BSフジ 11503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:17.39ID:e1w1onkr
ソリの質問は本意では無い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:17.33ID:zpWxAZDa
ヒゲにポジショニング指摘されてて草
反町はロシア擁護してるとかスレでも言われてるもんな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:16.62ID:cza2GHA3
沖縄の奴らは地理を理解してないんだよ
国境に面してるんだからある程度基地ないと攻め込まれて大変になるのを理解できないのか。なんなら米軍基地じゃなくて自衛隊のがいいのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:18.81ID:e1w1onkr
山添さん姿勢が良いな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:50.80ID:YvEjJp7T
>>1乙。結局戦争は止まらないのか。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:54.58ID:NNtaR8+i
 
戦車・装甲車は市街地制圧に必要なんだよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:12.16ID:zpWxAZDa
>>10
日本には軍師がいっぱいいるから…
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:39.01ID:s0WNQI60
>>9
どっかのスレで見たけど
基地が有ろうが無かろうが
戦略的要衝だったら病院だろうか幼稚園も攻撃するから関係は無いらしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:00.49ID:NNtaR8+i
 
ファシスト信奉者なのにプーチンからの資金援助ズブズブ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:10.52ID:zpWxAZDa
声がおっさんやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:21.53ID:iH6KmDXi
チチョリーナはこの党?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:28.86ID:C4k1MoBJ
女で極右ってろくなのがいねえな
日本にもちょっと前までなっちゃって極右の自民党議員がいたけど
安倍と共に消えていった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:00.55ID:e1w1onkr
>>23
実際、ロシアは民間施設を攻撃してるわな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:35.18ID:s0WNQI60
朝鮮半島の問題は朝鮮半島内で解決しろよ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:50.97ID:zpWxAZDa
韓国大統領なんか議会の場でやらかしてたけど続報ないな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:13.87ID:NNtaR8+i
 
米空母って対艦ミサイル10発同時攻撃を防げるのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:18.39ID:1rHwBBAS
>>15
Twitterちょこちょこつぶやいてるよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:35.93ID:NNtaR8+i
>>46
イーガーコーテル、ソーハンイー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:02.12ID:YvEjJp7T
岡山はんおめでとう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:04.48ID:zpWxAZDa
自国ファーストだろうがロシアは別だろな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:15.25ID:XKPu0TWf
ワシのご意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

佐藤議員、山添さん、鶴岡さんにお聞きします。
招集された予備役兵が再訓練を受けて戦力化されるのは
半年後だと言われていますが、
プーチン大統領もロシア軍上層部も今後数年間戦争が続くと
見越した上での方針転換だとは言えないでしょうか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:38.01ID:zpWxAZDa
>>67
やったぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:52.75ID:NNtaR8+i
>>67
おめこ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:52.88ID:CUrtlUuI
長期戦になってもロシアに勝ち目が無いわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:30.28ID:1rHwBBAS
>>80
丸の内炒飯OLってアカだよ〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:48.90ID:YvEjJp7T
オワタ…またねノシ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:03.47ID:6coA81u3
親ガチャとか言う生まれの境遇格差は主張するくせに
難民は自分らで何とかしろと言う日本人さん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:49.23ID:SC3i+KfC
今週のクイズ!脳ベルSHOWは、週5回体制のラスト(´・ω・`)
9/26(月)第1510回/27(火)第1511回 北山たけし(48) 武田久美子(54) 氏神一番(63) 奈美悦子(71)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1510_1.jpg
9/28(水)第1512回/29(木)第1513回 小橋建太(55) 竹内都子[ピンクの電話](60) 梶原善(56) 早瀬久美(70)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1512_1.jpg
9/30(金)第1514回週間チャンピオン大会
今週はこれで閉店ガラガラ!来週からは毎週月曜の夜10時にアナタの脳を活性化!!

