X



BS松竹東急 233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:15.31ID:TaDseXN8
>>1
この時間は落ちやすいのです(´-ω-`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:58.91ID:TaDseXN8
ちっさ(´-ω-`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:10.41ID:TaDseXN8
これはもうダメかもわからんね(´-ω-`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:03.80ID:TaDseXN8
マヨネーズ(´-ω-`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:02.45ID:TaDseXN8
魔法無制限で草(´-ω-`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:57.57ID:YJpVnxsl
「子鬼」が原語何て言ってるか
聞き直したがよくわからず。
「レプリカント」みたいな風に聞こえるんだけど
これはブレードランナー以前には無かった言葉っぽいし・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:53.71ID:TaDseXN8
これ終わったら2時までレスがつきません(´-ω-`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:29:51.23ID:TaDseXN8
オワタ(´-ω-`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:49.74ID:TaDseXN8
>>15,18勉強になるなあ(´-ω-`)
ママの声は原語だとかわいいね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:47.51ID:TaDseXN8
>>27
クララおばさんはもう…(´;ω;`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:01:41.45ID:dVlkV5yW
今日は田村正和と加藤嘉が出てくるわ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:07:44.22ID:dVlkV5yW
若いのう(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:37.68ID:dVlkV5yW
いつまでも来ない(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:42:20.51ID:ftY4fgAX
要は塩の作り方教えろと言われたというのを大野が黙ってるせいでこんな苦しんでるんだよな
大野の爺さぁほうれん草守れや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:59:16.25ID:dVlkV5yW
個性的な爺さん俳優が多すぎわ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:59:58.33ID:dVlkV5yW
気が付いた(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:00:08.55ID:PYySjVyg
塩の製法の無心が酷いっていうか相手になんの見返りもないのにそもそも教えてくれるわけないやろっていう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 04:53:34.04ID:K/WyJSkX
主水、読んでた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 04:55:07.77ID:K/WyJSkX
ちょっと待ったきた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:58:51.98ID:Ct6TbbC4
屋敷を手放さなくてよくなるってこと?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:01:03.45ID:kzHzbqBg
塩田を原因とする争いがあった(尾崎士郎)

近年、主張されるようになった説に、三河国吉良庄の一部で製造されている饗庭塩の出来が悪いため、出来が良いことで評判の赤穂塩の製造方法を聞き出そうとしたが断られた、
もしくは江戸の塩市場の争いとなったのではないかとする説を、吉良出身の作家の尾崎士郎が唱えた。
しかし、実際には吉良義央の領地にあったとされる塩田の遺跡は、旗本大河内家の領地であった。塩による遺恨説は、飛び地の領地に気付かずに吉良の領地に塩田があったとしてしまったものであり、今日では「塩田説」は否定されている。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:20.12ID:D7vRCJCQ
次回、松の廊下
乞うご期待
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:22.28ID:pl6V3b5B
アモゲさんを独りにしないで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:18.46ID:pl6V3b5B
マジ寒そう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:51.09ID:pl6V3b5B
兄じゃヤダ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:47:27.45ID:pl6V3b5B
ノクスの凄み
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:23.82ID:pl6V3b5B
嫁にしてあげてー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:00:27.26ID:pl6V3b5B
オリニか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:24.72ID:GIC7xn/K
最終回ですのよお姉様
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:25.98ID:g0FnJZaF
ラストぐるぐる待機
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:35.08ID:dQDzKPdC
最終回リアタイ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:24.65ID:PjhTPHD+
嗚呼、今日で終わりなんて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:13.49ID:qaoVnaCF
大昔(2010年頃?)にBSフジで放送していた時も、このドラマを見ていたわ
何度見ても面白い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:45.91ID:GIC7xn/K
ぐるぐる回転テーブルは人力で動かしていたのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:30.88ID:eObW6pm2
最後のぐるぐるキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
いやコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:39.56ID:TMxIvww8
炎の回転マシーンは朝倉家の私財として没収されたか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:40.13ID:IL6moiQX
>>209
私も時期は覚えてないけどBSの再放送はたまに見てた
百恵の赤いシリーズも放送してたし実況面白かったなあw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:41.63ID:g0FnJZaF
最後のぐるぐるコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:46.48ID:GIC7xn/K
グルってない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:05:22.86ID:TMxIvww8
だから言ったじゃない
最終回はグルグル無いよって
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:05:33.03ID:PjhTPHD+
資金や土地の用意はいつの間に?????
