X



BS朝日 5307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:48.35ID:ALVm3Zd2
 
目を出さない犬のようなスラッシュ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:07:05.62ID:ALVm3Zd2
 
上手いのか下手なのかわからん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:07:55.79ID:eHgrnwaL
今の若者「ギターソロ長いなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:34.07ID:ALVm3Zd2
 
視聴者層が富山常備薬が必要な世代
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:50.33ID:ALVm3Zd2
 
アナログビデオ風PV
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:45.94ID:YoMlP3f7
アメリカってアメ車乗らないと1位になれないのかw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:15:37.34ID:yj93fAZZ
AFNでビヨンセの曲がよく流れていたけど
同じサビを繰り返している感じで
聞いているとだんだん鬱陶しくなってくるw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:15:42.39ID:ALVm3Zd2
 
LIZZOは渡辺直美の影響あるのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:30.81ID:ALVm3Zd2
 
PVの60年代オープンカー率の高さ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:41.75ID:Ney7US/U
確かにマックスマーティンだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:37.47ID:eHgrnwaL
>>56
トニーバジルのミッキーかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:16.74ID:eHgrnwaL
画面の上下からハミ出ているぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:34.15ID:JMzRDgbk
>>76
日比谷だけなのかな、未だ大きなスクリーンで一日5回フルで回してるのは
てかブルーレイが来月出るし、配信も始まってるので行くなら今のうちかも?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:38.81ID:MlducFnV
アスペクト比が(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:05.59ID:eHgrnwaL
ミートローフが「ここでバイクのエンジン音が欲しいな」と言ったらその場でギターでエンジン音出した話が好き
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:41.00ID:pBXclTQj
Love of the Common Manが好き
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:25.59ID:eHgrnwaL
確かラムってアルバム出していたような
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:45.11ID:1Xpjs6VU
2010年代になってEDM路線に走ってどうしたとか言われたけど
案外素地はあったなあこうやって聞いてみると
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:10.55ID:KSbFYZah
間奏がBrian Wilsonぽい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:28:06.47ID:eHgrnwaL
>>115
グッドバイブレーションをカバーしていた頃だし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:56.21ID:KSbFYZah
>>115なんて行ってたら来週はビーチボーイズか
これは嬉しいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:05.06ID:JMzRDgbk
そういえばブライアン・ウィルソンのドキュメンタリー映画やってたけど
全然話題にもならんかったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:27.47ID:B18QSKDi
>>125
コロナで細々やってたミニシアターがバタバタ潰れてしまった・・・
そういう時のレンタル屋なのにTSUTAYAも後追いしてるっていうね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:34:54.34ID:bqZzlcoX
うーん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 03:38:37.48ID:o9k2NizT
>>128
鬱っぽいからなあ…w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 03:40:16.98ID:o9k2NizT
今日はどういうことかすっかり放送自体を忘れてて
レコーダーも準備できてなくてラスト3分しか見られなかった…。・゜・(ノД`)・゜・。
前みたいにどっかで再放送してくれや本当にさ。・゜・(ノД`)・゜・。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 05:43:02.63ID:H+Pj6P0Q
c
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 07:12:23.50ID:TY+1UmGw
b
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:03:13.29ID:RMAQtjoV
財津和夫
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:35.61ID:I7gZpbrf
j渡辺綱は渡辺姓の元の人だからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:34:43.93ID:I7gZpbrf
いい国崩御
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:43:59.70ID:I7gZpbrf
石清水八幡宮はサントリー山崎醸造所の川向うなんだな
行かないわけだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:41.18ID:32bG34ul
榊英雄が出てるけどええんか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:33.61ID:O806XBg/
キングチャイルドが出てたので来ました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:46.68ID:O806XBg/
王子キャブが女児に草笛教えるとか、2022年に見るとどうかしてるね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:36:44.77ID:yiLjnTCh
思ったより社長歌まともやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:54:18.06ID:1Pd4haeh
お前ら、ふるさとある?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:45.33ID:CtIq75Mu
この2人の歌を聞くと、昔から郷ひろみは上手かったんだなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:26.23ID:CtIq75Mu
