X



BSフジ 11460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:52.95ID:AW483fL/
地上波は中国の脅威とかあんまり報道しないよね

国葬反対連中が「日本とアメリカによる中国侵略戦争絶対阻止!!」
とか言っちゃってることも伝えないし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:53:14.71ID:XLOmPA1Y
シナ軍は3000基の巡航ミサイル持ってるのに

1000発の敵基地攻撃能力だと
全然足りないじゃん(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:53:47.12ID:R5GEAIDa
攻撃ミサイルを全て迎撃できるなんて
そんな荒唐無稽なことをするより
外交でしょ?外交で撃たせないように
するんです!

by小池
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:50.52ID:XLOmPA1Y
>>29
それ出来ないし
日本の目指す敵基地攻撃能力って
敵のミサイルとミサイルランチャー破壊でしか無いし(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:53.72ID:6ntygVnw
>>8
そんなことしたら地上波しか見ない高齢者の目が覚めちゃうからね
それも覚めつつあるから今YouTubeにもかなりの数の高齢者が入って来てるよ
コメント読むと分かる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:53.99ID:7xFfpnLP
いい墓作ろう鎌倉墓石
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:55:07.05ID:tmR5UaS8
クイズ!脳ベルSHOW
今週からは、「初秋の傑作選!記憶に残る爆笑回一気見3WEEKS!!」過去のおもしろ選抜大会を一挙お届け!
9/05(月)第705回(2019/6/10放送)▽元宝塚トップスター編! えまおゆう(51) 香寿たつき(53) 平みち(63) 瀬戸内美八(72)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/705_1.jpg
9/06(火)第707回(2019/6/12放送)▽特撮ヒーロー編! 宮内洋(71) 伴大介(72) 小野恵子(69) 堀田眞三(73)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/707_1.jpg
9/07(水)第1209回(2021/6/07放送)▽ミュージシャン選抜大会! AURA・ぷりんすマーブル(53) 米米CLUB・MINAKO(58) infix・長友仍世(55) 横浜銀蝿40th・翔(62)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1209_1.jpg
9/08(木)第1210回(2021/6/08放送)▽今日は女子プロレスラー特集! アジャコング(50) キューティー鈴木(51) ブル中野(53) 長与千種(56)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1210_1.jpg
9/09(金)第1211回(2021/6/09放送)▽今日は白塗り芸能人特集! コウメ太夫(49) ニューロティカ・アツシ(56) 氏神一番(62) 岩崎ひろし(68)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1211_1.jpg

来週も、初秋の傑作選!記憶に残る爆笑回一気見3WEEKS!!▽今週は伝説の1000回記念SP週をお届け!
9/12(月)第996回(2020/8/03放送)/13(火)第997回(2020/8/04放送)千秋(?) 千原せいじ(50) 駒井千佳子(54) せんだみつお(73)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/996_1.jpg
9/14(水)第998回(2020/8/05放送)/15(木)第999回(2020/8/06放送)坂下千里子(44) 田子千尋(61) 山咲千里(58) 松鶴家千とせ(82)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/998_1.jpg
9/16(金)第1000回(2020/8/07放送)週間チャンピオン大会
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:57:41.61ID:dptz1zKV
安心安全 健康的なディスコ番組の代名詞 DISCO TV
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:06.14ID:OpN/Xjwx
りょうこちゃん待機ー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:50.50ID:dptz1zKV
また3週間ほど再放送なので若かりしりょうこ待機
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:59.72ID:OpN/Xjwx
はいはーい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:03.16ID:6h2qtF4J
閉店ガラガラ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:09.83ID:dptz1zKV
おとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:13.85ID:+BMua7YW
>>55
りょうこ「私のおっぱいは縮小しないわよ」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:32.04ID:BmfJfEhu
閉店ガラガラ

>>65
今日のニアピン賞
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:35.66ID:dptz1zKV
>>73
ヌンチャクみたいになってるんでしょ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:41.86ID:MilCRmZ6
りょうこ休みすぎだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:01.88ID:dptz1zKV
>>83
産休じゃないかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:16.30ID:+BMua7YW
ここは新作?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:27.66ID:BmfJfEhu
何を言う
えまおゆう

てっいうギャグはないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:35.82ID:dptz1zKV
>>91
コロナ前
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:05.18ID:dptz1zKV
>>102
ドラマの再放送とかやるみたいですよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:25.46ID:dptz1zKV
>>109
ぞう組
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:30.65ID:+BMua7YW
徳島で瀬戸内なの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:33.97ID:BmfJfEhu
瀬戸内寂聴
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:12.05ID:BmfJfEhu
たつき
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:18.64ID:5t8OyJrb
BSフジ 平日22時台 新編成
月 クイズ!脳ベルSHOW
火 ビルぶら番組(仮)
水 昭和歌謡パレード レギュラー化
木 新旅番組(仮)
金 名作ドラマ(仮)

月・水はマイナビが情報出した
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:23.72ID:0KOWPc85
>>122
尼さんみたいな名前
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:50.94ID:x6iulufv
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、豚汁、ホウレンソウの胡麻和え付)が食べたいお。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:51.06ID:BmfJfEhu
>>134
ビルぶら番組ってビルをぶらぶらする番組なのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:04.58ID:8hwOJ88K
いつもの米じゃんw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:11.98ID:BmfJfEhu
>>143
よく噛んで食べなさい
0160マッタイラくん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:19.23ID:AR7F7SCk
>>73
よしこです!
どもです
>>76
>>102
どもです
>>89
よしこです!
星奈優里(ほしなゆり)さんは某愛人より先に芸名付けたのに、あっちのインパクトのせいで地味な感じになっちゃった…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:41.73ID:0KOWPc85
しかし、がわの。りょうこお姉さん(当時半世紀ちょい手前)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:44.77ID:6h2qtF4J
きょう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:48.48ID:nhCeozZq
見たことあるなと思ったら再放送なんだ
先週だけかーリアルなやつは
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:56.33ID:BmfJfEhu
米相場
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:59.65ID:BsKCLlij
>秋改編
圭左が五本収録ツラいのか はたまた問題枯渇なのか

後者のために、先週、二問、応募してみました
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:00.28ID:8hwOJ88K
火葬場
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:04.19ID:dptz1zKV
>>126
BSはドラマ畑の亀山で
地上波は石田班の港で
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:04.36ID:+BMua7YW
最強
環境
競走馬
京都府
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:31.03ID:dptz1zKV
>>143
とりにくくえ

我孫子駅のからあげ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:31.62ID:OpN/Xjwx
きょう かあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:48.58ID:+BMua7YW
>>179
塗布
塗り込むこと
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:12.44ID:8hwOJ88K
wwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:12.77ID:dptz1zKV
>>163
今日からまた休んでるところw

こんばんわw
産休でしょうか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:13.80ID:BmfJfEhu
ポロリ禁止
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:30.40ID:+BMua7YW
りょうこの股をオープンして週一でポロリさせたい(1回目)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:30.53ID:dtQtzPW7
>>164
ほぼ初期から形式変わってないからマンネリの影響出てそう
でも変わらないのがいいんだけどなとナゾトレとか見てると思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:37.45ID:BmfJfEhu
>>212
最終週だけ新作
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:41.41ID:dptz1zKV
>>194
BSに飛ばされて今に至る
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:02.98ID:0KOWPc85
>>177
フジの黄金期を作った人たちがトップになったのに、
会社は凋落していくのは何故なんでしょうね・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:14.62ID:BmfJfEhu
檀れい
黒木瞳
八千草薫
真琴つばさ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:17.05ID:8hwOJ88K
黒木瞳
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:35.54ID:+BMua7YW
黒木香
檀れい
八千草薫
真琴つばさ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:47.51ID:DHHYh8i9
>>143
ほれ

