X



BS日テレ 6046
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:00.64ID:tWsKmOwM
やってもーた(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:09.49ID:tWsKmOwM
カメラワーク面白い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:36.56ID:AXsBFqEh
予選で後追いしまくってみんな怒らせて
決勝じゃ当てまくるとかセーフティコミッションの議題確定じゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:36.43ID:tWsKmOwM
アレックス・リンスなのか
アレックス・リンだとフォーミュラEドライバーでチョット混乱した(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:07.42ID:OP8RLgsx
ドゥカティカップか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:21.51ID:tWsKmOwM
メーター付いてないの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:10.71ID:yZRNEfu1
前輪だけで走るって
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:48.47ID:OP8RLgsx
茂木は遠すぎ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:38.19ID:tWsKmOwM
記者が行列を作ってるのかな(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:34.20ID:OP8RLgsx
マルケスはもう終わったな残念だけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:44:12.47ID:yZRNEfu1
ドゥカティはこれチームオーダー出さないのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:44.06ID:tWsKmOwM
3回目も同じトコロと思わせて(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:12.79ID:tWsKmOwM
おーおーうるさい(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:33.09ID:yZRNEfu1
5連勝って難しいんだねえ
つかこれドゥカティ良かったのこれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:57.23ID:lKETTY9u
なお国産車勢は
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:03.47ID:tWsKmOwM
バスおめ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:32.48ID:OP8RLgsx
テック21カラーみたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:59.63ID:if1Dqndc
よし前座は終わった、moto2moto3はよー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:05.90ID:OP8RLgsx
ゲバラってまたすごい名前
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:38.67ID:OP8RLgsx
ガスガスってロードレースも出てるんだ
トライアルのイメージしかない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:26.38ID:AXsBFqEh
フェルナンデスはもう昇格決まってるし
ガンガンフレッシュエンジン入れるだろうから難しいだろうねえ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:46.39ID:OP8RLgsx
もてぎのロゴ変わったんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況