月刊デジタルTVガイドより
10/03(月)第1515回/10(月)第1516回 四元奈生美(44) ノブ[ノブ&フッキー](59) 伴大介(75) ロミ山田(89)
10/17(月)第1517回/24(月)第1518回 東貴博(52) イリア[ジューシィ・フルーツ](64) 藤田弓子(77) 沢竜二(86)
10/31(月)第1519回 月間チャンピオン大会?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:58.58ID:hMUFZlmo
難民でもない奴らが難民申請してるのが大問題だよね
入管にいつまでも居座れるのが問題だわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:36.63ID:pSmH7pFQ
>>103
今度から週一なの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:14.72ID:7AKdd/hq
りょうこちゃん待機ー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:34.31ID:RzgUaUdv
閉店ガラガラ

最後の週5放送を噛み締めながら
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:59.89ID:VoPOlltd
閉店ガラガラ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:01.70ID:7AKdd/hq
はいはーい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:10.01ID:1tUhm6si
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:18.79ID:RzgUaUdv
>>121
今日のニアピン賞
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:24.91ID:VoPOlltd
りょうこがいない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:26.92ID:ZWOge3wm
ファイナル週5

りょうこは?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:28.23ID:cJUV2ehj
あれ?りょうこは?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:43.83ID:lmzh22kA
知ってるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:48.01ID:SC3i+KfC
>>104

日本の難民受け入れに関する誤解
http://www.nippon.com/ja/column/g00297/
私自身、これまでメディアなどを通じ、日本の難民受け入れについて「大きな問題がある」、「あまりにも消極的だ」と批判してきたので、なんとしても受入数を増やしたいとの思いで、3年前、難民審査参与員を引き受けたのだった。
しかし、そこで分かったことは、「5000人が難民申請して認定されたのがわずか11人」という2014年度の数字だけを見て「難民に冷たい日本」、「人権を尊重しない法務省」と言うのは明らかに誤解であるということだ。

現実見すえた難民認定実施を
昨今の地中海を渡ろうとする密航船、ミャンマーからのロヒンギャ人の漂流など、目を離せない事態を前に、日本は応分の「重荷の分担」をすべきだと私は思う。しかし、それは難民としての蓋然性の高い人を救うべきで、「日本で働きたい人は誰でもどうぞ」という話ではない。
国連関係機関がむやみに難民認定のハードルを低くし、それを国際基準だと一律に強いるのは間違いだ。わが国が人道的見地に立ちつつも、現実を見据え、国家としての矜持を保ちながら、主権行為である難民認定をきちんと実施すべきは当然だ。
途上国支援拡充が「正攻法」
数多い難民申請者の中から、日本政府は真の難民をより早く見つけ出して受け入れ、支援をしなくてはならない。それに加えて、開発途上国の人々が自国にとどまって生活できるよう、国づくりの支援を拡充していくという正攻法で行くほかあるまい。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:53.42ID:1tUhm6si
りょうこが爆乳しすぎて出られないのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:55.92ID:ZWOge3wm
改悪だっつーの!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:00.11ID:RzgUaUdv
りょうこは岡田の横に立てる状態じゃないってこと?
0168マッタイラくん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:16.65ID:7fGJgphX
Sowelu / 「Love & I.」 ~ NEVER ~ こぼれそうな唇 ~ ここもそこも・・・ ~
https://m.youtube.com/watch?v=dH4WCRwnmos
金網にSoweluが押し付けられ激しいキス
車の中で再び激しいキス
上着を脱がされ乳を揉まれ股間を触られる
男性も裸になりSoweluが受け手になって
悶えるようなアングルで曲のフェイクが入る
>>110-112
よしこです!
>>115
>>117
早いわw
>>116
よしこです!
圭右です!
>>118
よしこです!
早いわw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:21.10ID:FIIHcq0K
なんでこんな改悪すんの?
せっかくあまり人気のでないBS民放で定番番組に育ってるのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:23.08ID:1tUhm6si
>>165
臨月だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:26.51ID:dcnPLoJ4
りょうこコロリ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:45.73ID:RzgUaUdv
スポンサーがつかないのが悪い
かと言って来週からの番組にスポンサーが付くかは
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:52.75ID:lmzh22kA
>>175
美味しくなって新登場!みたいなやつ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:05.98ID:MzrpHWpq
しかし、まこっちゃんママは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:12.86ID:cJUV2ehj
>>167
りょうこ「失礼ね。豊胸手術よ」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:18.75ID:1tUhm6si
>>184
古谷一行追悼企画でオレゴンから愛見たかったわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:20.46ID:ulX38vNh
桂宮治って笑点視聴率暴落させた戦犯らしいのにフジは番組やらすのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:33.31ID:gyTVn9jb
こんばんは~ 開(かい)店ガラガラ~
火曜日は町中華がゆっくり見られる...
(BS朝日で街角食堂やるから、悩みどころだが)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:36.46ID:SUTYw9Kv
真面目に全国の視聴者がガッカリしてそう
生きる目的の何割か減ってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:39.37ID:AvqkVyFf
岡田さん10時から11時まで他局で出られなくて仕事が制限されてるからな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:53.57ID:RzgUaUdv
ホタテをなめるなよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:54.72ID:yMqecj7m
圭左の体力の限界かな
まあ我々が思っている以上に過酷な収録なんやろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:13.27ID:dcnPLoJ4
ホタテ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:23.59ID:SC3i+KfC
本来なら、改編前に新番組のMCを全員呼んで11時間テレビやるべき(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:25.13ID:MzrpHWpq
しかし、がわの。りょうこお姉さん(天の声)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:32.75ID:Q6v15Mvd
よしこは?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:35.46ID:RzgUaUdv
>>206
笑点ってもう何年も見てねえな
大喜利がギャグ大会だって思うようになってからもう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:59.54ID:YctlpnbG
来週から脳がどんどん衰えていく…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:02.98ID:PBRyb1CE
脳ベルSHOWが週1時代だった頃のBSフジ夜10時台
月 BARレモン・ハート
火 ニッポン百年食堂
水 クイズ!脳ベルSHOW
木 空と大地の欧州旅行
金 BSフジ金曜シアター(映画枠)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:07.68ID:1tUhm6si
>>198
りょうこが天に召されたところw

