X



BS11 36787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:15:44.46ID:0XWsiFOq
ここけ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:04.34ID:E2D6Qadw
 .   .  .   .  .   .. . .. ./\___/ヽ    ヽ
 .   .  .   .  .   . . ../    ::i::::i::::i:::\  ,つ、
 .   .  r''‐,. .,^..^,. ..   . |. ^,,-‐‐. . ‐‐-、 .i::|  ひ. .r''^''i ,ィ´゙',
.   r‐‐,. ト、_,).ヘ. .i  . . ^|::i:::、_(o)_,::i:::_(o)_,::i:::l  ひ (__ノl ゝ、,イ .,r‐、
. . .i、. .i, i. .Li 'i''゙ .   . | .   . < .   .. .|  ひ. . l ゙U゙ ィ_/i. /
 . . f‐'゙ `    l ))    |   /___^._.ィ. . .|  ひ. . l .   .. .`i´ . .))
(( r'''^´ ,   ___ ',^_,^,,^,,_ . ..\. .ヾ三ニ‐'´ヽ:: /  ひ 、_ ノ .   .. .´``',
. .ノ )‐'   . .`゙'´   ))) _,,>`ー‐--‐‐―´<、  (_,^,_. .゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、 . .{    / ̄. ./::i::i:::ゝ`'''i::::i'´:;ノ::i::i:::゙'‐, . .ヽ,  . .ノ. . ./ `"
  ((. .ゝ、_ィゝ--,ィ´   r'゙::i::::i::::i::i::`゙''l::::l'´::i::::i::::i::::i:::ヽ,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:14.56ID:2pxypTt/
まったく小学生は最高だぜ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:26.55ID:TGudObcm
今頃気づいたけどこのアニメの背景のスタイルがなんか面白いな
紙に水彩絵の具で描いてる感が・・・
これもデジタルで描いてるんだろうかそれとも画材使ってた時代のアニメなのか
0028ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:40.65ID:qZxvOvca
今回は確か眼鏡モブが出るな そんなの見てるの俺くらいだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:47.79ID:5Dk2BLHp
>>12
またかよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:03.14ID:R041M520
レ目
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:05.80ID:2pxypTt/
のあかわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:07.63ID:tIiGnb/e
はなちゃんてポンコツだよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:10.99ID:Zv25AnpV
l目がw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:25.79ID:iIEbtZG/
つやつや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:25.82ID:EMakHg3H
あらかわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:27.27ID:tIiGnb/e
ヨシ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:29.70ID:2pxypTt/
はいかわいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:34.41ID:lakLFKeV
アスナ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:37.81ID:R041M520
さすわた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:39.37ID:TGudObcm
>>12
VもXもGも見たいなあ・・・今放送したらめっちゃウケると思うんだけどなあ
でもひょっとしてVはもう放送できないんだろうか コンプラ的に
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:44.20ID:/XyUVI77
みゃーねえ何でもできるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:51.60ID:EElWqgSo
ノアちゃんのアホ毛
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:56.73ID:iIEbtZG/
おいw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:57.73ID:5Dk2BLHp
>>119
変態だぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:58.78ID:EMakHg3H
坊主www
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:02.87ID:Zv25AnpV
それでwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:02.98ID:tIiGnb/e
あらかわいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:10.32ID:Q1N6Axmp
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:16.86ID:tIiGnb/e
愛が重い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:20.66ID:iIEbtZG/
ママンに殺される
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:22.33ID:EMakHg3H
えっ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:25.27ID:RurWMMqJ
えw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:25.47ID:tIiGnb/e
えっ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:29.40ID:iIEbtZG/
かわええ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:31.35ID:DGD6dG0R
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:32.10ID:Zv25AnpV
また髪の話してる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:34.30ID:5YQ+pI8o
重いw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:35.63ID:R041M520
かわあああ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:41.24ID:lakLFKeV
抜けはじめてわかる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:41.26ID:3TDmRHMQ
ちゅんるんってラジオ(さしでがましいようですが)だとめっちゃアニメ声だけど
花ちゃんだと割と普通なのが不思議
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:49.21ID:EElWqgSo
再放送のくせに実況が今期一番伸びるアニメ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:50.71ID:5Dk2BLHp
>>177
上手い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:56.29ID:EMakHg3H
すんすんすーん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:00.67ID:tIiGnb/e
すんすん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:01.51ID:iIEbtZG/
ひげろーに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:01.56ID:2pxypTt/
すんっ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:09.26ID:5huta+pc
くんかくんか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:09.90ID:DGD6dG0R
お前らそっくりの行動
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:24.52ID:EMakHg3H
かわいい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:25.72ID:iIEbtZG/
かわええ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:25.99ID:R041M520
かわいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:26.45ID:2pxypTt/
はいかわいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:27.01ID:lUo0c6GD
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:29.78ID:tIiGnb/e
アクエリオンにいた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:35.05ID:EMakHg3H
さすみゃー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:43.59ID:Zv25AnpV
キュア井口みたいな髪型
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:55.92ID:EElWqgSo
それにしてもみゃー姉ムッチムチやな・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:08.55ID:EMakHg3H
しゃぶってるんだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:09.50ID:tIiGnb/e
たまに射精して
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:17.20ID:EMakHg3H
わきわき
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:24.02ID:KeUaKEn2
おじさん「9月は引きこもるわスマンなw」