この2人で林檎殺人事件とかすごいwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:37.39ID:CtIq75Mu
この歌、難しいのかwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:44.07ID:4WF/OZM8
全員ひどすぎ
プロなら練習しとけよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:10.70ID:4WF/OZM8
きっつ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:13.38ID:1Pd4haeh
保科有里って歌手だったのか。知らなかった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:07.26ID:Y6DdxQax
先週、今週の2サスは例の親子って言ってたやつがいたからおかしな刑事だと思ってた(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:22.64ID:KX6PO5zj
遺体パシャパシャ女か(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:54.21ID:Y6DdxQax
またしのぶが刑務所かよ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:02.77ID:KX6PO5zj
あ、いつ観ても凶悪殺人犯の中山忍だ(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:52.70ID:KX6PO5zj
>>195
出演者一覧からすると山村紅葉さんのようです
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:26.11ID:KX6PO5zj
これまたいつ観ても極悪人のラムネ(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:48.45ID:iWy7wt9x
職人! 響きがいい言葉だな 
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:28.19ID:KX6PO5zj
>>209
残念、ネタバレしちゃうと真犯人は福本清三先生だよ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:49.32ID:KX6PO5zj
皆死んじゃう…(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:20.71ID:iWy7wt9x
和美さんは記事も書くのかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:21.76ID:KX6PO5zj
確かに浮気者だった…(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:24.45ID:ryOrSNkO
しずちゃんだろ今の
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:58.95ID:Y6DdxQax
パシャパシャパシャ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:59.22ID:KX6PO5zj
さっそくパシャパシャきたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:13.26ID:O806XBg/
☑趣味の死体撮影
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:52.65ID:KX6PO5zj
どうしてと言いながらパシャパシャ(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:57.79ID:iWy7wt9x
GAEAってカメラ知らんわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:09:18.17ID:BiRf8nQH
原田龍二は強制イラマしたくなる顔だな
涙と鼻水とよだれでぐちゃぐちゃの顔で「もうやめて……」って懇願してくるがやめない!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:33.85ID:ryOrSNkO
ばんじゃーい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:28.71ID:L2CE6ff6
国仲涼子ってそんな背高いんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:50.88ID:KX6PO5zj
女絡みで良くない評判のある俳優(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:40.17ID:KX6PO5zj
隙あらば蘭太郎(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:48.49ID:Y6DdxQax
しのぶの喪服はあはあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:46.73ID:iWy7wt9x
名前は知らんけど綺麗な女優さんが多いな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:17:06.22ID:KX6PO5zj
なるほど、新郎と心労をかけてるのね(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:17:28.49ID:ryOrSNkO
また蘭太郎か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:11.63ID:iWy7wt9x
w 通りがかり ・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:08.38ID:KX6PO5zj
仕事とはいえ天外先生も大変やな(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:43.87ID:sZKXD1wi
最近もみたんがツイッターで内藤剛志を崖から突き落としたとか言ってて笑っちゃった(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:05.15ID:KX6PO5zj
>>282
カレーライスにおけるタクアン程度に(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:46.47ID:KX6PO5zj
また捜査情報を民間人にペラペラと(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:46.68ID:QvqT2jwx
ペラペラ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:18.91ID:CPHOOs2k
BGMがほのぼのしているミステリー、サスペンス
・第三の男
・君よ憤怒の河を渉れ
・狩矢父娘シリーズ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:16.45ID:Y6DdxQax
芸能人のほんもののアカウント探すのけっこうむずかしいよね(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:40.30ID:KX6PO5zj
なるほど、阿久田さんだけに役者やのうってことね(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:41.32ID:fGPIrL1A
言い方〜
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:47.40ID:iWy7wt9x
忍さんは小顔なので騙されやすいが、ガタイは大きい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:18.84ID:KX6PO5zj
やっと社長と愛人の時間(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:23.76ID:ImLzfJxZ