づ ttps://i.imgur.com/VO8ebvX.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:08:00.76ID:IBeytH9F
>>102
ずっとプライムニュースからの3時間は固定だったからなあ
何か新しいことをやりたいというのはあるのかなあ
週1になる一番の原因はクイズを作成する
スタッフの疲弊なのかなあ
微妙なラインの出演者を揃えるのも
意外と大変なのかもなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:08:06.92ID:0KOWPc85
>>209
こんばんはw
もう一人行っちゃいましたかね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:08:53.46ID:nhCeozZq
>>165
風間杜夫の回をなんとかできんかな
傑作なのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:01.74ID:0KOWPc85
黒○瞳ちゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:29.96ID:6h2qtF4J
りょうこ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:31.82ID:BmfJfEhu
>>272
きよえ似の?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:32.57ID:+BMua7YW
まさかりょうこ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:39.98ID:DHHYh8i9
タカラジェンヌりょうこ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:48.94ID:BmfJfEhu
痩せるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:57.13ID:dptz1zKV
>>267
地上波は持ち回りなんだよ
全盛期だったばっかりに功労者が多すぎて
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:08.33ID:DHHYh8i9
最近大人気の巨乳オバハン
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:16.39ID:dptz1zKV
>>292
あっちはスポンサー多いからね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:28.01ID:DHHYh8i9
この人Twitterやっててワロタ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:39.03ID:BmfJfEhu
脳ベル週1になったら平日はほぼテレビ見ることもないなあw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:39.53ID:+BMua7YW
>>285
りょうこ「おっぱいで解れや」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:59.13ID:BmfJfEhu
耳打ちで
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:02.57ID:dptz1zKV
>>295
サザエボンが原因かな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:05.26ID:dtQtzPW7
>>259
いい加減アニソンデイズとアニゲーイレブンは金曜22時から移動してくんないかな
金ロー見てると見れなくなるから地味に困る
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:15.63ID:BmfJfEhu
ジャガー横田
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:22.78ID:OpN/Xjwx
りょうこちゃんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:23.35ID:DHHYh8i9
>>309
ご○ばる『分かりません』
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:41.39ID:+BMua7YW
りょうこじゃねーかwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:45.70ID:dptz1zKV
>>315
なので姉妹社って自前で立てた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:50.76ID:BmfJfEhu
遠藤章造
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:54.58ID:ThdFj7Nh
>>304
やっぱりスポンサーか
キリンやシチューオンライスやウエルネスダイニングとか
毎日やってた時代とは違うからなあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:00.38ID:DHHYh8i9
有名人(?)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:03.47ID:57cjh5Oa
宝塚の人じゃないんだよなーわからん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:18.53ID:6h2qtF4J
りょうこwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:20.23ID:57cjh5Oa
あれ?w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:23.53ID:BmfJfEhu
今ポロリしかけた
0349マッタイラくん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:31.56ID:AR7F7SCk
>>317
よしこです!
>>322
どもです
でも私はツッコミさんではありません(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:37.14ID:+BMua7YW
岡田「かわのりょうこ」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:43.72ID:57cjh5Oa
そこにおる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:46.03ID:nhCeozZq
最後までわからなかったやつだ笑
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:52.25ID:DHHYh8i9
>>335
フジテレビとは犬猿の仲
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:54.35ID:BmfJfEhu
止め絵がひどいw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:07.19ID:MilCRmZ6
きっついなー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:39.15ID:6h2qtF4J
かじきあさおゆ
朝丘雪路
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:41.87ID:BmfJfEhu
かじきあさおゆ

ボイン
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:43.84ID:OpN/Xjwx
かじきあさおゆ

あさおかゆきじ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:49.14ID:dptz1zKV
かじきあさおゆ
りょうこに負けず劣らずのボイン
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:53.22ID:DHHYh8i9
朝丘夏美
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:54.53ID:+BMua7YW
カジキ朝お湯
かじきあさおゆ
朝丘雪路
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:59.95ID:IEWcCWwn
おじさんかと思ったら良子かい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:12.80ID:BmfJfEhu
浅丘ルリ子
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:21.51ID:57cjh5Oa
みんな優秀だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:36.64ID:dptz1zKV
>>412
辛坊は先週3日ほど休んでたらしい レーティングなのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:37.75ID:0KOWPc85
>>387
昔は宝塚の番組やってたよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:59.46ID:BmfJfEhu
19-8=6-5
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:05.77ID:DHHYh8i9
>>412
増山様に謝れ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:06.24ID:MilCRmZ6
5
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:07.15ID:+BMua7YW
18-8-5=5かな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:08.55ID:6h2qtF4J
18-8-5=5
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:25.00ID:BmfJfEhu
マッチ棒のクイズって全く同じ問題がでたことってあるのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:46.63ID:DHHYh8i9
18―8―5=5
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:51.52ID:0KOWPc85
33-4=29-0
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:54.02ID:IA4WdhZF
4人の特集なら、過去の出演者でやってほしい
金玉(+100)チーム
 かとうれいこ
 斎藤とも子
 中山エミリ
 石原詢子

