X



BS-TBS 11321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:29.27ID:sLuvllIO
いちょーつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:00.90ID:adCgkux1
>>1
フランスベッド
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:04.74ID:FHEP9UGF
チョン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:09.52ID:3VPOf/e5
キャンプらしい飯食えよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:12.21ID:THRJ3f4O
チョンと(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:12.74ID:VdlXbGNx
これは美味しそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:23.00ID:UKr5GlVJ
2は、やるきまんまん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:30.14ID:anPfk0Cn
別にゴージャスだったりお洒落な凝った料理目指せって話でもなく
質素な料理でもどうすれば失敗せず美味くなるかの追及
こういうのがヒロシには無い
いつまで経っても何度やっても適当なまま
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:31.49ID:FHEP9UGF
笑いそうになったスタッフ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:51.07ID:3VPOf/e5
>>12
ザイグル派
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:53.65ID:ezorRTV3
(´・ω・`)ウメー言うの久しぶりじゃね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:13.37ID:apqBvwkj
誰かおるんかボケ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:26.80ID:sLuvllIO
肉最高でーす
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:36.12ID:zJgwRZGc
うまそ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:37.36ID:ezorRTV3
もうちょい焼き色つけたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:55.92ID:DxLeSzN9
アラフィフでこの脂は腹壊すぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:05.89ID:sLuvllIO
ホルモンが美味い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:15.44ID:3VPOf/e5
網で余計な脂落とさないと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:21.70ID:LIbnDPBy
安安行きたくなったわw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:27.29ID:WgNyr3xZ
美味しくなさそうだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:48.20ID:UKr5GlVJ
どろどろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:48.75ID:QNZKF07w
自分の感じられる味覚には上限があって、それ超えたら何でも最高!って信条のタイプではないかと思うヒロシ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:53.65ID:sLuvllIO
奥さん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:57.22ID:9vroirUV
焦げるぞー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:01.45ID:/29HFtNm
>>12
鉄板派だ
網ないし
偶然にも今夜我が家も焼き肉だった
ステーキだけじゃたりず
焼き肉追加だ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:35.77ID:I9yYgRiT
ヒロシ酒飲まないのか
ビール飲みたくなる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:36.76ID:1nZ0ca8f
腸の腸より〜とかってヒロシ何て言ったの?

聞き取れなかったわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:42.51ID:7hg9gojG
>>55
ケンキさんの元相方は栃木移住なのね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:46.63ID:7mIvo8yj
キャンプって絶対やらないと思うけど、もしやる機会あったらインスタントラーメンで十分だわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:54.14ID:Z+ud1A+u
>>12
1200Wのロースタが一番良い。
ステーキもステーキ用フライパンで焼くよりおいしい。
ヤフオク、メルカリで買えば安いよ。
バナナマン日村さんはイワタニのやきまるが好きらしいけど。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:10.08ID:AEwZhL7N
まああのヒロシの芸風しか知らない人で彼に近寄りたい人はかなりもの好きだろう
でも徹子の部屋の徹子は彼に興味津々だったな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:19.09ID:cNADpS35
ゾワゾワする音
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:24.23ID:3VPOf/e5
後始末大変
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:24.52ID:UKr5GlVJ
胃腸の強い人はいいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:26.20ID:VdlXbGNx
>>55
島唄
ほそ雪
若者の全て
バンド系は強い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:44.54ID:WgNyr3xZ
ニンニク大量は病気の元
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:47.07ID:7satGn27
撮影スタッフは何を食ってるんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:55.69ID:apqBvwkj
ハンモックが燃えたらうける
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:15.02ID:LIbnDPBy
>>93
大丈夫です、そんなに混んでないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:45.42ID:7satGn27
>>122
それくらい普通に買えるだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:46.31ID:cNADpS35
老人Zが近づく……
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:46.87ID:VdlXbGNx
>>127
ホストでドンペリ一気やって

僕はコーラで
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:56.52ID:HZIDB+Zz
病院のベットはフランスベットが多い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:57.91ID:/29HFtNm
>>23
自分もないわ〜
最近思うのは納豆は醤油だけが一番、とか
そういうのでもいい?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:47.18ID:7satGn27
>>128
四国の山中でカツ丼うまそうに食ってたな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:03.00ID:sLuvllIO
じいじ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:17.91ID:LIbnDPBy
>>113
奥さんって言われるとコロり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:19.00ID:anPfk0Cn
焚火会の記念回かなにかでヒロシが嬉しくてテンション上がって酒飲んでたが
案の定酒飲めない奴のパターンで引っ込んで寝てたなw