こんばんわw
豊島実季アナウンサーはおっぱいがでかくていいですねえwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:10.09ID:RzgUaUdv
>>240
リアルな話11時間テレビの予算すらなさそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:16.95ID:5zDIxM+b
河野アナクビ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:29.54ID:RzgUaUdv
奈美悦子はハウスドゥ枠?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:29.92ID:1tUhm6si
>>241
ご臨終なところw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:44.32ID:J7y1NbtY
週5最終なのならゲストがイマイチ過ぎる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:51.91ID:RzgUaUdv
>>256
無理せず寝ろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:58.18ID:1tUhm6si
>>233
NHKでも平気ですね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:58.57ID:+0PRZHhC
ひょっとして来週からも河野はいないのかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:09.75ID:IPwlImXs
最近ショップチャンネルよく見るんだけど
この前は奈美悦子が食いもん売ってたな
あと熊田曜子が下着売ってた(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:16.89ID:ulX38vNh
週一になったら2週で前後編にするのか
1週で完結か
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:30.85ID:MzrpHWpq
>>261
こんばんはw
豊島姐さんは多分超がつくドSだと思います
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:31.00ID:TZ/h4tkz
毎日やってるから見るんであって
週1になったら多分見なくなるわ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:31.95ID:1tUhm6si
>>292
ぜひなぎパイで
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:58.37ID:1tUhm6si
>>298
1ヶ月かけてやるそうです
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:08.60ID:RzgUaUdv
ルー語か
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:18.78ID:VoPOlltd
しれいとう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:21.94ID:25rk3Ijv
中山や三雲がしゃしゃり出てくるし
だんだん雰囲気がつまらなくなってゆくな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:26.01ID:cJUV2ehj
ボランチ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:27.49ID:yMqecj7m
>>252
確かに
毎週豪華スター8人は呼びすぎだもんな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:34.92ID:VxSutZQ7
りょうこ声だけってどういうこと?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:37.26ID:w3+5Eq11
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、けんちん汁、ホウレンソウのバター炒め付)が食べたいお。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:56.20ID:RzgUaUdv
週1化って週5でやってたものを5週に分けるだけなの?w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:08.18ID:VoPOlltd
こつ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:10.53ID:1tUhm6si
>>313
DISCOTVもトレ活も月1更新だからな
交互に1回は再放送するんだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:14.38ID:7AKdd/hq
こつ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:23.88ID:RzgUaUdv
こつ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:28.44ID:cJUV2ehj
ゲンコツ
軟骨
骨盤
骨密度
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:30.06ID:1tUhm6si
>>323
うしにくくえ
きょうはハンバーグ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:35.93ID:VuMjRx7j
こつ
0361マッタイラくん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:37.92ID:7fGJgphX
>>336
よしこです!
(良子に聞こえない内に)川野良子はヤリマン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:39.32ID:RzgUaUdv
>>323
よく噛んで食べなさい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:44.95ID:yMqecj7m
こう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:09.41ID:RzgUaUdv
>>327
毎週チャンピオン大会になるのかと思ったのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:23.97ID:lmzh22kA
たびのやど
よしだたくろう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:24.57ID:MzrpHWpq
しかし、武田久美子ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:48.16ID:AvqkVyFf
なんか穏やかで明日国葬やる雰囲気ないな
テレビ見なければ普通の歌謡なんだろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:52.92ID:RzgUaUdv
親父って呼びたいって義父だろ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:20.94ID:RzgUaUdv
>>346
ヒロシ多忙で交代なの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:22.51ID:1tUhm6si
>>357
脳ベルに気がついたのはFM愛知の昼の番組をラジコのタイムフリーで遅れて聞いてて
そのラジオ番組が終わって暇ができてからだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:31.17ID:AvqkVyFf
最近伊集院は志の輔のモノマネしないな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:37.84ID:1tUhm6si
>>395
プロデューサーとケンカした
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:03.82ID:J7y1NbtY
よしこさん居ないのつらいわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:09.72ID:MzrpHWpq
>>394
安岡力也くんとあとは誰?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:14.16ID:c/DQA/7I
>>389
むしろ普通であってほしい。
あの事件の日の夜のテレビ、本当に殺伐としてて、
脳ベルでどれだけ癒されたことか。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:15.15ID:RzgUaUdv
>>394
安岡力也か武田久美子だよな

