X



BSフジ 11454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:40:14.05ID:m+3XUJ8q
北辰
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:04.17ID:m+3XUJ8q
うまうま
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:24.51ID:1FNN8z+6
愛だねえ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:43.80ID:m+3XUJ8q
こころぴょんぴょん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:44:06.82ID:m+3XUJ8q
なんだこりゃw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:14.47ID:m+3XUJ8q
味っ子
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:15.44ID:0bxWSgJh
ルネッサンスw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:33.03ID:m+3XUJ8q
おっぱいつかんでる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:38.55ID:1FNN8z+6
アッハッハッハ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:47:30.30ID:1FNN8z+6
無理すんな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:48:15.34ID:m+3XUJ8q
ヨシ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:48:16.95ID:1FNN8z+6
労働は良いよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:48:53.41ID:0bxWSgJh
檜山
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:49:03.22ID:lp03UwNf
現場猫っていうネタだけわからなかったわ
アニメと無関係というのもあるが現場作業とかしてなきゃそんなに見ることないよね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:49:22.06ID:1FNN8z+6
北海道の畑でメロン500円で売ってたよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:49:25.57ID:m+3XUJ8q
ゴリラ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:51:55.27ID:1FNN8z+6
富良野だけに許してあげて
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:52:12.92ID:0bxWSgJh
地下帝国
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:52:16.31ID:KPjIAb11
クッソつまらんな
こういうの作るためにクラファンしてるわけじゃないだろうに

本末転倒じゃね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:52:21.47ID:m+3XUJ8q
イシャはどこだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:52:39.91ID:m+3XUJ8q
なぜ寝る
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:52:46.44ID:mR1jes9h
>>246
アレは「全然ヨシ!じゃないのにヨシ!」として大失敗してるというネタなので
現場でもお目にかからないと思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:52:56.86ID:0bxWSgJh
梶田?(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:53:32.43ID:1FNN8z+6
組に乗り込んで石にしちゃえばタダ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:53:38.18ID:m+3XUJ8q
反射
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:54:56.40ID:1FNN8z+6
ジャッシジャシにしてやんよー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:54:59.11ID:0bxWSgJh
特殊エンディング?(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:55:19.10ID:0bxWSgJh
ミクとコラボか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:56:11.44ID:1FNN8z+6
平和が一番
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:05:43.05ID:L3Ko5VeH
甲子園何個分や
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:16.90ID:CW7GPYBn
フジミ まだねんねの時代じゃないか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:54.07ID:L3Ko5VeH
人生万事斎王が馬
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:08.53ID:L3Ko5VeH
こんなウブな藤谷さんが後に死体写真撮影好きになるとはな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:14.38ID:RNIKeg1/
この人数では「じゃんじゃん飲んでくれ!」
って大口叩くには差し入れ量が圧倒的に少ないだろw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:19.44ID:ljhA06L1
新大久保特集の次は闇市界隈か

若旦那が美味しんぼのうなぎ炭火の魔力そっくり(爆笑)

なんとかすねーとか恥ずかしいカフェ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:08.12ID:ljhA06L1
あれ?自らたってるふりしてるが、ストライプのスーツ着てるのが、本顔

キャバクラなら文句は言われなかった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:24.31ID:ljhA06L1
円形脱毛症

ギリギリか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:14.30ID:ljhA06L1
会社帰りにぶらっと小料理屋で、白身魚を餡掛け仕立てで一二杯のんで帰る

そして嫁がお茶漬けつくってくれる


そんな文化はもう昔の話

コンビニ残飯スシローが贅沢、それがゆとり舌貧しい日本人
財務省のおかげて
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:41.00ID:ljhA06L1
>>520