飲めない奴はちょっとの酒ですぐ眠る
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:23.04ID:1nZ0ca8f
>>115
>>117
腸の超寄りを撮るの? か

サンクス
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:24.72ID:7hg9gojG
豆〜といえば渡辺正行
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:37.88ID:7satGn27
>>23
適当なのがいいんだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:41.28ID:VdlXbGNx
>>128
容器だろうな
全てがぎこちない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:48.89ID:CLijM8y1
>>153
定期(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:00.35ID:7OheUQEA
クマー?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:14.23ID:sLuvllIO
びっちゃびちゃ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:16.65ID:HZIDB+Zz
>>103
中学とか高校の頃は飯を炊かずにコッヘルで袋麺作って食ってたな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:20.00ID:VdlXbGNx
>>154
よっクソババア
未だ生きてるのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:34.93ID:WgNyr3xZ
高い納豆は醤油だけを少なめに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:45.03ID:3VPOf/e5
焼肉から出た脂使えよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:35.52ID:/29HFtNm
>>113
芸人に近寄りたいなんてそもそも思わないし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:42.35ID:3VPOf/e5
朝カレーするやつは馬鹿
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:44.16ID:sLuvllIO
缶カレー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:58.35ID:GE4zQ8HM
缶詰カレーたまに買う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:01.94ID:VdlXbGNx
>>187
ウルトラマンとセブンに出た
唯一の俳優
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:15.34ID:kjMM0mwJ
>>193
何でそんなに必死なの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:21.01ID:cNADpS35
コーヒーの粉……
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:24.41ID:sLuvllIO
カレートースト
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:34.87ID:apqBvwkj
都会でこれやったらホームレスに間違えられそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:35.09ID:sLuvllIO
美味い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:37.77ID:7satGn27
>>193
それはお前だけだろ
適当だから面白い
キャンプできっちりやってどうする
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:30.47ID:7hg9gojG
>>213
毎週同じこと言ってる子だから温かい目で見てやってよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:30.70ID:/29HFtNm
>>150
キャンプしたのは子供の頃だけだし
今後することないしなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:31.99ID:7satGn27
あり合わせで飯を作るこれこそキャンプ飯の至高
そんな漫画を30年前読んだ記憶がある
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:48.00ID:7OheUQEA
キャンプじゃないけど今度長野の高原行くから楽しみだわ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:19.45ID:apqBvwkj
撤収
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:23.85ID:JJhjCfym
子供が小学生の頃、皆既日食を学校で観察したら
皆既日食になった時マジで気温下がるのわかったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:24.15ID:THRJ3f4O
ヒロシオワタ(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:31.79ID:kjMM0mwJ
>>222
前スレから適当にやってるけどあまりにも滑稽だからさ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:33.16ID:nRP+8fTD
おわた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:35.14ID:QNZKF07w
言うてもヒロシ番組のキャンプもきちんと道具手入れしてるし、十分丁寧な部類かと思うな(´・ω・`)雑ならホームセンターで買って使い捨てる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:38.85ID:e1PeujBR
ヒロシ、コロナが収まりそうだからこんどは、海外にキャンプにいけばいいのい

「ヒロシの ここをキャンプ地とする」旅
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:42.62ID:7hg9gojG
来週はネコ回だ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:49.37ID:7OheUQEA
猫ー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:54.86ID:sLuvllIO
ぬこー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:56.79ID:CLijM8y1
ヌコ回
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:58.30ID:THRJ3f4O
ネコヒロシ(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:12.15ID:I9yYgRiT
猫ちゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:22.71ID:3VPOf/e5
相変わらず中身の無いつまんねー番組だった。だがそれがいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:23.80ID:VdlXbGNx
>>245
新マンの船長でも出てたな
唯一の粗レギュラーか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:40.08ID:7OheUQEA
>>273
温泉も多いけどまだ行ったことないのが残念(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:51.43ID:MDZ0InoL
次はねこちゃん回か
すでに保存済みだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:04.07ID:/29HFtNm
ヒロシもなんか疲れてる感じだね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:12.48ID:3VPOf/e5
ホモなの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:27.12ID:VdlXbGNx
>>302
エジソン乙
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:03.47ID:7OheUQEA
秋ってきのこの季節って飲食店で出てくるけど栽培ものだから季節関係ないよね(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:06.14ID:RHhicxav
この回でテントに猫来ても別にテンションブチアゲって訳でもなかったし
そんなんだからヒロシは猫に興味無いのかと思ってた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:10.15ID:/29HFtNm
キャンプなんて熊が怖くないのか、と
自分ならひたすら車内だわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:32.73ID:kdSBkgQy
◆ 10月12日(水)22:00〜22:27 BS-TBS
 ヒロシのぼっちキャンプ Season2 #15「俺の暖かテントへようこそ」 ※リピート放送