ありがとう夢グループ、ありがとう夢社長。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:13.32ID:iWy7wt9x
まだ相当売れ残っている感じだな 製氷機なんてやらんもんな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:45.16ID:iWy7wt9x
謎の奥田江梨子さん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:49.79ID:iWy7wt9x
>>323
探したけど無い CDアルバムは2枚持っている ・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:38:22.12ID:KX6PO5zj
障子が歪んで見える(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:38:41.71ID:iWy7wt9x
>>326
それはまた悲劇だなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:39:56.12ID:jvuhV6+O
>>327
釈明会見で「もう4駆には乗らない」とか言って煙に巻けば
勝新なみになれたのに・・・・(´・ω・`)この男にはそこまでの器無い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:18.47ID:iWy7wt9x
屋台で「おでん」で酒呑んだことは・・・1回あったかなあ・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:14.27ID:KX6PO5zj
テープかよ(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:27.48ID:0k2MH2Ys
>>332
しかし世間から許された原田龍二。
世間から許されない東出昌大。
どこで差がついたか。
慢心・環境の違い…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:29.24ID:iWy7wt9x
懐かしいな、ビデオカセットテープ 
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:00.54ID:KX6PO5zj
もう密室か(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:10.68ID:ryOrSNkO
またこのパターンか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:27.90ID:Y6DdxQax
窓ガラスを割ってはいけません
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:45.32ID:Y6DdxQax
まさかの新製品
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:46.25ID:KX6PO5zj
社長と愛人の新商品か(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:44:01.28ID:ImLzfJxZ
枝切りマシンもありがとう夢グループ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:44:02.79ID:iWy7wt9x
誰が使うんだよ w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:44:52.84ID:Y6DdxQax
また1万円きたああああ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:53.29ID:iWy7wt9x
1万なら買ってもいいけど、1回も使わんだろうな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:00.43ID:KX6PO5zj
どう見ても祖父と孫(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:50.83ID:ryOrSNkO
   パシャパシャパシャパシャパシャ
 ∧_∧
 (   )】
 /  /┘
ノ ̄ゝ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:33.92ID:iWy7wt9x
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:21.51ID:KX6PO5zj
また電子遺書か(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:07.17ID:KX6PO5zj
悪い顔だな(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:07.27ID:QvqT2jwx
これは信用に足る遺書
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:32.66ID:KX6PO5zj
うふぎ(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:10.81ID:KX6PO5zj
いてててて(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:41.70ID:QvqT2jwx
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:08.19ID:iWy7wt9x
>>395
関東風のが好きだな 脂っこすぎるのはチョット
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:28.09ID:KX6PO5zj
御本人頑張ってない(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:41.05ID:iWy7wt9x
密室・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:07.71ID:ryOrSNkO
全日新聞・・・テレ朝なのに全日かよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:50.72ID:ryOrSNkO
ダメだこの父子wwwwwwwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:51.21ID:KX6PO5zj
チョロ杉(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:11.73ID:KX6PO5zj
生まれ変わって紅葉か(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:19.82ID:yWAQszF3
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   私、囮になります!!
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:28.27ID:KX6PO5zj
福本清三先生きたあああああああああああああああ(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:45.65ID:KX6PO5zj
先生よええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:52.15ID:iWy7wt9x
世界の福本さん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:56.65ID:ryOrSNkO
わざわざこの場面入れさせられる脚本家の気持ちも考えてあげて
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:14.07ID:KX6PO5zj
泣いても爆乳ぽっちゃり熟女は帰って来ない(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:26.61ID:b7s7UwYf
さっきの役者、有薗さんかと思ったら有薗さんだったw