https://isekaiojisan.com/news/index00640000.html
日頃よりTVアニメ『異世界おじさん』を応援いただき、誠にありがとうございます。
本作品の制作を担当するAtelier Pontdarcほか、関係各所における新型コロナウイルス感染者急増を受けて、
2週間の放送休止を経て、放送を再開させていただいておりましたが、 その後も感染の拡大を止めることができず、
第8話以降の放送を一時休止させていただきます。
9月の放送スケジュールについては、以下の通りです。

【9月の放送スケジュール】
2022年9月7日 (水) ※第3話再放送
2022年9月14日(水) ※第4話再放送
2022年9月21日(水) ※第5話再放送
2022年9月28日(水) ※第6話再放送
第8話以降の放送スケジュールにつきましては、 近日中に改めてアニメ公式サイト及び、
公式Twitterにてお知らせいたします。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:53.50ID:5Dk2BLHp
>>451
今月全部再放送かよ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:00.92ID:TGudObcm
考えてみたらVGWXガンダムはそこから別商品が派生しないもんな・・・
何の宣伝にもならないから放送するわけないか・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:03.51ID:DGD6dG0R
はなちゃん実はちょろいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:07.57ID:tIiGnb/e
ぐへへ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:12.49ID:tTR+0k5a
私に天使が舞い降りた!