今回の目的地は群馬県沼田市のキャンプ場。
到着したキャンプ場でテントを設営するヒロシのもとを予期せぬお客が訪れる…。

https://bs.tbs.co.jp/botticamp2/
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:54.73ID:VdlXbGNx
>>311
..__
│天┃  /\    .   ∧_∧
│_┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !  
│誅┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>っ
   .  し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:36.90ID:VdlXbGNx
>>324
おなごはキノコが好き
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:58.47ID:3VPOf/e5
>>334
オレノマツタケは?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:24.60ID:VdlXbGNx
>>330
庭の水仙ならニラ代わりに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:01.53ID:3VPOf/e5
さあ寝る時間だぞ、おまえら
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:08.95ID:/29HFtNm
ヒロシももう50なんだから
キャンプの後は温泉でゆっくりとか休んでいいと思う
確か初回はラストで温泉入ってたよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:08.93ID:kdSBkgQy
◆ 10月5日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #72「▽西荻窪で土屋アンナが猫巡り▽温泉と猫に癒される別府温泉のネコ旅館」 ※リピート放送

実は猫の街としても有名な「西荻窪」で土屋アンナが猫巡り。
台湾料理店でシェフを癒す真っ黒な子猫の姉弟にメロメロ。
別府温泉で80匹の猫を育てるネコ旅館を密着取材。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:27.15ID:AEwZhL7N
まあ元々ヒロシの芸風は売れないホストのイメージだったしな
こんなことやって流行るとは思わなかった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:33.00ID:yMiC7z8k
ベンガル料理って結局カレー
猫もカレー色
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:31.78ID:yMiC7z8k
なんか茶とらデカい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:06.49ID:tNiT6WwE
今日の訪問看護師さんも猫を飼ってると言ってたから歳を聞いたら、20代後半と答えて『化け猫!?』と驚いたら、人間換算での歳だった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:26.51ID:yMiC7z8k
>>382
しかもまるどら
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:52.58ID:yMiC7z8k
そういえばカルディのハロウィンのねこグッズが可愛い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:14:21.54ID:yMiC7z8k
トンキニーズで保護猫
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:23.38ID:yMiC7z8k
台湾つーか元々は中国東北部じゃないか、マントウ
小麦文化圏は涼しいところだし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:16.72ID:yMiC7z8k
幸せの鍵しっぽ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:09.67ID:dxNiEvsw
ネギ食わせていいの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:39.84ID:dxNiEvsw
なんでタメ口きいてんだ土屋は
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:27:43.03ID:nAsAYIzE
子猫が食べる音すごくかわいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:07.31ID:yMiC7z8k
>>457
どうせ買うなら猫おじさんこと
池崎慧さんのところにある全自動猫トイレの方が良いかもよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:01.12ID:dxNiEvsw
鬼太郎のお母さんみたいな人だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:36.44ID:yMiC7z8k
なんかここ
最近捨て猫されたとか言ってなかったっけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:33:48.34ID:yMiC7z8k
>>487
ここなら助けてくれると考えるんだろうけどね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:06.93ID:m83S3+hF
牧場かな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:30.00ID:m83S3+hF
イヌバシリ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:52.28ID:yMiC7z8k
眼軟膏ニガテや
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:45.01ID:m83S3+hF
薬砕いてチュールに混ぜてしかムリィィ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:38:03.89ID:m83S3+hF
死ぬぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:38:31.65ID:yMiC7z8k
>>502
英語でキャットウォークだからおkやね!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:40:27.63ID:RHhicxav
こんなん見たらやっぱ坂上の言う事はそうだよなぁと思う
けど一般人はどうしたらええんやろなとも
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:40:30.19ID:yMiC7z8k
>>508
薬が苦くて嫌な思いをすると
その後普通のちゅ〜るすら嫌いになる場合があるよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:45:58.14ID:m83S3+hF
猫ぶ出汁
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:48:05.49ID:yMiC7z8k
養老先生のとこのまるさんが19歳まで生きてなかったっけ
その一方で 芦ノ牧温泉駅のらぶ駅長は8歳で虹の橋に
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:47.86ID:yMiC7z8k
幸せだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:35.95ID:yMiC7z8k
サビーヌなのにクマーヌ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:40.94ID:nAsAYIzE
えっもう終わり?!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:44.11ID:kdSBkgQy
◆ 10月12日(水)22:00〜22:27 BS-TBS
 ヒロシのぼっちキャンプ Season2 #15「俺の暖かテントへようこそ」 ※リピート放送