>>481
このおばちゃんたちとはちょっと違うんだよね(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:06.92ID:fGPIrL1A
寒そう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:59.62ID:iWy7wt9x
芸能プロダクションって、こういうイメージなんだな w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:06.67ID:KX6PO5zj
怪し過ぎじゃないか(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:26.56ID:KX6PO5zj
こんなのにペラペラ喋るホテル嫌だ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:14.87ID:fGPIrL1A
>>507
三流出版のライターにねえ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:36.58ID:iWy7wt9x
きた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:09.52ID:iWy7wt9x
エアコンのパイプ通す穴だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:20.25ID:KX6PO5zj
氷でこんなことをするなんて、こおりゃあすごい(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:11.75ID:KX6PO5zj
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:08.27ID:iWy7wt9x
そろそろ小糸さんスタンバイだな 小さいのに凄い明るいのな、今のヘッドライト
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:46.03ID:KX6PO5zj
住友林業が消えたか(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:35.83ID:KX6PO5zj
泣いても柴山は帰って来ない…(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:58.23ID:KX6PO5zj
またかよ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:35.49ID:KX6PO5zj
やっぱり忍か(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:22.07ID:9VzlWtrn
サントリーまでこんなのを
儲かるんだなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:55.40ID:KX6PO5zj
トラブルミステリーも鉄道開業に入れちゃうのか(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:53.71ID:9VzlWtrn
和美、カッコ悪い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:38.16ID:KX6PO5zj
あれ、征が真犯人なのか(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:37:01.56ID:KX6PO5zj
おまいら忍にごめんなさいしろよ(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:17.65ID:9VzlWtrn
平泉成さんは割とよく犯人やるよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:26.20ID:iWy7wt9x
焔魔堂って行ってないわ 舌抜かれるから嫌です
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:06.64ID:KX6PO5zj
左誰だよ(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:31.91ID:KX6PO5zj
ラムネ徹底的にクズだな(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:17.85ID:iWy7wt9x
弱みを握られたら終わりだわな やるしかない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:48.32ID:KX6PO5zj
超遅効性(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:36.86ID:KX6PO5zj
エロきたああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:46:41.75ID:KX6PO5zj
効くのおせー(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:27.30ID:iWy7wt9x
ああ、まだ字の角がああいう感じの時代か
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:42.74ID:yWAQszF3
花のアレルギーがあるのに花瓶が倒れたように見せかける密室トリック使ったのって何でしたっけ
同じようにエアコンか何かの穴を使うトリックです
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:16.61ID:iWy7wt9x
脚本書いて タレントを集めて、ある程度拘束して練習して ロケ地へ行って
もう今の貧乏テレビ局では作品は作れないわな 
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:19.80ID:KX6PO5zj
定年で離婚か(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:46.45ID:KX6PO5zj
先生役名なし(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:04.28ID:KX6PO5zj
さ…先斗町(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:09.92ID:iWy7wt9x
24時間十津川警部 24時間遊井亮子さん 24時間中山忍さん とかやってほしいな
あ、筒井真理子さんもええな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:12.57ID:L2CE6ff6
平泉成演技下手だったな…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 04:30:44.08ID:ZtNpA9vD
あさ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 06:09:48.71ID:Fjo2Hg/J
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:28:34.16ID:Ajkfp8cb
管楽器ではB♭管が多いので「シ♭」がべーになり「シ」が「H=ハー」になるが
軽音楽ではC調楽器がほとんどなので「シ」がB=ベーになる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:28:55.12ID:ynesYBnK
おはようございます、渡辺篤史です
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:55.67ID:1drPqdbO
パスタキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:26.18ID:m9v4DaQp
このロケって雨天とか曇天時はやらないんだよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:03:59.84ID:L+tp4oB3
牧瀬里穂かと思ったら
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:54.58ID:XzeczDbd
風間トオル回なのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:32.06ID:TwpyN1+T
理科ちゃんか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:48.20ID:YaGxN2d1
しぼう(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:49.21ID:TwpyN1+T
白昼堂々と
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:16.76ID:L+tp4oB3
「お父さんはそんな姿勢だから遊園地に連れていかなかったんですよ。たとえ暇でも。」」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:07.19ID:XzeczDbd
治安の悪い国だな
いったいどこの国だ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:31.71ID:TwpyN1+T
この再現はちょっと無理がある気がする
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:46.49ID:L+tp4oB3
制服パブから駆け付けたのかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:25:00.48ID:YaGxN2d1
おやじ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:25:06.81ID:TwpyN1+T
万作変わらんなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:27.28ID:XzeczDbd
夢か!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:31.26ID:L+tp4oB3
普段無駄に撃たれてるのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:30.64ID:L+tp4oB3
ワイルドやなあ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:44.30ID:YaGxN2d1
おいおい(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:56.49ID:L+tp4oB3
病院に集らないで仕事しろよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:56.80ID:uluwlvoE
>>728
病院には親族一人いれば十分よな(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:35.00ID:L+tp4oB3
だから早く犯人探し回れよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:26.00ID:YaGxN2d1
いい犬(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:35.16ID:YaGxN2d1
こういうのは即刻撃つべし(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:09.21ID:XzeczDbd
説得しようとしてるけど
どうせこいつは死刑だろうけどなwwwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:21.42ID:uluwlvoE
弾切れですね(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:18.64ID:L+tp4oB3
普通の刑事ドラマじゃ5分くらいでまとまる話だったな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:25.41ID:XzeczDbd
関係ないねっ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:35.43ID:uluwlvoE