> >>519
> そうしてほしい
> いつもミュートにしてる


見なきゃいーじゃん、機密費くん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:38.26ID:ljhA06L1
猪木ベイダーの暴動の頃の熱さが欲しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:28.02ID:jjMQvWDD
殺しといて「殺意はなかった」かどうかなんてどうでもいいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:24.42ID:jjMQvWDD
警視庁ブラジル行って捕まえてこい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:42.12ID:GYUWWM1n
ハナフックちゃんこんばんは(・∀・)イイ!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:34:14.26ID:jjMQvWDD
なにそれ国外で何し放題じゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:34:32.96ID:jjMQvWDD
コイツ、死んだのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:19.46ID:jjMQvWDD
見事にハゲ散らかしてるなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:23.20ID:AJx3KEjV
ハゲすげーですね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:34.34ID:Mx9XEL8G
なんやこれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:40.60ID:ihFM3crX
別人じゃん
誤認逮捕だ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:43.36ID:jjMQvWDD
え?これ同一人物の写真?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:26.34ID:jjMQvWDD
筧負担
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:20.76ID:jjMQvWDD
二輪だったら死ぬやつ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:44.71ID:ihFM3crX
こいつも多分スピード違反してるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:52.95ID:ANh8qavI
スピード違反してません?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:54.84ID:/v4D1uCG
下手くそがw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:37.05ID:jjMQvWDD
ウォーキングデッドで見た
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:19.22ID:/v4D1uCG
釘バット死ぬだろがよwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:32.19ID:pbYifwAa
ザ・マミィwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:47.13ID:/v4D1uCG
バールのようなものワロタ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:26.55ID:9BE3QsHo
立川と調布かよ
てっきり前橋と高崎と思ってた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:26.06ID:jjMQvWDD
つかこんなの止めないでやらせてから逮捕しろよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:44:35.63ID:jjMQvWDD
細いなあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:45:28.98ID:jjMQvWDD
>>628
丸焼きしちゃおうね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:45:41.01ID:ki4Glikb
マジで中国人にサンマの旨さを教えた日本人を売国奴として罰しろよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:46:02.95ID:Mx9XEL8G
6億てホントかよw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:48.78ID:9apSsKA6
だから遊んで暮らしてる皇室なんかにカネ使うなよ

だから安部ちゃんの国葬でガタガタ言われんだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:50:41.68ID:Mx9XEL8G
禿げとるやないかい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:51:57.32ID:j0lVBOce
知らん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:52:22.90ID:/UbNcTw5
日本じゃぜってえ撮れねえな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:52:34.73ID:XZDsExe/
そもそもアカウント作れんの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:40.59ID:TYKMgyev
ヤマト民族とか怪しいほうに話がw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:06.94ID:Mx9XEL8G
土曜の昼に誰が見るんだこれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:36.01ID:9BE3QsHo
マツダのお膝元だろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:56.99ID:USSj/emO
もうレクサスは生産中止にしとけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:22.84ID:9BE3QsHo
広島抗争
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:58.06ID:dICjOl6I
プライムの番組欄、統一問題で騒がしい世相を斬るって書いてあるぞ
世間が間違ってるって?
大丈夫かこの局
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:06.73ID:9BE3QsHo
あそこはよく突っ込むよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:58:19.59ID:9BE3QsHo
グロッシはロシアに早々に追い出された
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:07.99ID:9BE3QsHo
自衛隊も監視に行くのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:41.81ID:XZDsExe/
>>684
まあアベロスに苦しむアベガーの吐口だからね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:05.97ID:jjMQvWDD
見なくていいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:43.09ID:9BE3QsHo
おまいら何見る
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:15.95ID:yWfHELqE
また「しばし沈思黙考せよ」とか言うのかね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:18.84ID:0Fyr9de8
先崎いらねーよ
コイツの話はつまらんし意味がない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:24.67ID:dICjOl6I
またアクロバティック擁護展開かいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:33.34ID:WJaez6pj
安倍は日本の自称愛国烈士にとって愛国のご本尊みたいな存在だったのに誰一人後追いしないのが笑える
後追えよ愛国。愛国として恥ずかしくないのか愛国のくせに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:36.01ID:WdKdMKme
前回先崎、浅田の組み合わせの翌日が兼原、小泉、山添の回だった
小泉は国を守るため戦う事がそんなに不思議ですか?と言い
兼原は浅田の教え子に逃げろと教えるって発言に、卑劣と言った回