今回の目的地は群馬県沼田市のキャンプ場。
到着したキャンプ場でテントを設営するヒロシのもとを予期せぬお客が訪れる…。

https://bs.tbs.co.jp/botticamp2/

☆猫が登場します!(ΦωΦ)


◆ 10月12日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #73「▽サンシャイン池崎▽100匹が暮らす猫の王国▽純烈白川が愛猫にメロメロ」 ※リピート放送

保護猫が100匹いる「猫の王国」をサンシャイン池崎が訪問
▽女子ネコからモテモテのダンディ猫
▽銭湯アイドル純烈の白川が思わずメロメロになる愛猫を紹介、自宅も初公開
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:54.88ID:yMiC7z8k
>>574
カメラの気配に敏感だよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:42.47ID:yMiC7z8k
>>580
腹毛にそっと手を突っ込みたい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:12.44ID:JgyI/hWr
塩かけ君
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:04:33.02ID:bQzcDmRZ
tbs
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:14.76ID:cowSMFc2
>>607
うん
解放されて帰宅したところを待ち伏せされた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:41:42.24ID:cowSMFc2
>>610
なお原作ではこの後再婚して男児に恵まれます
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:37.65ID:srpKxhNp
議員お金取られちゃってかわいそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:04:05.92ID:pl6V3b5B
仁の人に似てる密豊君
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:06:57.46ID:pl6V3b5B
4時・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:37.79ID:pl6V3b5B
>>626
ドジオメ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:14:25.74ID:pl6V3b5B
カンテクにも出てるテグ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:15:59.20ID:0mZFYkg4
他局の原さん伊藤さん松下さんの4:3時代も観てしまうと
麻生さんは16:9でもご本人のアスペクト比あまり変わらなくてたいしたものだなと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:28.52ID:9K+omFWQ
朝比奈周平ミステリー 出雲路殺人事件
10/6 (木) 18:00 ~ 19:50 (110分)
BS12 トゥエルビ(Ch.222)
水谷豊/朝比奈周平 乙羽信子/朝比奈容子 朝茅陽子/朝比奈玲子 西村知美/中沢夕子 ほか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:25.74ID:BNvCW1jr
光石さんが主演だと?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:29:22.94ID:aS0NcOpp
 
バカだな、こいつら。
犯人の要求なんて最初から無視すればいいんだよ。
俺が警察だったら全部スルーする。

勝手に爆破すればいいじゃん。
爆破する奴が悪い。
そのうち足がつく。
犯罪者のペースに乗せられるのが1番バカ。
 
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:38.38ID:rZsPLMGc
わかば
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:42.64ID:kX7QBlVP
まだ同棲しているのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:43.82ID:RDMGkoNQ
ゆっゆっゆうこりん!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:04.07ID:IYoRXRXy
若林ちゃんかわえええええええええ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:12.62ID:Q5l3lxtv
堤さん可愛い過ぎ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:39.15ID:kX7QBlVP
長妻さんや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:12.71ID:kX7QBlVP
馬場さんの長妻さん攻撃見れる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:34.47ID:CnRqu6iQ
壺問題では、立憲と組むのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:37.94ID:EYTXOXi/
わかばあああああ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:18.63ID:phko4Jdj
いつまで弱小教団でバカ騒ぎをすつもりや
日本はそんなに余裕がある国か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:34.23ID:x/c6hvGu
わかばちゃん今日はイイ女風だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:44.60ID:kX7QBlVP
朝やったのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:35:10.60ID:EYTXOXi/
わかばにワイの弾道ミサイル2発発射しても、いいですか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:35:47.80ID:phko4Jdj
むしろ野党は少子化対策の無策を問え
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:06.43ID:qf9aIOvv
山際は記憶もなくすしいらね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:41.54ID:phko4Jdj
ほんま立憲は懲りんな
こんなもんモリカケの二の舞だろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:45.48ID:kX7QBlVP
山際さん、辞めないで

