X



BS11 36828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:24.96ID:Vc3gcrid
女帝きた 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:25.44ID:fSz+j9gV
尊い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:14.91ID:fSz+j9gV
ヌーヌンw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:06.51ID:cSt+Kcc9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:24.38ID:087Gm4sD
謎の鳥取推しはじまた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:38.48ID:h/wrdigF
え、セブンないの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:15.97ID:cSt+Kcc9
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:35.88ID:qavpU8Qt
豆知識:鳥取砂丘は草取りをしないと鳥取草原になってしまう。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:47.87ID:cSt+Kcc9
ママンかわいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:59.56ID:PYH7ZguP
>>220
宇崎ちゃんは遊びたい!ω
https://uzakichan.com/schedule/
BS11 10月3日より 毎週月曜 24:00~
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:10.40ID:9CCLOt3z
鳥取は角川になにかしらのアニメで宣伝を委託したけど
献血で炎上中のこれだったのを知って焦っただろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:40.92ID:N7pFAoiP
ガルパンみたいに母ばかり同人人気の現象が起こったアニメ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:00.92ID:FAd9FEgu
>>233
よく放送取り止めにしなかったな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:20.17ID:AobdNxGx
大空直美の運気
サターニャで運気上がる

つぐももで運気下がる

ちおちゃんで運気下がる

宇崎ちゃんで運気上がる

まえせつ!で運気下がる

デザイン部で運気下がる

ジャヒー様で運気上がる

漫画家に転進して印税生活を目論む

惑星のさみだれで運気下がる

よふかしのうたで運気上がる

5億年ボタンで余命わずか

宇崎ちゃん2期で運気上がる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:04:04.05ID:087Gm4sD
>>273
(罪を数えさせられそう)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:04:20.25ID:51rf4lb0
多分今期の中ではだいぶ頭を使わずに楽しめるアニメだと思うエクストリームハーツ(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:04:25.78ID:9CCLOt3z
>>261
アニメージュだかでスタッフが開き直るしかないって言ってたのは草
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:04:32.66ID:xZjZVLe9
性格はあれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:01.85ID:PYH7ZguP
車種とエンジン音が噛み合ってなくね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:30.19ID:xZjZVLe9
セブンのある鳥取
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:44.05ID:3ObLLJQF
宇崎さんの鳥取は本当になんの脈略もなくいきなり鳥取回だから困惑しかなかった。
邪神ちゃんみたいにクラファンの前情報があると応援したくなるんだけどね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:49.59ID:xZjZVLe9
ツアーでもないのにガイドさんが出てきた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:06:57.75ID:N08p6+39
なお、本当に日本で一番大きな砂丘は青森県に有って
自衛隊の訓練や新兵器のテストに使われる射爆場にされてるから

一般人は立ち入れない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:06:59.80ID:087Gm4sD
>>306
中国とロシアと朝鮮半島も、お願いします
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:17.20ID:n/JzK7Eq
>>349
爆乳系AVみてて最後のインタビューシーンで谷間は洗いにくくて臭くなるって話してて谷間臭いんだろうなって
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:34.79ID:xZjZVLe9
それはそれ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:55.30ID:xZjZVLe9
鳥取クソキャット
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:04.90ID:087Gm4sD
>>351
東北だか北海道だかに自衛隊関係の土地があるとか聞いた気がする
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:31.38ID:xZjZVLe9
ツアーでもないのにガイドさんがついてきている( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:33.23ID:dpwm1/tX
ぱ、パノプティコン…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:52.12ID:PYH7ZguP
>>306
細木数子「どんだけ平等とか吠えても男と平等に力仕事とか殴り合いしたら女負けるだろ?平等になんてのはありえん」


