X



BS-TBS 11282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:24.23ID:YeZ8LfXj
9月19日(月)よる9:00~

#1086 高島町「森屋酒場」
#1087 東神奈川「魚・肴・処 ひでまる」
#915 南林間「焼鳥酒場 せいちゃん」
#969 南阿佐ヶ谷「田っくん商店」

■ #1086 高島町「森屋酒場」 2022/9/19 初回放送

大正時代に創業。
変化した高島町で長年親しまれている大衆酒場。
昭和初期に、安定した外食と飲酒を維持するために横浜で結成された飲食店組合「市民酒場組合」の加盟店だった。
現在四代目となる山田誠司さんが老舗ののれんを守っている。
常連客に人気なのはしめ鯖。
そして、創業当時からのメニュー「たら豆腐」を食べれば、気分は昭和へタイムトリップ。
イタリア料理のシェフだった四代目が作るオムレツで締めた。

■ #1087 東神奈川「魚・肴・処 ひでまる」 2022/9/19 初回放送

国道1号線から少し入った場所で店を構えて15年。
京都出身の大将が1人で切り盛りする。
京都の丹後にある実家が酒屋のため、日本酒の造詣が深い。
吉田さんは京都の「神聖」を始め、栃木の「辻善兵衛」など全国津々浦々の銘酒を味わった。
肴はあん肝の旨煮、鯖のへしこなど日本酒に合うものばかり。
大将こだわりの一品、ハモの柳川は京都らしい優しい味わいで吉田さんも大満足だった。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:32.94ID:YeZ8LfXj
■ #915 南林間「焼鳥酒場 せいちゃん」 2019/9/23 初回放送

南林間駅から徒歩で20分強。
住宅街に葦簀で囲まれた店を発見した吉田さん。
店に入ろうとするが…。
炭火で焼かれる焼鳥が絶品と評判の「せいちゃん」は、隣りにある蕎麦店の次男が始めた店。
開店早々に、地元のご常連でいっぱいとなる。
もともと蕎麦店を居酒屋のように利用する客が多かったため、おつまみのメニューも豊富だ。
もちろん隣のお蕎麦も注文できる。

■ #969 南阿佐ケ谷「田っくん商店」 2020/9/14 初回放送

代田橋で9年、南阿佐ヶ谷で2年目となる田っくん商店。
手狭だった代田橋の店から広い店舗を探していたところ、クリーニング店の居抜きを見つけ交渉、看板をそのままに移転した。
立ち呑みでありながら、提供する料理は出汁にこだわった創作料理。素材の味を生かした割烹系の味が愉しめる。
吉田さんも立ち呑みとのギャップを堪能しご満悦。
地酒のラインナップも珍しい限定酒がほとんどで、行くたびに選ぶ楽しさがある。
初めての方は「本日の6種盛り」を頼むことをオススメする。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:41.84ID:Cc++or5N
9月26日(月)よる9:00~

#1088 制作中
#1089 制作中
#916 大和「新家」
#970 中野富士見町「もつやき山本」

■ #916 大和「新家(しんや)」 2019/9/30 初回放送

大和で魚を食べるならココと決めている地元民が多い人気店。
釣り好きのマスターが営む「新家」。
今は無き大和の人気大衆割烹で研鑽を積んだマスター。
繰り出す料理は、どれも一工夫がされていてお通しから楽しめる。
釣り好きが集うこの店では、その釣果が食べられることも。
吉田さんもご常連が横須賀走水で釣り上げた鯵を堪能。
定番の鯵フライもマスターが施す下処理で極上の味になってしまうのだ。

■ #970 中野富士見町「もつやき山本」 2020/9/21 初回放送

昭和57年創業の老舗もつ焼店。
もともとは戦後に始めた精肉店で、3代目がもつ焼の専門店へと鞍替え。
長年の付き合いで仕入れているモツは、その日の朝に仕入れたもののみ。
生のモツを店の奥で切り分け、一家総出で串に刺し提供している。
ここで味わえるのは、旨いもつ焼とアットホームでにぎやかな会話。
新宿のビル群が見える通り沿いにありながら、下町情緒が味わえる酒場だ。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:21.40ID:JSVYVi4J
>>1に焼き鳥を
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:23.53ID:5MjmKC9h
いちおつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:39.92ID:jfWLbGsQ
バラックって死語だよなあw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:44.94ID:JwnL5nqt
これは入りにくい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:51.76ID:rU4LAHJJ
あの日産の嬢と
この特徴的な店覚えてるなって
書こうと思ったらみんなそう書いてるwww