面白いから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:53.29ID:pKypQK5c
そんな極悪な宗教団体を20年間も報道しなかったマスゴミの存在意義は?ww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:12.67ID:qf9aIOvv
統一教会担当大臣ww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:23.46ID:ECQ+Vf1g
>>687
wwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:44.85ID:vN7FMj5b
つーか、大臣じゃなく
議員やめろよ。

日本人食い物にしてた朝鮮カルトやぞ。
日本人に対する背任
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:49.56ID:phko4Jdj
少子化で滅びかかってるのに
日本の政治は一体何をしとるんだ
滅びたいのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:55.29ID:EYTXOXi/
行政府立法府の人間として不適格だろうが岸田
てめーのガキもな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:31.98ID:Q5l3lxtv
甘噛みしたぞ(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:38.38ID:phko4Jdj
統一教会みたいな弱小教団が日本にとって重要な問題か
大概にしとけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:48.40ID:OCdt5NS/
議員ばっか集めても意味ねえよ
エイトとさゆりとヨシフでやれよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:50.36ID:kX7QBlVP
山際さんの言い訳聞くのが楽しみ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:52.71ID:ECQ+Vf1g
(統一の)話を聞くのが得意な総理大臣www
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:02.21ID:qf9aIOvv
真のお父様とか言っちゃった人はアウトすぎる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:21.08ID:kX7QBlVP
近いうちにまた山際さん炸裂するぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:27.85ID:EYTXOXi/
>>668
典型的かわいいだけの女子アナなんだから
深夜のバラエテイ専任でいいのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:38.29ID:OCdt5NS/
>>704
弱小教団が自民党の中枢まで浸透しますかねぇ?
その教義が政策に反映してる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:41.94ID:PerNdQnt
立民の「壺 接点
議員」16名を役職
させてからだな。話はそれからだ。
ダブスタ立民を国民は
みてる。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:47.94ID:phko4Jdj
マスゴミ世論を真に受けてこんなしょうもない話題でバカ騒ぎしてるからいつも野党は選挙で惨敗するんだろ
いい加減学習しろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:11.61ID:qf9aIOvv
>>706
本当にね
信者だったら信教の自由があるから言えないし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:23.58ID:kX7QBlVP
立憲の16人皆立たせろよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:23.89ID:phko4Jdj
>>716
ワイドショーの見すぎだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:27.90ID:JA2XkGCz
岸田もアホやなあ
野党にいいようにされっぱなしで情けないにもほどがある。
いっそ解散でもぶちあげたらどうだ?
いくら自民に逆風でも立憲に入れるアホはそうはおらんやろ

岸田にその胆力は無いだろうけど(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:34.71ID:ECQ+Vf1g
岸田壺内閣
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:38.22ID:vN7FMj5b
>>704
自民党はカルト中毒やん。
どれだけ議席とってもカルトの支援なしには怖くて選挙も出来ない重症だろ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:02.04ID:kX7QBlVP
細田、徹底的に逃げるつもりだな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:18.28ID:OCdt5NS/
>>722
お前こそちゃんとワイドショー見ろよ?w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:31.60ID:Q5l3lxtv
山際辞めたら細田も辞めなきゃいけなくなるから辞めんよ(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:45.26ID:EYTXOXi/
わかばすまぬ
これから買出しに行くんで見れない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:56.47ID:/n859JAR
台本で宏池会岸田が泉に細田に振り向いて「清和会、細田派、安倍派」と言うように頼んだんだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:18.11ID:s/8g5rUi
議長は自民党から離れてると宣っておいて、自民党が聞き自民党が説明
ほんとアホだよ。言い逃れがアホ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:19.17ID:qf9aIOvv
説明しない議員が国民に対して非礼です
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:29.29ID:kX7QBlVP
証人喚問すれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:35.03ID:qf9aIOvv
ご理解いただけるわけないだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:54.16ID:Yz47M0T0
統一教会側は今後も政治家と関係を続けるって言ってたからな 次に関係がバレたらどうする気だ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:55.38ID:phko4Jdj
少子化で滅亡しかけているのにもかかわらず
国家で議論する話が弱小教団
ほんまこの国は笑えてくるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:11.19ID:yQwizUdr
バカ妻、偉そうに。
何もできなかった無能大臣
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:13.38ID:kX7QBlVP
ブーメラン来るぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:25.77ID:wpZ1nzta
韓鶴子の名前を出して祝辞を述べるとか
韓鶴子と挨拶を交わすとか、もうとぼけられないよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:26.96ID:s/8g5rUi
>>743
残念ならが刑事罰とかに値する問題じゃないから
公聴会みたいに野党主導でも正規にできるのがあればいいんだが、我が国はなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:58.13ID:phko4Jdj
信者数たった数万人の弱小教団で毎日バカ騒ぎ
この国はアホやろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:02.01ID:AHPhKkHj
非礼って言うけど逃げて話さない人に特別な礼儀が必要なのかい
話せば自民が非礼という行為も発生しないんだよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:10.59ID:Q5l3lxtv
虚偽答弁100回でも大丈夫なんだから(´・ω・`)すっとボケて乗り切れるだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:14.29ID:phko4Jdj
おい馬場お前も統一教会のイベントに出てただろ
0766うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:15.75ID:1Ap9zF0r
与党も野党もプロレス