温度差にソリも女子アナも戸惑ったろう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:17.36ID:9BE3QsHo
日大の危機管理学部の人か
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:24.14ID:V42roDD4
どっちもいらんわw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:34.86ID:ar0ka70A
飯星景子せっかく脱会したのに違うカルトにハマったのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:47.07ID:2p6H4OX5
先崎さんって保守なんだ。浅田さんってぱよちんなのは知ってたけど。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:08.67ID:3PHn0/c7
久しぶりの先崎さんか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:09.95ID:/UbNcTw5
>>713
かわいいw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:45.49ID:pbYifwAa
>>695
おっぱい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:46.52ID:qnYQLmwO
韓国の悪質カルトの壺信者の洗脳が解けないように最大限配慮するツボテレビのツボイムニュース
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:46.62ID:zKnbcQf4
>>713
二の腕太
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:49.82ID:Zu0gIJ2y
国葬を止めますなんて政治的に言える訳無いしやるなら外交で何か成果出すしか支持率が上がる要素無いな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:07.20ID:2p6H4OX5
>>705
小泉って誰?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:07.96ID:rzB6505M
国会議事堂ぐぐったら、警視庁のすぐそばなのか
なんとなく霞が関ビルの奥あたりのイメージだったわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:26.37ID:8sMpVzrf
一時期冒頭のニュースで毎日辻元見てうんざりだったな
今はまた安住でこれまたやんなっちゃう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:45.11ID:ar0ka70A
新人からベテランまで競争激しい枠
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:23.76ID:/+q/4bwd
ソウカも心配よな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:27.07ID:XZDsExe/
マジで統一教会とか泡沫宗教どうでもいいから
自民党は公明党と手を切ってくれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:37.50ID:/YlPpRwX
統一&創価連立政権
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:46.49ID:USSj/emO
ばーか
お前が出せ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:52.95ID:ar0ka70A
4年連続で収支報告書をごまかし続けたデマノイ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:52.99ID:WdKdMKme
>>727
小泉悠
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:08.39ID:8uIlP6ZE
>>756
死んでるんじゃないの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:20.68ID:/YlPpRwX
統一&創価連立政権((´∀`*))
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:24.12ID:vSkVBCEA
参院選の投票日前日に公明党がマスコミに「創価学会だと誤解されて困るから
早く統一教会だと報じてくれ」とせっついてたという話が雑誌「選択」に載ってたな
でも結果としては開票までほぼ伏せられて結局あの比例票の落ち込み
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:45.83ID:BVJTM0rL
240までの通過点か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:48.39ID:/YlPpRwX
山上大明神
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:10.62ID:dICjOl6I
本質から最も遠いフジサンケイがなんだって?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:12.84ID:VCbx+yxc
浅田彰かよー
どーせ国葬反対だろーし、言いそうなコト見当つくわー
2周り目なんて、先崎さんの無駄遣いw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:17.11ID:2p6H4OX5
>>722
芸能人の杏の母ちゃん(渡辺謙の元妻)も、謙と結婚してる時宗教に金ぶっこんで
大変な事になったのに、そののちも杏の個人事務所の社長になった後も別な宗教
みたいのに金ぶっこんで娘と裁判になってたみたい。