やっぱ記憶のトリガーって似てるんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:55.36ID:GSa0r8Fi
>>5
横浜ならTBSに映像ありそうだよね( ´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:58.58ID:FTNa2ZSE
乾杯はもう…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:59.06ID:C+umIV4V
ミヒャエルバラック
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:00.61ID:k6tqg+64
じゃりン子チエみたいな店
ちょっと憧れるわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:01.42ID:t4C+tEXx
なべおさみかと思った
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:03.96ID:/1W6KPfK
Be1デザインの軽出しても良いかもねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:06.49ID:LejpN9dY
トヨタとデッドヒートしてた頃までの日産車マジ大好き
イカサマフランス人が来てからの日産はもう潰れていいです(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:06.88ID:JcEq4KS+
美味しんぼあった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:08.78ID:1d9UVE9h
もうこっちで飲めよ
蕎麦屋で飲むのも乙だぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:15.61ID:OJMAJQLL
貝焼きの店を思い出した
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:17.00ID:SIgJuSNw
チェリーは高橋国光とかがスカイラインGT-Rでレースに出てたころ
まだ二軍だった星野一義が乗らされてた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:21.72ID:iZI/IxAb
ええやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:23.87ID:AvAxDJtp
ジャンボジョッキは気が抜けるしぬるくなるしでいい事ない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:24.55ID:QbkPXduf
皆様新スレでもかんぱーい
滑川産ホタルイカ黒作り、フクラギとアトランティックサーモンの刺身に銀盤ひやおろしでかんぱーい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:25.22ID:t4C+tEXx
こっちのほうがええな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:25.52ID:jfWLbGsQ
安いな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:27.59ID:C+umIV4V
ビーワンって千葉駅の、だっけ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:35.99ID:JmWpNZDQ
怒らないでマジレスしてほしいんだけど、貸し切りじゃなくて客入れした収録っていつ頃からできそうなの?
おつまみお裾分けしてもらえないから制作費やばそうじゃない?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:39.39ID:GSa0r8Fi
>>37
やっぱりヘッドライトは丸いのに限る( ´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:41.68ID:X92WaR2j
ブラックニッカハイボールか

嫁に食わすな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:48.52ID:rU4LAHJJ
やっすw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:49.01ID:1d9UVE9h
>>5
確かここでもやったよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:49.82ID:JSVYVi4J
>>14
消去法でトヨタかな?それかスバル。
日産、ホンダ、三菱は真っ先に外す。つまらねぇ車ばかりになったし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:54.33ID:FTNa2ZSE
ボリューミー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:56.65ID:hrTcFbzc
989 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/09/19(月) 21:36:00.45 ID:2XrX1oTf [19回目]
Be-1といえば近所の夜逃げしたパチ屋だ(´・ω・`)
宮城じゃナイよね?w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:57.94ID:JcEq4KS+
800円じゃない
0082◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:04.05ID:pWj/ayAe
>>10
裏でテレ東がそんな店やってたwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:06.11ID:GSa0r8Fi
>>63
そんな瀕死な予算で撮影してるのか( ´・ω・`) w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:07.41ID:5Nx8NCXk
枝豆食べたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:09.53ID:X92WaR2j
0.25EDM
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:22.82ID:FTNa2ZSE
蕎麦屋のチャーシュー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:23.43ID:fgSXTEIl
そういえば、Be-1 フィガロほかのベースになった日産マーチ・・・ 終わるんだよね(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:26.61ID:69bKyzth
海の家感半端ないって〜
マジ半端ないって〜

大迫の活躍でヴィッセル神戸が降格圏を脱出したらしいが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:33.08ID:t4C+tEXx
もうキャンセルでいいだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:33.33ID:k6tqg+64
こういう店好き
友達といきたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:37.47ID:5Nx8NCXk
チャーシュー麺よりチャーシュー丼が好き
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:45.09ID:FTNa2ZSE
絶対入れねえ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:46.45ID:ITFZ8dU5
行きづらい店だな(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:47.50ID:SYcKMRMQ
無理に帰したか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:48.03ID:iZI/IxAb
中に居た子供の親父か?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:49.36ID:JSVYVi4J
>>91
最近の車で一番顔が怖いのは三菱デリカだと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:52.24ID:rU4LAHJJ
これはこれで楽しかもな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:52.87ID:SIgJuSNw
>>39
ゴーンはレバノン系ブラジル人でフランス国籍も取得しただけだな
従業員のクビ切りまくっただけで、何の経営手腕もなかったんでないの
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:54.44ID:OMsp6ZL7
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1663579191/888
正直言ってケリーと西川が何も知らないわけがないだろと思ってる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:54.45ID:/1W6KPfK
>>14
ホンダにこだわって乗り継いでる人ってSONY好きが多くない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:01.23ID:t4C+tEXx
カラシ芸きたー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:01.73ID:QbkPXduf
いいなあこれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:07.02ID:1d9UVE9h
>>46
温かい(冷たい)蕎麦がつくんじゃね?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:11.69ID:X92WaR2j
おつまみチャーシューいいね

wwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:12.51ID:FTNa2ZSE
カラシつけすぎきたーー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:15.33ID:OJMAJQLL
砂かぶり席
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:17.28ID:jfWLbGsQ
ロースよりバラ派
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:17.73ID:GSa0r8Fi
>>91
ていうより純粋にカッコいいと思えないのよねぇ
今の車基本嫌い( ´・ω・`)
0156京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:20.32ID:TCPW8s8a
>>50
どもです乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピーと山ちゃんサワー水割りと清酒賀茂鶴生貯蔵酒を
いぶりがっこチーズと広島土産の焼きあなごと焼きそばで
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:29.59ID:JwnL5nqt
学習しない人だ
0163風の住人
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:30.80ID:YFjDUfuM
学習しないオヤジだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:32.15ID:X92WaR2j
お約束のからし付け杉wwwwwwwwwwww
0167京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:37.68ID:TCPW8s8a
からし付けすぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
天丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:42.31ID:tCU3q0r4
安定と安心の辛子付け過ぎ芸きたぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:43.77ID:TGlmnoC1
なぜ類は
学ばないのか(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:46.70ID:C+umIV4V
カラシつけすぎ問題
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:46.99ID:FTNa2ZSE
あれあけたんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:49.23ID:t4C+tEXx
かてぇ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:54.94ID:AvAxDJtp
かてえ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:55.82ID:pNoS5e+Q
>>72
日産は個性の無いデザイン三菱は見た目がダサい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:57.37ID:5Nx8NCXk
類ってドMなのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:58.97ID:k6tqg+64
>>90
すてき
ヤンキー姉ちゃんもいい感じ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:04.70ID:ezycaYJy
ぶたって英語だとなんて言うんだ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:05.11ID:JSVYVi4J
901運動期の頃の日産車はどれも魅力的だった。
それをゴーンが・・・もう今の日産は
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:06.15ID:QbkPXduf
>>155-156
かんぱーい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:12.99ID:X92WaR2j
冬もやってんだ ここ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:15.05ID:t4C+tEXx
客の顔紅すぎやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:16.88ID:FTNa2ZSE
体の中から温める
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:18.15ID:OJMAJQLL
海の王子がいるな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:19.67ID:GSa0r8Fi
>>96
日産てホント名前大事にしないよな
マーチすら守れないとかもう終わりだわ( ´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:21.63ID:iZI/IxAb
>>171
お前らも何度も二日酔いになるだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:25.69ID:rU4LAHJJ
>>184
この顔でドSだったら嫌でしょ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:36.59ID:jfWLbGsQ
>>150
今のスーパーカーも見てもなんだかなぁってなる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:43.78ID:SYcKMRMQ
今車って高いな
若い人は買えないよ
いろんなセンサーが多すぎ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:46.17ID:IamZB6Mx
>>199
あのマーチはあんまり…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:56.30ID:JmWpNZDQ
>>121
でも日本人経営者って首切りできないじゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:00.83ID:Zj5UDmww
昔はラーメン食べる時チャーシューで〆てたけど、最近はやっぱり麺とスープを味わって終わる事にしている(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:03.56ID:t4C+tEXx
素材
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:11.68ID:GSa0r8Fi
>>182
先代はハリアー、当代はRAV4になりたがってるエクストレイル( ´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:19.11ID:k6tqg+64
美味そう!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:20.43ID:06yca/oW
>>85
この番組はどうか知らんけどBS民放だと演者とカメラ兼ディレクターの二人だけでロケするぐらいカツカツなのはよくある
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:22.28ID:IamZB6Mx
>>213
若い人が買えないってなんか買ってほしくないみたいな言い方だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:29.92ID:JSVYVi4J
>>202
日産がそれで何度かやらかしてる。タレケツ車で
(410ブルーバード、710バイオレット、レパードJフェリー)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:33.98ID:oapJjAYu
アソパソマソの絵が
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:35.81ID:tCU3q0r4
>>205
愛瑠頓ってDQNネームでありそうだわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:36.20ID:FTNa2ZSE
う、梅酢サワー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:39.92ID:jfWLbGsQ
100円て安いな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:42.14ID:GSa0r8Fi
>>214
まぁ今のはねぇ
イチローが魔改造したあれこそマーチだな( ´・ω・`) w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:42.86ID:C+umIV4V
マイアミ梅酢
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:43.07ID:5Nx8NCXk
焼き鳥はタレ派です(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:44.01ID:OJMAJQLL
人工着色料
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:44.27ID:OvYvgupo
今日、ケンタッキーフライドチキンのオリジナルチキンを食べたら、薬研軟骨の部位だった
初めての部位で感激した
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:45.98ID:AvAxDJtp
ヨルディ・バイス
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:05.93ID:QudKRA70
>>188
今の日産はCMもダサくて見てられん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:06.46ID:QbkPXduf
>>228
その辺のカラスと鳩が材料になったりして
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:12.39ID:YNko1FnF
>>213
車が進化してわかったことだけど ドライバーってポンコツばかりだから
免許やっちゃいけない人にも交付してるし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:17.01ID:JSVYVi4J
>>244
あれは実写版キングボンビー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:17.74ID:X92WaR2j
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:28.39ID:sMiRZTAi
>>193
実家にいた頃、F1なんて見た事なかったのに
なぜかよりによって家族で飯食いながらアレ見てたんだよなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:29.02ID:JwnL5nqt
スーパーカブならどこへも行ける
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:35.56ID:FTNa2ZSE
大繁盛じゃねえか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:36.82ID:JmWpNZDQ
CSの野球中継あとにある一挙放送での欠番回ってのはお店が閉店したからとかなのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:42.67ID:iZI/IxAb
あらかわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:47.29ID:ezycaYJy
親指立てるの英語だとなんて言うんだ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:48.56ID:/1W6KPfK
>>246
この前DAYSハイウエイスター買ったら180万だった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:55.79ID:X92WaR2j
もりそばで締めか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:57.94ID:jfWLbGsQ
>>227
アメ車ではタレケツ結構あったなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:00.54ID:oapJjAYu
不味そう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:01.31ID:OJMAJQLL
タレつけ過ぎ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:01.98ID:IamZB6Mx
>>258
でどうしたら許してくれるの あなたが理想的だといってもらえるにはどうしたらいいんだ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:12.06ID:ezycaYJy
蕎麦に280円以上だせない!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:15.71ID:AvAxDJtp
>>278
サムアップ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:17.95ID:t4C+tEXx
コロナ前に行ってみたかったな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:21.25ID:F5gbz8SP
JUKEの新作出してくんないかなぁ
フロントがアップフォルムじゃないと冬に俺んちの駐車場から出庫すっとき下こする
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:21.43ID:1d9UVE9h
>>266
原作最新巻ではカブで富士山登頂成功
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:22.22ID:FTNa2ZSE
月〜木休
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:22.36ID:k6tqg+64
いい店やんけ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:23.41ID:5Nx8NCXk
>>277
ウーバーとか出前館で蕎麦屋ってないよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:24.71ID:GSa0r8Fi
>>258
何も考えないでアクセルとブレーキ踏んでるだけの奴多すぎ
自分勝手なドライバー増えたね( ´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:26.25ID:/1W6KPfK
>>256
キムタクが出るだけでダサい
0320京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:37.41ID:TCPW8s8a
外で焼鳥割り物酒
中で蕎麦と日本酒
二刀流の呑み方が楽しめるいい店だったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:37.75ID:QbkPXduf
>>283
中央林間と林間田園都市がごっちゃになる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:40.10ID:IamZB6Mx
>>265
あれ夜遅くなかった?
0326◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:41.89ID:pWj/ayAe
>>245
2~3ピース頼んだ程度じゃ会えない胸肉!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:43.66ID:tCU3q0r4
>>96
家族がフィガロ乗っててたまに借りてたわ
中身が3速オートマのマーチターボだからチョットアクセル踏み過ぎただけでドッカンターボで無駄加速してた思い出
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:59.84ID:X92WaR2j
マジで神奈川特集やんと思ったら