正露丸(−100)チーム
 保科有里
 麻木久仁子
 山田邦子

正露丸、あと一人は誰がいいかな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:57.35ID:OpN/Xjwx
18-8-5=5かな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:19.63ID:BsKCLlij
>>436
ははあ そっかー
18-8=5+5 ばっかり浮かんでいたけど、
これでは一本よけいに持ってこなきゃいけないものね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:20.77ID:57cjh5Oa
あーん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:44.24ID:dptz1zKV
>>449
連続正露丸の金田賢一→風見しんご
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:56.69ID:+BMua7YW
>>449
杉浦幸「私も金玉チームで」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:09.61ID:43spqrYr
宝塚卒業したらみんな何してんだろ
黒木とか真矢とか壇とか、有名になるのはほんの一握りだろうに。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:23.24ID:8hwOJ88K
え、18-8=5+5やないんけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:44.64ID:dptz1zKV
1ヶ月ほど見かけなかった菊練り
0485マッタイラくん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:47.41ID:AR7F7SCk
きくねりキタ━(゚∀゚)━!
初代まなみはもう…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:47.66ID:BmfJfEhu
菊練り先生久しぶりに見た
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:52.58ID:+BMua7YW
2代目いつものお姉さん待機
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:55.31ID:57cjh5Oa
瀬戸内さん惜しかったな多分符号動かしてたろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:02.28ID:OpN/Xjwx
きくねりひさびさ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:09.46ID:0KOWPc85
しかし、おまゆうちゃんは、本当に本当に本当に



お前が言うな!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:21.06ID:8hwOJ88K
>>487
確かに・・・(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:32.60ID:BmfJfEhu
>>504
再放送
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:38.06ID:dptz1zKV
西上まなみカットか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:59.77ID:8QgcpYRL
篠原先生2ヶ月ぶりくらいに見るw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:07.51ID:57cjh5Oa
まじかよw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:08.44ID:BmfJfEhu
3分しか持たないからな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:10.40ID:dptz1zKV
>>512
後任者に松丸亮吾
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:13.17ID:8hwOJ88K
wwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:23.63ID:0KOWPc85
>>500
???「なんか呼ばれたような気がいたわいね」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:37.03ID:sQSZmeKi
何をやらすんだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:43.95ID:57cjh5Oa
wwwwwwwww
0540マッタイラくん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:51.01ID:AR7F7SCk
>>514
山形で上々颱風の白崎映美と一緒に番組やってるけど
他にいなかったのかよ…と常々思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:03.10ID:BmfJfEhu
声出してるやん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:12.67ID:8hwOJ88K
wwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:31.18ID:dptz1zKV
>>514
京都西川の波越枕
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:10.93ID:BmfJfEhu
胃割れて診れば
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:13.53ID:57cjh5Oa
面白いw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:14.36ID:l7VqpYP0
胃割れて診れば!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:16.90ID:+BMua7YW
りょうこの股をオープンして週一でポロリさせたい(2回目)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:44.37ID:BmfJfEhu
メジロブライト
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:47.35ID:43spqrYr
アムロ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:49.39ID:+BMua7YW
コーヒーにブライアント
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:57.48ID:dptz1zKV
日曜洋画劇場で流れていたCM
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:12.39ID:MilCRmZ6
クリープ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:12.58ID:dptz1zKV
ブラック?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:12.79ID:8hwOJ88K
あなたはまだクリープ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:18.34ID:sQSZmeKi
ミルク?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:20.32ID:OpN/Xjwx
ブラック??
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:20.65ID:BmfJfEhu
あなたはまだクリープ?私はブライト
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:26.90ID:57cjh5Oa
ブラックかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:35.90ID:nhCeozZq
牛乳?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:41.19ID:dptz1zKV
ニドってあったな
0607マッタイラくん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:43.87ID:AR7F7SCk
>>587
大地真央ちゃんは銀座ステファニー化粧品からしれっと消えた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:44.96ID:sQSZmeKi
あとニド
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:50.61ID:8QgcpYRL
ネッスルって懐かしいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:56.59ID:dptz1zKV
>>603
あれは石川みゆき
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:23:05.96ID:sQSZmeKi
マリームもあったか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:23:34.63ID:57cjh5Oa
でもミルクの方がいいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:23:40.80ID:ncxAY1ot
メジロブライトかキタサンブラックか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:23:46.21ID:sQSZmeKi
ブラックかー ブラックデビルの影響だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:04.13ID:43spqrYr
日航機墜落の子とも同期か
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:04.18ID:BmfJfEhu
ろくでなし~
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:08.16ID:MilCRmZ6
ピーナッツくるー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:11.65ID:dptz1zKV
節分王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:12.76ID:nhCeozZq
>>619
私もパクパク食べてた
美味しかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:15.11ID:57cjh5Oa
だからワハハいたのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:19.30ID:0KOWPc85
しかし、大地真央ちゃんは、本当に本当に本当に