洗脳もあるだろうけど、そういう人は一定数居るんだなと思った、山上の親みたく。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:19.59ID:zKnbcQf4
>>750
立憲議員は暇
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:42.12ID:vSkVBCEA
来年半ばまで1998年の147.63円と大台の150円越えはほぼ確実だが、
日本側の無策次第では1990年の160円も視野に入れておかないといかんのかも
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:50.37ID:XZDsExe/
>>773
まさに麻薬
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:43.01ID:2p6H4OX5
>>731
ああ、西部さんポジか。年が若すぎるから思いもしなかったわ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:50.60ID:/YlPpRwX
山上母脱会作戦
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:56.51ID:qnYQLmwO
先崎のくせに、やる気満々の顔してて笑う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:56.56ID:wSjmcCEu
浅田彰若いなぁ
65歳か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:08.56ID:8uIlP6ZE
>>773
あれは渡辺謙の病気がきっかけでのめり込んでそれに渡辺謙が距離をとって不倫からの離婚でさらにだからモロに弱ったとこにつけこんでるんだよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:14.96ID:FQmjYoHu
世論調査がウソでしょ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:30.61ID:GmDAazBM
円安は国益
自国通貨安誘導で日本国民の購買力を削りながら輸出企業に利益誘導してキックバックをもらう
円安批判者は売国奴
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:38.24ID:qnYQLmwO
自社の調査だけじゃ信憑性が無いとw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:47.09ID:2p6H4OX5
>>742
浅田彰は正真正銘のぱよちんだぞ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:48.72ID:7iJhLI8T
フジで反対が多数は草
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:59.97ID:/+q/4bwd
毎日新聞だけいつも10%違ってるんだがwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:19.52ID:Ow1bsztf
挙動不信やな(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:20.31ID:2p6H4OX5
>>747
ロシアの人か、どーもー。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:27.65ID:XZDsExe/
言い方w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:33.56ID:buHgh0Rd
こいつやべえやつなの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:52.11ID:qnYQLmwO
先崎の顔が笑えるw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:11.00ID:FQmjYoHu
いや普通の日本人の感覚だと国葬にするのが自然で普通
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:24.78ID:XZDsExe/
この悪意のあるカメラアングルよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:46.34ID:zKnbcQf4
>>804
インテリは肩書きに弱い悲しい人種なんです
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:57.44ID:aQWwTmZK
何があったって反対やろw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:57.46ID:qnYQLmwO
今の時代、家族葬でいいだろw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:01.78ID:buHgh0Rd
この人おパヨなの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:03.02ID:Ow1bsztf
>>819
むしろ日本人以外の方が(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:03.45ID:WdKdMKme
安倍さんは自分の葬儀を国のために利用する事
許すタイプだろう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:04.54ID:/+q/4bwd
浅田はワイドショーレベルだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:18.42ID:XZDsExe/
>>829
オリンピックと一緒だよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:20.59ID:2p6H4OX5
>>786
ああ、白血病だっけ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:21.10ID:OmPBs6et
おまえらこんばんわ♪(´・ω・`)

今夜も先崎さんと浅田さん使って
ムリヤリ自民党擁護させるんですかね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:26.03ID:EtIbxQB/
>>782
利上げできないなら、この際インフレを何としても加速させ10%程度にして
実効為替を上げてしまうしかないのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:37.83ID:dICjOl6I
なぜ自民党葬ではいけないのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:40.54ID:MM2svcX4
落ち着きないなぁ
議論じゃなくて自分の言いたい事を一方的に話す左巻き独特の話し方だな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:50.78ID:vSkVBCEA
自由主義者としてはむしろ有志から費用募って国費1円も使わないほうが
大衆に慕われてたのが可視化されていいんじゃないかと思うけどな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:56.05ID:8uIlP6ZE
合同葬でよかったよね
わざわざ前例を覆して議論にしちゃったのは誰のためにもならない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:01.55ID:Ow1bsztf
アメリカの外交戦略にここまで影響を与えた日本の政治家っていたか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:01.61ID:SQR5OGNd
浅田彰の文章ってすげえ読みづらいから大学入試の国語のテストに
よく使われてたんだろ?いやな思いでしかないわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:04.78ID:7iJhLI8T
今からでも田中角栄国葬しようぜ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:32.57ID:2p6H4OX5
>>790
居ない。ネトウヨばっかが友達だからかなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:38.98ID:buHgh0Rd
そうそう
ワイドショーでかにも考えずに批判してるから流されてるだけだよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:39.45ID:qnYQLmwO
はっきりしろやw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:56.24ID:p14Ohhgw
浅田が話している間に先崎波動砲エネルギーが充填された

ワクワク
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:02.28ID:zKnbcQf4
インテリの癖に世論に順応か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:03.00ID:VCbx+yxc
政治家の非業の死なんだから政治利用大いに結構やん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:11.77ID:IBxthG/h
京大さんは先崎さんが気になってしょうがないのね。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:23.34ID:USSj/emO
美郷メモってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:23.36ID:buHgh0Rd
つうか最近例のTwitterで話題になってる国葬反対のデモのビラで後ろにどこの国があるかバレちゃったやん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:44.67ID:buHgh0Rd
先崎さんぐらしいかまともな議論してるやついなくね?最近
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:45.07ID:Ow1bsztf
>>854
赤い赤い赤い思想の♪
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:45.15ID:7iJhLI8T
いらんレガシー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:48.71ID:Zu0gIJ2y
たぶんオバマとかメルケルが安倍は偉大な指導者だったって言えば国葬して良かったに振れるのが日本人のレベルだぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:57.45ID:/YlPpRwX
壺三葬
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:04.70ID:vSkVBCEA
そりゃ第2次安倍政権は安倍vs○○じゃなくて、親安倍vs反安倍でしかなかったものな
アンチに安倍に並び立つ存在は良くも悪くもいなかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:11.24ID:qnYQLmwO
外国の要人、あんまり集まりそうもないようだけど・・・・・
これ赤っ恥じゃない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:24.26ID:7iJhLI8T
必死に相対化しようとしてるな 
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:24.72ID:p14Ohhgw
左翼って浅田みたいなキモメンばっかだな

イケメンいないのかよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:29.91ID:8uIlP6ZE
>>875
メルケル来ないよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:36.15ID:dICjOl6I
最長の在籍期間という事実?
統一の強烈なシンパっていう事実は?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:38.46ID:OmPBs6et
出た!先崎のウルトラ擁護www

「偉大な総理が亡くなった事について個人の考えとかどうでも良い」www


やはりこれを言わせたくて先崎を呼んでたんやなwww(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:48.17ID:ioE4HDy8
屁理屈はいいからはっきりしろよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:50.24ID:buHgh0Rd
つうか岸田もアホじゃないかと思うけど
安倍さんの好き嫌いじゃなくて、あんな政治的な事件起こして
これで国葬しないと、あんな行為を日本は認めるのか?って話になるから屈しないためにやるって言えばよかったのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:51.69ID:WJaez6pj
>>875
メルケル来ないそうだけど。
世界で唯一原爆落としていい民族だからレベルはまあそんなもんだとは思うわ、俺も。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:59.18ID:SQR5OGNd
>>857
ネトウヨであるならば安部ちゃんは支持できなかっただろ?
拉致問題解決しないし憲法改正も手つかず。
アベノミクスも尻すぼみ。元号の典拠を和書に変更とか
おおよそ保守からしたら不満しかないと思うんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:12.70ID:xcT0B9yI
国民栄誉賞みたいなもんだろ
やる価値があるかどうかじゃなくてやるメリットがあるかどうかで決まる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:14.74ID:Ow1bsztf
先日伊藤惇夫が安倍の功績として安保法案が挙がった時に顔色を変えて反論していたけど、それだけ日本の左翼にとっては安保法案の成立ってのは許しがたいことだったんだろうな(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:17.01ID:qnYQLmwO
卑怯者w 先崎
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:24.10ID:2p6H4OX5
>>841
浅田さんはパヨクなんで、自民がー、アベガーです。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:29.36ID:bEVoU45q
>>856
浅田彰はゲイであることをカミングアウトしている
ホモサヨだよ
数十年前はニューアカとか言われチヤホヤされたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:44.41ID:/+q/4bwd
安倍嫌いで論じてた浅田ww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:56.84ID:aQWwTmZK
わかる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:07.48ID:7iJhLI8T
賛成なら中曽根も国葬をやるべきなのでは?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:11.77ID:8uIlP6ZE
YesNoでまず答えてから補足しなさいよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:19.97ID:zKnbcQf4
>>892
岸田はテロに屈しました
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:24.32ID:buHgh0Rd
>>900
マジで?それなにでやってたの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:41.76ID:FQmjYoHu
>>851
オリンピックと同じ
終わったらなぜか「やってよかった」って意見が多数になる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:46.48ID:/YlPpRwX
ゴリ押し葬
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:46.90ID:XZDsExe/
国葬じゃねーんだよ
国葬儀なんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:47.58ID:Ow1bsztf
>>910
これだから反安倍は度し難い(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:59.19ID:EtIbxQB/
国葬に値するかどうかなんて人それぞれの価値の置き方で変わるものだからこそ
基準を明確にする作業が必要で、それがない状態で賛否ある人物の国葬を閣議決定で
決めてしまったから揉めてしまう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:01.33ID:7iJhLI8T
>>914
むしろテロには屈するべきやろ
テロに屈しなくて問題改善しませんって政府いらんやん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:12.13ID:8uIlP6ZE
勢いで押しきってんだよな
この早さでやらないと反発はどうしても出る
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:34.09ID:AkwgPd1h
岸信介さんに比べると冷たい感じが減るな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:34.37ID:/+q/4bwd
法律的に問題ないんだから議論する必要すらない
嫌なら法律変えろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:40.81ID:buHgh0Rd
>>906
いつまで何も考えてない国民の顔色窺ってんの?って話よ
やるならやるできちんと批判されても説明しろよって話
岸田は何がやりたいのかじゃなくて、結局政権や選挙にとっていいかどうかでしか判断してないのがおかしいねん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:47.46ID:BifeWndj0
