X



BS11 37070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:45.32ID:BMmvRycb
貴重な諭吉が
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:51.01ID:a/5hPouZ
ガス爆発込みか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:51.17ID:VztOsHVk
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\ いい仕事した
\  \\\  l   . !三リ  ヾ三ヲ'  ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ   .   .  /三三.   . `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三   .   .  ヾ三三   ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l   . f≧  ノ三三  ./三三、  ヽ \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"   l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\   .  ヾ三三ミ、
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:57.10ID:L0/5qppk
悪は滅びた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:00.78ID:NogbtXxB
やっぱPAおかしくなってない?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:01.08ID:p8vp/zmo
ところでお捻りちゃんのための金は?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:02.77ID:CqXyBAf2
最後には平和のメイド喫茶になるんか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:06.26ID:vmH+BJfx
もう8時か
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:08.31ID:3Z66pN4j
どんな威力やねんw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:09.85ID:Ocgp+moU
ツインテ解除したら美人に
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:12.68ID:hlT6CVXD
手榴弾ってアキバじゃなくて福岡やん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:16.39ID:lKr/WFfR
他人事w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:25.63ID:s7kSGkus
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:26.84ID:lLACI8Eg
そろそろ店やめようか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:27.16ID:tlHZ9V9d
一旦落ち着こう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:28.28ID:BMmvRycb
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:29.28ID:CqXyBAf2
そしてこのEDである
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:29.71ID:Sd5V2A3t
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:30.01ID:3yl7D4aT
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:30.59ID:Ocgp+moU
EDキタ━(゚∀゚)━!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:32.08ID:mb86y7p4
アホガールよりアホやなこいつら
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:38.33ID:JNp2/7f3
なんだこのEDwwww。。。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:39.02ID:vPTUp/i+
ムショぐらしが長かったんだろうなという言動
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:46.07ID:T5D7r47n
なんで店長は店長やれてんの?
捨て駒?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:49.18ID:vmH+BJfx
邪神ちゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:52.26ID:BMmvRycb
去年は猛暑が続いて朝起きるたびに「まだ生きてる」って思ってたわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:55.02ID:wSNYjhLI
>>101
流石に2話連続で同じ展開はな…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:03.84ID:RiP3WMM+
現実でも今年あったよな。
メイド喫茶からみかじめ料取ろうとしたヤクザが店長に刺殺された
秋葉原殺傷事件
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:07.51ID:fm/jG/Zw
今日も明日ももえもえきゅん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:08.09ID:Sd5V2A3t
>>179
BSで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:08.12ID:q/giOVPm
今の秋葉にピッタリなアニメだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:09.46ID:a/5hPouZ
さっさとおひねりちゃん出すんだよォ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:09.87ID:Mga42hQA
http://n.picvr.net/2210140024500960.jpg
http://n.picvr.net/2210140024509323.jpg
http://n.picvr.net/2210140024517070.jpg
http://n.picvr.net/2210140024528132.jpg
http://n.picvr.net/2210140024541523.jpg
http://n.picvr.net/2210140024547014.jpg
http://n.picvr.net/2210140024553442.jpg
http://n.picvr.net/2210140024558494.jpg
http://n.picvr.net/2210140024563728.jpg
http://n.picvr.net/2210140024569678.jpg
http://n.picvr.net/2210140024578644.jpg
http://n.picvr.net/2210140024585852.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:23.72ID:Ocgp+moU
>>124
彩奈ェ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:24.84ID:LM+7iIcx
最後は銃撃戦と爆破でなんとかなるもんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:34.28ID:mb86y7p4
>>212
最近のメイド喫茶は手りゅう弾くらいみんな持ってるよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:36.91ID:6OJb8grY
暴力だけで全てを解決する
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:37.59ID:p8vp/zmo
収録時期が気になるアニメだなぁ
高垣さんのお腹の中に赤ちゃんがいる頃なのかな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:39.25ID:Mga42hQA
http://n.picvr.net/2210140025279241.jpg
http://n.picvr.net/2210140025284209.jpg
http://n.picvr.net/2210140025289300.jpg
http://n.picvr.net/2210140025294392.jpg
http://n.picvr.net/2210140025299133.jpg
http://n.picvr.net/2210140025303675.jpg
http://n.picvr.net/2210140025308549.jpg
http://n.picvr.net/2210140025315439.jpg
http://n.picvr.net/2210140025320227.jpg
http://n.picvr.net/2210140025325009.jpg
http://n.picvr.net/2210140025331884.jpg
http://n.picvr.net/2210140025340171.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:39.26ID:JNp2/7f3
作画もいいな。。。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:51.56ID:LXEBxam4
コイツら
結局、殺しで解決してるだけ
殺しならコイツらが一番強いって気づけよ
アキバで天下取れるのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:55.24ID:Mga42hQA
http://n.picvr.net/2210140025390250.jpg
http://n.picvr.net/2210140025395135.jpg
http://n.picvr.net/2210140025400240.jpg
http://n.picvr.net/2210140025407986.jpg
http://n.picvr.net/2210140025412979.jpg
http://n.picvr.net/2210140025417617.jpg
http://n.picvr.net/2210140025424655.jpg
http://n.picvr.net/2210140025429660.jpg
http://n.picvr.net/2210140025434173.jpg
http://n.picvr.net/2210140025439122.jpg
http://n.picvr.net/2210140025444334.jpg
http://n.picvr.net/2210140025450038.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:57.07ID:wSNYjhLI
>>259
わかんない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:04.32ID:Ocgp+moU
>>170
35歳が一番歳近いから…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:07.62ID:/Yhp+ZAQ
とりあえず最後は銃撃戦になるのはわかったw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:13.33ID:6DvF+Ii9
>>170
嵐子
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:18.32ID:RiP3WMM+
毎週、豪華ゲスト声優の死に様を拝むアニメだな。
これは最終回で野沢雅子のメイド来るな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:22.32ID:lKr/WFfR
>>236
あの接客はクセになるな
結構好き
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:22.40ID:fm/jG/Zw
正直やくざ映画のパロディとしては
元ネタの研究が甘いんだけどな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:32.38ID:Sd5V2A3t
P.Aサイゲに何か吹き込まれたんか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:35.01ID:upcXhPpN
>>272
チャ~ララ~♪
 . . . . . . . . . . . .。
⌒ヽ.\ . . . . . Ξ@孕@
⌒ヽ.\\_________________
⌒ヽ.\\l _ ._ ._ ._ ._ .●_ ._ ._ ._
:::::.\! ._ ._ ._ ._ ._ ._ ._●_ ._ _
-STAGE1- . . . . .| .∧ .∧ . .| . . .-SCORE-
FUEL lllllll . . . . | .(`・ω・´) .| . . .0061300
FAIRY.-- . . . . .l______l . . . .0:31:00