第2第3の山上がでてこないとでも思ってるのかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:54.40ID:JjflbwHd
安倍が馬鹿だからトランプの大統領令乱発を真似し始めたんだよな馬鹿だから
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:08.81ID:phko4Jdj
>>732
あんなもんヒマなぼけ老人が見る番組だろw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:44.28ID:s/8g5rUi
とにかくとにかく最小限で逃れたい
という、ある意味犯罪者がやるような
言い逃れの嘘を平気でつくのとかまさしく
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:03.06ID:phko4Jdj
統一教会が問題ならまず馬場を糾弾せいやw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:17.67ID:wpZ1nzta
>>774
統一教会側はガチでそう思ってるだろうな
泡沫野党と手を組むより、絶対与党と太く長く付き合いたいと思うのは当たり前だわなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:39.72ID:phko4Jdj
ほんまわらかすな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:47.29ID:kX7QBlVP
長妻さん、馬場たんに叩かれる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:59.42ID:s/8g5rUi
>>770
あんな映像が残ってるんだからな
何も言い逃れができない、ってのが正直なとこなんだろう
でも逃れたいのが、本人及び党の意思w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:16.66ID:qf9aIOvv
細田ってもうヨボヨボなのになんで辞職しないんだろう
もう良いでしょ
0794うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:21.49ID:1Ap9zF0r
だらだらだらだらやればやるほど

山上の行動が義挙になるそれを狙ってるんならいいんだけどさ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:32.70ID:phko4Jdj
統一教会と関係が深かった安倍派大阪支部が関係なかった岸田を攻撃w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:26.88ID:bi8sN/N9
そもそも統一で騒いでるけど何が問題なのかよく分からない
与野党どっちも関係あるのに、しかも違法性があるわけでもなし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:28.96ID:phko4Jdj
もしかしてこの不毛な議論を永遠に続けるつもりか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:33.52ID:/n859JAR
>>767
2012年、お世話になった高槻の郷土史家(故人)からお誘い頂き、秘書と勉強会に参加し会費2名分(2000円)を支払いました。当時認識していませんでしたが、今回の点検で領収書にWFWPの記載を確認し、世界平和女性連合ではと認識し党に報告しました
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/92eeb674bf6db41486739a950840cef43eebb5b2&preview=auto
報告するだけマシだろ、記憶障害山際と違ってw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:26.61ID:phko4Jdj
ほんまザ・衰退国という感じだな
どうでもいいことでバカ騒ぎしながら滅んでいく国か
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:02.06ID:JA2XkGCz
若宮、時間が掛かると言うなら今のうちに法整備を進めろよ?なにかやってるような話は全然流れてこないぞ?
やる気のないことを言ってんじゃねえよ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:32.30ID:IYoRXRXy
苦しい言い訳だよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:38.31ID:phko4Jdj
ワイドショーレベルのネタを国会でやってるんだからな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:43.06ID:kX7QBlVP
山際さん、辞めないで

面白いから
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:52:06.24ID:Q5l3lxtv
どうせ彼氏の家に直行するんでしょ(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:02.80ID:JA2XkGCz
>>783
立憲にすり寄っても大した箔は付かないもんな(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:05.38ID:phko4Jdj
民主党政権の4年間何をしてたんだ
ほんまこいつら政局しか頭にないのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:30.72ID:kX7QBlVP
議員の出処進退は自ら考えないのか
立憲は
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:33.09ID:s/8g5rUi
ID:phko4Jdj
壺に戻れw
あからさまな、いつもらのしいコメって
統一教会問題があってもまだやってるってリアル壺かよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:53.81ID:ieGcRE/A
こんな生臭い奴を議長にするからだよ。
まともな奴を起用するのが不文律だろ。
ギチョーーーーなんてつまらん外形よりもそういう伝統を守るべき
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:59.32ID:qf9aIOvv
神奈川から出て行って欲しい
地元から出馬してくれ山際
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:03.97ID:/n859JAR
テレビタックルで宮崎元議員が、
生活があるから議員になっている。自民党は生活の為にどうしても議員にひがみつくと言ってたな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:11.34ID:JA2XkGCz
>>827
政局以外が頭にあると、いつから錯覚していた?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:21.77ID:kX7QBlVP
連邦さん、辻元さん
辞任してください
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:49.27ID:IYoRXRXy
新コロ関連聞き入れないからいまだにワクチン打て打て方針なんだろ
0839うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:16.92ID:1Ap9zF0r
NHKと統一教会はないほうがいい