けつだいらまんくんがゲイだと知った上で結婚したんだよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:27.21ID:BmfJfEhu
まだ鼻からピーナッツを出すのが許されていた頃
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:31.42ID:DHHYh8i9
コロナで封印された芸
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:32.85ID:dptz1zKV
今じゃ絶対できない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:33.21ID:+BMua7YW
シャンソンの女王って淡谷のり子じゃなかったっけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:47.66ID:8QgcpYRL
本人は亡くなったんだっけ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:51.96ID:dptz1zKV
>>655
ブルースの女王
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:18.18ID:BmfJfEhu
クイズまで長いw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:27.41ID:0KOWPc85
今では絶対に出来ないゲイ当w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:28.27ID:IA4WdhZF
コーヒーフレッシュという言い方は関西だけって
本当なのかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:29.68ID:+BMua7YW
>>664
>>669
あーそうか。ありがとう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:43.42ID:57cjh5Oa
それ違う人だろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:43.62ID:nhCeozZq
コロナじゃなくても嫌だ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:49.57ID:BmfJfEhu
蛍の光に送られて出てゆこう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:09.39ID:dptz1zKV
>>683
関西だとメロディアンって言うでしょ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:25.34ID:57cjh5Oa
そのまんま ろくでなし で
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:14.30ID:+BMua7YW
りょうこのパイズリ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:25.99ID:dptz1zKV
>>721
あれは名古屋
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:31.81ID:umnYt3em
>>48
あ、いや、あんた優しいなぁ(´;ω;`)
しびれるって言うてるばあさんに変なサプリ勧めてるCMだったもので、ちょっと注意喚起してたんです。レスあってびっくり!
じゃ、お休みなさ~い!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:12.14ID:DHHYh8i9
>>726
スジャータのトラック関東でも見たぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:13.90ID:BmfJfEhu
>>728
スジャータが10時をお知らせします
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:14.55ID:IA4WdhZF
>>681
子供のころ、グローブに塗るドreta ロースを
ズロースと言って笑われたわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:16.11ID:0KOWPc85
>>721
ターャジス

となってるトラック無くなってるだってね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:44.27ID:BmfJfEhu
ママの味
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:52.85ID:OpN/Xjwx
初恋??
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:55.81ID:+BMua7YW
カルピースはママの味
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:56.47ID:BmfJfEhu
カウピス
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:01.01ID:0KOWPc85
初恋の味
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:27.47ID:+BZbsEqU
>>720
阪急電車で思い出したけど、修学旅行で京都に行ったときの自由行動で阪急使うか京阪使うかJR使うかで揉めた事あるw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:39.90ID:dptz1zKV
>>773
町中華が移動しない限りは
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:40.90ID:0KOWPc85
>>777
コーラス?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:50.84ID:57cjh5Oa
70年前でそんなこと言ってんのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:55.40ID:3J0MiEVB
>>662
それは知らんけど、
CVTは本来クリープがないんだが
それに違和感を覚える人がいるので
敢えてクリープが起きるように作ってるクルマが多いとは聞いた