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:13.71ID:PjhTPHD+
>>241
衣装どう見てもバブル時代よなwwww
戦後すぐではないwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:29.29ID:sWXn6tde
>>218
ネタバレするなとか、嫌なら見るなとか。
古いドラマだしネタバレするなとは言わんけど、ひどくネタバレする人がいるし。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:44.35ID:GIC7xn/K
なつドラ板はたまに見ると面白い切り口の人がいて感心したりした
ギスギスしたりもあるんだね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:55.48ID:PjhTPHD+
柳子を送っていこうとしたり、こいつマセてるよなwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:03.04ID:UVG5HOra
ガキどもナイスアシスト
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:15.56ID:dQDzKPdC
愛の嵐のラストシーンはミセスメランコリー流れたけど
華の嵐ラストにあのグルグルは合わないし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:39.43ID:g0FnJZaF
おばちゃんおばちゃん言うからやぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:43.92ID:sWXn6tde
この時って、おばちゃんと言うの普通だったよね。変にお姉さんって言うのもどうかなと思う。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:45.91ID:PjhTPHD+
>>249
ネタバレあらすじをコピペするような、無粋なことする奴いるよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:32.26ID:PjhTPHD+
柳子さんも飛田組で働いて若い衆を・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:34.19ID:TMxIvww8
>>259
大山豪助は憎めないキャラだった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:38.51ID:g0FnJZaF
その堤防も決壊するんですけどね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:40.34ID:PjhTPHD+
こいつwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:08.82ID:UVG5HOra
琴ちゃん狙いだったか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:12.36ID:w1e1Il92
>>287
まだ男爵は健在の頃やな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:12.42ID:PjhTPHD+
こいつら琴ちゃんで抜いてるな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:32.13ID:rupE33BH
>>290
呼んだ?(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:34.68ID:GIC7xn/K
天堂と飛田が踊ればいいのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:49.99ID:g0FnJZaF
>>296
それはもしかして娘が行くと2ヶ月くらいグレちゃう所かい?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:22.18ID:dQDzKPdC
当時ブームになったドラマだし
早瀬優香子はこの後もっと人気出てもよかっただろに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:43.30ID:g0FnJZaF
>>315
位牌かあれば大丈夫じゃね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:44.12ID:TMxIvww8
>>309
飛田が踊るといえばオウミ住宅
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:10.33ID:PjhTPHD+
>>324
施設はオウミ住宅で 建てて
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:33.23ID:PjhTPHD+
ああ、これは完全にヤッてるは
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:42.72ID:UVG5HOra
20歳以上違うだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:32.37ID:PjhTPHD+
完全に家族の図やないか(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:35.86ID:PjhTPHD+
柳子さん爪の形まで綺麗でうらやま
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:37.48ID:GIC7xn/K
柳子も行きたくなったね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:22.64ID:sWXn6tde
こんなに美人なのは羨ましいけど、普通の生活できなさそうだな。性格にも影響しそう。高木美保が変になっちゃったのは仕方ないかなと思う時ある。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:08.93ID:qaoVnaCF
>>341
今調べたら、あの!円谷モノで有名な実相寺昭雄監督の奥様なのね
ときどき美しきチャレンジャーの左時枝さん(これも意地悪役)と区別がつかなくなります
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:09.68ID:w1e1Il92
>>348
澪つくしで村田さんとズン子が結婚することを同じく村田さん出演のちゅらさんの実況で知ったw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:10.99ID:8Y6Z7cP1
まあ作品気になってwiki読んだ時点で全部書いてある
から別に何とも思わんけどな
先を気にするなら作品スレには行かない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:31.26ID:PjhTPHD+
>>367
買ったんかいwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:29.39ID:w1e1Il92
>>365
おしんはWiki読めば全部あらすじわかるw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:44.66ID:GIC7xn/K
>>367
買うたんかい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:58.06ID:PjhTPHD+
>>370
動画サイトでなくDVDなんて買うから(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:18:20.92ID:TMxIvww8
夏の嵐の記憶が全く無い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:00.87ID:rupE33BH
>>387
和久井映見ええね(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:06.95ID:vDqFC6EU
>>382
私を忘れるんじゃない!