あのバーさん胡散臭いけどこの発言は納得した
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:09:01.73ID:xZjZVLe9
地元特産のアニメフィギュア
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:09:06.43ID:3ObLLJQF
せっかく円形の校舎つくったのに、廃校ってかなり残念だな
そりゃ再利用しないと勿体無い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:09:42.73ID:qavpU8Qt
鳥取の意外な特産品
・らっきょう
・山芋
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:09:51.15ID:3ObLLJQF
>>456
常識や教養がないと占い師なんて無理だからね(ペテンは除く)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:09:53.55ID:PYH7ZguP
>>453
あれ殺された方の親同士で裁判沙汰起こすくらい揉めてるらしいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:07.33ID:AqqKJ6Vg
>>461
円形校舎って大昔の流行りで今ほとんど残ってないって聞いた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:34.06ID:dpwm1/tX
インバの白兎
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:34.23ID:3ObLLJQF
>>494
そうだったのか!知らなかった(面白いブームではあるが)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:41.83ID:qavpU8Qt
鳥取と言えば、鷹の爪
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:55.77ID:xZjZVLe9
>>494
結局使い勝手とか悪かったんだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:14.03ID:AqqKJ6Vg
>>487
嫁の発案だからね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:18.90ID:087Gm4sD
因幡の白兎は自業自得なので同情できない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:33.75ID:NBYvav6e
これもうカップルだろ(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:12:09.74ID:AAhlJVNB
クソキャット
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:12:10.08ID:ngy4ObnP
>>540
そうだけど認めないだけだぞ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:12:15.22ID:3ObLLJQF
因幡の白兎、ワニに皮剥がされた後に、塩水がかかるんだが、
化学的には塩で消毒できて大事に至らなかった説
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:12:16.15ID:3ObLLJQF
因幡の白兎、ワニに皮剥がされた後に、塩水がかかるんだが、
化学的には塩で消毒できて大事に至らなかった説
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:12:38.45ID:PYH7ZguP
>>510
落とし穴を企画したのがどっちかで「お前の子供がアホみたいな提案せんかったウチの子は死なんかったんや!」みたいな感じで揉めてるとか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:12:47.56ID:xZjZVLe9
おみくじの中身をちゃんと読んでみることだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:12:48.85ID:qavpU8Qt
>>519
普通の備品は直線で構成されているから、校舎が曲面だと無駄が多い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:13:06.14ID:51rf4lb0
参拝客が少ない神社は大体おみくじに大吉を多く混ぜているんじゃないかと予想している(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:13:22.14ID:AAhlJVNB
ねえどんな気持ち?どんな気持ち?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:13.84ID:xZjZVLe9
過言です
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:15.40ID:3ObLLJQF
>>548
だから輪廻のラグランジェはBS未放送だったのが悪いw
隣県の埼玉や神奈川ですら流れなかった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:33.94ID:xZjZVLe9
お前らはどうなんですかね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:42.08ID:ngy4ObnP
>>597
おみくじ作ってる会社が一つしかないから
そんなサービスは無いぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:15:02.13ID:qavpU8Qt
>>602
三大地方押し失敗アニメ
・輪廻のラグランジェ
・のうりん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:15:51.69ID:PYH7ZguP
>>548
鷲宮神社は未だに巡礼に訪れる奴がチラホラいるらしいな
らきすたもコンテンツに動きなくなって久しいのに頑張ってるな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:16:18.10ID:DuSRi2oF
>>629
そもそも面白ければ視聴可能地域が狭くても話題や人気になるもんだ
tvkでしか放送してなかったサンレッドのように
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:16:44.94ID:087Gm4sD
>>578
そんなガキ飼育したのは手前ぇらだろうが、と双方に言ってやりたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:16:57.84ID:xZjZVLe9
アッー!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:17:08.21ID:NBYvav6e
性的な
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:17:37.92ID:xZjZVLe9
コナンとか鬼太郎とか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:17:58.94ID:xZjZVLe9
とっとーりー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:01.42ID:3ObLLJQF
>>679
サンレッドってやたらニコ動やBSフジ使って
リピートで頑張って量、放送してたイメージ強い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:10.65ID:xZjZVLe9
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:10.99ID:PYH7ZguP
あっかりーん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:12.24ID:OnfJU/iA
NYきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:16.93ID:ngy4ObnP
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:18.21ID:087Gm4sD
オカン湧いたぞw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:22.04ID:xZjZVLe9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:54.88ID:AAhlJVNB
ババア自重
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:55.47ID:xZjZVLe9
>>775
出たばっかりで鳥取回では出番がないからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:19:08.09ID:ngy4ObnP
壁ダァンwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:19:11.52ID:3ObLLJQF
アッー!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:19:13.58ID:aX1ufceQ
>>674
そもそも山陽地方(岡山、広島)から日本海側に抜けるルートがない気がする、デカい鉄道路線がないのって致命傷
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:19:18.10ID:xZjZVLe9
アッー!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:19:20.28ID:PYH7ZguP
>>740
サンレッド懐かしいなぁ
あれ何回もアニメやるくらい人気あったのにプツリとやらんようになったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:15.10ID:xZjZVLe9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:19.56ID:ngy4ObnP
>>824
福知山線なら!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:20.91ID:OnfJU/iA
おっぱいすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:21.64ID:NBYvav6e
セックス始めたぞ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:21.82ID:AqqKJ6Vg
世界屈指の放射能泉であり、心と身体を癒してくれる鳥取県にある三朝温泉(みささ)。

被爆しちゃうね。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:35.50ID:AAhlJVNB
えっろwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:39.44ID:xZjZVLe9
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:43.25ID:OnfJU/iA
NYきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:21:10.17ID:AAhlJVNB
桃がある
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:21:26.19ID:xZjZVLe9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:21:34.62ID:N08p6+39
>>824
山陽と山陰を結ぶ、まともな鉄路が伯備線しか無いからなぁ
可部線が三段峡から計画通りに浜田市まで繋がってたら違ってたかも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:22:06.03ID:AobdNxGx
 . . . . . . . . . . ._,_
 . . . . . . . . . ./:}i:::\ . . 
 . . . . . . . . . /;ィ-'-、::::ゝ、_ .
 . . . . . . . . ./::l_ ._>;ヾ:::z‐'
 . . . . . . . .ノ゙{◎}ril゙゚'l.⌒ .い::::ゝー
 . . . . . . . .ハ.`ー'.ヽ .ワ/lリハヾ::::
 . . . . . . . /lミト、. .!、`- .":::::::
 . . . . . . /l_丿\/\:::::::::
 . . . . . . /::::/::\:::::::::ノ
 . . . . . /::::∧::::\::::::{
 . . . . /:::::/ .ヽ:::::::::::l
 . . . . l::::ノ . . .ト:::::::::ゝ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:22:45.22ID:PYH7ZguP
しかし宇崎の親はよく男と行く旅行を許可したな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:22:50.50ID:ngy4ObnP
>>966
まぁあってもどれだけの需要があるかと言うと…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:22:54.71ID:xZjZVLe9
そこら中に縁結びスポットがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況