最後は阿佐ヶ谷姉妹か

>>2
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:05.73ID:QudKRA70
>>271
昔は閉店しましたのテロップ入れてたけど消してしまった様で
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:06.35ID:iZI/IxAb
焼鳥酒場 せいちゃん
営業時間
[金・土・日]
17:00~20:00

やる気ねえ・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:07.04ID:JSVYVi4J
>>270
マーチ・スーパーターボという変態車こそが「やっちゃえ日産」のスピリットだと思う
ターボ+スーパーチャージャーで、パワステ付けるとエアコンを諦める
超硬派なホットハッチ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:15.76ID:FTNa2ZSE
え、排気音
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:26.89ID:OJMAJQLL
のんの恥ずかしいCM
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:29.81ID:IamZB6Mx
>>311
いやみんなルール守るようになったからそうなんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:31.51ID:X92WaR2j
エブリデイ新聞
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:36.29ID:t4C+tEXx
のんれす
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:44.96ID:FTNa2ZSE
節税企業毎日新聞
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:50.42ID:1d9UVE9h
>>276
セナで断ち切る道しるべ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:03.81ID:QudKRA70
>>336
幾つか忘れたが高田明氏と同い年
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:06.10ID:bmr4SoaU
火のないところに煙を立てる。毎日新聞
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:06.63ID:AvAxDJtp
>>328
三兄弟のうちフィガロだけターボ付きだったという
Be-1もPAOもノンターボだったのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:07.27ID:TfotHBd2
オマイら3連休は毎日宅飲み?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:10.39ID:t4C+tEXx
つーかスポンサーついてないんだなあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:11.41ID:OJMAJQLL
JS
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:12.21ID:JmWpNZDQ
焼き鳥屋も大変だろうけど、テイクアウトの唐揚げ屋が相当きついらしいな
油と鶏肉と電気代の三重苦でけっこうキテるらしい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:18.38ID:X92WaR2j
>>343 ですな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:29.16ID:IamZB6Mx
>>327
ポンコツっていわれたらハサミを全力で自分の顔に刺すぐらいしかできないんで許してください
もしくは脚か
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:33.17ID:OJMAJQLL
ヒレカツ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:36.00ID:t4C+tEXx
また梅林復活しやがった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:36.36ID:FTNa2ZSE
カツ丼のアタマきたーー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:46.61ID:YxffN+p9
こんなの頼むの情弱だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:48.92ID:jfWLbGsQ
たっけええええ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:50.32ID:QudKRA70
木梨の会のスポンサーだったライトアップ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:52.99ID:bmr4SoaU
ブルジョワ鮭缶はどうした
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:00.53ID:5Nx8NCXk
>>379
唐揚げと高級食パン屋潰れまくりだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:04.70ID:IamZB6Mx
>>364
リッターカーって一体何?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:13.90ID:QudKRA70
>>396
有里ちゃん乙
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:15.86ID:t4C+tEXx
さすがに鮭缶はやりすぎたと反省したか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:21.89ID:GSa0r8Fi
>>342
例えばだけど、高速で絶対追越車線しか走らないマンとか
登り坂だろうと下り坂だろうとアクセル一定マンとか
数え出したらキリがない
無論俺が運転上手いとは思わんけどね( ´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:22.43ID:C+umIV4V
南阿佐ヶ谷姉妹
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:24.15ID:JSVYVi4J
阿佐ヶ谷姉妹の
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:28.94ID:FTNa2ZSE
暑いのに黒ずくめ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:29.73ID:jfWLbGsQ
南阿佐ヶ谷姉妹
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:35.46ID:QbkPXduf
南阿佐ヶ谷って聞かない駅だ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:41.38ID:iZI/IxAb
>>407
もう売り切ったんやろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:42.47ID:AvAxDJtp
阿佐ヶ谷〜次は荻窪
阿佐ヶ谷〜次は荻窪
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:44.12ID:oapJjAYu
阿佐ヶ谷姉妹か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:47.52ID:t4C+tEXx
未だに謎が多い吉田類の過去
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:53.19ID:TGlmnoC1
おまいら
一話ぐらいは類のキャンプ混ぜて欲しいだろ(´・ω・`)?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:55.28ID:YxffN+p9
どうせなら神奈川特集にしたらよかったのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:01.84ID:TfotHBd2
類っていろんなとこ住んだ事あるんだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:04.58ID:ezycaYJy
日本4大ヶ谷
・阿佐ヶ谷
・保土ヶ谷
・桐ヶ谷
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:11.29ID:C+umIV4V
阿佐ヶ谷の霞ヶ関
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:11.88ID:JSVYVi4J
>>421
徳大寺はドイツ車マンセーな風潮を産み出したのがな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:16.97ID:jfWLbGsQ
黒マスクは暑い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:18.31ID:JwnL5nqt
阿佐ヶ谷を捨てた男田中裕二
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:29.85ID:IamZB6Mx
>>410
マンとは? 私が責任取るから許してあげてお願いだから
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:31.06ID:zatr3tWp
>>342
ルール以前に実際周りのこと何も考えてないような運転のヤツ多いよ
スマホいじってて信号変わっても発進しないとかアホみたいに車間詰めてきたりとか煽りハンドルしてたりとか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:36.98ID:5Nx8NCXk
おじさんって言うソフトクリーム好きだよな(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:40.59ID:ezycaYJy
うしって英語だとなんて言うんだ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:40.68ID:QbkPXduf
>>376
>>418
ですね
ひやおろしと賞味期限ギリのホタルイカが美味しかったです
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:49.21ID:SYcKMRMQ
いまだに化石燃料使って0.1秒を競うF1って意味あるのかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:50.73ID:TfotHBd2
>>418
酒場行けずにガッカリだよな(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:50.76ID:d/RKF3uc
雪印は買いません
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:51.90ID:X92WaR2j
雪印メグミルクとは関係無さそうやな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:52.07ID:t4C+tEXx
コロナで真っ先に潰れるやつや
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:52.54ID:L3z3Eb8W
>>410
今日運転してたら2車線等速並行運転メンズと一方通行で右と左の路肩に並行路駐メンズに遭遇したわ(´・ω・`)まんさんかもしれんけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:54.22ID:sMiRZTAi
>>293
大昔小学生の頃、SUGOのコースでゴーカート乗った事あるけど
かなりスピードの出るやつだったな
まあ誰もいない、あの広いコースでわりと少人数で乗ったから事故るとすれば自爆だけだけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:08.72ID:1d9UVE9h
>>406
TBS時代だからな
時期的に尾花時代かな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:10.46ID:rU4LAHJJ
このソフト美味そうw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:10.68ID:IamZB6Mx
>>410
いまから本気で謝るからなんとか許してあげてトンカチで自分の頭殴るから
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:13.48ID:c79lewJm
丸の内線?