即解散を
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:40.11ID:JA2XkGCz
>>833
>ひがみつく

「し」を「ひ」と発音しちゃう人?
だからと言って文字まで置換する必要はないんやで?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:53.85ID:zyMZDAbF
特に岸田を支持してないが、首相がコロコロ変わる国に戻るのは嫌だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:08.75ID:IYoRXRXy
旅行支援なんかやってる場合じゃないよな
そんなことより物価上昇対策重視するべきだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:23.69ID:phko4Jdj
>>830
ちょっとは自分の頭で考えてみろ
統一教会みたいなせいぜい信者数数万人程度の弱小教団で毎日バカ騒ぎする話か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:29.68ID:JjflbwHd
政治家辞めても獣医さんとしてやってけるんでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:56.16ID:IYoRXRXy
思ってるんだなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:57:02.65ID:Q5l3lxtv
そんなことより統一教会そのものをどう処分するかだよ(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:57:20.19ID:s/8g5rUi
>>827,846
壺らしすぎて笑うが、野党時代の自民党もそうだからな
野党はそういうものと長年政権を担ってた自民党が野党になったら野党はそういうものと体現したんだが
日本人らしからぬ恥知らずで、長期政権のどなたかになってからやたらそんな野党をめっちゃ批判してるけど。「美しい国」らしいよな、壺にとってはと

お・ま・えが、自分の頭で考えろ
壺には無理だろうけど。と、お前自ら体現してるけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:57:34.33ID:kX7QBlVP
ダメだな、アナ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:57:41.05ID:qf9aIOvv
とっとと潰せば他の議論も出来るのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:57:52.38ID:phko4Jdj
ネタがないから言ってることも変わり映えしない
不毛にもほどがある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:58:09.45ID:/n859JAR
日本だけじゃなくて世界まで献金要求しているのか。
統一教会は資金の余裕が無いんだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:58:46.83ID:ejgU8nNk
若林カミカミだな。男に入れあげてアナウンス技術っを磨かないと、
膳場のようにカミカミのままだぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:19.19ID:x/c6hvGu
変な衣装だなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:19.19ID:aZ31UpkM
マネー出せマネー!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:24.64ID:phko4Jdj
少子化など本当の危機から目をそらし
ワイドショーレベルのネタで国を挙げて大騒ぎ
まさに衰退してる国にはちゃんと理由があるな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:28.03ID:fRHtebI/
ID:xjIaDeig
わかりやすい食口さんだね
0876うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:43.31ID:1Ap9zF0r
世界の信者にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおちぶれすぎ

プーチンが北朝鮮に援助依頼するレベルだなwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:54.09ID:JjflbwHd
エバ献金
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:55.06ID:Q5l3lxtv
日本が1番の食物などには変わらないだろう(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:00.63ID:bESU12pO
おっぱいおっぱい
0883うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:29.70ID:1Ap9zF0r
朝鮮人詐欺組織が日本人の金を巻き上げてきたってのがよくわかるよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:31.32ID:1UDUSnk5
日本人には183万要求しといて世界には10万かよ
0890うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:17.72ID:1Ap9zF0r
これは国内問題じゃない

日韓の問題だわ

即刻制裁すべきだわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:49.73ID:IYoRXRXy
無茶振り困惑若林ちゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:51.94ID:x/c6hvGu
戸惑うわかばちゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:06.64ID:RDMGkoNQ
モルモンですら1割で叩かれてたのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:10.83ID:Q5l3lxtv
おい松原 困ってたぞ女子アナ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:17.00ID:ejgU8nNk
ここでいつものアダム国家とイブ国家のフリップを出せ
読むのは若林。これはいつも松原が読むが、禁止
0908うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:25.75ID:1Ap9zF0r
月収3割ってなんだよwwwwwwwwwww