PC用8bitレースゲーム「フリーアンダーバーライド」
違法な人工妖精を蹴散らし誰よりも早く駆け抜けろ!

更に!

プレミアム上映会の優先販売申し込み券が封入!
入場者プレゼントは
『キャストサインプリント入り新規描き下ろしアクリルスタンド』

ドクン!!

詳しくはアニメ公式サイトを確認してくれ!
https://fairygone.com/
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:35.41ID:hlT6CVXD
3話も同じ展開と見せかけて…だといいんだが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:39.55ID:NogbtXxB
最終回はこんなクソアニメ売れるかーでP.A.WORKSを爆破する展開にしようぜ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:39.98ID:V0/HFWHU
サイゲはウマのセルランも下がってきたのに、税金対策アニメ作ってる余裕あんのか(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:47.05ID:JNp2/7f3
>>263
え?コンカフェとメイド喫茶って別物?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:47.99ID:Hr2JcjOX
ぷいこねwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:16.87ID:lKr/WFfR
>>300
お死事やんw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:39.21ID:6DvF+Ii9
>>231
東北のシカゴかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:41.16ID:e6nDIKeE
個人的には嵐子がむちゃくちゃやってる間に
いつの間にか主人公は出世していったら面白いと思ってた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:44.60ID:s7kSGkus
こまけえこたぁいいんだよマジで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:46.53ID:T5D7r47n
>>295
ここまでファンタジーな方が気軽に聖地商法出来る
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:49.68ID:LXEBxam4
>>331
なるほど
最終回で自分達が最強って気づくのかw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:24.27ID:gcv+Zm91
時代劇は悪い奴等は皆殺しでENDなんだよな。
それに通づるものがある
主人公側に一応最低限のまともさがある限り、爽快さはある。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:42.32ID:yiFXA+5e
>>333
ゾンビランドサガはサイゲ内部で企画が通るまで難産だったらしいがあれが成功したからこっちは通しやすかっただろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:05.57ID:NogbtXxB
うる星やつらってBSでやらんの?
社員ポストと被ってるやーん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:08.21ID:fm/jG/Zw
>>364
郡山…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:44.94ID:llYwdd6K
でもこれはこれで外人なんかに今の秋葉現状を正確に伝えてると思うんだ
夢見てアキバに行って絶望しなくて済む
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:46.67ID:RiP3WMM+
しょこたんは歌好きなんだがトークだけが不快
若い時は早口オタクどもりしゃべりも可愛かったが、流石にアラフォーで早口オタク喋りはキモヲタ度が強い…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:02.60ID:gcv+Zm91
>>392
取られないよ。王子様はやっぱり王子様なんです
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:05.33ID:CzH6PmVd
今季新番組つまんねーから10本ほど止めてその制作費と作画カロリーで異世界おじさん再開してくれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:16.86ID:HEc+FdND
>>282
ギャグとは違くね
ブラックユーモアとかシュール系コメディとか
全然面白さが分からないアメリカンコメディ系
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:54.69ID:yljMQL93
>>411
よふかしのうたの最終回っていつやるの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:48.10ID:6DvF+Ii9
>>391
マーチャン尊い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:50.01ID:lKr/WFfR
>>397
ゾンサガは楽曲という稼ぎポイントあったけど
こっちにはそれに相当するのがあるのかなぁ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:52.47ID:gcv+Zm91
>>417
虫かぶりええぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:33:12.96ID:yljMQL93
なんだかんだ一番楽しみなのが店長がオーナー的なのに酷いことされてるとこかなぁ
今回のゴルフとかひええってゾクゾクしたしリアリティ一番ある部分
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:01.82ID:yljMQL93
茶菓や手榴弾はちょっと現実離れしすぎててフィクション強いんだよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:07.82ID:yljMQL93
あと1つ言うならちょっとこの豚の店で働く意味がわかんないんだよね
メイドさん達は別に豚の店潰れてもメイドやりたいなら他店いけばいいだけだし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:03.70ID:lKr/WFfR
>>432
個人の掘り下げはこれからやるんじゃねの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:37:28.40ID:RiP3WMM+
>>420
いやその意見は違うだろ。
デビュー時から楳図かずおのパロディや自身のブログで人気は集められたよ自力だけで。
態度が悪いのは、そりゃ家族やペットを誹謗中傷や殺害予告とかされ続けたら、そりゃあキレるだろ普通。
お前は自分を神様だと思いすぎ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:22.39ID:BMmvRycb
ルツか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:34.34ID:3Z66pN4j
うせやろw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:55:06.68ID:L0/5qppk
おじさん見に来た(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:50.71ID:lXp1c52h
異世界おじさん、秋の本放送第2話実況待機