バカタレが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:10.16ID:w1e1Il92
>>371-372
まあでもどういう過程で結婚するかを興味深く見てた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:29.69ID:GIC7xn/K
教会はいつまでも廃墟
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:52.20ID:dQDzKPdC
夏の嵐は3匹目のドジョウいなかったイメージ
いまいち影薄い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:54.16ID:TMxIvww8
あら来ちゃった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:08.41ID:g0FnJZaF
来ちゃった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:20.63ID:PjhTPHD+
お姉さまとお呼び!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:30.44ID:GIC7xn/K
「ここで私たちセクロスしたのよ」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:30.92ID:dQDzKPdC
このラストにグルグルは合わないな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:50.37ID:PjhTPHD+
>>415
戦前からそうだったろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:20:52.04ID:TMxIvww8
将来この子達の筆下ろしを柳子さんがするんでしょうね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:19.93ID:w1e1Il92
>>399
よしみ2作ぶりに復活か
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:27.11ID:g0FnJZaF
罰ゲームでお遍路
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:34.83ID:PjhTPHD+
この頃からうどん屋いっぱいあったのかな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:03.41ID:vDqFC6EU
後ろに大泉と藤村Dが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:03.96ID:rupE33BH
お遍路お母様(゚∀゚)キター!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:05.31ID:w1e1Il92
>>443
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:08.96ID:GIC7xn/K
遍路装束は買い取りしなきゃいけないらしいね
レンタルじゃなく
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:37.23ID:PjhTPHD+
孫いっぱいできっと喜ぶ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:43.93ID:TMxIvww8
嵐シリーズ皆勤なのは渡辺裕之と長塚京三だけ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:52.36ID:g0FnJZaF
>>454
「おまえクリームパン喰っただろ」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:55.84ID:UVG5HOra
クレーム来るぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:23:07.46ID:3CgcQJRY
こんな箸より重いもの持ったことないような奥様がお遍路なんて出来るわけないわ(´・ω・`)
二寺くらいで疲れたー足痛いーてなりそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:23:16.69ID:PjhTPHD+
>>461
お花やお茶を
孤児院育ちとは馬鹿にさせねーぜ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:23:24.83ID:w1e1Il92
古関裕而さんの遺族印税ガッポリw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:23:55.36ID:PjhTPHD+
貧乳すぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:02.20ID:qaoVnaCF
クラシックをたくさん聞かせれくれたドラマでした
三部作でイチバン好き
いつかまた再放送したら、絶対に見る
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:08.09ID:GIC7xn/K
夏の嵐も蛇に噛まれるんかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:13.77ID:g0FnJZaF
>>462
もしかしたらマムシ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:17.48ID:8Y6Z7cP1
>>479
あの曲は名曲
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:40.25ID:PjhTPHD+
これが走馬灯か・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:43.66ID:w1e1Il92
>>494
死後70年迄のはず
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:49.28ID:qaoVnaCF
>>479
ジプシーキングスのインスピレーション!
あれも実相寺監督なの~すごい
大大大好きです
夜鳴きそばが食べたくなる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:58.43ID:TMxIvww8
微妙に二重顎
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:30.58ID:PjhTPHD+
もしかして最終回見るだけでドラマ全体わかるやつか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:40.73ID:rupE33BH
>>492
こんなに使ってるドラマも珍しいけど楽しみの一つになったわ(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:42.62ID:3CgcQJRY
いがみ合ってる頃はそれほど面白くなかったけど、なんだかんだで面白かった
ありがとうございました(・∀・)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:51.12ID:w1e1Il92
>>518
トンテントンテン
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:05.67ID:PjhTPHD+
ララアは賢いな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:13.42ID:dQDzKPdC
鳥彦さん誰にも思い出してもらえない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:40.69ID:PjhTPHD+
これは屯田兵やわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:51.14ID:UVG5HOra
この状態から作るのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:51.93ID:w1e1Il92
>>541
うん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:55.12ID:g0FnJZaF
今から作るのかよw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:26:55.30ID:GIC7xn/K
開拓から始めるの!?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:07.35ID:PjhTPHD+
ここをキャンプ地とする
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:24.23ID:PjhTPHD+
え、増えてない?w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:25.16ID:sWXn6tde
>>520
そういえばそうだねw

こういうドラマは、一日二日見逃しても付いていけるようにしておかないといけないのかなとは思う。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:48.29ID:w1e1Il92
>>564
清乙
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:49.46ID:GIC7xn/K
これこそ飛田の親方の力を借りろよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:13.34ID:UVG5HOra
お金どうしてんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:15.14ID:TMxIvww8
>>581
オウミ住宅
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:35.39ID:g0FnJZaF
牛はどっから持ってきた?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:36.15ID:PjhTPHD+
いつの間に牛! 鐘って他の建物の鐘かいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:41.48ID:w1e1Il92
>>578
セナの生まれ変わりがサイレンススズカ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:02.69ID:g0FnJZaF
すげえ増えてんだけどw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:12.30ID:GIC7xn/K
ここからまた別のドラマ1本作れる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:14.16ID:PjhTPHD+
北海道てこんな山々あったっけ????