吉田拓郎 旅の宿
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:18.75ID:1tUhm6si
>>407
おもしろかったんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:21.85ID:cJUV2ehj
歌うりょうこwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:24.64ID:VoPOlltd
早く帰りたいりょうこ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:24.86ID:7AKdd/hq
吉田卓郎 ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:36.69ID:lmzh22kA
うん
天の声な良子も馴染む気がする
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:40.23ID:MzrpHWpq
あの世でも歌いたいだけのりょうこw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:41.92ID:RzgUaUdv
>>400
しょうもない理由だなあ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:47.14ID:z1PfAix9
>>393
桑名正博がごきげんようでそれやったよね
そのまま意識なくなり死んじゃった
一気にとっときゃ良かったのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:48.56ID:ulX38vNh
>>308
ゲスト一組で?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:53.51ID:1tUhm6si
>>412
月曜収録は変わりないので
高田文夫は出られない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:16.88ID:cJUV2ehj
りょうこと久美子の股をダブルオープンしてホタテビキニの共演させたい(1回目)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:23.22ID:1tUhm6si
>>439
計8人ですね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:26.91ID:25rk3Ijv
>>278
ダルビッシュのパドレスの本拠地
レイモンド・チャンドラーの地元
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:33.08ID:cJUV2ehj
サイレントくちびるあるぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:38.45ID:MzrpHWpq
不自然だけどりょうこはやっぱりいい声してるなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:42.70ID:+gQHtrDI
>>433
ヒロシのtwitterより
5年間出演した、ヒロシの「迷宮グルメ異郷の駅前食堂」は終了です。
日本一面白い旅番組にしたく、無茶な撮影でも我慢してました
でも限界が来たので辞める決断をしました。
過酷な海外ロケを共にしてくれた現場のスタッフは戦友です。現場のスタッフはね。観てくださった方々ありがとうございました