前回、初見の人わりといたみたいだから、
ネタばれもホドホドにね…ポワポワ~
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:42.31ID:FJg3ywP8
最終回から
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:58.32ID:fD60dVyU
配信組だったので見るのは二回目だけど実況は初めておじさん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:59:57.73ID:fD60dVyU
風都探偵再放送してくれ0:30くらいから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:04.19ID:FJg3ywP8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:04.91ID:lXp1c52h
異セガイイ!!(・∀・)おじさんハジマタ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:09.65ID:BMmvRycb
kita-
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:11.72ID:lLACI8Eg
はじまた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:40.62ID:lXp1c52h
テンゲン資源の無駄遣いw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:58.13ID:lXp1c52h
この本、手元に用意したぞ…
オク価格高騰してるっぽいねw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:00.34ID:lLACI8Eg
そんなどうでもいいことが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:05.90ID:diFPA/Gq
レイディアントシルバーガンもSwitchで遊べるようになったし、ガーヒーもSwitchに移植してくれないかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:10.81ID:mb86y7p4
>>460
ロシアとかあるんじゃね?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:14.08ID:FJg3ywP8
あっ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:22.55ID:8mw3obRj
KANONか何かが1位だったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:34.71ID:lXp1c52h
ちなみに、10票以上集まったソフトのみ順位にランクイン
できるシステム。最下位はデスクリムゾンの945位(2.1058)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:44.60ID:q/giOVPm
異世界ループおじさん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:45.70ID:L0/5qppk
wwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:05.71ID:hlY/odRm
やっと放送見れた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:05.74ID:LXEBxam4
団地が
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:10.06ID:8mw3obRj
サターンってそもそもエロゲ割と移植してたやろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:23.62ID:lXp1c52h
197位ゆうても、10点満点中8.5991点なんだよな…
1位が9.5014点と1点未満の差だし…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:29.58ID:FJg3ywP8
からのOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:31.01ID:fm/jG/Zw
EVEシリーズは面白かったから
女の先輩もやってたな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:32.83ID:cXzofM/H
逆に考えるんだ
サターンにはガーヒーより面白いゲームが196本もあるすごいハードだと考えるんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:35.32ID:lLACI8Eg
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:37.78ID:GzTL1QD0
ガーディアンヒーローズは面白いけど1位にはならないよなあ
197位は低すぎるだろには同意するが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:43.20ID:fD60dVyU
その1位のゲームにおじさん出てたでしょ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:03:06.21ID:Rc7JQPjR
異世界おじさんが初見?
本放送・再放送
地上波・BS
各種配信サイト
とんでもないほど視聴機会多かったのにか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:03:08.76ID:mb86y7p4
セガサターンはレイアースがよくできたゲームだと思ったな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:03:16.57ID:a4SshkL1
197位は低すぎだとは思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:03:41.20ID:18tnUgeo
ガーヒーはたるいねん・・・
敵のHPだけ高くしてプレイ時間の水増ししてる感が強くてなあ・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:03:49.28ID:lXp1c52h
Trust Yourself (自分を信じて)
Don't deny (否定しないで)
Save Youself (自分を守って)
Don't forget (忘れないで)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:03:57.10ID:8mw3obRj
NECはどうなった?
PC-FXの反省踏まえた純粋なPCエンジンの系譜になるゲーム機を作ったんだろ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:04:41.07ID:y7+BfF9v
ドラマ化しそうな廃バス
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:04:43.25ID:LXEBxam4
再再放送で時間潰し
うる星まで長え
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:02.63ID:5oVzyFS+
>>649
X指定でそんなラインだったはず
R指定ってスーチーパイみたいな乳首無いつるっぱげおっぱいとかそんなのだった気がする
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:06.60ID:4fq7Gco/
KUOCAT
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:13.51ID:lLACI8Eg
>>615
公称1057タイトルだそうだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:35.70ID:FJg3ywP8
メモれw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:46.42ID:fD60dVyU
そんなおじさんにONIシリーズ(セガじゃない)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:58.86ID:BMmvRycb
おじさん・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:12.14ID:LXEBxam4
これ見た
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:22.53ID:YGfq+7+i
異世界ほ美形揃いとは、何だったんだ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:24.79ID:FJg3ywP8
少々厄介者w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:28.76ID:L0/5qppk
厄介者w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:29.97ID:fm/jG/Zw
厄介者
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:32.37ID:lLACI8Eg
闘神伝のみ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:38.96ID:mb86y7p4
じゃあいいやべつに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:49.04ID:hlY/odRm
イイ・・・♪
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:49.63ID:a4SshkL1
かわいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:07.19ID:FJg3ywP8
スルーw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:08.98ID:O2zsQ+zc
え?こんな見事な巨木を切り倒しちゃったのか
てか、根元が冷凍されてて大丈夫なのか