ゲイ大教授か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:15.47ID:0CXm3V7m
>>923
オリンピックはスポーツを見て楽しかったからそういう意見もあるってだけだろ
葬式出席メンバーで野球でもやるか?w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:23.74ID:7iJhLI8T
>>918
安倍のバカのせいで自死した赤木さんも国葬しよう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:27.76ID:bEVoU45q
>>922
反対意見には不寛容だけどね
田中康夫の同類
インテリぶっているが相手への批判は口汚い
「土人の国」とかね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:33.29ID:2p6H4OX5
>>895
大支持。
世の中に、ぜーんぶ自分と同じ考えの人なんているかよ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:43.64ID:qnYQLmwO
ばかやろー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:46.62ID:/+q/4bwd
吉田の国葬はOKだって
浅田、頭悪すぎるだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:00.06ID:WdKdMKme
10日で良くやったな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:00.56ID:SQR5OGNd
>>916
だよな。ネトウヨからしたら民主や立憲よりもまし
ってくらいの評価しかなかったはずなんだよな
その上ずっと噂で聞いてた壺の話がどうやら事実っぽい
ってなったら肩入れする価値をどこに見出すのかわからんわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:04.12ID:7iJhLI8T
ただ国葬ってイベントやりたいだけやろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:09.79ID:pnZ6xOHh
でも売国奴
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:10.22ID:Ow1bsztf
>>917
1930だったかな?
その時の伊藤の顔色の変わり様はちょっと異様だった。
まるで親でも殺されたかのような感じ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:16.16ID:3PHn0/c7
吉田の国葬も批判だらけだったぞw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:19.98ID:8uIlP6ZE
>>918
暗殺されたら誰でもするの?
福山が選挙中に殴られてたけどあれで死んでたら福山も国葬?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:48.66ID:buHgh0Rd
>>962
ありがとう
工○員とこことかで言われるだけあるなwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:54.43ID:2p6H4OX5
>>903
カミングアウト済みなんだ。本当の事だけど、噂で出回ってるんだと思ってた。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:07.55ID:p14Ohhgw
全方位平和外交?
物はいいようだな
媚中売国奴め
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:10.09ID:dICjOl6I
全方位平和外交!?
そんなものは存在しない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:17.34ID:FQmjYoHu
それお前の好みの話じゃん
分裂作ったのはむしろパヨクとマスコミだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:27.73ID:OmPBs6et
>>958
そもそもワシは統一問題関係なしで
第二次安倍政権2年目で
コイツに任せてたら駄目だと安倍ちゃんを見限っています(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:36.53ID:bywus5hN
ここに法の建前上、国葬反対の橋下徹を加えたら面白いと思うんだよな
そこで維新批判に忙しい浅田彰がどうその立場を表明していくか...それをニヤニヤ見る先崎

ただ、橋下にケンカ売られたくないから浅田は共演辞退するだろうけど...
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:38.31ID:Ow1bsztf
>>933
対露外交は結果的にこんな事になっちまったが、対中外交の裏返しだと考えればやむを得ない面もあったと思う。
アベノミクスに関しては失業率の改善だけでも大きな成果だと言える
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:41.01ID:AkwgPd1h
安保をみんなに黙って調印した吉田茂
あとでバレて延長の時あれこれしたのが岸信介
って違う番組で言ってた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:45.15ID:qnYQLmwO
先に先崎に喋らせろw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:48.00ID:FQmjYoHu
時間が空いた

なんて関係ないだろアホなの
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:49.94ID:SQR5OGNd
>>950
支持してるのならネトウヨではなくてネトサポなんだろうと思うよ
もしくはビジウヨかビジウヨに踊らされてる人たちか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:03.56ID:7iJhLI8T
>>986
関わったやつに話聞いて来いよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:07.14ID:VCbx+yxc
警戒してんのは媚特アの連中だけだろーよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:11.41ID:buHgh0Rd
>>965
そうだとして、なんでそれを俺にレスしてんの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:19.95ID:pnZ6xOHh
>>989
ほんそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況