さっ!責任逃れアーティスト気取り包茎豚野郎の事は忘れて、未来を見るよー。 俺の事が好きな人たちよ!俺について来な!やってるからさ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:43.99ID:1tUhm6si
>>450
スプーンだと思ってるのかしら?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:54.66ID:lmzh22kA
さば
ぶり
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:59.42ID:RzgUaUdv
動物
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:00.18ID:VoPOlltd
さば
ぶり
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:01.53ID:J7y1NbtY
お魚
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:05.58ID:SC3i+KfC
魚の名前
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:07.21ID:7AKdd/hq
さかな!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:09.75ID:VuMjRx7j
さかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:19.20ID:cJUV2ehj
サバ
ブリ
魚か
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:31.86ID:1tUhm6si
>>462
令和になる前だな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:36.66ID:RzgUaUdv
バクじゃなくてサバの方だったか
0510マッタイラくん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:51.76ID:7fGJgphX
>>499
ツッコミさんこんばんは~♪
川野良子は雲隠れです(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:10.62ID:RzgUaUdv
ふんふんふん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:18.52ID:MzrpHWpq
しかし、奈美悦子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:28.09ID:1tUhm6si
>>499
花束を捨てたりょうこ大好きごぼうさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:35.26ID:ubr0BhEz
りょうこ何となく鼻声だから検査は陰性だけど念のために別室から声だけで参加してるのかな
タイムラグないから自宅やホテルからって事はなさそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:44.57ID:1tUhm6si
>>520
企画した弁当はもう売ってないところw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:45.25ID:VuMjRx7j
0531マッタイラくん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:51.24ID:7fGJgphX
>>509
よしこです!
+胸を車内で揉まれて悶えるようなアングルで
曲のフェイクが加わる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:57.88ID:cJUV2ehj
わきあがる↑
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:58.57ID:RzgUaUdv
どっちでも入るんじゃね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:14.88ID:RzgUaUdv
イントネーションの矢印じゃねえのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:23.34ID:J7y1NbtY
湧き上がる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:27.00ID:SC3i+KfC
〜あがる
〜さがる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:32.92ID:1tUhm6si
>>525
全国的に有名なパーソナリティですね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:22.66ID:RzgUaUdv
>>539
しょうもないと思ったけど
ヒロシの言う通りならこりゃ喧嘩別れしてもしょうがないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:25.68ID:J7y1NbtY
何故そうなるw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:26.60ID:1tUhm6si
>>554
でしょうね としか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:55.57ID:8ifsxMvo
46才と71才ではハンデあり過ぎ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:03.98ID:cJUV2ehj
りょうこ「買うわ」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:09.33ID:MzrpHWpq
しかし、北山たけしくんは、本当に本当に本当に本当に