>>732
圭右です!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:59.49ID:dptz1zKV
>>737
東京めいらく
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:09.10ID:BmfJfEhu
本編キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:10.55ID:43spqrYr
↓精子
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:20.89ID:+BMua7YW
すごろく普通か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:21.49ID:Fu2Ls1gL
53歳の人が群を抜いて綺麗だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:26.93ID:0KOWPc85
しかし、平家みちよちゃんは、本当に本当に本当に
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:28.17ID:DHHYh8i9
普通なすごろく
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:35.57ID:57cjh5Oa
30分すごろくスタート
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:45.58ID:DHHYh8i9
杉浦幸さん嫉妬コーナー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:51.65ID:MilCRmZ6
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:53.07ID:BmfJfEhu
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:00.28ID:dptz1zKV
>>816
春のレディスクラシックで3日間の放送
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:00.57ID:6h2qtF4J
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:12.95ID:yvcl3Pae
こんばんは〜(´ω`) が か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:13.30ID:BmfJfEhu
モナカじゃないよモダカだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:25.54ID:43spqrYr
黒木瞳、真矢みき、檀れい、大地真央の4人で出ないかな
ギャラはしらんw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:44.09ID:0KOWPc85
>>826
モー娘。の方が妹分扱いだったのにね・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:59.16ID:+BMua7YW
鉄腕アトム
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:08.33ID:dptz1zKV
知らないとおかしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:10.32ID:BmfJfEhu
こんなイントロなの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:20.00ID:+ibQSf91
宝塚の上下関係は死ぬまでついてくるからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:33.19ID:yvcl3Pae
>>853
こんばんは〜(´ω`)ノシ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:40.61ID:57cjh5Oa
これは威厳
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:49.29ID:yvcl3Pae
1
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:50.37ID:MilCRmZ6
1
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:50.37ID:6h2qtF4J
1
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:52.40ID:OpN/Xjwx
1!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:55.19ID:+BMua7YW
1
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:11.66ID:43spqrYr
えまおさん痩せればいいのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:17.55ID:dptz1zKV
>>869
平家みちよを選ぶオーディションに落ちた連中を集めたのがモーニング娘。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:19.43ID:+BMua7YW
>>886
生年月日
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:28.63ID:0KOWPc85
>>861
「アジアのアビヨン」って「亜細亜乃蛾」って意味だったのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:46.93ID:Fu2Ls1gL
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:48.37ID:BmfJfEhu
えまおタクシー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:03.05ID:sQSZmeKi
まあしょうがない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:14.95ID:OpN/Xjwx
SOS!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:15.08ID:BmfJfEhu
狼なんかこわくない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:16.27ID:dptz1zKV
SOS
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:17.56ID:MilCRmZ6
SOS
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:17.84ID:sQSZmeKi
SOS
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:17.99ID:+BMua7YW
SOS
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:26.42ID:ERSc97k9
えまおさんに実写版バタリロをやって欲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:29.77ID:DHHYh8i9
りょうこちゃんの張った巨乳をシボリーナ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:34.33ID:BmfJfEhu
狼なんかこわくないじゃないやw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:43.50ID:yvcl3Pae
SOS団
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:10.36ID:yvcl3Pae
青汁の方が効きそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:24.59ID:+BMua7YW
>>947
先輩が有利になるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:26.89ID:DHHYh8i9
>>950
小林製薬『プッ』
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:41.21ID:dptz1zKV
>>947
先輩優先
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:05.97ID:BmfJfEhu
アリスSOS
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:12.21ID:57cjh5Oa
www
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:28.53ID:57cjh5Oa
えまおさんw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:29.44ID:BmfJfEhu
高知
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:30.43ID:+ibQSf91
おれウィスキーを飲み過ぎたら二日酔いで苦しむんだよ(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:31.61ID:6h2qtF4J
徳島
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:32.90ID:MilCRmZ6
徳島
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:37.86ID:+BMua7YW
サービス問題www
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:38.43ID:yvcl3Pae
うどん県
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:50.71ID:sQSZmeKi
美八問題
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:51.12ID:+ibQSf91
徳島
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:37:08.63ID:DHHYh8i9
四国で一番交通の便悪い徳島
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:37:13.57ID:BmfJfEhu
瀬戸の花嫁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況