朝鮮人詐欺組織wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww欲張りすぎだろwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:42.05ID:tx1CpXaz
3割キツいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:46.57ID:6QHmCeHl
マザームーンが豪邸で日本の支部長みたいなのを地べたに座らせて献金煽ってる映像こいつらに見せてあげて
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:04.12ID:KzGoAhyx
これって裏を返せば、信者の全収入を把握するってことだよね、
会社員なら入信時に源泉徴収票でも提出させるのかなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:06.01ID:KTzR7LX9
なんで法律で制限しないの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:09.03ID:wY5gxgxF
なんでチョンは殺風景なクソ田舎の山頂にあんな不似合いな豪華なもの建てるんだ?
まずは周辺から開発しろw
パチンコと似てるなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:19.36ID:qf9aIOvv
他の問題がいっぱいあるのにーって意見が最近統一されてるけど、破産するのも税金、生活保護も税金が使われてる事はどうお考えで?
しかも外国勢力に国家の中枢が蝕まれているのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:38.00ID:Q5l3lxtv
この女子アナになってから視聴率上がってそう(´・ω・`)
0933うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:50.03ID:1Ap9zF0r
この3か月の政治家の反応みるかぎり

山上のやったことはただしかったとしか言えんわ

それを政治家自身が証明しちゃってるんだもの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:58.53ID:tx1CpXaz
天理教は全額寄付で病院、食事、宿泊無料だっけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:24.38ID:1UDUSnk5
月収だから手取りじゃなくて額面だろうなぁ
0950うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:52.30ID:1Ap9zF0r
創価も調べるべき
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:55.44ID:t3X8vRR5
銭ゲバな時点でマトモな宗教じゃないしw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:04.07ID:tx1CpXaz
>>933
テロが英雄扱いってアニメの世界だな 減刑というより無罪でもええわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:09.76ID:pKypQK5c
他の宗教のことは絶対に報道しないつもりなのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:16.43ID:phko4Jdj
すでに出生数が外人ふくめて80万人を割った国の議論とはとても思えんな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:32.00ID:I6KDbus7
しかし、このスレもそうだが、誰もこの異常な統一教会バッシングを以上だと思ってないところが日本的だなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:34.42ID:vN7FMj5b
>>944
洗脳されてるから壺買えれば満足ですw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:49.36ID:sr+CUtwh
他の宗教含めて個人は年間いくらまでって決めちゃえば良いのに
企業とか団体は無制限にしとけば問題ないだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:56.60ID:CnRqu6iQ
月収を聞きますw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:10.53ID:phko4Jdj
これが一国の政治家が議論するようなことなのか
日本にまともな政治家は一人もいないのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:20.84ID:uXExzldq
ギャンブルもこうしろよ
無制限はおかしいよw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:27.19ID:t3X8vRR5
>>961
ツッコミどころ満載だから仕方なくね?
0975うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:48.29ID:1Ap9zF0r
>>962
マスゴミのぶっこみを信じて韓国に金をつかう若い女のほうが馬鹿だけどな(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:02.86ID:I6KDbus7
>>966
昔小沢一郎が「グランドキャニオンには柵がない」って批判してた当時から日本人はまったく進歩してないなw
そんな規制がなぜ必要だと思うのかねw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:31.23ID:Q5l3lxtv
早く日本での活動停止させないと被害者増えるぞ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:32.30ID:EmBTiWtE
何が難しいんだ?
個々人の年収を基準にするとかアホか?
最低賃金×40時間×52週の1/5までって法律作れよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:34.47ID:uXExzldq
>>961
ほんこれ
法律論に照らして異論唱えると擁護だーだからな
バカしかおらん日本やばいw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:37.22ID:Be7wxmCW
こんなヌルイ事しか言えない奴が
自民党の統一教会被害者対策委員会のトップって

もうやる気無いのバレバレやん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:45.81ID:s/8g5rUi
>>937
ああ、何だ、都合が悪いとのいつものか
それは「読んでる」よ、いつものパターンのうちだからなw
それも含めて壺と言ってるんだよww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:03.63ID:phko4Jdj
日本だけ世界から浮世離れしとる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:16.82ID:t3X8vRR5
>>989
はいはいそうだね。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:31.64ID:phko4Jdj
あまりにもシュールすぎるわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:05.96ID:qf9aIOvv
年内?おっそ
0998うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:16.92ID:1Ap9zF0r
若林???
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:30.98ID:x/c6hvGu
若林さんにって言わなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況