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:26.75ID:UVG5HOra
イラストオシャレだわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:27.54ID:dQDzKPdC
次も休みなく金曜スタート
キリよく月曜日からでもいいよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:38.02ID:TMxIvww8
>>605
こんな人がやがてモーニングショーでコメンテーターするなんて
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:58.44ID:GIC7xn/K
どういたしまして
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:01.53ID:PjhTPHD+
ご声援送った甲斐があった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:04.89ID:g0FnJZaF
ごきげんよう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:24.33ID:rupE33BH
ごきげんよう( ´∀`)
なんかほっこりしたわ〜
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:41.33ID:w1e1Il92
>>632
講義中じゃないの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:42.84ID:PjhTPHD+
最後までツッコミ甲斐のあるドラマであった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:53.99ID:dQDzKPdC
ごきげんようが流行語になってたからこそ
意識してのラストごきげんよう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:12.44ID:E+Dhn2mn
家は子どもたちと一緒に建てるのか・・・
それまでこの屋根もない野っぱらで寝泊まりなのか・・・w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:54.80ID:w1e1Il92
美輪明宏「ごきげんよう、さようなら」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:01.54ID:GIC7xn/K
明日から3ヶ月またよろしくおねがいします
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:39.74ID:gBBRST93
>>653
この最終回がまだyoutubeにあった時にコメントにあったのよw
自分はまだガキんちょだからほんとだったかはわからないw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:49.13ID:rupE33BH
>>629
高木さん復活してほしい
熟女枠がたりないわ(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:35:26.26ID:vDqFC6EU
>>674
大学生の春休みは長い(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:35:55.56ID:w1e1Il92
>>676
70話あるみたいだから正月明けくらいかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:56.25ID:w1e1Il92
>>679
ああそうかあ、1月期のドラマならそうなるか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:08:40.27ID:w1e1Il92
>>683
おりくさん出ないし、仕事人絶体絶命って感じでもないしね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:25.42ID:fLH37Ekz
かわええなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:13:50.85ID:fLH37Ekz
大江戸逆噴射時代?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:41:46.18ID:Wj8gefV3
>>683
テレ朝かと思って確認したらまさかのこっちだったw
なんか仕事がバレてとか失敗してとかないから最終回って分からなかったw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:55:24.89ID:fLH37Ekz
もう江戸に戻ってくるなよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:56:36.85ID:GK84bCiT
三田村今滑りかけたな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:57:13.07ID:GK84bCiT
明日から何やるの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:58:54.96ID:GK84bCiT
あれ?田中様って新必殺の途中からオネエに変わったんだ!
初めの方はオラオラ系だったよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:59:10.25ID:fLH37Ekz
空回り野郎が
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:00:04.96ID:GK84bCiT
>>733
ありがとう
Ⅲは俺は20年ぶりくらいに観るかも
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:00:25.95ID:fLH37Ekz
捜査能力の高い田中様
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:21:36.01ID:BNvCW1jr
西村知美可愛いlけど、演技…。佐野量子に似てる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:22.13ID:B/IjjxvZ
評価高いなこの映画
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:25.33ID:7ftNzyxb
『タレンタイム』
今流れてたこの映画のテーマ曲ググっても出てこないんだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:27.86ID:1k7/tta+
土曜洋画劇場
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:13.99ID:TY37umFY
誰がモンキーやねん!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:07.15ID:fc2mQaUY
シンガポールでセントーサ島に行った時に
迷ったというインド系3人組から馴れ馴れしく英語で話しかけられて
しばらく一緒に歩いたことがあって
あっちの仲間同士で話してるときがこんな感じだったな
タミール語なのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:35.77ID:7ftNzyxb
この子うまい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:43.61ID:7ftNzyxb
>>781
プレシネの方で死んでた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:33.69ID:KqDNwiwc
これ青春映画なのか
全然そう見えない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:36.91ID:7ftNzyxb
>>791
そろそろボーイミーツガールくるはず
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:45.35ID:7ftNzyxb
抗がん剤の副作用はつらい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:40.31ID:c0Uqsn5B
ずっともやもやしてたからすっきりした
“promoting multiculturalism has been a trademark of Yasmin’s films” and “other films show multiculturalism also but they are not real,”
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:54.47ID:7ftNzyxb
>>805
音が正しくないってことかと
音感あれば知らん曲でもそれはわかると思う
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:01.99ID:KqDNwiwc
なんか構成が独特だな