星野みやこ cv上田麗奈
松本香子 cvLynn

白咲花 cv指出毬亜
星野ひなた cv長江里加
姫坂乃愛 cv鬼頭明里
種村小依 cv大和田仁美
小之森夏音 cv大空直美

松本友奈 cv木野日菜
みやこ cv大空直美

星野千鶴 cv小清水亜美
白咲春香 cv藤村歩
姫坂エミリー cv豊崎愛生
山中先生&店員 cv衣川里佳
店員 cv高柳知葉
大学の先生 cv中根久美子

みやこを職質する警察官 cv長谷川育美
ホワイトリリィ cvゆかな
ゾンビ cv小島英樹
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:12.59ID:EMakHg3H
ちゅーしろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:12.82ID:2pxypTt/
ちゅーしろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:12.94ID:iIEbtZG/
ちゅーしろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:17.73ID:DGD6dG0R
これはキスですね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:18.82ID:Cg4b4Bqo
>>451
また異世界転生したのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:35.64ID:EElWqgSo
>>451
毎回似たような話ばっかだから再放送でも違和感ゼロ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:37.70ID:DGD6dG0R
ええええ・・・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:41.34ID:tIiGnb/e
これはひどい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:41.48ID:iIEbtZG/
ひでえ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:41.61ID:EMakHg3H
これはひどい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:43.45ID:R041M520
ひでえ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:44.29ID:RurWMMqJ
wwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:44.87ID:Zv25AnpV
ひでぇw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:55.36ID:5YQ+pI8o
鬼かな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:03.51ID:iIEbtZG/
かわいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:04.48ID:/XyUVI77
かわいい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:05.79ID:EMakHg3H
かわいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:07.70ID:2pxypTt/
かわいい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:13.98ID:lakLFKeV
>>486
9月休みか 都合いいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:15.40ID:EMakHg3H
松本ォ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:16.51ID:R041M520
松本ォ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:16.51ID:Q1N6Axmp
    ,,..-―^―-..,,
   /+ :+ :+ :+ :+ \
   /*※*※*※*※*ヽ
  .'⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
        ||彡 ⌒ ミ   
        ||(´・ω・`) わざとですわ!  
        ||'~ヽ_,(~ヽ) 
       i~ミ〉 ,,,),,| |
       し'ゞ,, ,, ,/し'   
        ,r' ~ ~ヾ~ヽ     
       / ,; ,; ヾλ     
        / ,; ,; ,ハ ヽヽ     
        / ノ ,ノ ハヽヽλ      
       ノ ,ノ ,;ノ ハ ハ  ヾヽ        
     ノ,;ノ ,;ノ ,;ノ ハ ハヾ、λ          
    /ノハノハノハハノハヽハ、ヽ        
 ,/ノハハノハハノハハノハヾ ヽλ          
 `~''~ム,ノ__,, ノハハハ,,_,ゞr~'~`        
        `~`~~
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:20.57ID:DGD6dG0R
????????
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:21.05ID:3CXm426l
ん?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:21.12ID:iIEbtZG/
松本ぉ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:24.61ID:Zv25AnpV
松本ォ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:28.04ID:2pxypTt/
松本ォ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:33.37ID:EElWqgSo
>>523
史上最も大空直美っぽくない役
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:33.71ID:tIiGnb/e
なんでここに松本が
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:35.22ID:EMakHg3H
窓からwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:36.49ID:5YQ+pI8o
松本ぉ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:38.95ID:2pxypTt/
やべー奴
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:40.60ID:Cg4b4Bqo
しかも2階なのにw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:43.74ID:EMakHg3H
通報しますた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:44.81ID:R041M520
通報
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:55.36ID:TGudObcm
>>451
子安さんやルル山さんに出演してもらってメガドラミニシリーズのレビューしてもらう映像を流したりできませんかね
本編で登場したゲームタイトルを実況プレイでもいいのですが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:56.29ID:2pxypTt/
松本かわいいよ松本
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:56.32ID:iIEbtZG/
やめたれw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:02.77ID:0J7I4zUt
ほんまみゃー姉性格可愛いからその内彼氏出来て部屋でご一緒とかしたらこいつどうすんねん(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:03.63ID:uvcvY818
>>560
異世界おじさんの制作スタジオ、これが初めて元請けの新興だからねぇ
最悪、違約金とかで潰れちゃうのでは・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:09.65ID:EMakHg3H
レイプ目
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:09.84ID:iIEbtZG/
やべえw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:09.97ID:tIiGnb/e
しらんがな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:10.08ID:DGD6dG0R
よし、通報しよう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:16.54ID:5huta+pc
うわああああ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:18.98ID:Cg4b4Bqo
私の知らないやつかww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:22.20ID:R041M520
重い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:22.41ID:EElWqgSo
気がつくとそこにいる松本・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:27.20ID:EMakHg3H
重い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:30.48ID:5YQ+pI8o
松本もスペックは高い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:33.58ID:Zv25AnpV
なんか重い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:38.63ID:EMakHg3H
陰毛縫い付けてあるよねこれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:38.94ID:DGD6dG0R
はなちゃんはこういう風に感じてるんだよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:04.72ID:iIEbtZG/
引っ越しの時の?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:07.46ID:tIiGnb/e
脱ぎたて
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:14.75ID:2pxypTt/
ひえっ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:21.48ID:Zv25AnpV
手作りジャージw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:21.65ID:iIEbtZG/
やべえ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:23.61ID:Cg4b4Bqo
ジャージ作るってなんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:23.69ID:5huta+pc
こえええええええ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:30.32ID:Cg4b4Bqo
けもフレ!?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:37.10ID:5YQ+pI8o
通販みたいにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況