忍ってなんで容色衰えないんだろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:50.20ID:L+tp4oB3
関係あるね!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:49:39.71ID:YaGxN2d1
泣ける話だなあ(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:20.73ID:uluwlvoE
電報115
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:10.02ID:L+tp4oB3
ヒゲ剃り過ぎやろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:23.28ID:L+tp4oB3
万作チョイ役だったか
豪華やな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:48.27ID:s5hOIWGp
モリコーネ来た時観に行ったな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:23.88ID:s5hOIWGp
高えな こんな高かったっけ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:17.17ID:s5hOIWGp
ハーモニカブロンソンが一番印象に残ってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:56.22ID:s5hOIWGp
小泉観に行ってたなコンサート
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:12.25ID:INXAVblr
九州旅したいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:28.79ID:INXAVblr
秩父のたい平さんもお馴染みのスイッチバック
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:38.35ID:VTVjNyVq
ややっ!(´・ω・`)定期の更新忘れてて遠くの駅まで買いに行ってた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:30.57ID:UH98lPBW
今月の鉄道ファンが九州特集だったような
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:21.25ID:INXAVblr
わぁ美味しそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:26.91ID:VTVjNyVq
高いな(´・ω・`)高菜だけに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:03.10ID:VTVjNyVq
日本の郷土料理って貧乏食だしな(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:04.59ID:INXAVblr
×くまモン
◯くまモン
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:10.33ID:VTVjNyVq
誰もいない!(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:51.45ID:VTVjNyVq
ワム好み(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:49.27ID:VTVjNyVq
>>781
スイカかクイックペイで(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:15.92ID:UZQ+DKro
ムチムチおばちゃんいいね!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:48.93ID:VTVjNyVq
鉄絶名物微妙な宿
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:16.15ID:VTVjNyVq
これはお高そう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:25.74ID:UZQ+DKro
>>786
今時マルチリーダーじゃねーのかよW
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:56.99ID:UH98lPBW
馬刺しいいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:02.53ID:INXAVblr
や~ま~め~
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:18.22ID:UH98lPBW
これはいい料理
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:22.50ID:VTVjNyVq
やっぱそこそこのお値段
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:33.51ID:INXAVblr
>>780
見逃したキャプない? 代理(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:59.47ID:RudtNtHa
>>788
各種カード使えますし、磁気・IC・非接触の三面待ちなのですが、タッチでカード種類を選択しませんと、、、あっ、お客様、おきゃくさまーーーー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:46.46ID:VTVjNyVq
昔由布院に行こうとして間違ってウィーンに行っちまったよ(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:32.34ID:VTVjNyVq
>>793
ねえよ(´・ω・`)たいてい聞くよなどこ見てんだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:05.29ID:VTVjNyVq
>>794
いまだにレシート2枚とかだよな(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:46.86ID:INXAVblr
いいね(´・ω・`)これは映えだね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:07.12ID:INXAVblr
>>796
たしかにw( ;∀;)(;∀; )ネー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:24.46ID:VTVjNyVq
エクザイル好きそうな店長
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:10.90ID:INXAVblr
埼玉から湯布院まで日帰りはちょっと大変だな(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:54.96ID:XmPWzmZ9
ホームに入る電車の横揺れヤバ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:03.53ID:VTVjNyVq
変な歌(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:37.21ID:XmPWzmZ9
痛風になったようだ…
でーもー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:42.95ID:INXAVblr
ああ終点に着いてしまった…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:00:13.71ID:1/AqLLcr
ビフォアフハジマタ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:03:45.81ID:tO4qs3pj
幼子の叫びに耐えられない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:05:29.21ID:SFP2oCmo
近所の家庭保育のこういうのか、やってる婆さんが、幼稚園保育園のやってる連絡帳すら知らんかったわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:08:06.96ID:tO4qs3pj
下ってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:08:52.55ID:JAlMUUXw
保育パパはいないのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:12:23.74ID:1/AqLLcr
>>846
家のついでに犬小屋をリフォームしたけど放送終了後に犬が死んじゃったらしくてストリートビューで見ると犬小屋が消えてるとかなんとか
…ってここまで書いて、アパートをリフォームした回だから違う回な気がしてきた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:12:45.41ID:tO4qs3pj
忍者屋敷
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:46.19ID:tO4qs3pj
この事業でそれだけ捻出できるのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:18:18.14ID:JAlMUUXw
区立保育園作った方が
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:24:00.63ID:JAlMUUXw
戦前
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:25:52.28ID:1mVEm/kf
放送では、定員3名までって言ってたけど、今は5名も結構ある。
件数が半減したからかな。役所の苦労が見える・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:29:07.05ID:JAlMUUXw
ダニだらけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:29:12.04ID:iA5pTPkg
ザ、旧家
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:29:27.51ID:lbksr/ou
ばぁちゃんの居住スペースをコンパクトにまとめて
保育が出来る部分を増やして ゆくゆくは
保育士を増やす とかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:31:28.62ID:iA5pTPkg
※全力で個人の感想
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:45.99ID:iA5pTPkg
ウッディな家
ホコリand土
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:47.09ID:tO4qs3pj
お母さん元気
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:34:50.37ID:iA5pTPkg
断熱どーん
シャブコン基礎どーん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:36:43.04ID:iA5pTPkg
ほっそw
チャレンジしちゃったカンジ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:37:20.72ID:tO4qs3pj
おいおいこれはひどい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:38:23.15ID:1/AqLLcr
>>974
実家がそうだった 小便器用と和式で2つに別れてた
そして20年前ぐらいにトイレをリフォームして

1部屋の中に小便器と洋式が並ぶトイレになった…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:39:58.56ID:tO4qs3pj
>>995
どんだけー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況