大野譲くんとゲイの契りを交わしたんだよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:21.88ID:25rk3Ijv
奈美悦子、金井克子、由美かおる、原田糸子、江美早苗
西野バレエ団で賢いのは、江美早苗ぐらい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:29.04ID:AvqkVyFf
ラスベガスはレイダースだね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:35.47ID:cJUV2ehj
83+17=100か
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:40.82ID:RzgUaUdv
83+17
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:42.07ID:1tUhm6si
サイ口があるではないか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:45.02ID:VoPOlltd
83
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:57.42ID:J7y1NbtY
83にする
100にすると考えたら簡単
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:59.33ID:MzrpHWpq
ぐうじ「ブラジャーは部長には必要ありませんもんねw」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:00.16ID:7AKdd/hq
83+17か
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:22.89ID:SC3i+KfC
83+17=100
0622マッタイラくん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:37.05ID:7fGJgphX
>>577
>>582-583
よしこです!
今週は貝殻で乳首隠す人にに乳首がない人に
ザリガニで乳首を切られそうになった人(小橋建太)と濃いな…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:38.46ID:1tUhm6si
>>601
朝倉はごぼうの顧問
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:57.96ID:bJC6llbN
>>575
明治天皇、どうしました? 「目いじってんの」
大正天皇、釣れましたか?「鯛 しょってんの
昭和天皇、演劇はいかがでしたか?「ショー 終わってんの」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:01.31ID:RzgUaUdv
耳障りw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:09.95ID:lmzh22kA
その習慣も終わるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:12.82ID:MzrpHWpq
33-4=29-0
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:22.03ID:cJUV2ehj
10月からは週一に
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:23.62ID:AvqkVyFf
>>627
今週末凱旋門賞じゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:25.61ID:nvQD9XSV
>>622
小橋はハワイに行ったのにジムとホテルの往復で同行した秋山に「せめてお土産を買う時間はください!」と言われたそうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:46.83ID:RzgUaUdv
帰ってきたウルトラマン
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:48.65ID:VoPOlltd
帰ってきたウルトラマン
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:08.54ID:7AKdd/hq
帰ってきたウルトラマン か
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:11.65ID:RzgUaUdv
帰ってくれウルトラマン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:27.49ID:ZWOge3wm
帰ってきたツッコミサン
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:38.13ID:cJUV2ehj
帰ってきたウルトラマン、か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:50.23ID:25rk3Ijv
>>641
のちに、南沙織のヒット曲を作詞していた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:19.79ID:1tUhm6si
>>653
元アイドルの演歌歌手も行ったんかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:39.68ID:ZWOge3wm
>>691
GC無料なのでそっちで視る
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:02.74ID:RzgUaUdv
>>691
そんなあなたのためのグリーンチャンネル無料放送
日本馬有力だけどNHKはないんだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:11.67ID:ZWOge3wm
久し振りきくのり
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:22.10ID:1tUhm6si
懐かしの菊練り
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:22.20ID:cJUV2ehj
2代目いつものお姉さん待機
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:35.25ID:MzrpHWpq
きくねりの声のトーンがおかしいぞw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:48.04ID:RzgUaUdv
>>709
アレでも競馬知識あるだけミヤネの100倍マシなんだよなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:52.26ID:1tUhm6si
>>735
サイくち選ばれなかったな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:01.71ID:ZWOge3wm
難問やろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:13.47ID:RzgUaUdv
菊練り先生老けた?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:26.02ID:AvqkVyFf
村田兆治さんみたいなものか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:35.54ID:ulX38vNh
岡田が週5嫌と言ったから週一なるのかな
だったら岡田クビでいい。岡田いなくても成り立つし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:37.48ID:1tUhm6si
>>760
誰がいい?西山?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:37.93ID:Pm71hN60
武田久美子って、俺が昔出入りしていた学校OBの野球選手と付き合っていたなぁ。
昔はイケメンだったけど、今ではツッコミさんみたいなヘアスタイルだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:44.94ID:cJUV2ehj
>>755
デーモン閣下は10万歳越えてる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:53.87ID:nvQD9XSV
>>723
没テーマソングは庵野秀明が顔出しでウルトラマンをやった作品でテーマソングに使われたことでも知られる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:57.60ID:RzgUaUdv
>>761
1週間分を5週かけてやるだけだから残るんじゃね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:57.78ID:gyTVn9jb
>>699
本家ツッコミさんこんばんは~
ゴボウの倒(誤変換だが、合っていそうなのでこのままにするw)の奥野は議席獲得が絶望的になったな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:42.56ID:1tUhm6si
>>778
世界最高齢だよなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:48.54ID:RzgUaUdv
ききゆう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:15.12ID:VuMjRx7j
恥丘
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:16.43ID:25rk3Ijv
名古屋の味噌カツは、うまいの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:20.03ID:RzgUaUdv
>>790
今年も出雲駅伝でリポーターでもするんかね