NPCのような発言のcv悠木碧w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:10.02ID:mb86y7p4
wwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:13.35ID:BMmvRycb
悠木碧ちゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:30.05ID:LXEBxam4
この子日本人の転生者の子孫だっけなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:36.67ID:BMmvRycb
wwwwwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:38.60ID:a4SshkL1
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:39.31ID:YGfq+7+i
ふて寝www
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:42.51ID:FJg3ywP8
とてもwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:50.83ID:lLACI8Eg
>>737
あのジジイでもオーク顔と比べたら人間並みの美形なんだろう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:52.96ID:fm/jG/Zw
村にとっては良かったよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:56.94ID:Lyts5qyD
サターンの本体そろそろ捨てようと思うけどプレミア付いてるソフトあんのかな
蒼穹紅蓮隊とかしかないが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:57.07ID:8mw3obRj
トア~精霊王紀伝~


サターンの隠れた名作はこれや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:20.65ID:lLACI8Eg
>>813
軸足がメリケンにあるからじゃない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:23.40ID:FJg3ywP8
お前らデイトナUSAやったやろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:27.86ID:y7+BfF9v
ウチのもまだ動くぜセガサターン
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:32.69ID:L0/5qppk
wwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:35.22ID:BMmvRycb
どっち!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:49.95ID:lXp1c52h
守りたいこの笑顔
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:54.30ID:BMmvRycb
嬉しい方
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:55.89ID:mb86y7p4
満面の笑顔www
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:00.16ID:FJg3ywP8
満面の笑みw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:01.64ID:lLACI8Eg
セガサターンミニは出ないの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:11.47ID:lXp1c52h
セガハードは必要経費、無駄遣いからは控除されます!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:11.81ID:LXEBxam4
ぬこ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:44.02ID:8mw3obRj
>>832
バーチャファイターCGポートレートとかいう最早ゲームとは?ってなるような謎ソフトが高いんじゃね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:48.86ID:L0/5qppk
そっちw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:57.28ID:lLACI8Eg
>>927
そっちかー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:02.00ID:5oVzyFS+
アニメじゃ話題に出なかったけど
復帰直後箱○買ってたんだよね、それ以降話題にしてないけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:11.22ID:BMmvRycb
wwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:15.32ID:lLACI8Eg
終わるもんなのか!?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:18.86ID:LXEBxam4
いいとも
タモさんは
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:23.07ID:8mw3obRj
>>902
ドリキャスミニは?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:31.96ID:3Z66pN4j
この辺、外人には伝わらなさそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:36.57ID:FJg3ywP8
あぶさんも
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:57.11ID:lXp1c52h
OPのヒロインモブ登場
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:57.85ID:BMmvRycb
空の青さを知る人よでもこち亀ネタやってたな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:58.80ID:8mw3obRj
>>961
HUNTER×HUNTERは5年もあれば終わると思ってた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:11:03.91ID:lLACI8Eg
あ、ここで出てたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況