ・・
30前かと思いきや
昭和じゃんw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:21.92ID:uZkR/2g3
家康「漁るねー、弥之助^_^」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:25:31.90ID:uZkR/2g3
狩野が言うならってか
でも、伝やな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:48.68ID:nPNJKhrx
>>916
あれは買おうと思…わなかったわw
十数年後にふと見て「これなんだっけ?」ってなりそうでw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:38:00.58ID:uZkR/2g3
東清鉄道?
またまた漁るねー^_^
小彌太^_^
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:43:18.04ID:nPNJKhrx
趙孟ふ(兆に頁)は丁度没後700年だからな
書道博物館と東博でも連携企画やってたね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:44:29.49ID:uZkR/2g3
空海「俺の方が先輩やぞ」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:44:41.74ID:vKIOjPEO
中国だと昔から能書家の文書は私信でもなんでも集めてコレクションしてペタペタ所蔵印押してたりするよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:46:25.67ID:nPNJKhrx
↓テグス好きの実況民が
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:47:03.69ID:uZkR/2g3
東博で見たときは宇宙感じれんかった^_^
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:49:03.84ID:uZkR/2g3
三好長慶「あれ?何であんの?」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:49:11.79ID:nPNJKhrx
末期の岡本では毎年展示してたけど丸の内ではまた出し惜しむのかしら
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:50:19.75ID:vKIOjPEO
怖くて使えないよね
小市民な自分はヘレンドくらいなら気軽に使えても、10万超えのマイセンとかKPMとかのカップは怖くて滅多に使えない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:50:21.76ID:pTv6x+Kp
コレは鑑定団で見たな!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:51:53.75ID:TPbjbube
>>938
大徳寺見れるのか?公開してないんじゃ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:56:40.02ID:nPNJKhrx
岡本時代は年4回位行ってたけど丸の内は当分行かないだろうなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:00:57.57ID:TPbjbube
>>957
マジか。電車のパンフに載ってなかったから見逃したわ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:35:47.84ID:RIFRbWMy
ポリストってもう37年前の作品だけど今でも普通にデパートとして使ってるって日本じゃなかなか無い事だよな
香港て地震が起きないのかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:36:40.54ID:RIFRbWMy
>>968
息子がクスリで捕まってるからなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:36.96ID:EQPbUukP
あら、後呂ちゃんカワイイおべべ着ちゃって
後呂ちゃん、老後は年金でオラを養ってください!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:42.14ID:RsmzPlHf
現受給者は生保に統合
未受給者は全額払い戻し
自分の生活費くらい自分で考えろ
いらなくなった年金機構は解体、全員解雇
こんくらいハードランディングしないと解決しないだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:35.20ID:GL0Zql3W
俺は60歳で貰うわ 家賃収入もあるし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:06.43ID:RsmzPlHf
厚生年金の高い保険料払ってんのに
厚生年金減らして国民年金の資金に回そうとか詐欺だろ
そもそも約款変わってるのに解約の選択肢ないとか
勝手に約款変えるとか民間保険の年金商品でやったら社長逮捕だよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:43.72ID:vwARHm/y
飯塚とやりたい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:26.61ID:RsmzPlHf
払った保険料に見合った受給できないなら詐欺じゃねえかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況