胃割れて診れば
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:26.80ID:cJUV2ehj
りょうこと久美子の股をダブルオープンしてホタテビキニの共演させたい(2回目)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:30.91ID:dbYs2i+8
胃割れて診れば!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:41.61ID:VuMjRx7j
村田兆治
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:53.44ID:YRPb1RMH
なかやまりつこ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:55.24ID:cJUV2ehj
西村美紀
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:55.43ID:VuMjRx7j
さわやかな人
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:00.99ID:RzgUaUdv
爽やか律子さん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:07.49ID:7AKdd/hq
中山律子??
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:14.41ID:ZWOge3wm
中山律子
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:15.41ID:IIKqIzc6
さわやかサワデー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:16.82ID:RzgUaUdv
岩見彩乃
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:27.26ID:1tUhm6si
花王フェザーシャンプー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:38.20ID:7AKdd/hq
須田佳代子か?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:43.01ID:ZWOge3wm
>>830
泥棒はブタ箱に行け
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:52.68ID:cJUV2ehj
>>854
型破りのバックアッパー乙
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:59.90ID:3TTRa+Ki
名和秋
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:00.51ID:MzrpHWpq
>>790
キクちゃん今なら実家から出雲まで高速道路一本で行けるね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:06.03ID:AvqkVyFf
>>797
閣下よりエース清水長官の方が年上だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:06.10ID:ZWOge3wm
>>854
永遠の14歳
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:22.60ID:1tUhm6si
須田開代子で正解
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:29.78ID:ZWOge3wm
>>871

ttps://i.imgur.com/RLaVA5p.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:31.83ID:YRPb1RMH
すだかよこてスターボーリングの人か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:38.10ID:RzgUaUdv
顔がなんか違うと思った
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:05.25ID:1tUhm6si
銀蝿の妹
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:30.60ID:cJUV2ehj
>>898
それは倉田秋
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:31.39ID:MzrpHWpq
しかし、岩井小百合ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:32.41ID:AvqkVyFf
キングレコードか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:37.01ID:ZWOge3wm
桃子より歌上手い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:46.23ID:0cvM2i31
1 さざんかの宿 大川栄策 1982/08/01 105.9
2 矢切の渡し 細川たかし 1983/02/21 90.8
3 めだかの兄妹 わらべ 1982/12/21 88.5
4 探偵物語 /すこしだけやさしく 薬師丸ひろ子 1983/05/25 84.1
5 氷雨 佳山明生 1982/07/21 79.0
6 キャッツ・アイ 杏里 1983/08/05 73.8
7 ガラスの林檎 /SWEET MEMORIES 松田聖子 1983/08/01 70.0
8 セカンド・ラブ 中森明菜 1982/11/10 65.5
9 フラッシュダンス アイリーン・キャラ 1983/06/25 63.7
10 め組のひと ラッツ&スター 1983/04/01 62.2
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:53.92ID:1tUhm6si
>>916
兄が銀蝿なところw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:56.17ID:RzgUaUdv
なげえな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:56.65ID:3TTRa+Ki
>>910
松本伊代の記録を更新した人
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:22.77ID:1tUhm6si
>>939
横浜の流星選手だと思ってた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:24.99ID:7AKdd/hq
告白??
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:33.33ID:YRPb1RMH
これはわからない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:35.94ID:cJUV2ehj
>>922
大沢逸美「一番の出世は私ね」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:37.93ID:AvqkVyFf
恋人がジェットコースターで死んだとか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:50.25ID:RzgUaUdv
銀蝿の妹ってことはワルだったの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:10.17ID:IIKqIzc6
銀蝿の妹分ってことは、実はヤンキー?
0971マッタイラくん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:21.59ID:7fGJgphX
>>929
いつもの乙。
大沢逸美、桑田靖子、徳丸純子、木元ゆうこ、
森尾由美、松本明子、小林千絵、いとうまいこ、チェッカーズなどと同期
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:25.75ID:1tUhm6si
>>963
西城秀樹の妹みたいなもの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:30.43ID:ZWOge3wm
>>945
先週警察庁長官がたまむすびののぼりの前でインタビューしててワロタ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:46.39ID:ulX38vNh
>>465
アーティスト気取りって誰
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:47.75ID:1tUhm6si
>>945
たまむすびの公開収録かな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:57.82ID:YRPb1RMH
顔面パンチ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:05.93ID:1tUhm6si
>>981
プロデューサー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:20.21ID:RzgUaUdv
水町レイコは何女なの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:25.65ID:YRPb1RMH
だまし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:38.14ID:1tUhm6si
>>990
三女
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:49.52ID:RzgUaUdv
>>993
なんて日だ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:09.99ID:RzgUaUdv
>>994
サンキュー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況