インド映画を見た時のカルチャーショックというか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:03.41ID:ErlhJYpu
>>784
大陸南部出身が多い
マレー語広東語北京語英語は標準でできる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:53.92ID:7ftNzyxb
いいしかり方
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:09.15ID:V4oVjojH
大雑把な理解としては、学芸会に集まる青春群像だが個々のエピソードが膨らんでまとまりなくなってるという理解でいいか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:39.08ID:ErlhJYpu
マレーシアの民族や文化の多様性と軋轢を描いているのだけれど前提知識がないとその意図が分かりにくいかも
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:55.74ID:7ftNzyxb
末期がんはむくむからね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:22.44ID:ErlhJYpu
>>827
日本の学園ものにしたって
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:36.67ID:V4oVjojH
こんな映画は岩波ホールでだけやってればいい。松竹東急はそろそろ新旧にかかわらずいい映画を発掘して放送しないと閉局の危機がやってくるぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:15.25ID:7ftNzyxb
Eテレがグレン・グールドだ
もう終わるけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:22.74ID:7ftNzyxb
胡弓とか月琴とか弾けたらかっこいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:56.62ID:V4oVjojH
ブルームーンといえばブルージャスミンは面白い映画だった。話の拡げ方に節操と明確な意図があった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:37.73ID:1k7/tta+
もうこの曲はいいよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:29.49ID:+dMGzKq+
そんな経緯の示し方が?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:46.44ID:/387qUF3
>>847
これ系の映画観慣れてなさそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:06.78ID:7ftNzyxb
この曲の詳細がぐぐってもよくわかんないんよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:28.91ID:7ftNzyxb
>>855
そうそう いい歌よな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:17.62ID:TAP0806N
>>856
メ口ディ一がせつなすぎてたまらん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:10.00ID:7ftNzyxb
友達キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:17.52ID:pEzSVRVr
ジョニ男の看板番組か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:35.66ID:b4Ggzvnv
他にないから来てみた(・3・)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:06.25ID:kGGaP+sG
大昔のタモリ倶楽部に付き人時代のジョニ男が空耳俳優で出てたけどイケメンだったな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:26.02ID:kGGaP+sG
初めて渋谷に行った時はまだプラネタリウムがあったな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:24.78ID:pEzSVRVr
30年経つか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:31.03ID:pEzSVRVr
東急電鉄東横線旧並木橋駅跡
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:35.87ID:kGGaP+sG
月賦って久しぶりに聞いた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:02.41ID:pEzSVRVr
初めて見るCMだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:51:32.88ID:kGGaP+sG
誰がとらねこたいしょうなんだかわからない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:57:10.14ID:b4Ggzvnv
シールドいるの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:57:58.25ID:pEzSVRVr
My RevolutionはSO WHATて映画の最後にも流れたな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:08.01ID:b4Ggzvnv
>>887
ヒルビリーバップスだっけ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:56.82ID:pH0iht5U
やりきったかい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:10.42ID:wjrkYYlj
円光待ち
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:21.60ID:GZ1UNDkv
尻肉待ち
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:30:03.20ID:pH0iht5U
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:30:08.94ID:xkOM1ZeP
ニワカ先輩
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:30:20.99ID:IbW+s72V
はじまた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:30:33.60ID:wjrkYYlj
バイブON
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:30:53.57ID:pH0iht5U
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:06.58ID:IbW+s72V
値上げだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:19.98ID:nZwp1SVY
ワーイワーイじゃないだと・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:31.31ID:wjrkYYlj
新子種
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:36.33ID:xkOM1ZeP
>>925
正直そう思う
未来見える主人公が頑張ってた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:51.05ID:IbW+s72V
すばら
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:54.29ID:nZwp1SVY
てか阿知賀編かよ・・・
ええわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:14.99ID:wjrkYYlj
腹へった~CoCo壱番~自分のトッピング信じて~
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:33.35ID:pH0iht5U
集団痴漢提供
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:37.52ID:IbW+s72V
痴漢電車(;´Д`)ハァハァ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:56.10ID:wjrkYYlj
円光ちゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:13.07ID:GZ1UNDkv
あおちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況