旧友が住んでんのよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:14.39ID:QbkPXduf
バリウム
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:17.30ID:ITFZ8dU5
いいトグロだ(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:20.38ID:nGfhdTtB
ぶっというんこ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:22.87ID:ezycaYJy
おまいらイタリア語なんか言えんの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:24.63ID:FTNa2ZSE
素材
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:27.47ID:k6tqg+64
アラレちゃんのウンチ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:28.33ID:/1W6KPfK
>>401
高級食パン屋は無くなっても良い
結局普通にスーパーで売ってるダブルソフトやホテル食パンに落ち着く
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:29.80ID:QudKRA70
このう○こ巻きが難しいのよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:32.76ID:TfotHBd2
ミルク(意味深)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:35.76ID:AvAxDJtp
デイリークイーンのソフト食いてえ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:35.94ID:jfWLbGsQ
>>463
クリーミーマミもそうだね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:38.75ID:FTNa2ZSE
クリーミー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:46.64ID:JSVYVi4J
コーヒー牛乳やフルーツ牛乳のソフトクリームがあるなら
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:47.37ID:tCU3q0r4
>>375
ほんと無駄なターボ付きだったわw
屋根が開いてカワイイってだけで妹がメインで乗ってたけど扱い辛そうだった
0529◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:48.84ID:pWj/ayAe
チョコやコーヒー系だとアウトなやつー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:49.40ID:JwnL5nqt
>>307
無茶しすぎだw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:49.82ID:IamZB6Mx
>>445
なんでそんなこと知ってるんだ…?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:50.33ID:YNG+QpeY
喋ってる暇があったら食べろよ類
溶けてんのに気にしなさすぎ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:50.89ID:BVAJJOjZ
すぐ垂れてきそうやな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:57.26ID:C+umIV4V
スーパーの端っこで食べたソフトクリームは100円でした
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:59.78ID:GSa0r8Fi
>>474
最悪だな( ´・ω・`) w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:04.10ID:OJMAJQLL
前園www
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:07.01ID:FTNa2ZSE
手ベトベトw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:09.36ID:RsHHO8Ze
垂れてる垂れてる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:10.20ID:oapJjAYu
早く食えよ溶けてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:11.03ID:ITFZ8dU5
溶けとるがな(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:11.50ID:5Nx8NCXk
>>501
シングルCDくらいか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:11.57ID:IamZB6Mx
>>446
いつでも戻せるらしいよ
0549風の住人
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:12.53ID:YFjDUfuM
ポタポタ落ちとる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:15.10ID:YxffN+p9
溶けてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:16.70ID:d/RKF3uc
ノンホモ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:17.82ID:TfotHBd2
>>526
お、良かったですね!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:18.54ID:tCU3q0r4
ノンホモ♂
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:18.71ID:JSVYVi4J
ノンホモ(意味深
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:19.09ID:JwnL5nqt
ノンホモ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:20.47ID:bmr4SoaU
ホモ!?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:21.05ID:jfWLbGsQ
「ノンホモ」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:23.81ID:rU4LAHJJ
類激怒牛乳
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:27.72ID:t4C+tEXx
ノンケ牛乳か
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:28.15ID:TfotHBd2
ノンホモ(意味深)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:28.58ID:1d9UVE9h
ノンホモ(意味深)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:29.02ID:TGlmnoC1
ホモ禁止
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:29.10ID:QbkPXduf
ノンノンホモください
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:31.58ID:oapJjAYu
ノンホモ・・・
オマイラ用ナシか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:44.43ID:52oDEsfU
ホモ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:44.55ID:ITFZ8dU5
ノンホモ・・・
類さん出禁でしょ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:50.83ID:YNG+QpeY
細かいことに気にしてないから結婚できないのよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:52.19ID:xn+sx6WB
ノンホモと聞いてきました
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:54.08ID:RsHHO8Ze
>>501
年取ってからの方がキレイになってて良いね
Kjが羨ましい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:57.39ID:tCU3q0r4
ノンホモで無駄に加速するスレw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:00.67ID:IamZB6Mx
>>454
でどうしたらいいの全員土下座して謝ればなんとかよろしいといってもらえるの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:01.87ID:oapJjAYu
あ、この会か
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:02.62ID:LejpN9dY
>>258
チョッと前にウチの母親がいつの間にか55歳で免許(AT限定)取っててビビった
仮免試験は4回落ちたらしいけど(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:05.70ID:X92WaR2j
牛乳屋さんのコーヒーならぬ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:10.62ID:t4C+tEXx
この店構え・・・できる!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:14.78ID:QbkPXduf
若鶴だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:16.11ID:TfotHBd2
>>580-583
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:19.37ID:YnHYEeie
ノンケ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:23.17ID:GSa0r8Fi
>>552-589
もうやだこのスレ( ´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:25.68ID:IamZB6Mx
>>474
メンズとは?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:26.81ID:X92WaR2j
ああ、クリーニングの看板の店か
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:27.84ID:FTNa2ZSE
クリーニング屋の居抜きか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:32.38ID:jfWLbGsQ
半田屋か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:35.51ID:JSVYVi4J
>>174
ローレル(ブタケツ)もかなり減ってる
特に日産のL20じゃなくてプリンス系のG型エンジン車は絶滅危惧種
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:45.71ID:AvAxDJtp
半田屋って定食屋だろ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:49.11ID:/1W6KPfK
>>463
クリーミーマミの人だっけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:49.12ID:bmr4SoaU
仮面ライダー555っぽい屋号
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:49.24ID:GSa0r8Fi
>>628
生まれた時からどんぶり飯( ´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:55.68ID:TfotHBd2
マックん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:57.93ID:FTNa2ZSE
口開けとか

いやらしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:00.78ID:52oDEsfU
久礼をクレ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:08.42ID:5Nx8NCXk
綾子って名前の人は美人が多い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:09.00ID:RsHHO8Ze
親族の家の日本酒があった!
けど店内のホワイトボードには無かった(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:09.16ID:t4C+tEXx
酔ゲイこねえええ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:10.86ID:IamZB6Mx
>>504
それをリッターカーというのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:13.00ID:nGfhdTtB
口開けw風俗か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:19.85ID:X92WaR2j
酔鯨コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:20.43ID:TfotHBd2
いきなり酒から入るか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:34.62ID:SYcKMRMQ
口開けはつぐ時の音がいいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:35.03ID:JwnL5nqt
>>644
大学の友達がローレル乗ってたなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:36.76ID:tCU3q0r4
>>667
岡本綾子…(;´・ω・)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:45.23ID:TfotHBd2
きれいな店だね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:52.99ID:oapJjAYu
>>654
よ、アラフィフ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:54.93ID:52oDEsfU
瞳水晶
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:56.58ID:FTNa2ZSE
鼻マスク
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:58.21ID:C+umIV4V
酔ったときには読みにくいわな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:00.63ID:RsHHO8Ze
2020年真ん中ぐらいは緩かったんだな。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:03.42ID:GSa0r8Fi
>>667
俺の知ってる綾子はあるプロ野球選手に股開いてた( ´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:05.44ID:IamZB6Mx
>>528
何年ぐらい前まで貧しくなかったのかってそんなことここで書いてないだろ1?4
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:05.82ID:t4C+tEXx
なかなかええやん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:06.31ID:zS8pNdMp
ちゃんとマスクしろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:11.40ID:1d9UVE9h
たっくんスクリュー!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:18.51ID:69bKyzth
表の看板には「クリーニング」「おかし」「タバコ」とあるのに本当は居酒屋とか
「VOW」のネタになりそうな店
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:37.83ID:5Nx8NCXk
>>699
けつあなしたのか(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:40.48ID:c79lewJm
今度ここ行こ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:43.69ID:X92WaR2j
>>673 半田屋 乙
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:45.20ID:iZI/IxAb
やすいな~
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:48.05ID:AvAxDJtp
>>693
トヨタだとパッソだな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:49.07ID:oapJjAYu
美味そう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:01.62ID:L3z3Eb8W
>>680
ちなみにキャメルクラッチ1500円、アラビアの怪人500円、それは秘密です900円だったわ(´・ω・`)ディスクユニオン
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:04.24ID:IamZB6Mx
>>593
で泣くまでぶん殴ったら許してくれるの? 鼻の骨折るとか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:07.62ID:X92WaR2j
美味しんぼかっ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:10.57ID:rU4LAHJJ
南阿佐ヶ谷と阿佐ヶ谷なら
どっちに住む?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:21.18ID:IamZB6Mx
>>598
どういうことなんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:21.41ID:QudKRA70
>>717
流行語大賞あるかな?>けつあな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:26.31ID:FTNa2ZSE
堂々の鼻マスク
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:36.03ID:iZI/IxAb
お前ら阿佐ヶ谷姉妹ならどっちがタイプ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:36.24ID:c79lewJm
鼻マスクw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:39.26ID:t4C+tEXx
ねこぶだし使ってるだけだったり
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:40.79ID:GSa0r8Fi
>>717
どうだろうなw
まじでプロ野球の連中気持ち悪いわ( ´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:41.66ID:rU4LAHJJ
鼻wwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:43.83ID:ITFZ8dU5
鼻思いっきり出してるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:48.68ID:JwnL5nqt
そんな状態ならもうマスク外せよw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:52.80ID:JSVYVi4J
半田屋ってあの大盛りな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:53.01ID:1d9UVE9h
>>685
(ただし女性ととは言ってない)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:57.03ID:QbkPXduf
>>754
猫出汁に見えた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:57.27ID:Rr4MslzE
今北
美味しそうだけど
量多すぎ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:07.16ID:SYcKMRMQ
>>717
avでもAF物は絶対見ない
汚いし痛くて気持ちよくないだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:11.04ID:X92WaR2j
ダム良純
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:12.86ID:OJMAJQLL
>>735
南阿佐ヶ谷のビジホによく泊まる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:12.84ID:rU4LAHJJ
主人の意外な趣味


