X



BS朝日 5309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:58.71ID:lzd/JXm6
三大たぬきアニメ
・平成狸合戦ぽんぽこ
・有頂天家族
・のんのんびより

三大落語アニメ
・じょしらく
・昭和元禄落語心中
・落語天女おゆい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:10.70ID:G2iBy+tS
http://kota2.gq/a/2210022303543399.jpg
http://kota2.gq/a/2210022303550609.jpg
http://kota2.gq/a/2210022303558789.jpg
http://kota2.gq/a/2210022303568532.jpg
http://kota2.gq/a/2210022303575356.jpg
http://kota2.gq/a/2210022303582282.jpg
http://kota2.gq/a/2210022303595758.jpg
http://kota2.gq/a/2210022304005917.jpg
http://kota2.gq/a/2210022304013821.jpg
http://kota2.gq/a/2210022304024621.jpg
http://kota2.gq/a/2210022304033759.jpg
http://kota2.gq/a/2210022304040599.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:12.89ID:WB6nmt5r
Aまた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:29.24ID:rFJ2qiog
ぶんぶくちゃがま
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:34.05ID:WB6nmt5r
なんだ夢か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:48.82ID:uI/c/vdB
なんだ夢か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:57.53ID:C4ybU/fj
有頂天家族3期かな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:47.40ID:tfoHWNyv
この10年くらい前のボケっとした作画好きだわ
今のアニメは鮮明で綺麗になったからなぁ
ちょっと味があるほうが好き
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:50.84ID:rFJ2qiog
>>30
朝からいたからなぁあの荒らし
きつねとたぬきの仮面ライダーから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:51.49ID:WB6nmt5r
大大阪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:00.03ID:w387U7xw
>>96
有頂天家族
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:22.73ID:rFJ2qiog
金曜倶楽部には捕まるなよー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:31.60ID:WB6nmt5r
頭に葉っぱ乗ったままで・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:44.94ID:WB6nmt5r
wwwwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:52.42ID:uI/c/vdB
バレテーラ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:56.79ID:rFJ2qiog
たぬきや!捕まえて鍋にぶち込め!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:35.89ID:WB6nmt5r
まず下見せんことにはなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:05.68ID:WB6nmt5r
バレテーラ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:27.10ID:rFJ2qiog
TDN落語家
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:27.66ID:fgRVGHoH
違う!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:46.39ID:w387U7xw
>>303
見たことないし再現できない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:19.08ID:fgRVGHoH
絶対嘘じゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:43.00ID:w387U7xw
>>347
上手い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:01.81ID:je9V1j7x
榎木は一時期の松岡くんみたくどこにでも出てくるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:10.04ID:WB6nmt5r
>>335
都会の人は動物に間違った憧れ持ってるよな
ゴキブリは嫌がるのにな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:15.97ID:rFJ2qiog
文狐
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:47.81ID:fgRVGHoH
バンドリか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:21.04ID:XDcw4K0J
農民ダメすぎるのでこっちに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:45.89ID:uI/c/vdB
これがEDか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:02.85ID:w387U7xw
>>453
清々しいまでのなろうアニメだったわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:11.48ID:WB6nmt5r
Bまた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:18.56ID:rFJ2qiog
金払った?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:57.41ID:WB6nmt5r
>>498
すごい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:12.01ID:w387U7xw
>>497
つゆのまるこ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:34.16ID:rFJ2qiog
化かされてるんや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:12.34ID:oPWa/v9y
>>534
福田和子?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:21.08ID:gdwgqiBc
誰か忘れたけど「落語は(話術で)絵を見せるものだ」って言ったんだよな
化かすようなものだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:08.21ID:WB6nmt5r
もっちゃり
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:25.20ID:dFNhXqgk
 . . . . . . . .___ 
 . . .∩ . . / . l:::\ . .∩
 . . l::l . / . .  l::::ヽ .l::l
 . . l::.l ./ (ノ)  ヽ:(\)l l::l
 . . ヽ::ヽl . .  入. . . lノ::ノ
 . . . ヽ::ヽ .┌.`⌒ ┐. ::ノ
 . . . . ヽ . .l . . . l . ノ  
 . . . . . l  l . . . l . l
 .   . / ̄二二二二二二\
.    `|答|マアアアア ||
 .   . \_二二二二二二/
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:14.43ID:fgRVGHoH
>>617
基本ラジオドラマ状態だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:42.22ID:WB6nmt5r
何ねてんだよwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:53.07ID:rFJ2qiog
狸がおるで
鍋にぶち込め
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:54.33ID:WB6nmt5r
鍋にされる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:12.10ID:uNNGUFst
今期たぬきアニメ多いな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:22.99ID:uNNGUFst
ごきげんよう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:28.82ID:w387U7xw
>>673
あれは凄すぎる
石田彰がすごかった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:36.50ID:WB6nmt5r
上に登ったらあかん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:39.90ID:fgRVGHoH
落ちてデザイア
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:57.15ID:rFJ2qiog
おまえメスだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:58.84ID:uNNGUFst
きんたま声優キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:59.81ID:uI/c/vdB
きんたま
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:01.73ID:WB6nmt5r
金玉ないだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:18.27ID:uNNGUFst
ボッシュート
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:33.11ID:w387U7xw
>>771
花澤さんと同じだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:14.30ID:WB6nmt5r
叡山電車か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:35.78ID:fgRVGHoH
日本語でおk
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:45.43ID:rFJ2qiog
不夜城
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:31.54ID:w387U7xw
>>866
ネイティブじゃないから仕方ない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:46.11ID:WB6nmt5r
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:51.15ID:C4ybU/fj
さらにグラスリップ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:58.63ID:oPWa/v9y
花火のおまけまでww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:02.01ID:rFJ2qiog
バッテラ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:55.82ID:WB6nmt5r
>>956
八十亀ちゃんの三重やな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:58.25ID:oPWa/v9y
>>950
たまにスーパーのを食ってる程度だなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:15.05ID:w387U7xw
>>949
淡路島はレジャー施設多いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況