ダム見学wwwwwwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:17.98ID:FTNa2ZSE
鼻しまった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:19.09ID:GSa0r8Fi
>>746
背脂チャッチャ系
悪くないけど、違う店で食べれば良かった( ´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:21.22ID:TGlmnoC1
岡本信人の若い頃
みたいなツラしやがって(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:23.59ID:IamZB6Mx
>>744
積載量と人数だからSUVは大丈夫じゃないの
0787京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:24.33ID:TCPW8s8a
半田屋ちょいちょい見かけるけどうちの地元じゃ全滅したよ…(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:26.47ID:t4C+tEXx
たっくんちょっと変わってるな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:28.64ID:RsHHO8Ze
ダムダム人なのだ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:32.22ID:TfotHBd2
ダムカレー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:35.33ID:JSVYVi4J
ダム大ムダ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:45.77ID:/1W6KPfK
>>667
亡くなった姑はアヤ子でした。
漢字の綾子じゃなかったらからアレでしたw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:59.93ID:Rr4MslzE
ダムlove
専務
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:01.83ID:1d9UVE9h
>>764
たっくんとクソ坊主は別キャラなのに本人が区別つかなくなったの草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:08.42ID:GSa0r8Fi
>>598
いらない
けど下手すると1ナンバーで毎年車検とか
ハイラックスとかそうだろ( ´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:22.55ID:iZI/IxAb
>>805
最初は痛いけど、徐々に慣れてくるよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:34.79ID:MsgFBnGg
ダム見るのって代わってるように見えるけど、黒部の太陽とかホワイトアウトとかダムをテーマにした映画は多い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:46.76ID:X92WaR2j
ゴージャス松野
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:51.72ID:t4C+tEXx
なんかすげー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:52.54ID:FTNa2ZSE
先に6種盛り教えてよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:52.99ID:k6tqg+64
メニュー読めねえ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:56.51ID:tCU3q0r4
>>431
日本では正規の美術教育を受けた記録が無く欧州留学でも現地の美術学校に通った経歴も無い所謂勝手留学
日本に戻ってからも公募展や絵画団体でも出展した記録が無いだけで自称だけど元画家(のイラストレーター)って事は判明してる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:56.69ID:AvAxDJtp
>>741
流行語大賞に野球関連の言葉が選ばれるのは大抵やくみつるのせいだが
やくみつるに讀賣に逆らう気骨があるとは思えない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:56.90ID:RsHHO8Ze
料理の質が凄いな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:01.83ID:TfotHBd2
これはお得な
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:10.82ID:OJMAJQLL
男女差別発言
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:14.59ID:t4C+tEXx
ブラック商会刻まれちゃったよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:18.52ID:SYcKMRMQ
AFってそんなにフランクにやってるのかよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:19.48ID:c79lewJm
たっくん、できる店じゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:27.35ID:QbkPXduf
ああ台風で映像が乱れはじめた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:37.37ID:RsHHO8Ze
>>845
昔のハイラックスは4ナンバーだったけどねー!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:55.96ID:TfotHBd2
何故か立ち飲みw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:59.39ID:IamZB6Mx
>>847
普通自動二輪免許か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:03.47ID:YxffN+p9
安いけど腕もそれなりって感じだな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:10.12ID:6swT/5Cj
たけえ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:15.55ID:X92WaR2j
付け杉注意
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:18.23ID:RsHHO8Ze
立呑割烹…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:19.67ID:TfotHBd2
揚げもんばっか良く食えるな(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:20.72ID:QudKRA70
>>842
だから漫画の中でしか読売批判出来ないんだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:20.87ID:k6tqg+64
少ねえ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:23.50ID:JSVYVi4J
>>809
商用車登録なら毎年車検だけど大排気量車の税金は安くなる。
だからアメ車のピックアップは1ナンバーが多い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:24.63ID:jfWLbGsQ
14時からやってるのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:29.39ID:ezycaYJy
こういう店は苦手なよく、行きたく店は
・食券制
・カレーに味噌汁がつく事
・定食の品揃え
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:31.39ID:IamZB6Mx
>>872
そうやって言えばいいだけって酷いよねもう 
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:35.76ID:52oDEsfU
XO醤の上を行くVIO醤
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:11.17ID:1d9UVE9h
>>835
雑誌「宝島」が180度路線変更したのは草生えた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:18.34ID:tCU3q0r4
>>901
VAOP醤はもっと上なのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:23.17ID:RsHHO8Ze
>>894
高速道路料金が高いんよ中型車料金になるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:27.14ID:QbkPXduf
皆様お疲れ様でした
台風の影響で映像が復旧しないのでこれで終わります
水曜日の美しい日本でお会いしましょうおやすみなさい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:28.20ID:oapJjAYu
パチンコオーシャン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:33.26ID:c79lewJm
成田東って、メチャメチャ知人のとこ近いじゃん
0929京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:34.14ID:TCPW8s8a
>>881
それは香川照之もやってたからなぁ…
サッポロ麦とホップ→パーフェクトサントリービールとおとなの自動車保険で
しかも運転しないの前提ながらトヨタのCMまでやってたし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:39.11ID:t4C+tEXx
あんまり酒飲まなかったな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:39.20ID:X92WaR2j
天津木村
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:40.47ID:Rr4MslzE
>>874
is乙
居酒屋で泥酔して外泊証明にサイン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:42.50ID:ITFZ8dU5
クリーニング
おかし
居酒屋
忙し店だな(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:48.31ID:uSr0Kb8o
このスレにも車やアニメ好きな人がいるんだな
酒飲みながら車やアニメの話で盛り上がりタイ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:54.06ID:tCU3q0r4
勃ち酒(;´・ω・)
0939◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:01.59ID:pWj/ayAe
皆の衆また金曜&来週ノシ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:14.10ID:RsHHO8Ze
>>912
前後サイズが4ナンのギリギリでバンパーカスタム出来なかったよ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:14.80ID:QbkPXduf
>>940
おやすみなさい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:16.68ID:SYcKMRMQ
>>916
JAFの雑誌に載ってるよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:22.98ID:JSVYVi4J
んじゃ明日の町中華で
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:28.81ID:jfWLbGsQ
>>934
謎の野球推し勢力いるよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:29.60ID:GSa0r8Fi
オワタ
明日の町中華で会いましょう( ´・ω・`) ノシ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:30.48ID:AvAxDJtp
>>906
AFオプション料金無料の店があったが
AFできる嬢が年増しかいなかった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:40.29ID:RsHHO8Ze
また明日夜、町中華で会おうぜ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:53.39ID:oapJjAYu
>>474
走行車線ガラ空きなのに追い越し車線走り続ける地商とかいるよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:10.61ID:OJMAJQLL
また来週(*・∀・*)ノ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:18.16ID:X92WaR2j
ウェルスナビが良いぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:57.33ID:tCU3q0r4
>>958
未だに数年前に開催されたマカロニほうれん荘展に行った話で盛り上がる若人揃いのスレ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:13.59ID:X92WaR2j
文明開化の音がしまっせ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:47.43ID:q0PZRiJz
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) ジャンギリ頭を叩いてみれば
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:07.72ID:TfotHBd2
ハゲのオマイらはちょんまげ時代が
良かったよな?(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:37.14ID:pNcq0lE8
9月26日(月)よる9:00~

#1088 志村坂上「お好み・鉄板焼 さち」
#1089 大泉学園「居酒屋 遊・遊」
#916 大和「新家」
#970 中野富士見町「もつやき山本」

■ #1088 志村坂上「お好み・鉄板焼 さち」 2022/9/26 初回放送

■ #1089 大泉学園「居酒屋 遊・遊」 2022/9/26 初回放送

■ #916 大和「新家(しんや)」 2019/9/30 初回放送

大和で魚を食べるならココと決めている地元民が多い人気店。
釣り好きのマスターが営む「新家」。
今は無き大和の人気大衆割烹で研鑽を積んだマスター。
繰り出す料理は、どれも一工夫がされていてお通しから楽しめる。
釣り好きが集うこの店では、その釣果が食べられることも。
吉田さんもご常連が横須賀走水で釣り上げた鯵を堪能。
定番の鯵フライもマスターが施す下処理で極上の味になってしまうのだ。

■ #970 中野富士見町「もつやき山本」 2020/9/21 初回放送

昭和57年創業の老舗もつ焼店。
もともとは戦後に始めた精肉店で、3代目がもつ焼の専門店へと鞍替え。
長年の付き合いで仕入れているモツは、その日の朝に仕入れたもののみ。
生のモツを店の奥で切り分け、一家総出で串に刺し提供している。
ここで味わえるのは、旨いもつ焼とアットホームでにぎやかな会話。
新宿のビル群が見える通り沿いにありながら、下町情緒が味わえる酒場だ。

H
T
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:44.99ID:UyNX4Zor
こんな番組観てる歴オタもいるのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:57.02ID:hvqxPUW/
伝統文化をことごとく捨て去った国なんて日本くらいのもんだろ
そのせいで日本は何もない安っぽい国になった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:00.02ID:X92WaR2j
残飯屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:25.15ID:JSGbQLpV
コロリ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:38.20ID:X92WaR2j
電線マン
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:42.52ID:cuhyiE5F
5Gが新型コロナとなんちゃら(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況